X



実況 ◆ TBSテレビ 51017 GO GO SMILE-UP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 14:14:58.87ID:D3MfD/s8
実況 ◆ TBSテレビ 51012
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696107854/
実況 ◆ TBSテレビ 51013
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696213078/
実況 ◆ TBSテレビ 51014大谷サンホームラン王
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696216327/
実況 ◆ TBSテレビ 51015
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696219618/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 51016
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696222423/
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:10:51.12ID:66gt+4S9
結構ツボをついた質問
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:10:59.64ID:8mTD9OY5
石塚さんが話したくてウズウズ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:11:00.97ID:QrBygXja
会見自体は興味あるけど
案の定記者がクソだから見るに堪えない
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:11:10.66ID:aLTiAh43
書類ないのに縛りありの所属するとか
悪どいよなーー
契約書ができてからは、太陽系まで全部ジャニ仕切り契約
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:11:47.44ID:K9WseRCn
マネージャーが性加害をしていたという証言もあるのですが
その人は生きてるので調査するべきでは?

これを誰か聞けよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:11:53.43ID:5iWwfbN1
スタジオ石井ちゃん以外一言も喋ってねえぞ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:11:53.57ID:EJtzf0iB
辞めたやつらは歌えますのん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:02.60ID:JLaXTj7P
ゴゴスマの限界 15時15分
地方局とのブリッジあるから15時40分前はまでに天気予報やらなくちゃならない
CM消化する時間がなくなるから
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:08.43ID:YaWf6EkR
辞めジャニにも権利返してやれよ
辞めたらいないことにされてドラマの再放送も滅多にされない
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:16.24ID:L9gpWYa9
性加害についての補償をするって会社にスマイルとかよくつけられるもんだな
とことんズレてるわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:21.41ID:2Zz+BzC+
>>794

  証言ゴリ押し

で、確たる証拠は?

そもそもただの合意の売春なら合法化すべき程度のもの

強制なら問題だけどね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:26.19ID:1lxrxlUj
劇団前進座の創立80周年記念祝賀会が9日、東京会館(東京都千代田区)で盛大に開かれ、各界からの参加者が1000人を超えました。演劇学者の河竹登志夫さんらが代表発起人となって企画された催し。鏡開きは発起人の一人である、日本共産党の不破哲三社会科学研究所所長、前進座のいまむらいづみさんらが行いました。座歌、踊りが披露され、華やかな会となりました

 志位和夫委員長が出席し、各界からの参加者となごやかに懇談しました。中村梅之助前進座代表は「力を第一世代の位置までもちあげたい。一生懸命頑張ります」と劇団の発展への決意をのべました。俳優の加藤武さんらがお祝いのあいさつをしました。

 松竹株式会社会長の大谷信義さん、脚本家のジェームス三木さん、作家の辻井喬さん、歌舞伎役者の坂東三津五郎さん、随筆家の山川静夫さん、脚本家の山本むつみさんらが出席しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-03-10/2011031015_01_1.html
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/shoufukuteitsurube/

■「A-Studio」11年目に突入
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2019/04/14-week/
https://pbs.twimg.com/media/B3lBdSyCcAA6BQf?format=jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694184264/715-
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:32.98ID:O4Cjx9nt
記者って前もって質問考えてこないのかな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:12:55.44ID:1lxrxlUj
【ジャニーズ】セクゾ中島健人「A-Studio+」ゲスト出演は延期「収録中止ではなく延期」TBSが説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694748625/
【ジャニーズ】広告撤退ドミノがテレビ番組にも波及 TBS「A―Studio+」でジャニタレ出演中止、スポンサー花王の意向★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694742468/
Sexy Zone中島健人 「A-Studio+」収録中止 1社提供「花王」の意向反映
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694736333/
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:13:16.60ID:eQZAoqeq
世の中の会見とかプレゼンとか配られた資料以上の情報得られることほとんどないよな
なぜなら資料に全て書いてあるから
結局質問は苦労したこととかくだらない質問になる
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:13:52.69ID:EJtzf0iB
ひがしも引いてます
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:02.61ID:8mTD9OY5
ナイスな質問
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:02.71ID:uo3qfaAi
うそ被害者多数www
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:15.45ID:kxHR7X4S
バカ記者
このような機会を設けていただき、うんぬんの挨拶をやめろよ
無駄な時間
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:34.12ID:7DHB0hu0
今日はどうせコメンテーターの仕事無いの予め分かってたから、ギャラと交通費が安い呂布カルマを呼んだのかな?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:36.80ID:1lxrxlUj
ナサール受刑者は連邦法での実刑判決に加え、ミシガン州の裁判所でも最大175年の禁錮刑を言い渡された。州裁判所での判決の前には、法廷で150人を超える女性や少女が20年に及んだ性的虐待の被害を証言した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68dbbc8a16bfe80bfa2e8753104d92fbf6d0a760

アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度そんたくしない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694009793/
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:45.08ID:2Zz+BzC+
>>816>>804
だな

  証言よりもちゃんとした証拠が必要

  証言ばっかりはウンザリ

そして確たる証拠が1件あった場合はそれのみ真実でOK

確たる証拠ではない状態は保留
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:30.85ID:7DHB0hu0
>>829
手紙にそう書いてた
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:16:05.94ID:1lxrxlUj
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

Eat my sausage!
https://note.com/blue_destiny27/n/n5068754cf9ec
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:16:38.00ID:eQZAoqeq
未申告の人とかどうやって聞くんだよ
「在籍してた記録あるけどやられた?」
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:04.03ID:pRDkNjZa
退所して新会社に所属か
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:08.79ID:2Zz+BzC+
>>816>>804
最大級の闇は

  確たる証拠ではない状態の証言ゴリ押し問題だよ

ここを多くのTVメディアインターネット民はスルーしてる

このスレの多くの連中もねまさにカルト近い
放送法4条問題といい証言ばっかりはウンザリ
そして確たる証拠が1件あった場合はそれのみ真実でOK
確たる証拠ではない状態は保留
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:09.85ID:8mTD9OY5
黒田官兵衛のこときた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:49.62ID:EJtzf0iB
圧力かけてましたよね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:53.72ID:XiQ3Wuis
>>808
天気予報やらない選択肢
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:58.80ID:NerEwzeT
イノッチは笑い過ぎ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:05.33ID:qEddBFad
そりゃ売れた奴は在籍したって何のメリットもねーからな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:07.49ID:8mTD9OY5
黒田官兵衛とイノッチ仲良さそうw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:29.32ID:6IHGJGl8
井ノ原は悪い奴じゃないんだろうけど、なんかズレてるんだよな。
わざとなんだろうけど
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:30.42ID:2Zz+BzC+
>>835>>838

もう証言ゴリ押しこそいいよ

ちゃんと真偽の調査をしてほしい

「 感じてた 」「 かもしれない 」

こういうのも基本いらない
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:34.58ID:zpflU9+A
今日はこの会見があるから宇賀なつみアナはさりげなく
離婚発表したんだな、騒がれたくないことは注目の会見や
大きな事件が起きた時にひっそりと発表するパターンだね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:41.50ID:pRDkNjZa
誰w
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:47.88ID:7DHB0hu0
誰だよ?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:49.46ID:5iWwfbN1
誰だ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:56.40ID:Bdil8Az1
知らんわwww
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:19:24.43ID:66gt+4S9
東北もしくは北関東出身かな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:19:24.90ID:8mTD9OY5
きました
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:19:32.95ID:g/khS+Lm
そもそも男性アイドル専門事務所って時代錯誤じゃね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:19:34.44ID:EJtzf0iB
アナルホド
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:19:56.54ID:iRhthJQp
マジすかw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:06.22ID:8mTD9OY5
違うだろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:06.97ID:5iWwfbN1
めんどくせい奴がきたw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:10.81ID:uo3qfaAi
アホ記者ww
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:18.64ID:iRt955HJ
別に未成年を育成するのは悪くない
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:35.96ID:hTXNXYvq
なんでジャニーズ所属してた人間は育成しちゃいけないとかおかしいだろw
じゃあタッキーもだめってことか?w
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:37.97ID:p/6s8ECr
とぼけてはぐらかすなクソメガネ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:39.11ID:zisy2j3Z
マジですか?って、、、
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:43.60ID:4x3IUGBt
社会を盾に
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:01.45ID:2Zz+BzC+
>>850>>858

  確たる証拠ではない状態の証言ゴリ押し

こんな状態でつっぱしってりゃな

放送法4条をスルーしまくりだと

違法行為を連発していることになる
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:12.78ID:EJtzf0iB
今までみんないて黙ってましたやん
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:14.98ID:3leRTsqR
しらさか?
あほだな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:20.19ID:4x3IUGBt
いろんなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況