X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:53.67ID:KycodCly
日本でいちばん明るい朝番組

▼日本一哀愁漂う芸人・男性ブランコが懐かしさ漂う大人気「愛愁食堂」の看板メニューを徹底調査!まさかの衝撃メニュー登場で山之内すずも大興奮!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠 大沼晶保(櫻坂46)
【スタジオゲスト】すゑひろがりず 男性ブランコ 山之内すず
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:06.40ID:6AVLCels
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682378916/
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

暴力団の新たなシノギ バターたっぷり食パンや高級チョコも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:48.14ID:6AVLCels
いま話題のキンプリの平野紫耀さん。
ジャニーさんのスペオキで性被害を受けていました。

発覚したのは11月13日、ガーシーとカウアン岡本のコラボ配信でした。
https://www.mcafeempower.jp/johnny/
youtu.be/4Qm4l8QdIr8

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:15.88ID:6AVLCels
峯岸みなみ 薬物報道にパパ活疑惑…AKB卒業発表時期と被りネット反応に心痛める
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692924382/350-372
元HKTメンバー薬物逮捕 揺れるアイドル界、1月には不穏な噂も
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6d9367884c6104304f9f783696d89fddff74cd
【現在はカリスマキャバ嬢だった】元HKT48メンバー大麻逮捕の裏に半グレ彼氏の傷害・監禁事件
AKB48グループ最初の逮捕者が……
https://bunshun.jp/articles/-/37329?page=1
【麻薬使用疑惑】国民的アイドルグループ元メンバーXは誰?AKBかモー娘。?30代、紅白出演歴あり
https://matomame.jp/user/mixmio/61074d66502aadc14a57
【指原&戸賀崎事件】AKB虚偽商法&危険ドラッグハーブ吸引事件についてまとめてみた
https://renote.net/articles/54387
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:44.91ID:6AVLCels
日商会頭、性加害は「ジャニーズだけなのか。メディアは調べる必要が」社名は「変えた方がいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695222766/
【ゲンダイ】ジャニーズ事務所の性加害問題めぐり「次はテレビ局か」とSNSで意見が広がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695350507/
【ジャニーズ】別事務所の子役タレント、ジャニー喜多川に献上され性被害に 顔出し告発★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695400450/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:12.19ID:6AVLCels
「“悪魔の所業”を報じても追随するメディアはなかった」 …元週刊文春記者が語る “ジャニーズと芸能マスコミ”知られざる利害関係とは
https://www.ben54.jp/news/582

元キスマイ、元V6メンバーが相次いで告発…現役グループの“性加害被害”にジャニオタ悲鳴★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695293826/
【ジャニーズ】「イカないと終わらない」 元V6メンバーがジャニー喜多川の性加害告発、自殺願望が湧くように★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695589140/

 また「そこの従業員は何も罪がないのに、倒産しちゃうこともあって。なんでジャニーズだけ特別になるのかっていうのは、説明できないですよね。人権尊重ができていない会社とは、付き合いが出来なくなるのは普通ですよね」とも語っていた。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695429569/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:35.23ID:6AVLCels
BS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:58.30ID:38zYTRd9
ガンニバルw
0011◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:02.24ID:Vbl6fDvu
始まったー!
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ!
0013だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:02.51ID:iO5IhdYr
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:04.53ID:VRY+T4BA
朝っぱらからサンボマスター
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:10.48ID:SkHuKx0n
ヒューマニティヒューマニティ!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:14.80ID:R6BM5L7N
真子さま♪おはよう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:20.74ID:VRY+T4BA
真子さまおはよう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:21.58ID:4/CRaKVu
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
NGK横のわなかの釜塩味のタコ焼きが好きな
俺がリスペクトしてる宇治の天才川島明キター
0023だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:22.16ID:iO5IhdYr
>>11
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:29.43ID:R4BF9K9S
真子ちゃんおはよう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:37.82ID:UguIFz0W
ジャニーズ消えたな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:39.29ID:HiQ7t+2m
沼ちゃん最後か
0030だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:39.77ID:iO5IhdYr
すずちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:42.52ID:jkZwwu5Z
ブスズ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:46.05ID:SkHuKx0n
ジェネリックすず
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:50.33ID:aT2hOSl3
偽すず嫌い
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:50.89ID:b9Qlbjhj
ブス今日で卒業か
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:51.06ID:l6wPtTLo
宇垣穴?
0043◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:53.04ID:Vbl6fDvu
>>23
だまさん、おはようございます(*´︶`*)ノ
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:55.14ID:38zYTRd9
ぶりぶり衣装着る子だったけ?
0045だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:53.15ID:iO5IhdYr
>>12
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:56.75ID:7v3pMbDU
うざいやつきた
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:01.43ID:dZUeKPyK
嶋佐卒業しねえかな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:22.89ID:gMmMBg4v
>>38
局が違う、局が
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:25.41ID:VFsyHfI1
なんで山之内すずは男から人気ねえの?
スーパーぐうシコじゃんか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:25.56ID:HVQ4Q/M5
うるせえな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:24.89ID:SkHuKx0n
男性ブランコ1人か
0069◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:32.15ID:Vbl6fDvu
山之内すずより坂ノ上茜派
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:33.76ID:Cupo1z2q
あれ?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:40.76ID:008e7gLN
めがねのほうは?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:42.05ID:7v3pMbDU
浦井欠席
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:43.21ID:S/njN/p8
コロナったか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:45.77ID:4/CRaKVu
>>35
うんw
昨日若手の頃明が通ってたこの前紹介された
難波のハンバーグ食ってきたわ
0083だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:44.96ID:iO5IhdYr
浦井さん大丈夫かな(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:49.24ID:HiQ7t+2m
オプティマスプライムの呪い
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:50.42ID:38zYTRd9
平井いじり
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:52.49ID:IN3q6K+s
沼ブスやっと消える
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:55.74ID:R4BF9K9S
浦井(´;ω;`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:58.92ID:VRY+T4BA
たかまつななw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:59.82ID:VFsyHfI1
高松ななw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:04.23ID:SkHuKx0n
たかまつななチャンネル
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:08.45ID:7v3pMbDU
>>71
それだからうざいのよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:11.02ID:lcbTnikF
今日はほぼ関西人♪
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:15.40ID:5baG0D62
山之内すずってなんかやらかしたことあったっけ? イマイチ売れてない気がする
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:16.57ID:R6BM5L7N
沼ちゃん最後くらいは例え突っ込みやって
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:15.18ID:WTXBPmZ1
浦井さんは♪で死んだのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:23.16ID:/r52KFPE
>>79
コロナ増えてるらしい
メディアは絶対報道しないけど
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:34.50ID:38zYTRd9
いつ考えた掴みだ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:39.80ID:FSjWUCQD
一周回って、最近すずが好きになって来た
かしこくて可愛いやん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:39.14ID:o7327uJw
彡 ⌒ ミ 夏が終わりませんオハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:42.19ID:SkHuKx0n
男性ブランコって平井のが浦井っぽくて
浦井が平井っぽい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:57.70ID:VFsyHfI1
>>106
正直最終コーナー回ってからのりゅうちぇるは
上玉。あくまでも見た目だけだけど
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:02.27ID:7v3pMbDU
>>79 >>113
全部体調不良でまとめられるのが嫌だな
0135だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:13.45ID:iO5IhdYr
>>113
子どもの学校も学級閉鎖増えてる(´・ω・`)
息子が家におるわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:17.04ID:4/CRaKVu
>>114
美味かったわ
嶋佐のサインあったわw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:17.35ID:SkHuKx0n
>>65
なんとなく臭そう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:35.24ID:R6BM5L7N
高っ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:41.17ID:4/CRaKVu
ここ道具屋筋な
NGKの近所
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:44.19ID:2oTfOOKI
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)


急遽父親を市役所連れて行かなきゃならなくなったのでご挨拶だけ
最後の沼ダイブ見たかった(*´;ェ;`*)
https://i.imgur.com/Damb9uu.jpg
0149だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:53.15ID:iO5IhdYr
>>121
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日はムシムシしてる気がします(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:56.39ID:MkESdZUk
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演して独創的なモノマネを披露するのを見るのが俺の夢
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:57.90ID:7v3pMbDU
>>139
そう、それが一番なのにこの番組(だけ)言わないことが許されてるのはおかしいと思って
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:00.79ID:aT2hOSl3
>>129
バャリースと同じ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:10.31ID:WTXBPmZ1
>>124
リクロ―おじさん忙しいから・・・
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:16.41ID:cbxtk23z
うぜぇ絡むな嶋佐
0160だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:21.70ID:iO5IhdYr
牡蠣大好き(*´Д`)
でもお腹壊すの怖いから生は食べたことない(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:25.37ID:R6BM5L7N
かき嫌いだから
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:27.16ID:0vpQK8My
>>113
ほんとゴミだよなマスゴミ
注意喚起含めて体調不良じゃなくコロナでお休みですと言うべき
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:39.55ID:DCmvUoti
つけ麺はちょっと・・・
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:41.54ID:UguIFz0W
飯食ってゲームしてビリビリやってVTR見る番組です
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:42.85ID:4/CRaKVu
>>148
近所にあるな
CoCo壱の横
0172だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:00.11ID:iO5IhdYr
>>147
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
気をつけていってらっしゃい~
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:09.09ID:lcbTnikF
もう生カキは怖くて一生食べれないな(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:13.91ID:SMouVLN3
               シカク
最高の教師 あの日、生徒は先生に■された
0176◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:19.77ID:Vbl6fDvu
>>160
オイスターバーに連れて行ってあげたい(`・ω・´)
0178だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:23.11ID:iO5IhdYr
>>150
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:27.11ID:38zYTRd9
女性客の呼び込みが大事らしいな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:30.74ID:7v3pMbDU
>>162
3月くらいまではTIME,やひるおびでも「新型コロナ陽性のため〜」とはいってたのにね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:35.30ID:R4BF9K9S
ラーメンにおされは求めていない
0188だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:47.41ID:iO5IhdYr
>>176
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:55.13ID:S/njN/p8
わか
0194だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:00.18ID:iO5IhdYr
田中さんお若い(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:03.86ID:7v3pMbDU
>>184
その大沼が今週で最後です
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:08.52ID:Cupo1z2q
怪しげなマジシャンみたいな店長
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:13.53ID:SkHuKx0n
>>160
牡蠣食えば
お腹下すよ
ノロウィルス
0202だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:18.29ID:iO5IhdYr
>>186
こちらにも惚れてまうやろ~(*´Д`)
0204◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:24.43ID:Vbl6fDvu
牡蠣鍋以外認めない(`・ω・´)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:24.69ID:6AVLCels
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:38.01ID:tVRHmh57
材料からすると高そう・・・
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:44.96ID:41mv687w
沼ブス映すな
0215だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:51.20ID:iO5IhdYr
>>201
キレイにまとまった(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
カキフライが大好きです♪
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:58.21ID:6AVLCels
インターパーク倉持呼吸器内科の #倉持仁 とか #立川相互病院 とか

共産党の機関誌『しんぶん赤旗』に出てくるような人達が堂々と地上波テレビにも出演し、政権批判を繰り返している

日本の放送法第4条の『政治的公平』なんて有って無いような状態だ
#Nスタ #モーニングショー #TBS #テレビ朝日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:05.43ID:7v3pMbDU
>>206
あれはもう3回目くらいになってると大げさにしか見えなくなった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:03.76ID:o7327uJw
>>127
彡 ⌒ ミ ウッヒョヒョイさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 女子多めの木曜日です
>>144
彡彡彡ミ オッハヨーン友よ
(´・ω・`メ)∩ 身も心も涼やかになれる季節
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:15.80ID:0vpQK8My
>>152
めざましテレビなんてメインの女子アナがコロナっぽくて月曜から休んでるのに体調不良とも言わずに「〇〇さんは今日はお休みです」しか言わなかったよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:17.77ID:38zYTRd9
顔真っ赤まゆ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:19.00ID:Cupo1z2q
www
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:18.21ID:SkHuKx0n
幅広麺のつけ麺は食ったこと無いな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:21.08ID:4/CRaKVu
たまに毒吐く川島好きやわw
0229◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:33.22ID:Vbl6fDvu
ほうとうかよ(`・ω・´)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:37.82ID:38zYTRd9
あんまさわらんといて
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:39.88ID:7v3pMbDU
>>222
そうなのか、いろいろ変わってきたね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:45.16ID:MkESdZUk
>>169
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

オススメの独創的なものは「俺達独創的でエッジの効いたネタやってるぅ」とイキるけど実はもう他の芸人がやっている若手芸人の手垢の付いたネタです
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:50.81ID:t92ITRBc
エッッ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:08.13ID:kw2x0i6k
まずそう
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:18.48ID:38zYTRd9
感性がちょっと違うみたいだ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:19.11ID:7v3pMbDU
>>222
ちなみに「イット!」の宮司はインフルエンザだってよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:29.59ID:4/CRaKVu
店長栗東の若手の騎手みたいw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:28.65ID:ELF04upN
牡蠣🦪はカキフライでしか食わないなぁ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:34.80ID:MkESdZUk
>>178
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は曇り空ですがこれから暑くなるようです
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:37.82ID:MS5rFvxX
>>108
なんでこんなのがテレビに出てんだってレベル
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:44.63ID:lcbTnikF
見た目イマイチで草
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:47.60ID:R4BF9K9S
なんかすごい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:47.84ID:kw2x0i6k
排水口の色なんよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:51.97ID:Cupo1z2q
遊んでるな〜
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:02.65ID:t92ITRBc
カキ乗せないんかい
0273だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:07.03ID:iO5IhdYr
真悠ちゃん♪ヽ(´▽`)/
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:18.97ID:SkHuKx0n
>>222
ZIPもメインの女子アナがコロナっぽいのに体調不良としか言わないから妊娠したんじゃ?と噂されてた
夏休みから体調不良で2週間くらい休んでる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:44.71ID:7v3pMbDU
>>250
そういえば昨日の腕相撲の不正エンディングで触れられなかったな
たぶん夜明けのアフタートークでやった可能性あるだろうけどスルーはなぁ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:48.31ID:R6BM5L7N
パンティ咥えて
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:57.05ID:Zr/FjX3O
舌からいくタイプか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:01.89ID:+i+poSVe
真悠ちゃんシャツに飛ばして「ああーん」って言いながら脱いで欲しい(〃∇〃)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:11.30ID:S/njN/p8
げはん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:18.09ID:SkHuKx0n
下阪w
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:25.81ID:R4BF9K9S
バキューム
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:49.40ID:Znyx5DoZ
>>259
ラヴィットではずっと体調不良って言ってたんだから
いいだろ。いつまですれ違いの主張してんだよアホ。
テレ朝行って玉川見てろや
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:06.55ID:4/CRaKVu
ニューヨークは滑らんなぁ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:14.79ID:aT2hOSl3
>>305
顔がね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:21.70ID:t92ITRBc
↓NGワード
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:22.63ID:7v3pMbDU
>>310
うるせーな別にいいだろが
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:25.18ID:VFsyHfI1
浦井はみんなの心の中に
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:23.51ID:Gg/9QgUz
やしきたかじん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:35.06ID:6AVLCels
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

モデル業界はヤクザの吹き溜まり…読者モデルなる言葉を流行らせるのは悪魔の仕業。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695340627/638-663
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:44.91ID:7v3pMbDU
おまえら素材書きすぎw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:43.69ID:0vpQK8My
>>276
渚は病欠の初日に「体調不良で入院してます」って井上が報告してたな
その後はなんの続報も無いし病名も明かされてないけど
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:48.49ID:3MHluDfR
ttp://livetest.net/load/20230928-080250-393.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-081144-658.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-081148-481.jpg
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:05.19ID:7v3pMbDU
タワーで遊びすぎだろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:08.13ID:WTXBPmZ1
食いにくいわ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:11.51ID:S/njN/p8
初めて見た
0343◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:11.74ID:Vbl6fDvu
木曜日は女性陣が好みじゃ無いんだよな(`・ω・´)
0345だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:14.47ID:iO5IhdYr
>>285
Twitterで夜明けでふれてるってあったから何かしらやると思う(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:21.43ID:UAouog2D
真子様「挿れてみたい・・・」
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:31.89ID:R4BF9K9S
4つぐらいで食えなくなるやつや
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:35.71ID:SkHuKx0n
祭りの屋台で買って食うベビーカステラ美味しい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:41.11ID:wdYWaP3b
クソ食べにくそう
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:45.13ID:7v3pMbDU
>>345
いやらしいもんだね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:51.85ID:MkESdZUk
かんかんなのかぐらぐらなのか(´・ω・`)
0363だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:52.94ID:iO5IhdYr
大阪なら買いに行けそう(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:56.90ID:pqxPx57W
串か何かに刺してるの?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:57.89ID:Ady7LtHA
帰れ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:58.72ID:R4BF9K9S
チャラい社長きた
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:02.64ID:4/CRaKVu
チャラい社長キター
綺麗な盛山やw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:03.01ID:SkHuKx0n
元気
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:07.85ID:aT2hOSl3
反社?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:09.18ID:VFsyHfI1
かみのけさわんな
0381◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:12.18ID:Vbl6fDvu
栗の形した砂糖まぶしてるやつ好き(`・ω・´)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:15.38ID:7v3pMbDU
ぐらぐら棒
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:21.97ID:R4BF9K9S
イワタニコネー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:25.10ID:7v3pMbDU
機材までもってきたの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:27.71ID:LmFtUjfv
田村真子って関西人のわりにまったく関西弁が出ないな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:38.30ID:wdYWaP3b
メンディー
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:51.31ID:S/njN/p8
>>361
出演者関西人多いし
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:52.48ID:7v3pMbDU
1個だけ飛ばなかった
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:53.13ID:VFsyHfI1
え?下手すぎねえか?www
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:02.85ID:SkHuKx0n
6店やり手やな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:14.31ID:4/CRaKVu
こんなもんボッタクリやからな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:16.25ID:AVtGvd4p
>>389
三重人って関西弁なの?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:22.17ID:7v3pMbDU
>>397
そりゃ六花がそっち寄りの訛りになってしまいますわな
それがうざくてしょうがない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:35.99ID:pqxPx57W
食べてる時に転んだらノドに刺さるリスクがあるよね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:54.87ID:MhCpDJ+n
両方ヒゲで汚らしいぞ(´・ω・`##)
こいつら食を提供する
意識あるんか?、(`・ω・´)オウ!
0421だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:53.25ID:iO5IhdYr
>>417
怖すぎる((( ;゚Д゚)))
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:58.46ID:R6BM5L7N
曽根うざい消えろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:58.33ID:R4BF9K9S
カプリコ食いたい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:58.66ID:2FLDdZbo
寿司職人だけ手袋つけられない病気
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:01.06ID:LlTjELxg
チャラい格好した社長だな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:08.01ID:DCmvUoti
ベビーカステラより甘いとかいらんわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:10.44ID:VRY+T4BA
なんじゃこりゃ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:11.71ID:SkHuKx0n
カプリコやん
0434◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:15.59ID:Vbl6fDvu
>>401
まぁその娘も好みじゃ無いんだけど(`・ω・´)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:17.44ID:lUGJfkFH
マズソ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:21.73ID:IWRxKuVP
カプリコだけ食べたい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:30.54ID:VFsyHfI1
>>389
たまに単語のアクセントが変な時あるね
岐阜愛知三重あたりの感じがでる
熊田曜子とか高橋尚子とかのような
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:35.57ID:UAouog2D
カプリコだけ食べたい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:35.94ID:SMouVLN3
ただてさえベビーカステラだけで胃もたれしそうなのに
更にカプリコぉ!?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:38.92ID:9V5YdLwb
沼ブ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:40.18ID:MkESdZUk
5歳児ならこの長い棒だけで一日遊べる(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:45.83ID:4/CRaKVu
面白いと明るいは違いますからねw
ホンマに川島
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:47.22ID:VRY+T4BA
素材
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:51.93ID:cbxtk23z
不潔でクソまずそう

嶋佐にお似合い
0461だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:53.78ID:iO5IhdYr
ギャル曽根髪の毛くくる(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:55.61ID:SkHuKx0n
あの棒は持って帰るの?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:59.15ID:93NaLnck
ベビーカステラより
鈴カステラ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:02.24ID:pqxPx57W
事故が起こるまで気づかないんだよな
儲け第一主義の人って
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:11.44ID:jkZwwu5Z
素材
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:19.09ID:bETUAx/k
>>336
ニューヨークのレギュラーは6本

ラヴィット!(TBSテレビ)
まだアプデしてないの?(テレビ朝日)
マッドマックスTV(ABEMA・テレビ朝日)
TBSスター育成プロジェクト 私が女優になる日(TBSテレビ)
超絶限界(フジテレビ)
ジョンソン(TBSテレビ)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:19.92ID:VRY+T4BA
>>459
もう離さんからな!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:22.22ID:9V5YdLwb
沼ブ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:23.92ID:3MHluDfR
ttp://livetest.net/load/20230928-081622-459.jpg
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:25.03ID:UAouog2D
素材
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:23.58ID:ELF04upN
素材
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:28.49ID:IWRxKuVP
口の中の水分が吸われる水のまないと無理
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:31.05ID:MqlqD6sh
安くはないだろ…
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:31.58ID:kw2x0i6k
絶対飽きる
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:38.89ID:wFo8gXwJ
串にさすときポロポロ溢れてるし、何より串の木のケバが嫌
口に刺さりそう
0498だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:39.42ID:iO5IhdYr
>>459
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
普通に紙袋に入ったベビーカステラ食べたいです(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:47.17ID:UV5arfP/
リアクションがわざとらしい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:47.19ID:Cupo1z2q
なんですずちゃん大阪弁なん?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:45.40ID:pfdkhBWl
ふぇらふぇら棒
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:48.37ID:/yarHzQl
一方FF14はイベントのベビーカステラ3000円
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:48.80ID:jkZwwu5Z
ねぶれよブスズ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:49.33ID:+0OA72nM
素材
0510◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:53.92ID:Vbl6fDvu
栗かと思ってたら、あれ鈴だったのか(`・ω・´)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:57.93ID:MkESdZUk
山之内すずにお父さんと呼ばれたい人生だった。。。(´;ω;`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:01.90ID:wdYWaP3b
何か飲まないと窒息しそう
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:02.64ID:lUGJfkFH
イラネ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:05.13ID:IWRxKuVP
これを棒に刺す意味はなんだろうな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:14.15ID:WTXBPmZ1
>>459
今日もコントみたいな老けメイクでしたか?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:31.88ID:mdpSFXrM
汗かきのブスずちゃん 最近嫌いでもないわ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:34.55ID:dZUeKPyK
子供が持ったまま転倒して怪我をして
訴えられるまでがデフォルト
0533◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:43.95ID:Vbl6fDvu
胡散臭い奴らだったな(`・ω・´)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:50.73ID:4/CRaKVu
SPAN wwww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:54.32ID:MkESdZUk
>>459
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払ってますけど昨日のクローズアップ現代なかなか胸糞悪かったです
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:57.21ID:aT2hOSl3
>>490
棒が喉に刺さる事故があったからお祭りのわたあめに棒が無くなったんだよな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:00.09ID:/yarHzQl
>>528
そう
しかも同じ会場(大阪)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:06.85ID:UV5arfP/
>>529
あざとくて周りが引いてた
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:08.74ID:wdYWaP3b
赤ずきんちゃんご用心
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:17.84ID:VFsyHfI1
横田さんは毎週じゃんけんマン紹介しろや
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:22.98ID:cJN4kBWQ
>>533
ちょっと前までヤバい桃を駅で売ってそう
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:33.58ID:mdpSFXrM
じょうだんでも 嫌だわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:37.27ID:PbDpey1u
>>478 ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
>>498 (´・ω・`)いらっさいました~ ですよね~
>>519 (´・ω・`)くっくくっく~~♪ やってないお
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:38.31ID:4/CRaKVu
こんなんどつき回したるわw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:36.36ID:lUGJfkFH
いらねえええええええええええええええええ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:42.57ID:Cupo1z2q
ふざけんな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:44.59ID:SkHuKx0n
BGMうるせーよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:51.08ID:LlTjELxg
名古屋の店はどこもナチュラルに接客悪いでしょう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:56.46ID:ftIeTu6L
前に友達カフェみたいのも紹介されてたけど、こういうのは総じて胡散臭いだけ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:59.36ID:jkZwwu5Z
いいな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:58.07ID:pfdkhBWl
プレイやん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:03.99ID:R6BM5L7N
ムカつく
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:02.14ID:38gVADJH
逆に店員が心苦しそう
0593だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:04.09ID:iO5IhdYr
お金払ってまで行きたくないや(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:07.30ID:WTXBPmZ1
>>506
麺だけのしょぼい焼きそばが1000円で炎上してたな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:07.99ID:AdpiOkcY
沼ブス何回も撮るなよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:10.66ID:ELF04upN
マジ向け風俗だなほぼ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:14.15ID:VFsyHfI1
ちゃんかわ!!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:15.19ID:008e7gLN
久しぶりに見た
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:15.48ID:IWRxKuVP
>>545
そういうことすか、
あとあれか自撮りとかしてSNSアップとか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:15.73ID:/yarHzQl
態度が悪いってか普通に喧嘩売ってるやんw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:20.63ID:mdpSFXrM
はい きらいなチョンかわい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:20.70ID:VRY+T4BA
チャンきたー
0616だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:19.29ID:iO5IhdYr
チャンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:25.53ID:MqlqD6sh
素でやってるならともかく完全に演技だろ
若者のSNS映えも阿呆が極まってきてるな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:26.45ID:SkHuKx0n
チャンカワ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:28.21ID:NQ0ir1qW
横田真悠ちゃんと日テレ夕方に出てるなんとかくるみってフリーアナウンサー似てるよな
離れ目フェチにはたまらん2人
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:31.13ID:/hW7m0x7
ネットで話題の〜ってやつがとにかく嫌い
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:31.15ID:DVhJbc9o
名古屋ならチャンはちょうどいい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:32.10ID:WTXBPmZ1
サンボのボーカルかなw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:35.06ID:4/CRaKVu
タージンかと思ったwwww
久しぶりやなチャンカワイ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:36.56ID:lh/6DuD+
こういうのを持ち上げるなよ
0645◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:40.11ID:Vbl6fDvu
友達っぽい店だったり、何か色々あるんだな最近は(`・ω・´)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:38.27ID:cXryddGY
真子と真悠ちゃんだけ可愛い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:41.18ID:38gVADJH
劇団員の人がやってるんだっけ?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:44.99ID:tVRHmh57
お友達カフェとか糞店員カフェとか
同じ人間が始めたんじゃねのw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:50.77ID:fVYsyic4
食べ物に髪の毛入ってたら平謝りすんのかな(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:51.18ID:DCmvUoti
ツンデレカフェみたいなもんか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:58.68ID:mdpSFXrM
チャン切れろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:00.22ID:aT2hOSl3
>>608
同じように態度悪く接してやりたいよな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:58.85ID:pfdkhBWl
知ってるやん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:04.06ID:VFsyHfI1
プロの対応www
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:06.12ID:008e7gLN
ほれてまうやろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:10.49ID:xIfCJs4o
友達感覚のやつのパクリか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:11.10ID:LlTjELxg
このあと東海の生番組に出演だろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:15.74ID:VRY+T4BA
山本さんじゃないとか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:14.81ID:SkHuKx0n
丁寧なフリ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:25.16ID:MkESdZUk
>>594
あれは材料が足りなくなってパニックになっただけだから(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:25.19ID:R6BM5L7N
気をつけなはれや
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:39.57ID:aT2hOSl3
こういう店って取引業者が来ても態度悪いの?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:39.58ID:008e7gLN
これはそういうコンセプトだからいいけど
本当に態度悪い店あるからな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:43.14ID:38gVADJH
つまみ枝豆をロケに行かせたら最高だった
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:46.87ID:Cupo1z2q
中居さんはCM干されないの?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:50.90ID:9V5YdLwb
チャンの娘はメンサ会員
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:52.99ID:VFsyHfI1
>>670
みちおはフィリピンパブに行かせると楽しい
0692◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:59.39ID:Vbl6fDvu
関係ないけど、声優の藤原エマって有名なの?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:09.60ID:mdpSFXrM
>>676 こどもだから 入りやすいわな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:14.41ID:SMouVLN3
>>549
やっぱり静かになってたよね
坂道がリアクションしても川島何かしらコメントするのに…
川島が若い女ゲストにコメント一切せずに終わったの初めて見たかも
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:20.82ID:NQ0ir1qW
チャンカワイvs横田真悠
チャンがイッテQにほぼ出なくなったから真悠ちゃんが入れ替わるように出川ガールズに
チャン念願のラヴィットスタジオに真悠ちゃんはレギュラー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:23.83ID:bETUAx/k
ザ・レイジーハウス 星1つレビュー

>もう少し責めて欲しい。海外に比べると物足りなさを感じた。中途半端だからイラつく。もう少し踏み切った方が評価上がる。
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:27.72ID:38gVADJH
>>682
みちおって怖いのか
心優しきモンスターかと思ってた
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:32.45ID:wdYWaP3b
>>693
鼻エンジン
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:46.08ID:86dLbFkw
やろう あいさつぐらいしろや
ゲホッげほっ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:49.76ID:byHI0yST
ちゃんと設定を理解するまともな客以外は来なくていいっていうメッセージにはなるかもしれない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:57.50ID:VFsyHfI1
>>693
えとう窓口までは出てきた
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:12.37ID:008e7gLN
客につばかけるくらいしてほしいね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:17.49ID:aT2hOSl3
>>698
近所に越してきましたって挨拶の人が来まくって普通の対応ばかり見たい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:22.39ID:/hW7m0x7
エアドッグのCMも信用してない
フィルター洗わなくても汚れないってあり得ない
空気中の油分で絶対汚れるのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:35.69ID:38gVADJH
>>704
やっぱ店員も距離感つかみかねてるんか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:44.21ID:4/CRaKVu
小沢仁志中野英雄らがロケ行けば面白いのに
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:45.60ID:008e7gLN
>>716
よく考えたね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:46.70ID:7v3pMbDU
チャンが中継先からか

※南波は現在アジア大会杭州のため日本にいません
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:51.31ID:VRY+T4BA
らーーびっと♪
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:03.36ID:VRY+T4BA
電波w
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:15.47ID:008e7gLN
どんなとこにあるんだよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:15.78ID:UV5arfP/
>>699
坂道でも誰でも、作ったリアクションする人は結構シーンとしてる気がする
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:15.67ID:lUGJfkFH
チャンさんはアグネスチャンさんと関係あるのかしら?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:22.97ID:3MHluDfR
ttp://livetest.net/load/20230928-082316-495.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-082322-366.jpg
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:26.08ID:VFsyHfI1
>>705
水ダウのタバコ吸っちゃいけない企画で
ステテコへの応接が恐ろしかった
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:30.24ID:38gVADJH
>>722
実写版バキ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:32.63ID:7v3pMbDU
いつも思うけどコンビ名に「さん」つけるの違和感あるからやめろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:36.23ID:VRY+T4BA
www
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:34.75ID:bXgxF0eq
沼ぶっさ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:37.98ID:008e7gLN
これどこかでみたことある
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:38.23ID:/hW7m0x7
ガキの使いか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:43.67ID:DCmvUoti
>>704
一蘭みたいの注文みたいに、店に入るときに
罵倒度合とか暴力ありなしとか聞かないと絶対好みに合わないな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:49.42ID:DVhJbc9o
これ一撃の笑いとして最高峰やろ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:57.69ID:R4BF9K9S
これは卑怯w
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:58.77ID:pfdkhBWl
おもろい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:12.81ID:NQ0ir1qW
この秋元康の性被害グループまだいたのかよ
シーズンレギュラーって何ヶ月なんだよ
さっさといなくなれ
0778◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:18.18ID:Vbl6fDvu
ボン・ジョヴィかよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:19.74ID:Cupo1z2q
これは面白かったな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:23.62ID:NXt2E675
沼ちゃんブサイクとまでは言うのは気の毒だけど
目の位置が高いからなんかバランス悪いのよ
先週?みたいに髪をアップにすればそこ誤魔化せるから
髪は下ろしちゃいけないよ!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:23.96ID:MQ1WULqM
沼が消える喜び
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:26.34ID:mdpSFXrM
もう ダイブがみれないのか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:32.72ID:Cupo1z2q
一緒に?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:34.21ID:008e7gLN
ミキに続いてこの子も卒業なんだ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:35.00ID:MbSq8LIV
酒井に那須川天心のお父さんやってほしい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:37.60ID:VFsyHfI1
わざわざマミィ呼んだのかw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:42.53ID:7v3pMbDU
>>411
あそこの県の出身者は標準か関西寄りかで分かれるねえ、福井もそうだが
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:47.93ID:mdpSFXrM
沼ちゃんて
イタイやつぶるよな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:47.94ID:3MHluDfR
ttp://livetest.net/load/20230928-082425-734.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-082444-939.jpg
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:48.55ID:+0OA72nM
くわえるのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:47.75ID:R4BF9K9S
沼ちゃんもやるんかい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:00.91ID:nJbXbANB
このブスってアイドルなの?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:04.79ID:008e7gLN
エロの予感
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:15.89ID:mdpSFXrM
普通に堺のラップバトルが見てみたい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:22.31ID:SkHuKx0n
沼ソング披露しろよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:28.13ID:mqw2UOqI
才能ある子なんで
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:28.23ID:cJN4kBWQ
まみぃも男ブラもKOC残念だった
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:38.24ID:3MHluDfR
ttp://livetest.net/load/20230928-082527-949.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-082531-234.jpg
0822だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:37.89ID:iO5IhdYr
沼ちゃんがんばれー♪ヽ(´▽`)/
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:43.03ID:VRY+T4BA
利水さんこねー
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:46.73ID:kIIp2GY3
またcmか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:51.54ID:7v3pMbDU
>>518
なにいってんだおまえは
関西弁は他の芸人たちがいっぱいいるんだからそれで十分だろうが
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:08.81ID:3FqTp7+G
沼の言動寒いわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:11.62ID:NQ0ir1qW
こういう目が死んでる系の顔全然可愛いと思わないわ
TBSの舞音とかいうアナウンサーとか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:14.16ID:ELF04upN
素材タイムだな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:18.87ID:R6BM5L7N
沼ちゃん二軍落ちだっけ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:17.73ID:38gVADJH
今更ながら酒井の嫁がカルトは怖かった
何が恐ろしいって壁に貼り付けた赤紙を量産したスタッフの執念
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:21.26ID:7v3pMbDU
>>776
どんだけ擦りたいのかね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:33.04ID:MkESdZUk
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:42.92ID:VRY+T4BA
らーーびっとん♪
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:47.66ID:7v3pMbDU
>>831
昨日のやつか>6時半入り
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:48.29ID:DeC9L7oe
七変化でやったのが最初じゃないのか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:27:20.38ID:VFsyHfI1
ユニクロとハゲの頭のミニカーのやつ
全然面白くなかったのにな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:27:19.62ID:pfdkhBWl
>>840
どこが百獣の王やねん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:27:29.48ID:7v3pMbDU
もうあさってで締めきりじゃん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:27:31.39ID:R4BF9K9S
つかみ取り(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:27:45.81ID:7v3pMbDU
耳1のヘッドホンじゃん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:27:46.02ID:EEPhjP2h
ツカミなんだろうなって人達と
ショートコントなんじゃないの?って人達がいる
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:27:56.25ID:7v3pMbDU
誰得のコラボなんだ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:12.58ID:VRY+T4BA
>>853
バッテリー上がってます…
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:19.13ID:zGfmWEXb
沼さん目が死んでる
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:20.02ID:mqw2UOqI
キャラ入ってるな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:22.74ID:aT2hOSl3
耳心地で335万も出しちゃったから賞金がショボいw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:32.50ID:7v3pMbDU
>>856
わさびも1度だけナレ欠席して山口由里子さんがラヴィットランキング代理したことありましたな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:36.39ID:008e7gLN
泣ける
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:34.81ID:38gVADJH
ズコーーー
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:35.33ID:SkHuKx0n
サクラミーツでやれ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:39.41ID:3MHluDfR
ttp://livetest.net/load/20230928-082817-291.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-082839-557.jpg
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:40.38ID:kAErB/CD
沼顔無駄に長いな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:47.35ID:mdpSFXrM
なんだよこれww
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:55.25ID:Cupo1z2q
やだ泣いちゃう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:58.99ID:cJN4kBWQ
>>841
どっちも敗退
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:01.77ID:MF0Xc/qO
可愛くないな
つか指原に似てるな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:05.68ID:aT2hOSl3
エンディングでやれよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:11.60ID:YNsVG1zZ
アップぶっせええええw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:15.84ID:IWRxKuVP
トーキングモジュレーターだ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:16.72ID:mXpTAt/L
なにこれ?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:24.41ID:zIHERoq2
どういう原理だよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:25.17ID:4/CRaKVu
どこで笑うんやこれ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:25.99ID:cknokLov
あーさっきのベビカス食ってたの山之内すずちゃんか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:29.41ID:VRY+T4BA
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:29.04ID:tnsuxvjk
指原みたいだな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:32.41ID:3MHluDfR
ttp://livetest.net/load/20230928-082855-884.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-082858-603.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-082930-252.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-082932-603.jpg
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:30.44ID:ELF04upN
素材
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:34.12ID:008e7gLN
できてるw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:32.11ID:aj+7GYKl
ワロタ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:33.23ID:mqw2UOqI
上手いw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:36.73ID:mdpSFXrM
ぬまのほうがいいけど 声が出てないな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:37.80ID:MkESdZUk
ドモアリガットミスター・ロボット(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:39.36ID:tVRHmh57
難しいんだな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:39.55ID:7v3pMbDU
>>891
おまえ性格悪いな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:38.13ID:tnsuxvjk
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:40.55ID:aT2hOSl3
>>885
吉田明世に似てる
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:41.83ID:+0OA72nM
エロい
0925だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:40.69ID:iO5IhdYr
沼ちゃんすごい(*´Д`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:44.79ID:VFsyHfI1
酒井w
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:53.45ID:38gVADJH
シュールww
二人でやるのが正解か
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:53.48ID:WTXBPmZ1
何がおもしろいんや
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:59.72ID:SkHuKx0n
酒井うまいな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:07.95ID:3MHluDfR
ttp://livetest.net/load/20230928-082941-142.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-083003-095.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-083005-948.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-083008-166.jpg
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:08.04ID:WlEOrjGI
>>916
初見じゃないとつまらんね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:11.40ID:zIHERoq2
歯医者のバキューム
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:17.77ID:UV5arfP/
女口パクしてね?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:21.08ID:008e7gLN
ビブラートすげえ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:20.37ID:O5pkhO6I
沼ちゃん上手いw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:24.04ID:mdpSFXrM
沼ちゃんは 楽器としてうまい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:25.46ID:VRY+T4BA
ながいw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:27.44ID:gX6S9Sm2
和音できないのかな?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:32.26ID:+0OA72nM
誰でもできるやつ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:31.00ID:SkHuKx0n
ハモるなw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:33.18ID:aj+7GYKl
これどうなってんの
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:35.79ID:6AVLCels
一方、東京・多摩地区のある市立中学校校長は、「現代型のいじめ」だとして、頭がいい真面目な子がバッシングの対象になることが多いと明かす。テレビで金八先生がもてはやされた20年ほど前から言われている話だという。

「中学時代は悪くてもいい、その後、立派に成長しているから、とメディアがドラマなどであおってきた影響でしょう。しかし、そんな子はごく一部で、実際は立ち直れない子がいっぱいいるんです。
秀才や不良少年の一面だけを描かれると、子どもたちがそのメッセージを強く受け取ってしまいます」

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1601599153/83-
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:38.33ID:Cupo1z2q
無駄に上手いw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:38.46ID:efKbWL7f
ハモれるんやな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:41.71ID:3MHluDfR
ttp://livetest.net/load/20230928-083012-720.jpg
ttp://livetest.net/load/20230928-083029-456.jpg
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:42.97ID:iPVkuZOq
この人もおえらいはん接待してんの?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:45.43ID:mXpTAt/L
上手いってだけで面白くはない
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:46.32ID:QXlKvyxc
??
0988だま
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:46.41ID:iO5IhdYr
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:48.75ID:zGfmWEXb
どういうオチw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:55.75ID:cgcFYzlR
は?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:01.27ID:UV5arfP/
当てフリっぽく見えたんだけど
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:03.32ID:aT2hOSl3
>>974
酒井の?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:03.57ID:7LJx0Kx2
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:09.27ID:MbSq8LIV
>>934
ならない
誰かがなめるに決まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況