X



関西ローカル96488 しのぶ逢う恋をつつむ夜霧よ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 18:10:25.41ID:X/Sb/50C
前スレ
関西ローカル96487 水曜日はみずいろの手紙を出そう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719386908/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:33:24.51ID:CdPs2uX7
やべえ
うまそう
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:33:33.52ID:o82fKEg8
便所行ってる暇も無いな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:33:37.31ID:zFxGis37
太田裕美
69歳
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:33:56.38ID:ctA6LNao
1 一太郎とか花子ってどこいったん?w
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:33:58.60ID:iz//XmvE
目とろんとろん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:34:08.88ID:NwfZLhVP
>>946
コーヒーとドーナツって
なんかおっちゃんアメリカ人みたいやな(´・ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:34:19.63ID:1XJ5oyxt
>>952
キャッシュレス対応にする気らしいで(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:34:20.18ID:0MTPVcKK
太田裕美もかわいくて上手い人
石川ひとみやジャンルベッドやけど石川さゆりなど美人が上手いのはたまらんね
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:34:29.08ID:XGOxyUXv
>>936
アメリカの金利5%
日本の金利0%
日本で金借りてアメリカで投資したらそれだけで儲かるやん
そのとき円をドルに変えたら円安になる
円キャリーっていうやつや
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:34:50.65ID:1XJ5oyxt
競馬無くなったら王将でシャウエッセン頼めなくなるやん(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:34:51.60ID:NwfZLhVP
>>948
グーグルマップとかいるやん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:04.36ID:2zf6I9mj
>>943
神田うのも伊東美咲も大変やな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:12.47ID:CdPs2uX7
これあのうどん屋の二の舞で死ぬで
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:14.83ID:XGOxyUXv
>>957
それがわかったら富豪になれるw
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:17.05ID:rNnk7BAm
赤字というのは収入より支出が多い時発生する概念
デジタル支出とデジタル収入だけに限定してるからその部分で赤字というだけなのかも
アナログ部分も合わせて全体どうなのか経営収支
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:17.39ID:ZlotDfLP
オフィス2003まだつこてるけど
オフィス365高くて買う気せえへん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:20.64ID:M55u+5S8
>>954
ダイソーとか最近中国から仕入れてないんとちがう?
最近のニュース番組とかで国内の仕入れ業者呼んで業者選定とかやってたし
あと中国なら対ドルは関係ないんとちがうかなぁと
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:43.95ID:oBnNwJZP

このオッサンいつ寝てるんや
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:35:55.66ID:iz//XmvE
大将、マジで死ぬで
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:36:15.11ID:XGOxyUXv
>>978
Office2000使ってる
WordとExcelだけやけど
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:36:23.95ID:KkUiiKgS
>>965
お上も締め上げすぎたで何やってもええでーになってるんやろな(´・ω・`)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:36:32.53ID:FkiozXwx
寝てない…
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:36:37.49ID:CdPs2uX7
これはアカンて〜
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:37:00.06ID:oBnNwJZP

歳喰ったら無理やで
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:37:12.85ID:0MTPVcKK
忌野清志郎が言うてた耳障りのいい曲てこのブリンバンボンなんやろな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:37:26.57ID:M55u+5S8
>>967
それが分からん
円安すすんでたら円をドルに変えるときに損をせんかな?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:37:36.18ID:Co06CZcQ
そういえば中国はデフレに入ったとか聞いたな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:37:53.96ID:0MTPVcKK
あとは上手いけど後には残らんな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 19:37:56.84ID:XGOxyUXv
>>979
元と円は一旦ドルに変えて交換するやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況