X



ラヴィット!Part.3 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 08:40:45.76ID:crisUSG4
▼ニューヨーク不動産でノンスタ石田が夢のセカンドハウス探し!
衝撃の超豪華物件登場でテンション上がりまくり!果たして石田はどの物件を選ぶのか、今日遂に決定!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき)※隔週 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】おいでやすこが ZAZY 千葉恵里 本田仁美 マユリカ

※前スレ
ラヴィット!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698274698/
ラヴィット!(実質Part2)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698274707/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 08:48:08.60ID:a+QhijrY
【TBS】 BTSから衣・食・住まで… 「Yesmart」オープンから見えた 韓流ブームの今
【福島テレビ】 韓国ラーメンやチキンにコスメも!韓国食品スーパー「Yesmart」
【熊本テレビ】 熊本市中央区本荘「イエスマート熊本店」
【高知新聞】 「オソオセヨー!」イオンモール高知に四国初出店の韓国スーパーが開店
【琉球新報】 沖縄にも「韓流」続々 韓国アイドルデビューを支援する教室、1800種類の商品そろう専門店 その魅力に迫った
【河北新報】 キムチにラーメン、グミ、ジュース…満腹必至の韓国スーパー 韓国がチョアヨ!
【CREAWeb】 本場韓国グルメを揃えるならここ! イエスマートの売れ筋10アイテム 韓国出身者も唸る、リトルコリア
【食楽Web】 激安すぎる! 日本最大級の韓国スーパー『Yesmart』(横浜)で韓国惣菜を思う存分買ってみた
【テレビ】 「めざましテレビ」「スッキリ」「ヒルナンデス!」などでもYES MART大特集
↓↓↓
【倒産】 韓国食品スーパー「YES MART」を運営していた永山(東京)が破産
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1697868403/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:01:00.22ID:7BaP+ynJ
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://maji-w.blog.jp/archives/84752866.html
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697293933/473
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:01:35.60ID:7BaP+ynJ
ゴールデンミュージックプロモーションは、「松居直美」や「島崎和歌子」など、バラエティで活躍する女性タレントから演歌歌手・噺家まで、幅広くマネジメントする芸能事務所。創業者である「市村義文」は、ホリプロで「森昌子」や「山口百恵」のマネージャーを務めたのち、バーニングの「周防郁雄」の援助によりゴールデンミュージックプロモーションを設立。日本音楽事業者協会にも加盟している。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:03:02.24ID:7BaP+ynJ
今田・宮迫らの強姦パーティー疑惑 47
http://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1210756050/

1 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:07:30
・入江が山下にレイプさせる
・入江がレイプ
・直後に宮迫乱入して4Pを強行
・入江が異変に気付いて宮迫を止める
・4P出来ない事に腹を立てた宮迫が女性に対して暴言を吐きトラウマを与える
・レイプが終わると主催者今田が「帰ってくれるかな」と明け方追い出される
(以上、週刊現代記事の要点。前回分)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:17:59.10ID:ys4i94U+
石田長えよ
みんなアンタに期待してない
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:19:12.07ID:niDtpNS6
廊下でスペース取るのもったいな
0012だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:19:37.29ID:aSgNprce
>>1
乙です(*^-^)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:19:53.90ID:GxV+H64J
>>1
おつ(´・ω・)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:19:59.63ID:vn7nibbq
今の何?www
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:06.54ID:9WFYUrwp
ぱぃーん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:15.15ID:uWl/KI8d
パントマイムかよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:20.18ID:QZYLcz++
横田ブスすぎないか?
藤田ニコルの劣化版だよな

千葉って子、めっちゃ美少女だな

さすがにアイドルと比べちゃダメだろうけど
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:23.69ID:9WFYUrwp
パンが弁当
0027だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:33.30ID:aSgNprce
>>16
イエイv(´▽`*)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:40.35ID:TgBrk7B3
このために用意してた水筒のコップをさっきのチキンラーメンで使ってたのかw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:45.26ID:uWl/KI8d
「塩パンの走り」
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:46.84ID:ys4i94U+
>>990
最後においでやすとご本人たちのコラボがありそう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:57.20ID:vn7nibbq
食パンなら塩むすびの方が安くすみそうなのにw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:06.53ID:Up79wruX
じゃあ月額30万も使うなよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:08.44ID:9WFYUrwp
いつも耳がメイン
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:12.18ID:QZYLcz++
横田ブスすぎないか?
藤田ニコルの劣化版だよな

千葉って子、めっちゃ美少女だな

さすがにアイドルと比べちゃダメだろうけど
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:17.21ID:XuutDED0
おかずなし食パン2枚が贅沢なんだ…
0047だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:20.36ID:aSgNprce
今日子ども遠足でお弁当作った(´・ω・`)
楽しんでるかな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:44.50ID:GxV+H64J
>>37
500円札だよな?(´・ω・)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:48.61ID:9WFYUrwp
トムソーヤはピーナッツバターとジャム塗った食パン持っていってた
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:49.08ID:CVKX13Zn
>>47
お弁当のおかずは?(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:21:59.94ID:clZxVSo2
このアイドルなんか目に違和感あるな
目頭切開かなんかかな
横田はナチュラルな可愛さでいいね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:22:05.64ID:vn7nibbq
>>35
関西は薄切りの方がめったに安売りにならないというかレアなイメージあるし
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:22:10.69ID:RkfuTdXM
遥か昔から塩パンを食ってたのかwww🥖🧂
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:22:11.83ID:niDtpNS6
なにこれメゾネットなの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:22:15.31ID:pn4xiC+y
バターは香りと塩気の為に塗るモノって思ってるから
コーンスープと食パンの時は俺もトーストには塩
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:22:17.25ID:/0nloxIP
フランス人はバケットに塩とオリーブオイルつけて食べるよね
0066だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:22:20.04ID:aSgNprce
>>53
ありがとう(*´ェ`*)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:22:31.31ID:QZYLcz++
横田ブスすぎないか?
藤田ニコルの劣化版だよな

千葉って子、めっちゃ美少女だな

さすがにアイドルと比べちゃダメだろうけど
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:22:38.13ID:9WFYUrwp
元祖塩パンw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:22:57.95ID:bof2siSB
1LDKで35万も出して新築住めないのか
東京ってすごいな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:23:04.63ID:Zu5aBS86
>>37
重さとかカタカタいうから開ける前にわかるやろw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:23:19.19ID:niDtpNS6
アップルヲチ絶対いらないと思ってたけどちょっと欲しくなってきた
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:23:22.26ID:vn7nibbq
>>56
海外は子供のお弁当的なのはバナナそのままとかあるあるなんでしょ?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:23:26.30ID:clZxVSo2
横田に顔でもスタイルでもリアクションでも負ける三流無名アイドル
居る意味が無い
ジャニーズの次はAKBだな
0081MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/10/26(木) 09:23:32.70ID:z24bL+9w
>>51
購買無かった学校だから、外に買いに言ったよ。
その日から弁当作らず朝500円くれるようになったな。
中1の夏休み前だったな(`・ω・´)
0082だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:23:37.21ID:aSgNprce
>>57
だし巻きミートボールえびしゅーまいポテトからあげ(´・ω・`)
あとおにぎり作った(о´∀`о)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:23:42.82ID:9WFYUrwp
横田ちゃんCM
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:23:50.94ID:XuutDED0
真悠ちゃんのCM
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:24:01.03ID:K1p+vtlw
ニューヨークの不動産企画っていつまでやってんの
このコーナーがラビットで1番つまんないんですけど
0094だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:24:37.07ID:aSgNprce
>>67
旦⊂(・ω・`)ありがとう、いただきます♪
>>76
めっちゃいい天気でよかった~(о´∀`о)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:24:37.16ID:GxV+H64J
>>88
オフロ「これは貴重な意見!」
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:25:13.23ID:vn7nibbq
>>65
脂肪細胞が全くそただなかったのかも
子供の頃病気がちで色が細くてオヤツも全く食べてこなかったって友人は今普通に食べれるようになってるけどガリガリだわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:25:22.46ID:Xd7y9tu6
今の時代の貧乏飯は業務スーパーとかで仕入れられるからそれなりのもの食えるだろうけど
昔は貧乏飯でそれなりのもの用意するって大変だからこういうエピソードどこでも豊富なんだろうな
0102だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:25:34.64ID:aSgNprce
>>90
好きなものしか入ってないから給食より喜ぶよね(о´∀`о)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:25:40.14ID:OYC4gvtC
fufufuラ~ヴィット~♪
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:25:56.88ID:CVKX13Zn
>>82
代わりに言っとくね(´・ω・`)

お母さんありがとう(*´∀`*)
0110だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:25:58.03ID:aSgNprce
>>60
基本5枚切りかな(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:11.33ID:/0nloxIP
AmazonのCMの女優は嫁にそっくりなので働きもせずに呑気にラヴィット見てるのが申し訳なくなる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:14.47ID:9WFYUrwp
>>88
物件見るの楽しいじゃん
ジャニーズとアルピーの裸みながら浴場見てるよりマシ
辛いの食ってるのだけとかさ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:22.32ID:QZYLcz++
ID:clZxVSo2

朝からブスな横田を持ち上げて、AKB48を貶している馬鹿がいると思ったら、わっくんばばあだったw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:29.24ID:XuutDED0
また中野に戻ったの?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:31.87ID:niDtpNS6
柱のせいで部屋の角が出っ張るのが嫌
0117だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:36.75ID:aSgNprce
>>109
面とむかって言われたら泣いちゃう(´;ω;`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:37.95ID:Zu5aBS86
>>88
1番はお風呂だろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:52.75ID:9WFYUrwp
48畳のバルコニー
焼肉とかダメなんだろうな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:26:58.87ID:z3Sxft+4
33万
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:02.00ID:vn7nibbq
>>101
黒田の貧乏飯エピソード好きだわw
0127だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:10.22ID:aSgNprce
シマサ3世(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:20.80ID:9WFYUrwp
シマサ3世
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:40.17ID:XuutDED0
似てるしw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:46.26ID:niDtpNS6
しずかちゃんじゃんそれじゃ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:49.18ID:9WFYUrwp
中村仁美可愛いw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:50.06ID:K1p+vtlw
>>112
ニューヨークがオモロかったら別にいいんだけどね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:28:04.77ID:6xytJOQ1
ニューヨーク不動産て大竹の嫁が苦手でみたことないんだけど
いつもこんな感じなの?今日は面白い方?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:28:24.30ID:XuutDED0
不動産屋さん?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:28:31.47ID:9WFYUrwp
次元w
0153だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:28:34.39ID:aSgNprce
青柳さん(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:28:44.45ID:uWl/KI8d
シマーサさんせぇーい でワラタ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:28:45.16ID:mF6EJxC0
りんたろー垂涎
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:28:46.03ID:vn7nibbq
>>110
たまに気まぐれで6枚、フワフワ食べたくなったら4枚って感じだよね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:28:58.86ID:GxV+H64J
>>132
マジレスするとルパンザサード
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:29:11.73ID:XuutDED0
今回のコントは良かったな
0165だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:29:32.34ID:aSgNprce
>>131
朝からがんばりすぎた(´・ω・`)
小学校やと年に何回かしかないから張り切っちゃう(*´σー`)エヘヘ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:29:36.60ID:G9837EKk
このコーナーの視聴率が高いってことはなんだかんだでやっぱこの時間は主婦層が多いんだな
その層はオフロシュランとか見ないわなw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:29:42.31ID:XuutDED0
>>163
そうなん?見ようと思ってたのに
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:30:12.98ID:vn7nibbq
>>163
玉山鉄二はカッコいいし好きな俳優さんだけど次元のイメージではないわ
次元にしてはゴツい気がする
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:30:16.51ID:niDtpNS6
物件見るのは好きだけどニューヨークが嫌い
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:30:22.87ID:6xytJOQ1
>>169
俺も。でも明らかにお金使ってなさそうなのが
予告だけで丸わかりw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:30:27.00ID:GxV+H64J
>>163
草笛光子さん出てるんでしょ(´・ω・)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:30:48.97ID:CVKX13Zn
カーチャンありがとう番組止めてドラフト3位指名くらいまでちゃんと中継してくれないかしら(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:30:50.53ID:bof2siSB
>>165
お弁当にだし巻きって関西らしい
こっちは甘いたまご焼き
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:30:55.07ID:K1p+vtlw
>>168
マジでか?じゃあニューヨークを変えろ
0186だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:30:56.83ID:aSgNprce
>>134
うー(´;ω;`)
涙で画面が見えません(´;ω;`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:31:07.12ID:uWl/KI8d
>>160
今の時代5%前後なら及第点じゃないの?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:31:37.52ID:bof2siSB
>>174
不器用ですから…が好きだったな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:31:42.67ID:ADN47A0r
>>188
というより、視聴率は関係ない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:31:46.96ID:uWl/KI8d
>>183
あの番組ディレイすぎるから嫌いなんだよね、ゴールデン枠のとこ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:31:53.09ID:ej/QRWKl
ルパンって今も時々新作やってるんだっけ?
昔はちょいちょい金ローでテレビSPやってた気がするけど
0199だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:32:05.13ID:aSgNprce
>>184
甘い卵焼きもおいしいよね(о´∀`о)
子どもたちはだし巻きの方が好きやかはいつもだし巻きv(´▽`*)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:32:29.82ID:niDtpNS6
>>194
ボス面白かった
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:32:36.46ID:uWl/KI8d
>>195
ラヴィットみたいに放送外収入狙いするんでしょ?
TVer再生回数とか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:32:40.82ID:Up79wruX
貧乏生活をいろいろ言うなら
10万くらいの家賃にしろよ
セカンドハウスなんだから
0208だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:32:57.77ID:aSgNprce
>>158
うんうん
おいしいパン屋さんの4枚切りたまに買ってトーストすると幸せになれる~(*´Д`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:33:05.44ID:vn7nibbq
>>184
個人的にはだし巻きの方が多少適当に作っても失敗しないというか作りやすいから甘いのを綺麗に仕上げられる人尊敬する
0211ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/10/26(木) 09:33:19.49ID:gVASUT0k
>>197
なんか次元大介とか峰不二子の単独でテレビSPはもうやってない印象
ルパンとキャッツアイのがラストだったかな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:33:41.99ID:mF6EJxC0
駐車場込み?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:33:47.78ID:UmP/qY5w
年間500万くらい払うって考えたらすげえな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:33:52.63ID:GxV+H64J
予算以上の物件紹介してくるやつなんなん(´・ω・)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:33:54.10ID:uWl/KI8d
>>197
年1ルパンでやってるじゃない、金ロの枠で
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:34:26.84ID:vn7nibbq
>>192
あーぴったりかも
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:34:36.55ID:mF6EJxC0
ZAZYは引っ越して満足してるのか?
0230だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:35:00.34ID:aSgNprce
>>190
喜んでくれてたらいいな(*´Д`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:35:21.05ID:bof2siSB
>>206
お疲れサマンサタバサを見たことがないと?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:35:36.22ID:mF6EJxC0
六本木のが治安もいいか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:35:38.78ID:uWl/KI8d
>>233
我々には理解できない世界だよ
0242だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:35:46.14ID:aSgNprce
>>228
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:35:51.84ID:NvQXs+VD
最初の方見てないんだけど何のためのセカンドハウス??
0245だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:35:57.31ID:aSgNprce
7万のけん玉(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:35:58.76ID:uWl/KI8d
制作費7万!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:36:04.45ID:3W405ed5
六本木一択でそ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:36:14.97ID:29kK2Jnt
たかっ(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:36:28.06ID:ZuCkA+lQ
>>233
この程度の芸人がこれだけなら、もっと売れてるやつってどんなにもらってるか
すごい世界だと思うわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:36:30.66ID:niDtpNS6
副業始めたけど収入安定しないから小遣い稼ぎにしかならん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:36:43.47ID:vn7nibbq
>>232
ほんと綺麗だな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:36:56.73ID:XuutDED0
>>232
ハシカンは忙しいからしゃーない
0262だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:36:57.38ID:aSgNprce
>>253
使い道がない(´・ω・`)
送料も気になる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:10.31ID:9WFYUrwp
ラッピーw
0265だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:14.21ID:aSgNprce
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:15.28ID:GxV+H64J
>>256
NSC講師もやってる(´・ω・)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:19.52ID:W/hcpQ1m
>>88
ノンスタ石田&ニューヨーク→吉本 中村仁美→元フジ女子アナからアミューズ
なので事務所レベルではなかなか強い。

あと、やはり不動産関連は動く金もデカいので番組コンテンツとしては強くなる。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:20.75ID:OYC4gvtC
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:23.01ID:XuutDED0
ぱいーんぱいーんぱいーんw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:24.68ID:tHWqp+lO
つっても石田ならラヴィット2週分くらいのギャラで37万円の家賃くらいいくだろう
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:24.96ID:ADN47A0r
入ったっ!!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:30.73ID:9WFYUrwp
ラッピー可愛いぱぃーん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:31.59ID:3W405ed5
ぱいーんww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:37:36.03ID:j3y9NNBL
松坂世代か
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:38:08.60ID:Jvaw8p+p
>>221
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 獠と次元の対決orコンビは是非見たいっす
>>225
彡 ⌒ ミ 1作目も2作目も面白かったっすよね
(´・ω・`メ)人(´・ω・`) コナンのタッグがルパンじゃなく次元なのが良い
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:38:16.70ID:9WFYUrwp
プライベートもスパイクw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:38:19.13ID:vn7nibbq
>>254
石田ってむしろかなり売れてる方なんじゃないの?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:38:23.89ID:qJIqHYMQ
>>254
TV出てなくても家庭もてるくらいの稼ぎはあるようだし
それこそこの前キングオブコントで優勝したサルゴリラの片方とか2人子供いる
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:38:26.14ID:bof2siSB
時間余るけど何かあるのかな?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:38:44.10ID:Up79wruX
で、毎月30万も使うのかよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:39:01.98ID:L8lQbteR
貧乏だったアピールしたいのか成金アピールしたいのか
どっちにしろつまらんわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:39:13.09ID:y2i9Md8I
今日はあんまスレ伸びんな(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:39:23.61ID:ADN47A0r
一時期酷かったな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:39:25.19ID:NvQXs+VD
養成所行ってないんだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:39:44.28ID:RkfuTdXM
西川史子ファミリーだった頃の井上か
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:39:48.32ID:W/hcpQ1m
絶対ウソ。野球スパイクで普段履き靴なんてできへんて。
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:39:50.74ID:GxV+H64J
>>310
木曜日ですし(´・ω・)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:39:55.40ID:XuutDED0
>>309
お姉さんがバイトして買ったとかじゃなかった?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:39:57.26ID:NvQXs+VD
>>309
安いんじゃないの?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:02.50ID:OYC4gvtC
ホントかよw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:04.92ID:vn7nibbq
>>282
そういうの庶民は掃除なんかの維持管理の心配しがちだけどそのレベルの人はそもそも専属スタッフ雇うんよね…
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:11.08ID:ap9ZWEsX
貧乏人はアザ多いな、何か関係あるんか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:13.74ID:j3y9NNBL
そうだったのか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:15.12ID:qz1QERtM
つかこうへい劇団と舞台してるくらいしか知らなかったもんな石田(´・ω・`)
0334だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:16.00ID:aSgNprce
石田さん大変やったね(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:20.78ID:Xd7y9tu6
原西と石田で新コンビ結成してM-1挑戦しよう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:21.37ID:uWl/KI8d
もう事故のことは蒸し返してやるなよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:24.32ID:+UzomYiB
軽井沢に別送欲しい
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:27.39ID:ys4i94U+
石田にそんなに興味ないんですよ
みんな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:00.29ID:vn7nibbq
>>307
だよねぇ
圧倒的勝者側
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:00.76ID:GxV+H64J
>>316
わかりやすい漫才だからじゃね(´・ω・)
ボケ乱発するし
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:06.18ID:uWl/KI8d
>>336
YouTubeチャンネルの「超合キーン」もどうすんだろな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:08.36ID:Zu5aBS86
なげえわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:13.03ID:soQlozAc
金持ってる人の意見だなぁ 金いるよ
0353MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:14.84ID:z24bL+9w
ごま塩ふりかけランキングやってくれた方が良かったな(`・ω・´)
0356だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:33.73ID:aSgNprce
お母様(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:35.32ID:uWl/KI8d
石田みや子
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:41.89ID:9WFYUrwp
母ちゃん
そっくりじゃんw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:46.22ID:niDtpNS6
しかしなんでそんな貧乏なん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:48.33ID:uWl/KI8d
「だけ」っていうな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:50.13ID:3W405ed5
似てるww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:56.29ID:XZpL2Es/
息子に買ってもらったマンションかな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:56.54ID:tHWqp+lO
石田のダメなのはこういうところなんだよ
ここまでVTRで面白い話ゼロ

それじゃないんだって察知できない
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:58.49ID:ap9ZWEsX
フジモンで蒸し返された事故、堤下みたいに返納しないとまた
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:02.86ID:j3y9NNBL
ようにてるな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:06.93ID:+UzomYiB
わろた
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:09.48ID:J5rT7IQK
ちょっとシソンヌじろう感
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:11.65ID:pd7mqgdB
ナダルが売れまくってる今のコロチキ西野の心境だな ただしナダルはコロチキを大事にしてるっぽい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:17.64ID:9WFYUrwp
良く喋るw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:20.86ID:GxV+H64J
wwwwww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:24.86ID:Xd7y9tu6
オカン話術あるがな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:28.83ID:ys4i94U+
番組批評w
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:36.53ID:ADN47A0r
やっぱ面白いな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:36.55ID:NvQXs+VD
おかんおもしろ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:36.74ID:uWl/KI8d
>>378
こういうことは蒸し返すのに唐揚げ事件は蒸し返そうとしないのがひどいな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:49.31ID:dxH1J/88
斜視は親からの遺伝なのか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:43:02.36ID:HuLmFqHR
>>387
そのナダルのキャラクターが西野プロデュースだしな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:43:10.99ID:GxV+H64J
>>398
まぁでもピークって話だからな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:43:32.52ID:9WFYUrwp
もやしのすき焼き
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:43:33.94ID:CVKX13Zn
お母さん森三中大島味がある(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:43:44.21ID:vn7nibbq
>>330
アザある赤ちゃんはわりと多くて小さいうちに除去手術するんだけど貧乏人はその金も時間の余裕もなかったんじゃね
今は子供の医療費は安いからあんまり放置されなさそうだけど
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:43:46.72ID:ntUeO4q6
貧乏で末っ子だからもしかしたら中絶されてたかもしれないという話、母ちゃんはそう考えてたけど父ちゃんが止めたという
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:44:00.18ID:uWl/KI8d
老人ホーム?この大阪の家は
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:44:10.86ID:k/HwjFVQ
今北
そっくりで草
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:44:23.57ID:GxV+H64J
芸人のオカンが出てくる走りってやっぱ松ちゃんのオカンからかな(´・ω・)?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:44:24.81ID:9WFYUrwp
その後w
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:44:36.31ID:kzt8j+0H
ええ母ちゃん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:44:43.77ID:Up79wruX
で、毎月30万も使うのかよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:44:57.32ID:uWl/KI8d
OPやめますっていうより「毎朝見てください」って言えばいいのに
0452だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:03.84ID:aSgNprce
>>434
原西さんのお母さんが好きやった(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:07.40ID:6Pcn5o1v
うちもクソ貧乏やったけど母ちゃんは工夫しながら美味い料理を喰わせてくれたし他の家事も完璧やったから貧乏を感じたことなかったわ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:23.77ID:SxjwYxMB
育てて貰った費用以上の恩返しは家だけでもしてるな
それ以外にも仕送りとかしてんだろうな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:32.49ID:XuutDED0
六本木やろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:34.40ID:HHIguvsB
不覚にも泣いた
良い話だった
どんな時でも明るく楽しくってやっぱり大事なんだな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:37.31ID:9WFYUrwp
落ちたらバラシってのがw
0469だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:48.59ID:aSgNprce
( ´゚д゚`)エー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:48.71ID:niDtpNS6
何しとん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:51.52ID:GxV+H64J
>>452
お亡くなりになったんだっけ(´・ω・)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:52.01ID:OYC4gvtC
なんこれ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:56.91ID:XuutDED0
中野なん?しかもバラしw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:57.25ID:j3y9NNBL
マジかよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:02.54ID:Xd7y9tu6
あ~ 石田ラヴィットから干される
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:05.53ID:vAoatsun
わざとじゃないの?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:16.55ID:RkfuTdXM
皮肉にも貧乏育ちで虚弱体質すぎてバラシ
0496だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:39.35ID:aSgNprce
>>476
うんうん(´・ω・`)
超合金でよく出てておもしろかった
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:44.09ID:vAoatsun
またおとしたら 
わざとやな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:50.01ID:vn7nibbq
>>445
何かのドッキリ動画でナチュラルにまひるに優しくて根は良い人なんだろなとすごく感じた
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:53.66ID:UmP/qY5w
さるごりらの人が一人暮らししたがってたからもう石田はええやろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:02.80ID:9WFYUrwp
きたー!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:04.57ID:j3y9NNBL
決めたかすげえな
0508だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:05.93ID:aSgNprce
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:10.87ID:HuLmFqHR
>>489
違ったね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:17.44ID:XuutDED0
よく見たら広さが全然違った
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:19.55ID:mF6EJxC0
広い方が色々できるか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:23.28ID:9WFYUrwp
38万
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:30.07ID:ADN47A0r
儲けてるわー
0528MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:41.24ID:z24bL+9w
家具家電買いに行ってるならもう決まってたんじゃ無いかよ(`・ω・´)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:57.78ID:FPKGrPzg
めちゃくちゃ稼いでるんだなぁ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:59.40ID:ys4i94U+
YouTubeの収録のためだけにあんな高いとこ
YouTubeの収入ずっとあると思てんのか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:02.12ID:Xd7y9tu6
セカンドハウスの使い道は激辛インスタントラーメン食ったり
おもちゃで遊んだりする用です
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:07.99ID:YlvfKIwZ
10年以上見てるし
年収1000万ぐらいあるんだろうなぁ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:10.29ID:XuutDED0
成り上がったなぁ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:16.08ID:kzPYUEjZ
こちとら
月収20万円で暮らしてるのに
セカンドハウスに38万とか
俺ら底辺をバカにしてんのか?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:18.07ID:OYC4gvtC
そいつはドイツw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:18.09ID:TgBrk7B3
>>489
確かに番組で毎週ロケ仕事になる上に
最終的に出費は抑えられて、っていうオチなら
さらば森田が見たら憤死しそうだな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:25.83ID:RkfuTdXM
舞台の稽古場を借りたみたいなもんだなw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:41.70ID:9WFYUrwp
やる気出してるひぃちゃん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:48.10ID:j3y9NNBL
テレビ出てない劇場だけの若手が2000万とか言ってたしそら石田クラスは40万なんて余裕だろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:55.63ID:y2i9Md8I
てか高すぎだろ東京って住むとこじゃないだろ(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:58.79ID:CVKX13Zn
そういえば最近YouTube撮影禁止のマンションあるんだってね(´・ω・`)
0568ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:00.23ID:gVASUT0k
なかやまきんに君でも今の月収は80万まで減ったって言ってたけどそれでもすげぇって思った
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:02.13ID:vn7nibbq
>>453
それが難しい事だとしても正しいと思うから貧乏芸人のエピソードってかーちゃん色々と手抜きすぎやろと思ってしまう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:08.18ID:mF6EJxC0
若手ですら配信で豊かになってるからノンスタクラスは違うなー
0575だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:11.30ID:aSgNprce
>>559
こがさんといちばんかわいいのコスプレ(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:27.78ID:9WFYUrwp
ぱいーんラッピー可愛かった
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:35.47ID:j3y9NNBL
さすが小田さん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:37.32ID:XuutDED0
それはwww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:43.38ID:RC3cWO3D
ttp://livetest.net/load/20231026-094844-577.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-094940-262.jpg
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:45.02ID:9WFYUrwp
井戸田といったら安達
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:46.48ID:2DkIUvq8
吉村恵里子さんこねー
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:47.90ID:OYC4gvtC
カコちゃん!
0602だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:49.65ID:aSgNprce
近藤さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:50.44ID:ys4i94U+
かこオオオオオおおおおおおおお
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:50.70ID:GxV+H64J
>>560
今の若手は配信の投げ銭とかで食えるって聞いたな(´・ω・)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:54.67ID:Up79wruX
テレビでやると
税務署が「こんなの東京支店として認めねーよ」とか言いそう
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:55.24ID:+CbBuIDX
夏子
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:55.44ID:XuutDED0
かこちゃん
0615MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:55.43ID:z24bL+9w
俺の夏子ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:55.65ID:UmP/qY5w
>>558
錦鯉の二人でもそれくらいらしいからその数倍いってそう
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:58.37ID:6xytJOQ1
それはよくないだろ
小田はバカなのか?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:02.74ID:CVKX13Zn
川島といったら眞鍋的な(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:09.24ID:mF6EJxC0
ほな自分で確かめな
0625だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:12.02ID:aSgNprce
>>601
そう見えた(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:13.81ID:9WFYUrwp
かこちゃん
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:13.90ID:kzt8j+0H
不人気さん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:14.45ID:uWl/KI8d
>>559
前に屋敷が紹介した「とにかくかわいい」の衣装ね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:24.14ID:TgBrk7B3
>>536
YouTubeはともかく芸人が動画配信すること自体はしばらく続きそうだし
そもそも賃貸だから必要なくなれば解約するよね(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:30.52ID:6xytJOQ1
>>618
インド人風だよな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:35.03ID:uWl/KI8d
「#戸田」に見えた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:36.28ID:n90Kjadp
干されたアナじゃないの?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:38.41ID:kNTggP/C
夏子はんにうす
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:44.77ID:frnE378E
さすがアメリカだな
侵略戦争を容認wwww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:46.19ID:2DkIUvq8
夏子かよ不人気アナいらね
0649MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:49.81ID:z24bL+9w
最近夏子ちゃん良く出てくるな、ひるおびとかにも出てきたし(`・ω・´)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:59.40ID:Zu5aBS86
野村萬斎の娘もう出ないんかな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:05.72ID:XuutDED0
なんか急に呼ばれて読めって言われたみたいな読み方だな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:15.99ID:Up79wruX
濃いいんだが
鏡みたのかな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:21.17ID:vn7nibbq
>>544
金持ちがドカドカおさめてくれた税金で底辺が救われてるとこもあるからまぁ…
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:24.49ID:+CbBuIDX
ジョンソンって月曜9時のか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:30.34ID:RGoTlega
これで、ハマスにお前等が余計なことするからだぞ!とはならないんだよな現地も
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:35.07ID:n90Kjadp
バイデンはもう3以上の数字を理解できないんじゃないかな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:53.61ID:OYC4gvtC
舌好調のカコちゃん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:52:11.59ID:uWl/KI8d
>>672
ごめんごめん早打ちで焦った
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:52:22.31ID:ZTZHKoPN
チーク失敗してない?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:52:26.51ID:kzt8j+0H
もう終わりだよこの国
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:52:47.01ID:OYC4gvtC
パーフェクトだカコちゃん!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:52:50.04ID:kNTggP/C
パーフェクトだ夏子ちゃん!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:07.48ID:6xytJOQ1
やっと当たりロケ戻ってきた
0704だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:19.58ID:aSgNprce
ZAZY明日も?(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:20.89ID:Zu5aBS86
>>668 >>671
そんなファンでもないけど、辞めたとしても元気でいてほしいな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:22.70ID:XuutDED0
舘様は釣れなかったウナギ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:25.12ID:kNTggP/C
>>695
(´;ω;`)よかったね~
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:29.74ID:n90Kjadp
150円超えたからアメリカ参戦もうすぐだぞ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:37.59ID:SxjwYxMB
キャベツ使い終わったから買い物行かなきゃならんけどまだ寒いよな
昼過ぎてから動くか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:42.06ID:kNTggP/C
wwwwwwwwwwww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:45.93ID:9WFYUrwp
横田ちゃんw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:50.09ID:2DkIUvq8
横田真悠ちゃんはもっと助平な格好してくれよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:51.92ID:2RmzFiPQ
まあ、石田は大阪ほんわかテレビで稼いでるからセカハウなんか余裕だろw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:52.91ID:+CbBuIDX
アキナ和牛アインシュタイン
差がつきすぎたな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:56.26ID:mF6EJxC0
シンプル下手くそだった
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:58.00ID:GxV+H64J
今日は真悠ちゃんか一番かわいい(´・ω・)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:01.33ID:9WFYUrwp
ひぃちゃんはチキンラーメン
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:02.62ID:6xytJOQ1
アキナの需要がわからない
単発でそこそこ呼ばれてるゲストの中で1番何もしてないだろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:10.48ID:uWl/KI8d
不動産コーナーやるなら女性の引っ越し先やれよな
0735MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:12.47ID:z24bL+9w
>>695
渡邉アナはもうすぐ復帰するんじゃないかな、ネットニュースで見たけど(`・ω・´)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:23.63ID:RC3cWO3D
ttp://livetest.net/load/20231026-095243-372.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-095412-119.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-095417-607.jpg
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:30.06ID:GxV+H64J
この子の顔こわい(´・ω・)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:35.63ID:Xd7y9tu6
夢は見ただろうけどノンスタなんか上澄みもいいとこだと思うが
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:39.46ID:uWl/KI8d
>>708
斉藤不倫事件で気づいたのか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:42.67ID:OYC4gvtC
>>735
いや無理だろw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:43.57ID:vn7nibbq
>>692
変わっちゃったから可愛くなくなったと東野が言ってたな
貧乏人が好きと
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:48.66ID:ys4i94U+
いちばんかわいいのご本人こないの?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:49.23ID:HuLmFqHR
弓木といい細すぎるアイドルも良くないな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:56.59ID:kNTggP/C
また明日の人 ↓
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:59.47ID:OYC4gvtC
ビビットくる1日を
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:01.27ID:9WFYUrwp
失敗!w
0763だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:02.29ID:aSgNprce
また明日mL(・ω・)ライク
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:04.74ID:j3y9NNBL
学校の担任だな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:07.29ID:XuutDED0
どこみとんねん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:09.75ID:GxV+H64J
坂本www
0771だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:11.81ID:aSgNprce
そしてジャパネット(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:12.22ID:mF6EJxC0
阪神
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:12.99ID:+gReNipN
ばーちーけばぁよりかわいい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:21.09ID:kNTggP/C
>>756-758
アレでございますwww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:29.36ID:9WFYUrwp
マユリカ好きだw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:32.15ID:6Pcn5o1v
>>655
物心ついた時から気付いてはいたけどこんな生活嫌やとか恥ずかしいとか思ったことはいっぺんも無かったな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:35.09ID:CVKX13Zn
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:36.02ID:qJIqHYMQ
今日も楽しく動き出していきましょう  セカンドハウスを夢見ながら車中泊でちょっと寝る!
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:36.58ID:uWl/KI8d
>>737
たまに食べるのがいいんだよねあれ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:41.39ID:Jvaw8p+p
 . 彡 ⌒ ミ 明日は早出なので欠席しまっす
mL(´・ω・`メ)ノシ 来週まで皆様お達者で~
0789MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:42.32ID:z24bL+9w
>>756
>>757
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:46.27ID:kNTggP/C
>>762
>>763
wwwwwwwww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:56:09.40ID:kNTggP/C
>>788
wwwwwwww
あら残念だわ・・
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:56:28.38ID:uWl/KI8d
>>762 >>763
これだけライク推してるなら「忘れられないラヴィット」それ投票したらいいよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:56:57.28ID:P0Hhx2pR
>>782
いまいち貧乏だったかわかんねえな
そうでもなかったんじゃない?
貧乏ったってレベルがあるだろうし
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:57:13.47ID:vn7nibbq
>>791
酷いイジリされるだけだしなw
でも落ち目になった場合はみんな東野にまたイジってほしくなるという
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 09:57:36.91ID:uWl/KI8d
>>704
明日もZAZYと小田さんでお楽しみください
0809だま
垢版 |
2023/10/26(木) 09:58:43.49ID:aSgNprce
>>788
寂しい(´;ω;`)
また来週mL(・ω・)ライク
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 10:00:34.85ID:vn7nibbq
>>804
自分も高校まで地元で似たような感じの世帯しか知らんかったから、大学で世の幅広さを知って愕然としたな
誕生日に外車買ってもらある人がいるとか、逆に誕生日もクリスマスも何も貰った事ないって人とか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 10:02:52.32ID:uWl/KI8d
>>806
その太田がラヴィットでできない例の駅弁を女芸人と一緒にジョンソンでやっていたのには笑った
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 10:19:11.14ID:g+hiTH+v
24万にしなかったから女性陣がひいてた
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 10:47:06.43ID:7BaP+ynJ
中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67


世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 10:59:02.21ID:7BaP+ynJ
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-05-02/2020050210_04_1.html
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 11:00:03.80ID:7BaP+ynJ
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

モデル業界はヤクザの吹き溜まり…読者モデルなる言葉を流行らせるのは悪魔の仕業。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695340627/638-663
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 11:03:10.50ID:7BaP+ynJ
https://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0FLSEE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--7b0e46bd8babde635703654e2b8847a538a404b3/1634895516.jpg
https://ameblo.jp/kiri1972/entry-11916119002.html

 まず一番最初に名があがったのが、篠田麻里子。「週刊文春」10年2月18日号では「AKB48は事務所社長の「喜び組」」という扇情的タイトルの記事で、篠田が窪田氏と知り合ったのは、彼女が福岡のキャバクラで働いていた時であり、彼が上京への道筋をつくったと報道。
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry.html
https://eiga.k-img.com/images/buzz/29068/senbatsu64_large.jpg
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 13:14:06.36ID:uT23Y424
進めば4つ、逃げれば1つ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 17:51:36.77ID:ru8WXVv5
ドラフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況