X



アジア大会 中国・杭州★35 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:21.39ID:CD5hQkAV
アジア大会 中国・杭州★31 サッカー男子トーナメント VSミャンマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695899479/
アジア大会 中国・杭州★32
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695899905/
アジア大会 中国・杭州★32 サッカー男子トーナメント VSミャンマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695901400/ (実質 ☆33
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★33 サッカー男子トーナメント VSミャンマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695903993/ (実質 ☆34
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:46.42ID:CD5hQkAV
体操・谷川兄弟アジア制覇へ!競泳・池江は自由形に登場
アジア版オリンピックと言われるスポーツの祭典!
☆50m自由形に池江璃花子登場!中国のライバルと対決!
☆女子200m平泳ぎ今井月・家族の絆で金メダルへ!
スペシャルキャスター:高橋尚子
総合司会:江藤愛、石井大裕
アスリートプレゼンター:斎藤佑樹
アジア大会応援団:杉谷拳士
アスリートゲスト:大野将平(柔道)・萩野公介(競泳)・小椋久美子(バドミントン)・杉原愛子(体操)・平野早矢香(卓球)
【テーマソング】生命体 / 星野源
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:03.11ID:CD5hQkAV
【競泳】
◆女子50m自由形  池江璃花子・五十嵐千尋
◆男子50mバタフライ  川本武史・水沼尚輝
◆女子200m平泳ぎ  今井月・青木玲緒樹
◆男子200m平泳ぎ  渡辺一平・佐藤翔馬
◆男子800m自由形  田渕海斗・竹田渉瑚
◆男子4×100mフリーリレー  松元克央・五味智信・中村克・田中大寛
◆女子4×200mフリーリレー  白井璃緒・池本凪沙・五十嵐千尋・難波実夢
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:25.25ID:CD5hQkAV
【体操】
◆男子種目別 川上翔平・谷川航(東京五輪団体・銀)・谷川翔 北園丈琉(東京五輪団体 銀)・津村涼太
◆女子種目別 岡村真・牛奥小羽・芹田未果子・桝井美咲

【卓球】
◆混合ダブルス準決勝 女子シングルス予選 男子ダブルス予選 早田ひな・平野美宇 ほか

【サッカー】
男子 決勝トーナメント 1回戦 vs ミャンマー LIVE
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:49.07ID:or25ohdd
くっそー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:42.95ID:lb1lUfgd
修正乙
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:26.69ID:8o7vvzO4
38 U-名無しさん (ワッチョイ b240-9wB7 [115.179.150.48]) sage 2023/09/28(木) 21:18:32.48 ID:bqP8B0NZ0
前回5年前のメンバー
https://i.imgur.com/zKs58yD.jpeg
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:02:36.97ID:yg7L+yNg
現地時間で21時にサッカーするって普通にあることなの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:11.39ID:AIC35FyS
(TBSは悪くありません)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:16.25ID:/MBno53y
>>9
ラグビーです
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:28.38ID:7c6WAxzs
福田って絶対語尾に「〜ね」って言うよなwww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:34.12ID:IXCgJgio
ボールキープもできんのか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:38.76ID:Z0uEekfn
身長変わりすぎワロタ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:42.76ID:19bHw5Hb
ハゲのワガママプレイ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:45.56ID:GwVwzZTJ
この日本代表10軍くらい?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:02.71ID:Eh36T5kL
>>10
ヨーロッパでは
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:04.95ID:hNYOfKg4
少しは緩めろよアホ、勝ち試合でフルに全力でやる必要ねえだろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:10.83ID:UvYjEM1c
こんな一方的な試合見せられるなら
囲碁決勝とかクリケット決勝をライブで頼むわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:15.13ID:iev6TZ3l
ミャンマーは嫌だろな
まだみんな若いから体力ありまくりのプレス
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:25.72ID:IXCgJgio
下手すぎんか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:38.22ID:Bf73RtVZ
バンバン打ってるw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:42.95ID:dtR+jyxX
ディフェンスww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:43.29ID:Deg8Q18R
武士の情けこれ以上点を取るな かわいそう
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:42.00ID:vC+CGlBp
鮎川消えすぎだろw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:47.25ID:22FIC7Gy
韓国ってイ・ガンジンを召集してるんだっけ?
必死過ぎだろw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:51.31ID:7c6WAxzs
>>22
縦パス禁止な!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:53.02ID:AIC35FyS
いや詰めろって
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:55.14ID:Gh3FA2Rv
コイツラがしたいの?
トーナメントなんだからもうボール回せばいいだけだろう

点数なんか取りまくれば良いわけじゃないし。
選手は交代させて、あとは流れでいいだろ。

点差開いてキレて両足タックルされんぞ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:58.39ID:/MBno53y
>>10
暑さ対策?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:57.52ID:hER7dXn9
325みたいになってるな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:06.56ID:2Xadgwxl
ピッコロさんなみに後頭部張ってるな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:08.37ID:LY41QgY6
(´・ω・`) 魚類系男子
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:24.05ID:iEgGkFXA
日本のボール支配率すごそう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:24.27ID:vC+CGlBp
お、静学ライン来るか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:26.29ID:Lxs34c+C
>>52
息ふぅ〜
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:29.20ID:QIb6BdsC
中国ってポテンシャルは高そうなのにサッカーは一向に強くならないよね
スポーツ大国になってもおかしくないのに
0080(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:31.89ID:tp2tRgrT
日テレから来ました(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:35.69ID:7c6WAxzs
ほら、また〜ね って言った
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:35.73ID:Cd7XIXKg
おしかったな猛攻
鹿島の松村か
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:46.46ID:dP4IWtZf
>>45
このメンバーでイガンインにどこまで通用するか試すのも面白いな
意外と面白いモノが見れるかも……?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:46.57ID:iev6TZ3l
>>28
交代してるんだけど
交代したメンバーも点取りたいから
まだ若いからね
0088(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:49.21ID:tp2tRgrT
鮎川ってまどか??
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:59.83ID:/MBno53y
>>83
新ルールに採用
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:59.91ID:kKCHES3N
ミャンマーこんなに引いてるのにボコボコ点取られて恥ずかしくないんか?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:10.85ID:Lxs34c+C
>>88
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:18.49ID:F6zmx2jN
相手が弱いからってボケっとしたプレーすんなや
このメンバーの中からどれだけ振るい落とされるか自覚しろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:20.58ID:lNAaYXs4
185から164に縮んだ鮎川
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:23.18ID:lNAaYXs4
185から164に縮んだ鮎川
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:28.99ID:6zmrR5EC
>>8
このメンツの韓国に1-2の惜敗だからそら数年後には3-0の嵐になるわな
0106(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:29.16ID:tp2tRgrT
>>95
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:31.82ID:/MBno53y
点数が消えた
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:33.72ID:1TeBJ0S+
>>88
博多んもんは横道もん
青竹わってへこにかく
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:37.42ID:vrPKE+78
>>80
貧乏神…
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:36.93ID:Jb/8VOhv
>>78
チームプレイがダメなのかね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:39.23ID:qclv+y7c
決勝まで行ければミッションコンプリートだな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:41.64ID:XLmFrdoY
7-0ってもう放送する意味ある?つまんねえから卓球か水泳に変えてくれよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:42.09ID:iev6TZ3l
まあ、アジア大会は韓国優勝だからな
兵役かかってるから負けるわけにはいかん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:48.19ID:UvYjEM1c
アジア圏で華僑が根付いてる国地域は本国より強くなっちゃいけない縛りでもあんのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:59.65ID:kKCHES3N
>>78
連携が出来ないんやろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:04.52ID:83rr/Mwv
なんか田中碧に顔似てる奴いない?
5点目だか6点目の眉毛キリッとしてる感じの
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:05.95ID:l8WZCSDA
>>78
選手が上に上がっていくためには監督とかの推薦が必要でそれで賄賂まつりになってるらしい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:13.34ID:i3hLT4Us
>>78
団体競技が苦手
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:12.83ID:yg7L+yNg
兵役ってそんなキツイもんなのか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:15.28ID:2Xadgwxl
>>102
松岡じゃね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:19.47ID:YlVRw8NR
>>88
鮎川と言ったらいずみだろう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:19.81ID:hNYOfKg4
何じゃ今の…
0135(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:22.69ID:tp2tRgrT
>>109
なにそれ、好いとうよ

>>111
ちがわい(;´Д`)
0138(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:37.08ID:tp2tRgrT
>>132
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:37.80ID:Bf73RtVZ
オーバーヘッドカット
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:38.30ID:a1UG5TI5
ナイスカット
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:42.32ID:ffel77ww
このメンバーはU-23とかなの?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:49.78ID:dP4IWtZf
>>98
このメンバーってこれでもJリーグの頂点ではないらしいからな
ここで活躍してもまだ上に壁が待ってると思うと絶望かワクワクか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:49.87ID:/MBno53y
残り10分
手を抜くな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:52.80ID:6zmrR5EC
>>90
その代わりパリ戻ったらベンチにも座れないかもなあ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:52.86ID:HtRsH9Z0
鹿島る交代
0155(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:58.16ID:tp2tRgrT
>>137
うるせーボケカス
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:04.37ID:z7N+MBYX
>>8
控え三苫w
0162(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:08.63ID:tp2tRgrT
>>148
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:18.78ID:Ksg6Q1ns
相手が弱いだけって感じ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:20.25ID:mIQA9ivU
桃山学園大学ってどこ??
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:26.30ID:Lxs34c+C
こんなんでもまだ本気でくる分練習になるから雑なプレーはしちゃいかんのよな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:37.58ID:7c6WAxzs
原大智みたいに試合中にチソコ出せよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:36.53ID:Ksg6Q1ns
こういうところも甘いし
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:40.79ID:hNYOfKg4
もう勝ち試合なのにアホみたいに得点しようとすると相手のファールでケガを誘発するだけだから緩く回しとけよ…
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:44.65ID:tCxLN1Tx
やたら今野推してるが、全然いいと思わない。
むしろセンスないと思う
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:48.04ID:1TeBJ0S+
ピン大
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:49.11ID:Lxs34c+C
聞いたことのない大学
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:00.15ID:/MBno53y
>>163
ボール回して時間稼ぎするほうが失礼
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:06.17ID:XSK75rKD
>>129
2年縛りのうえに軍隊チームでやらなきゃいかんし他の労役もあるし良かった話は聞かんな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:09.19ID:2Xadgwxl
小見くんナイス
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:11.31ID:yg7L+yNg
>>161
そうか2年はやだな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:14.88ID:Ksg6Q1ns
舐めプすんのか攻めるのかハッキリしないから危ない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:17.52ID:YlVRw8NR
小見・・・
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:21.77ID:RT88Oa5z
>>157
本当のu22は別に居て、大学も大学選抜は韓国で試合してたから
今いる人たちがなんだかよくわからない
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:24.20ID:QC0qEA+f
クラブが貸してくれないから
大学生ばっかなの?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:29.63ID:7c6WAxzs
>>132
鮎川なおしか居ないだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:41.29ID:rHStFByj
ハゲw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:56.85ID:vC+CGlBp
関根ってのも良い選手だなあ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:02.06ID:7c6WAxzs
>>143
そう。でも三軍だよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:00.04ID:vILJi5wr
>>143
U22でパリオリンピック世代。
でもこのメンバーは当落線上だからここまで差がついても必死なのはわかる。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:04.48ID:0NC8jQQi
2-0 危険なスコア
3-0 大差ないスコア
4-0 アーセナル的危険なスコア
5-0 夢のスコア
6-0 無慈悲なスコア
7-0 炭鉱スコア
8-0 サウジスコア
9-0 サカつくスコア
10-0 フェイエスコア
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:04.50ID:Lxs34c+C
上手いのかなんなのか判断に困るな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:15.34ID:dP4IWtZf
>>139
いやでも韓国戦で4~7点目みたいなシュート打てたら分からんぞ?
アレは韓国でも止められるか分からんからな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:15.63ID:hER7dXn9
小見はニンジャ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:15.65ID:kKCHES3N
>>175
あの国の歴史が証明してるからな
そういう民族なんだろう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:22.46ID:tFfsXUuN
なんで欧州や南米みたいに高いレベルではないだろうなアジアは
日本や中東とかオージーぐらいよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:20.50ID:AIC35FyS
小見って持ってる物は良いのかもしれんがセンスあんまり感じないな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:26.14ID:LY41QgY6
あと1点欲しいな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:27.47ID:8J8hC532
日本が大学生とか出してる大会で優勝して兵役免除はアマすぎるって国内でも問題になってる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:42.76ID:YlVRw8NR
>>192
せめて鮎川麻弥で
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:55.78ID:5yHHgdHh
>>190
アジアカップU22予選に出てた本メンバー
大学日韓戦に出てた大学選抜
の次の選手達だならなぁ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:14.67ID:UvYjEM1c
ボクの名前はミャン坊、ボクの名前はマー坊
二人合わせてミャンマーだ、キミとボクとでミャンマーだ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:19.32ID:2Xadgwxl
>>219
ドラグナーの歌いいよね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:20.69ID:2wco+WpJ
日本とミャンマーはじめ周辺国と体力的にそんな違うかな
もっと強くなってもいいような気がするんだが
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:22.13ID:i3hLT4Us
>>129
病気もあるがクソンユンがかなり劣化して帰ってきた
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:26.27ID:Lxs34c+C
キーパー仕事した
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:26.60ID:hER7dXn9
小見よ、俺もそろそろ怒るぞ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:26.71ID:F6zmx2jN
>>204
要所要所のプレーの質が一軍レベルではないなやっぱ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:55.89ID:YlVRw8NR
>>229
俺はZ派です
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:55.99ID:qclv+y7c
五輪メダルやアジアカップ優勝で兵役免除は分かるが
アジア大会優勝は飴としてはぬるすぎるな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:08.02ID:QC0qEA+f
>>156
24歳でOAもいるらしいね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:06.10ID:OgVnzq2C
>>72
向上心ないのは本当
本格トレーニング前のアンダー世代の世界陸上だと東アジア人より東南アジア人の方が身体能力高い
100mでは柳田も負けたりしてた
大人になると東アジア人がトレーニングで上回る
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:13.16ID:5yHHgdHh
>>203
レギュレーションはU24+OA3人
でも日本は毎回五輪の強化にあてるから22歳以下
で、メンツが色々な大会が重なった時期なので三軍くらい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:13.22ID:Lxs34c+C
もう出たくないんだろうな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:16.25ID:dHM23mRq
パレスチナ戦って1点しか取れなかったのか(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:19.23ID:vC+CGlBp
迷将大岩
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:23.17ID:yg7L+yNg
>>210
やはり肉の消費量の違いかな、南米とか日本の4倍は肉食うらしい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:35.47ID:hsKK8DrF
>>214
でも今の韓国って他の大会で優勝まず無理だから
兵役免除の権利この辺が丁度良い気もするな
まぁ他国の事はよく分からんけど
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:40.22ID:XloJXBuB
なんだよ中国人客大人しくてつまんねーな
日本の対戦相手応援して日本がボール持つたびにブーイングしてくれないと燃えねーよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:52.99ID:dP4IWtZf
>>127
まだ全然強くない内からそういう事やりだすの草
そういう事は誰使っても世界相手に勝てるぐらいまで強くなってからやろと

いや賄賂はいけない事だけどね(笑)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:56.91ID:2Xadgwxl
>>261
ドイツ人監督らしいぜ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:01.14ID:HtRsH9Z0
次が北朝鮮だからTBSがヤル気出してるのか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:06.46ID:PVSdUIBP
さっきから見てるけど
シュートはほとんど打たせてもらえてないようだがどーやって7点取ったんだw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:36.11ID:NjjodM7q
次のジョンナムチルドレンが事実上の決勝?
違う山に韓国とかサウジがいるん?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:34.87ID:Ksg6Q1ns
こんな足止まってるようじゃ無理
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:40.66ID:22FIC7Gy
>>257
おまえは戦時中で止まってるのか?w
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:44.45ID:7c6WAxzs
>>226
小さなモノから大きなモノまで
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:46.61ID:/MBno53y
>>274
確かにw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:05.84ID:1CtRC2nz
>>270
前半はミャンマーこんな引いてこなかった
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:06.99ID:5yc/B3n0
>>161
今はわからんけど兵役クラブに行くにはKリーグ所属が条件なので
Kリーグ1年→兵役クラブで2年と3年も行かなきゃならんかったよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:07.96ID:Bf73RtVZ
少ない場合の試験か?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:21.45ID:M/Fypb0C
1人少ないし無理せずボール回しでいいよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:24.14ID:tFfsXUuN
ミャンマーってワールドカップ予選で多々なうかもしれないよなアンダーよりレベルは高いよな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:22.64ID:rHStFByj
なんで試合時間に旭日旗マークあるんだ?w
特亜が発狂しちゃうじゃん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:38.22ID:2wco+WpJ
>>258
いやでも横山体制からは数年でしょ
それを思えば他のアジア諸国でも何かきっかけがあってもよさそうなのに
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:37.36ID:Bf73RtVZ
おおー、枠
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:37.64ID:Ksg6Q1ns
日本人だった
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:44.71ID:Yv6Ojfw8
日本代表って160センチ台のチビばかりだな。ぷろなっても身長で海外からスカウトは来ないっぽい。てかおっさんのオレとケンカでも勝てなさそう
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:47.54ID:LY41QgY6
なかなか良かったよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:52.37ID:Ksg6Q1ns
違うリプレイ流すなよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:58.19ID:tFfsXUuN
>>296
戦う
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:06.40ID:a1UG5TI5
おしい
キーパーよく触ったな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:11.10ID:SDSbJRoO
この6時間後に人口20万人のサモアが
人口で600倍、傭兵十数人雇っている日本にラグビーで勝つ

スポーツって分母じゃないんだよ

ラグビーは傭兵いなかったら、香港や韓国にすら負ける
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:14.65ID:nakTVBAa
6点目が大好きな国際映像
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:15.28ID:chJn8cvs
小見に対してのマーク全然来ないけど警戒されてないのかポジショニングが絶妙なのか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:17.79ID:Bps+K7MA
中国の掲示板見たらみんな日本を放射能呼ばわりしてミャンマー応援してた
すげえ国だな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:21.33ID:7nvQqhhp
せっかくキーパーがいい仕事したのにゴールシーン映されるのかわいそう (´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:27.26ID:Lxs34c+C
おっされー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:28.05ID:TIHR99pp
このレベルで見ても明らかにパス回しが合理的だよなあ。
20年前なんてA代表でも無意味なパス回ししてたもんな。
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:39.46ID:Bf73RtVZ
面白い攻撃
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:42.18ID:tFfsXUuN
>>306
高校サッカー予選の初戦だよな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:54.88ID:Yv6Ojfw8
>>294
お前うるせぇよ。わざわざ一部を取り上げて全部みたいに言うな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:03.05ID:22FIC7Gy
>>325
ハヤブサだけやんw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:12.41ID:MCjlrVl5
画面が、バーコードに
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:15.54ID:niakeyJK
GKひまだなー
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:16.14ID:Lxs34c+C
キーパーに仕事をさせてあげる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:18.31ID:vrPKE+78
>>162
寝たか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:28.16ID:GwVwzZTJ
日本のキーパー漫画2冊は読めたな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:38.70ID:lP50ISvy
おすい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:39.94ID:E8Uigo0k
いいやん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:54.89ID:Bf73RtVZ
外からバンバン蹴る
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:07.46ID:a1UG5TI5
シュートスピード良かった
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:12.26ID:YBIE3xKz
タイかどっか東南アジアのどっかの国
GKが少しデブで動き方が面白いヘンテコな奴がいたのを思い出した
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:23.23ID:hd5ZCran
順当ならサッカーは金メダル取るわな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:33.31ID:w71noFXJ
日本「撃てば入るんじゃ…」
ミャンマー「フリーで撃たせておけば外すんじゃ…」
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:35.52ID:tFfsXUuN
中国って陸スタしかサッカーできないのか
専スタも少なそうだしな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:37.05ID:Jb/8VOhv
>>308
お前は日本じゃなくて祖国だけ応援しとけニダ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:41.06ID:7c6WAxzs
>>308
確かに160センチ台は海外で苦労するよね、長友くらいかな活躍できたの
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:50.67ID:4cnQiA5N
小畑はリーグ戦だと鬼のようにバックパス来まくりで苦労してるからたまにはいいだろうこんな試合もw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:55.82ID:yg7L+yNg
インドネシアとかタイとかサッカーキチガイ多かったな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:55.99ID:Yv6Ojfw8
>>333
スカウト来てる奴はタッパある奴だろ。チビは香川や中島みたいに特徴ある奴じゃないとチャンスは少ないだろうな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:59.46ID:vSfk+BrF
シュート打ってよし いってよし
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:01.65ID:/MBno53y
ゴール前で下手だな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:06.75ID:nakTVBAa
身長が縮んだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:07.04ID:dP4IWtZf
>>294
ミャンマーが日本のキーパーに優しくパス出した時に思いっきり湧いてたのが全ての答えじゃね?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:07.85ID:AIC35FyS
小見ノーマークなのにパスさえ出してもらえません
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:08.58ID:Ksg6Q1ns
もうひと展開欲しいな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:10.87ID:i3hLT4Us
>>320
傭兵無しの世界線は無いので
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:13.44ID:GWpwaLxS
>>348
A代表は182.4cmで過去一だわ。W杯出場国で真ん中らへん
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:13.45ID:7c6WAxzs
>>343
K1
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:12.02ID:Lxs34c+C
枠いかんと
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:15.57ID:Cd7XIXKg
内野良いよ積極的シュート
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:29.24ID:2Xadgwxl
ミズノのスパイク!!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:32.27ID:QC0qEA+f
中国は暑いのかな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:31.90ID:YlVRw8NR
さっき194cmじゃなかった?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:45.39ID:vSfk+BrF
ミャンマー相手に7点しか取れないって先が思いやられるわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:50.43ID:tFfsXUuN
>>375
なのに弱い
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:50.24ID:Uj8YvPNX
身長しれっと訂正したな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:56.58ID:uNXa5Hv/
日本も大学サッカー出身者多いね
A代表最新招集メンバー24人中10人が大学出身

三笘IJ上田守田谷口古橋シュミット毎熊森下伊藤敦
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:19:07.14ID:83rr/Mwv
なんかファールとかがあって審判に詰め寄る時は皆英語で会話してるの?

海外組は余裕だけど国内組はアピール難しそう
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:49.58ID:lP50ISvy
\(^o^)/オワタ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:47.51ID:kKCHES3N
パレスチナってそんなに強かったの?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:50.04ID:tVltvizQ
オタワ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:50.24ID:lP50ISvy
\(^o^)/オワタ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:50.68ID:Jb/8VOhv
>>383
はんにゃって金田がズクなんちゃらみたいなクソ寒い持ちネタやってたけど金田姓といい在ちょんなのかね(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:53.99ID:QcwefMnM
ミャンマーはシュートあった?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:52.11ID:lNAaYXs4
おわた
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:01.36ID:QcwefMnM
ミャンマーはシュートあった?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:21:59.91ID:a1UG5TI5
勝利おめ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:01.59ID:5v7Y67mK
ダイジェストでいいもんを長々と生で放送して生で観たい決勝競技はダイジェストか録画
>>3,4
水泳卓球体操それと柔道まともにやらないのは、普段その競技をメインで放送している他局への当てつけか?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:04.18ID:QC0qEA+f
北朝鮮強そうだな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:04.94ID:GwVwzZTJ
10行けただろ
04351
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:12.96ID:rHG7FDgp
っけい!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:13.38ID:Ksg6Q1ns
\(^o^)/オワタ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:31.78ID:tFfsXUuN
北朝鮮と戦うってワールドカップ予選じゃねぇんだからな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:35.50ID:YlVRw8NR
北朝鮮嫌だな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:37.78ID:jCV9sQTU
>>407
20歳あたりから開花する選手とか普通にいるし
大学が育成の場としても機能してるなら良い事だな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:49.00ID:mIQA9ivU
余裕だけど、まあ失点がなかったのは良かったよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:56.65ID:dP4IWtZf
このメンバーってひょっとしたらワールドカップのコスタリカにも勝てるんじゃね?
こんなドン引きサッカーを抉じ開けられるんやから
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:02.35ID:Cd7XIXKg
日本勝利おめ大量リード圧勝
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:07.17ID:lb1lUfgd
痛みに負けルナ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:05.44ID:yg7L+yNg
自転車見せろよ、金メダル7個取ってんだぞ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:22.94ID:SDSbJRoO
>>373
わざわざ回線変えてレスしているのか、キチガイ・ネトウヨ
何も知らないバカカス 過去のテストマッチでやられまくっているんだよ

ちなみに、バスケもアジアで10位とかあった
気持ち悪い、ゴミカス 
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:31.31ID:lb1lUfgd
池江ちゃんとよく一緒に話題になってたよな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:31.59ID:Eh1s5AR1
負け瑠奈
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:39.97ID:uNXa5Hv/
>>452
俺らでも完封できたな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:41.25ID:Ksg6Q1ns
こういうの要らねえから試合やれ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:42.13ID:yg7L+yNg
今井月の母はフィリピーナ?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:50.94ID:lb1lUfgd
夜神ライトならぬ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:50.86ID:YlVRw8NR
>>451
ババSwww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:52.06ID:vTkmkJwn
月と書いてルナと読む
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:21.55ID:VFsyHfI1
>>492
神葬祭
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:22.91ID:l3kVzL7h
親父オテンキのりみたいだな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:24.09ID:0NC8jQQi
北朝鮮は日本がワールドカップに出る遥か前に出場してベスト8までいってる古豪なんだよな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:29.95ID:8fhpEStP
すっぴんでこれなら、相当美人だな。
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:28.38ID:uNXa5Hv/
感動ポルノ終わったら呼んでください
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:30.65ID:eHaYJuq/
>>460
独占してチャンネル一つで大会やってるTBSが馬鹿
1チャンネルで出来るわけ無いのにBSとか4Kとか使えよって話
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:29.97ID:HtRsH9Z0
水泳若い子おらんの
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:32.79ID:krbDDEV7
墓参りで柏手
こいつら日本人じゃねーだろ
何者なんだこのなりすまし
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:33.97ID:kKCHES3N
日本人っぽくない顔つきやな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:39.03ID:lb1lUfgd
>>474 俺も思ったw 神社じゃねーし
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:47.34ID:Up8fWRef
お母さんフィリピン?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:53.50ID:KxqmDfUE
はーふ?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:51.97ID:e4L6ryfO
お墓で柏手ってどこの宗派だよ!?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:56.76ID:bMl6wSNz
母ちゃんフィリピンか?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:02.65ID:OZVFccQV
親父のアイコン(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:08.25ID:NVcG1VTg
>>512
恥ずかしいですよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:10.31ID:lb1lUfgd
>>510 そういうこと?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:19.97ID:8fhpEStP
>>508
ポロリもあるよ、(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:21.94ID:u2cOW87b
俺達の月が帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:26.44ID:wSp+oG5S
煽りブイわろた
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:29.08ID:ELF04upN
録画を放送する前に競技より長いVTR
世界陸上といいほんとクソオブクソだな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:40.26ID:BMBVZsRp
>>518
この子がどうかは知らんが、フィリピンハーフって美男美女多いよね、日本人の顔立ちと相性いいんだろうね。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:43.74ID:lb1lUfgd
パパへの感謝感謝
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:42.78ID:l8WZCSDA
>>488
カタールとパレスチナはサッカーやる気なかったもん
触ったら倒れるの繰り返しで苦痛だったわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:54.11ID:e4L6ryfO
>>510
神道のお墓じゃない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:11.97ID:NjjodM7q
キラキラネームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:10.98ID:kKCHES3N
>>527
ハーフなんか
やっぱ日本人顔ではないな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:16.40ID:uNXa5Hv/
出会いはフィリピンパブだな・・・
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:24.45ID:krbDDEV7
この程度のツラ見てかわいーだの何だのってみるとか他にねーのかよ道程引きこもりのこどおじどもが
バカの前で柏手打つようななりすましだぞ
コイツら
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:25.28ID:hNYOfKg4
香港はいつまで別枠で出てんだよ?もう中共だろがよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:25.93ID:wSp+oG5S
>>512
むしろ日本人だろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:28.60ID:VFsyHfI1
>>542
神社絡みでお祝い事とか地鎮祭とかやったことないか?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:27.49ID:wyVVSCgF
ルナ可愛いな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:27.66ID:GwVwzZTJ
一つの中国なのに香港人には歓声あげてあげないんだ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:28.06ID:vTkmkJwn
キラキラネームばっかり
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:38.45ID:bMl6wSNz
>>486
錦織レベル
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:40.84ID:Jb/8VOhv
痛みに負けルナ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:42.76ID:GwVwzZTJ
小春
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:51.90ID:lb1lUfgd
韓国の岩崎恭子
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:56.27ID:shC2ApQx
キラキラネームはいいんだけど最低限パッと見て読める名前にしてあげろよとは思う
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:02.27ID:A6ygkOaL
銅メダルを見にきましたよ🥉
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:08.37ID:SDSbJRoO
>>373 無知でバカなネトウヨ ↓はほんの一例
ラグビーは1987年から日本代表は招待されて連続出場中

1996年5月18日 1996年パシフィック・リム選手権 第2戦
日本9-33香港

1997年5月3日 1997年パシフィック・リム選手権 第1戦
日本20-42香港

1997年6月29日 1997年パシフィック・リム選手権 第6戦
日本
23-41香港
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:16.36ID:OZVFccQV
葵こはる元気かな(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:19.49ID:lb1lUfgd
萩智解説
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:27.78ID:Cd7XIXKg
今井ルナ青木
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:28.73ID:uNXa5Hv/
>>578
水泳って全然メンツ変わらんよな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:47.67ID:yg7L+yNg
葉シブンってまだいたんだ?たしか男子の記録抜いちゃったんだっけ?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:50.93ID:wSp+oG5S
エビちゃん似てる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:56.93ID:NVcG1VTg
>>557
神社の中に氏子の御霊を集めて祀るための社がある
それとは別に各家庭の墓も普通に作ることもある
無知を晒すなよ恥ずかしいから
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:13.39ID:mlgWvFtA
しかし競泳水着はつまらなくなったなぁ
スピード社のせいで…
あの会社大嫌い
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:22.68ID:L7cBZNEA
オリンピックの時もだったけど萩原智子の声苦手だな
他に誰かいないかな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:22.79ID:Bps+K7MA
ホームだから糞うるせえ応援するのは低能民族の証だってバスケW杯で学んだ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:34.14ID:aj+7GYKl
るなちゃんがんばれー
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:34.80ID:krbDDEV7
>>626
チャンコロ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:34.86ID:Cd7XIXKg
青木先頭今井も良いね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:45.27ID:OZVFccQV
>>616
あれは良かった(´・ω・`)
あんなの流出するんだなと思ったわ(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:51.58ID:XLmFrdoY
イイ感じ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:52.24ID:L7cBZNEA
歓声すっご
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:03.94ID:TIHR99pp
競泳ってレーンごとに水分離すべきだよね。
一緒くただと波の影響が大きい。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:28.63ID:Jb/8VOhv
>>627
ハイレグが良かったのにな、練習では着てるみたいだけど
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:35.82ID:Cd7XIXKg
ルナ上がってきたな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:37.61ID:exFUD/N9
後半伸びるは信用するな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:50.50ID:vTkmkJwn
中国水泳強ええな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:57.71ID:uNXa5Hv/
世界のエイオキ頑張れ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:10.91ID:bMl6wSNz
>>617
デカイ奴が有利すぎてレベルが上がりすぎて戦えない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:15.98ID:ZXfPs1Lx
ルナルナ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:23.77ID:XLmFrdoY
チャイナの水着なんかカラクリあんじゃね?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:26.08ID:Cd7XIXKg
ルナ良いぞ3位きたああああ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:30.74ID:lb1lUfgd
銅メダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:30.86ID:L7cBZNEA
おおおおお!月ちゃんおめ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:41.40ID:uNXa5Hv/
そらダイジェスト送りされるは…
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:47.17ID:tpGSFRuE
英語表記だと
Yesなのか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:54.88ID:lb1lUfgd
痛みに負けルナちゃんおめでとう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:03.07ID:Oy3rA6S/
今井ルナちゃん水泳やめなくて良かったね
6年ぶりの代表復帰
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:11.04ID:TIHR99pp
クロール ←速い。わかる
バタフライ ←かっこいい。わかる
背泳ぎ ←合理的。わかる
平泳ぎ ←(゚Д゚)ハァ?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:14.10ID:yg7L+yNg
韓国の水泳の成長やべえな、朴泰桓くらいだったのに
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:16.46ID:niakeyJK
すげえストローク伸びてたからまだ上げれるだろルナ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:21.17ID:JukneMf9
青木が引っ張ったから乞食の着狙いが嵌ったか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:32.72ID:SDSbJRoO
>>373 ←はキチガイのネトウヨ

1982年11月27日 1982年アジアラグビーフットボール
日本9-12韓国

1986年11月29日 1986年アジアラグビーフットボール大会 決勝
日本22-24韓国

この翌年、第1回W杯に日本がアジア最強として招待出場

1988年11月19日 1988年アジアラグビーフットボール大会 決勝
日本13-17韓国
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:43.78ID:Cd7XIXKg
今井最後逆転銅メダル粘ったな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:44.97ID:iSzNqguv
月でるななのにLunaじゃなくてRunaなの…?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:58.49ID:qlXRSvQD
可愛い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:12.21ID:4pXDtAFI
謎の今井推し
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:13.77ID:tpGSFRuE
父親は強そうなのに
可愛い娘だなぁ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:17.60ID:OZVFccQV
東南アジア系でええな。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:18.67ID:hd5ZCran
まぁでも結果出してる分嬉しいわな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:26.25ID:FG6s+2lb
ルナってあの首切りの?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:34.47ID:XLmFrdoY
誰かに似てるな にしこりかな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:37.93ID:VFsyHfI1
ここ舞香んちだからって言いそうな顔なのに
しっかりした受け答え
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:44.19ID:dP4IWtZf
韓国にも負けたーとか、正に韓国みたいな変に意識した様な事を言うのダサいから辞めな?
どうせ日本の目標は金メダルしかないのに
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:43.24ID:Cd7XIXKg
ルナちゃん銅メダルおめ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:49.33ID:tFfsXUuN
>>710
今井メロやろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:57.19ID:8fhpEStP
フィリピン系はスペインの血が入ってると、
鼻筋きれいに美人になってて、
肌も白い子もいるよな、フィリピンパブでの観察結果だけど。(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:56.97ID:bMl6wSNz
母ちゃんは黒人かな?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:06.14ID:q2y+SfRG
ルナwww
音だけならまだしも「月」でwwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:06.36ID:ZniMpvEE
全然中国に勝てないんだな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:19.74ID:Cd7XIXKg
お父さんwがっかりか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:20.39ID:oXWvJ29H
ハンカチ王子のファンっているのだろうか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:28.24ID:tXADpRZQ
本当に月と書いてルナなのか
新法可決したら真っ先に弾かれるな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:39.86ID:lb1lUfgd
居酒屋パパ ビール一杯無料で

銅メダル記念
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:44.67ID:jgq7WFwt
駄目だってなってるじゃんw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:55.33ID:Cd7XIXKg
おつかれちゃーんwお父さん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:58.45ID:qlXRSvQD
>>732
キラキラ防止の新法?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:58.44ID:bMl6wSNz
ハゲガチ王子
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:04.39ID:XLmFrdoY
ハナカミ王子なんのためにいんねん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:11.43ID:GWpwaLxS
>>320
ラグビー人口は日本よりサモアとかフィジーのほうが多いらしい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:15.99ID:08NW73Sl
インスタントジョンソン?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:18.48ID:NHNjHKCP
>>738
それはお母さん、フィリピン出身
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:18.71ID:uNXa5Hv/
これはフィリピンパブ通ってるノリw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:32.90ID:q2y+SfRG
>>751
でなきゃ娘に月ルナとは名付けん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:48.69ID:lb1lUfgd
「かつひろ」なんだよな

まあ、カツオって読めるけどw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:58.66ID:tFfsXUuN
>>757
ラグビーが国技やからね
トンガもそう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:07.12ID:ZniMpvEE
今井って自由形とかバタだったよな?
環境変えるって種目変更の事かよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:08.86ID:OZVFccQV
>>707
むしろ中国人を正しい読み方にして表示をカタカナにしないのが不思議ではある(´・ω・`)
そうすると日本語では正しく発音できないからなんだとは思うけど。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:20.94ID:jgq7WFwt
>>685
実は平泳ぎが一番実用的、ドーバー海峡横断とかの遠泳とかはみんな平泳ぎ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:22.54ID:UvYjEM1c
今井パパはそのうち「気合だ!気合だ!気合だーっ!
って言い出しかねんな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:28.69ID:tXADpRZQ
>>749
そうだよ
ルナなら瑠奈とか流奈にしないと出生届受理してもらえない
戸籍なし人間になる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:38.34ID:Bps+K7MA
水泳って一時期おっぱいポロリする水着が主流だった時期があった記憶なんだけど、
その神水着メーカーは今なにしてんだ?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:44.85ID:i9WNfNFf
るなるな本当に可愛い
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:47.12ID:wBz2HQBp
>>772
ハムスター!のAAみたい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:01.74ID:8fhpEStP
こんなCMばかりやるから、恥ずかしくて買えないわ、(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:02.49ID:Q5bm0k4q
>>764
フランス語だとリューンヌなんだっけ
月と書いてリューンヌちゃんなら学がある感じになるかな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:22.41ID:tFfsXUuN
パリ五輪も星野源なのかなテーマ曲は
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:23.34ID:lb1lUfgd
完全メシ インフルエンサーギャル
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:52.17ID:lb1lUfgd
ビズリーチ!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:56.66ID:OZVFccQV
ビズリーチのお姉さんで良いから付き合いたい。
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:03.38ID:GWpwaLxS
>>707
韓国はハングル文字だけど、日本の左翼メディアが必死に韓国人を漢字表記して日本と同化させようとしてる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:08.02ID:wBz2HQBp
セーラームーンが好きだったんだろお母さんが
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:14.48ID:QP9Ulk5A
一応大きい大会で調子悪いは無いな
それも同時に自己管理出来る選手が代表になるべき
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:39.15ID:gG4UliR/
大磯ロングビーチの芸能人水泳大会のオッパイポロリが懐かしい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:59.28ID:8fhpEStP
>>772
ほんとに、光宙でピカチューって名前つけた親いるのかね、
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:01.59ID:OZVFccQV
生中継がほとんどないのが辛いな(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:17.17ID:SDSbJRoO
>>373は日本ラグビーが外人雇って、
アジアで抜けた存在になったことを知らないバカ

ただのバカならいいが、頭のいかれたキチガイ
日本代表は33人中16人が「外人」 

ラグビー日本代表のテストマッチ一覧 ←Wikipedia
>ラグビー日本代表には外国出身選手が16人…「多国籍集団」の背景にある代表資格のルールとは
2023/09/28 11:00https://www.yomiuri.co.jp/sports/rugby/20230921-OYT1T50224/
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:38.72ID:9SzpTXjC
そういえば何気に松元が日本記録保持者になったんだったな
今までずっと中村だったのに
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:41.34ID:ZniMpvEE
DQNネームじゃないけど絶対読めない名前ならAKBにいる

千葉恵里

これ読み方知った時目からウロコだった
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:43.46ID:lb1lUfgd
カツオ~ 野球やろうぜ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:57.09ID:dP4IWtZf
>>757
いやそりゃあラグビーはねぇ……日本でも稼げんし危険やしやりたがる人は残念ながらそんなおらんやろねラグビーより安全で稼げるスポーツはいくらでもある訳やしね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:13.61ID:Gt7L18Ou
水泳弱体化しすぎ
前回日本はメダル52個で韓国たったの6個だったのに
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:13.83ID:ItXyfU7N
日本は水泳のレベルは下がってるがメインの陸上のレベルは上がってる
陸上は完全に中国抜いちゃった笑
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:20.00ID:lb1lUfgd
ダブル解説ですぜ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:24.10ID:L7cBZNEA
パチパチペチペチ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:23.35ID:uNXa5Hv/
>>815
そんななれなれしいナカジマ知らんわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:25.19ID:i9WNfNFf
お前ら変なとこで叩くのな
いいじゃんちょっとしたキラキラネームくらい
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:39.26ID:omJ2/Snr
中国はみんな190センチこえてる
日本は3番目の人が168センチしかない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:45.24ID:Cd7XIXKg
松元カツオ頑張れ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:49.99ID:9SzpTXjC
田中の自己ベストって確か49秒台だったよな
やっぱ48秒台の選手が欲しいわー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:50.83ID:jgq7WFwt
>>798
別に横断する必要は無いけど一番体力消耗しないで自由に泳げるのが平泳ぎ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:53.18ID:bMl6wSNz
クロンボだらけやんw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:14.52ID:lb1lUfgd
犬かきはいないのかw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:17.57ID:lPrxC5Eq
筋肉質の女性は大胸筋下部と外部の作用が強く過ぎておっぱいの位置が下になり外に開き気味になる
美乳になりたいなら大胸筋上部と内部と小胸筋の強化が必須
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:19.97ID:8fhpEStP
>>789
ピンクフロイドの狂気 lunatic is on the grass
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:49.87ID:Cd7XIXKg
2位きた
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:50.40ID:i9WNfNFf
>>811
いいぞ
テレビ映れないけど
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:54.43ID:GWpwaLxS
今井月と一ノ瀬メイ、こんがらがるわ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:09.18ID:zuycqnEn
かなり前のオリンピックで全然泳げなくて手をバタバタするだけの選手いたっけ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:10.92ID:uNXa5Hv/
韓国には勝て
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:18.06ID:tXADpRZQ
>>799
全国民の戸籍に振り仮名を強制的につけるときに
戸籍課の人が適当に読んだ振り仮名を変更しに行く手続きが必要なだけ
改名する必要はないよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:22.44ID:OvjRkcEv
はじまった韓国韓国
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:23.32ID:Cd7XIXKg
韓国に負けんなよカツオ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:28.65ID:GWpwaLxS
>>324
試合会場では日本の方に声援があがってたが
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:54.92ID:fh2RI/M0
日本のエース負けとるがなw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:00.59ID:tFfsXUuN
パリ五輪の水泳会場既存のアリーナに仮設でプールだってよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:01.48ID:Cd7XIXKg
韓国と激しい争い
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:14.37ID:OZVFccQV
中国気がついたら強くなったよな(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:41.29ID:OR8ifKO2
ちょっと見に来たら

韓国韓国って連呼してたで御座る!ヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:44.77ID:8J8hC532
もう中国には勝てない
戦争やっても勝てない
ネトウヨは中国に土下座しろよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:49.40ID:4pXDtAFI
>>692
たった数回勝ったことが嬉しいのかw
ほとんど日本に負けてるやないかいw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:57.87ID:lb1lUfgd
シンガポール
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:59.57ID:uNXa5Hv/
安心安定の3位…
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:12.11ID:Up8fWRef
日本よわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:15.45ID:fh2RI/M0
競泳陣は泳いで帰国しろよ
お前らに税金つかう必要は無い
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:17.61ID:OZVFccQV
ギリギリだったな(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:26.62ID:tXADpRZQ
>>814
親の自己満足で読めない名前をつけられた悲惨な奴は
周りに迷惑をかけ続けるウイルスみたいなもん
パソコンやスマホで変換できない名前は禁止にしてほしいわ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:27.45ID:tFfsXUuN
>>878
ほぼ東アジア大会
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:30.87ID:9SzpTXjC
シンガポールは今度世界水泳開催するみたいだし
下手したら韓国どころかシンガポールに負ける国になるかもしれん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:30.06ID:JukneMf9
シンガポールに何とか勝ったでww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:31.50ID:Cd7XIXKg
ゴミああああ韓国に負けた銅メダル
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:36.09ID:FOsP6cG7
よわ〜
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:36.43ID:tmY962WA
これ日本三軍??
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:39.87ID:L7cBZNEA
水泳陣力落ちてんな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:40.65ID:jgq7WFwt
駄目じゃねーか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:41.19ID:GNCL/zQU
ゴミクズやん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:44.14ID:uNXa5Hv/
3位すら危うかったな…
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:47.27ID:BMBVZsRp
これ世界大会じゃメダル無理じゃん。
日本は、どうしてこれまで強かったの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:55.02ID:pfneTWvj
韓国に負けるなんて
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:58.49ID:vSfk+BrF
日本の競泳は確実に弱くなってるな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:01.06ID:GNCL/zQU
チョンにも負けてやがる
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:01.43ID:nLnmW2EM
今回ダメだね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:14.97ID:Cd7XIXKg
シンガポールにまで迫られた弱くなった日本
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:33.19ID:GNCL/zQU
陸上に比べて若造が雑魚すぎる
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:45.28ID:GWpwaLxS
>>868
中国は昔から安定してる。
最近は日本より韓国の方が水泳やってる人多いイメージがある。
日本は大学生の時点で本気が感じられない。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:48.20ID:i9WNfNFf
水泳は協会がヤバいんだっけ?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:53.46ID:fh2RI/M0
>>903
完全な1軍
2軍が開催中の国体に出てる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:56.67ID:OZVFccQV
アジアで3位じゃ五輪じゃ決勝にすら残らないな(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:59.69ID:kUqbua64
日本が弱くなったのか、中国韓国が強くなったのかどっちや
アジアで1位取れないんじゃ五輪で銅も取れんやん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:22.31ID:FOsP6cG7
オリンピック全然期待できんな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:26.91ID:tFfsXUuN
>>936
北島監督やれ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:28.01ID:niakeyJK
中国は競泳で20個以上メダル稼いでるからなあ全然追いつきませんわ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:42.62ID:SDSbJRoO
>>373みたいなネトウヨのキチガイは、
こうやって、競泳ですら中国、韓国に惨敗している姿も見えない

ラグビーで16人も外人混ぜてアジアNo.1とか恥ずかしいんだよ
しかも、今日は人口20万人のサモアにすら負ける可能性が大

ネトウヨって頭に蛆が湧いているな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:41.18ID:pfneTWvj
中村イケメン
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:46.09ID:jgq7WFwt
中国と韓国以外に水泳強い国無いんだから団体で3位はドベと一緒
個人なら中国・韓国が複数人出るから銅でも褒められるけど
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:48.61ID:uNXa5Hv/
連盟でもめてる場合じゃないぐらい言えよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:50.82ID:GNCL/zQU
アジアで銅メダルとかダサい
言い訳かよカス
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:53.54ID:4Wl8bPB5
メダル取れても大喜びできるレベルじゃないな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:56.36ID:Up8fWRef
中韓に負けてるのにヘラヘラ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:59.35ID:Jb/8VOhv
>>929
いつまで経っても自民落とせない負け犬やん。お前らバカパヨは(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:02.98ID:omJ2/Snr
中国はみんな190センチこえてる
日本はカツオが186せんち、田中は168センチ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:09.52ID:O8Ky4HKH
中国ってドーピング疑われてたろ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:14.23ID:tmY962WA
>>944マジか
弱いから三軍やと思ってたわ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:15.01ID:pfneTWvj
ちっちゃい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:17.85ID:vSfk+BrF
銅メダルでヘラヘラしてんなよ 中国や韓国と体型変わらないだろ
負けてくやしくないの
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:26.97ID:FOsP6cG7
3位で満足してるやつおるやん
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:29.05ID:49+PX7LC
中国でアウェイ感感じてる選手じゃどうしようもないな
世界見ないと
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:34.05ID:8fhpEStP
>>865
ちうごくは、水泳の才能見出された子は3歳から、
ずっとプールで暮らして食べて練習するんやで。
ウンコもプールの中の英才教育。
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:32.49ID:GNCL/zQU
名前通りゴミ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:36.53ID:t7sqOPVa
練習がてら日本海泳いで帰ってこいよw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:41.69ID:4pXDtAFI
ドーピングが世界中から疑われてる中国
反則だらけで世界中から嫌われてる韓国
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:49.77ID:tXADpRZQ
>>894
そんなたった1回こっきりの1億2千万人のためだけに
わざわざAI使うの勿体無い
市役所の戸籍課に適当に読ませる方が費用が安いわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:49.29ID:4Wl8bPB5
>>926
〇今回もだめ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:29.84ID:nFeonQ1/
現状、日本水泳界は弱くなったね

インタビュー聞いても
危機感を感じない

アジアのレベルが上がったとか
寝ぼけた事言うてるね
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:33.00ID:GWpwaLxS
>>975
水泳は身長大事だわ。日本も中国みたく180cm未満は出場できないようにするといいかも。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況