X



実況 ◆ TBSテレビ 51027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 16:28:11.13ID:blS78rIB
>>1
1乙
過去スレ消えなくてずっと残るようになったのか?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:28:27.42ID:4dtiucdv
スタバがお店のカード出したらスタバ好きは
全国回って集めるかもな
0006DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 16:29:10.87ID:blS78rIB
ズワイガニよりタラバガニ派(`・ω・´)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:29:11.12ID:7rE/0t1E
>>5
何処行っても味は一緒やろ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:30:23.78ID:bf9PfaPz
ジャップ(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:30:43.54ID:bSv2kmqt
松井秀喜が
0013DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 16:31:00.38ID:blS78rIB
みんな金持ちっぽいな(`・ω・´)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:31:50.63ID:bf9PfaPz
お元気だな
0022DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 16:32:05.25ID:blS78rIB
黒人と日本人か、そりゃ辛かったように当時は(`・ω・´)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:32:17.93ID:fKVYNtYD
ニコラスケイジに似てるからスタバ行くと何時もカップに電話番号書かれる(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:32:28.65ID:4dtiucdv
>>7
確かにw
店ごとの味の面白みはないな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:32:43.63ID:c39wCKiW
戦争で日本の男が少なくなったから売れ残りは海外にいったような
なんか映画でみたな、ピクチャー花嫁みたいなん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:33:01.68ID:TS2pL8mg
そこまで聞いて
え!?離婚?
へ?って思った・・・・・・
0039DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 16:33:39.88ID:blS78rIB
面白そうな得しなのに直ぐ終わった!
何だよ!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:33:43.72ID:7rE/0t1E
ブーナの前でよく暑いなんて言えたな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:33:51.94ID:G1kH29HL
ぺろぺろ(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:34:29.44ID:3ksLWQCe
ブーナお姉さんは今日もお子様の世話
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:34:48.04ID:7x7Mefjt
日本でもアメリカ兵とのハーフの子は
めっちゃ酷い差別を受けたから
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:34:55.33ID:z21EnGOg
>>32
夫が趣味にばかり金を使うクズだったらしい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:35:35.02ID:LIscBWyT
ブーナちゃん独り占めとかいいな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:36:00.07ID:c8mt/iGW
イー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:36:34.35ID:uaW1ICYE
後ろでお前ら大好き幼女の声が聞こえるな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:37:09.23ID:Rx5riZQc
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープル(以下、「本件ビル」といから死した事件朝木価学会の活動したこ、議いて創価学・公明党を追及していとから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:37:20.99ID:fKVYNtYD
>>52
アデランスの中野さんが鬼籍に入られたけど世界の中野が被っていたのはアートネイチャー(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:37:48.01ID:4dtiucdv
お姉ちゃんお行儀よくしててえらいな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:39:05.30ID:4dtiucdv
何歳くらいから、こいつ中身人間だよな
って気付くのかな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:39:47.62ID:9uPKeoQg
「恋よベネット」
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:40:46.06ID:TS2pL8mg
倒産寸前の会社が1600万円も支払う気なのかよ!?
意地になってんだな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:41:50.66ID:bhQxp9+3
おまえら いたずらで申告だけすんなよw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:41:53.26ID:XIy/TMgM
建物を潰して違う物を建てる訳ではないんだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:24.24ID:ze9NsT/i
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0091DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:26.01ID:blS78rIB
そんなに居るのに1人も訴えなかったのかよ(`・ω・´)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:29.14ID:FiXYhOj4
325人とか何年で?
0093DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:37.42ID:blS78rIB
そんなに居るのに1人も訴えなかったのかよ(`・ω・´)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:39.50ID:JO5N2GyY
中1でジジイの経験とか歪むわね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:55.48ID:A+INcijv
だからー、なにされたの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:13.21ID:B2LRTHnV
フォーリーブスの北公次ってご存命だっけ?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:27.80ID:0gt6FLzz
被害者っていくらくらい補償を要求してるのかしら
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:33.04ID:sWAQTOtU
でも325人中、ジャニーズ所属が確認できたのは半分の150人しかいないらしい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:50.90ID:BIRpooyN
325人中、在籍確認できてるのが150人程度だってことだから
金もらえるかもってんで嘘ついて申請してるのが相当数いるってことだ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:52.24ID:sgnLLFIQ
はえ~(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:02.93ID:eTEyjSfH
訴えた奴もいるで
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:05.88ID:ETsPDA2h
マジか
狡猾だな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:12.04ID:ze9NsT/i
>>100
まあ幾ら要求してもせいぜい300~500万程度だろうな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:28.28ID:TS2pL8mg
やはり売れてるメンバーは皆猛烈な被害者なのかなぁ
気の毒
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:31.10ID:VkW6y+Ob
なるほどね、片親の子か
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:31.10ID:sWAQTOtU
タッキーや東山も貧乏な母子家庭育ち
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:35.56ID:G1kH29HL
アミーゴのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:40.69ID:BVQRmGNh
安原良美
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:44.35ID:JO5N2GyY
売れてる奴は知名度と多額のギャラを天秤にかけてダンマリ同盟か
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:48.11ID:45wf6bcY
五百万~貰えるし
そら被害にあってなくても
売れなかったやつはもっとでてくるだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:50.96ID:4dtiucdv
マスゴミが今度はイノッチをカリスマにしようとしてないか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:50.98ID:bhQxp9+3
>>106
てか 明確な名簿みたいなものは無かったらしいよw
ジャニー氏の脳内管理でw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:56.30ID:B2LRTHnV
>>109
マジか!生きてたら語ってくれたろうな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:57.07ID:ze9NsT/i
>>116
じいさんが履歴書みてチンピクしたら合格だってさ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:10.55ID:BNslxg2t
マスコミも隠ぺいに協力していたもしくは権力に屈していたからですって言えよ
話はそこからだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:15.30ID:A+INcijv
上のお前らも 見てみぬふりしてたんやろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:16.46ID:KjQI3Elp
現役の売れてる奴が、告発しないと何も始まらんだろ 
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:20.23ID:KjQI3Elp
現役の売れてる奴が、告発しないと何も始まらんだろ 
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:23.58ID:TyTgQI0q
ジュリーとかメリーってミドルネーム?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:30.95ID:cE5xncz5
で、具体的にどんなことされたの?
男が男にすることってどんなことやるの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:35.20ID:ze9NsT/i
【ジュリー要約】 私は悪くない!私は被害者!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:37.17ID:w7+ASlyO
>>116
全員イケメンだと逆にイケメンが霞むからグループ内数人はブサイクいれるシステムなのかもな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:45.21ID:BIRpooyN
メディアが知らんぷりしてたからだろ
もしも被害者やジャニーズ事務所社員が声上げたとしても握りつぶされるじゃん
そしたらこの問題をどうにかするにはマスコミやメディアが声を上げない限りは
どうにかなるようなことじゃなかったんだよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:51.60ID:JO5N2GyY
この二人が知らない訳がないな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:06.40ID:eTEyjSfH
訴えても潰されてきたって知らん奴がいすぎ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:17.00ID:ze9NsT/i
なに聞かされてるのか
しかも、あなたの街の宣伝部長の代読
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:26.16ID:ETsPDA2h
だからなに?
関係ない自分語りすんな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:33.17ID:+Ds9QTkT
週末のレッスンに間に合わないから地方の子を金曜に前ノリで止まらせてそこを襲ってたんだよな
宿泊の保護者の確認や送迎なんかはスタッフがやってたわけで
何されるか知ったうえでスタッフは泊まらせてたんだよね
会社ぐるみの犯罪なのに扱いが軽すぎる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:41.55ID:c39wCKiW
メリーさんはテレビ局に圧力かけまくってたからな
ジュリーも被害者ぶってるけどメリーとおなじくらい圧力かけてただろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:50.38ID:A+INcijv
自分の病気とかどーでもいーわ 人の事考えろよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:59.87ID:FshkJ4hA
実際の親子関係はわからないが死人に全部責任転嫁したような形にしているのはどうなの
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:47:05.36ID:Q/nPVcZG
メリーってよりメディアが隠蔽したからやろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:47:09.55ID:JO5N2GyY
開口一番お手紙朗読とかホント舐めてるなぁ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:47:27.06ID:BNslxg2t
以前は片親とか多少素行が悪い子の方が・・・って言う基準はあったんだろうけど
素行の悪さが目立ちすぎたりもみ消すコストがかかりすぎるからなのか
近年は家柄の良い所のお坊ちゃんとか高学歴を売りにしてたりしてるよな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:47:40.91ID:G1kH29HL
レター(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:47:44.76ID:BIRpooyN
>>132 >>151
名簿以外の何かでも確認しないと、それこそジャニと会ったこと無いような人間でも適当に話作れば
補償受けられるようになっちゃうし、そこは何とかしないとな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:47:48.82ID:sWAQTOtU
母子家庭育ちの子だと、親を心配させたくないから被害を相談しないし、
親が働いてて家に不在がち=合宿所に宿泊したら食事も洗濯もタダで家政婦がやってくれるから楽
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:47:50.58ID:bhQxp9+3
>>149

ほんと今になってyoutubeで「元新聞記者」とか
「元代理店」とかがアクセス稼ぎで怒ってるふりで
配信してるのが 腹たつわー

文春関係者ならともかく
当時問題視しなかったくせに今はそれで稼ぎたいって
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:48:19.48ID:s6J1Igg6
各テレビ局のジャニ担で偉くなった奴呼んで来いよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:48:33.68ID:ze9NsT/i
パニック障害のヤツが会見後にハワイに長時間フライトとかもうね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:48:34.97ID:eILKWjBa
社員は家族や! とか言っていた会社あったよな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:48:38.69ID:9Tk/o7we
前回の会見の直後にハワイで数億のスイートでバカンス楽しんでたような奴がよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:48:40.79ID:V6xAQdwa
そんな過呼吸とかパニック起こしたりするなら最初の長時間会見から断るやろ
都合よすぎやしませんかねジュリーさん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:02.84ID:BIRpooyN
>>177
書き込みで見かけたのは、「警察がそれを否定してる 実際に警察には行ってない」ってのがあった
どっちが本当なのか分からんけど
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:05.78ID:7x7Mefjt
ホランめっちゃ語る
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:12.67ID:9DFfLTwx
それはこじ付け
メディアは知ってて隠してた
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:13.19ID:eTEyjSfH
キムタクも貧乏人だった 
貧乏人を襲う 金が必要だから我慢する
0196DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:14.05ID:blS78rIB
何言ってんだよホラン(`・ω・´)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:43.80ID:BIRpooyN
>>190
まさにこういう状態になりかねないんだよな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:43.79ID:7rE/0t1E
タレントに謝罪させといて社員が一切出てこないのはなんで
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:49.76ID:d1pFCs+F
>>176
もはや世論の空気がそういう事が言える状況じゃなくなってると思うぞ。
証拠がなきゃ補償しないのかと言われかねない。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:21.62ID:ezlv9nDD
白々しいなーTBS
0210DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:30.59ID:blS78rIB
分かった、近藤真彦と男闘呼組の曲をサブスク配信したら許してやろう(`・ω・´)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:54.51ID:KjQI3Elp
ビックな奴が告発しないとインパクト無いんだよ 誰か人柱になれ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:01.27ID:sWAQTOtU
>>174
親がうるさそうな奴(櫻井とか)や、東京近郊住まいで自宅通いができる子は狙われないっぽい
あと、女の子と遊んでるタイプの子も狙われないらしい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:11.10ID:4dtiucdv
ハロプロは逆に、素行不良は困るから
いいとこの子を集めてるらしいな
そのせいかいまだにOGでAV行った人はいない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:12.02ID:BIRpooyN
>>202
ただ、それでいいのかって思う人もいると思うんだけどね
日本は法治国家なのに、嘘ついたもん勝ちってのはどうなんだろうって
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:15.57ID:6ND6MI/P
こいつの言動もなんかおかしいんだよな...w
何でそんな上から目線やねんw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:20.69ID:ze9NsT/i
雇われ社長が偉そうに
0222DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:34.93ID:blS78rIB
ローカルニュースになっちゃったよ、族車が事故って死んだらしい(`・ω・´)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:55.84ID:KjQI3Elp
ジャニオタ 不買運動して意地をみせろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:59.25ID:d1pFCs+F
被害者だけじゃなくこの芸能の仕組みをなんとかするみたいな流れにはならんのね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:07.63ID:BIRpooyN
新浪はこれまでにも色んなこと口出しして「お前何様なんだよ?」って批判されてんのに
45歳定年制にしろだとか、国民皆保険をやめろとか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:14.51ID:JO5N2GyY
>>224
全部変えるってよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:15.27ID:7rE/0t1E
>>222
そっちのほうが面白いじゃん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:24.00ID:BNslxg2t
>>216
AV堕ちこそいないけど素行の悪い娘はちらほらいる
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:31.45ID:4x2/uM89
問題解決しても
ケツ穴確定しちゃったんでしょうというイメージからは逃れられない
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:31.60ID:zS5oXA7B
いやいや
広告にジャニ使ってた企業にも罪があるはずだがね

ジャニオタにも罪がある 全員だ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:01.01ID:7rE/0t1E
トップが不祥事を起こしてタレントや社員が謝罪する。なんか違うんじゃね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:03.73ID:5BcmCybc
所属タレントでしゃぶられたと行ってる人は居ないので全員ジャニーをかばってる犯罪者
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:07.09ID:zS5oXA7B
>>216
ゴマキ…
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:57.13ID:HF8oA0D5
何を今更のサントリーw
上から偉そうにCM起用再開しようとしてもジャニオタの言動みてたら
引き受けるタレントはいないよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:02.74ID:aa7tFwnR
>>226
そうなればいいよねー
忖度だの枕だのさあ

>>229
>>231
そうなんだねあんがと
しかしジュリーが昨日会見欠席って見てはあ?ってなったわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:12.09ID:BIRpooyN
>>242
その言葉に金目当ての嘘つきハイエナたちが食いついたよな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:19.55ID:zS5oXA7B
>>216
そもそもAV行くことは犯罪でもないし
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:23.07ID:bf9PfaPz
>>240
弟はさらに…
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:51.85ID:Ul9/mJ4+
性加害、会社は認めたけど証拠はないもん!
現役からはあんな大人数いて誰ひとり被害届出してないもん!
ってオタがなんかがんばってた()
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:53.75ID:BNslxg2t
>>239
それが事務所移籍したり独立したら無罪放免ていうのもな
ジャニーズ事務所と関係ない所に行けば今まで通り使い続けるって詭弁もいい所だからな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:32.33ID:BIRpooyN
>>243
うん
新浪自身のパワハラもひどいのに、人のこと言えないだろって言われてるし
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:48.63ID:TS2pL8mg
絶対言うなよ!裏切るなよ!っていう確認を密にとることは必要
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:53.97ID:zS5oXA7B
大野ってアメリカで事業成功してウハウハらしいのに
まだ所属してたのか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:54.90ID:cE5xncz5
これ、ジャニーじゃなくてジュリーだったら童貞奪われても何も言わないんでしょ。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:12.55ID:eTEyjSfH
証拠って奴頭悪いだろ
やられた証拠なんて出せるかよ
まだ子供だった人達だよ心のトラウマに証拠も何もない やられた事実だけ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:22.55ID:nJyPUdyn
このタイミングで再開するかもってお花畑すぎないか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:56.49ID:4dtiucdv
大野君はいつも病んでる感じだったけど、今思えば
おぞましいことされて病んでた大野君こそ正常だったんだな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:56.91ID:zS5oXA7B
>>248
江戸川区だからな
盗んだ銅線買い取る店とか普通にあったし
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:24.22ID:7rE/0t1E
木村も大所すればいいだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:30.91ID:zS5oXA7B
キムタクってこういう時
めっちゃ馬鹿なんだなw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:46.13ID:ze9NsT/i
マスコミへの圧力も解明しろよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:50.18ID:BIRpooyN
>>254
その「所属してたかどうか」ってのをどう確認するかってのがハッキリしてないというか
名簿以外にも、何らかの方法(例えばどこのレッスン場に通ってたかとか同時期には誰が居たかとか?)みたいなので確認とか
考えてるのかもしれんけど
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:53.49ID:nJyPUdyn
キムタクのズレ方半端ないなw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:07.89ID:BNslxg2t
>>263
今回の場合法を超えたとかいうおべんちゃらが首絞めてるけど
感情だけで決めていいこととそうじゃないことがあるからな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:15.67ID:BIRpooyN
>>278
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:21.52ID:K/SUII7S
いちいちジャニューズの話題ばっか聞かされる視聴者も辛いな
他にニュースあるのに
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:26.87ID:bhQxp9+3
ジャニーズは今後圧力をかけられないんだから
売れてる人間は独立のチャンスだよなw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:35.66ID:KjQI3Elp
岡田は、国営放送御用達やからね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:39.03ID:NV7mpraV
性被害の証拠はなくても、レッスン受けてたとか合宿所に出入りしてたとか
そういった活動実績は必要だわな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:50.70ID:Ul9/mJ4+
キムタクさんよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:59.66ID:zS5oXA7B
大野くんは神がかってるとかいって
母娘で応援してた知り合いいたけど
元気にしてるかな?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:02.89ID:aa7tFwnR
>>287
あーそっか
詳しく平等に分かる様にせんとまたトラブルになるしねえ
名簿と活動履歴がしっかり残ってりゃいいけど
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:04.44ID:bhQxp9+3
プリマハムのスマイルUP!
との商標争いはどうなるんだろうw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:13.38ID:ZYqbeb1s
CM打ち切り映画にドラマは微妙になってきたキムタクはこれからどうするんだろ
金は腐るほど持ってるだろうからこのままでもいいのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:15.90ID:BNslxg2t
>>297
自身がアクション俳優として活躍ってのもあるだろけど
殺陣とかの振り付けとかしてるみたいだし第二のJACみたいなの作りそう
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:16.32ID:sgnLLFIQ
スマイル→喜
アップ→多

あっ…(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:24.93ID:VkW6y+Ob
アメリカ方式か、ただ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:29.78ID:4dtiucdv
桐山ってつまんなかったから事務所の後ろ盾がなくなったら
真っ先に消えそうだ場
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:32.14ID:2qauSe+t
結局ジュニアを抱えるんだろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:44.80ID:MwvBe6yy
あ、ら、し

228 名無しさんにズームイン! 2023/10/03(火) 16:55:24.76 ID:bhH5BUOd0
被害者の側面はあっても、ジャニーさんの親しみやすいイメージをテレビでつくって、被害少年をさらに増やすのに加担してるしな。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:56.86ID:BIRpooyN
>>307
奥さんの工藤静香はものすごくイラついてるかもしれんなw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:01.97ID:zS5oXA7B
>>302
そういえば俺もそんなことあった気もする
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:02.98ID:GMN3aUx4
弁護士が来るまで何も話しません!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:18.10ID:J0/awWpe
>>301
それ踏まえると関ジャニ∞はスマップ∞、ジャニーズWESTはスマップWESTでいいよな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:53.78ID:ZYqbeb1s
>>317
娘2人もイマイチパッとしないしねw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:10.01ID:JO5N2GyY
P&Gとかの個人契約ってどういう事なのか。あいつらまだジャニタレじゃないのか。
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:11.79ID:cQRvyS6v
今日はオッパイが足りないな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:15.91ID:E5QSZH/N
「xy」だけ何故に色が付いていたのか…
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:35.43ID:7rE/0t1E
変な仕事しか取れないマネージャーだとキツイな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:46.01ID:BIRpooyN
>>330
14光でゴリゴリゴリ押ししたのになw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:49.53ID:JBu4fBX6
鈴木宗男議員除名待ったなし
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:50.39ID:Ul9/mJ4+
ヲタがまだがんばってたw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:52.31ID:cQRvyS6v
今日はオッパイが足りないな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:00.22ID:KjQI3Elp
掘ラン うるせー 司会なんだからバランス取れ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:07.27ID:E5QSZH/N
sexy
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:18.14ID:7rE/0t1E
マネージャーと一緒に地方へ出稼ぎに
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:19.49ID:J0/awWpe
>>343
シティハンター
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:40.53ID:AD+efYY8
早い話、Uber eats化するだよね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:42.57ID:BNslxg2t
>>341
今までジャニーズって言うだけで仕事に困ってなかった任せっきりだったような人たちは無理だろうな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:44.46ID:E5QSZH/N
>>348
謎のまま終わったなw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:45.80ID:8lj46leS
>>315
あれ赤字にするのが正式表記らしい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:51.37ID:sXVrraY9
東電wwww
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:03.79ID:3dyiq+qz
ホランごときタレントとドームでライブ活動してるトップアイドルとじゃ
全然状況が違うからなー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:06.45ID:6cJlnT3a
>>354
フリーは自由
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:16.81ID:nwTK49HC
城島のTOKIOの事務所や
元男闘呼組の成田昭次やMISIAが所属する事務所に行くとか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:21.39ID:FiXYhOj4
>>305
サービスとか商品の区分が別なら問題ない
例えば食料品区分でジャニーズが商標登録されてなきゃ
「ジャニーズソーセージ」も売れる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:24.07ID:OjEVBtHW
>>263
一切関係ないようなやつが混ざってないかという話だろ
ある程度場所や時期や状況は確認しないとスタッフや一緒にいた同期の名前の確認とかさ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:05:15.09ID:ZYqbeb1s
>>340
ジャニーズの看板なくても仕事とれるマネージャーって今いるのかね
SMAPのオバハンはめちゃくちゃコネあったらしいけど
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:05:39.62ID:4dtiucdv
キムタクもCMやドラマがなくなって今までのような生活は無理だな
工藤静香もぶち切れてるだろう
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:05:49.30ID:J0/awWpe
ジャニーズは香取慎吾達の事務所に頭下げてスノーマンとか今いるグループを何年か預かってもらえば良かったのに
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:05:58.33ID:zS5oXA7B
>>371
アミューズって5ちゃんで言われるほど力ないと思うけどな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:06:05.21ID:BNslxg2t
>>373
AD時代イジメられてたスタッフは偉くなった時に復讐するってのはよく聞く話だよな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:06:31.29ID:7rE/0t1E
>>375
そこは人脈持ってる人は強いだろうけどね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:06:31.76ID:6cJlnT3a
>>377
石田純一になっていく
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:17.09ID:7rE/0t1E
東電のホタテかよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:25.83ID:TS2pL8mg
>>373
ネットニュースにも出てたシュークリームとかのような人って
直ぐ激昂すんだろうな・・・
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:28.49ID:6cJlnT3a
>>380
エージェントは代理人や仲介者
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:48.63ID:7rE/0t1E
東電と聞いて客が逃げないか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:57.51ID:6UQxP1Jh
てす
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:08:46.04ID:TS2pL8mg
総菜として串に3つくらい刺して貝柱フライで一本400円くらいで売ればいいのに・・・
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:08:53.00ID:eTEyjSfH
キムタクも他の売れてる人は我慢してのし上がってきた
責める気にはならない。ジャニーのケツアナやら我慢してのし上がってきた
東山も悲惨な人生になったな 勝ち逃げしたジジイの為にイバラの人生歩む事になった
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:04.43ID:7rE/0t1E
中国禁輸なんだから国内でバンバン消費すればいいよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:09.21ID:KjQI3Elp
支那の二次加工業者も困ってるから 正味痛み分けよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:21.23ID:4dtiucdv
このかわいい人たまに出るよな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:41.82ID:jOWsSD1M
ホラン 千秋(ホラン ちあき、Chiaki Horan、1988年9月28日 - )は、日本のタレント、ニュースキャスター、女優。コメンテーター、司会者。アミューズ所属。東京都多摩市出身。
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:42.61ID:7rE/0t1E
>>407
だから方向性だけ決めて依頼するんじゃね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:56.85ID:TS2pL8mg
管理売春と認識されたやつか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:57.14ID:6cJlnT3a
>>407
自分で探してもいいし、エージェントに探させてもいいし、探さなくてもいい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:10:07.44ID:JO5N2GyY
ホストを潰せよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:10:10.04ID:rE6z+Byc
(;・∀・)こんな汚ねぇ女でよくちんこ立つもんだなオナニーのし過ぎで俺には無理だろうな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:10:10.36ID:KjQI3Elp
ちんぼ 言うな!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:10:11.88ID:g5fJn6Hq
立ちんぼがいなくなったら俺らはどうやってセックスすればいいんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:10:20.81ID:jOWsSD1M
14歳で芸能事務所「アミューズ」に所属し、女優として活動を開始。高校在学中、2005年2月放送開始のスーパー戦隊シリーズ第29作『魔法戦隊マジレンジャー』の悪役、ナイ役でテレビドラマ初出演を果たす。
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:10:26.20ID:sgnLLFIQ
先進国はすげえなあ(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:10:44.78ID:TS2pL8mg
昼間はどんなふうに見えるんだろう
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:10:56.84ID:jOWsSD1M
Nスタで「ハグおじさん」という原稿を「ハゲおじさん」と読み間違える失態を起こしたことがある。
ウィキホラン
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:10:58.59ID:rE6z+Byc
(;・∀・)たっかw大阪万博より高いやん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:11:11.29ID:ZYqbeb1s
うぎゃースゲー見たいー
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:11:33.62ID:JO5N2GyY
リアルシングて2アンリミテッド(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:11:42.01ID:TS2pL8mg
すげえな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:12:18.32ID:p0t1paRv
>>379
あそこの社長はジャニーと深い繋がりがあったんだから同罪なんだけどな
仕事の関係でいえばジュリーより長い付き合いでしょ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:12:42.08ID:rE6z+Byc
(;・∀・)アジア大会って視聴率どのくらいなんだろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:00.46ID:Rx5riZQc
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープル(以下、「本件ビル」といから死した事件朝木価学会の活動したこ、議いて創価学・公明党を追及していとから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:22.39ID:7rE/0t1E
サッカー朝鮮戦見てなかったけど見てみたくなった
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:38.84ID:sXVrraY9
命がけだしな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:47.21ID:7rE/0t1E
水奪って威嚇
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:58.18ID:c39wCKiW
実況で北チョンは負けたら炭鉱送りにされるって言われてたな
必死になるのはしょうがないね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:14:21.16ID:JbY9mpjD
ひき肉ポーズやらんかったな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:14:31.27ID:6cJlnT3a
殺されるんかな?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:14:43.44ID:KjQI3Elp
テッコンドー サッカーやから・・
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:14:56.64ID:w5cezfZd
あんまり晒すとミサイルが飛んでくるぞ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:01.08ID:nJyPUdyn
水強奪して殴ろうとしたりむちゃくちゃだったな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:06.02ID:sgnLLFIQ
猿だな(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:09.04ID:eTEyjSfH
>>0372
子供の頃の記憶だよ
子供だぜ?完璧な記憶なんて出せるか?
おまえの記憶であの時誰々の名前とか全部言えるか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:14.46ID:6cJlnT3a
このあと殺されるんだと思うと、割と我慢強いな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:23.77ID:z21EnGOg
北朝鮮は水不足なのかw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:26.02ID:eyFvEa0p
>>487
南チョン「韓国のテコンドーサッカーのパクりニダ」
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:28.08ID:S5ojI00E
ドリンクも奪わなければ無い国(ノ_<)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:28.27ID:VkW6y+Ob
バカ丸出しだな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:29.07ID:6ND6MI/P
北朝鮮はチームから水すら貰えないらしいもんな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:36.09ID:rE6z+Byc
(;・∀・)斎藤くん若いのにもう実況出来るんだな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:39.27ID:sgnLLFIQ
なんか中継始まったぞw(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:43.21ID:7rE/0t1E
>>485
ボコボコにしてやって文句言えないようにしてりたいな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:49.57ID:4dtiucdv
水強奪して飲んだ後ポイ捨てしてたからな
ほんと最低だわ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:51.28ID:nEgfTUTD
まあでもこいつら北に帰ったら行方不明になるだろうから可哀想っちゃ可哀想( ̄▽ ̄;)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:54.34ID:U8/jg5Xj
斎藤くんがだんだんサッカー専門に
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:56.96ID:eVcE7Dbx
やってる事は韓国人も同じだろ
日本の試合になるとラフプレイし日本選手に怪我させてるし
試合に負けると審判に八つ当たりしてるのは韓国選手も毎回だろ

世界から見たら韓国も北朝鮮も一緒
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:15:57.81ID:TS2pL8mg
TBSって北朝鮮に酷く気を使ってるよな・・・
なんかあんの?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:01.20ID:rCRM+vco
何今の?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:17.02ID:BNslxg2t
明らかなラフプレーやスポーツマンシップのかけらもない行為
警告のために次々レッド出してでも抑止するべきだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:19.92ID:7rE/0t1E
むかつくな16番
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:32.05ID:70r78TE1
杉谷www
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:44.90ID:rE6z+Byc
(;・∀・)こんな事されてんのに日本の若手選手は至極大人しいなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:45.93ID:JbY9mpjD
統一教会の反日洗脳のベースになってる行き過ぎた民族ナショナリズムやなあ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:17:03.94ID:eyFvEa0p
韓国はサルのモノマネしただろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:17:08.97ID:7rE/0t1E
レッドだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:17:25.75ID:KjQI3Elp
死刑台のメロディだな 北鮮
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:17:30.27ID:JbY9mpjD
>>544
徴兵免除かかってるらしいから韓国が勝ってもいいわ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:17:35.03ID:G1kH29HL
ラケット破壊した韓国人(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:17:35.72ID:70r78TE1
右ストレートでわろた
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:17:55.92ID:VkW6y+Ob
ボクシングか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:02.02ID:rE6z+Byc
(;・∀・)wwwでもこれは組手取ろうとしてんじゃね?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:08.57ID:G1kH29HL
朝鮮人はくそやな(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:16.47ID:sgnLLFIQ
45分w(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:18.13ID:7rE/0t1E
もう朝鮮人は大会に出すなよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:18.16ID:FDKkuw6V
45分w
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:18.85ID:sXVrraY9
韓国では普通なんだろ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:23.71ID:TS2pL8mg
南朝鮮もたいがいだな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:24.29ID:rCRM+vco
斎藤ボロボロw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:30.63ID:BNslxg2t
こんな下らない試合で選手生命が絶たれていたかもと思うと本当に厳罰に処して欲しい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:32.05ID:cQRvyS6v
ヤベーな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:46.01ID:IEOydwXj
ぜんぶ朝鮮人じゃねえかw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:56.19ID:6ND6MI/P
このアナの語彙力ヤバないw?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:02.29ID:VkW6y+Ob
テコンドーの癖が出たか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:04.26ID:I6fss+/6
まぁ北朝鮮のサッカーは昔からあんなんやろ、軍人と兼任だったりもするし
審判や大会運営はこういう蛮行にたいしてちゃんと処罰あたえてコントロールしてほしいけどな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:06.23ID:VnY8rK/y
朝鮮人は下も裏も基地外だらけw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:12.09ID:TS2pL8mg
有吉弘行かと思えば有言実行
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:17.70ID:HZhQDW1S
このアナは鍛えるのはいいが炭水化物抜き過ぎて頭回ってないのか?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:21.23ID:70r78TE1
本当なら金メダル量産だったろうな…
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:23.75ID:KjQI3Elp
悪いけど 池江 チラい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:29.00ID:z21EnGOg
感情のコントロールが出来ないんだろうな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:33.08ID:5y0EjCuq
これが彼らの文化で普通の行動あよ
朝鮮カルタ覚えてるか?あれに書いてある
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:46.86ID:UtyZfM28
この男アナもさっきから北朝鮮代表並みにひどいな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:58.61ID:HZhQDW1S
>>604
わめけば何とかなるって感じかな。
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:03.52ID:h/lfVl/b
>>524
ただU24のガチメン+OA枠3人+兵役免除で死に物狂いの韓国に対して、日本はU22縛りで更に面子が3軍レベルで若手に経験積ませる為の大会という位置づけなのがなぁ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:03.94ID:rCRM+vco
良い人だな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:05.38ID:7rE/0t1E
いい子じゃないか見直したぞ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:05.83ID:HZhQDW1S
このアナは鍛えるのはいいが炭水化物抜き過ぎて頭回ってないのか?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:06.13ID:IEOydwXj
このアナ脳筋なのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:17.81ID:6cJlnT3a
かわいい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:17.92ID:KjQI3Elp
ウソ泣き臭い
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:19.52ID:RstOuyvC
中国の2人は美人
一方の入江は
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:44.92ID:70r78TE1
おっぱい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:53.28ID:BNslxg2t
明らかに言葉選びすぎて言葉出てきてないし圧力が働いてるんだろ
日本のチームが脅かされたのにボロクソ言えないことが恐ろしい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:53.63ID:rCRM+vco
クマー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:21:05.94ID:5y0EjCuq
いやどうかな
ワンツーシナだから
上から目線で
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:21:10.96ID:sgnLLFIQ
じゃれてるだけクマー(´・(ェ)・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:21:12.20ID:6cJlnT3a
>>642
美人。3Pしたい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:21:12.72ID:eyFvEa0p
日本のテレビ局がごり押ししてる朝鮮人は全然ダメですね(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:21:25.88ID:FbwEL23P
北朝鮮はメダルを持って帰ったらいい生活できるけど
逃したら貧民暮らしが待ってるんだろうな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:22:06.10ID:70r78TE1
>>668
小熊も殺されると思って必死だからな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:22:23.14ID:RstOuyvC
>>665
入江はチェンジ?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:22:43.19ID:70r78TE1
>>676
めるる
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:22:49.99ID:5y0EjCuq
あれだろ母熊で子がいたからって
いつものパティーン
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:23:11.11ID:6ND6MI/P
北朝鮮って今度のアジア杯も出るんかな
アジア杯の日本代表は欧州組も呼ばれるんだっけ? 怪我させられそうで怖いな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:23:11.14ID:RstOuyvC
>>604
実況でずっと喧嘩してるやつ見るけど
あんな感じなんだろうな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:23:13.41ID:NV7mpraV
リレーで優勝を確信してガッツポーズしながらゴールしようとしたら
台湾の選手に追いつかれて、仲間二人の兵役免除を台無しにした
韓国のスケート選手の話もやって欲しかった
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:23:14.39ID:bhQxp9+3
>>667
正恩の気分次第で強制労働所行きだからな
そりゃ必死になる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:23:19.01ID:6cJlnT3a
>>677
おれは見とくだけ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:23:30.21ID:gjQGxA16
よく見たら水拒否されたんじゃなくて、水渡してもらった後に威嚇してるな
変なの
北朝鮮(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:23:34.72ID:ZHabJmBZ
北朝鮮のサッカーの説明時に斎藤アナは
何かに怯えながら言っている感が半端なかったな。

筋肉鍛える前にやることがあるだろう、情けない。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:23:43.70ID:7rE/0t1E
>>633
モチベに差がありすぎるね。でも頑張ってほしいわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:24:18.00ID:70r78TE1
>>677
バタフライの?池江じゃなくて?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:24:24.85ID:d1pFCs+F
雌豚!雌豚!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:24:38.41ID:3ksLWQCe
長袖は着ないブーナちゃん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:24:40.41ID:sXVrraY9
10月なのに半袖かよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:25:01.04ID:70r78TE1
>>693
温水のめるじゃなかった?
0702sage
垢版 |
2023/10/03(火) 17:25:23.02ID:tSsq3U3I
ノー3ブス
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:25:27.70ID:ZYqbeb1s
>>526
それな
マジかと思ったわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:26:02.65ID:nEgfTUTD
>>700
生見 愛瑠 (ぬくみ める、 2002年 〈 平成 14年〉 3月6日 - )は、 日本 の ファッションモデル 、 タレント 、 女優 。 愛知県 稲沢市 出身。
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:26:24.90ID:NV7mpraV
>>681
アジアカップには出ないけど、ワールドカップの二次予選でホーム&アウェイで対戦することが決まってる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:27:41.65ID:hK54dDZb
ニセしゃんみてくる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:27:55.13ID:70r78TE1
中古かな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:27:56.90ID:gjQGxA16
2006年の北朝鮮x中国の女子サッカーで負けた北朝鮮選手が試合後、女性審判を殴り、
スパイクで審判の背中に飛び蹴りしてたな(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:28:08.54ID:XDmG0XTf
>>688
もらえると思って近寄ったらボトルを持ったまま背中を向けて立ち去ろうとしたんで
腹が立つやら悲しいやらで手が出たんだろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:28:14.06ID:6ND6MI/P
>>705
予選の北朝鮮戦は国内組で頑張ろうか...
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:28:48.41ID:6ND6MI/P
オムレツちゃうしw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:30:17.36ID:+lzkYsvb
なにこれ酷い 
犯人捕まえるべきでは
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:30:42.05ID:rE6z+Byc
(;・∀・)でも車の通る部分にはまかれてないじゃん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:31:13.26ID:6cJlnT3a
おっぱい触れ!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:31:24.79ID:+lzkYsvb
上手いw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:32:00.58ID:rCRM+vco
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:32:24.02ID:+lzkYsvb
キノコは熊に取っておいてあげなよー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:32:42.16ID:6ND6MI/P
テリトリーの餌取っちゃうからクマが起こったんだろ
仕方ないわ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:32:52.69ID:rE6z+Byc
(;・∀・)ゲームみたいだな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:05.31ID:2ZQFAz2+
あれで母親なんか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:09.36ID:eyFvEa0p
FPS画面
ファークライプライマルかな(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:16.02ID:TS2pL8mg
あんな小さいクマさんも執拗に襲ってくるんだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:28.92ID:+lzkYsvb
母にしては小さいな
アンタが来ないでだよ
キノコくらい買いなよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:31.30ID:2ZQFAz2+
というかそんなとこにいったこいつが悪いだろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:32.80ID:GMN3aUx4
ヽ(・(エ)・)ノクマー!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:41.10ID:FiXYhOj4
熊の縄張りに入るなと
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:43.38ID:XBlSA7+W
人の敷地で泥棒してコラーはないだろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:44.83ID:rCRM+vco
>>770
これな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:50.28ID:7rE/0t1E
井森かよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:03.18ID:BNslxg2t
テリトリーに侵入しておいて棒でぶっ叩くって本当に身勝手だよなぁ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:08.13ID:igevMNyL
そもそもあんな山奥に入る理由がない。
きのこ?
知るかボケ

どうみても熊のすみか
お前が侵襲者だろクソボケ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:15.26ID:GMN3aUx4
井森美幸(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:18.70ID:6cJlnT3a
あそこクチュクチュ、モンダミン
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:20.40ID:+lzkYsvb
まだこの子やってるんだ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:21.49ID:TS2pL8mg
神田って井森さんの居住地かなにか!?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:29.44ID:eyFvEa0p
ジャニー「お口でクチュクチュモンダミン」


(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:42.56ID:rCRM+vco
日比ちゃんのお口でくちゅくちゅされたい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:43.09ID:AfZFuVNx
何で井森美幸じゃないんだ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:43.22ID:6ND6MI/P
>>801
人間って勝手だよな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:58.35ID:2ZQFAz2+
この出口名は邪魔くさいな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:06.42ID:d1pFCs+F
口マン口
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:38.62ID:6cJlnT3a
>>818
宇宙自体勝手だしな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:38.76ID:7rE/0t1E
アースなら由美かおる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:38.95ID:yE086Hfj
発車メロディはやめてほしい(´・ω・`)
営団の「プーーーー」ってブザー音にしてほしい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:45.13ID:hK54dDZb
助け人走る「高速大渋滞」
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:52.34ID:BNslxg2t
>>813
臨戦態勢の野生生物にじっとするとかなぶり殺してくれって言ってるようなもんだぞ
この間のバーベキュー一家かなんかのとは別物
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:54.60ID:TS2pL8mg
中国の駅すげえw
見本市会場くらい広いなw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:59.31ID:veQ6cobt
>>814
投稿者が5メートルくらいの背丈かもしれんでw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:16.81ID:+lzkYsvb
そんなに動かないの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:18.83ID:4dtiucdv
静岡かよw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:21.46ID:7rE/0t1E
しかし中国人てアホばっか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:30.02ID:XqFrhc9Q
音消して見てるとおっさんが一方的に子熊いじめてるようにも見えるからナレーションって大事だよね(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:40.54ID:bf9PfaPz
ワンちゃん危ないわ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:44.60ID:2ZQFAz2+
あほくさ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:52.82ID:+lzkYsvb
やだやだ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:21.62ID:6cJlnT3a
>>853
地球も宇宙も勝手だしな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:22.87ID:wQ4aXJny
ここからは全国のニュースと言っておきながら
中国のどうでも良い事が第一報って
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:27.05ID:rE6z+Byc
(;・∀・)どういう経路で言ったんだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:38.48ID:SO6FVjG0
路上で麻雀、中国人は京大生並だなw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:45.92ID:7rE/0t1E
むねおは帰ってくるなよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:51.38ID:+lzkYsvb
何しに行ってんの
日本の言う事なんて聞くわけないのに
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:53.20ID:XqFrhc9Q
>>813
クマの場合は目を合わせたままゆっくり後退だな(´・ω・`)
とにかく背中見せたらあかんらしい
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:08.61ID:v2iyM9nW
プーチン教の信者ことムネオww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:11.27ID:uVopNFuk
海外とのこういうパイプは何の役にも立たないんだよな
アントニオ猪木もそうだった

下手すりゃ安倍みたいに売国するだけで終わる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:11.68ID:2ZQFAz2+
離党させろよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:13.83ID:7rE/0t1E
除名処分でしょ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:14.27ID:EN/JEsC3
お前ごときがやめろと言ったからって止めるわけねーだろ馬鹿じゃねーのか元犯罪者 wwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:16.75ID:rE6z+Byc
(;・∀・)ガルージン外務次官って前の駐日大使やんあの日本語ペラペラのやつ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:32.06ID:v2iyM9nW
ロシア人に帰化しろよムネオww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:46.66ID:EN/JEsC3
ダイハードで犯人側と交渉できるとか言って射殺されるやつだろこれw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:54.36ID:SO6FVjG0
どうしてもやりたい美女がロシアにいるんだろうなw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:04.74ID:VkW6y+Ob
白々しいな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:06.19ID:z+pXNeSF
これだから維新は支持出来ないんだよな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:08.55ID:6cJlnT3a
宗男もプーチンもゼレンスキーも勝手だしな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:23.22ID:v2iyM9nW
ムネオといい北見といい
道産子はクソだな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:36.15ID:EN/JEsC3
ムネ乙
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:44.21ID:rCRM+vco
北見さみいいいいいいいいいいいいい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:01.87ID:v2iyM9nW
ムネオ 道民

北見病院 道民


クソ民族w
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:03.75ID:7rE/0t1E
シッコウだな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:13.87ID:PbHodxu1
>>733
同じようなことが自分もあり、ドラレコにも撮ってあったので悪質だったので警察を呼んだが、来た警官は事件性がないとして捕まえる気なんて毛頭なかったよ
ちな神奈川県警
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:47.96ID:+lzkYsvb
痩せてる
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:55.62ID:YRX3LlKv
パンクさんが市の人間が見ても何も分からないだろうとか言ってたな(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:02.50ID:XqFrhc9Q
負債が億にふくらむまで何とか頑張ってたのに患者からはハァ?とかいわれちゃうんだから院長も可哀相だな(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:04.89ID:TS2pL8mg
やなせたかし案件
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:13.01ID:VkW6y+Ob
>>91
北方領土の為なら日本を裏切るかもよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:18.21ID:FiXYhOj4
>>922
冬場は最低気温だし 夏も最高気温は関東と大して変わらないし 

何故そこに住んでるんだろう北見人
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:30.32ID:SO6FVjG0
鹿というより人間同士の主導権争いじゃね?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:31.46ID:2ZQFAz2+
あばら浮いてて虐待じゃないってなら愛護会も全員あばら浮くまで食わせるな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:33.19ID:rE6z+Byc
(;・∀・)愛護会とかいう実質素人とプロの獣医の見識の違いのような気がする
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:35.54ID:Cm/Q8EBt
いや絶対食用にしたほうがいいよね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:36.66ID:FYgyJw5l
とは言え人に危害を加えた獣を解放するわけにいかないから
飼育しても増えて行くだけなんだよな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:48.56ID:XqFrhc9Q
鹿なんてパンダなんかよりよっぽど可愛いのに虐待されちゃうのか(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:58.06ID:+lzkYsvb
うわー
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:14.70ID:LXPjWRk/
マスコミが取り上げるということは
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:30.09ID:2ZQFAz2+
>>954
癖はあるけどうまいよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:33.26ID:cV9pgrTa
>>949
愛護会「えさは十二分に用意している。鹿が食べてくれないだけ」
という主張
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:35.15ID:xEoHtdhK
これ軽自動車がセンターライン超えた
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:41.26ID:rCRM+vco
おまえら
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:57.76ID:6cJlnT3a
>>960
餌代は1.5倍になったという反論
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:00.26ID:yZpFCiRs
「どうぞ犯しに行ってください」元講師がチャットに教え子住所など投稿か 四谷大塚も個人情報保護法違反で書類送検「管理が杜撰だった…」

複数の女子児童の住所や学校名などの個人情報を小児性愛者およそ15人が集まるグループチャットなどに「どうぞ犯しに行ってください」というメッセージとともに送信した疑いがもたれています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/753577
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:11.24ID:sXVrraY9
盗撮なんてどうでもええわ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:11.98ID:Qd0mvviC
少年愛
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

■一体、その注射はなんなのか? 現在のタレントたちも、打たれているのか?

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。

 ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏……ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html/amp

「レッスン中に呼び出され」「テレビ局のトイレで」…告発が止まらないジャニー喜多川氏の性加害報告 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695555569/
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:17.24ID:0Gu2CZl6
両方チー牛
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:21.83ID:2ZQFAz2+
7さいとか
去勢したれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況