X



実況 ◆ TBSテレビ 51076 スレタイ修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:30:12.22ID:w0tTHpMP0
修正ありがとー
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:30:40.92ID:N1ig41Bq
しゃあないとりあえずここから使うか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:38:06.15ID:NzTpALzZ
死亡届を出さない
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:38:20.44ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)アメリカの大学行ってメジャー入るのか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:38:28.27ID:EO/sM1FP
ハンパない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:38:48.68ID:NzTpALzZ
大迫半端ないって
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:39:12.57ID:/HEHp4wp
男子マラソンなんてどうせメダル取れんだろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:39:18.37ID:zTruTiVo
引退詐欺
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:39:18.29ID:NzTpALzZ
なんで引退したんだよw
0021のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:39:22.84ID:UYz03rE/
ちんこ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:39:27.24ID:rVTp3A9P
英語が出来なくても、入学、卒業出来るのかな?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:39:27.03ID:P8IbWrZu
野球以外にとか言い出すと
第二のハンカチ王子だね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:39:27.07ID:sSla42j6
いまさらわざわざアキバにROMの実物買いにw

そんなの何年か前まで誰でもROMデータは落とせるサイトいっぱいあったろ
最近みたらまだあることはあるw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:40:23.17ID:J91Wly6e
けつだいらまん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:40:35.24ID:z7AY886v
前979
北公次に関しては昔から言ってたみたいだし古いインタビュー映像もあるからなー
ジャニーズの圧力じゃないんだよ!マスコミが報道しないからだ!って怒
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:40:39.69ID:zTruTiVo
大御所に何をやらせるねん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:40:38.53ID:aitd1V/7
いらねw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:40:41.45ID:7QZFhs/+
狂ってるw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:40:43.68ID:UqmkV7HQ
>>33
あと1カ月でドームやで
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:40:46.24ID:P8IbWrZu
チャンバラ時代劇がないからマツケンってキャラで生きるしかないのか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:40:48.73ID:sNsWabeh
アイドルかよw
0051のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:41:15.56ID:UYz03rE/
マスク
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:41:16.75ID:NzTpALzZ
ダイアンユースケとのからみ怖かったな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:41:26.52ID:7QZFhs/+
>>45
むしろ需要増w
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:41:43.36ID:7QZFhs/+
便乗商法
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:41:54.06ID:zTruTiVo
卵投げ売り価格やないか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:41:58.32ID:/YuQIERy
 英BBC放送は3日の番組で、陸上中長距離の名コーチとして知られるアルベルト・サラザール氏(56・米国)と、教え子で12年ロンドン五輪1万メートル銀メダルのゲーレン・ラップ(30・米国)にドーピング違反の疑いがあると報じた。

 80年からニューヨークシティー・マラソンで3連覇、82年ボストン・マラソンでも優勝しているサラザール氏は現在、五輪メダリストを育てるために、スポーツ用品メーカーと組んだ選手育成チーム(ナイキ・オレゴン・プロジェクト)のヘッドコーチだ。前出のラップの他に、ロンドン五輪5000、1万メートルで2冠のファラーも指導した。

 BBCの番組は、サラザール氏のチームに所属していた女子選手の証言をもとに、ラップが禁止薬物を摂取したり、ドーピング違反と認定されない程度の微量の禁止薬物を用いる手法をチームが取り入れていると報じた。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/160474
0063のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:07.73ID:UYz03rE/
藤井聡太「?????」
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:05.88ID:NzTpALzZ
w
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:08.76ID:+Vxin6jI
藤井くんが8冠取ったら他の棋士は全員坊主な
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:11.88ID:PVFplfV5
不味そうなソバ飯
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:19.18ID:sNsWabeh
群馬w
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:21.11ID:9m/aNefd
一太ワロタ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:36.21ID:J91Wly6e
1件もw
0083のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:39.77ID:UYz03rE/
草津は学生がやかましすぎたわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:39.82ID:gFw057qZ
まだ山本やってたのか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:46.90ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)ワロタどうしてこうなった
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:52.06ID:Nzs/ew3o
板によって5ちゃん落ちてない?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:57.41ID:zTruTiVo
役人の発想だからw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:42:58.37ID:NzTpALzZ
一件も売れないw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:01.98ID:VuoCcr8B
魅力度ランキングにムキになってておまいらみたいと思った知事や(´・ω・`)
0094のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:02.86ID:UYz03rE/
渋谷とかわらんかった草津
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:03.94ID:/HEHp4wp
これは草生える
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:07.40ID:/YuQIERy
【ドーピング】セーリング・国枝とチェス女子・高橋が薬物陽性反応で2年間の資格停止処分に
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。

高橋は今月3日までマカオで行われていたアジア室内大会で、チェスが実施されるため競技会外検査を受け、利尿剤のヒドロクロロチアジドが検出された。同大会には出場しなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695514920/229-
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:07.94ID:L1wKDpIP
この空振りは凄いな(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:08.09ID:EO/sM1FP
魅力度ランキング正しかった
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:12.85ID:rNNfP1Fy
グンマ―
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:14.50ID:P8IbWrZu
その世代金ねーしな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:17.86ID:/YuQIERy
興奮剤はチェスのプレイヤーの認識能力を強化するのか?
https://gigazine.net/news/20170127-performance-enhancing-drug-chess/

>メチルフェニデートやモダフィニルを摂取したプレイヤーは、プラシーボを摂取したプレイヤーよりも高いスコアを記録。研究チームは、これらの結果と神経心理学のテストを統合し「興奮剤が、時間単位での思考の質や意思決定能力を向上させる可能性は低いことがわかりました。しかし、意思決定に長い時間をかけられる場合においては、興奮剤がパフォーマンスを強化すると考えられる」と結論づけています。

【早指し苦手?】藤井四冠がなぜかNHK杯だけ弱い訳!?~~~。
https://happyshogi.xyz/archives/11964475.html

しかし、今現在「木村名人は現役生活の晩年、ドラッグを使っていた」というのは聞こえが良くないのも事実である。 現在の棋士は、使用禁止薬物を使って将棋を指しているのだろうか?私にはそうは思えないが、こればかりは当事者以外にはわからないことである。
https://igoshogi2019.hatenablog.jp/entry/2019/09/06/230753
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:24.42ID:7QZFhs/+
下手に2組とかじゃなくて0なのが素晴らしい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:35.17ID:COSX0VYB
なるほど
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:42.09ID:vOtTIWf6
じゃらん使って利用者ゼロかよ
ひでえな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:43.49ID:P8IbWrZu
群馬は十分秘境だろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:45.76ID:rNNfP1Fy
浅野真澄
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:48.31ID:MtqECQf+
マトモな市民感覚を完全に失ってるんだな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:46.49ID:sSla42j6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
疲れに逝きそう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:52.86ID:zTruTiVo
役人は言い訳もいっちょ前やな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:53.71ID:L1wKDpIP
宿泊日数に縛り入れてる時点で無いな(´・ω・`)
0124のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:55.16ID:UYz03rE/
大学マーチの奴らすっごいやかましかった新宿からのバス、旅館内で 
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:43:54.19ID:gFw057qZ
言うてもそこそこ売れるだろと思ってたんやろな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:05.67ID:7QZFhs/+
>>79
先週も「ちゃお」に掲載とか話題が出てた
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:21.84ID:NzTpALzZ
お前らグンマーは秘境だって言ってるくせに
本当は思ってねえじゃねえか!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:26.68ID:vOtTIWf6
ってか 後ろ走るなよバカ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:29.58ID:UqmkV7HQ
>>88
Sで20000円
もう売り切れだけど
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:32.80ID:L1wKDpIP
スイスポとGT-Rはグルだな(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:37.53ID:DAsV8i8A
ま〜あきらめずに試行錯誤繰り返したらいいよ、少しはよくなるかも
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:39.67ID:MLn8JeZS
なんでナンバー隠してるのかな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:45.91ID:zTruTiVo
マジかよかーグラフィックTV さいあくだな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:51.39ID:gFw057qZ
今日のドラレコ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:58.88ID:7QZFhs/+
結末は?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:44:59.46ID:aitd1V/7
うわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:03.79ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)あほw
0157MasaDoggyDogg ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:08.85ID:rvhcj2lx
おまえか心はする事じゃねーんだよ、良かったね使って貰って
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:08.22ID:sSla42j6
その4日にグンマ尽くしはねーなwwwwwwwwww
絶対飽きるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:14.94ID:7QZFhs/+
なんか落ちた
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:13.80ID:UqmkV7HQ
>>136
草津だったら1週間いられるわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:17.03ID:L1wKDpIP
救急車www
0165のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:19.10ID:UYz03rE/
海外はめんどいわ そもそも飛行機はいちいち荷物気になるしな(笑)金あるなら新幹線で裏日本とかいって酒とか海鮮をくいたい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:26.06ID:J91Wly6e
サイレン鳴らしてたの?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:24.27ID:NzTpALzZ
よくある事故だろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:32.19ID:ieqS5/pQ
追突されたミニバンの前に救急車無視してる車が多すぎだろ
埼玉の民度どうなんってんだよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:33.09ID:zTruTiVo
救急車、事故を華麗にスルーw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:31.51ID:Lj/HYyv/
なんでトラックドライバーってアホしかいないんだろうね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:34.13ID:/HEHp4wp
えっろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:37.97ID:MLn8JeZS
緊急車両妨害は罰則を重くしていいと思う
0189のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:50.01ID:UYz03rE/
逮捕しろ!!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:45:57.85ID:vOtTIWf6
事故物件買い取って
肝試しさせるとか
性質悪いわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:46:07.42ID:9m/aNefd
わら
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:46:15.69ID:7QZFhs/+
ボカシいらんだろw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:46:17.00ID:MYRuBehl
女がいるぞ!!!うおお!!!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:46:24.01ID:zTruTiVo
中学生か?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:46:22.28ID:UqmkV7HQ
Twitterで拡散されてたやつか
0207のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:46:28.29ID:UYz03rE/
これは逮捕だな(笑)情状酌量の余地、全くナシ!!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:46:34.02ID:wVtr30NB
若者は窃盗強盗しかしないな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:46:34.64ID:MLn8JeZS
>>176
この後、道をまたいでから止まるんやで
0219のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:46:58.88ID:UYz03rE/
ビッチ!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:46:59.70ID:ZkafoFnm
バカすぎだろこいつら
大所帯だし肝試しだし車だろ
Nシステムで特定余裕だわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:03.74ID:EO/sM1FP
横パーン!しろよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:05.78ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)茨城って池沼大杉だよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:06.82ID:zTruTiVo
半ズボンもいればダウン来てる奴もいる
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:15.36ID:mqoJje0n
クソガキ共だな
0232のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:19.37ID:UYz03rE/
逮捕しろ!!!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:23.99ID:gFw057qZ
モザイク要らんだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:25.08ID:aitd1V/7
ひでえw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:27.37ID:+dY33Ivn
Xでこいつらの仲間?ぽいのがやらせって言うてたけど…報道されとーやんけ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:30.25ID:NXcrkaK6
太もも
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:32.69ID:qtQhP+YC
女の顔みーせて(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:33.88ID:UqmkV7HQ
セコム入っとけよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:35.49ID:Lj/HYyv/
Twitterにモザイクなしの映像が出てる
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:38.98ID:YejX/jpE
指名手配に
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:41.82ID:oGcuLgI5
ちょっと待て
お前がバカ共を呼び寄せたんじゃねーかよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:42.21ID:P8IbWrZu
YouTubeにモザイク無しあがってんぞ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:44.84ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)こんな秒で捕まるのにガチで池沼やんw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:42.92ID:jzKlA+FP
顔晒せよさっきから
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:46.82ID:7QZFhs/+
一人モヒカンいた?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:48.31ID:L1wKDpIP
頭悪すぎて
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:46.43ID:aLP4lwtj
これ窃盗じゃねーだろ?強盗だろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:48.63ID:zTruTiVo
ガキどもやね
0262のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:49.41ID:UYz03rE/
ムショに3年ぶちこんで思い知らせてやれ!
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:56.26ID:NzTpALzZ
これだけガッツリ撮れてるなら
割に合わないだろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:47:59.46ID:z/LWxq8K
ただのイベント施設に窃盗入ってカメラに写って捕まらないとでも思ってるのかねこの池沼ども
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:04.65ID:EO/sM1FP
さっきのむくみ女子二人組みじゃん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:10.81ID:7QZFhs/+
君ら二人さっき別のインタビュー受けてなかった?
0275のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:10.96ID:UYz03rE/
左かわええ!!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:11.07ID:d5msbDmv
何で顔映さないんだよ
言い逃れする余地もないだろ
0279のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:18.21ID:UYz03rE/
たっか!!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:18.28ID:sSla42j6
枯れ草みたいな頭で語る
0284のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:27.39ID:UYz03rE/
このねえちゃんきた(笑)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:34.95ID:wVtr30NB
ムースいらね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:35.76ID:zTruTiVo
食レポは純菜じゃないのかよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:43.36ID:NXcrkaK6
手が込んでるなあ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:47.14ID:Thm4o/Oh
宇都宮のプラモデル店強盗捕まらんな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:48:50.40ID:oGcuLgI5
これはちゃんと美味しそうな映え
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:49:02.20ID:sNsWabeh
レポーターの顔が芋
0296のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:49:10.87ID:UYz03rE/
これはうまそう(笑)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:49:15.63ID:MLn8JeZS
普通のシュークリーム食べたくなった
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:49:22.10ID:L1wKDpIP
こじるり
0301のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:49:26.04ID:UYz03rE/
真ん中
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:49:31.14ID:oGcuLgI5
あら
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:49:35.23ID:7QZFhs/+
あらかわ3人組
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:49:39.16ID:aLP4lwtj
かわええ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:49:46.16ID:gFw057qZ
まおんこちゃんかわゆ
0320のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:00.35ID:UYz03rE/
日比ちゃんえっろ!きょう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:00.89ID:/HEHp4wp
脱ぎなさい!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:03.12ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)フェイクニュース
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:01.95ID:MLn8JeZS
まおんこ、ぬいわび
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:07.95ID:MYRuBehl
脱がなくていい
自分の身体を大切にしなさい(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:11.26ID:L1wKDpIP
ホランまおんこ脱げ!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:12.82ID:J91Wly6e
おとぼけ町
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:13.79ID:EO/sM1FP
あぼけ?あぼっけ?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:17.62ID:DCBv3G4k
かわいいJCと聞いて飛んで来ますた(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:20.30ID:oGy6wx5W
斎藤慎太郎が脱げばいい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:24.67ID:zTruTiVo
チーム青学OG
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:31.38ID:MLn8JeZS
「こんなの、初めて」
0347のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:37.97ID:UYz03rE/
日比ちゃんハイル・ヒトラー!って(笑)わたし左翼だから逮捕して
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:46.95ID:N41wdMF/
まおんこってこの人か
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:50:56.72ID:vakjMkJA
まおんこ脱いでほしい
もちろんまおんこのまおんなは剛毛だよね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:51:07.78ID:sNsWabeh
マジかよみずほ最低だな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:51:11.07ID:EO/sM1FP
>>335
太もも
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:51:24.04ID:Lj/HYyv/
ゴゴスマで山本エリカが昨日着てた服を日比ちゃんが「あたしもそれ着るー」と言って今日着たのかしら。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:51:37.35ID:YejX/jpE
また富士通のシステム障害かよ、俺の子供の頃からだぜ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:51:49.35ID:khVy+LA2
全国ニュース枠になったのに

なんで初っ端からフラッシュニュースの続きみたいになってんの?
 
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:51:54.35ID:sSla42j6
夜間やれとか
手数料狙いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:51:58.05ID:sNsWabeh
ゆうちょペイなんてまだあるんだ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:52:00.44ID:wVtr30NB
ゆうちょトラブルばかりで金入れてない
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:52:12.85ID:N41wdMF/
この障害ってシステム開設50年で初めてだってな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:52:22.36ID:EO/sM1FP
>>358
お前ら好きそう
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:52:22.35ID:n7efYrR/
全銀システムダウンって
日本終わりだな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:53:05.53ID:MgqUbt2H
スペース金
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:53:17.82ID:DAsV8i8A
そのうえで、北朝を追い詰める
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:53:34.70ID:MLn8JeZS
◯□
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:53:39.78ID:MgqUbt2H
このメガネ生きてたの
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:53:41.81ID:N41wdMF/
あいつのメガネやん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:54:30.86ID:ML6pzqFB
やっぱ飛んだかbooking.com
もうすぐ倒産やろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:54:40.04ID:QBbSQtQw
ブッキングドットコムなんて初めて聞いた
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:54:40.28ID:YejX/jpE
侵略じゃん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:55:01.68ID:7QZFhs/+
>>358
パイがサクサク、、、、(意味深
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:55:06.43ID:vakjMkJA
>>373
>>397
歯並びがね…
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:55:12.21ID:N41wdMF/
もうウクライナ戦争忘れられそう
0410のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:55:12.36ID:UYz03rE/
改宗したハザール人の偽ユダヤとかツイッターでみたが
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:55:16.12ID:gFw057qZ
おっぱい
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:55:20.17ID:DCBv3G4k
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:55:35.34ID:vakjMkJA
おっぱいでっかwww
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:55:57.17ID:K5svw4FS
国境付近でやるなよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:56:21.73ID:oGcuLgI5
ミス冷蔵庫さん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:56:40.43ID:Wj6HnKuC
>>416
気づいてるから色々テロをやって来た
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:56:44.30ID:tSc+PDPg
甘党製薬
0428のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:56:44.98ID:UYz03rE/
我が国はミサイルかしら さすがに人民解放軍が上陸してくるとかないよなアメリカ軍ですら沖縄のみなところを
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:56:48.94ID:pX39L7lU
ハマスの近くで音楽祭とか頭いかれてんな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:57:08.00ID:4Fv22TyX
何で個人商店がカードやキャッシュレスやりたがらないか
それは現金が手元にないとやってけない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:57:16.93ID:IYAbecTG
250人以上死亡した じゃなくて、殺害したじゃないの?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:57:29.96ID:dfwuqQQc
ニセしゃんしか見れないなんて
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:58:20.30ID:6DuTod8D
グロ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:58:21.09ID:oGcuLgI5
赤ちゃん無事なのか;;
腕がぷらぷらしてた…
0443安倍晋三
垢版 |
2023/10/10(火) 17:58:27.03ID:a4AOLiut
ガチグロ映っててワロタ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:58:34.43ID:MLn8JeZS
どっちの人かを先に説明しろ
0446のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:58:38.16ID:UYz03rE/
人民解放軍きたら、神州臣民連合とかでゲリラつくりたいよな 自衛隊なんかアテにしちゃダメ(笑)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:58:36.96ID:dfwuqQQc
沈黙の戦艦セガール方式
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:58:39.00ID:vakjMkJA
おお!24歳(;´Д`)ハァハァ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:58:52.41ID:YejX/jpE
人の土地奪って音楽祭かよ(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:59:17.67ID:z/LWxq8K
イスラムは原理主義テロリストに力ありすぎて自浄出来ないからな
国レベルでそうだからなぁ
0454安倍晋三
垢版 |
2023/10/10(火) 17:59:27.53ID:a4AOLiut
電話やSNSじゃ無くて録音かよ
0456のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 17:59:34.70ID:UYz03rE/
イスラエル寄りな報道だな(笑)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:59:52.57ID:k/nkUG3c
24で8歳の子供?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:59:52.68ID:YejX/jpE
おまえら殺されて当然じゃん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:00:00.72ID:oGcuLgI5
ここの宗教の連中は他人が楽しくしてるのが気に食わないんかね
お前らも宗教改革して自由に楽しめよな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:00:13.91ID:MLn8JeZS
巻き込みというか、フェスなら民間人狙ってるんじゃないのかな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:00:16.95ID:mGG4ay6M
日本は中国軍にこうされるんだぜ?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:00:23.65ID:ggbMeolu
冷蔵庫って中から開けられるんだ
昔は開けられなくて遊びで入っちゃった子の事故とかあったりした
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:01:01.03ID:U6h/LNx5
>>467
大型って言ってたから大丈夫だったんじゃない
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:01:04.25ID:swER35wz
実況だけ生きてるのな
0485のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:01:34.56ID:UYz03rE/
ビッグモーター懐かしいな(笑)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:01:39.48ID:StmC02KY
昔40年前とかは、イスラエル軍がパレスチナ人を虐殺してる映像とかニュース番組で流してたからなあ
あんなとこいつドンパチ始まるか分からんのに、平和ボケし過ぎ
0490のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:01:46.53ID:UYz03rE/
平謝り
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:01:47.77ID:DCBv3G4k
ロシアにしても勝ったものが正義になる歴史は今後も人類は変えられないね(´・ω・`)

ラベンダー湯行ってょぅι゙ょの縦筋見てくる(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:01:48.95ID:IYAbecTG
>>451
今回パレスチナよりもイスラエルの方が死者は桁違いに多いんじゃないの?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:01:55.00ID:bHLz1k0M
どこがイスラエル寄り?ハマスを一度もテロ組織と言わないやん。
西欧諸国すべてがハマスはテロ組織、極悪テロ組織と呼んでるのに、過激派とかいうとる。
TBSはテロ支援テレビ局かよ、アホか、
0497のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:02:12.27ID:UYz03rE/
ウクライナの前例あるから、偽善者どももイスラエルにゃあ乗らんよな(笑)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:02:18.05ID:oGcuLgI5
手段が間違ってる時点でもう主張にも正統性無くなるよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:02:20.27ID:YejX/jpE
何でネクステージは調査されないの、従業員が同じ事してるって言ってるのに
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:02:31.84ID:IYAbecTG
日本は触らぬ神に祟りなしで… 
0506のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:02:46.95ID:UYz03rE/
イスラエルの難民受け入れとかするのかしら(笑)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:03:07.80ID:jRi+9EZs
ジャニーズの思わぬ反撃にマスコミおとなしくなった
0511のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:03:37.66ID:UYz03rE/
イスラエルを国として認めるなら、ドネツク人民共和国も認めろよな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:03:42.96ID:JZH8C558
>>492
ハマスは先制攻撃で最初にスコア稼いでるけど、そのあと空爆で追い上げられて、いまイーブンくらいじゃね?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:03:51.08ID:bHLz1k0M
>>505
どこがやねん、
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:04:05.05ID:IX88Uwwf
>>497
イスラエルに関してはパレスチナ人を隔離して無理矢理建国したのが明らかだからなあ。
歴史の授業でも習う内容だったような。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:04:09.86ID:YejX/jpE
受理するなよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:04:15.47ID:ML6pzqFB
受理すんなよアホか維新
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:04:22.38ID:7QZFhs/+
あんだけイキっておいて離党届てw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:04:32.55ID:QBbSQtQw
離党を受理するなよ、維新はやはりバカばかりか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:04:33.49ID:KwS1YzS5
クソかよ宗男
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:04:34.84ID:HTi4hwWY
>>503
まさにそれ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:04:55.13ID:qVna+yI0
ムネオの目立ったろう感www
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:11.17ID:jRi+9EZs
>>513
NGリストで勢いづいてたがな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:13.09ID:rdsX1//9
信じちゃダメよ
ロシアの人間じゃんもう
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:20.75ID:js9ALYqE
日本維新の会、ムネオの所為で、どんだけ支持率を下げてしまったんだろうな
0542安倍晋三
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:22.07ID:a4AOLiut
切り取りだろうが言ってんだろうがよクズがよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:27.96ID:vOtTIWf6
変なBGM死ねよチョンBS
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:35.87ID:9FrHluVS
維新はキチガイと馬鹿の博覧会
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:40.27ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)また新党大地作れよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:39.48ID:Lj/HYyv/
つい先日の宗男のパーティに馬場も出席していたのにねw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:43.74ID:oGcuLgI5
カワサキグリーン
0554優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:49.91ID:c9jxmd6e
切り取りも何も、明言しとるがな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:57.55ID:StmC02KY
>>507
40年前にニュース番組見てたら

イスラエルなんて
擁護出来ないね
ニュース番組で散々イスラエル軍がパレスチナ人を虐殺してるの見てるからな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:05:58.95ID:z/LWxq8K
>>512
イーブンで済むかな?
今回イスラエルは徹底的にやりそうだし
外国人も殺されて連れ去られてるからその国は支持するだろうし
0562のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:02.98ID:UYz03rE/
政治家女子48かしら次は
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:03.87ID:jRJn61xS
この人いなくなったらロシアに北海道までいかれそう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:05.70ID:dfwuqQQc
通達の24時間前に遡って除名、ってやればいいじゃん?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:19.32ID:jaCbSjLO
>>530
アメリカがユダヤ国家そのもの
ユダヤに都合の悪い事は一切報道しない
追及しようものならクビ
0570優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:21.96ID:c9jxmd6e
ムネオは嫌いだけど、この件に関してはムネ悪くないよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:22.57ID:MLn8JeZS
取り下げ当たり前
というか余計なことしかしない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:27.36ID:YD6M8q9J
>>533
そりゃNGリストにマスコミは関係ないから好きなだけ攻撃できるさ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:29.66ID:HTi4hwWY
まあこんな人がいてもいいかな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:35.87ID:zTruTiVo
森元のいる自民党へ行くのか宗男?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:37.77ID:1SN3I9cm
ウクライナが侵略されて奪われても知らんがな
自分たちの島が返ってくるなら他所が奪われようがどうでもいいってか
島民終わってるな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:38.08ID:qVna+yI0
バッキバキやんけ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:40.27ID:/7npUa9Z
露助の小間使い
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:41.96ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)アメリカの真似してこんな条例作ろうと思ったのだろうか?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:40.69ID:oGy6wx5W
第二次世界大戦終戦のゴタゴタにつけ込んで火事場泥棒で奪われた北方領土はウクライナロシア戦争で同様に奪い返すしかないのでは?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:41.02ID:G5QVOnCK
翻訳でおかしくなってるのかと思ったら
日本語で言ってて切り取りもくそもなかったw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:42.00ID:9FrHluVS
>>546
地図の千島列島がなぜ白いのか知らなさそう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:58.77ID:ZrIN8Fcp
話は簡単で鈴木宗男がロシアからどんな譲歩を勝ち取ったことがあるのかって話なんだよ
何の役にもたってない
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:59.14ID:gFw057qZ
こんなん少し考えれば分かるやんな(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:09.10ID:z/LWxq8K
>>558
別にイスラエルという国家支持してるわけじゃない
だがチョンシナ以外の人間が理由もなく殺されるべきじゃないってだけだ
0595安倍晋三
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:09.03ID:a4AOLiut
幼児乳児対象ならともかく留守番禁止は無理があるわ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:11.40ID:QBbSQtQw
ニュースでCMまたぎかよ
0599優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:24.43ID:c9jxmd6e
>>567
比例だろうがなんだろうが、国民の付託を受けたことに代わりはないから

という理屈だったかな。
自分に投票した有権者のためだけに政治をするわけじゃないから
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:29.74ID:hYu852E8
こいつらの後ろに絶対宗教居るだろ
宗教ってやることが極端だし何でも禁止が大好き
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:31.29ID:/yz1mGX7
大変注目されていた話題でこれは無いわ。
川口クルド人問題やれや。

ジャニーズを忖度して他のニュース流してるのと同じやん。
テレビは何も変わってないww。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:31.67ID:9f0suRm8
埼玉県は暴れるクルド人問題を放置して日本人には厳しくして

川崎市みたいになってきたな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:46.11ID:StmC02KY
>>530
それを言うなら、イギリスのブリテン島にだろ
イギリスの三枚舌外交がイスラエルとパレスチナの争いを生んだんだから
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:47.82ID:oGcuLgI5
そりゃ保育環境の改善もしないうちに欧米型の条例だけ作ってもなぁ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:08:05.27ID:JZH8C558
>>585
ソ連の物でもないけど、日本の物でもない
千島列島じゃない歯舞と色丹はさっさと返してもらわなければならない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:08:19.36ID:bHLz1k0M
>>579
残念ながらそれが世界標準だ。そもそも、自国の防衛をどう考えてんの?
女子中学生を誘拐監禁されても助けにもいかない
アホ国家のアホ国民らしいお花畑脳だな。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:08:22.39ID:MLn8JeZS
こんなのより不逞外国人問題やれ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:08:27.70ID:QBbSQtQw
更にCMまたいだ
0616優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:08:47.73ID:c9jxmd6e
>>591
あらゆる窓口は開いておいたほうがいいと思うのよ

このあと、ウクライナが暴走して、国際社会の非難を浴びて、ロシアが勝って、世界がロシアの味方したとき、
日本はロシアとの架け橋は皆無だと困る
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:08:49.82ID:4euD141Z
国に一か所くらいそういう特区あってもよかったんじゃないの
過保護すぎるとは思うけど
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:08:57.42ID:IYAbecTG
アサヒ飲料は偏った番組のスポンサーやめろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:09:07.76ID:9f0suRm8
女性だけのカーブス

また性差別かよ(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:09:16.28ID:b5mjjQhd
この法案、専業主婦じゃないと無理だから
統一教会の教義に合ってるからな
0629優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:09:45.36ID:c9jxmd6e
>>600
どんな宗教だと、留守番を虐待にするんだろ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:09:55.83ID:1SN3I9cm
>>608
防衛って宗男論法はそれに反する行為だろw
軍事力が上の国が攻めてきたらどうせ勝てねぇんだからさっさと侵されろって話だぞ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:10:09.28ID:sNsWabeh
欧米か!
0639優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:10:25.03ID:c9jxmd6e
>>619
地方が5分ニュースやってる可能性
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:10:35.34ID:IYAbecTG
報道に変なBGMを付けるのは 欧米では禁止されているんじゃないの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:10:37.47ID:oGcuLgI5
自宅はともかく車に残していくのは禁止でいいと思う
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:10:45.82ID:c44ixRME
ベビーシッターとセットでやらないと駄目だな。
俺はこれありだと思うけどな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:10:55.88ID:qVna+yI0
アメドラ観て感化された説
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:03.47ID:QBbSQtQw
あとの2件は逆張りのキチガイからの意見だったのだろうな
0653優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:04.10ID:c9jxmd6e
>>638
統一って、そういう考え方なの?
父は仕事、母は主婦、みたいな?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:06.38ID:nvEaPnzF
あふぉなん埼玉
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:04.54ID:R6Xek+/X
自民保守って仮想敵扱いしてる中国共産党と思考が一緒なんだよなあ
国家権力で国民のモラル縛るの大好き
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:07.57ID:28s2F1H5
解散総選挙近いから慌ててる感
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:25.26ID:8k2OZKMO
先進国では留守番禁止な国か多いでしょ?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:23.47ID:Lj/HYyv/
こんな空気の読めない条例を提出するなんて議員の資格ないんじゃないの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:33.08ID:9f0suRm8
でも暴れるクルド人を放置してたら
子供の留守番が危ないのも事実(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:52.12ID:1SN3I9cm
外国はこういうのあるらしいね
たっかいたっかい海外視察で学んだのかな?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:59.67ID:bHLz1k0M
>>591
大昔の話だが、前世紀のぼろぼろのロシアの状況の時は、
ムネオハウス作ったりしたのは効果があった。森元総理時代。
エリツィンとの会談でもチャンスあったが、米国がゆるさんから無理だけど。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:06.63ID:nvEaPnzF
初めからなにも考えてなかったんだろーなー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:12.18ID:9m/aNefd
ファンもやばいのか・・・
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:16.01ID:zTruTiVo
ひでーなジャニオタw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:15.40ID:vakjMkJA
どこの掲示板だ?www
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:19.66ID:R6Xek+/X
自民党保守層は戦前の家族制度に帰れだから共働きの下々なんて知らねえ言う通りやれ
なんだろう
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:31.85ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)やべっちに似てる人
0692優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:31.90ID:c9jxmd6e
まあ、たとえば、
パチンコ屋の駐車場に子供を放置するのは厳罰にしてもいいと思うし、
3歳未満の子を留守番させたら違反にしてもいいと思う

バランスでは?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:32.10ID:/7npUa9Z
お前らオワタ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:33.72ID:zTruTiVo
ジャニオタの暴走
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:33.90ID:MiQwwfZ/
ヨーロッパの中でも一部の意識高い国くらいだぞこれくらい厳しいのは
後はアメリカだけどアメリカは治安が悪い+児童虐待に異常に厳しいお国柄ってのがある
0699安倍晋三
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:32.59ID:a4AOLiut
生活がどう脅かされるんだよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:41.61ID:7QZFhs/+
まだクソ宗教信じてるヲタいるんかね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:47.00ID:ZbygL2gX
お前らガクブル
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:12:47.55ID:oGcuLgI5
馬鹿は訴えられるまで気付かないから
どんどん裁判沙汰にしてしまえばいい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:01.40ID:StmC02KY
>>665
あれ?チョンと言い出すのは
論点ずらししたいから?

お前のクライアントがユダヤ人か
なあ工作業者w
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:01.95ID:HqcWO+Yu
アイドルとして成功したジャニタレはだんまり

アイドルとして成功できなかったジャニタレは被害を訴える

判りやすいよね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:01.03ID:mx6/rOnh
ジャニオタみたいなゴミは捕まればいいんだよwwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:01.32ID:UXsdGi8p
>>663
だから何?
よそはよそ、日本は日本でしょ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:03.93ID:IYAbecTG
あれ?留守番させてパチンコ屋入りびたりで子供を死に至らしめた事件の時はマスコミはお留守批判していたよね?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:03.75ID:MLn8JeZS
夜の◯◯
0729優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:08.46ID:c9jxmd6e
>>668
じゃあ
昔の日本はみんな統一か
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:13.19ID:41rWImko
テレビとかステージに出てたりしてもJr.ってのはデビューしたことにはならないのか(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:13.63ID:npfIpuAY
金融機関や総務省の鯖落ちと5ちゃんねるの不具合は関係してるのかな?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:16.09ID:CBTI7VDl
だったらジャニーの事も裁判しろや
被害はだめだが冤罪も駄目だぞ司法通せ
0740安倍晋三
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:40.73ID:a4AOLiut
作りかけのゴミばかり
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:46.27ID:7InrYUIx
どうでもいいだろ
日本のニュースやれ
埼玉の条例だってここまで問題が大きくなるまで報道もしなかったクソが
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:49.59ID:sNsWabeh
中古で3億円
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:51.66ID:vakjMkJA
中国で家買っても共産党の持ち物になるんだから意味ないよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:54.52ID:DAsV8i8A
内装が未で、電気水道下水も未完なんだよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:13:55.97ID:0w5vbxMT
鬼城
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:14:26.13ID:qVna+yI0
支那は内側から滅びるだろうな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:14:44.06ID:g12F4mc3
これだから海外の不動産購入は怖い
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:14:57.26ID:MLn8JeZS
中国、なんか先送りしたんだって?
被害がデカくなって後戻りできなくなったら戦争始めそうな勢い
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:15:04.18ID:IYAbecTG
習近平批判に繋がれ!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:15:05.32ID:9dDf9rX1
金持ち層だけに暴動は起きないなw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:15:07.17ID:vakjMkJA
支那人って声と顔と態度だけはデカイよな
チンコと度胸はチキンなのにw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:15:20.52ID:oGy6wx5W
>>616
仮にウクライナが暴走してもアメリカはウクライナの敵になるだけでロシアの味方はしないから世界がロシアの味方にはならないよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:15:36.75ID:8YgFxg03
なんまんたんまんご
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:15:45.69ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)200円やん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:16:04.74ID:StmC02KY
>>759,773
ずいぶんと都合が悪いんだねえ
ユダ公に使われてる
在日チョンw

あー在日チョンはユダ公の舎弟だもんなあw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:16:21.58ID:6YKi9MhS
まあ中国の政権では企業が育つ環境にない
電化製品が作れるのも欧米や日本の支援が終わればお陀仏
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:16:30.86ID:9f0suRm8
余ってるのに安くならないホタテ
一体なぜでしょうか?



A、ホタテ業者が日本人に安く売りたくないから(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:16:45.76ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)海水高いからカツオやブリしか獲れない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:16:49.65ID:gNvBY268
大阪も広島もお好み焼き屋では、
店の人に焼いてもらうのに
東京では客に焼かせる
0794のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:16:53.04ID:UYz03rE/
鶏肉より安くしてくれ!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:16:51.89ID:oGcuLgI5
>>758
家に親いる時に押し入れで秘密基地ごっこすると怒られたもんなあ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:16:55.49ID:sSla42j6
↓アキダイ派が
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:17:02.77ID:UqmkV7HQ
やすっ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:17:19.11ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)海水温が低くないとサンマやイカはとれない
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:17:25.07ID:MLn8JeZS
宣伝タイムはじまた
0806のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:17:28.35ID:UYz03rE/
ああそうか、汚染水問題あったか(笑)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:17:40.53ID:DAsV8i8A
>>776
破綻処理を遣らないから、このままだよ永遠に
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:17:48.75ID:oGy6wx5W
アメリカは留守番で虐待云々ってあるけどあれベビーシッター雇えない貧困層はどうなってんの? 警察もそんなことでいちいちスラムなんか摘発しない感じ?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:18:50.22ID:X2Phbfef
ロードサイド店の王将で確認もせずにアルコール提供してたわ
そいつは車で来てた
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:19:20.82ID:UqmkV7HQ
>>809
えー今そんな値段なんだ
5年ぐらい行ってないけど600円ぐらいだった記憶
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:19:39.69ID:UXsdGi8p
【速報】松山市の中心部にサル出没
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:19:42.98ID:fEP2lwiu
>>627
日本の高齢パヨクかもよ
お仲間の赤軍が向こうでテロ起こして捕まって拷問受けてるからな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:20:03.12ID:Q4DjG9Wz
>>814
(;・∀・)使いまわしか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:20:11.66ID:pomSsewj
バーミヤンとか、
以前は、今よりはまともな中華店だったが

王将とか日高屋のファミレス版みたいになっちゃってから
全然美味しく無いから行かなくなった
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:20:16.53ID:Uu7zFQ/4
王将の料理人は社員だけど、バーミヤンの料理人はバイトが研修3日で作ってる
0831のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:21:07.01ID:UYz03rE/
>>814
おーーーーー(笑)
0833のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:21:24.22ID:UYz03rE/
なんか高くないすか王将
0835のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:21:37.44ID:UYz03rE/
こんなしたかしら王将
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:21:45.44ID:UqmkV7HQ
そんなに高くないな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:21:52.27ID:HTi4hwWY
中華鍋は無性に振りたくなる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:22:06.50ID:vakjMkJA
>>814
そして二人とも色白貧乳大酒飲みwww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:22:35.93ID:h+1wdyB6
ジャニオタなんてカワイイもんだろ
こんなんで警察動くか?ww
ジャニーズ事務所に対しての誹謗中傷の方が酷いと思う
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:22:37.12ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)カニカマか
0847のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:22:41.11ID:UYz03rE/
天津丼も420円ぐらいじゃあなかったすか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:22:50.76ID:UqmkV7HQ
あれ?天津飯とかはそんなに値上がりしてないのか
0851のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:23:13.40ID:UYz03rE/
ニラレバも390円だたよな
0852優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:23:49.63ID:c9jxmd6e
これ、ステマ違反では?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:23:54.77ID:41rWImko
バーミヤンはかなり前に食べた五目?天津飯がまぁまぁ美味しかったな(´・ω・`)
0855のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:24:03.03ID:UYz03rE/
879円!!!
0858のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:24:23.60ID:UYz03rE/
焼きそばで879はないわ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:24:22.22ID:pomSsewj
王将の餃子とか
具がちょボットしか入ってなくて
冷めるとすごい萎んでしまうの
あれは焼き餃子じゃなくて、ただの焼いた餃子の皮だよ
0861優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:24:40.28ID:c9jxmd6e
>>842
いや、変わってないぞ
松屋と吉野家と王将は居心地がいい

日高屋とバーミヤンとすべての回転寿司はダメだ
0863のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:25:01.97ID:UYz03rE/
>>860
いやなんかもうちょい安くなかったかしらと思って(笑)
0865のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:25:24.48ID:UYz03rE/
659!! まえ420円ぐらいよなこれも
0870のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:26:14.58ID:UYz03rE/
598円!!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:26:15.16ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)普通のスーパーで売ってる冷蔵袋麺ラーメンと変わらんだろうな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:26:41.91ID:pomSsewj
>>862
ファミレスで普通に食って1200円なんて
至って普通の値段か
むしろ安いだろ
0874のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:26:51.53ID:UYz03rE/
ダウングレードしていいんで従前の価格にしてください
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:27:52.23ID:HTi4hwWY
>>865
原材料も値上がりしてるのも知らないの?
0882のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:27:56.73ID:UYz03rE/
こんな量で879円!!
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:28:06.19ID:pomSsewj
>>877
チェーン店で
しかもバーミヤンとか王将を
テレビで紹介されてもなw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:28:46.46ID:mqoJje0n
アニメ声
0890のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:28:48.91ID:UYz03rE/
>>880
だからなによ!!値上げした事実のみを私は申し上げた!原因なんかしるか!!(●`ε´●)
0894のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:29:07.13ID:UYz03rE/
千秋ちゃんきたああああ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:29:23.72ID:pomSsewj
グルメネタも尽きたというか
これは、チェーン企業から金もらって紹介してるインフォマーシャルだよな?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:29:33.09ID:Uu7zFQ/4
バーミヤンは勤務3回で料理人w

キッチンはさらに①麺料理担当、②揚げ物、デザート担当、③炒め物、鍋料理担当と3つのポジションに分かれているのですが、

勤務3回目くらいでそのどれかに配属になり調理も覚えていきます
0899のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:29:41.06ID:UYz03rE/
♪しゃんしゃんしゃーん
しゃ
しゃんしゃんしゃーん
明日こそ
しゃんしゃんしゃーん
ヽ(゚∀゚)ノ パッパ☆
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:29:42.30ID:oGy6wx5W
10代の反りだな
0905優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:30:09.22ID:c9jxmd6e
子供のうちは安い味でいいや、と思わせるか
子供だから本格な味を食べさせたいと思うか。

メロン味のアイスでしかずっとメロンを知らなかった人々
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:30:22.43ID:HTi4hwWY
>>890
ごめんなさい(´;ω;`)
0908のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:31:18.21ID:UYz03rE/
>>906
すみません、酔っ払ってるから攻撃されたと思いこんで強い口調でいいかえしてしまいました(´;ω;`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:31:33.71ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)お湯で温めるだけのおでんのパック具が一つ減った上に値上がりしてるな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:32:07.60ID:MLn8JeZS
厚着でホランパイを拝めない
0911優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:32:34.33ID:c9jxmd6e
毛根?死んでるぞ?
0912のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:32:42.48ID:UYz03rE/
マッチングアプリなんかつかってまでヤリタイのか?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:33:27.72ID:MLn8JeZS
アリス派です(’・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:34:06.55ID:Q4DjG9Wz
>>909
何かの練り物
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:34:34.52ID:Q4DjG9Wz
>>915
練り物
0921のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:35:05.44ID:UYz03rE/
セックスとかもういいっしょ(笑)グロいし
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:35:40.30ID:Lj/HYyv/
80回とかキモすぎるわw
0927のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:35:47.01ID:UYz03rE/
テンプレ会話
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:35:49.53ID:mqoJje0n
80回も合コンしてるオスは地雷
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:35:52.99ID:oGy6wx5W
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0936のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:36:15.95ID:UYz03rE/
女性の愛想笑いを察しろやバカ男は
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:36:13.97ID:MLn8JeZS
ホランと合コン
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:36:23.57ID:ZTE/f6g8
夕方のニュース番組で
なにやってんの
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:36:37.16ID:ptvRFDMk
ブスはパイが多い
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:36:43.59ID:SttFamFZ
33(( ;゚Д゚))
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:37:02.64ID:mqoJje0n
80回合コンしてる男とかマッチングアプリしょっちゅうやってる奴は性病とか持ってそう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:37:09.09ID:7O6EV4mP
大学社会人と合コンやりまくったのに子供はほとんど合コンないみたいで驚いた
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:37:10.79ID:MLn8JeZS
AIのCGかよ
0952のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:37:20.36ID:UYz03rE/
価値なんかないわ!!ふざけんな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:37:38.54ID:juOkzy9y
あんな美人いねーよ
来るのは清少納言とかオランウータンとかカオナシ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:37:45.26ID:9m/aNefd
なんかテレビ終わってんなぁ出会い系の宣伝って
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:37:47.63ID:SttFamFZ
🐙紹介(´・ω・`)
0962のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:00.97ID:UYz03rE/
恋愛をなめるな!!武道のように極めるもんだ遊びじゃねえよZ世代くずども!!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:07.92ID:iKtcln7E
私のいとこもマッチングアプリで知り合って今年、結婚したな。私は7年前に結婚相談所でしりあった
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:08.73ID:ZTE/f6g8
友達作りとか言ってるより
セックスしたいの丸出しだった昔のほうが健全だな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:11.53ID:9dDf9rX1
男だけ顔隠してんのどう考えてもやりもくやんけw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:23.22ID:fVKJOPj6
早稲田のスーフリチームとか強そう
0970のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:26.47ID:UYz03rE/
3時間(笑)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:30.65ID:bu3VB01d
女だけ顔出しって仕込みやろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:38.46ID:fVKJOPj6
>>967
いい劇団員
0975のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:40.79ID:UYz03rE/
明らかにツマンネー男
0977優香
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:44.15ID:c9jxmd6e
なんで、女は顔出しで、男は隠してるの?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:52.83ID:juOkzy9y
ホランはコンパ中ずっと機嫌悪そう
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:51.12ID:MLn8JeZS
俺はまいっちんぐアプリでいいよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:51.82ID:YKc20846
マッチングアプリで出会う→盛り上がってお持ち帰りされる→子供できる→男逃亡する→またその男はマッチングアプリで合コン→シンママが子供虐待する

この無限ループ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:39:01.07ID:YqxCUg3l
男の顔も見せろよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:39:06.36ID:pUme8gOm
こんなアプリ作って 堂々と顔だして取締役ですとか 恥ずかしくないんだな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:39:11.74ID:fVKJOPj6
>>971
大下容子さんとチームでくるぞ、任せた
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:39:22.25ID:MLn8JeZS
だうとー
0994のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:39:26.85ID:UYz03rE/
千秋ちゃんと日比ちゃんは恋をわかってるぜ!!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:39:49.37ID:juOkzy9y
ホランはゼロ 日比は嘘
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:39:50.52ID:sIdMuWCS
ゼロな訳ねえだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況