X



アジア大会 中国・杭州★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:57.95ID:S6BqsBdt
アジア大会 中国・杭州★43
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696054853/
アジア大会 中国・杭州★44
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696059735/
アジア大会 中国・杭州★45
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696063630/
アジア大会 中国・杭州★46
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696067021/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★47
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696067239/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:14.00ID:S6BqsBdt
☆アジア版オリンピックと言われるスポーツの祭典!
☆アジア最速の男は誰だ!?男子100m準決勝&決勝
☆桐生祥秀&小池祐貴は!?
スペシャルキャスター:高橋尚子
総合司会:江藤愛、石井大裕
アスリートプレゼンター:斎藤佑樹
アジア大会応援団:杉谷拳士
アスリートゲスト:大野将平(柔道)・萩野公介(競泳) 小椋久美子(バドミントン)・杉原愛子(体操) 平野早矢香(卓球)
【テーマソング】生命体 / 星野源
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:22.10ID:S6BqsBdt
【卓球】
◆女子シングルス  早田ひな・平野美宇
◆女子ダブルス  平野美宇・長崎美柚ペア  木原美悠・張本美和ペア 
◆男子シングルス  張本智和
【バスケットボール】
◆男子予選リーグ  日本×韓国
【バドミントン】
◆女子団体
【陸上】
◆男子棒高跳び  山本 聖途
◆男子100m  桐生祥秀・小池祐貴
◆男子10000m  塩尻和也
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:29.18ID:S6BqsBdt
U-NEXT 9月30日(土) 放送スケジュールから(抜粋)

13:00~ 卓球/各準々決勝(男子ダブルス,女子シングルス)

18:00~ バドミントン/男子団体準決勝

18:00~ ★卓球/各準々決勝(女子ダブルス,男子シングルス)・混合ダブルス決勝

20:00~ 陸上/七種競技(砲丸投, 200m)・各準決勝(女子100m,男子100m)・各決勝(男子ハンマー投,男子棒高跳,女子400m,男子400m,男子10000m,女子100m,男子100m)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:09.20ID:0k10SFdu
コリアンチョレイ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:50.95ID:bM0HnMM1
張本うまい具合にサボッてるな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:33.85ID:aEd1BEaK
マッチでぇぇす
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:56.74ID:7DOO+o7/
ホームラン
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:02.69ID:vtirS3my
ここで決めてー!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:03.56ID:rX6AJJyW
あほ
今の歓声は張本じゃなくて隣のコートの中国選手にだから
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:13.57ID:TfYHuSKS
結局ダメか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:13.51ID:aEd1BEaK
30対30くらいやってほしい いや50対50でもいいぞ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:20.00ID:lbL3MHgJ
くうううう
続くねえ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:24.67ID:Rzh2NFG5
相手もエースなのか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:31.36ID:0cSrrnrF
あー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:29.56ID:ldO6H8MZ
良い加減決めろや(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:33.89ID:kJTph1Ay
うんk
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:34.17ID:n37rjqwi
やっちまったな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:36.21ID:vtirS3my
おいよーー
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:36.87ID:Rzh2NFG5
チョレイ!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:38.65ID:27dlS2vP
んあああ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:40.27ID:aEd1BEaK
あちゃぺちゃぱい(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:45.26ID:6q3Ce2yg
観客が復活
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:46.88ID:+LBpIdZR
すげーこの韓国の選手
ここまでされて
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:45.88ID:lbL3MHgJ
この流れはやばいぞ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:45.88ID:xUDfHM1q
おーい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:49.16ID:vtirS3my
もたねぇぞ足
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:50.45ID:TQKzw5WX
(ノ∀`)アチャー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:57.67ID:vszea7Dg
ハリー頑張れ〜
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:59.68ID:WkpzxB8j
チョレチョレするわ足痛い痛いするわ戻ってきたと思ったら負ける張本劇場やないか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:03.86ID:mnl6dOUp
勝負弱すぎる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:04.97ID:0+bpZPVB
1ゲーム休んでファイナルゲームに備えるか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:03.20ID:Qk5+eKzE
あーあ
あーあ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:04.44ID:Ey3gkWV/
このままあと2セット続けて落とすだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:08.17ID:07Zw0Hps
足、完全ではないな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:12.17ID:idxLLodD
きめれなかったのはつらいな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:15.31ID:g/x0bBK4
ちょっと作戦を変えた方がいいなこれ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:15.31ID:G/Fi2oqM
稲田に似た韓国応援団
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:23.62ID:WoIt9CTZ
今北
ハリー勝てそう?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:35.67ID:mnl6dOUp
好きになれん選手だ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:44.83ID:7DOO+o7/
ハリーは最近負けた試合しか印象にないわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:43.36ID:N5/Ra3QY
>>992
フィンランド弱いから絶対勝つし見なくてもいいぞ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:48.25ID:IIDn+wWF
普通にこの試合面白いな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:49.99ID:gdCz2NVm
>>82
またお前のせいかよ(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:54.01ID:0k10SFdu
駄目だろ吊ってるのに取らなきゃ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:56.82ID:n37rjqwi
まぁでも試合は凄い面白い
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:05.55ID:FZ/fHq+q
>>79
違うな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:22.38ID:hOHRpnSx
卓球男子は調整不足
自滅ばかり
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:29.79ID:WoIt9CTZ
>>124
今大会は調子悪いんか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:34.65ID:YTWdU5yx
張本足の影響はなさそうだけど流れが変わっちゃったなw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:49.81ID:B2eVxIFz
俺が見始めたら日本負けるとか偶然だし残り張本くんが逆転敗けはさすがに無いと思いながら観るかなー
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:52.76ID:Ey3gkWV/
石川すげぇな、CMで億超えだな
愛ちゃんはどうしたんだ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:00.33ID:Qk5+eKzE
星野源のせいでクソ大会になりそうだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:03.06ID:wTWmlo2B
つったのふくらはぎ?
太ももの内側つった事あるがスプレーで簡易的に痛みひいても
違和感は残ってるからまたつりそうで動き悪くなるのよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:07.42ID:YTWdU5yx
敗因 ノーパンじゃなかったから
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:06.32ID:xNOGTrOf
録画じゃなくライブなんだ
はよ決めてくれよチョレイマン😆
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:08.38ID:vtirS3my
ハリがんばってくれ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:07.21ID:ldO6H8MZ
あら負けそう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:09.73ID:07Zw0Hps
あかん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:16.16ID:kIW1elE/
もう、不貞腐れてやる気ねえやん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:15.69ID:WoIt9CTZ
あれ?なんかもう勢い韓国にいっちゃったか?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:21.67ID:Kyhq+aHD
えっまだやってたの
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:23.76ID:vtirS3my
足いてー
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:23.22ID:0k10SFdu
チョン勝つとネットでイキリ散らすぞwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:28.82ID:kJTph1Ay
駄目だぁああ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:30.00ID:7DOO+o7/
棄権の予感
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:28.96ID:lbL3MHgJ
うわー
CM明け5-1かよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:32.08ID:+LBpIdZR
アピールすんな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:37.56ID:hOHRpnSx
無気力すぎる張本
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:38.26ID:6q3Ce2yg
筋肉の限界っ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:41.64ID:NFAUvyuY
この前の世界卓球で早田が中国選手に21-19で勝ったのはアツかった
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:40.77ID:uS4N2iWh
ダメだなこれは
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:44.16ID:13IKrapD
足が動かない
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:46.93ID:YTWdU5yx
相手を乗らせちゃったねw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:45.37ID:n37rjqwi
足引きづってるわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:53.92ID:Kyhq+aHD
足痛いの?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:54.45ID:WoIt9CTZ
ハリー意外とすね毛濃いな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:57.60ID:Qk5+eKzE
これはダメな奴やな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:01.55ID:O1C3+gvp
チョレイがシナシナになってる
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:01.65ID:Rzh2NFG5
足痛いアピール
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:02.23ID:YTWdU5yx
これで言い訳できてよかったなw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:06.03ID:vtirS3my
やべーぞ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:06.47ID:4X0gM9sJ
あーだめなのだめかな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:07.66ID:gdCz2NVm
これで負けたり危険とかなったらにまるでしこりだな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:09.27ID:U0UdyYel
チョレイ大失速ワロタ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:11.23ID:IkYCEt/O
ハリー棄権かな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:11.05ID:G15U0P3d
棄権かな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:16.53ID:vszea7Dg
あかん・・・
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:15.31ID:lbL3MHgJ
ロビングで決めに行き過ぎたか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:16.52ID:13IKrapD
チョレイ棄権しそうだな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:20.25ID:Ey3gkWV/
もう辞めろよ、みっともない
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:23.23ID:0k10SFdu
根性
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:27.99ID:vtirS3my
歩けないじゃん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:30.97ID:Rzh2NFG5
足つったくらいで大袈裟な
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:29.70ID:g/x0bBK4
これあかんのちゃうか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:31.98ID:WoIt9CTZ
韓国もやりづらいだろうな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:36.00ID:hOHRpnSx
棄権だなこれ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:37.56ID:n37rjqwi
このゲーム捨てて足回復させた方が良いわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:39.41ID:lbL3MHgJ
痛そうやな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:39.57ID:Qk5+eKzE
だめだ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:44.70ID:uS4N2iWh
張本「わかってるな、俺は足が痛いんだぞ、わかってるな」
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:44.70ID:YivHWNlp
張本ダメそう
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:49.55ID:Hw/M4cg5
棄権だな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:48.31ID:fNrjotZG
最悪じゃねーか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:50.90ID:6q3Ce2yg
肉離れか?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:51.72ID:qe35EXHi
もう無理だ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:54.58ID:XLUyzVgs
タオルを投げろや
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:56.89ID:lbL3MHgJ
足動いてないね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:58.87ID:kJTph1Ay
いい理由が出来たね..
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:59.60ID:YTWdU5yx
足がつるのはミネラル不足と水分不足、それとオーバーワークやぞ。多分水分摂取が少ない。アスリートなら1日3リットルくらい必要。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:57.57ID:13IKrapD
もうやめた方が
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:58.84ID:idxLLodD
これ棄権したほうがよくね?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:00.36ID:U0UdyYel
チョレイロボットになってるじゃん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:00.61ID:ldO6H8MZ
ギブアップする?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:01.13ID:0k10SFdu
これは駄目かも知れんね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:03.81ID:gdCz2NVm
テーピングとかしてないな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:04.45ID:07Zw0Hps
タオル投げた方が
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:06.48ID:vtirS3my
タオル投げんのけ田勢
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:06.79ID:7DOO+o7/
タオル投げるな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:07.35ID:FZ/fHq+q
まいったわ
入院中でCM捕獲できない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:06.27ID:Ey3gkWV/
辞めさせろよ、何のためのコーチだよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:06.67ID:B2eVxIFz
オリンピックのためにギブアップしたら?
アジア大会でガチになっても損じゃん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:09.27ID:U9krjxhl
あーあハリー棄権しろって
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:10.31ID:IkYCEt/O
タオル投げてやれ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:12.79ID:Pt6m19tP
俺もたまに無理して一駅はやく下りて歩こうなんて無茶すると
こんな感じになる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:12.34ID:G15U0P3d
セコンドはタオル投げないと もう無理や
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:19.01ID:d7RYvaTB
棄権されろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:19.53ID:TfYHuSKS
いやいやいやもうやめろって
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:18.93ID:1C6LbkRU
これはダメだろ
棄権しろ
来年があるんだから
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:20.97ID:Rzh2NFG5
俺は部活でテニスやってたが足なんて一度たりともつった事ないぞ
甘えるな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:25.98ID:g/x0bBK4
ここ休んでファイナルにかけるか

棄権か
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:28.55ID:vtirS3my
ハリ可哀想みてらんないよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:26.47ID:WoIt9CTZ
もうやめたらいい(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:27.22ID:U0UdyYel
立つんだ!チョレイ!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:33.29ID:O1C3+gvp
チョレイ何をしたいの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:31.52ID:XLUyzVgs
次もあるからもう止めろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:32.28ID:RP8LRyem
怪我する前にやめとけ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:38.83ID:U9krjxhl
ハリーカナダの首都
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:39.54ID:IkYCEt/O
歩くのもきついやん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:39.56ID:+LBpIdZR
飯塚みたい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:37.57ID:FD1CTCMe
相手が意外と紳士
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:38.11ID:qe35EXHi
そういう技あるんか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:41.66ID:ldO6H8MZ
やる気0
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:41.66ID:N5/Ra3QY
ロボットかな?w
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:46.51ID:fNrjotZG
最悪すぎる
なんだコレ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:48.06ID:PBZh63NL
ざまああああ

としか思えない

あの威嚇行為は許せない
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:48.09ID:DspZ33lD
びっこひいてる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:50.48ID:YTWdU5yx
捨てたのは正解だけど棄権したほうがいいぞ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:48.43ID:13IKrapD
棄権した方がいいよチョレイ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:49.10ID:O12vMRP2
張本うるさいから途中でみるのやめて
もう終わったと思って戻ってきたらなんて事になってるんだよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:52.59ID:TfYHuSKS
ここで棄権しても誰も悪く言わんだろ
五輪近いし無理する場面じゃない
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:53.16ID:U9krjxhl
ツムラ68番飲めば治るのに
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:51.04ID:Kyhq+aHD
4セット目で決めないから・・・
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:53.99ID:cPMYq2gO
がんばれ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:53.38ID:lbL3MHgJ
無理やろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:57.71ID:/JY25x0g
もうやめろよみっともない
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:00.45ID:7DOO+o7/
棄権しなさい 後に響くから
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:02.01ID:FZ/fHq+q
脚が棒のように
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:02.06ID:d7RYvaTB
チョレイ言わなくなってからヤバいと思ってた
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:01.93ID:U0UdyYel
勃起かよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:02.94ID:WoIt9CTZ
なんで急に攣っちゃったの?
元々調子悪かったんか?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:06.58ID:xVY3txr+
しゃーない
棄権しよう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:11.47ID:1C6LbkRU
こんなアジア大会より来年のオリンピックだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:12.08ID:B0d92mGI
片足ぜんぜん動けてないやんけ
勝ててた試合なのになー
銅メダルが目の前まで来てたのに
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:14.15ID:n37rjqwi
足攣ったって言うより筋やってねぇかこれ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:17.90ID:PY5gK04Y
足のトレーニングが足りなかったな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:16.43ID:0k10SFdu
棄権で良くね?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:21.55ID:U9krjxhl
やるなよ無理だろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:21.84ID:/27QGjNe
こんなことがあるのか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:21.30ID:rX6AJJyW
鉄分が足りないんだよ
毎日サプリ飲んでればこんなことにはならなかったはず
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:25.75ID:IkYCEt/O
アジア大会だし捨てていいよ
五輪ならともかく
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:26.27ID:Zr+Xu9po
でもテニスのウィリアムズが同じシーンあったけど、そのセット動けずに捨てて最終セットに奇跡的に回復して勝ったから分からんぞ

リードしてるなら棄権しない方がいい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:28.77ID:YTWdU5yx
韓国うえええええええええええいってなってるなw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:27.60ID:gdCz2NVm
脱水から脚にきたのかな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:32.25ID:0CSnPdc/
女性トレーナー可愛い
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:30.26ID:QftwST+z
今が全てっていう試合でも無いだろ。棄権させろよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:36.43ID:U0UdyYel
タオル投げろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:36.45ID:tMV6W5VB
メンタルなのか足の具合が悪いのか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:40.53ID:lwTtKtN9
もうパリ五輪出場は確定だろうから今後の選考会出なくていいんじゃないかな
みんな疲弊してる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:41.87ID:lbL3MHgJ
>>361
5ゲーム目の終わりにロビング対応して攣ったwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:47.19ID:U9krjxhl
芍薬甘草湯飲めよ5分で効くぞ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:51.67ID:d7RYvaTB
泣いてる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:56.39ID:YTWdU5yx
寝不足でも釣るからな。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:01.33ID:vtirS3my
いやいやまじで
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:03.55ID:TfYHuSKS
今はアドレナリン出てるから
落ち着いた時にドッと症状出る
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:02.34ID:9ouOUpvY
なんかえろい(,,・ω・,,`)♪
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:06.15ID:IkYCEt/O
コーチが止めろって
ハリーはそらやるよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:05.38ID:Ey3gkWV/
鳴いてるで
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:05.88ID:lbL3MHgJ
えぇ…
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:05.88ID:qe35EXHi
続けんのか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:06.09ID:GrjW19h0
遊ばないでやってれば勝てたのに
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:10.73ID:ldO6H8MZ
冷やしもしないの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:12.87ID:WJqW4CZM
棄権しろよ
相手もやりずらいだろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:10.92ID:waRpYR5H
>>422
それ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:13.29ID:xVY3txr+
やめとけて
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:13.33ID:YTWdU5yx
全然美談にもならんよ危険しろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:11.62ID:g/x0bBK4
これはもう棄権で良いぞ張本
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:14.52ID:U9krjxhl
妹は頑張ったのに兄貴だらしねー
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:17.09ID:9OwWGl8n
>>382
足つるの激しいverは肉離れ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:18.56ID:Pp0dVIjD
ちうごく人も応援してるヨ!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:18.87ID:+LBpIdZR
本当なら辞めろよ本当なら
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:19.02ID:gdCz2NVm
このセットは落として次にかけるか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:22.77ID:VdBBjhgX
妹にお兄ちゃんヤメテって言わせれば棄権するかもしれないのにw
監督は無能かな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:23.12ID:/27QGjNe
中国人が応援してる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:22.57ID:uS4N2iWh
相手もやりにくいな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:24.90ID:FZ/fHq+q
負けるなら戦って負けろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:26.06ID:6q3Ce2yg
全部チキータでいく
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:26.11ID:0k10SFdu
演技なら素晴らしいがwww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:27.86ID:Rzh2NFG5
これはさすがに韓国のエースを応援するわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:31.80ID:jkl9+Ndj
マンガにする程の大会じゃないで
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:31.92ID:rX6AJJyW
ダメだろこれ
無理をすれば選手生命にも関わるぞ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:34.05ID:U0UdyYel
ててーてー、ててーてー♪
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:52.16ID:lbL3MHgJ
チョレイすら出ないなんてもう終わりだよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:54.48ID:vtirS3my
だめだー
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:53.46ID:Ey3gkWV/
11−1で終わらせろよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:56.28ID:xVY3txr+
ウジンも気の毒やろこれ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:07.36ID:Rzh2NFG5
相手に気を遣わせるなよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:07.75ID:7DOO+o7/
限界ラバーズやね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:10.65ID:c1+xIWR2
ハリーが加油されてんのか
レア映像だな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:20.07ID:YTWdU5yx
アジア大会だから捨ててもいいんやで。五輪なら話変わってくる。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:26.23ID:tMV6W5VB
相手選手の方が日本人ぽい
0514とらせん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:28.41ID:qMY7viwW
マイケルチャンになれ!ハリー
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:27.38ID:Nbh9R9or
守りに入らず攻めときゃとっくに終わってたし攣ることもなかった
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:32.57ID:qsGjoBNv
まだ終わってないと思ったら追い上げられてて草
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:34.05ID:U9krjxhl
チョンが情けを出してきた
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:33.01ID:D3RVDmFo
足つったくらいでめげるな張本
柔道の山下は靭帯断裂したまま金メダル 取ったんだぞ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:36.70ID:DplpI0za
いまきた

中国でなくてなんで韓国相手に競ってるの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:42.27ID:lbL3MHgJ
よし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:45.88ID:FZ/fHq+q
おまいらヤワだな
男子バレーでも見てろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:48.42ID:TfYHuSKS
揺さぶられなければなんとかなる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:48.65ID:wBkawzgl
接待ポイントくれたか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:48.34ID:gdCz2NVm
逆にこれでチョンが負けたらそれもどうなのよってなるな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:50.47ID:vtirS3my
美輪ちゃん笑顔よ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:49.08ID:6YA5jf8w
チョレイ言わなくなったな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:52.36ID:fOnsdfr4
頑張れハリー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:55.57ID:QFem0hjm
>>370
血出したら無限休憩出来るってさっき言ってたしね
血出すしかないな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:56.53ID:kIW1elE/
相手が迷惑だろ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:53.90ID:idxLLodD
相手も手を抜く必要ないわな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:54.60ID:O12vMRP2
ケガでもしたのか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:55.54ID:N5/Ra3QY
相手なんかめっちゃミスするやんw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:58.32ID:4fNfOJNO
妹ニッコニコで草
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:57.66ID:NYJYA/Ju
すげー試合じゃん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:58.50ID:YivHWNlp
おいおい相手どうした
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:58.62ID:g/x0bBK4
妹笑っとるなw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:00.95ID:0k10SFdu
チャイナうるせー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:02.91ID:IkYCEt/O
妹わろてるやん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:05.31ID:c1+xIWR2
相手やりづらいんよなこうなると
テニスでもあるある
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:03.70ID:9ouOUpvY
勝てる!ちょれいたん( ,,・`ω・,,´)♪
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:03.95ID:lbL3MHgJ
ハリー妹いまのポーズなんだよwww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:07.13ID:G15U0P3d
ハリーはぽっちゃり体型なんだよな 準備運動から筋トレからあまりやってなさそう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:08.74ID:xVY3txr+
会場味方しとるw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:09.45ID:Rzh2NFG5
痛くないのか?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:10.88ID:/27QGjNe
なんだこれ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:11.09ID:vszea7Dg
美和「私緊張で吐きそう」
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:11.08ID:U0UdyYel
仁王勃ちやるね
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:10.87ID:ldO6H8MZ
ジャルジャルもこれには困惑
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:13.18ID:rX6AJJyW
無理する意味わからん
こんなしょぼい大会で
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:19.31ID:fOnsdfr4
やりずらいw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:19.57ID:dsLTVTOQ
どっちも悲劇だな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:32.84ID:9OwWGl8n
脚が攣った演技か
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:33.27ID:yWb+eiwF
やっぱチョレイと叫ぶのは負担もかかるんだな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:33.64ID:6q3Ce2yg
(心を鬼にして)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:38.83ID:brpKth5c
これはさすがの韓国も気の毒
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:41.56ID:d7RYvaTB
ブロックとチキータだけだと厳しい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:45.34ID:lbL3MHgJ
ハリーのテンポ変わるし相手もやりづらいよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:45.86ID:g/x0bBK4
妹は喋りに夢中w
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:46.25ID:nNmrqTxZ
不動明王張本爆誕
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:51.67ID:DplpI0za
韓国相手にこれか

中国には勝てないなあ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:59.45ID:NYJYA/Ju
雄叫びはないの?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:06.02ID:Rzh2NFG5
チャンチャンス
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:07.73ID:DplpI0za
>>598
なにが気の毒なん?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:15.60ID:wlAnTSaI
ハリー「おやめなさい」
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:17.98ID:uS4N2iWh
さっさと息の根とめてやりたいとこなんだろうけど
張本もちょいちょい強さ出すからなw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:20.20ID:DplpI0za
>>605
何かあったの??
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:28.21ID:TfYHuSKS
ラリーが少ない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:26.53ID:WoIt9CTZ
ここまでかな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:27.23ID:lbL3MHgJ
無理すねー
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:29.15ID:6wY83Kwc
土俵の鬼になるんや張本
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:34.15ID:Rzh2NFG5
よしいけ韓国のエース!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:43.22ID:O1C3+gvp
コキニワのスタイルだよなこれ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:43.69ID:xVY3txr+
ウジン左右に振れば楽に勝てるやろ!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:42.99ID:rX6AJJyW
まあ、こんな雑魚にはこのぐらいのハンデあっても勝てるだろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:47.57ID:DplpI0za
>>616
>>617
なにが??
ハリーが悪い子としたの?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:49.97ID:FDu17s0E
実はアジジ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:53.95ID:9ouOUpvY
北ばかりだけど足つってるのん(・ω・`;)♪
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:55.70ID:idxLLodD
遠慮しなくていいのにW
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:03.70ID:vtirS3my
客すげーな盛り上がり
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:05.69ID:+LBpIdZR
ハリーせこいわ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:05.03ID:6YA5jf8w
会場がチョレイの応援してる
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:05.80ID:lbL3MHgJ
>>649
足痛くて叫んでる余裕ない!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:06.73ID:Ufh2whET
チョレイ!って言わなくなったのか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:09.32ID:0x8muBA7
ハリバウアーのやりすぎか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:11.57ID:6q3Ce2yg
カウンターカウンター
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:13.49ID:TfYHuSKS
だめかー
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:12.97ID:WoIt9CTZ
負けん気の張本
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:16.33ID:tT9LbHDM
チョンもさっさと張本に印籠渡してくれよ
粘ることで選手生命の危機になるわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:23.75ID:UeROFpdF
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」といから死した事件警察(東村山警署は自殺定、事件性はとれたが朝木価学会の会者の救活動しいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:29.62ID:elMR1+uU
厳しいな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:30.24ID:lbL3MHgJ
おつかれしたー
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:33.62ID:0k10SFdu
コリアやりづらくて
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:35.48ID:DplpI0za
すまん

誰か教えて
なんで韓国が可愛そう??
何があったの??
お前らいつもネトウヨしてるじゃん
どうしたん?何があった
気持ち悪いぞ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:34.02ID:n37rjqwi
棄権されても良いレベルだしこれ美談にしちゃダメだな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:34.15ID:rX6AJJyW
しかし弱い相手だな
これなら妹でもいい勝負しそう
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:35.61ID:U0UdyYel
まさかの逆転負け
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:37.76ID:d7RYvaTB
知ってた
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:41.03ID:0cSrrnrF
オワタ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:42.72ID:fOnsdfr4
負けた
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:43.73ID:vtirS3my
お疲れ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:50.57ID:7OrxsqdM
世界の嫌われ者それがチョン
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:58.28ID:Rzh2NFG5
チャンさんごめんね後味悪くなって
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:59.33ID:xVY3txr+
ウイン最後の方まで振りにこなかった
やさしい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:59.41ID:45DfmVwS
3セット余裕で先取してたから勝ったと思って
う〇こして戻ってきたら3-3になってるじゃねえかよ
どゆことよ?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:00.44ID:vtirS3my
相手にすまんかったね言うハリはいい子
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:01.21ID:/JY25x0g
こんなのは見たくない
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:02.89ID:yQi8LIYD
負けたあとそれはダサいwm
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:03.81ID:7DOO+o7/
よくやった 日本人らしいわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:02.31ID:nNmrqTxZ
負けんのかーいwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:07.92ID:ldO6H8MZ
はりちゃんは大事な時に足攣るから
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:09.38ID:Nbh9R9or
攣らなくても負けてたわ
あれだけフォア連続で食らったのになんでミス待ち狙ったのか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:09.84ID:NYJYA/Ju
怪我か?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:12.54ID:DplpI0za
>>660
今見た足引きずってたな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:15.08ID:U0UdyYel
映画化決定
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:17.52ID:TfYHuSKS
相手もよくやった
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:16.63ID:O12vMRP2
相当ひどそうだけど明確にケガした瞬間あったのか?
途中見てなかったからわからん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:18.26ID:hXFKB3La
何してんの
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:21.21ID:6q3Ce2yg
まさかこのような展開に
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:20.38ID:FD1CTCMe
相手に謝ってるのが日本人らしいよな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:22.64ID:wTWmlo2B
日本選手たちお通夜じゃん
続けるって判断してプレーしてんだから声くらい出せよ
1人で何試合も戦ってるのに
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:23.11ID:Kyhq+aHD
何をどう痛めたの
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:25.49ID:TdawnjNT
痛めたのならその時にやめないと
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:25.87ID:rX6AJJyW
アクシデントが無ければストレート勝ちだったな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:28.81ID:MSOgT9YP
3−0から逆転負けかよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:27.54ID:lbL3MHgJ
反復できなくなったら正面戻れないから負けるわな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:28.58ID:uS4N2iWh
急に足が痛くなったので
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:37.82ID:ChmDUEcy
足つってチョレイ出来なくなったってことはチョレイのせいでつったってことだよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:37.83ID:Rzh2NFG5
チャンさん準決勝も頑張ってね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:35.62ID:RmzFpuib
マジで風呂入ってたら負けてた・・・
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:39.81ID:TQKzw5WX
韓国勝ったのに気まずいわな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:41.20ID:WoIt9CTZ
3ゲーム目までは余裕で勝てそうな展開だった?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:41.23ID:jgVxtjQ3
8点までは追い上げたのか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:45.70ID:13IKrapD
残念だけど仕方ないね
お疲れ様でした
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:50.51ID:vtirS3my
鬼の目にも泪
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:49.98ID:B0d92mGI
銅メダルがー!パリ五輪に響く怪我じゃなけりゃいいけど
4セット目あと1点で銅メダルだったのに
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:51.79ID:elMR1+uU
これは仕方ない
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:51.82ID:DplpI0za
>>695
なんだよ
ラッキーなだけじゃん
なんで可愛そうなのか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:52.41ID:+LBpIdZR
これは引くわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:53.10ID:su0eXkW1
ピンポンのようにはいかなかったか…
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:52.40ID:U0UdyYel
寅さん受かったよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:54.67ID:b2AnU+eH
張本くん!張本くん!
な に し て る ?

負けたから痛いンゴしてます
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:55.95ID:Ey3gkWV/
石井消えろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:58.25ID:yDzOTADG
張本は応援できんわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:01.86ID:qe35EXHi
トレーナーさんのケツ!!!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:02.73ID:FDu17s0E
ないとるやん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:04.21ID:XgFqeBeq
メンタル弱すぎワロタ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:04.25ID:4DjO2lHw
なんか展開も含めて情けなさも感じてしまう
これは決して美談にしてはいけないだろう
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:19.44ID:su0eXkW1
ライン出てるよ!!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:24.44ID:U0UdyYel
すみれちゃんかわいいな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:25.06ID:lbL3MHgJ
4ゲームのときにちょっと守りに入ったからな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:25.62ID:Kyhq+aHD
肉離れだったら痛すぎて無理やわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:31.88ID:nsj+TkOn
クッピーラームネ じぇじぇ!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:33.16ID:GrjW19h0
消えた天才に出ないでよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:36.83ID:r3APFDJj
負けたけど張本には良い教訓や経験になっただろ
まずは疲れで足の攣らない身体を作り上げろ😎😎😎
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:42.56ID:vtirS3my
ハリ可哀想
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:41.05ID:Ufh2whET
鬼じゃない平野
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:52.69ID:O1C3+gvp
戸上はどうした?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:51.40ID:idxLLodD
>>803

負けるまえから痛そうだったやん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:53.04ID:/27QGjNe
足を釣らないようにする卓球に修正しないと
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:54.54ID:FD1CTCMe
卓球は足も重要なんだな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:55.07ID:rX6AJJyW
>>753
試合途中で小室がえり
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:58.27ID:rX6AJJyW
>>753
試合途中で小室がえり
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:02.05ID:lbL3MHgJ
車椅子持ってこよう
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:04.18ID:YTWdU5yx
引退してきれいになったこの人w
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:03.75ID:uS4N2iWh
中身は同胞だからな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:11.65ID:dB73Qxm1
俺もオナニーしててつったことがあるから分かるわ
その後続けるの難しかったから
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:12.65ID:DplpI0za
>>847
負け確のわりには最後せってるぞ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:11.70ID:G/Fi2oqM
コーチのパンティライン見えたけど誰?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:12.64ID:sGKYVIRa
最初から調子乗らなければいいのに
相手を挑発するようなガッツポーズ許してんねん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:12.78ID:XgFqeBeq
かっこわりーな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:20.03ID:74ZCw18A
向こうの人が優しくなるくらい明らかに足おかしかった
コートは問答無用で棄権させろよ何のためにいるんだ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:20.57ID:CWiIQ+nk
足が攣った時とうんこ我慢してる時ってなんで同じ動きになるんだろう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:23.54ID:vtirS3my
あっ!鬼が垢抜けてる美人に
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:25.30ID:yQi8LIYD
試合できてたんやから歩いて帰れるやろww
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:29.38ID:Hw/M4cg5
アジア大会とかどうでもいいけどな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:37.05ID:HbWEJK4r?2BP(1500)
飯食って戻って来たら負けてて草
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:38.91ID:WoIt9CTZ
男子はハリー以外も頑張れ
女子はなんだかんだで世界で戦える選手出てくるだけに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:44.22ID:nNmrqTxZ
【予言】サンモニスポーツコーナーにて
ハリさん「張本に喝ですよ!あれはダメ!相手もやり辛いでしょう 漢なら潔く棄権しないと…喝だ!」
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:46.40ID:lbL3MHgJ
ひなたそ~
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:55.97ID:YTWdU5yx
平野早矢香かわいくなったなメイクのせい?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:59.50ID:45DfmVwS
張本兄って呼ぶことにする
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:03.33ID:rX6AJJyW
平野はいつの間に結婚したのか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:03.96ID:yWrhSyNa
台湾って言えよ糞TBS
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:08.71ID:e5TEBU1m
盛られた🤔
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:14.09ID:O12vMRP2
早田モデルみたいにスタイルいいな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:18.14ID:WJqW4CZM
おい小池!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:21.77ID:O1C3+gvp
ひなだお滅茶苦茶スタイル綺麗だな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:26.99ID:cdrFOwYA
(;・∀・)コリアにも勝てないとか年々弱くなっていくな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:27.34ID:raR1MlCD
メダル獲得→実力で来たわけじゃないのにメダルはおかしい
敗退→実力的にベスト4に来るわけじゃないからしゃーない
チャンウジンの方が大変だわこりゃ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:28.53ID:YTWdU5yx
おっぱい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:28.60ID:IIDn+wWF
雑魚が
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:26.63ID:VlTvk6HB
>>879
こいつは売れる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:30.45ID:tor1Az90
チャイニーズタイペイ言うな石井!
台湾やぞ!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:35.17ID:DplpI0za
ひなだお負けたと思ったら勝ってるのか

色付け分かりにくいわ
なんで勝った方の色が黒なんだよ
TBSてアホなのか?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:43.87ID:lzxWGCkq
決勝じゃないんだから痛めたなら無理すんのは悪
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:55.65ID:45DfmVwS
さっさと4ゲームとって決めてれば
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:55.03ID:WoIt9CTZ
男子100mは決勝を放送しないというクソ構成だからなあ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:55.03ID:FD1CTCMe
負けたけど相手が紳士だったから清々しいな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:05.54ID:uS4N2iWh
台湾は日本と国交が無いんだよ
韓国とはある
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:05.54ID:rowwG5fF
3-0からの逆転大勝利とかチョンBS大勝利やん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:06.74ID:r3APFDJj
100mは録画だよな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:11.65ID:7OrxsqdM
ストレート勝ち出来るの展開だったのに
消極的になって負けて足もケガして
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:15.24ID:0x8muBA7
19:30〜 20:30〜 陸上競技 男子100m 準決勝
19:30〜 20:30〜 水泳/飛込 男子3m飛板飛込シンクロナイズド 決勝
19:30〜 20:30〜 サッカー 女子 D組1位 - C組1位orC組1位orE組2位準々決勝
20:00〜 21:00〜 陸上競技 女子400m 決勝
20:10〜 21:10〜 陸上競技 男子400m 決勝
20:20〜 21:20〜 陸上競技 男子10000m 決勝
20:30〜 21:30〜 バスケットボール/3×3 女子B組1位 - M68の勝者(M76)準々決勝
20:55〜 21:55〜 バスケットボール/3×3 男子B組1位 - M69の勝者(M77)準々決勝
21:05〜 22:05〜 陸上競技 女子七種競技200m七種競技4
21:40〜 22:40〜 陸上競技 女子100m 決勝
21:55〜 22:55〜 陸上競技 男子100m 決勝
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:13.90ID:b2AnU+eH
妹と木原ペアが凄すぎた
あの孫と王のペア撃破はやばい
メダル以上の価値あるわ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:15.36ID:nNmrqTxZ
>>913
俺は寝起きに突然太もも攣るなあ…
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:29.72ID:6q3Ce2yg
>>819
サーブの足踏み必要なのか問題
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:30.05ID:hOHRpnSx
待ってたよひにゃ・・・・・え、報告のみ・・?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:45.76ID:+LBpIdZR
歩けない程なら棄権してください
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:53.02ID:5mO0YZ5D
>>923
卓球は女子は中国の次のナンバー2だけど男子はそうじゃない
水谷がいた時も世界選手権の団体選で韓国に負けてメダル取れなかった
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:07:34.44ID:lbL3MHgJ
>>958
回転音で球種バレるからわざと足音出してるよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:07:46.26ID:ZzKnKR7T
糞TBS早田に試合やれやー
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:20.79ID:6q3Ce2yg
>>967
な、な、
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:22.21ID:G/Fi2oqM
オールスター感謝祭って来週?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:31.58ID:DplpI0za
スカッシュてしんどそう
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:38.19ID:nNmrqTxZ
スカッシュと言えばパイオツカイデーの美人さんおったよなあ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:38.19ID:RmzFpuib
3ゲーム連取したらコールドでいいよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:08.85ID:7OrxsqdM
斎藤とか杉谷とか
雑魚ばっかり
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:06.60ID:lbL3MHgJ
杉谷www
野球盤だけ出ろよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:15.55ID:DplpI0za
杉ノールなにしてんの
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:23.96ID:raR1MlCD
スカッシュって一時期五輪候補だったよね
結果はダンスとかいうクソみたいな競技になったが
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:31.33ID:wzt2Jk2d
机龍之介マジか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:37.85ID:PlVYAy1T
陸上やれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況