X



王様のブランチ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 15:42:38.72ID:SoBjzrzr0
スタッフは反省しろよ

ブラン娘のレベルが落ちてるな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 15:44:15.69ID:SoBjzrzr0
TBSはドラマもつまらなくなって、
ビバんもコケたからなぁ

落ち目だろ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 15:46:01.56ID:v4orxheG0
なんか千葉県在住のキチガイが発狂してるらしい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 15:53:45.14ID:befdbdOU0
>>5
そいつ千葉県在住SONY nuro netの有名なキチガイらしいよw

みんなからフルボッコされて逃亡したから、
もう永久に出て来れませんw
0007渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 73ef-+inM [248.113.99.21])
垢版 |
2023/10/14(土) 15:56:13.79ID:jK90NQTL0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西鉄道村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 15:59:09.91ID:Dy4lCV2P0
チバラギカッペ
証拠示せずにいつものオウム返し、

論点ずらして逃げても無駄w
答えるまで追及してやるからなw

俺のIPは?プロバイダーは?ww
答えられないチバラギカッペ逃亡ザマァwwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 16:04:38.51ID:Dy4lCV2P0
998 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/10/14(土) 16:01:50.21 ID:wKw8Fzyg
>>996
ってか
お前こそ急に新しいID使ってるじゃんw
ってか
お前こそ急に新しいID使ってるじゃんw


↑↑↑↑
バカがブーメランw
ほら答えられなくて逃亡www
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 16:05:17.53ID:Dy4lCV2P0
1000 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/10/14(土) 16:02:23.09 ID:wKw8Fzyg
立川カッペ

↑↑↑↑
>>961
千葉県と立川が同列だと思ってるとか、
お前が都会知らないカッペだと証明されました
カッペチバラギ悔しいのうw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 16:07:41.84ID:rZ33ojIU0
またあの有名な無職コドオジが、
大勢の人達からフルボッコされて負け犬逃亡したのかwww

俺様の予想見事に的中wwww
愉快愉快w
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 16:10:14.87ID:IdqBjUiw0
>>12
しかも千葉県在住SONYnuro netだという証拠まで出されてたからなw

悔しくて悔しくて夜も眠れないんだろうw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 16:11:53.66ID:PSpbushc0
>>13
クッソワラタwww
想像しただけで可笑しくて腹いてぇwwwww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 16:23:38.73ID:ZqNJdMpa0
チバラギカッペは、
無職コドオジで、
5年以上5ちゃんに張り付いててわ
平日の朝テレ朝で実況してるとカミングアウトしてるんだなw
ここに証拠ログ付きで晒されてるw

↓↓↓
実況で有名な基地外を報告・観察するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1673854791/
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 16:24:28.58ID:ZqNJdMpa0
誤字訂正

チバラギカッペは、
無職コドオジで、
5年以上5ちゃんに張り付いてて
平日の朝テレ朝で実況してるとカミングアウトしてるんだなw
ここに証拠ログ付きで晒されてるw

↓↓↓
実況で有名な基地外を報告・観察するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1673854791/
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 16:27:27.85ID:jCafvU6j0
千葉県カッペは完全逃亡につき終了ww

皆さん乙でした。
また何かあったらSNSで連絡しますから、
その時はよろしくお願いします。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 16:28:46.37ID:rZ33ojIU0
>>17
乙です

さて解散w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況