実況 ◆ TBSテレビ 51161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002のりこ
垢版 |
2023/10/24(火) 18:56:23.45ID:IX92b3At
ライブ中に倒れて、そのまま亡くなられた 
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:57:04.83ID:4052ltFU
最近死んだ芸能人で一番若いか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:57:10.25ID:TKEMMW7q
遂にここへきてバタバタとワクチンの効果が出てきてしまったな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:57:35.38ID:lmnMGuAH
若い女はみんなレイプされたんだろうな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:57:39.57ID:plRhz+OX
あつはすかいごう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:57:49.88ID:4052ltFU
こんな爺だか婆だかわからないようなのまで攫ってんだぜ
ハマスは皆殺しにしなきゃ済まんだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:58:04.66ID:OXb2es86
>>2
まさに生涯現役だな
0026のりこ
垢版 |
2023/10/24(火) 18:58:10.06ID:IX92b3At
逮捕しろ!!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:58:13.02ID:plRhz+OX
ケンチャナヨやでぇ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:58:24.81ID:iVFp8yGT
ガーイ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:58:27.55ID:GaRBBpqC
また大阪か
0035のりこ
垢版 |
2023/10/24(火) 18:58:32.02ID:IX92b3At
>>25
素晴らしい言い方!わたしもライフワークして死にたい(笑)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:58:55.98ID:4052ltFU
トラックとかが轢き殺せばいいのに
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:58:59.25ID:plRhz+OX
貴重なKAWASAKIが
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:05.40ID:iVFp8yGT
バイクが悪いな
0045のりこ
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:09.86ID:IX92b3At
ははは!!あわれバイクめ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:15.99ID:tXJgaK/+
大阪と神奈川の日常です
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:31.54ID:rN2mVT0I
なぜ発進した
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:32.19ID:4052ltFU
死んどきゃよかったのに
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:36.41ID:TKEMMW7q
>>29
戦争はまた別だけど
性格変わるとも言われてんね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:39.61ID:8Fzh9Bn3
不死身かよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:45.04ID:plRhz+OX
初代Ninja250Rか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:50.13ID:rmXNtU8O
飛ばし過ぎだよ
0061のりこ
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:55.67ID:IX92b3At
うるせえんだてめえら、わたし東村山だが武蔵村山あたりからのごみバイクうるっせえの
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:59:57.56ID:117RP/Ov
信号どうなってんだ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:00:00.76ID:lmnMGuAH
素人には大型に見えるんだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:00:07.11ID:cHS15e/i
一時停止側の方が不利だわな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:00:09.88ID:JkBro5yl
軽が9割悪い
0071のりこ
垢版 |
2023/10/24(火) 19:00:13.82ID:IX92b3At
日比ちゃん千秋ちゃん渋谷ハロウィンきてよ赤坂から(笑)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:00:18.00ID:cO27PrX/
すばらしいおっぱいでした
0073のりこ
垢版 |
2023/10/24(火) 19:00:20.54ID:IX92b3At
また明日
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:00:50.22ID:s3jfCmE2
一時停止後の安全確認違反、車の過失です
バイクは完全被害者
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:01:04.30ID:TnjjORfi
スピード云々よりまず一時停止で車が来ないの確認して出ないとだろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:01:21.60ID:MfJIwwcK
>>47
湘南に入るんだっけ。
あの辺りは微妙に地方っぽい感じだよね。
海は汚いから海水浴場には行かない、房総半島なら泳ぐのに適している。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:02:32.30ID:SPd8r/BF
これガチなん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:02:53.95ID:MfJIwwcK
>>61
武蔵村山と東村山の区別が付かない。
いっそ合併して多摩村山市とかになればよい。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:04:49.65ID:MfJIwwcK
>>80
追加。
以前所用で武蔵村山に行きます、と言ったら志村けんの銅像が建っているところか?と帰ってきた。
東村山、武蔵村山の発音が悪かったのかもしれないが。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:05:54.77ID:zrbvOgki
象さん絵うますぎw 他の動物も絵がうまい子みたけど教えたらこんなにも上達するのかw 頭いいんやろうな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:06:37.63ID:zrbvOgki
象さんかわいいと思ったな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:15:36.69ID:SDneepxL
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:18:25.40ID:SDneepxL
 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp

エネルギーの課題解決に挑んだ
ハワイ州マウイ島での島しょ域スマートグリッド実証事業
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693053393/266-268
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:19:22.67ID:SDneepxL
カナダでもEVの高額な修理コストが話題に。450万円のEVのバッテリー交換費用が250万円、そのほかPHEVのバッテリー交換に220万円を要した例も
https://intensive911.com/car-related-topics/263928/

AFPではいくつかの例が挙げられていますが、ひとつは「ポールスター2を約618万円で購入し、しかし修理代金に1112万円を要求された」というもの。

ポールスターは現在ロータスやボルボの親会社である吉利汽車が展開するEVブランドですが(もともとはボルボの上位ブランドだった)、あるオーナーが事故にてフロントとシャシーを損傷してしまい、その際バッテリーパネルに凹みが生じることになり、バッテリーパックをすべて交換する必要が生じたために上述の「1112万円」をディーラーから請求されたのだそう。
https://intensive911.com/car-related-topics/262257/

そのほか、暑い地域に住む人のEVのほうが寒い地域に住む人のEVに比較して早くバッテリーが劣化し、より「急速充電」を行う機会が多い人の所有するEVのほうがやはりバッテリーが早く劣化する、という結果も出ているようです。※ぼくは比較的頻繁にi3に乗っていたせいか、さほど劣化は感じなかった
さらにこの劣化は「毎年同じように」進むのではなく、ある程度使用開始から年月が経つと加速度的に劣化が進む、とも報じています。
https://intensive911.com/car-related-topics/188532/
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:21:10.38ID:SDneepxL
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:26:07.43ID:SDneepxL
寒暖差の大きい気候

東北地方では、米作りを行う5~10月ごろの昼夜の寒暖差が大きいです。特に、フェーン現象により夏場の日中の気温が高くなりやすいので、夜間との寒暖差が生まれやすいという特徴があります。お米に蓄えられるデンプンの量が増えるので、甘くもちもちとした粘り気のあるお米が育ちやすいのです。

さらに、冬の寒さで害虫や雑草がなくなり、病気にもかかりにくく、稲が育つために敵となる要素が少ないメリットもあります。

大量で清浄な雪解け水

東北地方には大量の雪が降り、山間部から流れ出る水は清浄でミネラル分が多いという特徴があります。米作りに必要な水の条件を両方しっかり備えているのが、東北地方の水なのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698106508/2-14
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:29:23.52ID:SDneepxL
衣替えの由来は、平安時代にまでさかのぼります。もともとは中国の宮廷で行われていた、旧暦の4月1日と10月1日に夏服と冬服を入れ替えるという風習が日本に伝わり、宮中で取り入れられました。
https://hugkum.sho.jp/222865

旧暦10月(きゅうれきじゅうがつ)は、旧暦(太陰太陽暦)の年初から10番目の月である。

天保暦よりも前の定義では、小雪を含む月を10月とする。新暦では10月下旬から12月上旬ごろに当たる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/10%E6%9C%88_(%E6%97%A7%E6%9A%A6)

最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:30:04.84ID:SDneepxL
中世温暖期とイギリスワインの復活
https://ameblo.jp/dryvermouth-bx/entry-12539684873.html

中世温暖期の頃は日本では平安時代でしたが末期にはあの十二単も五衣(いつつぎぬ)といって5枚重ねで正装としていたのですよ。
それだけ暖かかったということですね。

温暖期の影響は生活様式に留まらず農業においても、グリーンランドの氷床が融解した後にはかつてバイキングが現地を植民地化して農場を営んでいた痕跡が見つかったり、なんとイギリスのブリテン島でもワイン用のブドウが栽培されていた記録も残っています。びっくり

今もブリテン島南東部のイングランドから西部のウェールズにかけて徐々に耕作面積が拡がってきていますけれど、過去の温暖期には北部のスコットランドでもブドウが栽培されていたそうです。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:32:05.18ID:SDneepxL
縄文貝塚に熱帯魚の骨 岡山・佐賀で相次ぎ確認 2010年12月3日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0300Y_T01C10A2CR0000/

岡山県や佐賀県の縄文貝塚遺跡で、現在は熱帯や亜熱帯の河口域にすむナマズの一種「トウカイハマギギ」の骨が相次いで確認された。当時は今より日本の気温や海水温が高かったことが理由とみられ、縄文期の気候や生物を研究する上での史料といえる。

岡山市南区の彦崎貝塚で2003年、約6千年前の地層から耳たぶのような形をした左右対称の骨2点が出土した。

奈良文化財研究所の松井章・埋蔵文化財センター長(環境考古学)が調査。今年6月、古生物学が専門の大江文雄愛知県自然環境保全審議会代表委員とともに、頭の骨の一部が肥大化するという特徴をもとにトウカイハマギギと特定した。

佐賀市の東名遺跡から07年に出土した骨も同様に特定。彦崎貝塚からはこれまでに50匹分以上の骨が見つかっており、食料だったとみられる。

縄文期は海面の上昇や気温の変化など地球環境に大きな変動があったとされ、熱帯種の出土について松井センター長は「当時の気候を考える上で重要」と強調している。〔共同〕
0092のりこ
垢版 |
2023/10/24(火) 19:34:29.64ID:IX92b3At
>>80
間に東大和市あるから、どうなのかしら(笑)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:35:53.32ID:SDneepxL
紅葉あれこれ 2013 年 10 月 29 日
秩父野外講座資料

1. 紅葉
それは旅路の果ての一瞬の輝き、春から秋まで黙々と働き役目を終えるとはなやかに色づいて散っていく、モミジの花言葉は、大切な思い出
美しい紅葉の条件は
① 十分な日当たり
② きれいな空気
③ 摂氏 8 度以下の冷気、特に夜間の急激な冷え込み(摂氏 5 度以下になると紅葉が急激に進む)
④ 適度な湿度(乾燥しすぎると紅葉する前に枯れてしまう)
山地の渓谷ではこの条件が揃うので、紅葉の名所が多い。
http://www.chiba-shinrin-instructor.com/kaiinsenyo/data/koyo-arekore201310.pdf
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:37:13.75ID:SDneepxL
東京都 における 10月の気象 日本

1 日の最高気温は、24°C から 19°C へ 5°C 下降しますが、16°C を下回ったり 28°C を上回ることは滅多にありません。
1 日の最低気温は、18°C から 13°C へ 6°C 下降しますが、10°C を下回ったり 21°C を上回ることは滅多にありません。
https://ja.weatherspark.com/m/143809/10/10%E6%9C%88%E3%81%AE%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%80%81%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%B9%B3%E5%9D%87%E7%9A%84%E3%81%AA%E6%B0%97%E5%80%99

東京(東京都) 2023年10月(日ごとの値) 主な要素
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=10&day=&view=
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:38:06.29ID:SDneepxL
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=

午後1時 猛暑日地点ゼロ 都心は64日連続真夏日 あす台風直撃で真夏日から解放へ 9/7(木) 13:40配信
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 19:44:58.75ID:xV04v2Ym
BS-TBS 伝説のグループ・アリス 再始動SP~チャンピオン、冬の稲妻名曲誕生の軌跡~(再)

2023/10/24(火)よる9:00~10:54

デビュー50周年を目前に活動再開!伝説のバンド“アリス”の魅力をライブと映像で!
◆キャスト
アリス(谷村新司、堀内孝雄、矢沢透)、アリスに縁のある著名人や関係者など

結成50年を目前にひかえ、活動を再開した伝説のフォークグループ“アリス”。その名曲の数々は時を越えて今なお不動の人気を誇る。今年でメンバー全員が70歳に達するアリスの今を余すところなくお届けする。
谷村新司、堀内孝雄、矢沢透からなるアリスが誰しもが聞きたい名曲の数々をスタジオで生演奏!さらに、過去の映像を振り返りながら、メンバーによる今だから明かせるエピソードトークも展開。
あの有名曲の誕生秘話も語られる。アリスをよく知る著名人も登場し、本人たちも忘れているような逸話も飛び出すかも!?
初回放送 2019/4/6(土)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 20:56:27.99ID:GxGYCvfq
ちんぽぶら下げたオッサンが自分は女って言って女風呂に入ってくるんだな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 20:56:48.36ID:AWAZ+0X6
習近平がちょっとでも気に入らない人物は排除されるのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 20:56:51.62ID:QWuMVooI
ちんちん付けたままトイレに入って来られる婦女子の恐怖を考えろや
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 22:52:22.93ID:hPX3ACwq
なんかユニコーンぽくなってきたな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 22:52:49.41ID:hFF6MT9m
消化試合だな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 22:52:56.43ID:G4BCi/dp
回収〜
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 22:53:59.82ID:G4BCi/dp
ありずはY世代?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 23:18:13.01ID:N6K1z74h
河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ〜
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 23:31:50.46ID:eMmd7UTO
TBSは綺麗事言うな!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 23:31:51.01ID:eMmd7UTO
TBSは綺麗事言うな!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:00.70ID:eMmd7UTO
TBSは綺麗事言うな!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:04.85ID:eMmd7UTO
TBSは綺麗事言うな!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:05.15ID:eMmd7UTO
TBSは綺麗事言うな!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:05.85ID:eMmd7UTO
TBSは綺麗事言うな!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:05.85ID:eMmd7UTO
TBSは綺麗事言うな!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:16.94ID:p3tyIdja
ロリコンにも当たり前の権利を与えてやれよ
同じ理屈だろw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:07:03.37ID:T8hkgUxy
人いねぇええっっっっっっw

これ再放送か(´・ω・`)まとめみたいなのかと思ったわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:08:39.25ID:dEts2S0O
>>120
救心責任世代が裸で西洋料理食うドラマと聞いた
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:13:58.21ID:+6sdkeLA
なんかこのドラマみんな下手くそに見える
1番手だけかと思ってたら…
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:14:10.64ID:RizGFv+3
日本で1番美人なのは白石聖ちゃん!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:20:52.13ID:0QYIGKA+
特撮好きの自分にはありがたいキャスティングなのだが何かちょっと物足りないな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:21:16.05ID:zVwNGr0i
高級フレンチに行ってメインナポリタンだと騙された気持ちになるな(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:22:09.70ID:bcvk6BAy
慣れないことやってるから失敗しちゃったなこれ 塚原コンビの悪い癖
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:26:09.37ID:bcvk6BAy
高橋君はグランメゾンのオファーなかったのか
それとも塚原コンビの恩に逆らえないか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:27:35.66ID:B85GxNx/
>>129
アバズレの食い物だしな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:27:52.98ID:Cudj0ewR
皆さん饒舌ですこと(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:30:01.95ID:SuxJ+h/4
料理番組無しか
竹男の出番無しだな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:33:51.75ID:0QYIGKA+
トッキュウ1号に煽られる仮面ライダー3号と仮面ライダーゼロワン
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:35:31.81ID:SuxJ+h/4
だが料理番組では数字はとれない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:36:56.01ID:zVwNGr0i
まあ普通に東大行くより高卒で目をかけられて良いレストランで働く方が金稼げそう
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:37:02.24ID:Cudj0ewR
荷物盗られちゃうよ(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:38:33.33ID:SuxJ+h/4
そして狂う
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:40:53.52ID:0QYIGKA+
裸のボウケンレッドは何しに出て来たんだ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:00.86ID:zVwNGr0i
>>165
今の状況でならだけどね。数学者で自分でも思うような天才ではないなら料理店の方が良さそうかなと
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:42:15.87ID:GkF9FGzf
昔いた石田未来って子に似てる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:43:04.13ID:B85GxNx/
>>162
結構カットしてたね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:37.69ID:MuFdM0fD
この声優ドラマ実況民誰も居ねえな
(´・_・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:34:25.59ID:009zFI0i
>>175
時間が悪すぎる
アニオタは裏のアニメ見るに決まってる
しかも平日の帯とかそれまでの視聴習慣全部投げ捨てて見ないといけなくなるし
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:34:55.60ID:009zFI0i
フォロワーはインフルエンサーの為に命掛けねぇわw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:58:24.21ID:fda3mdE+
例えばモンドリアンルックとか
画家のモンドリアンにちゃんと許可取ってたの?これ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 03:12:43.46ID:kMGWuat+
あーあ
ラーメン食って寝ちまそう
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 03:46:49.53ID:tGLx+KJK
パレスチナ人はイスラエルを恨むより、
先にハマスを恨むべきだぞ。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 03:49:05.43ID:tGLx+KJK
増税、増税、増税

これも「経済」ですね。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 03:49:58.86ID:tGLx+KJK
この岸田というやつは、
本当に「経済」という言葉自体頭にないんだろうな。
すっからかん。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 03:51:24.24ID:tGLx+KJK
所得税減税は、2024年の夏頃
給付金は2023年度内に給付

老人の票を買うんだな
増税クソメガネ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 03:52:47.79ID:tGLx+KJK
もう全ての経済指標とベンチマークが
「消費税減税」と答えが出てるのに。
財務省のマリオネットの増税メガネ。
もうすでに捨て駒にされてるのに気づけよ。
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 03:56:14.64ID:tGLx+KJK
もうこれからは
施設に入ると殺される時代になるな。
なんとか自宅で天寿をまっとうしたいものだ。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 03:57:11.75ID:tGLx+KJK
粛清
もうこの世にいない。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:00:01.77ID:tGLx+KJK
増税メガネが経済を口にすればするほど、
円が売られ、N225が不自然な値上りをする。
市場に増税メガネはおちょくられている。株価しか見えていないから
気づいていない。同時に退場を示唆している。
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:01:27.17ID:tGLx+KJK
澤田を犯人隠匿で、告発状を真理子が提出し、
受理されないとまず無理だな。
社会的制裁は治らない。
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:02:03.68ID:OzSrNvHA
ガバナンスなんて無いです
そうです、バカなんす
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:03:02.18ID:tGLx+KJK
日大出身の検察なんて初めて見たわ。
やはりそれなりのクオリティで草しか生えない。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:04:21.89ID:tGLx+KJK
この法律はなかなかすごい。
アメリカですら、悪意と知っていても第三者が罰せられることはない。
つまり、ホストももうマル暴の管轄になったというわけだ。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:05:21.99ID:OzSrNvHA
日東駒専の筆頭かと思ったが
六大クラス以下は大学教育のレベルではないな
因数分解できないだろうな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:05:24.99ID:TgIGnkXI
すっぴんだとブスやなホスト
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:05:37.23ID:VuSsnrQi
田中キモ面だな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:06:12.81ID:4K6eu37x
マーチより下は全部潰していいよね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:06:16.73ID:tGLx+KJK
所得税減税は2024年のGW以降
非課税世帯の給付金は2023年度内
つまり2024年3月末までに支給される。

とことん老人偏重で草しか生えない
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:07:24.52ID:6bPtvffU
徳田さん、かわいいよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:07:50.87ID:OzSrNvHA
荒唐無稽
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:08:50.07ID:tGLx+KJK
認知症で暴れるやつ多いし、
これは同情するわ。
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:09:17.75ID:ZWex+gEk
じゃあしゃーないか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:09:23.51ID:93JzdlFW
プロンプターの位置高すぎない?
めちゃ見上げてるw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:10:52.69ID:EH8twfPE
朝香出せ!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:11:27.32ID:tGLx+KJK
なんなの
イマムラキヨト
の2ブロック
流行ってるんだな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:13:23.05ID:OzSrNvHA
三菱って商社か不動産だけだよな
重工とか自動車は改ざんしてそうなイメージと品質
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:13:23.98ID:tGLx+KJK
20年くらい前まで、
人民服の自転車しか走ってなかったのに。
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:15:11.30ID:OzSrNvHA
とりあえず元ジャニーズは一旦全員消えて
忖度出演しないで実力で出てこい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:16:41.58ID:OzSrNvHA
よく生きて帰れたな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:17:10.31ID:tGLx+KJK
熊鍋にしたらいい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:18:11.80ID:tGLx+KJK
腰を下ろして、そのままゆっくり下がるのが
正しい退避方法
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:19:01.83ID:tGLx+KJK
猪も多いからな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:19:22.29ID:EH8twfPE
めんどくせーことしてんね 殺処分にしてクマ肉喰おうぜ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:19:23.31ID:EH8twfPE
めんどくせーことしてんね 殺処分にしてクマ肉喰おうぜ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:20:39.61ID:tGLx+KJK
まぁせいぜいチョンバンクとパイの取り合いで終わるだろうな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:21:12.14ID:tGLx+KJK
オードリーの春日に見える
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:22:10.28ID:IRZMuelU
デブがピチT着るのは見苦しいな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:22:34.24ID:tGLx+KJK
楽天ペイすら
ほぼ毎日決済不能が起きてるのに
どの口がいう
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:22:45.60ID:EH8twfPE
3Gまで 無料止めたの大きいんじゃないの濁天
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:25:31.46ID:0EpdHEF1
不自然化ライドシェア推し 怪しいなあ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:25:39.53ID:EH8twfPE
事故が起きて、ケガした場合きちんと保証してくれるんだろうな ボク保険入ってませんなんてな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:26:04.75ID:OzSrNvHA
今の日本なら誘拐や強盗が多発しそう
女だけや老人は安心して乗れないだろ
偽造した情報をたずさえて重大事件が起きる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:26:20.35ID:tGLx+KJK
魚沼のコシヒカリは
今年新米で安いから購入したわ。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:26:22.52ID:fgKb7V3S
中国は治安がいいからな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:26:55.14ID:EH8twfPE
人気1 タコ助
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:27:24.02ID:EH8twfPE
早口タコ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:28:19.90ID:UTRszEHL
鼻の主張がすごいな。。。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:28:49.16ID:OzSrNvHA
イカ(いか)に日本(2本)が欠けているか
具現化して説明して天気をお伝えする多胡さん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:30:40.79ID:UTRszEHL
なんごあんこ?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:43:37.52ID:IxAXIhk1
同化してるぜ!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 04:46:59.22ID:IxAXIhk1
まなまるチャンキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 05:24:19.21ID:PEFx37nS
ことみん、美しかった
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 07:39:51.52ID:T+AKhsoY
三鷹の本店か?
朝かつもいいけどたまご丼が美味いんだよな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 07:41:35.49ID:367HsfCO
おかずがしょぼすぎて嫌だわ
得朝カツ定食みたいのなかったっけ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 07:48:14.42ID:ooV8Pynu
安すぎるのは怖い ドリンクバーのコーヒーはやばいらしい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 09:58:35.15ID:pFrqR9F/
中尾さんあんま好きじゃないんだよなあ
中尾さんいなくなったらブランチ見るのに
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:25:24.27ID:yxSd1MI3
なんだ夏子か
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:25:42.45ID:ZVTKWdDb
いきなり夏子さまきたー♪───O(≧∇≦)O────♪
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:25:59.81ID:yxSd1MI3
汁が出ちゃう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:26:09.08ID:r2SILSJp
きんきん声の夏子
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:26:15.12ID:V/azfNgh
ビッグモーターも忘れないであげてください
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:26:16.26ID:ZVTKWdDb
焼き小籠包て邪道じゃないのかな(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:26:23.75ID:RV5q3TTn
TBSにしてはイマイチなアナだなw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:26:54.18ID:RV5q3TTn
>>289
岩城かよwww
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:27:05.00ID:ZVTKWdDb
>>282-284
いきなりやだこのスレ(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:27:14.66ID:V/azfNgh
誰もいなーいw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:27:47.99ID:uROb8STb
まいうー
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:10.29ID:mWwDKKsV
たけー
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:13.88ID:V/azfNgh
自分でこねたほうがうまそうw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:14.42ID:PL0chnvg
飲んで死んだら責任取ってくれんのかな?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:14.57ID:tGzQf4o8
このハンバーグいろんなとこでやってるけど、大したことなかったのに高かった
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:34.12ID:CmeCb0GS
言うほどでもないな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:36.60ID:pU5gm76h
旧モーターショーと食レポのコラボなら
それこそ皆川姐さんレポさせろよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:43.50ID:ZVTKWdDb
ハンバーグは飲みたくない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:49.49ID:CsJ1K07t
これ1個で1200円…なわけないよねw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:29:03.48ID:OqKopnkJ
709 渡る世間は名無しばかり 2023/09/29(金) 10:46:53.68 ID:oHkljkue>>698
落ち着け基地外
二度レスしてるぞw

778 渡る世間は名無しばかり 2023/09/29(金) 10:56:29.91 ID:oHkljkue>>723
落ち着け
二度レスしてるぞ?
病院へ行った方がいい


お前こそ2度レスしてるが……
病院行ってそのまま死ねよキチガイ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:29:19.11ID:uROb8STb
万博と言っても過言ではない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:29:59.07ID:V/azfNgh
ジュージュのおやつ?死ねw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:30:33.99ID:ZVTKWdDb
ゲームウォッチオクトパス(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:30:35.87ID:tGzQf4o8
死んだら食えるもんな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:30:44.97ID:mVLmXxni
飼い主國本しゃんに少し似てた(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:30:50.55ID:RZWXLorI
タコは非脊椎動物の中では屈指の
頭が良い動物と言われるからな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:30:59.65ID:V/azfNgh
バタータコで飼ってそうw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:31:09.86ID:RV5q3TTn
かわいくない方の愛ちゃんか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:31:22.58ID:pjFwOULu
ペットに梅干しちゃんとかふざけた名前つけるなよ
愛がなさすぎる
そのうち食べる気だろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:31:56.40ID:tGzQf4o8
誰か転生したんだろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:32:37.78ID:ZVTKWdDb
お天気の多胡さんが↓
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:33:16.38ID:RZWXLorI
ミミックオクトパスとか
擬態能力はCGレベルですごい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:33:29.86ID:V/azfNgh
チンパンジーがタコに嫉妬
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:33:39.09ID:eO5MY/vC
梅干しとかきなことかおにぎりとか
ペットにそんなしょーもない名前を付ける神経が解らない
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:34:02.38ID:ZVTKWdDb
エサくれると思って反応してるだけでしょ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:34:05.61ID:CsJ1K07t
>>336
そんなタコを刺身に茹でに焼きとあらゆる方法で食します(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:34:06.87ID:mVLmXxni
>>345
うん(´・ω・`)!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:34:07.89ID:V/azfNgh
みんなきもーいw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:34:11.69ID:pdJ0GGX5
愛ちゃん、食え!食え!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:34:25.03ID:367HsfCO
タコにも詳しい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:34:34.72ID:NzZPfiuc
大阪人
「タコは食い物やで〜」
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:35:00.52ID:ZVTKWdDb
ちゅーちゅータコかいな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:35:07.76ID:RV5q3TTn
あのとり方w
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:35:22.81ID:V/azfNgh
グロwwwwwwwwwwwwwww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:35:25.09ID:F0z4bfIh
朝日奈央ってどういう需要があるの?当たり障りのないコメントしか言わないし。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:35:33.47ID:ZVTKWdDb
エサが欲しいだけです
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:35:46.83ID:RV5q3TTn
この人、寿司の盛り合わせでタコは入ってたらどうすんだろ?w
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:35:58.85ID:V/azfNgh
絶対股間に這わせてるなw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:36:16.37ID:ZVTKWdDb
ラインナップにショッピングを入れなさい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:36:43.65ID:2LoEefL1
いまさら逃げてもな
問題が起こる前に独立しろよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:36:47.32ID:RV5q3TTn
めずらしく旧ジャニーズか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:37:01.82ID:RZWXLorI
>>372
バカリズムの一番弟子?らしい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:37:21.68ID:eQkE4JRk
こいつメリージュリーに散々世話になったんじゃないのか
ゲンキンな野郎だな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:37:38.01ID:rDDP7sd4
ポンコツなのに何故か俳優として評価されてるから勘違いしちゃったのかな
それもジャニのお膳立てだったろうに
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:37:53.63ID:FCfXEddT
二宮なんかより沖縄の保護猫チャム君のことやってよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:38:06.42ID:RV5q3TTn
>>387
岡田准一路線だね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:38:43.21ID:kIuJQRZr
チンパンジーより頭良いってマジかよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:38:50.58ID:RV5q3TTn
>>395
あんた誰でもいいんだろwwwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:39:22.56ID:RV5q3TTn
怖くなったから逃げ出すとか最低だなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:39:26.63ID:V/azfNgh
おまえらもはいつ立するの?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:39:47.11ID:yxSd1MI3
正直すぎないか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:40:05.91ID:Ve/ZJjtH
逃げジャニ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:40:10.68ID:RV5q3TTn
ウインナーのCM消えたしねw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:40:44.38ID:NzZPfiuc
自分自分って何回言うんだよw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:40:44.92ID:RV5q3TTn
>>407
wwwww
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:41:14.23ID:My0O51+c
事務所所属のメンバーとフリーランスのメンバーで活動するとかもう何でもありだなw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:41:14.33ID:NzZPfiuc
そもそも嵐っていうグループ名は誰が命名したんだよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:41:19.34ID:pU5gm76h
いまだにジャニに依存してんだから

脱ジャニではねーわ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:41:20.62ID:LVy/Y1jA
他のメンバーも退所するんだろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:41:22.92ID:hYWir8Ce
語彙力の無さが文章から滲み出てる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:41:26.43ID:RV5q3TTn
>>410
大都会の黒岩刑事長かよww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:41:40.73ID:/LP/tuTe
スマイルアップはみんな辞めるよね?w
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:41:41.70ID:FCfXEddT
岡田も二宮も来年は無理だよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:41:51.39ID:mil+a4PG
SMAPはジャニーズから追い出されたのと比べるとこいつら本当に優遇されてるよな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:41:58.78ID:HNOWTOBI
ジャニーズからスマイルアップ?に変えてから急にマスコミがジャニーズに対する態度軟化してて笑う
結局変わらなかったテレビ局だ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:03.41ID:2LoEefL1
エターナル臭がするコメント
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:09.68ID:pdJ0GGX5
仕事の美味しい所は頂くけど、ジャニーズ問題に対してはノータッチで居たいって事でしょ。
東とイノッチが可哀想に思えるわ。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:10.28ID:VMq+Ua1K
二宮なんか一番ジャニーズ忖度で得してるやつだろw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:12.12ID:gprY0Sff
独立するけど嵐の活動は続けますとか都合良すぎだろこいつ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:18.54ID:ymiSsfu8
ニノさんも終わりそうだなあれ割と好きだったんだが
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:19.77ID:mWwDKKsV
逃げやがって
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:31.69ID:RV5q3TTn
このメガネの人誰?
ナイツの片割れ?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:36.64ID:pU5gm76h
>>426
むしろ決別したの岡田だけじゃね??
脱ジャニ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:47.05ID:JEOlM8oM
40歳の男の言うことがこれってすげーなww
おまけにこういう場所に発表する文章の一人称が
「僕」だぞ・・・
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:42:53.30ID:/LP/tuTe
新会社に入ることをスマイルアップ退所って言うの?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:02.42ID:Ve/ZJjtH
全部良いように転換する
ジャニオタの脳内ってすごいなw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:04.04ID:2LoEefL1
嵐もいっぱいメリージュリーにいろんな不祥事揉み消したよね…
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:29.26ID:/LP/tuTe
>>446
いやスマイルアップ社は芸能事務所じゃないじゃん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:39.67ID:RV5q3TTn
>>447
なんか、フリーター家を買うの評判が関西ではいいんだけどw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:41.33ID:pU5gm76h
>>453
嵐ありき、ジャニありき
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:44.64ID:V/azfNgh
タレントに罪はないという派もいるが
全く知らないわけがない
黙認してただけ
売れるやつ売れないやつ
みんな同罪なんだがね
知らないタレントには責任ない
そして被害者として泥船から逃げる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:48.20ID:yxSd1MI3
ジャニーズだから売れてた人
まあ需要ないよね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:51.45ID:j3D7St7/
ジャニヲタってジャニーズ辞める奴は裏切り者なんだよな?
SMAPやキンプリやキスマイの奴が辞めたら恩知らず裏切り者って叩いてたよな?
なら当然二宮と岡田も裏切り者だよねー?
ジャニーズが足枷になるから独立はしょうがないなんて言わないよねー?


>>389
あんなどヘタクソで?
ジャニーズで上手い扱いされてただけだよ?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:54.73ID:FCfXEddT
嵐ヲタって辞めジャニのこと叩いてたけどどうすんのー?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:44:03.20ID:cK5sS8GG
家康でタバコ吸いながらパワハラは松潤か

《証拠入手》大河『と?うする家康』嵐・松本潤を告発する 脚本を改悪、助監督に「殺すそ?」…NHKスタッフ悲鳴「我々はシ?ャニース?の下請けか」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7097
本来は禁煙にもかかわらず、加熱式タバコのアイコスを片手に共演者らと談笑。前室から喫煙コーナーまではおよそ30歩だが、そこまで足を運ぼうとはしない。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:44:18.20ID:Ve/ZJjtH
大野君がラリりながら↓
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:44:26.76ID:eQkE4JRk
ジャニーズの長男に指名されちゃったキムタクは泥船か
こいつはハズレくじばっかだな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:44:35.97ID:Y6L+mwxL
大野が逃げてるんだから嵐再開なんてねーだろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:44:41.54ID:RV5q3TTn
IKKOさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:44:50.19ID:vuNxzegq
小さくても貫禄のある俳優は多かったけど
ただ小さいだけの童顔のおっさん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:44:50.93ID:/LP/tuTe
>>457
NEWSはもみ消してもらえなかったw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:44:53.35ID:HNOWTOBI
今後はジャニーズのゴリ押しが通用しなくなる以上
今までバーターとかで出てた無名ジャに見ることなくなったのはプラスかな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:45:07.86ID:dwD9S6Dr
「 色々抜かれた(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:45:27.26ID:2LoEefL1
>>485
結婚したやろ w
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:45:28.07ID:Y6L+mwxL
ひるおび内にテレショップ入れるのやめろよ。この間スタジオはなにやってんだよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:45:28.13ID:JEOlM8oM
こういうときに 退所って言葉を使うようになったのって
ジャニーズルールだよね・・・
会社に所属してたんだから退社でいいのに退所って言うルールができた
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:45:38.22ID:7W/LozAq
そいや、ジャニ喜多川の悪行三昧の隠蔽に大いに協力して事務所経営のノウハウ教えてたのは鍋プロのようだぞ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:45:44.07ID:pdJ0GGX5
>>484
夢グループの悪口はそこまでだ!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:45:47.46ID:ZVTKWdDb
鈴木あきえちんの大人気ショッピングコーナー(*´ω`*)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:45:54.02ID:pU5gm76h
>>461
そのはずだったんだが
現状は名前変わっただけじゃん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:45:56.81ID:0vJ3VvK3
>>465
暗部まで知り尽くしてるはずの世代がメディアに擁護されてるの見ると本当うんざりする
kinki tokio 嵐 smap v6 東山・・・
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:46:21.88ID:Y6L+mwxL
>>490
事務所だから退所なんだろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:46:25.43ID:ZVTKWdDb
これ使ったらイケメンになるかな(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:46:32.93ID:dwD9S6Dr
>>426
そのまんま東
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:46:41.08ID:pdJ0GGX5
>>489
愛ちゃんのもぐもぐタイム
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:46:46.80ID:tJGZYbq1
ウーマナイザーみたいな形してんな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:46:55.01ID:RV5q3TTn
ふだんボッタくりかよww
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:47:16.26ID:mil+a4PG
本当に欲しいのか?ラヴィットみたいにその場で買えよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:47:19.71ID:O6qQU40e
また美顔器かよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:47:48.03ID:RV5q3TTn
>>512
空港では没収される
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:48:15.49ID:pdJ0GGX5
>>514
柏原芳恵 「・・・・・」
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:48:57.47ID:dwD9S6Dr
>>507
こういうのは二重価格にならんのか?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:04.55ID:yxSd1MI3
わかばきたー
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:06.32ID:Ve/ZJjtH
わかびっちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:08.32ID:RV5q3TTn
おいなんだこのかわいいアナは?!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:10.54ID:ZVTKWdDb
わかばちゃん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:17.68ID:cKpM7ImV
わかばちゃん(・∀・)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:24.33ID:pdJ0GGX5
わかば 「私を食べて!」
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:26.73ID:RV5q3TTn
わかばちゃん食べたいよ~
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:26.80ID:V/azfNgh
十勝は買わない
タレント誤ったなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:29.05ID:CsJ1K07t
私を食べて!?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:29.69ID:mWwDKKsV
クソビッチ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:30.88ID:huUbA7W/
私を食べて!?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:35.75ID:uROb8STb
青山なぎさ劇場
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:41.00ID:JyEZnQYr
私を食べて
流石クソビッチ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:44.40ID:pdJ0GGX5
ツン!ツン!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:53.93ID:QmRpQizz
わかばびっちに俺のちくわを
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:54.77ID:Ve/ZJjtH
ちくわ巻き咥えろやビッチ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:54.81ID:ZVTKWdDb
わかばちゃんはやっぱり午前が似合うよね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:49:59.73ID:WUf2VtrG
わたしを食べてはもう淫語なのよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:01.09ID:ly+TUQ/U
盛り乳わかば
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:08.27ID:pU5gm76h
ワイは生身のわかばを食べたい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:12.60ID:O6qQU40e
唾いっぱい入ってそうだな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:15.23ID:RV5q3TTn
さっきのタコもぶちこんどけwww
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:23.13ID:pdJ0GGX5
>>549
尿道、ガバガバやないか!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:23.29ID:Lrbvs6lS
おでんベスト3
・たまご
・大根
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:32.25ID:yxSd1MI3
おでんツンツン復活
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:35.15ID:367HsfCO
おでんツンツン
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:36.57ID:CsJ1K07t
わかばちゃんの大胆発言にムラムラした(*´Д`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:38.43ID:tJGZYbq1
レジ横おでんって衛生上どうなの?
クリーンルームでもない限り空気中にはたえずホコリが舞ってるわけで
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:39.30ID:yTjV94A+
継ぎ足し継ぎ足しで
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:54.28ID:V/azfNgh
レジ横おでん

何入ってるかwwwwwwwwwwww

出汁がいろいろ効いてそうwwwwwwwwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:51:06.20ID:RV5q3TTn
むかしのローソンのおでんはニオイが臭かったwww
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:51:12.52ID:ly+TUQ/U
わかばにツンツン
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:51:14.36ID:367HsfCO
大根ぶっちぎりちゃうの
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:51:23.84ID:mWwDKKsV
たけー
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:51:24.04ID:+D2OjasI
翌朝のウンコに混じるしらたき
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:51:28.63ID:yTjV94A+
ゆで卵のがウマい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:51:54.34ID:pdJ0GGX5
コンビニおでんの大根100円って、凄い利益率だよな。
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:51:57.69ID:eQkE4JRk
コンビニの高級店化が激しいな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:51:58.69ID:QEguOidX
ジジイがお玉と箸を床に落としたのに店員に言わずそのまま元の場所に戻したのを見て以来コンビニおでんは買わないようにしている
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:52:05.11ID:zrOoM/ge
>>585
お釣りも…
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:52:34.97ID:tJGZYbq1
これいいな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:52:41.30ID:CsJ1K07t
>>587
冷静に考えるとめちゃくちゃ高い(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:52:58.25ID:zAb9Ro9L
店員の唾入りコンビニおでん💦🍢
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:09.54ID:O6qQU40e
やはり具材が貧相だな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:18.06ID:RV5q3TTn
もうちょっと安くならんかな?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:24.14ID:yTjV94A+
関東は出汁文化じゃないのに
おでんだけはダシがウマいとかぬかしやがる
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:28.53ID:V/azfNgh
おまえらはおでん缶じゃないの?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:28.68ID:mWwDKKsV
やす
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:36.87ID:TwUyovMM
>>594
それ今度やってみるw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:37.45ID:LVy/Y1jA
まんこ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:37.66ID:RV5q3TTn
マンコ?!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:42.46ID:QmRpQizz
まんこ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:43.14ID:yKJZL1Ir
まんこ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:44.86ID:ZVTKWdDb
まんこ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:45.56ID:CmeCb0GS
まんこいただき
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:48.13ID:mWwDKKsV
>>611
100円
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:54.62ID:tJGZYbq1
これは買い物に行き忘れた主婦向きの商品だな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:56.99ID:+ScCz2xW
ま●こ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:57.04ID:Ve/ZJjtH
わかばがマンコ言った!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:54:01.06ID:VujpKUft
大根が好きじゃあないから
こんなふうにセット販売されているのは
まず買わない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:54:06.34ID:zrOoM/ge
お前らわかばの喋ったツバ入りなら食べるんだろ(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:54:11.79ID:2LoEefL1
まんこときいてとんできた
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:54:16.85ID:moHVHXAp
紅生姜(゚⊿゚)イラネ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:54:33.89ID:Lrbvs6lS
紅生姜天美味しそう(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:54:36.95ID:RV5q3TTn
>>616
店員「ちくわぶばっかり入れときました」
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:54:39.99ID:v4eWsVfk
近所にもあるわ
昼は日本のおばちゃんもいるけど夜中は外国人店員しかいない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:54:51.81ID:CsJ1K07t
万個だからみんな落ち着いて(´・ω・`;)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:55:01.90ID:tJGZYbq1
このシリーズ意外にもスーパーより安いわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:55:04.38ID:XzQ8eKHU
コンビニ店員は我慢強いと思う
あの業務量でレジ横の面倒な総菜取らなきゃならんし
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:55:16.24ID:Lrbvs6lS
>>646
うちの地方にはちくわぶ無い(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:55:29.76ID:rJiHc5B2
がっちりマンデーか?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:55:47.18ID:O6qQU40e
田舎はローソン自体なかなかない
ファミマかセブンばっかり
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:55:49.58ID:dwD9S6Dr
はい もう売ってない。(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:55:53.07ID:X+S880W/
>>644
物価あがって100円じゃなくなったよね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:55:54.35ID:7jB+k/9T
23年10月4日期限切れの商品?
だから安いのか!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:56:40.50ID:b5it8QKt
おでんは家で作るわ
たまご、大根、もち巾着は自分でタネ作ったらリーズナブル
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:56:55.49ID:LVy/Y1jA
いっちょかみの人
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:57:09.36ID:TwUyovMM
>>646
つみれが分からない店員さんがいてその石みたいなヤツって言ったら爆笑してほのぼのしました(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:57:09.82ID:yTjV94A+
寒い季節の代名詞みたくなってるが
おでんでそこまであったまるか?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:57:21.45ID:2LoEefL1
90歳にしてはめっちゃ若いな
さすが女優
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:57:41.91ID:UJc9lY8/
2023年1月時点のコンビニ店舗数
セブン 21111
ファミマ 16314
ローソン 13735
ミニストップ 1868
セコマ 1169
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:57:42.03ID:yKJZL1Ir
うんこ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:57:43.06ID:RV5q3TTn
>>666
でーこんは下茹でがめんどくせぇ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:58:11.75ID:E8IVuvB0
スーパーの安いおでんセットはほぼかね貞のやつだ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:58:13.04ID:rJiHc5B2
OEMなん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:58:19.39ID:Lrbvs6lS
この前BSで横溝正史の映画見たら草笛光子出てた
獄門島だったかな?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:58:43.34ID:Lrbvs6lS
カイコみたいw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:58:45.77ID:E8IVuvB0
このVTR前にも見たぞ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:58:50.16ID:eBNKShY+
なんか卑猥
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:58:50.19ID:tJGZYbq1
>>673
10年ぐらい前に空港で見たことあるけどメッチャ綺麗だった
こういうのを“女優”っていうんだろな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:59:00.81ID:pdJ0GGX5
僕もわかばに、剝いて欲しい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:59:17.09ID:X+S880W/
>>678
レンチンしたらいいよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:59:28.13ID:RV5q3TTn
このちくわ見ると獅子丸思い出すw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:59:41.23ID:CsJ1K07t
>>682
我が家では白ちくわって呼んでた。ぶってなんだよぶって(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:59:47.14ID:Lrbvs6lS
>>666
料理できる人うらやましい(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:59:50.16ID:Ve/ZJjtH
毎日彼氏のごぼう巻きを咥えてるわかば(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 10:59:57.75ID:LVy/Y1jA
これがエロいことしか頭にないアナか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:00:10.42ID:yTjV94A+
>>704
チビ太
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:00:13.49ID:V/azfNgh
コンビニおでんはありえないな
買って帰る気もないし
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:00:13.53ID:RV5q3TTn
マってか?!?!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:00:18.37ID:yKJZL1Ir
まんこ言うた
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:00:19.79ID:ly+TUQ/U
まんこ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:00:26.67ID:UJc9lY8/
ローソンストア100
直営・フランチャイズ合わせて約1100店舗(2015年1月時点)で、
茨城県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・岐阜県・愛知県・京都府・大阪府・兵庫県の10都府県のみの展開。

宮城県・静岡県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福岡県にはかつて店舗が存在していたが、
現在は全店舗が閉店、または通常のローソンに転換している。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:00:50.80ID:Lrbvs6lS
ちくわぶ食べた事ない(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:00:55.24ID:E8IVuvB0
>>707
できるできないじゃなくマメかマメじゃないかだと思うよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:01:12.26ID:dwD9S6Dr
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:01:12.91ID:pdJ0GGX5
win-winの関係って聞くと、なぜだか電動バイブを思い出す・・・
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:01:16.00ID:RV5q3TTn
>>724
へええそうだったのか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:01:38.09ID:GL56R/vc
>>726
阿部サダヲってそれから名前付けたのかな?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:01:45.51ID:RV5q3TTn
そんなもん食うの関西人だけだろwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:01:56.58ID:Ve/ZJjtH
誰だよこのメガネ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:02:02.76ID:Lrbvs6lS
>>736
いろいろとアレだな…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:02:06.51ID:yTjV94A+
練りもんばっか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:02:11.13ID:UJc9lY8/
ローソンストア100自体が割に合わないというか
業績不振で縮小傾向よね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:02:14.04ID:pdJ0GGX5
>>736
知能とオッパイの大きさは反比例するのか
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:02:37.38ID:iAQwxRel
バカじゃねーの
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:02:41.61ID:GL56R/vc
>>749
世の中ってバランス取れてるな(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:02:47.40ID:ly+TUQ/U
いただきます言えよメガネ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:03:15.23ID:b5it8QKt
>>707
まずは出来そうなのだけ作るんだよ
俺だって最初はご飯炊く、たまごゆでるくらいから始めて総菜とか買ってた
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:03:16.93ID:yKJZL1Ir
きんたま
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:03:17.81ID:ly+TUQ/U
買うわ!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:03:22.06ID:E8IVuvB0
卵ひとつ140円!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:03:32.94ID:1AJ/BU5Y
>>741
BS1のレジェンドの目撃者に出とるのは知っとるが
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:03:33.27ID:RV5q3TTn
まあ揚げ系は出汁が沁みてるわな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:03:49.47ID:V/azfNgh
季節ものなんだから
コンビニも駐車場で屋台業者やらせりゃいいんだよ
駐車場ないとこはあきらめろw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:04:14.96ID:7jB+k/9T
ローソンストア100は高くなったな。
吸収される前のSHOP99がそもそもクオリティの高い冷凍食品なんかを税抜き99円で販売してたんだよな。
チキンライスとか焼飯シリーズは内容量を180から230gの間で何回もなく変えながら税抜き100円にしてたのに。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:04:21.10ID:NzZPfiuc
ローソンストア100って
近ごろ店舗減ってないか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:04:37.10ID:RV5q3TTn
出たよちくわぶwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:04:41.39ID:O6qQU40e
関東者だけどちくわぶなんか食った事ないわ
ちくわ一択だろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:04:42.32ID:yTjV94A+
>>769
三角のこんにゃくは中々味しゅまないから
白滝のが味が絡む
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:04:54.83ID:V/azfNgh
司法がドロ警
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:04:55.56ID:iAQwxRel
>>768
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:09.97ID:UJc9lY8/
ローソンの店内調理のやつとセブン以外の弁当はまずくて食えたもんじゃない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:10.98ID:Lrbvs6lS
>>761
なるほど_φ(・_・
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:17.17ID:RV5q3TTn
>>780
うちの母親もなぜかジャガイモ入れてたなあ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:20.14ID:eQkE4JRk
カロリーのあるものを食べないと江藤愛
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:20.64ID:uROb8STb
写真と違うな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:20.75ID:E8IVuvB0
ちくわぶは小麦粉の塊と知って食べなくなった
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:48.56ID:VujpKUft
同級生の父親が
屋台のおでん屋やってたわ
屋台といっても屋根はなくてもろリヤカーな感じだったけど
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:59.77ID:RV5q3TTn
沖縄寄りだしな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:06:10.49ID:tJGZYbq1
しかしおでんってオカズ感は薄いし酒の肴としては弱すぎる
みんなどういう感じで食べてるんだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:06:11.65ID:V/azfNgh
おでんはごはんのおかず論争はしないの?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:06:14.18ID:pdJ0GGX5
おでんのスープは透き通ってないとな。恵みたいに汚すのはNG
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:06:19.38ID:yTjV94A+
>>808
静岡もふりかけみたいな粉付けてなかったっけ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:07:05.15ID:Ve/ZJjtH
彼氏の極太ちくわのことしか頭にないんだろうなこのアナ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:07:09.92ID:E8IVuvB0
>>814
ご飯に汁かけて具をほぐしながら食べてる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:07:22.65ID:RV5q3TTn
>>814
>>815
ふつうにご飯に合うよw
鍋というより煮物という観念
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:08:04.57ID:yTjV94A+
>>824
ランク上位見ても
そこまで有難がるおかずじゃない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:08:17.85ID:pdJ0GGX5
ホタテ、余ってるならもっと安く提供しろよ!って思うわ。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:08:22.18ID:NzZPfiuc
それは福島県産の余ったホタテだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:08:32.82ID:E8IVuvB0
>>834
でも損するから安くは出さない漁師共
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:08:33.73ID:UJc9lY8/
https://precious.jp/articles/-/9078
紀文が発表した2018年の「鍋白書」の調査では、おかず派の方が少しだけ多いことが判明した。
しかし、主食派は年々増加中で、主食派がおかず派を超える可能性は高い。
おでんは、全国各地の味付けによっても主食になるかおかずになるか分かれる。

一般に味付けの濃い関東おでんはご飯と一緒に定食として提供されることもあるが、
味付けの薄い関西では一品料理として出されるのが主流
とのこと。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:08:53.11ID:QmRpQizz
血管が
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:08:53.73ID:uHIoS2++
「おでんなんておかずになんねえよ!」
って言ってるやつは気取ってんなって思ってしまう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:09:10.62ID:1AJ/BU5Y
しかしおでんの時期は早いやろ
ガッツリ冷えた真冬しか食わんわ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:09:22.31ID:f6S5IkM4
>>845
おいしそう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:09:31.60ID:V/azfNgh
作り置きは家だけにしようよ
コンビニナシw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:09:40.31ID:Ve/ZJjtH
またデブの予感
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:09:54.47ID:S367qRdC
名古屋は普通の出汁のおでんじゃん
辛子味噌を付けるだけで
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:10:39.28ID:V/azfNgh
結局なんでもありの鍋やんwwwww
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:11:15.39ID:E8IVuvB0
>>863
不倫かな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:11:16.26ID:CsJ1K07t
ジャンポケじゃなくなったw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:12:24.04ID:ly+TUQ/U
お高いんでしょ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:12:26.92ID:DBkZutWA
旅ではないような
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:12:40.16ID:V/azfNgh
松本零士のはないのかよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:12:58.74ID:RV5q3TTn
男女7人のさんまさんかよw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:13:00.66ID:1P3OrQ+q
>>875
献立いろいろみそだろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:13:01.81ID:ZZk81AOb
船通勤を許す会社がどこにあるんだよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:13:12.33ID:yxSd1MI3
大和川を舟で通勤
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:13:54.01ID:O6qQU40e
せめて250円くらいじゃないと流行らんだろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:13:58.56ID:V/azfNgh
北千住から上板橋ルートも頼む
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:14:04.30ID:VujpKUft
こんな天候が不順なときにどうなるかわからんもので
通勤なんかに使えるかよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:14:05.84ID:ZVTKWdDb
船酔いするから乗れません(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:14:13.63ID:tJGZYbq1
また外国人にムチャクチャにされるぞ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:14:28.80ID:CmeCb0GS
通勤なのか観光船だろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:14:29.50ID:PxkDPcV2
せめて月-金で朝晩5便ずつとかにしないとこれで通勤なんて考える人いないだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:14:37.06ID:DBkZutWA
水着のねえちゃんも付けよう
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:15:04.91ID:pjFwOULu
JRがコロナになってから本数減らしまくってコロナ開けても戻さないから
帰宅時間の電車が常にラッシュ状態になっちゃってつらいんだよな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:15:06.82ID:V/azfNgh
飛び込めよw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:15:16.51ID:E8IVuvB0
>>904
なんでわざわざ通勤って名付けたんだろな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:15:22.84ID:f6S5IkM4
通勤に使わせるのがメインじゃないのか
観光客に占められそう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:15:25.50ID:uHIoS2++
これを通勤とか言っちゃうから語弊が生じるな
通勤て毎日快適に利用できないと
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:15:27.98ID:CsJ1K07t
月イチくらいならいいかも
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:15:34.37ID:fPKJVPly
通勤のために毎日予約するとかタイパ悪すぎる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:15:39.70ID:V/azfNgh
かきまわすバカしねw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:15:59.25ID:RV5q3TTn
固まらん?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:04.68ID:Xzrnhsr7
固まらんタイプ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:04.85ID:eQkE4JRk
ロープウェイでどこまで移動できるんだよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:09.07ID:uGy1OeXN
>>879
冬は鍋だけでも生きられるなw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:17.24ID:7jB+k/9T
ローソンストア100は中途半端なんだよな
食品でもパンとかお菓子とか100円だと割高だったり、日用品は他の100均よりクオリティ低かったり
24時間開いている100均として妥協してクオリティの低いものを買うみたいな利用か
一部の冷凍食品はSHOP99の時代からのクオリティ高かったのでそれを買うかくらいの利用。
しかし、もう、どこの国が作ってんだみたいなクオリティの低い商品を130円くらいで売る店になっちまって、もう、何も買う気がしない店になった
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:20.09ID:UJc9lY8/
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1537/608/t02_s.jpg
運行事業者は観光汽船興業で、三井不動産が事業協力する。
運賃は大人が500円(中学生以上)、 小人(小学生)が250円。
小学生未満の幼児は大人と同数まで無料。
Web購入による事前予約販売(クレカ決済のみ)と当日販売で、予約優先。
当日販売は、乗船時に船内でクレジットカード、PayPay、交通系ICの支払いのみ。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:20.77ID:RV5q3TTn
>>926
かっけええ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:25.87ID:V/azfNgh
いいから足立から練馬コース作れw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:32.47ID:ZVTKWdDb
通勤先がありません(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:33.01ID:zwoTy55X
メガネの男性はグループでアカペラ歌手やってたな
なんでこんな人呼ばれてるんや??
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:17:01.55ID:ly+TUQ/U
おれらの夏子待ち
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:17:03.27ID:HWN9ESVo
俺も川を下ったほうが早く通勤できると思ってやったことあるけど
川が急流でしかも曲がりくねってて
会社についたのは夕方だったことがあるよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:17:16.74ID:tJGZYbq1
このミラブルって本当に売れてんのか
バブルスター思い出すわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:17:25.45ID:Lrbvs6lS
>>942
今年は亡くなる人多いな…
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:17:25.72ID:RV5q3TTn
>>918
破れ奉行とか暴れん坊将軍はいつも船で出動してたねw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:17:32.38ID:UJc9lY8/
豊洲ららぽーと内の船着場と日本橋船着場の間を約20分間で移動

ららぽーとを持ってる三井不動産がやりたかっただけだろうな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:17:46.69ID:gpnvfRPm
カタマランって船を二つ横に並べたような形の船で揺れにくいのが特徴
マメな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:17:49.73ID:V/azfNgh
市場の職員向きに無駄金でやらせてるんじゃねーだろうな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:18:09.26ID:f6S5IkM4
>>944
oh… 一寸法師
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:18:33.61ID:uHIoS2++
よーくかんがえよーお金は大事だよー
って言ってるまる子が下取り業者利用してるって、
そんなに金に困ってるのか?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:18:41.98ID:DBkZutWA
>>955
ヤッタランは?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:19:15.27ID:ly+TUQ/U
ニットパイ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:19:20.44ID:PxkDPcV2
この時間見れない田舎は過去だからべつにいい気はするけどモビリティ会場からの中継は見たい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:19:29.20ID:mWwDKKsV
不人気穴
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:19:35.18ID:wTCs3eDF
俺の嫌いな夏子
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:19:37.24ID:/jgrQZzn
野村萬子はガチでクビか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:19:42.89ID:uROb8STb
車輪の無いクルマ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:19:47.64ID:+ScCz2xW
地に足をつけて生きろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:19:50.86ID:E8IVuvB0
モーターショーも変竹林になったんだな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:19:51.45ID:ZVTKWdDb
夏子さまかわいい!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:19:55.13ID:j6fPVBb2
車もしばらく空を走る予定もなさそうさ(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:20:01.45ID:RV5q3TTn
また免許取り直すんかよw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:20:01.80ID:BDDfF2W5
確か次世代の交通手段としてロープウェイとモノレールの中間みたいな奴設置する案は出てたような
スカイレールみたいなやつ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:20:04.17ID:tJGZYbq1
もうデカいドローンを空飛ぶ車と呼ぶのやめえ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:20:14.53ID:UJc9lY8/
夏子「ぬるぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:20:18.32ID:691YUEC6
野村万子ちゃん 干されたのか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 11:20:22.36ID:sluDVmWw
型式認証とれないので無理です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況