X



THE TIME  & THE TIME, 木曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:00.73ID:pvDmkohs
女の子あんまり可愛くないな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:06.50ID:yO7cchT8
これ男女逆だと問題なんだろうなぁ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:11.15ID:HKckxO8a
早くセックスしろよ
いつまでからかってんだ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:11.17ID:kJEiIb+d
西方は良いけど高木さんもっと目クリクリだろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:12.43ID:aT2hOSl3
SNSの声ってバカっぽいのしかないな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:17.40ID:jkZwwu5Z
世界観壊れるわ知らんけど
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:22.58ID:r0QX7pJx
二次元だから許されてるものだと思うがなぁ
実写でやられるとキツいだろあの内容
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:27.63ID:O5pkhO6I
入手困難なレアCDなの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:39.69ID:oEagwSCW
>>1ぉっ

明日は軽く拭くだけ(^ω^ )
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:50.91ID:4qW6BvrQ
意味なくね?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:50.24ID:QHDXg1h+
ブラボー!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:50.51ID:fKXJVZso
>>3
意外と安かったですww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:54.23ID:IhWBn/7r
判断できねーだろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:59.39ID:Ly9EbxIe
ディーゼル車にガソリン入れちゃう事故が多発
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:59.42ID:qIjxLU9a
高木役ブッサ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:15.27ID:93NaLnck
高木さんは実写でやられると絶対鼻につく感じになるな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:13.74ID:fKXJVZso
>>20
誰なんだよww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:19.05ID:T2OGbIQW
知らないww
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:25.32ID:gMmMBg4v
いすゞといえば、他局だが「歌うヘッドライト」というラジオ番組が昔あったな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:37.84ID:jkZwwu5Z
まいんちゃんぶっさ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:48.98ID:oEagwSCW
誰かと思ったらオレかw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:55.84ID:aT2hOSl3
>>40
ほんとそれ チョイスに悪意があるよな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:54.21ID:TD3vWKyo
俺の曲キター
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:00.82ID:fKXJVZso
>>29
ないっつのww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:03.48ID:oEagwSCW
まいんちゃん役の百合(^ω^ )
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:09.36ID:tLyqVPUL
本名使えない人か
日本の芸能界はおかしい
0071DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:17.75ID:Vbl6fDvu
ZI:KILLかと思ったら福山雅治だった(`・ω・´)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:17.70ID:O5pkhO6I
バカw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:21.47ID:oEagwSCW
かわいいねぇ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:24.29ID:qIjxLU9a
ハスキーちゃんカワ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:27.65ID:fKXJVZso
>>66
ないわいww
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:35.55ID:oOhUgTFR
今「あのはな」と打ったらそのまま「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」が出てきたから驚いた
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:36.26ID:T2OGbIQW
可愛いww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:39.71ID:MYknrwQ1
ハスキーはおバカなので好き
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:51.10ID:tLyqVPUL
メグとハスキー犬似てる気がする
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:49.21ID:5w4dAObI
やはりハスキーはアホ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:25.14ID:tLyqVPUL
後ろに思いっきりコンバインが
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:27.41ID:jkZwwu5Z
凄い余裕だな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:36.32ID:iWXazXrm
スタートじゃなくて新潟にいたのか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:39.18ID:oEagwSCW
さすがにこの天候じゃ無理やろw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:42.19ID:fKXJVZso
パタンは?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:44.19ID:T2OGbIQW
お待ちかねきたw
ああ中止
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:51.08ID:yO7cchT8
中止でラッキー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:55.86ID:kJEiIb+d
どんな雨だよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:55.92ID:oEagwSCW
谷川さん似(^ω^ )
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:55.26ID:QHDXg1h+
小西さんえろいな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:58.64ID:pvDmkohs
うわあ、うざいアナだ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:10.73ID:HKckxO8a
嬉しいと眼鏡が曇るんですよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:11.37ID:oEagwSCW
あらうまそうw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:23.47ID:MYknrwQ1
みなし役員の業務命令じゃやるしかあるまいて
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:24.03ID:jpE4azzN
もってねえなぁ
にいがた
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:35.71ID:e19b+J+e
いやーあいにくの雨だね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:44.09ID:fKXJVZso
小西ちゃんのシャワー中継しなさいよww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:49.60ID:008e7gLN
なかなかうまそう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:55.43ID:qIjxLU9a
クセ強
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:02.58ID:WliXNpaZ
チューリップテレビと一発やりたい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:04.08ID:oEagwSCW
なかなかエロそうなアナやねぇ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:02.32ID:MYknrwQ1
ひどいw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:03.12ID:O5pkhO6I
こにたんびしょ濡れ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:05.95ID:T2OGbIQW
小西さんかわかわいいw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:09.90ID:tLyqVPUL
ちょっとしたパワハラセクハラ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:16.13ID:oEagwSCW
>>138
ドン(^ω^ )
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:24.24ID:jkZwwu5Z
米みたいな顔やね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:29.09ID:6AVLCels
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695601036/738-

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
https://lanikainahele.com/?p=21705
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:29.65ID:tLyqVPUL
デケェエエエエエエ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:35.56ID:jkZwwu5Z
でけえ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:33.83ID:jpE4azzN
新潟局
これでハブられるだろうな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:39.18ID:yO7cchT8
大型FW
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:38.88ID:qIjxLU9a
たしかに大型だな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:48.36ID:fKXJVZso
京女のエロさ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:56.36ID:NbqarYBA
178cm
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:03.18ID:u1qUv+OY
新潟のアナ 
サッカーの武田みたいな顔になった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:03.31ID:fKXJVZso
>>154
いらんわいww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:05.79ID:vSfk+BrF
今年の新潟産はハズレが多いのかしら
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:17.05ID:pyazCTq1
今時カメラの前で「マスカラ落ちてる」は問題あるんじゃないのか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:18.64ID:iWXazXrm
先週収穫していたなら、そのVを流して、安住はスタジオでいいような
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:29.42ID:008e7gLN
うまそう
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:32.88ID:u1qUv+OY
雨だけど涼しそうで良いな
 
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:34.65ID:VFsyHfI1
ちゃんと名前頭に入れてからふざけてるのがすごいよな
テレ朝の角澤なら誰の名前も出てこないぞ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:36.52ID:gMmMBg4v
新潟放送
テレビ新潟
新潟総合テレビ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:46.59ID:008e7gLN
5等
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:47.96ID:QHDXg1h+
緑のある
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:52.57ID:jkZwwu5Z
wwwwwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:54.50ID:T2OGbIQW
あずみw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:13.60ID:e19b+J+e
だるま
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:25.41ID:oEagwSCW
稲わら
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:30.47ID:MYknrwQ1
釜wwww
せめて飯盒じゃないのか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:43.65ID:O5pkhO6I
こんなの初めて見た
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:48.88ID:VFsyHfI1
今安住が「早く持って来い」って動きをしたのが分かったなw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:52.77ID:008e7gLN
これが自給自足か
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:56.50ID:6AVLCels
お米と「ごはん」

日本語では、お米を炊いたものを「ごはん」といいます。そして食事のことも「ごはん」といいます。日本では昔からお米を大切に食べてきたから、食事のことも「ごはん」と呼ぶのですね。
https://www.maff.go.jp/j/syokuiku/kodomo_navi/learn/power02.html


在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
【独自】吉田屋「温度測定を怠っていた」岩手の外部業者に委託の“弁当の米”指示温度よりも高い温度で納品され… 吉田屋弁当で集団食中毒問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/c894190513ce0f976a4457b6781c8162541356f3
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:18.23ID:oEagwSCW
まだだろwww
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:17.13ID:lTlu8hki
あれ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:17.32ID:QHDXg1h+
むせたw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:18.03ID:zGcqsz//
だれもフォローしない悲しさ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:18.60ID:O5pkhO6I
まだ早いwwww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:20.74ID:jkZwwu5Z
炊けてねえ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:19.01ID:T2OGbIQW
安住あついw

欲しいなストーブ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:20.04ID:jpE4azzN
新潟BSNもうしばらく
中継はないだろうな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:22.74ID:008e7gLN
炊けてないんかい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:26.03ID:qwp2rfFT
どいひー
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:26.90ID:t92ITRBc
はやくおひつに
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:32.45ID:6AVLCels
消毒副生成物

トリハロメタンとよく一緒に使われる言葉です。消毒副生成物は、消毒をすることで生成される物質のことを指します。広義には、①塩素消毒して生成される物質と②オゾン消毒して生成される物質がありますが、一般的には①を指すことが多いです。

消毒副生成物の中には人にとって有害な物質や発がん性が疑われている物質も含まれるため、水道水における消毒副生成物の低減法が研究、導入検討されています。
https://kankyomirai.co.jp/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BD%95%EF%BC%9F%E7%99%BA%E3%81%8C%E3%82%93%E6%80%A7%E3%80%81%E5%AE%89%E5%85%A8%E3%81%AA%E6%B0%B4%E9%81%93%E6%B0%B4

「汚水の塩素消毒」に懸念――発ガン性や生態系への悪影響
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677846636/150-160

新型コロナウイルス その32 マリス博士の遺言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677994728/405-
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:36.43ID:e19b+J+e
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:37.51ID:TD3vWKyo
事故wwwwww
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:39.65ID:jpE4azzN
酷い
もうこれはねえわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:43.77ID:jkZwwu5Z
オコシテ…
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:43.82ID:pvDmkohs
全然まだだったw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:45.46ID:jDRcN2Dj
火力が足りなかったな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:48.14ID:LdCLRc32
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:46.62ID:QHDXg1h+
炊飯器炊いとけよw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:48.97ID:DlSZI+rq
やばいwww
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:53.01ID:oEagwSCW
wwwwwww
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:57.79ID:5Ayp8TWG
www
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:01.19ID:008e7gLN
なんで
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:01.40ID:TD3vWKyo
オコシテオコシテオコシテ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:05.28ID:oEagwSCW
相撲てwww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:07.59ID:jkZwwu5Z
オコシテ…
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:08.00ID:x4iBKBMu
なんか曹植の詩を思い出した。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:12.37ID:t92ITRBc
炊けてない事故
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:10.80ID:O5pkhO6I
オコシテ案件
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:12.41ID:jpE4azzN
グダグダw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:12.63ID:fKXJVZso
>>191
新潟もテレビ見放題やねw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:18.54ID:QHDXg1h+
事故w
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:22.79ID:pvDmkohs
オコシテオコシテ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:21.03ID:1KlcsT4s
オコシテ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:24.23ID:oEagwSCW
ケツ触っただろww
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:28.17ID:KCK1mw9p
オコシテオコシテ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:29.50ID:Ly9EbxIe
オコシテ、オコシテ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:28.99ID:MYknrwQ1
www
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:39.01ID:jpE4azzN
これは始末書もんだな
新潟
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:41.46ID:ltH8lnEK
グダグダすぎてワロタ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:43.36ID:008e7gLN
なにやってんの
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:42.08ID:QHDXg1h+
小道具あるんかい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:45.90ID:LdCLRc32
なにこれw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:45.15ID:e19b+J+e
泥んこ相撲wwww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:45.49ID:TD3vWKyo
オコシテオコシテ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:47.64ID:m4H0VSfv
相撲だけはやめろバカ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:49.95ID:jDRcN2Dj
不随になったアナ思い出した
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:50.01ID:oEagwSCW
安住www
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:48.58ID:T2OGbIQW
外掛け
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:49.25ID:fKXJVZso
フラッシュバックするわ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:50.02ID:O7W+kfU1
おこして…
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:55.52ID:t92ITRBc
びたーん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:54.20ID:5F/Dapua
そら視聴率も悪いわこの番組
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:54.33ID:DlSZI+rq
ガチかよwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:56.57ID:5Ayp8TWG
しゃーない
お粥はスタッフが嫌々頂きました
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:55.60ID:lTlu8hki
事故になるからやめて
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:56.73ID:O5pkhO6I
wwwww
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:58.94ID:5I6CmN36
オコシテオコシテ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:58.66ID:MYknrwQ1
まあ接待よな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:08.95ID:6AVLCels
日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
https://www.maff.go.jp/j/heya/kodomo_sodan/0008/02.html
世界のお米
http://www.mmrice.jp/info/knowledge.html
http://www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png

【地理用語】亜熱帯高圧帯
http://keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
https://www.data.jma.go.jp/gmd/cpd/monitor/climatview/frame.php
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:12.23ID:oEagwSCW
終わりかよwwwww
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:10.87ID:N9nv6AOw
なんやねんこれ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:11.21ID:QHDXg1h+
マイク救出
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:11.38ID:O5pkhO6I
大人が何してんのよw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:14.75ID:LdCLRc32
めぐの顔w
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:15.19ID:eooGsR0Q
ひどい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:13.30ID:TAzO3NeK
自由すぎる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:16.45ID:1KlcsT4s
>>320
みんな思い出してる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:17.57ID:kw2x0i6k
オコシテ案件

何も学ばないのか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:23.88ID:Y3gbcQ4H
軍配用意してあるじゃねえかw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:25.25ID:jpE4azzN
新潟
罰ゲームじゃねえか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:27.45ID:93NaLnck
これは頚椎骨折
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:27.93ID:O7W+kfU1
おめこ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:30.81ID:TD3vWKyo
オコシテオコシテ案件
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:34.59ID:iWXazXrm
白鷺の姉御
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:36.22ID:jZP5xQ/Y
危なくね?
切り口が刺さるだろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:36.30ID:Y4UkbO5f
強制終了されたなw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:37.40ID:QHDXg1h+
代わりにメグのオメコ出せよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:40.60ID:kw2x0i6k
これ普通に殺人になるよな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:44.02ID:yO7cchT8
噛んでない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:45.58ID:oEagwSCW
鋭利なアゴやねぇ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:47.32ID:jkZwwu5Z
しゃくれちゃんかわええ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:46.82ID:O5pkhO6I
まつりちゃん大人っぽい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:51.72ID:pvDmkohs
眉間の皺すご
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:59.60ID:byHI0yST
アイドルがやりそうな仕事をアナがやってアナがやりそうなことをアイドルがやってる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:01.85ID:5Ayp8TWG
>>375
もう不味い粥にしか出来ない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:06.22ID:008e7gLN
お米って炊けるまで途中で開けたらだめなんだっけ?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:06.36ID:fB4KWJjl
>>348
今のだと首よりも頭が怖い
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:13.18ID:zGcqsz//
ご飯の釜沸いてもいなかったから相当時間かかるでしょ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:13.51ID:hoO0IbYC
安住さん立ち会いのキレやばくね
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:28.33ID:fKXJVZso
>>403
あんただろww
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:31.44ID:VFsyHfI1
>>387
誰かが落としたカマがちょうどいい位置に…
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:32.35ID:jpE4azzN
ひでえな
新潟局のアナウンサーへまじで怒ってそう
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:44.93ID:eooGsR0Q
もみ殻じゃ火力足りないでしょ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:53.08ID:oEagwSCW
伏見のオンジ(^ω^ )
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:02.01ID:jkZwwu5Z
>>413
完全カタワやろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:04.77ID:1KlcsT4s
>>413
ガッツリカタワになった
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:09.14ID:qIjxLU9a
放送事故wwwwwwwww
女子サッカーの尻触ったwwwwww
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:14.14ID:008e7gLN
普通に炊飯ジャーで炊いたコメがここにあります
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:18.73ID:fKXJVZso
>>413
爆笑してた大塚さんにその呪いが・・
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:26.27ID:Y3gbcQ4H
/三\
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:49.42ID:5Ayp8TWG
>>407
はじめチョロチョロ 中パッパってどういう意味?
ことわざを知る辞典 の解説

飯を上手に炊くには、始めのうちはとろ火で、中頃に火を強くし、どんなことが起こっても途中で蓋をとらないことが大切だ。 [解説] 続けて、「親は死ぬとも蓋取るな」ともいいます。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:09.76ID:oEagwSCW
まつりちゃんのアゴでおっき(^ω^ )
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:18.81ID:6AVLCels
スポーツの部活や行楽に、朝からお弁当やおにぎりをたくさん作って、お昼に食べたら、みんな後で大変なことに!!は、だいたいこれ、もしくは先述の黄色ブドウ球菌です。

また、この菌は熱にとても強く、消毒薬も効きません。ご飯類や麺類を作り置きする場合は、室温に放置せず、調理後は8℃以下、または55℃以上で保存し、保存期間は出来るだけ短くしましょう。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695284246/613

一方、一般細菌(腐敗菌)の増殖予測の曲線は図2のようになっており、同じ30℃の状態では7時間を過ぎたころから菌数が1千万個を超え、いわゆる初期腐敗が始まります。このため腐敗菌によってご飯が糸を引くようなったり、臭いがして、食べる前にある程度は判断がつくこともありました。
昔は、食料が十分でなく、そのような状態になっても水で晒して食べたりして事故を起こす例もありました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695284246/682
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:27.62ID:6AVLCels

お酢は、殺菌・静菌力がもっとも強い調味料です。これは、お酢の主成分である酢酸の強い酸性による作用です。これを利用して、古来より、魚の酢洗いや酢漬けなどの保存食づくりにお酢は重宝されました。冷蔵設備のなかった江戸時代に、寿司が庶民の楽しみとなりえたのも、お酢の力によるものです。
https://www.tobaya.com/blog/healthy/20230516-antibacterial/

日の丸弁当
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E3%81%AE%E4%B8%B8%E5%BC%81%E5%BD%93

真夏の部屋でも腐らないコンビニ弁当の知られざる真実。記載の賞味期限は嘘だった。腐らない理由はpH調整剤にありました。
https://macrobiotic-daisuki.jp/konbini-89976.html#index_id5
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:45.55ID:1KlcsT4s
>>427
中パッパの説明になってない
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:52.60ID:fKXJVZso
>>427
餃子焼くときはついつい蓋あけてしまいますわww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:11.47ID:fKXJVZso
>>429
ないわいww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:26.28ID:6AVLCels
お米と「ごはん」

日本語では、お米を炊いたものを「ごはん」といいます。そして食事のことも「ごはん」といいます。日本では昔からお米を大切に食べてきたから、食事のことも「ごはん」と呼ぶのですね。
https://www.maff.go.jp/j/syokuiku/kodomo_navi/learn/power02.html


在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
【独自】吉田屋「温度測定を怠っていた」岩手の外部業者に委託の“弁当の米”指示温度よりも高い温度で納品され… 吉田屋弁当で集団食中毒問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/c894190513ce0f976a4457b6781c8162541356f3
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:58.27ID:Y3gbcQ4H
>>435
耐熱ガラスのフタおすすめ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:02.14ID:voCz2oU+
結果知ってるのに知らないフリをする宇賀神さん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:07.35ID:qIjxLU9a
中国の胡散臭い大会なんて興味ねぇ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:19.04ID:mAbo7zKk
おめぇの出番だ!ゴハン!(^ω^)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:26.76ID:fKXJVZso
>>439
今かよww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:32.76ID:O5pkhO6I
いい勝負やな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:35.46ID:kw2x0i6k
知らない人ばっか出てる(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:02.16ID:Y3gbcQ4H
鈴木里美高齢すぎだろw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:00.19ID:e19b+J+e
あら
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:08.09ID:t92ITRBc
↓炊いてる米が
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:27.21ID:PsoByjX7
しかしみんなアジアで優勝したところで、、って思ってるから微妙な大会だな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:11.48ID:oEagwSCW
白く塗って六地蔵(^ω^ )
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:42.96ID:5Ayp8TWG
>>434
ことわざ知らないアホゆとり
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:49.16ID:Y3gbcQ4H
>>453
そうか
鈴木の方が若いころから活躍してた感じ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:47.27ID:mAbo7zKk
ついにアライグマのマスカル復活の予感(^ω^)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:00.19ID:/mOmG/W9
>>454
ピアノに飛び乗って足でピアノを弾くだよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:06.03ID:e19b+J+e
BGMw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:10.60ID:008e7gLN
ばかもーん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:46.46ID:op525Wuj
JKきたあああああああああああああああ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:46.88ID:008e7gLN
こんなエロい競技やってたのかよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:48.87ID:Gr/VbXrQ
メロメロってロリコンかよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:58.15ID:t92ITRBc
↓あざとい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:05.02ID:e19b+J+e
(*´Д`)ハァハァ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:12.59ID:op525Wuj
JKきたあああああああああああああああ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:11.36ID:7XUd79Xs
声可愛くないな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:37.29ID:2nGx+yxr
なんだ男かよ
パンツ見ようとしてた
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:40.17ID:jkZwwu5Z
愛ちゃん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:43.65ID:jZP5xQ/Y
さっきの相撲稲の切り株が背中に刺さってシャツ破れてるように見えたけどガチで大丈夫か?
相手TBSのアナウンサーか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:49.40ID:nyymwWyb
学校行ってなさそう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:53.63ID:008e7gLN
合気道?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:55.03ID:t92ITRBc
ズバッ
0491DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:00.74ID:Vbl6fDvu
コータローまかりとおる!で見た
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:18.37ID:7XUd79Xs
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:24.64ID:QHDXg1h+
わかんね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:30.00ID:HiQ7t+2m
電波投げ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:31.33ID:oEagwSCW
やるねぇ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:40.32ID:jkZwwu5Z
うぜー
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:38.50ID:e19b+J+e
思てたんと違う!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:48.68ID:mmcWxYz+
どっちが勝ったかすら分からなかった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:49.53ID:oEagwSCW
杉谷いらんわw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:56.32ID:op525Wuj
すぎやうざすぎ

どうにかしろ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:01.47ID:93NaLnck
腰砕けって感じだな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:05.69ID:nyymwWyb
知ってる人がいないw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:22.92ID:mAbo7zKk
アジア大会はカバディ日本代表の活躍に期待(^ω^)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:38.05ID:au+tdOTh
引っ張ったら相手がバランス崩してこけたので上から手を添えた
ま、背中ついたら一本言うルールやから、勝ちかw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:41.41ID:008e7gLN
オリンピックじゃないとあんまり盛り上がらなかったね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:42.31ID:oEagwSCW
鋭利なアゴやねぇ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:46.77ID:QHDXg1h+
やっと喋ったまつりちゃん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:53.07ID:93NaLnck
まつりちゃんが一番かわいいな。
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:01.30ID:9IPbTiXO
女子やれよ女子
なでしこより下の世代が見たい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:59.66ID:nyymwWyb
なんなのこの一般人みたいな子
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:09.84ID:QHDXg1h+
尺埋めエンタメニュース
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:11.96ID:yO7cchT8
月曜マンスリー誰よ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:22.73ID:jkZwwu5Z
プールを返して!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:49.28ID:Y3gbcQ4H
>>513
クリケット男子代表が初出場と聞いた
野球経験者ばかりなんだろうけど
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:52.06ID:kqVmFEzo
超好きだ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:59.07ID:jkZwwu5Z
嫌いやわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:11.88ID:7XUd79Xs
これはひどい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:20.69ID:93NaLnck
子供じゃなくなったハリーに意味ないだろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:25.55ID:oEagwSCW
しれーっと宣伝w
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:35.95ID:jkZwwu5Z
ハリーポッター見たこと無い
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:46.61ID:kqVmFEzo
悲報
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:56.48ID:XPiEaamQ
ヒュンダイwww
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:57.12ID:HAkG7kuF
TBSっていつからこんなにスポーツ中継に力入れるようになったんだ?
再来年の世界陸上のCMまで今から流してるし
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:03.18ID:jkZwwu5Z
コタニキンヤ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:01.45ID:ELF04upN
ヒュンダイでワロタw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:07.78ID:HiQ7t+2m
前が見えねえ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:15.50ID:4G0Rf8Nj
前髪切れ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:18.89ID:/UzsvUkL
顔隠すのはいいけどマスクのセンスがキモい
ずっとこれなのか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:30.39ID:008e7gLN
全部知らない
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:29.60ID:UguIFz0W
>>527
日本は完全にオーバーエイジなしの五輪代表世代のみ
他は23歳以下だったりオーバーエイジありだったり。。。。
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:32.99ID:F/vsFMQd
クソデブすぎる
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:54.07ID:oEagwSCW
右誰だよw
0574DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:55.83ID:Vbl6fDvu
リングにかけろじゃ無いとか(`・ω・´)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:01.03ID:4wUtcz2q
何で顔隠すの?
街で顔バレしてキャーキャー言われたら困るなとか自意識過剰な心配してるの?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:15.68ID:008e7gLN
ハガレンより面白い?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:17.79ID:kw2x0i6k
知名度の組織票
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:21.04ID:i+UOEFiR
荒川弘(女性)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:21.29ID:T2OGbIQW
我が周辺、鉄道沿線でもツタヤ無くなってしまった
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:23.35ID:Lmmiqce/
>>570
正解
矢瀬林太郎
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:25.19ID:hcQdxF4Q
どうせアニメ化するんだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:30.84ID:oEagwSCW
横向くなw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:38.85ID:Eca8VxF+
真ん中が太った分、左も太ってる
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:40.12ID:Y3gbcQ4H
>>553
TBSは昭和30年代から独自のスポーツテーマ曲ある
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:06.32ID:jpE4azzN
太平洋側はこんなに晴れてるのに
新潟…
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:30.15ID:mAbo7zKk
プロ野球チップスで中日時代のブライアントをゲット(^ω^)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:34.99ID:T2OGbIQW
のんちゃん綺麗になってるw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:43.06ID:Y3gbcQ4H
しのりながNEWS23に行くって情報は何だったんだろう?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:48.34ID:t92ITRBc
あと七分、、
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:54:11.48ID:e19b+J+e
米炊けないやろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:54:11.76ID:jpE4azzN
>>600
へえ
女性だったのか
ペンネーム男みたいなのに
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:54:12.21ID:ELF04upN
>>576
単純にブ◯だから
Adoも同じ
出せる顔ならYOASOBIみたいに顔出ししてる
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:54:30.67ID:9JaWpt4L
匿名掲示板ユーザーが顔隠す歌手叩くってギャグかよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:54:34.54ID:008e7gLN
>>607
はげてるイメージだった
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:54:55.12ID:sPfuLl/1
そういや梅澤が嫉妬ってなかったな
珍しくどうでもいい芸能ニュースがEPGに出てたのに
0617DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:01.65ID:Vbl6fDvu
TBSは昼ドラ復活させろよ(`・ω・´)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:04.63ID:008e7gLN
>>604
ニュース読めるの?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:25.62ID:mAbo7zKk
荒川弘と見せかけ荒俣宏(^ω^)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:00.04ID:jpE4azzN
最後までグタグタ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:02.72ID:t92ITRBc
痛恨の
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:04.43ID:kw2x0i6k
下半身不随じゃなくて良かった
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:10.76ID:oEagwSCW
wwwwwwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:17.76ID:yO7cchT8
LINE会員
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:16.83ID:i+UOEFiR
北陸4県なんていう言葉はない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:19.84ID:QHDXg1h+
さて登録するか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:21.95ID:008e7gLN
ご飯ないんかい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:25.15ID:oEagwSCW
なかなかエロそうなアナやねぇ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:26.67ID:e19b+J+e
お供のみw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:38.24ID:eooGsR0Q
パワハラ中継終わり
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:39.16ID:HiQ7t+2m
ゲッチュー
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:37.51ID:QHDXg1h+
おぱぴー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:41.48ID:/NZWLeWy
寒いんじゃねえかw
めっちゃ手を釜にかざしてるぞ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:41.56ID:KCK1mw9p
おっぱいピアノ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:42.55ID:SlIP2VaI
だからもう今から火力上げたって無理だってば
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:46.69ID:oEagwSCW
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:46.70ID:dUv0jrTq
もはやいじめ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:50.13ID:kqVmFEzo
SMAPはセーフ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:54.65ID:t92ITRBc
一斉ににしゃべる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:57.80ID:XPiEaamQ
モーニングショウーでも穴が稲刈りしてたけど流行ってんのか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:59.23ID:jkZwwu5Z
おじいちゃんフェラチオグループの曲か
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:02.02ID:oEagwSCW
萌香、お疲れ(^ω^ )
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:02.39ID:KY+opZNR
>>604
リニューアルNEWS23を月火と視たけどあれはニュース番組じゃなく素人たちの薄っぺらい雑談番組
しのりなは近寄らない方がいいよ
金曜日の恵里伽さまが心配になる
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:25.69ID:/gm8hDnJ
前から不思議だったんだけど、ピアノの人って最後のこれだけのためにいるの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:46.26ID:mAbo7zKk
まだまだ夢のカリフォルニアロス(^ω^)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:52.29ID:0MDaFQe/
こんな時にまでワザワザうんこジャニタレの曲演るコタ~ねえのにな\⁠(⁠◎⁠o⁠◎⁠)⁠/
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:07.53ID:yO7cchT8
ディズニーどうかしてる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:13.98ID:wrVAWxMW
>>682
前はちょくちょく映ってたんだけどねえ、今はもう最後くらいしか弾かなくなってしまった
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:28.33ID:jpE4azzN
こういう時予備のご飯用意しておくもんなのに
それすらないのは潔良いなw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:49.27ID:oEagwSCW
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:55.87ID:QHDXg1h+
↓里代子の旋律が
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:59.60ID:t92ITRBc
きゃ、きゃ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:00.32ID:SkHuKx0n
オッパッピアノ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:05.02ID:+i+poSVe
おっぱいおっぱい(´・ω・`)

じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)きん玉
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:05.33ID:SlIP2VaI
この地方局プロデューサーは始末書もんやな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:07.75ID:/NZWLeWy
きゃんたま、かと
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:12.43ID:oEagwSCW
いいねぇ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:12.71ID:IhWBn/7r
なぜジャニーズなんだよ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:31.99ID:Ady7LtHA
ちゃん玉(55)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:34.41ID:eAwhhl1D
ゲッチュウ遅れた
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:38.73ID:oEagwSCW
安住www
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:39.08ID:Oc27eO9j
花柄おっぱい里代子さん今日もごちそうさまです(*´д`)人
お疲れさまですm(__;)m
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:39.43ID:/NZWLeWy
wwwwwwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:41.58ID:KCK1mw9p
安住w
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:42.00ID:HiQ7t+2m
泥人形
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:44.76ID:Y3gbcQ4H
>>
りよちゃんねる登録してね❤
https://i.ytimg.com/vi/t5-op0wI_XU/hqdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=t5-op0wI_XU

77 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/08/03(木) 08:01:45.09 ID:e4rg0CqE
ザタイムのジャズピアニストはあの番組では猫かぶってるほうだよな
https://i.imgur.com/A5TAmeM.jpg
https://i.imgur.com/bF4VUl2.jpg
https://i.imgur.com/fg8VSrr.jpg
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:45.61ID:/gm8hDnJ
wwwwwwwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:52.01ID:mAbo7zKk
ラミちゃんカチカチ!ゲッツ(^ω^)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:56.06ID:jkZwwu5Z
wwwwwww
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:01.03ID:0MDaFQe/
うんこジャニタレの曲を選択するジャニーズ事務所とズブズブな関係のTV局もつばれろよ!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:01.52ID:t92ITRBc
え?え?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:59.56ID:QHDXg1h+
灰になってる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:04.71ID:oEagwSCW
ぴょんwww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:14.42ID:008e7gLN
ハンニバルw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:14.43ID:6rNxW437
安住はげたな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:42.26ID:oEagwSCW
明日は見れず無念(^ω^ )
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:55.52ID:yO7cchT8
月曜マンスリー発表来ない(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:23.74ID:fKXJVZso
六地蔵なうwww
JKハーレムなうwww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:50.20ID:fKXJVZso
>>753
>>754
視るわいww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:55.33ID:iWXazXrm
来週からリニューアル、安住はいるかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:00.77ID:oEagwSCW
六地蔵でJKにキャーキャー言われ逃げられなう(^ω^ )
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:54.65ID:iWXazXrm
>>759
ぼくは金曜日はめざまし
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:01.46ID:Y3gbcQ4H
>>764
4局同時視聴してる俺が絶対に見ない番組
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:29.01ID:SlIP2VaI
ずっと湿った藁で火をくべるつもりだったのか?
すずが溜まるし着火したら薪を焚べるだろ
言い訳してんじゃねーよ釜で米炊いたことが無いのかよw
炊飯器だって最初火力弱くて途中からパッと火力が上がるだろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:19.96ID:SlIP2VaI
おちおちわが子を修学旅行にも出せないな
富士山五合目道バス事故の若造馬鹿運転手みたいなのもいるし
年寄り運転手は能力低下してるし
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:54.66ID:Y3gbcQ4H
>>767
藁じゃない
籾殻
籾殻は本来火力ある
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:51.35ID:93NaLnck
ベビーカステラより
鈴カステラ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:42.21ID:6AVLCels
いま話題のキンプリの平野紫耀さん。
ジャニーさんのスペオキで性被害を受けていました。

発覚したのは11月13日、ガーシーとカウアン岡本のコラボ配信でした。
https://www.mcafeempower.jp/johnny/
https://youtu.be/4Qm4l8QdIr8

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:48.61ID:6AVLCels
峯岸みなみ 薬物報道にパパ活疑惑…AKB卒業発表時期と被りネット反応に心痛める
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692924382/350-372
元HKTメンバー薬物逮捕 揺れるアイドル界、1月には不穏な噂も
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6d9367884c6104304f9f783696d89fddff74cd
【現在はカリスマキャバ嬢だった】元HKT48メンバー大麻逮捕の裏に半グレ彼氏の傷害・監禁事件
AKB48グループ最初の逮捕者が……
https://bunshun.jp/articles/-/37329?page=1
【麻薬使用疑惑】国民的アイドルグループ元メンバーXは誰?AKBかモー娘。?30代、紅白出演歴あり
https://matomame.jp/user/mixmio/61074d66502aadc14a57
【指原&戸賀崎事件】AKB虚偽商法&危険ドラッグハーブ吸引事件についてまとめてみた
https://renote.net/articles/54387
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:10.26ID:6AVLCels
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682378916/
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

暴力団の新たなシノギ バターたっぷり食パンや高級チョコも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:38.58ID:6AVLCels
日商会頭、性加害は「ジャニーズだけなのか。メディアは調べる必要が」社名は「変えた方がいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695222766/
【ゲンダイ】ジャニーズ事務所の性加害問題めぐり「次はテレビ局か」とSNSで意見が広がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695350507/
【ジャニーズ】別事務所の子役タレント、ジャニー喜多川に献上され性被害に 顔出し告発★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695400450/
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:59.70ID:6AVLCels
「“悪魔の所業”を報じても追随するメディアはなかった」 …元週刊文春記者が語る “ジャニーズと芸能マスコミ”知られざる利害関係とは
https://www.ben54.jp/news/582

元キスマイ、元V6メンバーが相次いで告発…現役グループの“性加害被害”にジャニオタ悲鳴★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695293826/
【ジャニーズ】「イカないと終わらない」 元V6メンバーがジャニー喜多川の性加害告発、自殺願望が湧くように★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695589140/

 また「そこの従業員は何も罪がないのに、倒産しちゃうこともあって。なんでジャニーズだけ特別になるのかっていうのは、説明できないですよね。人権尊重ができていない会社とは、付き合いが出来なくなるのは普通ですよね」とも語っていた。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695429569/
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:48.15ID:6AVLCels
BS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況