X



アジア大会 中国・杭州★49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:26.81ID:1yRolceQ
野球とか
投げられた球をどこでもいいから打ち返してるだけの選手じゃ、スカッシュとかテニスは無理だろうな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:58.46ID:IXLyJJ6M
>>4
全盛期は過ぎちゃったな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:08.69ID:LY4HxOdu
70年代は
テレビで北朝鮮っていうと「共和国と呼べ!」って抗議の電話殺到したらしいね
0012安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:15.98ID:+MSpf2Sr
みんなクセが強いんじゃ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:21.84ID:p/OVjr3K
奥の手は強い
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:22.43ID:uS4N2iWh
K-POP界からの刺客
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:23.40ID:lbL3MHgJ
このクラスイロモノばっかで草
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:24.73ID:4NA12VLd
オグノデは弟もいるから紛らわしい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:24.88ID:GWUxvsj/
韓国アジア大会ハンドボール史上初ベスト4に進めずに終わる
かつては最強だったのに
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:29.05ID:Va28l/VJ
東北の人に 奥の手 って言わせると オグノデ になるよ ( ´・ω・)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:39.98ID:LquA74S6
草履とか写真業とか奥の手とか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:40.95ID:TTUYSEI2
カタール速そうよな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:44.37ID:MDBqhMsf
奥の手出すぜ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:51.62ID:YLrq28uf
写真業さすがですわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:54.29ID:UyS9/uS8
はえー
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:54.28ID:lbL3MHgJ
北出だし速くて草
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:00.22ID:DplpI0za
写真業はえーな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:00.83ID:/JY25x0g
つっよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:01.09ID:IXLyJJ6M
写真業10.01かよすごいな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:59.95ID:WoIt9CTZ
ブーン
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:59.95ID:4NA12VLd
北朝鮮すげー!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:00.48ID:vk2IQ3D8
すぐチョンチョンいう奴って
絶対彼女いないだろw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:05.36ID:pzuTwYbJ
速いな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:05.57ID:COWHmiG8
余裕か
0064安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:05.87ID:+MSpf2Sr
カメラマン勝ったw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:05.56ID:QZZV/F/x
何で日本はギータ選出しなかったの?この間のアジア陸上で断トツで優勝したのに
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:08.42ID:Va28l/VJ
10.01はや 30歳なのに
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:10.06ID:7DOO+o7/
写真業は左向き
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:10.32ID:wBkawzgl
オグノデすっ転びそうになった?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:08.39ID:O12vMRP2
黒人で遅いってw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:12.92ID:6q3Ce2yg
の壁
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:12.41ID:yQnIhorF
>>16
ロートル(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:14.72ID:dak4+l/e
軽く走ってこれかよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:13.06ID:3OxJN16X
写真業すげぇ!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:15.56ID:lbL3MHgJ
お?ドーピングか?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:15.90ID:p/OVjr3K
中国はええ10秒01
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:19.70ID:TTUYSEI2
中国見た目から速そうやよな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:21.07ID:IXLyJJ6M
まだ衰えてないな写真業
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:21.65ID:VjY1jptD
>>
世界選手権金は大会スキップしてもいいだろうけど田中は出ろよ
wikiのメダル欄見たら空っぽじゃねえかw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:19.78ID:13IKrapD
黒い人遅くて草
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:22.08ID:uS4N2iWh
冬虫夏草か?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:24.22ID:lzxWGCkq
ベイスターズの牧さん足も速いのか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:27.85ID:vtirS3my
上半身ムキムキでいい身体してんよね短距離選手って
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:29.64ID:G5yXtvAh
北チョン決勝進出か?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:32.76ID:2IPcdXde
タイ強いな(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:32.79ID:DplpI0za
あれ?
北朝鮮3位?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:36.83ID:TfYHuSKS
抜いてるのに早い
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:38.76ID:1uxuQwUQ
おぐので「おら、奥の手(おぐので)を出すだよ」
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:40.76ID:UrTGVBAC
写真屋はやい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:42.42ID:YLrq28uf
17かよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:50.48ID:Va28l/VJ
タイ17歳かぁ 9秒台いけるんちゃう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:51.65ID:S4U9O0kl
17!?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:52.16ID:8KA4BZMC
スタンドに早く戻ろうとしたら
「お前観客に挨拶してこいよ」
って係員に促されてたな。さすがチャイナ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:54.58ID:VjY1jptD
世界選手権金は大会スキップしてもいいだろうけど田中は出ろよ
wikiのメダル欄見たら空っぽじゃねえかw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:59.51ID:4NA12VLd
桐生残った!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:04.24ID:3OxJN16X
タイ人くそはえーやん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:07.82ID:+5dUqdAO
すげぇ17歳
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:08.11ID:IXLyJJ6M
タイにこんな速い選手いるのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:06.12ID:lbL3MHgJ
北3位で草
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:06.12ID:p/OVjr3K
写真業つええ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:09.25ID:wBkawzgl
ブーン君すごいな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:09.97ID:DplpI0za
北朝鮮3位で草
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:10.55ID:zIC75hs3
残るかこれ?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:11.37ID:2IPcdXde
残った桐生(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:09.86ID:ECkUqHpX
陸上って敵国とはいえ中国、韓国を応援ししちゃうよね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:11.53ID:LozKNtgO
写真業て(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:14.05ID:TfYHuSKS
桐生ちゃああああん、まだある
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:14.38ID:eKu991Yc
蘇炳添と謝震業は間違いなく薬だからなあ アジア大会の時は五輪より速いレベル
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:15.96ID:N5/Ra3QY
北朝鮮すごいやんw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:18.38ID:UyS9/uS8
セーフ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:16.71ID:WoIt9CTZ
オグの手もう全盛期過ぎたか流石に
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:16.71ID:O12vMRP2
これ日本勝てないだろw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:25.05ID:Q1CjHqP8
日本もナイキユニにしてくれないかな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:25.92ID:6q3Ce2yg
ブーン
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:28.26ID:2SDM1aKr
おい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:28.37ID:G5yXtvAh
北チョン落ちた
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:27.69ID:G/Fi2oqM
タイ17歳てやばくね?
9秒台出せるよな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:34.50ID:7DOO+o7/
おいっ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:35.12ID:IXLyJJ6M
タイの17歳有望だな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:33.69ID:lbL3MHgJ
写真屋さんはええええ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:35.34ID:uS4N2iWh
おい小池!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:37.27ID:+GHO8fqX
まだ首の皮一枚
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:38.92ID:U0UdyYel
ラーメン大好き
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:41.42ID:DrHdaNFF
写真業、100mでこれなら、200mは圧倒するなこりゃ。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:45.51ID:DplpI0za
あれ?
これ2位までしか決勝いけなくて後1人はタイムで?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:54.70ID:LOkEPwZ3
中国の人口は日本の10倍なんだから9秒台の選手が20人位いてもおかしくないんだけどな
なにやってんだよしっかりしろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:54.70ID:p/OVjr3K
桐生まだ残った
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:00.18ID:DgnhcDY6
VTRも無い空気だった方の小池
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:05.82ID:+5dUqdAO
タイの17歳は留学するかな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:07.81ID:TTUYSEI2
>>154
祝砲のミサイルくるからみてて
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:07.68ID:jvhub/xa
因みに本日サニブラウンは日本で学生向けに陸上教室
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:10.75ID:PKah4L2t
今北。写真業聞き間違いかと思ったらマジそのまんまで草
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:17.03ID:DplpI0za
>>187
結局伸びないんかなアジアは
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:15.23ID:3OxJN16X
モンダミン!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:17.59ID:4NA12VLd
ブーンソンはU18世界タイ記録だな
タイだけに
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:24.03ID:G5yXtvAh
日本の高校生って10秒1台出せるのか?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:27.86ID:2IPcdXde
決勝で逆転タイ来るかな(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:28.14ID:7y6F8DeI
タイ、強え
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:27.86ID:r3APFDJj
各選手の自己ベストみたらアジアでも9秒台結構いるやん
日本勢厳しいかもしれんね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:34.09ID:07Zw0Hps
タイの17歳パリオリンピックに出てきて注目浴びそう
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:44.32ID:yQnIhorF
日本記録の山縣も歳だし
日本、今谷間じゃね(´・ω・`)?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:47.69ID:v4UnKl08
小池が通過したら桐生はダメって事か
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:50.42ID:DplpI0za
タイの子も桐生みたいにマスコミに潰されないと良いな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:53.39ID:qJcmPlS0
ハンケチのリポート力やべえな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:53.59ID:rDjnPZeJ
今の2位に入ったタイの選手、調べたらさっきのタイムはU18世界歴代1位タイの記録か
いつの間にかタイから凄い選手が出てきてたんだな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:51.85ID:U0UdyYel
写真業が金メダルだな
さすがアジアナンバーワンだ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:54.15ID:Va28l/VJ
ペヤングの小鉢とか胸焼けする( ´・ω・)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:01.17ID:1ZIqI8Am
東南アジア人は遺伝的には東アジア人よりバネがあって速いけど
向上心ないから大人になるとトレーニングで東アジア人に抜かれる
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:04.87ID:qc9aH9jc
>>211
ヒント桐生
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:32.15ID:8KA4BZMC
>>187
タイ人 退陣 ペルー人 ペ・ヨンジュン
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:34.41ID:IXLyJJ6M
18歳未満の日本記録って桐生の10.19なのにタイの17歳やばすぎだな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:41.32ID:yjXJdmlX
俺たちエロ写真業の希望の星やな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:46.13ID:G5yXtvAh
アジア記録って9秒8台か
すげえな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:46.36ID:YLrq28uf
小池バトン落とすなよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:59.68ID:ECkUqHpX
>>221
2位以内で通過すれば大丈夫だろ
アスペかよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:10.15ID:G5yXtvAh
小池栄子?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:15.07ID:2IPcdXde
小池に期待するしかない(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:18.67ID:TfYHuSKS
あれ、小池もなんか痩せたか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:17.13ID:WoIt9CTZ
小池ってもう少し芋っぽかったのに雰囲気変わったな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:21.19ID:7DOO+o7/
小池君 顔が変わった
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:20.60ID:9rqgXbcQ
小池の方が安定してるからね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:37.30ID:07Zw0Hps
ん?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:38.28ID:U0UdyYel
小池はいい奴なんだよ
おねぇ!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:44.40ID:LquA74S6
おい小池!がんばれ小池!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:48.84ID:LozKNtgO
オネエっぽい(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:51.98ID:YAfaZUyB
なんか顔が違う
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:53.37ID:vtirS3my
アルパカみてーな髪型だね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:54.56ID:6q3Ce2yg
短距離厚底シューズは
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:54.38ID:FFwEDAlK
浅原さんの話ぶりからすると、
日本人どっちも期待できないのかね。
頑張ってほしいけどもー。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:56.91ID:2IPcdXde
シンガポール完全に小寧位キャラ(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:58.06ID:G/Fi2oqM
カマ?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:58.85ID:U0UdyYel
おねぇきてんね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:02.24ID:COWHmiG8
10.1台出せるやつ3人いるからどうだろう
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:05.56ID:8KA4BZMC
>>248
大根でも植えてんじゃねえか?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:05.75ID:rDjnPZeJ
今こそ桐生に代わって花形の100mでメダルとを獲って地味な男を払拭する時だ。小池
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:06.24ID:BV4/td3z
凄い毛髪力だ、ハゲそうにない
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:07.40ID:O12vMRP2
小池は期待できそう
調子よさそうだったし
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:13.90ID:wBkawzgl
すごい寝ぐせ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:14.11ID:DplpI0za
ホモぽい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:15.43ID:G5yXtvAh
サニブラウンは誰か有名な選手が絶賛してた
名前思い出せない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:14.30ID:cTs8SFzI
ハゲトルやないか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:16.44ID:4NA12VLd
>>224
もともと16歳のブーンソンが持ってたU18世界記録を去年アメリカのミラーが更新して
さっきのレース再びブーンソンがU18世界記録に並んだ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:20.06ID:r3APFDJj
黒人は陸上他単純競技で優位
白人はその他球技等で優位
黄色いのはあんまり得意なスポーツ無いな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:22.95ID:6q3Ce2yg
寝癖強そう
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:22.11ID:yQnIhorF
アジア大会レベルだと
選手ニヤニヤしてて運動会みあるな(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:29.64ID:LozKNtgO
おい小池
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:31.36ID:U0UdyYel
ラーメン!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:36.96ID:UQUnBgfp
おい小池
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:46.64ID:LozKNtgO
チンポコ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:49.32ID:DplpI0za
鼻でかいな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:51.78ID:TfYHuSKS
ダメそう
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:01.39ID:7SOEiynI
トリプルA
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:00.78ID:YLrq28uf
今度はトリプルAかよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:03.13ID:Va28l/VJ
AAAって ゲイなのかも ( ´・ω・)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:04.34ID:6q3Ce2yg
AAAアル
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:02.73ID:LozKNtgO
オマーン(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:03.47ID:Kcphvcln
略してチンホ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:05.30ID:3OxJN16X
小池栄子を抱きたい!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:11.84ID:LOkEPwZ3
小池栄子のグラビア時代はお世話になったな〜
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:14.78ID:DrHdaNFF
またトリブルAが。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:17.54ID:/JY25x0g
小池さん勝てや
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:18.20ID:8KA4BZMC
>>312
オメー詳しいなあ。朝原の代わりに解説やってくれや
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:16.31ID:cTs8SFzI
A.A.Aかー
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:19.28ID:mEZJEcE/
あれ?
バレーボールはもう終わったん?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:28.42ID:yQnIhorF
韓国
100は雑魚だからな(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:35.43ID:Kcphvcln
レアガチャ多いな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:37.79ID:DplpI0za
小池2位には入れよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:43.14ID:6q3Ce2yg
クワッ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:46.12ID:9rqgXbcQ
百合子が
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:48.17ID:Q1CjHqP8
メダル獲れば兵役免除かな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:50.25ID:eKu991Yc
>>198
·蘇炳添は時々引退する
これはドーピング抜き打ちを避けるためと思われる
·長らくベスト更新出来なかったのに桐生に記録抜かれたら復帰して次の年にベスト更新
この時期は偶然中国短距離男女ベテラン数人が大幅にベスト更新
·中国は前科が多すぎる
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:54.06ID:jkl9+Ndj
眠いんで
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:59.08ID:7DOO+o7/
おい、小池は殺人犯
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:05.25ID:G/Fi2oqM
小池栄子は生瀬勝久の手下
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:09.03ID:7DOO+o7/
おい、小池は殺人犯
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:13.06ID:cTs8SFzI
オカマって足が速いもんな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:16.05ID:YLrq28uf
桐生小池はオワコンですな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:20.22ID:/JY25x0g
だめだこれ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:20.30ID:WoIt9CTZ
あれれれれ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:22.88ID:DplpI0za
全然やないか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:23.59ID:pzuTwYbJ
あーあ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:23.92ID:4kT74zfC
AAAアルバルーシだからAAAAだぞ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:24.18ID:wBkawzgl
あかんね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:27.95ID:YAfaZUyB
おい小池
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:28.30ID:xi4iid4m
え?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:28.58ID:Pp0dVIjD
ざまー
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:29.11ID:UQUnBgfp
伸びねえ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:30.19ID:2IPcdXde
ダメじゃん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:31.42ID:dak4+l/e
なんやの
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:30.23ID:+GHO8fqX
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:31.06ID:3OxJN16X
小池おせえええええ!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:32.09ID:p/OVjr3K
小池あああああああおせえええ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:34.53ID:6q3Ce2yg
ぐらぐら
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:34.76ID:0y8v6Wo+
おい!小池!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:34.94ID:TJAWAqJL
おい小池!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:33.42ID:G/Fi2oqM
小池やらずキタ━(゚∀゚)━!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:35.59ID:G5yXtvAh
小池はダメだなw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:35.19ID:O12vMRP2
ダメじゃんw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:35.55ID:yjXJdmlX
おい小池
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:37.66ID:7SOEiynI
ハッサンの勝ち
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:40.60ID:Q1CjHqP8
小池バカタレが
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:39.52ID:+MGLisb8
日本人決勝ゼロ?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:42.33ID:IXLyJJ6M
昨日もスタートミスしたよなあ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:42.76ID:DgnhcDY6
おわた
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:43.28ID:FjbeeZ9S
ジャップ

どいつもこいつも

クッソおっせええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:47.15ID:fa5GZnjU
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:48.90ID:YTWdU5yx
おい小池!!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:46.80ID:07Zw0Hps
小池予選でもスタートつまずいてたよな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:48.56ID:DrHdaNFF
だめだこりゃ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:52.12ID:qJcmPlS0
よえええ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:49.74ID:U0UdyYel
写真業が優勝
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:54.12ID:vtirS3my
てか他国の奴結構はえー
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:52.00ID:N5/Ra3QY
また同じ失敗?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:55.07ID:TYVjIzGQ
織田裕二が↓
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:56.86ID:DplpI0za
全く惜しくすらない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:57.10ID:c4cCSECI
サニブラウンしか駄目や
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:01.68ID:8KA4BZMC
アジアで準決勝敗退しているようでは
小池も桐生も引退が近いな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:02.05ID:vFTl+68U
これが日本の現状です
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:09.59ID:YTWdU5yx
学ばないやつw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:12.01ID:ckns259H
生放送するとTBSはダメなのか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:14.81ID:b5qeE1a0
もうこいつら引退したほうがいい
若手を走らせて経験つませたほうがマシだ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:12.95ID:4NA12VLd
桐生落ちた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:18.24ID:q/BCajBz
シャレになんない遅さー
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:17.03ID:U0UdyYel
またコケちゃいました、テヘペロ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:20.71ID:fa5GZnjU
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:21.18ID:DplpI0za
桐生も終わって草
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:21.24ID:TfYHuSKS
桐生、逝く
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:21.34ID:YTWdU5yx
気流もダメw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:19.92ID:LozKNtgO
桐生\(^o^)/オワタ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:24.21ID:2IPcdXde
日本\(^o^)/オワタ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:30.27ID:HA1r2xjF
100すら勝てないのかよと叩く準備してたけど書き直すわ
100の決勝すら残れないのかよw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:31.28ID:Va28l/VJ
まあ 決勝行ったところでね 桐生さん ( ´・ω・)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:30.65ID:mdspmNsg
試合中に何やってんの?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:30.65ID:Kcphvcln
もう終わりだよこの国
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:32.72ID:a1mZLHrd
筋肉付きすぎて邪魔そう
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:31.51ID:p/OVjr3K
ああああ小池スタートこけそうになって遅れたー敗退
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:33.88ID:xi4iid4m
全滅w
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:33.63ID:PBZh63NL
あーあ、ボルトをゲストに招いてくんないかな
ボルトってどこの国だっけ?アジアだよな?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:35.62ID:uj8Z3Y60
だめだこいつら
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:38.60ID:DplpI0za
全滅だよ!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:38.96ID:DgnhcDY6
そりゃ100mの決勝の放送予定が無いわけだ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:38.97ID:yQnIhorF
サニブラウンぐらいじゃないと
アジアでも戦えないのか(´・ω・`)
まぁサニ出ないだろうが
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:41.25ID:G5yXtvAh
日本はダメだなw
アジアですら通用しない
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:41.49ID:+5dUqdAO
>>506
他国が気合い入れてきた
それだな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:41.69ID:3OxJN16X
サニブラウンがいるからええやん
もう他はあかんわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:47.41ID:lu0sdf1g
え?短距離ってそこそこ良い奴多い印象のんだけどアジアでも決勝行けないの?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:48.23ID:UyS9/uS8
アジア大会でも決勝残れないのかぁ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:46.60ID:WoIt9CTZ
予選よりタイム落としたな小池
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:50.30ID:O12vMRP2
wwwww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:51.33ID:LozKNtgO
転んじゃいました(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:52.02ID:07Zw0Hps
何してんねん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:52.50ID:r3APFDJj
25年ぶり金へ←いい加減にしてください😢😢😢
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:54.00ID:B5dxiLz6
>>242
30年位前までは日本が上位独占してた
飛び抜けて豊かだったから
今は日本のほうが貧乏なくらいだし圧倒的ではなくなってる
逆に面白いな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:53.97ID:6q3Ce2yg
こけちゃいました
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:52.80ID:13IKrapD
お疲れ様でした
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:55.02ID:vFTl+68U
サニが
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:56.23ID:UQUnBgfp
ヤッチマッタナー
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:55.48ID:NevqZX86
桐生ざまぁ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:56.24ID:PKah4L2t
クソハンケチ使うな、クソTBS
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:58.87ID:Pp0dVIjD
小池農協顔だなw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:57.83ID:e5ZnjmPI
こけちゃいました
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:00.94ID:7SOEiynI
なぁーにぃ!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:00.95ID:8KA4BZMC
毎回同じことしか聞けないハンケチ
てめえいい加減にしろよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:01.70ID:XgFqeBeq
日本人足おせー
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:04.87ID:TTUYSEI2
余裕かましてて草
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:07.78ID:qJcmPlS0
ハンケチ駄目だな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:08.58ID:DplpI0za
アジア大会もサニブラウン以外は決勝すら残れんのか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:08.30ID:4NA12VLd
この後の男子400mがメダル候補だから(震え声)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:10.87ID:G/Fi2oqM
小池桐生じゃなくて耳ピアスのやつはどうしたの?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:13.96ID:7DOO+o7/
お爺ちゃんだな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:14.92ID:AZUXtIS+
生かすところないだろw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:14.24ID:13IKrapD
ハンカチインタビュー下手くそだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:17.44ID:xVY3txr+
アジア大会でこのざまか・・ひどすぎた
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:18.55ID:pZ2MlDEc
もうやる気ないやん
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:20.34ID:TfYHuSKS
活かすことないだろ
ひっでえ質問するなw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:20.70ID:bHsYaWYh
ハンカチいらないよね?
用意された台本を棒読みしてるだけ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:20.70ID:COWHmiG8
ひでえ色々と
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:20.40ID:TuoHjFlW
サニブラウンやケンブリッジは何やってんの?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:22.99ID:q/BCajBz
ヘラヘラすんじゃねーボケが
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:22.99ID:DgnhcDY6
>>545
南米のジャマイカ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:25.21ID:ckns259H
斎藤滑舌悪いな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:25.85ID:Va28l/VJ
ハンカチ「どう生かす?
小池「生かすとかねーよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:24.83ID:yQnIhorF
お通夜やん(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:27.59ID:qx1l3Qdb
ハンカチ王子
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:29.88ID:DplpI0za
ハンカチがロボットみたいなインタビューしてる
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:29.91ID:id2jHFfn
全滅かあ
小池桐生とネームバリューはあったけどやっぱ今の実力敵に二軍だな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:28.58ID:U0UdyYel
ハンカチ差し出せや
グダグダわろた
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:30.79ID:UyS9/uS8
まぁ切り替えるしかないわな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:30.61ID:3OxJN16X
滑舌悪すぎてイライラする
内容もクソだしやめさせろや
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:31.12ID:CSVHyuyq
慶應にしては垢抜けないよなw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:42.16ID:PQTiZI3F
佑ちゃん・・・・(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:42.12ID:vtirS3my
キューちゃんも激おこ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:40.99ID:vk2IQ3D8
ハンカチはダメだな
頭悪い
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:43.70ID:dak4+l/e
たいして話題も広げられないし引き出せもしないのになんでハンカチ使ってんだ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:43.69ID:6D4YaUuw
台本通り進めるハンカチw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:46.19ID:tlOHlqCu
↓マー君が一言
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:44.69ID:vk2IQ3D8
ハンカチはダメだな
頭悪い
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:46.59ID:DrHdaNFF
競泳と違って陸上トラックは日本いけるんじゃなかったのかい。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:47.52ID:nNmrqTxZ
半価値も小池もアカンな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:50.16ID:8KA4BZMC
斎藤と杉谷は杭州の植え込みにでも埋めてこい
いらねえんだよ日ハムの産廃は
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:49.80ID:v1AmV/3d
なぁーにぃ!やっちまったなぁ〜
男は黙って 予選落ち
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:52.11ID:Pp0dVIjD
大波乱のワケなかろーよw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:52.59ID:xi4iid4m
サヨナラ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:54.44ID:v1AmV/3d
なぁーにぃ!やっちまったなぁ〜
男は黙って 予選落ち
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:58.00ID:G5yXtvAh
Qちゃんも呆れ顔だな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:00.65ID:ZDa1WwqC
やきう選手はアスリートじゃないからね
お笑い芸人並みのインタビューしかできない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:03.42ID:PWqj8/+u
なんかあっさりしたインタビューだなw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:05.11ID:Q1CjHqP8
甲子園のハンカチフィーバーとか 小池君知らないだろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:05.24ID:Va28l/VJ
失敗から学ばないやつは 成長しないんだけどな ( ´・ω・)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:04.98ID:yOR5ud3v
9秒台4人の中でまともに走れるの、サニーだけかよ
本当に東京五輪がラストチャンスやったな
リレーで失敗して終わったまま
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:14.87ID:LozKNtgO
CRQちゃん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:21.84ID:JwedGT6U
さすがに斉藤インタビュー下手すぎる
結果にかかわらず定型文読んでるだけだから相手困惑してるやん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:23.80ID:AZUXtIS+
ハンカチはアナウンススクール通ったほうが良い
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:24.83ID:mEZJEcE/
何かインタビューの人、むちゃくちゃ下手じゃない?素人みたい。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:28.15ID:JwedGT6U
さすがに斉藤インタビュー下手すぎる
結果にかかわらず定型文読んでるだけだから相手困惑してるやん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:34.00ID:U0UdyYel
俺たちの織田さん返せよ!!!!!!
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:36.31ID:p/OVjr3K
桐生もダメ小池も決勝進出ダメ終わってる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:39.38ID:fYtU2JmL
室伏がんばれ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:40.98ID:PWqj8/+u
この前世界陸上の激戦を見せられたあとアジア大会されてもなんだかなあ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:41.68ID:+bsbsEaJ
小池も桐生もどうしようもない
日本代表から外した方がいい
他に若手一杯いる
もう彼らに日本代表は任せられないな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:45.38ID:BmgsYBgl
高田総統
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:48.27ID:jlN8dnkF
高田総統
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:48.04ID:27dlS2vP
江藤、働きすぎてお婆ちゃんみたいになってる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:46.86ID:Gl75DBIb
日本人選手的にはどうでもいいアジア大会で負けても別に気にしない感じなんだな
応援してる側のことなんかどうでもいいんだろう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:49.10ID:pzuTwYbJ
高田総統
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:49.09ID:+bsbsEaJ
小池も桐生もどうしようもない
日本代表から外した方がいい
他に若手一杯いる
もう彼らに日本代表は任せられないな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:48.95ID:LOkEPwZ3
小池いい人っぽいな
陰ながら応援するわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:53.06ID:DplpI0za
なーにやってんだ小池!ていって欲しい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:52.02ID:3OxJN16X
出てこいや!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:52.07ID:BmgsYBgl
高田総統
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:55.64ID:vtirS3my
投げやりのあの可愛いポチャ娘は出ねーの
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:55.93ID:UyS9/uS8
高田きたー
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:53.89ID:6D4YaUuw
本編総統ww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:54.86ID:e5ZnjmPI
高田きたあああああああ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:57.71ID:O7KZ/XyO
総統きたああああああああ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:57.30ID:XcnzCxE/
元野球選手にインタビューさせんな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:59.21ID:6q3Ce2yg
でてこいや
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:59.42ID:07Zw0Hps
高田総統キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:02.48ID:lEJ3hNfQ
高田総統こと小山先生はカメレオンの小山先生のモデル
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:02.56ID:GptW6nd0
ハンマー投げのハンマーって思ってるよりも重いんだよな
直撃して死んだことあるわ(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:05.02ID:p1REf9zo
高田
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:03.99ID:WoIt9CTZ
総統キター
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:04.51ID:xJBXeTlB
>>1乙  桐生 小池(ハンカチ斎藤て俺たちの疫病神だな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:05.96ID:4NNToX17
高田総統おけ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:06.04ID:v1AmV/3d
小野 -「な〜〜にぃ〜〜!? やっちまったな!!!!」
せんちゃん - 「男は黙って、」
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:09.03ID:4kT74zfC
>>732
野球脳ですわ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:09.26ID:G/Fi2oqM
総統キタ━(゚∀゚)━!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:13.28ID:+MGLisb8
やり投げの女の子は出るんかな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:16.38ID:7DOO+o7/
総統は元気
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:17.92ID:DplpI0za
高田草
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:15.97ID:bx9E2AbD
ハンマー投げは現在の日本チャンピオンの記録が室伏広治どころか室伏パパの記録にすら届かないレベル
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:22.58ID:6u45gI1G
Qの怒りを抑えている顔に吹いた
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:28.61ID:Rn04CFn/
女大谷こと北口榛花ちゃんがガチでハンマーやったら日本記録ぐらいは超えられる?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:31.10ID:IIDn+wWF
金なんて一生無理だな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:31.23ID:Zr+Xu9po
解説コイツしかおらんのかよww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:35.57ID:qJcmPlS0
何が株式会社斎藤佑樹だよ
杉谷拳士出せよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:37.13ID:nNmrqTxZ
>>721
TBSの詐欺煽り酷いよな
当たった試しがないもはや確信犯
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:39.91ID:cTs8SFzI
高田延彦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:42.05ID:TTUYSEI2
Qちゃんのマラソンゲームあったよね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:43.71ID:fa5GZnjU
解説のひと高田延彦?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:49.91ID:DrHdaNFF
総統か、また楽しめそうだな。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:52.33ID:DHAOnvKt
柏村、ゲイの俺が反応しました
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:55.09ID:7SOEiynI
高田延彦か
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:59.30ID:LquA74S6
ハンマー投げといえば総統
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:00.21ID:0x8muBA7
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:01.27ID:NevqZX86
腹出ててひどいなこいつ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:03.69ID:vtirS3my
身体でけーね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:02.90ID:YLrq28uf
北口でてこいや
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:07.27ID:lEJ3hNfQ
>>775
いい加減三代目室伏が出てこないと
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:08.68ID:DplpI0za
出てこいやー!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:12.66ID:PKah4L2t
回転数の上限とかあるんかな?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:20.94ID:yOR5ud3v
若手を育てたほうがええな
リレー失敗した時、なんか犯人探しするな!叩くな!見たいな雰囲気になってたけど、しっかり失敗の理由を考えたほうが良かったな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:21.86ID:TuoHjFlW
Qちゃん、もう50代になるのに可愛いな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:22.38ID:e5ZnjmPI
室伏スポーツ庁長官「72m???」
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:30.95ID:Kyhq+aHD
デブでかわいい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:32.65ID:MDBqhMsf
この感じだとCM撮影でもNG連発してそうだな斉藤
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:33.96ID:Va28l/VJ
北口ちゃんの世界選手権の金のときは興奮してたよなぁ 総統も ( ´・ω・)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:43.91ID:VjY1jptD
事前データとか見てたら水泳とか陸上は金メダルとか奇跡に近いのに
何でこんなに金メダル行けるみたいに煽ってんの?
つーか知名度あるからって池江とか桐生とか推してももう未来は何も無いよ?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:47.14ID:yfrDJVuS
ハンマーカンマー
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:45.95ID:Rn04CFn/
ハッスルの偉大な支配者が
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:47.60ID:Q1CjHqP8
スポーツ日大
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:01.63ID:8P80dozl
斉藤さんは頭が堅いと言われてた現役時代そのまんま
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:04.16ID:vtirS3my
>>847
孕ませてさしあげたひ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:08.00ID:pzuTwYbJ
室伏超える逸材は未来永劫出てこないだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:08.99ID:a1mZLHrd
なんで失敗したかは考えないの?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:09.61ID:dak4+l/e
解説がマニアックすぎてまったくわからんw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:11.57ID:bHsYaWYh
ハンマー、円盤、やり投げとか、投げる競技ってさ、
ぶっちゃけ、面白いと思って見てる人いないよね
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:14.45ID:SBpnWzQj
マジレスするとダイヤモンドリーグを転戦するような一線級の日本人は
舐めプで誰も出てない
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:14.13ID:yQnIhorF
日本は舐めプな選手構成でバスケもギリで韓国に勝ったぐらいだからな
100も準決でこれじゃどうしようもない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:17.76ID:NevqZX86
レベル低くね?
数週間前に世界陸上でハンマー投げやって80m超えとかだっただけに
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:22.94ID:6u45gI1G
>>803
ハンカチとか杉谷とか素人ばかり使っているな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:47.24ID:4NA12VLd
クウェート人のアリ率は異常
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:51.09ID:e5ZnjmPI
>>859
別のアジア大会はベストの選手派遣する大会じゃない
直前に世界陸上もあったし
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:54.03ID:DplpI0za
やらかした
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:54.37ID:6q3Ce2yg
いてっ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:53.60ID:nNmrqTxZ
>>729
思いの外無能だよな半価値て
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:57.13ID:YLrq28uf
金さんと小山さんにはいつまでも解説してほしい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:59.76ID:dak4+l/e
あぶねぇな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:02.01ID:Va28l/VJ
カメラ壊した
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:01.88ID:LozKNtgO
危ねえよアホ(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:03.35ID:p/OVjr3K
おっとーww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:05.77ID:LOkEPwZ3
競技歴も何もない高田がなぜ解説するんだよ
俺らと同じ立場だろがw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:08.77ID:My7hMWZ+
当たった
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:15.10ID:D3RVDmFo
しかし室伏広治はもったいないことしたよな
ハンマー投げという地味な競技に打ち込むよりももっと世界の人気スポーツ、
日本国民の注目を浴びるスポーツをやっていれば国民栄誉賞取れたかもしれないのに
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:15.95ID:G/Fi2oqM
陸上は2軍
マラソンも聞いた事ない無名選手しか出てない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:19.86ID:TTUYSEI2
危ないよね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:26.72ID:Va28l/VJ
うわ 人に当たったぞ 足?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:28.83ID:8KA4BZMC
>>860
女子の円盤投げの体系が女の理想系だと思ってる
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:41.09ID:Rn04CFn/
>>869
諦めてくらはい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:43.94ID:k1pXVnAs
血出てなかった?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:49.04ID:6q3Ce2yg
係の人に
0935sage
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:47.55ID:/7rIEaMR
赤い人中国人かと
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:57.83ID:MzHscvPt
骨がああああ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:57.83ID:APybcyRR
>>754
若手の大学生出したらもっとちゃんと頑張ると思うよ。アジアレベルでちゃんとアジャストして決勝残れないなんてな。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:00.49ID:qJcmPlS0
ハンマー直撃か?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:00.92ID:cTs8SFzI
>>874
野球もサッカーも同じだよね
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:06.59ID:dak4+l/e
おもっくそ事故っとるやんけ
早く連れてって医者にみせないと
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:07.79ID:Hw/M4cg5
ネットの意味ねえ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:09.20ID:APybcyRR
>>754
若手の大学生出したらもっとちゃんと頑張ると思うよ。アジアレベルでちゃんとアジャストして決勝残れないなんてな。
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:11.41ID:Va28l/VJ
ゲージの外に飛び出したとしたら 設備の責任だろ 外に飛び出るとか ( ´・ω・)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:11.33ID:gx7biEEJ
これ一応国際大会なんかな?
Wレコードの一つでも出さないと
アジア人がスポーツ親睦会してる位にしか思われない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:11.59ID:DrHdaNFF
女子サッカーはどしゃ降りなんだが。
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:13.16ID:tEPQCWBG
え?今の当たったの?やばくね?粉砕してるだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:16.43ID:Q1CjHqP8
室伏重信のイメージもあるぞ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:19.19ID:7YZQd9fa
ハンマー投・福田翔大が“室伏広治超え”の72m01!27年ぶり大会新「久しぶりに手応え感じられた」/日本IC

日本インカレ3日目に男子ハンマー投が行われ、福田翔大(日大院)が72m01の27年ぶり大会新記録で優勝を果たした。

銅メダルを獲得した7月のアジア選手権投げた自己記録を21cm更新。
「壁に感じていた」という72mを初めて超えた。27年前の大会記録はあのレジェンド室伏広治(中京大)のもの。

実は大学2年時に投げた69m61で、室伏広治の大学2年時の記録を破っている福田。
「意識はしていませんし、広治さんは今の僕の歳でもっと投げているので」と言い、
「73、74mは早く出したい」と、次は室伏の持つ学生記録73m82が次の目標となる。
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:20.39ID:uS4N2iWh
俺は人生辞めるは
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:34.01ID:rDjnPZeJ
>>915
でも陸上は完全な2軍でもないんだよな
種目によっては今年の世界陸上に出場した選手も今回選ばれてるし
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:51.36ID:nNmrqTxZ
>>926
棒高跳びでタヒ人とかニュースで聞いた事ねえとマジレス
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:19.76ID:Va28l/VJ
>>966
うわああああ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:21.55ID:k1pXVnAs
>>966
止血してるんか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:29.65ID:X8ZpJTR6
そういやアジア大会のマラソンって誰が出るの?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:03.24ID:pzuTwYbJ
>>966
うわぁ…
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:03.13ID:Rn04CFn/
総統痛そう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:16.91ID:nNmrqTxZ
耳にタコできるほどTBSがしつこく言ってくる
「アジア版オリンピック」とかいうパワーワードが空虚だな…
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:24.41ID:wBkawzgl
怪我人は無かったことに
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:44.90ID:rDjnPZeJ
柏村は今季アジアランク2位、福田は5位だからどっちかはメダル獲れるかもしれん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:53.67ID:uS4N2iWh
出てこいやーっ!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:47.54ID:uS4N2iWh
黄色い乙武
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況