X



実況 ◆ TBSテレビ 51012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:04:28.74
ちょいミス
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:20:23.80ID:A5ycVKwQ
いろはちゃんw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:45:36.42ID:QfUnVaSC
MSLコネー(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:45:41.75ID:UKKTVQz/
初めて見るアナウンサー
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:46:09.63ID:ltsiHIeS
土曜のおっさん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:46:30.57ID:ltsiHIeS
秋沢さんと斎藤さんはアナウンサーを引退されました
もうテレビには出ません
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:47:53.04ID:+EdZX028
このおっさん、微妙の噛むから聞きづらいのよな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:48:01.14ID:ltsiHIeS
>>13
これが味です
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:48:49.60ID:pzdbCKzc
安倍が生きていたら、得意中の得意「政治主導だ」とか言って人事権を最大限に使って圧力をかけまくったんだろうね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:49:38.65ID:ltsiHIeS
方方針転換
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:49:38.36ID:47NWGkNb
へたくそなアナウンサーだなあ
新人か?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:50:42.03ID:ltsiHIeS
ひこにゃんみたいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:51:04.92ID:qrOS3opX
なんだこのアナウンサー
いい歳なのに下手すぎないか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:52:08.77ID:+EdZX028
>>29
NHKは頭いいよな。困ったらAIアナが使えるという切り札を育ててる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:52:49.73ID:+EdZX028
トリバゴばばあ、むかつくなあ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:53:17.95ID:ltsiHIeS
>>27
現役アナ最古参です
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:54:37.01ID:47NWGkNb
クソ老害は100倍払え
0041 【豚】
垢版 |
2023/10/01(日) 06:55:14.23ID:O0UlKJuo
都民の日の(´-д-)岡田ちゃん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:55:16.80ID:QfUnVaSC
もう岡田さんでいいから交尾したい(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:55:21.75ID:ltsiHIeS
おっぱいお姉さん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:55:41.59ID:ltsiHIeS
チョコボールはクビになりました
二度とテレビには出ません
0049 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 06:56:29.74ID:O0UlKJuo
自転車でお出かけしたら(´-д-)降られてしまうのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:56:32.03ID:+EdZX028
地方ニュースです
0055 【吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 06:57:20.21ID:O0UlKJuo
完全に噛んだ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:57:30.14ID:QfUnVaSC
清原さん安定の噛みっぷりやな(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 06:58:18.30ID:QfUnVaSC
>>48
小笠原さんはアジア大会の実況要員(´・ω・`)
0060 【豚】
垢版 |
2023/10/01(日) 06:58:31.50ID:O0UlKJuo
どんどん噛む
0062 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 06:59:05.55ID:O0UlKJuo
来週こそは(´-д-)秋沢さん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:01:31.63ID:Jm7E8lK0
この逆再生おばあちゃん、まだご存命だったのか
お元気そうで良かった(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:02:48.41ID:+57tjzBc
>>66
ほぼ同じレスしようと思ってたところでボタン押してなかったけどもう書き込んだかと思ったわ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:05:50.42ID:DRFFZucH
だれおまと思ってたらそういう事か
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:04.41ID:3PziG3i1
おいおい
和牛の嫁かよ
美人すぎるだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:10.51ID:+1/KbGhS
すげえな水田の奥さん
芸人美人嫁選手権には出てなかったけど隠してたんだな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:52.95ID:+1/KbGhS
しゃべりしっかりしてるな
これはまだ当分元気だぞ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:03.61ID:DRFFZucH
こう考えると貧しくて粗食の方が長生き出来るんだろうな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:56.40ID:DRFFZucH
50になってからもう死ぬ事しか考えてないわ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:31.34ID:+1/KbGhS
>>82
おれはまとめブログとかYouTube見る時ニヤニヤしてるから大丈夫(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:12.18ID:fOHy/dX4
ハゲは半分死亡のサイン だって頭が老衰してるわけだし
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:10:30.32ID:w5t8XS/+
fostexの4トラックMTRの上にイルカがのってる
壊れたのかもう使ってないのかな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:10:31.75ID:+aqJR9Bi
テレビw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:10:36.68ID:fOHy/dX4
テレビ・ラジオの視聴はマイナス
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:11:22.92ID:L2viSd6q
早くなくなってほしい上司や部下がいたらストレス与えると良いぞ
前頭葉にダメージ与え続けたら短命になるから
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:11:55.29ID:fOHy/dX4
てか、老いぼれは長生きしなくていいよ
後がつかえてんだ
俺が65になるまでに全員死んどけよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:38.10ID:+aqJR9Bi
死に方は電池が終わって止まるおもちゃみたいなのがいいな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:26.70ID:Hgr8M20z
元気な爺さんだなw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:30.36ID:+1/KbGhS
自己流っぽいな
ジムとか行ったほうが効果的だから検討してみてほしい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:45.86ID:dxEInewN
この青汁
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:19.32ID:fOHy/dX4
老いぼれが横柄なのは現代が一番酷いんだろうな
昔は隠居だの口減らしだの姥捨て山だのが常態化してたわけでね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:21.61ID:dxEInewN
>>99
お前何聞いてたんだ?
趣味なんだからこれでいいんだよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:19.58ID:vPTeOw6H
歯医者に歯を破壊されましたー
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:29.63ID:Hgr8M20z
PCも使いこなしてるのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:44.28ID:DI5S+4rD
フジにペコちゃんが出てて亡くなったりゅうちぇるの話題がツラくてこちら来たら´-ω-`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:53.91ID:fOHy/dX4
>>103
君は敗者なんだなガハハハッ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:58.37ID:+1/KbGhS
この年代でPCを使わない時スリープで運用するのは進んでる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:10.75ID:TV4yaxAa
>>74
あの女は水田のどこが気に入ったんだろうね
あんな関西人ぶった喋り方する四国出身は嫌い
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:18.06ID:vPTeOw6H
長寿の秘訣はろくでなしの医者に出会わないことー
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:32.75ID:DRFFZucH
何でこの女腰くねくねしながら喋んの?
キモいんだが
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:38.89ID:vPTeOw6H
>>90 まったく使わないだろw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:43.70ID:vPTeOw6H
>>90 まったく使わないだろw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:51.49ID:+1/KbGhS
乳袋付きワンピースやんけ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:18:53.05ID:TV4yaxAa
>>66
92歳なら100まで生きそうな気がするが果たして
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:08.04ID:3PziG3i1
でも
ちりこの方が良いわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:12.06ID:ZfU2fKph
性加害和牛水田の嫁か
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:33.96ID:fOHy/dX4
こいつ和牛水田の嫁なんか ふーん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:41.98ID:L2viSd6q
おっぱい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:25.74ID:+1/KbGhS
ジャージで外出するとパン線丸出しになるから気をつけろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:20:35.36ID:dxEInewN
和牛絡みか
ダメだなそれだけで受け付けられん
ジャニタレと同じ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:01.42ID:+1/KbGhS
>>128
安井かのんちゃんだよ!よろしくね!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:21:04.07ID:fOHy/dX4
うめの中の人がタラコってどういう事だよ(;´・ω・)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:21.76ID:Hgr8M20z
性欲の衰えヤバいと思って最近からスクワット始めたわ。わりと効果すぐに出てビビった
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:27.87ID:GTaSX57u
失意のシツイ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:30.26ID:+1/KbGhS
会社が駅から遠いのでできるだけ汗をかかないようにノロノロ歩いてたら習慣になってしまった
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:34.16ID:dxEInewN
髭剃り怖そう
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:32.94ID:fOHy/dX4
失意さんって
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:36.18ID:fOHy/dX4
失意さんって
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:48.17ID:QUGB7PGQ
肌きれー
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:51.73ID:EyRarVB7
106すげえ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:57.56ID:GTaSX57u
怖いわ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:59.19ID:aQuVLOTC
DNAの力もあるだろうな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:03.93ID:dxEInewN
いくらなんだろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:03.93ID:Hgr8M20z
凄いな、怖いけどw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:10.69ID:+1/KbGhS
カットはいいけどひげをカミソリで当たるのは遠慮したい(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:27.13ID:vPTeOw6H
えええー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:42.06ID:+1/KbGhS
ベテランシェフの包丁やんけ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:23:40.09ID:fOHy/dX4
ハゲには関係ない話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:01.73ID:+1/KbGhS
いろどりいいね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:06.07ID:Hgr8M20z
>>159
無いやないかいっ!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:12.59ID:DRFFZucH
>>103
特にうちらの世代はなぁ…
歯の磨き方一つとっても間違った指導されたし本当ろくな歯医者いなかった
自分も田舎の歯医者に通ってたら親知らずを抜くと顎の骨に影響が出てくるから抜けないって言われて放置してたら腐って周り3本全部抜く羽目になった
関東に出てきて歯医者で診てもらったら「ただ単に技術と腕がなかったからやりたくなかったんでしょうね…」って言われたわ
やっぱ田舎はダメ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:50.85ID:EyRarVB7
やっぱ食べるこただわな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:06.27ID:DRFFZucH
本当に2回なのか…?
覚えてないだけで4回も5回も食べてるんじゃ…
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:11.76ID:dxEInewN
もう近所の友人とかもいないだろうし寂しいだろうな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:40.92ID:dxEInewN
>>159
カットも耳切りそうで怖い
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:25:46.76ID:vPTeOw6H
>>170 おつ('A`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:25.50ID:dxEInewN
>>180
うるせえなお前
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:56.88ID:DRFFZucH
>>180
真理やな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:26:59.53ID:zOxvyy1M
右端のオッパイは既婚者なのか
旦那は和牛の水田か
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:05.13ID:fOHy/dX4
1日2回ノドグロ食べるか(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:17.26ID:Hgr8M20z
40後半のアラフィフで今のところ大きな病気はやってないけどある時急に来そうで怖い
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:34.23ID:+1/KbGhS
50くらいから痩せたね〜が評価から心配に変わってくる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:34.52ID:Dt9I9qig
ワイも親知らず抜いたけど町医者1人じゃ無理ゲーっって
即市民病院紹介されて 3人がかりで抜いたわ
良い医者は無理と判断したら即他紹介して処方してもらうよ (´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:50.44ID:+aqJR9Bi
病人が死ぬ前はやせ細ってるもんな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:06.74ID:dxEInewN
>>184
俺は骨無し皮取りの魚しか買わない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:29.59ID:+1/KbGhS
>>194
シャレにならないほど臭くなる前に冷凍だ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:29.59ID:NDuwIZrD
旦那早く死にそうだから
俺んとこへ来い
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:37.40ID:Hgr8M20z
>>200
神田正輝・・・
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:39.83ID:+sw48rhk
今日も勉強になったわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:28:45.15ID:GTaSX57u
>>180
結局は個体差が大きいよな
長寿の人は暴飲暴食して喫煙して運動不足でも長生きしちゃう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:01.19ID:0ko4RB86
>>204
そういうパックの買ったけどくっつかないホイルに包んでトースターで焼いたらなかなか美味かった
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:04.06ID:Hgr8M20z
>>209
うちのじーさんヘビスモで98まで生きたな、すっかりボケてたけど
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:15.43ID:+1/KbGhS
>>210
冬に向けてどんどんうまくなるね
今でさえ高いのに海外に知られたら恐ろしい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:35.47ID:dxEInewN
>>199
口腔外科じゃないとダメなやつなだけでしょ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:17.42ID:rdDEKJUM
test
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:03:34.58ID:n43jcu6V
市民の葬儀に“高槻市長と後援会名義”で供花 
公選法違反容疑で副市長らを刑事告発

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000224673145/ae23054cc472b63a61c22ff1ac6dfaa8_400x400.jpeg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/F69BFQGbEAAV34u?format=jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg


https://www.sankei.com/article/20230927-XLNEAZVQXJIBNIUTO3RS2XVADA/
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:16:16.29ID:3oO6d24m
あれ? バラコウジの先月の暴言の謝罪・訂正はなし?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:44:30.71ID:IcFB57FM
重いからって連投するガイジが多すぎる
てめえらのせいでさらに負荷かかってんだよボケ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:25:20.33ID:3U3gkZCk
若林有子ちゃん、野村彩也子ちゃん、日比麻音子さん、皆川玲奈さん、山本里菜さん、山形純菜さん、山本恵里伽さん、上村彩子さん、宇内梨沙さん、田村真子さん、宇賀神メグさん、近藤夏子さん、良原安美さん、吉村恵里子さん、篠原梨菜さん、南後杏子さん、御手洗菜々さん、佐々木舞音さん、田中みな実さんでありますように…
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:25:45.54ID:/aLtwhor
わかばは日曜出勤から解放されて今ごろ彼氏とパコってるよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:26:51.04ID:m4KnftT5
サンジャポおわた途端にスレが若干軽くなったなw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:29:42.59ID:/ZTcZhRd
書けないよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:29:44.71ID:443YYTVG
ビッチ林は早く辞めろ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:11.17ID:1nYk8nfP
なんだ芋の
ジャニか?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:11.68ID:m4KnftT5
>>225-230
今日のニュース担当が若林有子アナなら・・・
衣替えしようとユニクロに買い物に行ったら、彼女のような
キュートな女の子がパンツの丈詰めしてくれて恋が始る・・
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:19.38ID:agFYSUN3
こんばんは(´・ω・`)

コネ━━━━('A`)━━━━!!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:22.19ID:Y8dTsxfX
わかばコネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:20.23ID:/aLtwhor
デミババアかよwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:28.17ID:QfUnVaSC
むぎゅ


わかばコネー
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:32.34ID:m4KnftT5
うげええええええええええ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:33.48ID:Uz0xbAyZ
ばばばやしちゃんこんばんは
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:37.27ID:L8mJjtAY
ビッチじゃない
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:41.16ID:iWC58mPZ
あれ?
わかばじゃない
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:41.95ID:qOA+O7zN
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:50.18ID:puy6miiO
おいビッチちゃんじゃねーのかよ(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:54.91ID:S6gu77F9
若葉アナ夏休みか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:56.94ID:puy6miiO
おいビッチちゃんじゃねーのかよ(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:01.22ID:puy6miiO
おいビッチちゃんじゃねーのかよ(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:06.52ID:YCsjS0IG
🏺日本人さん1億総ガイジだった、インボイス制度どのぐらい理解していますか?、8割弱「全く理解してません」 [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696016336/
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:21.23ID:qOA+O7zN
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:22.30ID:QfUnVaSC
むぎゅ


わかばコネー
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:29.99ID:T+ZzsJqw
>>232
誹謗中傷開示請求アウト
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:35.62ID:/ZTcZhRd
デミグラス
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:40.58ID:m4KnftT5
>>259
目がクワッ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:43.26ID:GKK+NiYb
イ↑ンボイス↓

これが正しいのか?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:50.89ID:aYEQGX2X
インボイスは弱いものいじめだな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:50.90ID:FeduSHZX
正確な納税に反対とか国賊かよ(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:57.22ID:xMFbwkSm
何で毎年ダメリカはこれやるん?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:55.99ID:OhM9ZZRY
わかば氏は異動?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:32:09.10ID:V0lY7oIx
>>266
お前って精神病院に長期入院してるんでしょ?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:32:15.80ID:DlHvb3r0
>>260
バツイチ子持ち大富豪の2番目の妻になった加藤綾子アナウンサー
その旦那さんの元彼が出水麻衣アナウンサー
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:32:50.40ID:qOA+O7zN
 



おまえら2ちゃんねるは岸田さんが普段はブレブレなのに増税やインボイスだけは即決で顔真っ赤だぞ?w


 
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:04.96ID:Y8dTsxfX
この選挙も中国が暗躍してそうだな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:05.92ID:O0ehlWYJ
インド激おこだな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:22.87ID:z8cmLNsT
反日デミ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:26.57ID:S6gu77F9
モルディブは共産国か
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:30.08ID:aYEQGX2X
法人税は下げまくってインボイスで貧民をいじめる

これが、自民党だよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:32.66ID:m4KnftT5
日曜日の楽しみがなくなったわ(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:50.64ID:V0lY7oIx
>>296
岸田さんじゃなくて増税クソメガメな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:53.34ID:L8mJjtAY
安定感あるなあ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:54.09ID:iZ1GmShl
税金は元請けが払うからそのぶん安い報酬で下請けは働いてね
→インボイス導入するしこれからは下請けが税金払ってね? え? 報酬は上げないよ? だって物価高騰してるもん!

元請けウハウハ下請け地獄
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:58.41ID:L3GIokoR
ワカバは昨日ブランチ出てたな(´・ω・)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:06.27ID:Wzjv0QcA
原稿は噛み噛みで、時間に間に合わず最後は早口になるわかばちゃん返して!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:07.29ID:gVl7oZXG
モルディブが中国の軍港化したらインドが激おこ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:20.62ID:L3GIokoR
ワカバは昨日ブランチ出てたな(´・ω・)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:25.70ID:z8cmLNsT
反日デミ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:35:24.13ID:5EMj3URG
若林ちゃん2年勤めたから交代はいいけど次が出水はなんだかな
若手にやらせればいいのに
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:35:36.76ID:xlFGnH7w
たっか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:35:48.06ID:DlHvb3r0
>>317
価格転嫁できない無能自営業者は廃業すべき
弱者もどきのこれまでの益税に感謝しろ
そして派遣で働け
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:36:40.73ID:aTpWBvJE
コロナなったけど何も薬なんてなかったぞ
イソジンで鼻うがいした方が熱が下がったとか頭痛が改善したとか効果あるみたいだ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:36:45.75ID:/BpeXNdb
今もすでに熱だけなら医者行かない人多いからね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:36:50.90ID:WChGatvQ
今日買った分のスーパーのレシート見てみたら一番上に登録番号記載してあったわ
これが話題のインボイスか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:36:55.76ID:5EMj3URG
>>338
重いとき初心者は書き込みできてないと思って連投するんだよね
書き込みボタンはあせらず一回だけ押せばいいのに
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:09.90ID:5EMj3URG
>>342
足りないなら若林ちゃん続投してるでしょ
いくらでも居るよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:19.61ID:HQPPOxvO
書き込めねー
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:24.82ID:DlHvb3r0
>>342
TIME サンジャポ 5分ニュース
しか仕事ないのがTBS女子アナ

ニュース23 報道特集 サンデーモーニング ゴゴスマ
を局アナにしてやれよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:28.25ID:aTpWBvJE
>>345
つまりスーパーも値上げか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:33.91ID:fOyjpyt6
>>317

消費税転嫁対策しとけと経産省から来ていた通知を無視していた情弱たちが今になって騒いでる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:28.04ID:gVl7oZXG
talkも書き込み規制やってる
多分互いに攻撃しあってる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:48.72ID:gVl7oZXG
talkも書き込み規制やってる
多分互いに攻撃しあってる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:16.91ID:Zaslxji2
日曜Nスタに来週から若手が1人加入するだろうから、来週はその人が担当するかもね

出水さんも日曜Nスタに加入してからそんなに経ってないしな

月曜から色々と異動の詳細が分かってくるだろう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:22.31ID:gVl7oZXG
talkも書き込み規制やってる
多分互いに攻撃しあってる
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:28.43ID:/aLtwhor
爆乳奥さんじゃない(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:41:42.46ID:gVl7oZXG
talkも書き込み規制やってる
多分互いに攻撃しあってる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:41:49.77ID:aTpWBvJE
公正取引委員から指摘されたノジマ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:42:52.80ID:5EMj3URG
>>352
ゴゴスマはCBCだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:42:52.53ID:xo3Q8BN4
カキコおかしいな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:43:53.74ID:5EMj3URG
>>357
俺もLive5chから書いてるよ
ものすごい重いけど(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:44:00.41ID:gVl7oZXG
talkも書き込み規制やってる
多分互いに攻撃しあってる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:44:31.52ID:m4KnftT5
しかし重いなあ・・・

こっちは相変わらず年齢不詳の野菜ソムリエのオバハンがグリーン★一番星(マイスター)
という番組で中国人農家にインタビューしてるよ・・
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:44:31.57ID:gVl7oZXG
talkも書き込み規制やってる
多分互いに攻撃しあってる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:20.96ID:PU4eV21D
でもこの人も数十回も性被害受けててるならもっと我慢すればデビューしてブレイクしたんじゃね?
辞めちゃったらやられ損やん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:28.24ID:6pRnH3e+
収録ならもうやめればTBSチャンネル
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:38.90ID:6pRnH3e+
収録ならもうやめればTBSチャンネル
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:53.96ID:rbtWiKnj
てst
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:24:58.90ID:BgVJVy/+
さり気なく高層階マウント
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:25:52.74ID:LcxsOsS4
【サンジャポ】 太田光ジャニーズへの「同情論」熱弁、テレビ局が出演依頼控える流れに「ものすごく嫌」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f361fcc89584df331e9c231b1fa927aabbbbb98a
kia********
SMAPの功績を無視するなと言いますが、独立した途端ほとんどのテレビ局は彼らを干したわけですから、これはその時に言うべき言葉じゃないでしょうか。
これまでジャニーズを辞めた人だったり、他事務所の男性アイドルに圧力をかけて干してきたのはジャニーズなんでそれを考えれば自業自得にしか見えない。
タレントに罪はないということであれば移籍先を作ってあげるのが本筋。
現状のジャニーズ所属のまま起用はありえないと思います。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:26:19.14ID:rbtWiKnj
今日は吉村いなくてもよかった
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:04.25ID:TqkLVf3F
これの何処がジャーニーなのか?
旅じゃなく研究じゃねーの?、、、
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:08.22ID:TqkLVf3F
これの何処がジャーニーなのか?
旅じゃなく研究じゃねーの?、、、
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:11.65ID:TqkLVf3F
これの何処がジャーニーなのか?
旅じゃなく研究じゃねーの?、、、
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:15.15ID:TqkLVf3F
これの何処がジャーニーなのか?
旅じゃなく研究じゃねーの?、、、
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:17.33ID:TqkLVf3F
これの何処がジャーニーなのか?
旅じゃなく研究じゃねーの?、、、
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:34.99ID:FzWV7jhq
>>396
研究の旅だろ、とマジレス
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:20.80ID:sVPcJ7zO
スーパーカーだった
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:22.33ID:sVPcJ7zO
スーパーカーだった
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:58:01.62ID:JfGXoCVo
>>378
BS-TBSでも年齢不詳の野菜ソムリエのオバハンがグリーン★一番星(マイスター)という番組キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
これは良い中国人かしら
キョウさん日本語ペラペラ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 13:58:39.91ID:Sr+Q868N
テスト
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:00:21.92ID:RxdV9cEh
フジのノンフィクションいくか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:12.88ID:Luwr8CKw
>>404
今テレビのGガイド見たら同じ誤植してるから EPGそのものが間違えて発表しているんだろうね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:13.03ID:2lJ2fzTi
2003年が20年前なんて
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:43.53ID:9Zg4QydB
出水さん最近セックルしたのいつかな
ご無沙汰そう
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:09.36ID:LODY9AYL
品川ってそんな最近の駅だったか、そうか。
東京から横浜だったか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:16.12ID:9Zg4QydB
開業したの2013年だったか
時間たったな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:30:40.95ID:LODY9AYL
やだ、まっちゃんのジャーニーみわすれた。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:24.16ID:KniKyFge
ハマダ歌謡祭やるようになってから、本編でやってたドラマNG見る機会がなくなってしまった
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:36.91ID:9JoPoxUA
曲の音レベルが低い
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:42.20ID:9JoPoxUA
曲の音レベルが低い
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:43.50ID:ws5cOSBm
岡田ってマジで性格最悪だな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:42:38.45ID:LODY9AYL
イントロ題名あてクイズ 苦手
みんなあてられて凄い
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:28.72ID:D9KZ4SNU
ゴマキ綺麗だな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:43.95ID:ceNeefOd
歌下手くそやな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:04.86ID:qyga8tmX
秋山なんで出たの
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:50.95ID:D9KZ4SNU
しゃぶられてない
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:21.87ID:D9KZ4SNU
脚 なが
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:56.80ID:D9KZ4SNU
しゃぶられてはない
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:55:30.41ID:UGFiowgY
紀香がいい感じに熟しててエロい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:48.73ID:D9KZ4SNU
ゴマキ綺麗
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:48.87ID:I9Ba0LqU
紀香キャッツアイの舞台やるんだよな
それで仕上げてきてるのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 15:08:32.87ID:D9KZ4SNU
意外といけてる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 15:09:07.40ID:D9KZ4SNU
シャブWALK
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 15:21:06.52ID:D9KZ4SNU
ハマタきたああ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 15:21:40.30ID:I9Ba0LqU
これいいよな
CD持ってるわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 15:21:47.03ID:K3KtpPgN
懐かしいw
完全におじいちゃんだなもうw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 15:26:44.82ID:I9Ba0LqU
あのやんちゃな浜田がおじいちゃんだもん
おれらも年取るはずだわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 15:31:03.27ID:D9KZ4SNU
麻里奈 老けたなあ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 16:06:36.31ID:Ui439+0m
糞奈々また湧いてきたのか
最近見なくなってきたと思ってたのに
こんなの使う馬鹿番組
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 16:06:45.23ID:1+u/TtQw
ショッピングに舞音ちん(*´ω`*)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 16:17:37.28ID:e2nE/4IW
これ系の効果あるの?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 16:22:14.16ID:1+u/TtQw
舞音ちんのワキとスネでやってください(*´ω`*)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:15.88ID:1+u/TtQw
梅澤美波たん(*´ω`*)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 16:32:16.23ID:1+u/TtQw
ブスグリきたー♪
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 16:44:07.92ID:1+u/TtQw
梅ちゃんとデートしたい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 16:54:14.57ID:RaBCtmLJ
なんか運営さんが板をリニューアルしてから 殆どのスレッドがDAT落ちしなくなってるのな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 16:56:47.83ID:1+u/TtQw
ブスたまらん(;´д`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 17:27:50.36ID:Z+lC0XRN
おれバス運転手
年功21年
毎日13h以上、長くて16h
最大13日連続勤務
これで総額年収380万ぽっち
埼玉県でやってます
どんどん減便してます
若い人はきません
ざまーみろです
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 17:28:38.14ID:7d+xDk01
デミわかニュース待機
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 17:29:10.00ID:4kL6PPbj
Nスタ無いのかよ(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 17:37:37.71ID:0h2x27U/
女子アナがいちいち頷くのが何かキモいのは俺だけ?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 18:33:33.27ID:6nTATb2b
BS12 10月1日(日)19:00 ルパン三世 風魔一族の陰謀

カラクリ細工に長けた墨縄家の跡取り娘・紫と五ェ門の結婚式の最中、謎の集団が乱入。狙いは墨縄家代々に伝わる壺。
列席していたルパンたちによって壺は守られたが、代わりに紫が誘拐されてしまう。

ルパン三世:古川登志夫
次元大介:銀河万丈
石川五ェ門:塩沢兼人
峰不二子:小山茉美
銭形警部:加藤精三
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:04:23.50ID:RxdV9cEh
MXテレビで映画 北斗の拳
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:12:47.54ID:2j/a/v8h
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:22:09.57ID:MBf8slzY
っまんねクソサッカーなのか
ベスト8だしどうでもいいだろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:22:54.51ID:MnNccCDe
PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第2話

『初陣、蟻の王。 VS コリアンケニー』

ttps://iplogger.info/2wxbtq.tv
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:37.99ID:r8JMNm5Y
チョンBSアナ嬉しそう
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 22:03:46.23ID:r8JMNm5Y
チョンBSアナ嬉しそう
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 22:08:39.81ID:yGb2nEwt
ひき肉ダンス草
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 22:09:12.60ID:yGb2nEwt
ひき肉ダンス草
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 22:38:32.96ID:rjeQ6wx7
276 渡る世間は名無しばかり 2023/10/01(日) 22:08:43.65 ID:MPhx4l0R
https://i.imgur.com/gQBdDAJ.mp4
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:48.42ID:r8JMNm5Y
チョンBSアナ嬉しそう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 00:38:05.16ID:rnwxie6e
河野千秋のレギュラー、10月もゼロのままなの楽しみ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 00:38:28.87ID:womYGcUu
河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ〜
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:01:19.54ID:VDQ+AID8
エロテニスここ?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:05:36.01ID:VDQ+AID8
伊達さんの前に雉子牟田さんとか井上悦子さんとかいた
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:07:59.66ID:GIlR+pvw
ピンクの方がいいな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:10:10.36ID:VDQ+AID8
東レのパンパシに昔、パム・シュライバー出てた
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:12:06.39ID:VDQ+AID8
ソフトボール面白そう
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:28:14.37ID:Bl62Uf95
スローでおっぱいぷるんぷるん
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:32:28.16ID:VDQ+AID8
ナブラチロワ 「伊達は一番いい時期に休んでしまった」
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:41:28.55ID:VDQ+AID8
東レのパンパシ、昔は週末の昼間にやってたのに
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:46:53.32ID:9KbcZBfn
板どうなってんの?とっくに1000レス行ったスレッド消えないで増えて行くばかり
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:50:17.20ID:SZg9DsVM
ゴルフは美女率高いのになぜかテニスはちょっと違う
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:53:03.66ID:VDQ+AID8
>>515
前のテニスは良かったのだよ シャラポワとかヒンギスとか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 02:57:36.38ID:SZg9DsVM
だね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 03:30:18.39ID:ih4vcKVH
抱きたいお姉さん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 03:38:29.64ID:e8Z7FaIt
そんなバカラ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 03:40:23.01ID:OET44yof
いや福井ならこれまででも米原周りでそんな遠くなかったやろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 03:42:50.22ID:e8Z7FaIt
初台か
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 03:44:28.96ID:BN19+vUu
>>520
他地域の他人にとっては遠い。
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 03:48:54.61ID:j6hlaEgF
物価高で子供作りたい人減ったんやろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 03:50:57.96ID:TLmRCKl2
ミルクティーもーみん服髪なかなかたまらん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 03:51:15.52ID:BGm/CY+h
にせなぽこ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 03:51:18.37ID:YnNxh+C+
もしかしておっぱいでかいのかな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 03:51:34.57ID:j6hlaEgF
堂珍の元嫁が助産師になったから、えらいよな
堂珍は全然帰宅しないし5人の育児もしなかったのに
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:03:11.26ID:RsvcVBNA
朝香出せ!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:03:29.86ID:g3fG1xM4
ステマよりもネット広告なんとかしろよ!
中国とか韓国の通販はうそばかりやん!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:06:38.71ID:YnNxh+C+
モルディブと森ビルって紛らわしい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:11:18.88ID:YnNxh+C+
あらかわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:12:00.23ID:XqKCnztN
埼玉には親戚いないのかなぁ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:12:11.90ID:YnNxh+C+
ラスカルってそのまんまラスカルかよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:12:19.05ID:RsvcVBNA
ピーポーくん リストラか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:12:50.56ID:UtgiBYEC
アライグマをマスコットにつかうなんてサイテー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:12:57.47ID:XqKCnztN
おいおいそんな目印つけたら余計盗まれる
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:17:08.28ID:XqKCnztN
美人OL
さすが福岡
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:17:40.77ID:RsvcVBNA
5年先には消えてそう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:18:34.13ID:YnNxh+C+
コロナ終わったら地方からリモートなんてしちめんどくさいことしない
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:22:47.81ID:RsvcVBNA
サッサと全面的に引退したらええのに 
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:24:48.72ID:RsvcVBNA
ポシンタンの街
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:26:12.69ID:YnNxh+C+
乳母車に犬や猫乗せて散歩してるやつは何考えてるのか分からない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:27:41.83ID:RsvcVBNA
野郎の予報士禁止しろよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:27:56.40ID:YnNxh+C+
涼しくなったつってもまだ暑い
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:29:42.49ID:RsvcVBNA
尺が長いよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:30:07.20ID:w80ykaL4
むぎゅ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:30:15.61ID:TLmRCKl2
もーみんん、、それだけ、、
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:30:34.73ID:TLmRCKl2
おはよぶすばっかり
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:31:23.63ID:w80ykaL4
昨日やってた女子アナと予報士でクイズするコーナー毎日やって欲しい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:38:25.91ID:j6hlaEgF
きんにくんだ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:40:04.05ID:j6hlaEgF
唐揚げでか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 04:50:26.49ID:UtgiBYEC
10歳で青春てw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 05:05:45.34ID:CLjr3xKw
野球ってバカや不良多いな、ケツアナ確定とか恥ずかしい馬鹿も
高卒レベル
これじゃあ親はサッカーやらせるわ
野球はあかん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 05:19:25.21ID:5CK9b8FD
東大出て
報道志望だったのに
3年もこんな外回りの食レポやってるのかよ

そろそろ依願退職だな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 05:25:39.91ID:yHFJtcX0
番組開始3年目から突入wどんな文やねん…
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 05:36:31.44ID:JzrbGmQr
性犯罪者に住所流されるってヤバすぎる・・・
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 07:23:02.96ID:e8Z7FaIt
ドニプロペトロ牛久州
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:06:25.32ID:hOlszSUM
おっぱい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:15:48.68ID:KGQW3gwn
広告であることを隠して宣伝するいわゆる「ステルスマーケティング」が法律上の「不当表示」として指定され、10月1日から規制の対象となります。

ステルスマーケティングは、広告であることを隠して宣伝する行為で、最近では、企業などが依頼したにもかかわらず、ネットで影響力のあるインフルエンサーなどが個人の感想をよそおってSNSで宣伝するなどの行為が問題になってきました。

消費者庁は、このステルスマーケティングを景品表示法で禁止されている「不当表示」に指定し、10月1日から規制が始まりました。

規制の対象となるのは広告主の事業者で、ネットやテレビ、新聞といったすべての媒体で、広告や宣伝を行う場合、「広告」「宣伝」「PR」などといった表示が必要になります。

違反が認められた場合は、広告の差し止めや再発防止を求めるなどの措置命令が出されます。消費者庁ではホームページにステルスマーケティングに関する通報窓口を設置し、

続きはこちら
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231001/amp/k10014211891000.html
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:17:39.92ID:qoJbb7cg
TENGAみたい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:24:45.58ID:BXimlRbY
ンッチてひどい名前だな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:25:56.78ID:QrRo445F
カマ野郎
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:26:03.50ID:3leRTsqR
師匠夏休みか?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:26:25.27ID:Z+p9P+bV
ジャニタレを我々芸能界は守るべきのシラクおらんのか もう出てこなくていいよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:26:34.09ID:YQsehYOl
ピンクの服の人、男性だからね。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:26:42.88ID:ClLRiv67
とうふさん!?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:27:27.40ID:hOlszSUM
オカマきもいわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:27:36.21ID:qoJbb7cg
日持ちするのも良い
豆腐は消費期限短すぎるんだよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:28:05.96ID:Bj+O9WhY
>>591
見た目オッちゃんやったらダメやけど、井手上漠ちゃんみたいな子みたらムラムラくるワシは分類なんなんやろう?・・・
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:28:11.74ID:YQsehYOl
志らくはジャニーズ忖度凄いから下ろされた?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:28:59.18ID:qoJbb7cg
ガパオって料理名じゃないんだから、ガパオ炒めとかガパオライスって言え
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:29:47.78ID:pA/cDFDS
きれいなとかいうけど、メイクしてるからじゃないのかこれ
普通の男っぽい格好してみろよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:29:53.89ID:3leRTsqR
午前中シラククビにして経費削減なんだな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:30:13.14ID:Bj+O9WhY
>>625
ワシはどっちもイケるんやな・・・
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:30:24.34ID:3leRTsqR
>>610
しょこたんもクビかよ
結構的確なコメントしてたけどな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:30:31.09ID:V51qukYq
これ美味しい
コンビニおにぎり一個と豆腐バーでお腹パンパン
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:30:41.32ID:qoJbb7cg
厚揚げの方が好き
毎日食べてる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:31:40.95ID:qoJbb7cg
>>638
見た事ない
探してみる
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:31:45.40ID:xOpdyeYF
>>614
テレビは昔から放送法でステマ規制されてる
このコーナーも対価は得てないはず
得てたら放送免許取消でいい

放送法第12条
放送事業者は、対価を得て広告放送を行う場合には、
その放送を受信する者がその放送が広告放送であることを
明らかに識別することができるようにしなければならない
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:31:47.64ID:F3mt+1/y
皆川さんこんにちは
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:31:51.08ID:Bj+O9WhY
>>637
キレイやん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:31:55.09ID:qoJbb7cg
>>640
14時からジャニーズ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:32:35.09ID:Y0f3Wx6N
井手上獏ちゃん、ケバくなったな・・・
竿アリAV堕ちしてほしかったけど、今の顔じゃダメだわ。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:32:40.40ID:Y0f3Wx6N
井手上獏ちゃん、ケバくなったな・・・
竿アリAV堕ちしてほしかったけど、今の顔じゃダメだわ。
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:32:59.23ID:ByobpGiJ
最近

、片手で食べれるとかワンハンドとかよく言われることがあるけど
片手で食べれるとか強調するまでもなくほとんどのものが片手で食べられるような気が刷るのだけど
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:33:01.11ID:9nNhh2aT
現地のチケットはもちろん
PVのチケットすら争奪戦だったと聞いたぞサザンライブ
やっぱり地元枠とかあったんだろうか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:33:08.08ID:Vv5QXpvA
>>642
普通にスーパーとか置いてるよ
小分けだし日持ちするからすぐ使い切れない時は重宝してる
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:33:27.82ID:V51qukYq
>>642
常温で長期間保存できる豆腐もあるよ
紙パックに入ってる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:33:47.84ID:3leRTsqR
>>654
橘芹那復帰したぞ!!www
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:33:57.58ID:pA/cDFDS
>>644
NHKでよく地域のメーカーとか商品を紹介しているのは明らかに違法ってことだね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:34:34.94ID:3leRTsqR
>>651
もでしょ
テレ東以外全局特別編成
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:35:18.95ID:BXimlRbY
盗撮最低だな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:35:20.27ID:V51qukYq
宝塚も今やばいよね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:35:35.47ID:pA/cDFDS
>>659
ああいうのって豆腐からできるだけ水分を絞った感じなんだろうね
硬さが違う
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:36:01.02ID:0DAeBFjs
わたべ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:37:30.91ID:dWqAiyrE
桑田の歌声どうも合わんな不快
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:37:32.63ID:Y0f3Wx6N
>>660
知ってるw
最近は竿アリのニューハーフが凄い事になっててそっちばかり見てるわ。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:37:52.18ID:ByobpGiJ
>>651
何故かって
ジャニの性犯罪を知りながらジャニに忖度してきたテレビ局も犯罪に加担してきたんだから
他人事じゃないだろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:38:01.44ID:IpUT2mkn
みの「通はおしり」
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:38:23.60ID:F3mt+1/y
海岸のライブって音響が残念じゃね?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:38:24.29ID:V51qukYq
サザンはツナミの一発屋
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:39:31.67ID:0DAeBFjs
サザンを主題歌に採用したTBSドラマ
 ずっとあなたが好きだった
 悪魔のKISS
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:39:36.74ID:Z+p9P+bV
東京ビクトリーとか五輪乗っかりソングも作ってたな メンバー食わすためにも汚れ仕事もせんとな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:39:54.23ID:V51qukYq
大和田獏つまんなそうな顔してる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:40:23.78ID:ByobpGiJ
>>672
桑田のマネしながらカラオケ歌う奴が苦手だわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:41:00.63ID:rCSLNQOa
年齢的にもう見納めだな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:41:07.18ID:rCSLNQOa
年齢的にもう見納めだな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:42:01.17ID:Wkxwhlgp
7万5千人て映像で見ると凄いな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:42:07.75ID:0DAeBFjs
>>691
あのドラマはイーストではなく、常盤さんの所属事務所が版権持ってるから
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:42:28.94ID:q0iGH3qM
いらないコーナー来た(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:42:48.92ID:1iSBX+Y4
>>703
おっぱい(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:42:49.30ID:jqQThF0O
大人気ショッピングコーナー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:43:12.79ID:q0iGH3qM
>>700
昔は個性的でいい時代だったな。今は似たようなもんばっかり(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:43:30.76ID:F7uxOkl2
志らくいないけどどうしたんだ?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:43:40.76ID:PfSqxkRN
お高いんでしょ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:43:41.85ID:q0iGH3qM
>>712
ハゲ乙w
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:44:07.26ID:0DAeBFjs
>>714
地方で独演会
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:44:31.73ID:D/aEr2Zx
松井秀喜とは何だったのか(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:44:33.78ID:PfSqxkRN
やっすい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:44:38.57ID:q0iGH3qM
くっそワザとらしいな。テレビショッピングかよ(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:44:51.44ID:KfkxnFNb
使用前わざとボサボサにするの止めなはれ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:44:55.80ID:txC7Lwqs
顔まで変わったーうわあああ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:44:57.23ID:F7uxOkl2
>>718
マジか?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:45:05.74ID:q0iGH3qM
>>719
(´・ω・`)人(´・ω・`)
俺もや(´;ω;`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:45:53.58ID:F7uxOkl2
>>722
4月からこの余計な通販コーナー入ったせいでつまらんな
ひるおび延命させるため?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:46:59.78ID:kDaO5U5G
ドアップ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:47:00.54ID:q0iGH3qM
>>731
ほう!チャンネル回すよ(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:48:18.87ID:0DAeBFjs
ナレーター 伊藤竜太
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:48:47.09ID:q4aUuW/I
低速回線すぎて笑う
最近のdocomoのデータ通信はクソやしな
メール以外使い物にならない時間帯多すぎて(´・ω・)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:49:42.08ID:ByobpGiJ
車道で撮影って道交法違反とかじゃなく単なるマナー違反なのか???
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:49:45.91ID:PfSqxkRN
なんでや
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:50:13.42ID:KfkxnFNb
宮島はジェットスキー問題も何とかしないと
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:50:17.12ID:rCSLNQOa
通常の住民税をまとも使えばこんなのしなくていいのに大馬鹿は納得
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:50:31.61ID:q4aUuW/I
事業税は県税だからいくら観光で企業が儲かっても
廿日市市の税収にはならないんよな
日本の地方税制はまじおかしいと思う(´・ω・)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:51:24.42ID:BFnaqtmv
1$以下とか余裕だろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:51:25.63ID:3DrQeyD0
観光名所のある地方しか出来ないし格差広がりそう
混乱はなかったって言ってたけど知らずに来て100円上乗せって言われて
じゃあやめますって言う人はまずいないだろ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:51:42.92ID:1iSBX+Y4
>>752
日本人もやってるからあんまり言えんのよ(´・ω・`)
昨日千葉フォルニア行ったらおじいさんみたいな人がBMWのオープンカー停めて反対車線まで行って写真撮ってた
流行ったの数年前の場所なのにさ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:51:48.85ID:ByobpGiJ
自分の意思で訪れるわけでもなく文化財を軽い気持ちで破壊する修学旅行こそ税金取れよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:52:25.22ID:KfkxnFNb
犬連れは鹿に影響ないのか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:52:31.78ID:hEb7DB2I
(;・∀・)奈良の鹿が虐待されているらしいぞ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:53:00.54ID:3leRTsqR
>>727
砂金じゃ大規模な演歌のコンサートやりまくってるし、10年ほど前から、今はもう亡くなった松方さんや小林さんなどの
ギャラが高い大物俳優さんや有名演歌歌手たちと舞台やったり、資金どこにあるんだろうな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:53:03.86ID:1iSBX+Y4
税額100円とかショボいんだね(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:54:09.86ID:PfSqxkRN
自販機の飲み物も高いんでしょ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:55:04.69ID:rCSLNQOa
1万円くらいになるのはいつになるのかな?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:55:28.99ID:q7wLKS/T
乳頭料
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:56:05.91ID:KfkxnFNb
トイレ税は大反対だけど汚しまくる害国人が増えたらいずれ導入するだろうなあ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:56:53.02ID:Wimij83P
しょっちゅう行くもんでもないんだから1000円くらい取ったらええねん
その代わりトイレをしっかり綺麗にしろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:56:56.06ID:55zoX83i
デブの画質上がってて草
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:57:06.18ID:fApeMEVy
100円200円なら義務にすれば良いじゃん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:57:13.22ID:FPdFyF//
逆効果じゃね
観光客が金落としてくれるように新名物とかキャラクターグッズでも作れば
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:58:05.80ID:rCSLNQOa
少子高齢化 社会保障システム崩壊 誰も観光なんかの余裕はなくなる国になるのに
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:58:12.84ID:q7wLKS/T
また乳頭
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:58:17.31ID:Wkxwhlgp
東京も税金取ってなかったっけ
もう止めたのかな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 10:58:21.46ID:KfkxnFNb
>>826
君だけの鳥海
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:00:00.27ID:KfkxnFNb
ジャニ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:01:05.99ID:Wkxwhlgp
TGCとは別なんだな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:01:40.59ID:zjo6/4Qd
地域の自治体が行政サービスを提供しなければならない
ここに疑問を持とうよ
観光業界が負担すべきでは?
最終的に客から金を取るのには変わらんが
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:01:56.03ID:hEb7DB2I
(;・∀・)面白そうなドラマもアニメもない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:24.95ID:Zk0jvd1s
野郎出過ぎでガールズじゃない
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:42.31ID:YNk/5T0+
これは気づかずにやりそうだ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:42.63ID:hEb7DB2I
(;・∀・)バルセロナの観光地の丘なんて落書きだらけにされてたよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:58.41ID:q0iGH3qM
フェラーリ ポルトフィーノってあるな(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:59.77ID:KfkxnFNb
イタリアは難民禁止にしろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:03:24.14ID:EKBMgPEe
こんなのわからんだろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:03:41.02ID:PfSqxkRN
一生行かない
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:03:43.53ID:YNk/5T0+
日本もポイ捨てがシンガポールくらい厳しくてもいいよ
繁華街ひどすぎるわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:04:14.02ID:Wkxwhlgp
>>864
ボート撃沈するの
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:04:21.69ID:FPdFyF//
はじめキムタクはどこがいいのかと思ったが
道枝はかなりモテるだろうなと思ったわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:04:32.92ID:kwXctFgN
>>832
本気で言ってんのか馬鹿なのか
船代販売機は既にあるし年間3億は超えてくるやろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:04:39.47ID:0a7Z8gTF
ルール作りの法律をつくろうとすると
いちいちサヨクが反対してくるからな
日本は大変なんだよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:04:49.33ID:mbtMmgwB
ベトナムとか中国のやつらの声のでかさは異常
オマケに平気で店の中で電話で喋る
マジで消えろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:05:46.75ID:KfkxnFNb
としお君生存確認
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:05:46.86ID:FPdFyF//
遠目で八代さんが名倉に見えたりして錯覚する
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:06:21.21ID:G0PNK+an
>>885
中国人はなんであんな大声なんだろうな
喧嘩でもしてるのかと思って振り返ると中国人が話してることがある
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:07:32.93ID:Ki6g5U29
宮島はアクセス手段がフェリーに限られるから、ほぼ漏れなく徴収できるし、
島民や勤務者に対しては証明書の発行で免除できる稀有な例なんだよな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:07:35.07ID:J7CZr+zQ
そろそろ中国が攻めて来そうなので命乞いするために中国語の勉強してます(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:08:21.25ID:Wkxwhlgp
いたたまれない
ミュート
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:08:25.55ID:FPdFyF//
そういや今年稲川淳二を見なかったな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:08:31.97ID:hOlszSUM
家族でやってるやつだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:09:02.95ID:IpUT2mkn
お化けに触ってもいいのかな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:09:17.03ID:PfSqxkRN
お茶が怖い
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:09:26.32ID:aLTiAh43
>>893
同じ音でもイントネーションで意味が違うといあから
はっきり聞かせないとダメなんかね
中国語講座で最初にマーを4音練習させられたわ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:09:26.98ID:zisy2j3Z
また宣伝か
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:09:58.83ID:kwXctFgN
いいのか見せちゃって
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:10:04.69ID:v/MWCJWu
サーカスみたいだなw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:10:06.52ID:KfkxnFNb
万引き家族っぽい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:10:16.46ID:a6Gz0gDS
これこの前の世にも奇妙な物語じゃん。
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:10:16.82ID:zjo6/4Qd
怖いとびっくりを混同してるよな
ぞぞぞとさせるようなお化け屋敷ってないの?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:10:34.02ID:z6ovErAE
こないだの世にもで自宅を遊園地にする話思い出した
冗長な上にオチもあれだったが
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:10:46.25ID:rCSLNQOa
売上はどのくらい?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:10:48.89ID:FPdFyF//
>>897
ウォーシーリーベンレン
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:11:05.05ID:U3pH0obs
今時の子たちはテレビで怖いのやらなくなったから夜中一人でトイレ行くの怖いとかそういうのないのかな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:11:14.44ID:z6ovErAE
>>920
自宅を遊園地にするやつか
冗長なうえにオチも…
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:11:20.62ID:JLyxC+ca
仕事なくなって子供働かすw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:11:43.48ID:/2zFNQCG
なんか
自宅をアミューズメント施設にして集客するってドラマあったよなぁ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:12:03.25ID:uvGj4GYq
>>903>905
でもあんな感じでチン●生えたままの奴が、女子トイレを利用させてくれと裁判起こしてたよな・・・
そりゃ、切除しなきゃ無理だろうって感じ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:12:26.31ID:3Q3GtWeQ
義務教育の子供が働かないと食うことができない国
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:12:34.05ID:rCSLNQOa
飲食業より短命 すぐ破産だろう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:13:06.28ID:AdcYWBj4
漠ちゃんかわええ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:13:08.69ID:1xtGfHE0
>>945
今の感じだと地域盛り上げのための期間限定かな?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:13:21.27ID:/2zFNQCG
>>920
ああ
これか
オチはほんとにころ、、、
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:13:47.32ID:zisy2j3Z
いま結果でたやん
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:13:51.60ID:I8LK8mjN
シナチクざまーwwwww
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:13:52.34ID:YNk/5T0+
サッカーでろくでもない北朝鮮の報道はしたんか?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:14:20.31ID:hEb7DB2I
(;・∀・)結局は中国人が優勝する欠陥競技卓球w
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:14:22.94ID:kwXctFgN
決勝やらんのかい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:14:50.65ID:FPdFyF//
早田さん好きだけどなんかちょっとアンガールズ入ってるな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:14:52.86ID:PfSqxkRN
負けると思った
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:14:56.81ID:I8LK8mjN
基地外チョン
北も南もクズしかいない
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:14:56.98ID:/2zFNQCG
映画指輪物語に出てくるビビりモンスター似だな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:01.43ID:+g+XdEHy
チョンは国際大会でるなよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:07.88ID:o5BtmPRO
ゴミどもが
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:14.15ID:a6Gz0gDS
そりゃ朝鮮人だもん。仕方ないよ。
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:19.62ID:JLyxC+ca
ジャヨウなんや
カーユかと思ってた
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:32.01ID:rCSLNQOa
コントでは大賞
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:46.08ID:NtSPl9YQ
皆川さんyc
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:47.28ID:KfkxnFNb
水盗むところも見せてw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:16:44.48ID:NtSPl9YQ
舞音ちん待機
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 11:17:29.02ID:I8LK8mjN
>>993
バレーはあるのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況