X



王様のブランチ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:29.53ID:YChWrDm/0
午前の部
▽BTSのVさんにインタビューします
▽藤森慎吾が行く香港!夜市にマンゴーづくしデザートに夜景を堪能
▽新ドラマ日曜劇場『下剋上球児』・金曜ドラマ『フェルマーの料理』
▽映画監督・内村光良最新作でインタビュー!
▽BOOKはリリーさん(見取り図)に青山美智子さん

V(BTS)  鈴木亮平・黒木華  高橋文哉・志尊淳  内村光良  リリー(見取り図)・青山美智子  他


午後の部
▽USJハロウィーン!初登場ハミクマソウル!
▽ごはんクラブはやす子登場!タイパグルメ
▽買い物の達人は清原果耶さん&小関裕太さん
▽エンタメはAmazon MusicにNetflix 特集
▽新しい暮らし方が広がる!新築物件

嶋﨑斗亜・大西風雅(Lil かんさい)  やす子  清原果耶・小関裕太  Official髭男dism  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:37.21ID:ggdgQBTq
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:06.38ID:s9/TTkay
たしかに今のシーンはちょっとよかった
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:16.99ID:nNbiwq/8
この身体能力はバトル物に使うべき
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:24.96ID:sfa5IIYP
主演が素人ってのはまあこの場合
プラス要素だと思うわ
そういう挑戦くらいなかったらほんとくだらないもん企画として
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:27.31ID:lHs7PLCh
>>4
當真あみなら見てる(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:27.69ID:JTuh710U
NHKの夜ドラでいいじゃん(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:28.51ID:rHnvh6df
主役は桜田ひよりにしとけや
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:35.47ID:SsvBNhQx
主文

スレの諸君ら
この映画、自腹鑑賞の刑に処す
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:40.16ID:IkAw62kN
ただでさえしょーもないドラマを長くしただけで映画とか言ってぼったくり詐欺みたいなのやめろや
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:44.23ID:XJiw6GKz
映画2千円になるのはしょうがないけど、2時間以下のヤツは値引きしてほしいわ。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:53.93ID:ISS85UHA
ジャニーズみたいな手の振りやめろや
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:08.54ID:3iVRRV2+
180分位の映画やってよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:08.15ID:Xlsot+Mk
補助金で作ってるのかね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:08.66ID:Xlsot+Mk
補助金で作ってるのかね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:11.23ID:W+dK9xPE
身内しか見なさそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:17.07ID:V8okIj8L
ミュージカル映画もだけどこういうダンスを見せるだけのシーンが苦手
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:15.81ID:sfa5IIYP
高校生に制服でダンスさせる系のものって
ほんと見ていて気持ち悪いんだよなあ
大人がおしつけた若者の青春、て感じしかない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:19.94ID:zGH9eG16
フォーメーションダンスは
クレーンで上から撮ればいいのに
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:23.36ID:JTuh710U
>>16
101回目のプロポーズのパロディは名作(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:24.80ID:AfXbx3B2
ウッチャンも順調に鼻がデカくなっているな
大友康平並みに
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:28.74ID:i1uCleDu
>>29
テアトル子役たちの舞台かよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:35.97ID:3iVRRV2+
ナンチャン見てあげて
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:43.00ID:yEjH+NiO
これすごいね
大体プロデューサーが若手女優ぶちこむのにイッテQのダンスで知り合った子なんだ
よく配給会社OKしたね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:46.18ID:F1N6G6El
試写で無料だからだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:45.45ID:e/KL3jck
フラガールとウォーターボーイズを足して割ったような作品かな。

地元復興のためなら、ウッチャンもいいことしたね。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:52.40ID:bfg1b7SQ
まあ映画でやるぶんには見に行かなければいいから好きなもの作ってくれ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:50.52ID:z3/Zv+ub
芸人監督でおもれー映画て何あるっけ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:50.79ID:OnCHOQb5
ウッチャンナンチャン出川は映像関係の専門学校だっけ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:02.64ID:Is1Ew5TW
地元の人向けの映画だよな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:00.70ID:QEAHe51t
ぶすだから見る気にならん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:04.06ID:DDvJ9TcF
>>16
「社交辞令を許さない」とかやってたな
もう二人で一緒に仕事することさえ滅多にないもんなぁ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:12.00ID:kdU1ymlC
松重豊が主演で、人吉の美味しいものを巡るグルメドキュメンタリーの映画を撮れば良かったのに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:13.85ID:s9/TTkay
たけしや劇団ひとりが面白いの作っちゃったから「芸人だからこの程度でOK」は通じなくなった
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:17.75ID:Xlsot+Mk
福田雄一のおもちゃ
それが佐藤二朗と橋本環奈
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:23.63ID:oWRFF0qn
女子高生にダンスさせるより、男子高校生に水泳させた方が面白いと思うんだよね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:35.15ID:3iVRRV2+
47分で1900円と考えたら
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:50.26ID:wuSeIED/
感動するCMと思ったら東京ガスか聖教新聞
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:49.40ID:Xlsot+Mk
まさかのカルト!?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:54.08ID:bfg1b7SQ
>>46
松本人志といいなんで年取ると鼻でかくなるんやろな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:10.05ID:ISS85UHA
もしイッテQの企画が絡んだら萎える
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:17.17ID:lf6Jvkxh
>>83
組とかヤクザだな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:19.90ID:i1uCleDu
>>72
中原丈雄で間に合ってますから
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:33.66ID:QEAHe51t
主演が有名女優だったら、まだ見れるんやけど
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:43.44ID:cueCBvji
ウッチャンに出川爆発5秒前を長編で撮ってほしい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:50.55ID:ISS85UHA
>>46
鼻がデカくなるということは
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:50.95ID:z3/Zv+ub
>>56
どっちかの親戚か従兄弟だかの作家かなんかの人元気かな
夢会いで三人で出てたよね
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:11.45ID:8BbP5Lid
>>90
高タンパク たったの15gで
2杯で塩分は1日の限界超える 感動
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:33.46ID:3iVRRV2+
パンダは見えるの?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:33.56ID:4/2VYi+3
ウッチャンは熊本出身だけど熊本市内じゃなくて人吉だからくりぃむしちゅーの二人と比べて控えめなんだよね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:44.46ID:22ibkVOE
>>74
おしゃべりクソ野郎も
また撮ってるらしいな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:49.81ID:ISS85UHA
>>56
影武者やん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:01.45ID:zGH9eG16
そういや夏空でヒロインの父親役だったか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:05.38ID:DwvCVQ5T
鼻育ちすぎだろw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:13.53ID:il+auDPF
「夏目なんちゃら」実写化して主人公がこのヒロインレベルの俳優だったらファンが憤死するぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:14.28ID:DDvJ9TcF
ムロはLIFE仲間だしな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:17.50ID:lHs7PLCh
短編だし制作費も少額だろうから
たけしみたいにダメージはない(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:21.34ID:s9/TTkay
小泉孝太郎のマブダチムロツヨシ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:27.23ID:Xlsot+Mk
ムロツヨシはライフつながり?
意外と秀吉役が似合っててビックリ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:34.75ID:lf6Jvkxh
>>118
福原遥だったら?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:38.92ID:+kjH177E
飯尾はばらかもんのついで
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:49.45ID:AfXbx3B2
>>92
団子鼻の人はさらに大きくなっていくのは気の毒だ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:49.96ID:eia3ayzI
>>112
人吉は博多-久留米間以上の隔たりがあるからな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:56.68ID:DDvJ9TcF
>>129
うん 好かれてるしな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:21.10ID:4bM0MjsY
採算取れなくて人気作の実写化ばっかの昨今の中、
こういう地元にも貢献してる映画は好感が持てる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:21.74ID:ggdgQBTq
LOVE



おまえら2ちゃんねるもこのお嬢さんたちみたいな若い女の子が好きだろ?w


LOVE
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:28.55ID:r90/1dXT
>>128
復興支援だから
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:35.86ID:sfa5IIYP
監督も人望があり
主演も素朴な素人で
企画もご立派な動機があるから
作品がゴミでもけなしづらいタイプの作品
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:42.09ID:wuSeIED/
47分でも1800円?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:40.37ID:4FnnbNL4
ムロさんはウッチャンの映画皆勤賞なのか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:44.02ID:9XChQWy/
たけしの座頭市でもタップダンスで頑張ったのにな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:48.86ID:3iVRRV2+
熊本限定上映
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:59.90ID:bfg1b7SQ
>>150
フラガールとか…
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:01.42ID:Xlsot+Mk
>>74
そういや首は11月だっけ?
座頭市のノリが好きだったから意外と楽しみにしてる
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:18.14ID:s9/TTkay
>>147
金やればいいってものじゃないからな
自分たちで立ち上がるきっかけにならないといけない
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:21.62ID:AfXbx3B2
飯尾は沈黙のパレードの役はすごく良かった
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:21.86ID:ZlpEsjZJ
地元が盛り上がって良いね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:24.36ID:iXNi+EH+
こういうの見ると可愛い若手女優を事務所が
ゴリ押しするのも必要なんやなって思うわ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:32.43ID:gDk47Pxq
>>160
アウトレイジ戦国版だぞ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:37.41ID:aUXtOVmh
>>112
くりぃむの出身高校が熊本で一番えらいんだろ?
大学学閥じゃなくて高校学閥が幅を利かせてるんだっけ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:36.88ID:e/KL3jck
北野武の座頭市のタップダンス以降、ダンスの長回しを映画の見所にするの多いよな。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:36.99ID:ZiGgrNuJ
誰?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:42.68ID:22ibkVOE
恋するフォーチュンクッキー
のPVを思い出したわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:52.48ID:Xlsot+Mk
かが屋のそっくりさん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:57.73ID:wuSeIED/
西野二世?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:57.81ID:3iVRRV2+
芸人がなに書いてるの?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:05.23ID:9XChQWy/
梁さん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:16.85ID:s9/TTkay
西野さんの影響を受けました!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:28.30ID:bqYdKMyY
芸人が絵本に手を出しちゃうやつ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:28.37ID:QSIk9Moz
絵が可愛いのは苦手
可愛くない方が良いなあ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:26.42ID:r90/1dXT
青鬼盛山やん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:26.69ID:nNbiwq/8
二次創作で儲けようとすんな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:34.96ID:Xlsot+Mk
東ブクロ、リリー、かが屋のカメラマンが並んだら
もう見分けつかない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:38.23ID:3iVRRV2+
桃太郎の作者に許可取ってるの?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:41.73ID:ISS85UHA
テレ朝の見取り図じゃんのやつか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:40.18ID:lf6Jvkxh
>>185
松本の映画
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:50.66ID:wuSeIED/
笑いが出たw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:48.91ID:ZiGgrNuJ
詐欺師
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:02.32ID:ZlpEsjZJ
プペルかあ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:04.73ID:3iVRRV2+
西野って名前のやつにまともなやついないからな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:06.01ID:DDvJ9TcF
プペっちゃったかー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:04.39ID:lD7w2vql
>>194
誰なのかな?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:05.71ID:s9/TTkay
>>186
ネタのつもりで言ったらあってた(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:16.45ID:oWTCJpKg
この程度の内容でも芸人なら絵本になるわけだ
そしてテレビで宣伝して貰えるわけだ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:23.56ID:Is1Ew5TW
西野はだめだろ...
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:25.53ID:vWQQO/5N
スタジオ笑ってるやん
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:28.46ID:wuSeIED/
西野って実はまじめないいやつなのかもしれないと思いだした
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:28.49ID:gaBEdRv9
詐欺師プペおじ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:33.44ID:3iVRRV2+
コミケで売れ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:31.52ID:sfa5IIYP
西野って小馬鹿にしてるノリだけど
他の芸人がこれだけ話題にするってことは
仲間内では愛されてるんだよな
本当の嫌われ者は名前出てこない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:35.33ID:aUXtOVmh
まるで西野の作品が子供に響いてるみたいな言い方じゃん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:42.16ID:DDvJ9TcF
リリーは芸人の女たちにモテるんだってな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:41.27ID:QEAHe51t
リリー本人の番組で、しおりお渡し会をする告知を当日にしたら、三百人分即完してたな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:43.42ID:4/2VYi+3
>>170
偉いかどうかは分からないけどくりぃむの母校の済々黌高校は熊本で2番目の頭の良さ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:44.90ID:zGH9eG16
人気ない人が人気のキャラクターなんて作れないから
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:48.36ID:s9/TTkay
クラムボンはわらったよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:05.33ID:lHs7PLCh
芸人としての機能してない芸人多すぎ(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:06.36ID:Xlsot+Mk
>>167
絶対に見る
誰が真っ先にタマ取られるのかワクワクしながら観るわ

>>185
明石家さんま「ほんまか!?アニメ撮ろ」
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:07.22ID:AkJn2jT1
西野は自分の思いが出過ぎて気持ち悪い
悪い意味で大人の自分のみとめられなかったからの悪意が満ちてる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:07.66ID:vUBiynMJ
盛山の方がリリーって名前に合ってるよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:11.49ID:ZiGgrNuJ
くせえなこいつ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:17.07ID:s9/TTkay
プペってるね!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:25.73ID:AfXbx3B2
ラヴィットなかったらどうなってただろう?芸人だよな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:27.98ID:ISS85UHA
>>233
見取り図じゃん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:35.84ID:GmYVRUqX
うわぁ…
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:39.62ID:3Q8Z0YqT
ステマのお時間てす。
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:45.36ID:3iVRRV2+
この絵本そんなにいいの?西野ってだけで見る気しないんだけど
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:50.20ID:lf6Jvkxh
>>240
ポプラ大賞2000万円取れるしな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:52.66ID:s9/TTkay
身近に子供がいる人は全員知ってる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:56.08ID:1kYvEcmm
西野はとりあえず劇団ひとりとイチャイチャやってればいいんだよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:24.54ID:Is1Ew5TW
世間で西野がどういう評価されてるのかわかってないのかこいつ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:25.24ID:lf6Jvkxh
>>263
孫正義の高校は?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:28.63ID:DDvJ9TcF
これは、こういうピンチに陥った時どうするかまでは書かれてないのだろうか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:35.77ID:e/KL3jck
桃太郎の桃が鬼ヶ島に流れ着いたらってw
設定のオリジナリティーはゼロだろ。
ただ、世の中でずっと子供達の間で語られた下らないネタだけど、誰も商売化しなかった所に目をつけた訳だ。
さすがリリーさんだ。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:38.03ID:nDxSeaFe
ディック・ブルーナとか話スカスカでオチ無しで絵がもっと記号化されてるんだよな
子供が好むのはそういうヤツで
究極はもいもいだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:38.03ID:OH8WxcVO
見取り図ってもうお笑いとしてはあまり先がなさそうだもんな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:42.44ID:s9/TTkay
大人でもいうか子供も5歳以上とかじゃないと面白くない
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:55.16ID:3Q8Z0YqT
すっげーうさんくせーw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:00.28ID:7pXaCtyB
世界で一番ガマンする日本人の生き方とか書けば
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:13.27ID:4/2VYi+3
えー飽きそう
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:18.32ID:DDvJ9TcF
フランス人はとにかくプライド高いので
世界中でフランス人が一番な人種だと思ってるし
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:22.52ID:upqmQhj4
いまだに日本人に残るフランス信仰
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:29.03ID:ZiGgrNuJ
>>290
飽きるとかじゃねんだ
ただの栄養摂取なんだ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:47.60ID:gDk47Pxq
>>263
済々黌高の恐ろしいとこは文武両道
必ずスポーツ部活に入らなくてはならないし
どちらか片方の成績悪いと留年か転校
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:53.34ID:8BbP5Lid
ゴミ箱に捨てる
ってギャングの発想だな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)かたずけろ!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:54.18ID:pWyBZPX/
そのフランスでは空前の日本ブームです
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:54.24ID:yHGFqYPf
カット野菜に豆腐のせてごまドレかけるサラダ毎日夜用に食べてる
一分でできるし
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:04.29ID:s9/TTkay
フランチャイズビジネスの闇
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:09.00ID:7pXaCtyB
>>291
幕末頃の外人が日本人は自分らのが世界一だと思っているとかかいてたな。
日本一これすなわち世界一とかあったな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:13.33ID:DDvJ9TcF
うわぁ
オーナー大変そう…
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:14.68ID:ISS85UHA
>>284
アムウェイなん?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:14.53ID:sfa5IIYP
この手のやつってどれも甘やかしの現状肯定ばかりなんだよな
そのままでいい人間なんかごく一部なのに
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:21.49ID:zyBrZNQm
>>277
あんま役に立たないよ
テーブルにこぼした牛乳をどうするか→そのまま飲む
みたいなものだから
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:33.33ID:4/2VYi+3
>>275
孫正義は福岡
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:34.54ID:3Q8Z0YqT
暗号ですか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:35.24ID:zGH9eG16
地獄だわw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:35.40ID:s9/TTkay
アップルペイでお願いしますとか死んでほしいよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:39.28ID:bfg1b7SQ
朝は毎日食パンヨーグルトでも飽きないしそんな感じなんちゃう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:37.74ID:ZlpEsjZJ
やな客
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:41.60ID:DDvJ9TcF
可哀想
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:40.24ID:wlJkEnWv
サラダチキンのくだりは意味がわからんかったな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:42.88ID:pWyBZPX/
死ねばいいのに
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:42.88ID:lHs7PLCh
>>305
それは日本人は米ばっかり食べてるの?と同じこと(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:41.41ID:ZiGgrNuJ
支払いペイペイでTポイント付けるとか出来るの?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:49.03ID:wuSeIED/
Tポイント付くってことはファミマ?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:50.42ID:3iVRRV2+
そんなに続いてるの?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:00.85ID:F1N6G6El
まだ続いてたのか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:07.15ID:zyBrZNQm
ダウンタウン松本も店員が理解してくれない!って言ってたな
弁当に箸つけて欲しくないのに毎回お箸おつけしますかと聞かれる、理解しろよって
アホかと
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:13.15ID:WaMQOXVE
Tカード言ったら店わかるやんw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:13.59ID:aUXtOVmh
IWGPってまだやってんのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:15.15ID:ZiGgrNuJ
>>337
外人店員よくいるけど優秀過ぎるわな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:17.69ID:DDvJ9TcF
>>321
そうなのかw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:27.27ID:bfg1b7SQ
ぬえ読んだぜ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:25.45ID:s9/TTkay
まーた京極さんが鈍器を発売したのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:28.35ID:r90/1dXT
>>337
そんで底辺客に下に見られるとか地獄でしかない
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:30.76ID:AfXbx3B2
石田はまだウェストゲートやってんのか?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:29.70ID:3Q8Z0YqT
うちは現金だけなんで
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:35.16ID:F1N6G6El
アマプラで見放題に来たから初めて池袋見てるけどキングカッケェな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:36.47ID:u4JjkIER
意外と最近のIWGPも好き
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:39.75ID:wuSeIED/
ミステリーって全然面白くないよな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:42.93ID:pWyBZPX/
>>347
そういうやつって箸が必要な時に聞かれないとキレるんだよな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:49.07ID:bqYdKMyY
カードって言うとホント通じないよな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:00.32ID:DwvCVQ5T
青山美智子はどれも代わり映えしないから飽きるんだわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:04.67ID:zyBrZNQm
どんな賞もちょっと知られてくると、作品の内容よりも
売り上げをあげたい作品がノミネートするばかりになってつまらん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:08.54ID:9XChQWy/
コンビニの決済屋ポイントはいわばオールマイティーにサービス対応を受け入れたんだから
そこで怒っちゃ駄目なんだよw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:17.99ID:8BbP5Lid
>>348
1年でガソリン1L買えるぐらいしかたまらない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:19.92ID:bfg1b7SQ
>>363
じゃあいいですー
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:23.51ID:lHs7PLCh
本なんて教科書以来読んだこと無い(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:26.29ID:zMjwbbDC
池袋ウェストゲートパークはドラマが別物すぎて原作は地味で面白くなく感じる
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:26.85ID:DDvJ9TcF
>>314
それは世界を知らなすぎだったんだなw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:34.43ID:1gydTJl+
久々にノベルス買ったらじが小さくて読みにくかったわ17年待たされたら老眼にもなるわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:40.37ID:AfXbx3B2
Tといえばウェルシアとか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:57.48ID:zyBrZNQm
>>369
一言自分が箸いりませんといえばいいだけなのに
無言で店員に察してもらおうってどんだけずうずうしいんだって思うわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:59.69ID:s9/TTkay
>>371
異国で暮らせる時点でそれなりのエリートだしな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:14.14ID:r90/1dXT
>>371
余所の国の言語も覚えなきゃならないしな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:14.87ID:zGH9eG16
小説を真面目に書いてるのは女ばっかりだな
男にとっては夢のない職業
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:28.87ID:4/2VYi+3
>>371
外国人留学生のアルバイトの頂点がコンビニバイトなんだってね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:37.83ID:8BbP5Lid
>>378
昨日コスモスのレジで
前に並んでたババァがそんな感じ
アイスが溶けるだろ!と思った
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:43.44ID:lf6Jvkxh
>>347
意味不明
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:46.34ID:pWyBZPX/
>>355
コンビニバイトの外国人は大抵エリート
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:51.35ID:AfXbx3B2
>>377
映画のコーナーまでは1スレだったよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:54.74ID:OH8WxcVO
>>292
m-1決勝が何回か続いてって感じやね
んでバラエティ出たらまあまあ森山が使えそうで露出増えた
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:05.50ID:WaMQOXVE
>>370
1枚でいろんな提携してて支払い方法いっぱいあるのもあるから判らんよ
ポイントなのかパスモなのかクレなのか言ってくれないと
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:07.03ID:zyBrZNQm
前とあるお店でバイトしてた時に、会計をクレカで払うってお客さんがいて
クレカ出したあと「あ、はした小銭ありますので出します……あっ」って
なってちょっとほほえましかった
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:35.55ID:zyBrZNQm
>>397
だろ?
松本は自分が老害と理解してないからマジでたち悪い
この話も無能店員としての話だったし
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:48.74ID:s9/TTkay
おれはレジの人にいかに脳細胞を使わずに作業させられるか毎回挑戦だけどな
スイカでお願いしますとスイカで支払いますのどっちがいいかとか考えるのが楽しい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:54.04ID:pWyBZPX/
>>404
VISAタッチで!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:08.59ID:zMjwbbDC
前々前世
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:28.38ID:8BbP5Lid
>>397
手づかみで食べる人が増えると
食中毒が増えるな
手づかみで食べたい個人の問題じゃない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:32.14ID:zyBrZNQm
>>404
コンビニレジでスマホを出して「ん」ていう客もいるそうな
そのスマホをどうしたいのかは言わない
店員が何でお支払いですかって聞くとキレる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:50.60ID:DbTdlH1L
>>410
差し込んでくださいねー
良くあるから困る
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:54.46ID:Is1Ew5TW
どうでもいいけど海鮮丼食ったらお腹痛い
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:59.37ID:3iVRRV2+
勇者カバヒコ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:05.00ID:lHs7PLCh
電通?(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:38.07ID:r90/1dXT
精神科医ですらこんなん
https://i.imgur.com/xBvJ4Ov.jpg

店員も大概だけど最初から140円分と言え
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:42.46ID:pWyBZPX/
>>423
タッチ対応のマークついてるのに対応してなかったりするから困る
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:52.16ID:s9/TTkay
やさしそうな人がやさしそうな話を書くのもいいじゃないか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:04.32ID:sfa5IIYP
装丁画の構図
地面が多すぎておかしいなと思ったけど
帯をつける前提でああいう構図なんだろうな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:12.63ID:3iVRRV2+
やるやる
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:26.60ID:ZiGgrNuJ
>>432
精神科医とかインチキだからな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:31.74ID:4/2VYi+3
>>418
それで店員が推測して「Edyでのお支払いですね!」って言ったらなんて言われるのかな?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:35.18ID:DDvJ9TcF
>>418
最悪な客
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:36.32ID:upqmQhj4
カバだゾウ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:03.69ID:8TzkyNC1
あそこをなでて
大きくなりますように
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:04.69ID:lszlRz7m
>>433
あれ実は対応してるけど店員が知らんだけらしい
いやマークあるやん!って言ったら後から来た店員が普通に出来た
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:27.95ID:DDvJ9TcF
>>437
娘がおっさんの首チョンパしちゃう精神科医もいるくらいだし
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:28.97ID:ZiGgrNuJ
カバヒコぉおおお!
今すぐ愚民どもすべてに叡智を授けてみせろおおお!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:45.53ID:QEAHe51t
カバヒコに頼るな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:11.20ID:8BbP5Lid
>>432
ヤマダ電機で
領収書を貰う時に
「前株で〇〇商事」って言ったら
「マエカブ〇〇商事」って書いてた
クレーム入れたらレジで発行する領収書が増えた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:27.96ID:pWyBZPX/
>>455
セルフとかでタッチで反応しないときもあるからなんとも言えない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:53.33ID:lf6Jvkxh
>>407
いや、その話は、
いつも行くコンビニなのかいつも行かないコンビニなのかてぜんぜん変わってくるのに、
その1番肝心な「いつも行く店かどうか」が一切示されてないから、
意味不明なんだよ。
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:05.24ID:s9/TTkay
ゆるいにもほどがある(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:25.85ID:4/2VYi+3
>>432
「140円切手ください」

この言い方だと普通に140円の切手があるのかと思っちゃう
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:28.50ID:sfa5IIYP
栞里ちゃんは悪人じゃないけど
他人の傷口を無意識にえぐるタイプの
配慮ができない女だと予想する
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:37.32ID:2mqCG5Vo
>>462
ストーリーが面白い小説と
地の文が面白くて読みやすい本っていうのってあるからな
些細なことをおもしろく書ける才能って
すごいと思うわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:44.96ID:QEAHe51t
1位の小説だとミニドラマやるんやね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:59.04ID:AfXbx3B2
>>456
それアンナチュラルのかわいそうな猟奇殺人のやつ?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:11.74ID:s9/TTkay
>>469
エアペイの端末とか液晶のところかテンキーのところかどっちにタッチするのかいつも迷う
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:24.14ID:TUpffAuo
>>432 これ晒して自分がどう思われるか予測出来ないのは起きた瞬間に書き込んでしまったのかな、1晩置いたら書かなかったかもな、つまり書き込み発信依存症なのかも知れん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:40.61ID:QbvMmST8
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552-33-3111 FAX055-227-0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1-7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:43.41ID:YwC123QK
>>472
タッチの所が交通系専用だったりすることもあるからなぁ…
日本は電子マネーの種類多すぎると思う
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:58.45ID:5V5hHfjK
>>481
配慮が出来ない人がテレビスタッフが選ぶ性格が良い女性タレントランキングで一位取らないと思うなあ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:00.74ID:pWyBZPX/
テムパルって宣伝しまくってるけどマジでくそつまらなすぎて1ミリも流行らんな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:31.40ID:pWyBZPX/
>>481
王林がそのタイプかな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:54.61ID:3Q8Z0YqT
実質900円プレゼントじゃん(笑)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:07.71ID:AfXbx3B2
ジャニーズ排除は順調に進んでるのかな?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:17.78ID:s9/TTkay
エログッズ通販の間にシャワーあびようかな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:48.56ID:lf6Jvkxh
>>481
いや、それを「悪人」というんだよ。
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:53.92ID:8BbP5Lid
>>480
記念切手じゃねぇから
140円分って判るだろ
切手を割引して販売してるのか?
120円になる時点でオカシイ
嵩張る10円を2枚とかオカシイ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:57.61ID:lNnfDa+2
>>498
元々朝鮮テレビ局だから喜んで排除して韓国ねじ込んでくるよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:56.68ID:s9/TTkay
おれも首筋にニキビができる
たぶん汗をかかない生活がよくない
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:00.77ID:OmLeypdc
>>493
あれは他人を傷つけても笑えるタイプ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:01.06ID:upqmQhj4
今週はエロ要素イマイチ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:28.44ID:pWyBZPX/
>>504
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:52.15ID:gKwMTQeB
>>505
140円切手はコンビニに普通に売ってるが?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:12.95ID:kfRa7dlh
>>510
財布の軽量化には効く
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:18.86ID:upqmQhj4
きなこおっぱい
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:00.13ID:AkJn2jT1
>>481
明るくて色々優しかったりもするけど酷い事も言ったりやったりする人いるよね…うちの母親がそれだわ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:02.41ID:FtCcBVze
ストレッチが効いているからジャンポケ斉藤さんのポッコリお腹でも大丈夫です(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:04.69ID:pWyBZPX/
>>511
ミラクル9によく出てるぞ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:29.74ID:r90/1dXT
>>527
大家は元気なのか?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:35.88ID:8BbP5Lid
>>513
それを素直に売れば良いのに
切らしてるとか言わない店員がオカシイ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:39.58ID:QbvMmST8
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺断定、事件性はないとされたが、朝木が創価会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:07.65ID:ymtk2WaZ
>>539
だいたいはやめてw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:50.93ID:8BbP5Lid
>>539
ペイやらカードやらで
レジが混んで不便になる時代
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
【ポイント還元】
割引に見せかけて、
その店だけで1年間限定で有効な商品券を買わされている
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:44:21.59ID:pWyBZPX/
>>534
現役のAKBと一緒に出てここは譲らねえぞって言ったりしてる
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:36.19ID:ggdgQBTq
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:43.89ID:Q2YOP3qi
男か
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:59.18ID:1gydTJl+
>>547
現金のほうが無駄遣いしなくていいわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:52.18ID:6aZ0MmPf
>>549
未だにこの店ではコレこの店はコッチ
とか面倒くさいのはある
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:47:04.76ID:4/2VYi+3
>>432
これツイッターで見に行ったらどっちが言葉が不自由なのかアンケート取られてた
店員…12%
客…88%

https://i.imgur.com/IcQufxG.jpg
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:47:08.55ID:ZiGgrNuJ
>>547
俺はパチンカスなんだが、現金使うことなんてパチ屋のサンドかパチ屋の自販機くらいしかない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:47:40.75ID:Kk8UCERi
↓お食事券  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:48:20.00ID:ggdgQBTq
 



おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:48:20.30ID:Q2YOP3qi
お食事券
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:48:22.42ID:T/kOwE1A
ゼレンスキー「いつくれるの?」バイデン「今日よ」
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:48:26.10ID:ZiGgrNuJ
>>560
ピッだぞピッ
カード差し込むより早くてきもてぃー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:02.99ID:ZiGgrNuJ
総理!新しい資本主義ってなんですか!?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:06.07ID:upqmQhj4
物価対策増税ですね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:06.46ID:ggdgQBTq
LOVE



おまえら2ちゃんねるは岸田さんがサラリーマン退職金の課税やインボイスは即決で顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:12.68ID:K/GZNivl
国民全員に10万円配れよ無能糞メガネ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:12.88ID:pWyBZPX/
>>561-563
惜しい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:38.52ID:s9/TTkay
増税メガネの新調した新増税メガネ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:40.45ID:ZiGgrNuJ
岸田コラてめー俺に1億万円よこせおらー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:56.54ID:QbvMmST8
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山)は自殺断定、事件性はないとされたが、朝木が創価会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:43.41ID:ZiGgrNuJ
個人事業主とかの関連でインボイス制度が大きな問題になってる
声優とか泣きながら訴えてたよな

これ、消費税0%にしたら一気に解決じゃね?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:59.35ID:s9/TTkay
>>579
誰が言おうと中小はない袖を振れないしな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:18.73ID:K9SzqbUF
関東「どんどん近くなる北陸」
関西「どんどん遠くなる北陸」
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:36.75ID:K9SzqbUF
さすが在日テレビ
台湾の工場火事は報道しないんだな
朋輩のテレ朝ですらトップで報じたというのに
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:44.61ID:Q2YOP3qi
アジア大会なんてあったんだ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:19.21ID:upqmQhj4
おっぱい予報
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:19.25ID:+beIwgnh
読めない予報士
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:28.57ID:rkkzzWyl
引きこもりキンペー
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:32.14ID:7AKSGW2s
よめパイ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:36.67ID:s9/TTkay
胸元開けて誘ってる読めないさん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:53.54ID:6MQAZGVd
脱いだらすごそうな読めないさん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:57.03ID:j4aZSsPy
おつぱい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:17.02ID:BAqEdZOA
「どんより」を使って文章を作りなさい。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:26.21ID:L2BqQ8aH
読めないさんキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:42.81ID:uDaf3wc7
うっすらサツマイモカラーワンピースおっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:00.60ID:s9/TTkay
>>610
うどんよりそばが好き
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:05.36ID:f11bfGrb
夏死ねよ
冬早く来い!!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:26.03ID:ZiGgrNuJ
ゴルフ用品作っててなぜ火事に
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:43.79ID:s9/TTkay
まじかよやっぱり香港だな
サンキュー藤森
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:55:15.05ID:ZiGgrNuJ
誰?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:55:37.45ID:s9/TTkay
居酒屋帰りに自転車乗りそうなやつ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:55:38.83ID:ZiGgrNuJ
知らない芸人ばかりだ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:55:52.08ID:3Q8Z0YqT
おもしろ荘で優勝したレインボー
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:56:43.61ID:OGxe5IDT
>>581
まああれは個人事業主が脱税してたみたいなもんだから
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:26.49ID:s9/TTkay
スマホ売るならメルカリってバラすなよ(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:32.91ID:s9/TTkay
窪塚とオダジョーのツーショットとかかっこよすぎてクラクラするな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:14.12ID:hQjzq9VY
またゾンビでダンスのゴリ押しか(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:29.92ID:OCu39+uQ
俺だけの丸山礼
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:25.46ID:wuSeIED/
5人なの?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:26.82ID:s9/TTkay
>>658
弱男はジャンボリミッキーのお姉さんに夢中らしい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:30.34ID:dtDFKffh
>>658
いった事ない
大阪行った時は通天閣が楽しくて満足した
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:09.32ID:isHCmeGU
>>658
ディズニーもUSJも一度も行ったことないわ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:17.89ID:s9/TTkay
なんと宝箱はミミッキュだった!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:22.17ID:wuSeIED/
きなこ劣化したなと思ったら丸山だった
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:53.79ID:+DFMO/1z
何でチンチンばっかで遊園地なんか行ってんだよ!

禿げ!ヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:01.47ID:s9/TTkay
チャーリーブラウンみたいな陰キャがこんなことするか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:11.73ID:dtDFKffh
ハロイン着ぐるみ着てる人たちも全然涼しくならならいから大変だな
着ぐるみは着回ししてるのかな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:15.16ID:1gydTJl+
スヌーピーでけえ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:19.07ID:isHCmeGU
現実逃避してバカ騒ぎして何がおもしろいのか…
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:07.65ID:yu77ODEm
こういうのあのちゃんや古市が冷めた目で見てるよな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:33.50ID:QbvMmST8
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山)は自殺断定、事件性はないとされたが、朝木が創価会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:49.74ID:ZiGgrNuJ
>>642
堀江みたいな馬鹿はそんな感じのこと言ってるな
売上(収入ではない)1000万以下の事業者だけだったから、たぶんこれで成り立たなくなって廃業するところ大量に出ると思う
そしてそういう個人事業主に仕事依頼して成り立ってた中小企業がコスト増、さらに大企業にも影響が出てくるだろう
財務省が小銭集めたかったのか知らんけど、ボトムアップ形式で不況になりそうだ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:24.54ID:f+TJcUmt
USJいいな〜

ディズニーランドと交換して欲しいわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:01.26ID:QbvMmST8
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山)は自殺断定、事件性はないとされたが、朝木が創価会の脱会者の救済活動をしていこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:09.90ID:2fNEAgiY
怖えええええええええええええええええええええええええええええ(´;ω;`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:14.80ID:DwvCVQ5T
男のキンキン声とかありえねえ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:32.18ID:YwC123QK
藤森と礼って一緒のロケが多いな
洩れなくウザいんで悪印象に残りがちなのかもしれんけど
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:38.20ID:f+TJcUmt
おっぱいスゲー
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:45.92ID:s9/TTkay
白ブラおっぱい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:26.19ID:YwC123QK
怖さよりも乳に目が行ってしまい内容が入ってこない
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:34.79ID:3Q8Z0YqT
700円也
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:36.50ID:s9/TTkay
>>692
お化け屋敷にはいないけど君の後ろにいるよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:40.46ID:K8RafhnO
チュリトスってなんだよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:09.35ID:s9/TTkay
甘すぎずうますぎず
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:25.63ID:3Q8Z0YqT
バクもいるゾナ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:29.84ID:/pnwZ2fs
いやいやもっとカツ丼とか牛丼とか食いてーよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:32.59ID:YwC123QK
チュリトスとチュロスって違うの?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:33.85ID:S0Cd5XaO
ジャニ微妙だけど正直さんぽもやってないし移動先なくて辛いな(´ ・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:00.68ID:dtDFKffh
別つにスマホ撮影してるわけじゃないんだから手のひらかざさなくても良いだろ
カメラマンだってプロだし
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:14.00ID:s9/TTkay
200色なんだよなあ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:23.66ID:3Q8Z0YqT
明治のマーブルが付いてる
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:30.06ID:s9/TTkay
飲んでるの?この人たち
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:02.99ID:dtDFKffh
SNSがハニクマだからけ言ってるけも5chでそんなの見た?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:22.79ID:3Q8Z0YqT
もうポケモンのアトラクション作っちゃえよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:27.57ID:JL4/P87n
この金髪なんなん?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:41.77ID:dtDFKffh
ほんまもんのレバー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:44.83ID:oCw1TDfB
何この喋り方
池沼枠?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:43.57ID:uE2BDD6V
ヌメヌメした喋り方どうにかならんか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:10.82ID:unN9Un6h
なるかヴぉけえええええええええええ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:10.24ID:3Q8Z0YqT
ジャニ汚染?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:11.80ID:OnCHOQb5
ズンドコベロンチョ(゚∀゚)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:47.28ID:s9/TTkay
育ちによって想像するビジュアルが変わる料理ビーフシチュー
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:54.64ID:3Q8Z0YqT
>>725
すでに着手してるんだな^^
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:07.86ID:spFCo/YD
2400円高っ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:07.95ID:UfTFYsEf
コイツら誰?
全然イケメンじゃないけどアイドルかなんか?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:12.11ID:3Q8Z0YqT
下の人が本体
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:15.92ID:s9/TTkay
見本でこのクオリティだと実際は悲惨だなクレープ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:16.20ID:spFCo/YD
もう万博、USJの中でやっちゃえよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:27.35ID:dtDFKffh
しかしこの絵面はホモホモしい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:51.41ID:3vrkEPkm
知名度無い若手芸人がNG出来る立場じゃないだろ
爪痕残さないでどうするんだと藤本は叱らなかったのかね?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:03.15ID:ggdgQBTq
 



おまえら2ちゃんねるもテレビでジャニーズを見るたびに肛門性交を連想するだろ?w


 
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:19.72ID:s9/TTkay
スヌーピーの黒Tちょっとかっこええな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:21.63ID:3Q8Z0YqT
ホモキターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:25.39ID:lVDwaB15
きっしょ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:32.96ID:mI2xp2v8
未だにジャニーズ出してる番組作り
それ見て喜ぶアホの視聴者
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:34.06ID:dtDFKffh
ハロウィンなんてホラーイベントなの最初から分かってたことなのにそんな怖がり連れてくるなよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:43.53ID:HAhUhnGv
きもいw
あ、ゾンビのことじゃないよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:09.42ID:3Q8Z0YqT
フリーズ!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:30.02ID:s6v11RQz
USJとディズニーの特集見比べてるとUSJのキャストの方がクォリティ高く見えてディズニーへの興味逸れるんだよな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:36.12ID:spFCo/YD
ところでターミネーターのアトラクションで何度も◯された綾小路さんはどこいったんだろ?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:04.70ID:K8RafhnO
もうなんでもありだな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:12.01ID:s9/TTkay
リスポーンしてハミクマソウルのところまで行けないと全財産を失うんでしょ?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:34.34ID:m7z+TjRz
むかし血ドバドバなスプラッターなクマのキャラいたよね 名前が思い出せん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:36.74ID:HAhUhnGv
まじでキモいこのガキ2匹
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:23.71ID:s9/TTkay
>>771
ディズニーもピクサーとかスターウォーズとかあるぞ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:46.59ID:vYU3P/io
貞子はハロウィン関係ないやん
ハロウィン自体が子供を生贄にするカルトなのに
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:47.76ID:spFCo/YD
ユミ婆、猿
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:55.81ID:wuSeIED/
俺クレジットカードのラウンジ使えるからいいや
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:54.04ID:s9/TTkay
500円じゃさっきのチュロスも食べられない
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:27.85ID:3Q8Z0YqT
はいーって言うたびに5000円罰金
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:36.14ID:D+ctbawj
>>769
グルーミー
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:43.80ID:s9/TTkay
来年度からまた自衛隊のやす子
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:56.72ID:QbvMmST8
★]世界に名を轟かせた責任って誰がとるの?w (749) 未1
7:ネトゲ実況 FF16 福袋入りでワロタ (344) 未195【一部報道を認めた】衆院選直前、政党支部に業者寄付 高市、萩生田、小渕の自民3氏

8:ニュー速(嫌儲) 【徹底討論】 かつて国民的RPGと謳われたファイファンの最新作「FF16」はなぜ爆死したのか、もはや中堅作品に没落 [875588627] :日大ラグビー部いじめの疑いで 警視庁、ラグビー部員の被害届受理 [448218991]岸田クソメガネがNHKで
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:11.22ID:s9/TTkay
おお芝文だ
並んでる時点でオーダー聞かれるからな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:13.53ID:wuSeIED/
俺も親知らずを4本とも抜いた
斜めに生えてきてほかの歯を押してきたから
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:14.25ID:eKyHF4zN
柚葉ちゃんと未来ちゃんのツートップだよね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:18.78ID:1gydTJl+
親知らずってどんなタイミングで抜きたくなるんだろう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:49.76ID:spFCo/YD
タイパ、コスパという言葉を連呼する奴、なんか嫌だ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:02.94ID:s9/TTkay
ランチも1400円とかだけど夜はもっと高いよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:07.55ID:Mdy0N2kR
やす子も自衛隊時代セクハラされていたの?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:10.05ID:Q2YOP3qi
ただの作り置きやん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:23.34ID:eKyHF4zN
柚葉→渡邉理佐(櫻坂)
未来→齊藤京子(日向坂)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:45.39ID:spFCo/YD
>>801
とくに支障なければ虫歯になった時
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:45.83ID:rWD3GY2r
水ダウのやつかよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:00.12ID:3n8oWw+I
実質お願いしますから4秒かはやっ!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:21.82ID:hlLGZtFz
作り置きかよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:23.66ID:s9/TTkay
でもうまいんだよ
おすすめだよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:25.70ID:5Gdtq5+Q
美味しくねえだろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:47.89ID:s6v11RQz
>>771
Dオタだったらごめんだけディズニーってアトラクションしか見所ない印象あって一回行ったら満足しちゃいそう
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:06.62ID:wuSeIED/
1100円出してまず買ったら怒る
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:12.95ID:lf6Jvkxh
魚焼いて保温してるとか干からびてくそまずい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:13.15ID:QJ76/O6i
お淑やかだわ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:27.98ID:Q2YOP3qi
昼飯に1000円越えか
金あり過ぎ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:35.11ID:3n8oWw+I
漬けの閻魔!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:35.65ID:3n8oWw+I
漬けの閻魔!
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:36.69ID:IWhcVCCU
口に入れた瞬間「うま~」って
絶対味わってないだろ
レポへたくそだな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:50.48ID:NAOWnm6M
黙れやすこ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:13.07ID:lf6Jvkxh
>>827
スーパーのフライドチキンとか、
揚げたてじゃなくて保温してあるよな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:14.46ID:3Q8Z0YqT
つ 水
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:23.89ID:wuSeIED/
>>838
いや口に入れた瞬間うまいと感じることあるよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:28.61ID:3n8oWw+I
お世話になった友人パパが自衛隊の
飯炊きだったからなんか今のイラっとした
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:49.67ID:mnjl5B1K
>>838
タイパ舌なので
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:55.44ID:spFCo/YD
昔、VOWのネタで「カオスの干物」てのがあったのは笑った
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:00.37ID:3n8oWw+I
>>839
ハピィ〜
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:01.44ID:wuSeIED/
>>840
自衛官だといろいろ支障が出そう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:21.56ID:hlLGZtFz
新鮮を売りにするならそれこそ作り置きやめて注文入ってから捌けよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:49.80ID:wuSeIED/
水菜が入ってるのかな?はりはりラーメン
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:49.54ID:s9/TTkay
ハリハリ鍋のハリハリだろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:08.52ID:Qi29hZpC
ハリハリ仮面シール
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:31.25ID:3n8oWw+I
未来ちゃんみたいな顔の溶けたメトロン星人系魚顔すこ(;´Д`)ハァハァ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:36.73ID:wuSeIED/
職質されるぞ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:59.32ID:spFCo/YD
うどん県のセルフの店なら、入店→注文→金払う→喰う→食器返す→退店まで5分だぜ。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:14.32ID:wuSeIED/
市街戦用じゃないだろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:41.59ID:1gydTJl+
うまそうなチャーハンスープ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:41.75ID:s9/TTkay
好きなタイプのチャーハン
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:49.73ID:wuSeIED/
チャーハンはすぐできるだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:52.29ID:3n8oWw+I
>>862
わからんな
最初2年で退役したくせに自衛隊キャラやってんじゃねーよデブ
って思ってアンチだったが今は嫌いじゃないから天性の好かれ属性持ちなのかもしれん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:57.22ID:s9/TTkay
チャー汁付き
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:32:11.93ID:wuSeIED/
チャーハン箸で食べるの?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:32:22.54ID:Qi29hZpC
YouTubeの牛丼早食い、13秒だったな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:32:28.63ID:3Q8Z0YqT
で、これを食べるために行列に並ぶんでしょ?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:02.84ID:qPrB7kyh
卵も作り置きなのけ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:05.66ID:s6v11RQz
>>849
フェルナンデス君…
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:08.12ID:3n8oWw+I
子供の時カップ麺の火薬で花火出来ると思ってたわ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:26.08ID:fjuSMPXO
早く出てくるってそんなに嬉しいか。

レンチン作り置き
もしくはレトルト

っていうことだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:28.19ID:hlLGZtFz
こいつもアゴちょび髭
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:35.14ID:s9/TTkay
やす子が一番リポートうまくて草生える
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:52.72ID:gU3sLfWO
一口食って残りは捨てる
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:13.65ID:v1BtLZ+n
やすこの成長が著しい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:40.83ID:XNk+Etuy
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_229334%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_253196%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_172155%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_290811%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:42.92ID:3n8oWw+I
せや
やすこ嫌いじゃなくなったのはテレ朝限界突破ロケで
ノーNGで体張ったロケやりまくったの見まくったからだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:41.07ID:3Q8Z0YqT
つ 丸美屋
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:41.31ID:s9/TTkay
特に家庭のガスレンジで作るときはスクランブルエッグ後入れ方式のほうがうまいチャーハンになるよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:45.33ID:Q2YOP3qi
松屋は昔に比べて遅れすぎだよな
いろいろな面で面倒な店になった
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:35:03.99ID:Qi29hZpC
やすこって、
太ってるからデブとかブスとか言われてるけど、
痩せたらスリムになるタイプだと思う
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:35:43.45ID:Qi29hZpC
>>914
野々村真の娘?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:05.19ID:fjuSMPXO
やす子の声と喋り方が無理
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:59.08ID:Qi29hZpC
そういやステーキのフランス亭ってどこ行ったの!
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:39:16.61ID:s9/TTkay
うおおリベラだ
プオタ大歓喜
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:39:19.75ID:Qi29hZpC
訂正

そういやステーキのフランス亭ってどこ行ったの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:39:36.96ID:Q2YOP3qi
たけーよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:59.48ID:3n8oWw+I
3店舗まわるなら順番にお前らもオナニーしろよ
どっちが早くイケるか比較しろよバラエティー
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:03.38ID:s9/TTkay
特に注文がなければ中はレアでいいわけだしな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:05.17ID:gU3sLfWO
動物との絡みは平坂寛がぶっ飛んでるから
やす子がスッポンに噛まれたぐらいじゃな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:08.89ID:fjuSMPXO
じっくり焼くほどの肉じゃないって告白かw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:15.70ID:3n8oWw+I
バカ舌しかいねぇww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:28.68ID:gU3sLfWO
やす子ってりんごちゃんコースだな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:34.57ID:s9/TTkay
具体的な店名を出して比較はダメだよラジオスター
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:52.21ID:3n8oWw+I
城塚翡翠様キタ━(゚∀゚)━!
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:37.39ID:3n8oWw+I
清原果耶がヒルナンデス生放送出演の前日に
清原和博逮捕されてて草だった
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:36.98ID:s9/TTkay
ファイトソングは思ってたのと違ってて好きじゃなかったけど菊池風磨はいい役者だなと思った
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:06.06ID:6Z6DF6a6
かやどんどん綺麗になっていくな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:14.71ID:pxeJ26Yi
ヨドバシ池袋にもはよはよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:29.84ID:3n8oWw+I
金があるなら空気清浄機はダイキン一択
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:50.14ID:s9/TTkay
空気清浄機はダイキンがいいよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:32.10ID:pxeJ26Yi
>>971
Airdogより良い?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:32.95ID:gU3sLfWO
いきなりLGでおじさん激怒
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:36.27ID:3n8oWw+I
>>967
そっちは生田斗真の嫁の清野菜名
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:30.25ID:s9/TTkay
ムーディー過ぎて左から右へ受け流しそう
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:34.89ID:3n8oWw+I
>>981
確実にダイキンの方が良い
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:58.25ID:pxeJ26Yi
>>995
おお~参考になります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況