X



王様のブランチ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:14.16ID:Ru1i9sQK0
午前の部
▽BTSのVさんにインタビューします
▽藤森慎吾が行く香港!夜市にマンゴーづくしデザートに夜景を堪能
▽新ドラマ日曜劇場『下剋上球児』・金曜ドラマ『フェルマーの料理』
▽映画監督・内村光良最新作でインタビュー!
▽BOOKはリリーさん(見取り図)に青山美智子さん

V(BTS)  鈴木亮平・黒木華  高橋文哉・志尊淳  内村光良  リリー(見取り図)・青山美智子  他


午後の部
▽USJハロウィーン!初登場ハミクマソウル!
▽ごはんクラブはやす子登場!タイパグルメ
▽買い物の達人は清原果耶さん&小関裕太さん
▽エンタメはAmazon MusicにNetflix 特集
▽新しい暮らし方が広がる!新築物件

嶋﨑斗亜・大西風雅(Lil かんさい)  やす子  清原果耶・小関裕太  Official髭男dism  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:09.81ID:QEAHe51t
高いな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:06.09ID:hQjzq9VY
1400円ばっか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:08.36ID:RZnHWK4K
>>993
中国行ったら不当逮捕されそうで怖い
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:10.42ID:ZiGgrNuJ
>>974
香港人に中国人て言うと怒るらしい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:16.83ID:8BbP5Lid
日本の焼きそばの麺みたいな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:17.10ID:QxMSTDp5
教えたがりのオッサンと旅すると疲れそう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:24.43ID:2Hq9t5PB
米長い
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:24.80ID:s9/TTkay
牛肉で出汁を取る文化なんだよな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:49.01ID:AfXbx3B2
日本人はむやみに行かない方がいいぞ
記念写真なんか撮ってると拘束されかねんよ 冗談抜きで
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:27.18ID:QxMSTDp5
ナポレオンパイは食べにくい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:27.05ID:QEAHe51t
ミルフィーユか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:29.77ID:D0Ek5w8s
なんでワタナベって定期的に性格悪くて面白くない女芸人をゴリ押してくんの?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:45.87ID:Xlsot+Mk
藤森と中田、どこで明暗が別れたのか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:49.61ID:4bM0MjsY
フジで韓国のぶっ込みやってたけど
韓国も香港も地面が汚いな

あっちじゃそれが当たり前か
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:52.82ID:8BbP5Lid
>>24
深センとか上海に香港の元気が奪われたとか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:55.63ID:Is1Ew5TW
値段やべえな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:58.21ID:2Hq9t5PB
くわばた
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:58.86ID:kLTmRPTs
日本にもあるだろ
しかも高い
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:59.05ID:5vWqFnjY
台湾特集してくれんかな
いつ拘束されるかわからない土地には行きたくない
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:04.66ID:s9/TTkay
マンゴー安いのかな
日本で同じもの作ったら2500円くらいしそう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:13.80ID:QxMSTDp5
外国まで来て日本風のもの食うのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:17.31ID:AfXbx3B2
旺角でこの人手なの? ガラガラじゃん 観光客いねえ
昔は歩くの大変なぐらい人がいたのに
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:15.64ID:izC0e8+a
ブランチの観光コーナーはほぼ案件だと思っているが今回もそうなのかな
今の香港が日本人を歓迎してるとも思えんが
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:18.46ID:r90/1dXT
そういや昨日からYouTubeで新宿純愛物語が期間限定で公開されたな


なかなか面白かったわ違う意味で
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:45.93ID:JhYsfhU7
日テレとフジが韓国旅行推しでTBSとテレ朝が中国旅行推し
どっちも怖いって
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:02.28ID:MYbnBrBh
>>57
まぁここの住民で、ブランチで見た!
をするフットワーク軽いやつおらんからセーフセーフ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:04.40ID:s9/TTkay
パイの実みたいなパイだな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:14.07ID:sfa5IIYP
>>57
情報バラエティの海外ロケは全部
他国政府の観光業宣伝支援に乗ってやってるから
案件といえば案件だろう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:15.09ID:ZlpEsjZJ
田辺さんならもっと気の利いたコメントするのに
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:19.15ID:QxMSTDp5
昔香港に行った時は、ビル工事だらけでくしゃみが止まらなかった
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:19.58ID:fhoh6Mzt
そもそもなんで香港の特集なんてしてるんだ
行くならスリランカとか行けよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:23.48ID:4/2VYi+3
バカにしてるw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:27.21ID:ZiGgrNuJ
>>59
今マンコの気分じゃないの
さっきばーるかでシコったから
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:33.96ID:8BbP5Lid
>>39
日本の道路がキレイみたいに聞こえるな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
職務中に喫煙してポイ捨てしてる警官もいる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:36.49ID:5vWqFnjY
>>56
歩いてる人ももっと小洒落て仕事できる感あったよね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:43.29ID:r90/1dXT
>>67
そやで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:46.41ID:Ki3UZhts
>>17
川口春奈、YouTubeではいつも
「うめー」「マジヤベー」って言ってるよ
カメラの前であくびするし
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:00.24ID:8TzkyNC1
九龍城行きなよ
観光地つまんねえ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:20.21ID:s9/TTkay
恋する惑星で見たやつ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:35.34ID:QEAHe51t
香港も物価高いんやな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:38.39ID:YwC123QK
>>72
まぁブランチはメイン司会者がやらかしたおかげで棚ぼたって部分は多いとは思うけど
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:47.90ID:sfa5IIYP
ケーブルカーが止まらなくなって
高速で坂を下って中がグチャグチャになる映画あったな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:58.11ID:fhoh6Mzt
>>57
そういうステマを法律で禁止にして
ちゃんとCMですってやるべきだよな

そうすればジャニとか韓流とかアミューズとかソニーが
出てる番組は全部CMですみたいになるんだろうけども
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:02.82ID:8TzkyNC1
丸山例は元生徒会長
なんか頭よさそうな顔はしてる
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:03.89ID:5vWqFnjY
チウゴクで定員増とかなんか不安しかない
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:06.96ID:jjU/UJ1U
冗談抜きでみんな香港はやめて
おとなしく台湾観光行った方がいいよ
今は日本国喋っても危ないかもよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:15.93ID:r90/1dXT
>>94
ビーバップコンビのやつだっけ?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:19.56ID:Ki3UZhts
>>21
独立国家の尊厳はないのか?
一生奴隷か?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:33.14ID:s9/TTkay
スムースクリミナル
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:57.82ID:r90/1dXT
>>99
そう、下手くそなやつww
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:01.10ID:2sBC4Tgc
>>86
川口春奈はヤカラみたいな中身じゃなかったらもっと売れてたと思うわ
ドラマで演技してても違和感すごい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:15.97ID:8BbP5Lid
>>92
日本も大手のチェーン店以外は
キレイじゃないのが多い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:28.96ID:6D2LFDB1
お前らが乗ったことあるケーブルカーなんて
鋸山くらいやろ(o・ω・o)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:33.42ID:ESrbRmQN
香港すごいね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:39.90ID:ISS85UHA
植民地のままの方が良かったな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:40.40ID:4/2VYi+3
香港行ってみたい
台湾にも行ってみたい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:44.83ID:s9/TTkay
>>118
辞めたね
辞めたうえで仕事量が変わらないってことは総取りでウハウハよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:51.61ID:hQjzq9VY
キャメラマン?🤔
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:02.50ID:YwC123QK
>>103
「とりあえず座席、、増やしました。安全率?何それ?」
的な…
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:03.79ID:1gydTJl+
>>121
がさつだよねw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:05.88ID:QxMSTDp5
昔はビルの展望台なんか無くて、2000円近い入場料も取られなかったような
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:05.32ID:jjU/UJ1U
>>93
釈放はされたけどもうだんまりになってたね
今はどうしてるんだろう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:12.56ID:2Hq9t5PB
星屑は100万ドルさ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:24.01ID:AfXbx3B2
どこ行っても観光客いねえな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:38.74ID:YwC123QK
>>127
筑波山と箱根は乗ったことある
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:37.87ID:ZlpEsjZJ
お高いんでしょ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:44.47ID:sfa5IIYP
タレントって雨を極端に嫌うよね
そんなに日常生活で雨に濡れずに生活してんのかな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:44.78ID:ZlpEsjZJ
晴れてるw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:46.03ID:2sBC4Tgc
>>138
もっと演技上手ければ違和感感じさせないのかなあ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:48.22ID:8BbP5Lid
残業費1000万ドルを支払わない日本の夜景
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
サービス残業と言う奴隷無償労働
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:47.85ID:5vWqFnjY
>>136
あの急勾配を逆走する日が来ないことを願う
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:51.38ID:ESrbRmQN
コラかよw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:55.90ID:ZlpEsjZJ
夜景もw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:08.31ID:ESrbRmQN
現地行かなくていいじゃん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:07.49ID:s9/TTkay
>>140
釈放されたときの死んだ目が衝撃的だったわね
エロ漫画のレイプ後みたいな表情をリアルで初めて見た
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:13.23ID:QxMSTDp5
うーんいらない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:25.07ID:oNv8d1BM
>>130
どっちも所詮中国だよ
言葉が汚くて田舎なのが香港
ただの田舎なのが台湾
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:30.47ID:2sBC4Tgc
豚の丸焼きマグネット怖いな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:38.77ID:NwR4qwmw
>>132
相方が炎上してしまうようなことやらかしたときに巻き添え喰らわないかだけ心配ね
相方の好感度逆に上がるアンジャッシュパターンも最近あるらしいけどw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:46.43ID:QxMSTDp5
中華街で買えるな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:45.02ID:r90/1dXT
>>154
メイク落ちたりすると直さなきゃいけないから時間かかるんじゃね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:57.04ID:ISS85UHA
香港観光行ったら拘束されるんかな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:24.64ID:Ki3UZhts
お前ら、旅行行くならどこがいい?

香港
台湾
韓国
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:27.72ID:5vWqFnjY
全てがTheチウゴクじゃん
昔はエゲレス風味の中華を感じていたのに
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:30.80ID:YwC123QK
こういうので紹介されて、「あ、自分も行ってみよう」ってなる人居るのかな
海外ってツアー意外だと怖い
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:52.51ID:YwC123QK
>>189
ハワイ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:01.85ID:ISS85UHA
>>172
ディープスポットマニアにはたまらんのよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:05.65ID:jjU/UJ1U
九龍城は行ってみたかったな〜
すごいワンダーランドだったよね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:21.49ID:5vWqFnjY
>>189
台湾以外はヒトは住んてないかと思った
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:25.22ID:2sBC4Tgc
>>181
目玉ひん剥くから余計にね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:25.66ID:s9/TTkay
>>189
台湾は1ミリも危なくないな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:39.32ID:7pXaCtyB
肌寒くなったとたん東丸うどんスープCMとは!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:43.49ID:AfXbx3B2
>>189
もっと東南アジアのほうへ行きたい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:43.53ID:TUpffAuo
オリラジはナイツんとこの漫才協会入会したらしいから演芸場でのネタ披露期待
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:16.54ID:7pXaCtyB
>>203
ウクライナからの台湾有事とか大変だとか言われてるだろう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:17.90ID:QEAHe51t
>>154
ヘアメイクさんが直さなきゃいけなくて大変だから、スタッフがすぐに傘持って行くよね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:46.95ID:oNv8d1BM
>>195
ユー・カンとかウー・ユエとか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:49.71ID:6D2LFDB1
つーか お前ら香港行ったこと無いやろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:55.61ID:YwC123QK
>>195
日本のチャンバラ映画俳優みたいに廃れる一方なんじゃなかろうか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:57.85ID:AfXbx3B2
飛行機までガラガラ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:55.88ID:r90/1dXT
急に飛行機の宣伝
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:59.06ID:jjU/UJ1U
>>169
まさしく
基地外国家に生まれなくて良かったよ
日本なんか天国みたいなレベル
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:01.46ID:NwR4qwmw
>>199
アジア金融の中心でもなくなったしあの件以前から外交はもとから本国任せだしむしろ通貨も早く人民元にしろと
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:02.51ID:8BbP5Lid
>>172
今どき日本人が
北京なんか行くと拘束されてしまうだろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
スパイ行為したと釈放には金を日本政府に要求
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:09.45ID:Ki3UZhts
>>196
どこが究極だよアホ
だったら、イスラエルやサウジアラビア入れてるわ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:15.31ID:QxMSTDp5
この番組で海外旅行といえば、てるみくらぶだったな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:20.78ID:4bM0MjsY
>>204
俺も詳しくないけど、前に見たブルースリーの師匠の映画とか
日本悪者にして中国らしい映画だとは思った

あんなんばっかならまぁ落ちぶれてもしょうがない
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:23.96ID:QUiIXOom
香港行くなら台湾かバンコクだわな
今どき香港て
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:34.38ID:s9/TTkay
広東包茎
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:02.09ID:ISS85UHA
定番のペニンシュラいけよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:08.04ID:hQjzq9VY
彡 ⌒ ミ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:07.52ID:Ki3UZhts
>>206
バングラデシュおすすめ
今だに子供が寄ってきてギブミーチョコレート言うよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:09.16ID:s9/TTkay
やはりハゲは有能
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:24.38ID:RZnHWK4K
お前ら北京と上海と香港どこか行けって言われたら
どこにする?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:27.16ID:YwC123QK
>>222
若者はどこでもなんでもスマホで撮影してるしな
言いがかり付け放題
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:31.23ID:Is1Ew5TW
ハゲてても別にええやろが(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:35.06ID:hQjzq9VY
お高い
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:38.69ID:WaMQOXVE
はたは台湾から買わなくなったのに
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:38.47ID:ilDrr9+m
>>228
まあジャッキー・チェンの映画は面白かったし危険なアクションやった。今だと出来ないアクションも多いだろうけど
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:44.90ID:5vWqFnjY
エゲレス百年なんて区切りせずにおけば
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:55.85ID:YwC123QK
この店はちょっと美味そうだな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:06.48ID:cMjJ01al
スーパーでアワビ見て興奮してるのって48歳童貞の俺ぐらいだろうなぁ(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:28.02ID:hQjzq9VY
こんなんメロンパンやない(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:31.05ID:RZnHWK4K
>>262
スーパーのアワビってほぼ韓国産だよな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:32.40ID:5vWqFnjY
>>243
上海がまだ理性が1ミリぐらいありそうなイメージ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:35.62ID:s9/TTkay
アラカルトの値段が決まってるんだから良心的な店だよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:50.27ID:ISS85UHA
くちばし
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:52.23ID:hQjzq9VY
庶民価格ではない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:56.57ID:s9/TTkay
北京ダックかと思ったけどちがった
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:01.10ID:/SB55AFY
ガチョーン
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:10.97ID:6D2LFDB1
>>270
普通トコブシやろw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:18.04ID:ZiGgrNuJ
>>262
日々のオナニーを欠かすなよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:23.68ID:RZnHWK4K
>>280
香港ダック
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:34.10ID:s9/TTkay
チネリしたのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:37.00ID:YwC123QK
米が長いと思った米じゃ無いのか
0295DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:48.37ID:+RNTVp33
ウジ虫じゃ無くて良かったε-(´∀`;)ホッ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:49.06ID:s9/TTkay
クスクスでもないのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:52.28ID:r90/1dXT
ちねり米
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:00.26ID:hQjzq9VY
タイ米みたいで気持ち悪い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:58.97ID:ZiGgrNuJ
これうまそう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:01.38ID:dVSJgXeU
美味しそう。秦の李信とかも食べてたんだな。
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:04.91ID:ZlpEsjZJ
コメントがつまんない
食べるのが好きな人が行けば良いのに
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:09.23ID:WaMQOXVE
パスタのパエリアってあるよね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:08.04ID:lf6Jvkxh
クスクスじゃないのか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:13.00ID:85Cb/ej7
チネリ米?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:17.05ID:ISS85UHA
急に終わった
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:42.97ID:YwC123QK
>>290
下働きの若手が夜な夜なチネらされるのか
あっちの方ならありそうwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:51.00ID:bNq8abcw
なんかこういうのも政府に脅されてやってるみたいに見えちゃうね
イメージって大事だね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:53.97ID:AfXbx3B2
なんか無理やり褒めてて 怖いよ もっと自然にやれよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:57.00ID:QxMSTDp5
せっかく香港まで来たんだから・・・で食べる人もいるだろうけど
同じものが日本でも食べられたとしても、多分食べないと思う
中華脂っこい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:59.19ID:s9/TTkay
下読みしておけ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:02.12ID:QUiIXOom
行きません
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:04.48ID:5vWqFnjY
洗脳施設が続々オープン
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:10.00ID:ISS85UHA
香港は漢字を簡単にしたような文字ではないんだな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:11.32ID:isHCmeGU
美味いものってそんなに必要かな、朝に食う卵かけご飯も美味くて満たされてしまうわ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:23.33ID:QxMSTDp5
本編始まった
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:32.03ID:2sBC4Tgc
流石に今中国行ったら何されるか分かんねえよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:38.93ID:s9/TTkay
ラーメン大好きキアヌリーブス
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:54.27ID:nNbiwq/8
内村じゃつまんなそう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:00.42ID:8BbP5Lid
スタジオの楽屋の弁当と比べて
どのくらいの美味しさなのか
なん%増しなのか言え
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:03.39ID:hQjzq9VY
邦画(゚⊿゚)イラネ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:01.89ID:dVSJgXeU
>>299
カレー好きのオアシスのノエルはジャポニカ米を使った東京のカレーは世界一不味いと驚いてたぞ。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:12.05ID:SsvBNhQx
まーた女子高生部活か
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:14.42ID:6D2LFDB1
お前らは 映画コーナーと書籍コーナーで
イチャモンつけるのが毎週の楽しみやもんな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:12.72ID:jjU/UJ1U
スミナイじゃなくてすまない、だよキアヌ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:20.82ID:p/9/PTD/
爆笑太田は監督できないのに
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:21.75ID:84rRl8Yu
ジョン・ウィックは、Amazonプライムでドラマ版も配信中。
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:22.30ID:ZiGgrNuJ
ジョン・ウィックVSイコライザー
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:31.33ID:ISS85UHA
>>323
全てのネットの書き込みを記録されてそう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:29.53ID:AkJn2jT1
>>318
卵かけ御飯が美味しいと思ってるんじゃないか
それがただの藁を噛むような不味い食事だったらやだろ?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:33.54ID:YwC123QK
病気が治ってから池江をしょっちゅう見る気がする
特に宣伝
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:36.61ID:AfXbx3B2
ジョンウィックもういいだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:36.41ID:sfa5IIYP
ウッチャンのやつ
宣伝映像見るだけで映画の絵ヅラじゃねえなって感じだもんな
イッテQのロケと変わらん
映画ってのは画面見た瞬間にああこれは映画だなって思わせてくれないと
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:40.67ID:ZlpEsjZJ
映画と本のコーナーが好き
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:49.95ID:RdaXuRDE
どんだけクソつまらなくても映画作るの諦めないのすごいと思うよウッチャン
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:59.71ID:4/2VYi+3
>>336
そりゃタイのカレーと日本のカレーはまるで別物だし
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:05.64ID:4bM0MjsY
ジョンウィックはアクションはいいけど
ストーリーがなぁ…
振り回されすぎやろ。特に3
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:09.81ID:nNbiwq/8
海のスーパーマンやん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:12.84ID:izC0e8+a
アクアマンってあまりヒットした記憶ないのに歴代ランキングに入るくらいヒットしたんだよな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:17.73ID:s9/TTkay
>>336
イギリスのカツカレーブームをどんな気持ちで見てたのかな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:18.76ID:HrZPwA3K
あ!クワマン!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:36.18ID:ZiGgrNuJ
ブラックマンターw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:40.82ID:QxMSTDp5
ブラックマンコ禁止
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:45.79ID:kLTmRPTs
アクアマン?
知らん
大ヒット?初めて聞いた
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:53.30ID:vfn6hV6c
ブラックマン●
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:10.08ID:QxMSTDp5
アクアマンつまんなかったじゃん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:11.69ID:Is1Ew5TW
アメコミ映画みたいなやつなのか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:11.93ID:2sBC4Tgc
>>345
>>346香港の人がやってるかは知らないけど日本にあんだけ幼稚な嫌がらせしてるのにきてね〜は虫が良過ぎるわホント
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:23.29ID:ggdgQBTq
LOVE



おまえら2ちゃんねるも王様のブランチは若い女の子が多いからひるおびより好きだろ?w


LOVE
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:24.12ID:p/9/PTD/
海猫
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:27.65ID:ISS85UHA
アクワマンなんてあるのか。似たようなのあった気がする
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:31.75ID:RZnHWK4K
アクアマンって水虫マン?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:42.05ID:s4alAxHS
今時ブラックなんちゃらで大丈夫なの?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:44.83ID:s9/TTkay
まだまだ聞いたことないDCヒーローっているんだな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:12.82ID:ZiGgrNuJ
>>382
ブラックパンサーだろw
アクアマンはDC系列で、ブラックパンサーはマーベルだからパクリw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:18.61ID:e/KL3jck
映像だけで、中身はB級映画だろうな。
5年後、テレ東が平日昼過ぎから放送してるレベル。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:20.71ID:Xlsot+Mk
内村は勢いがあるなぁ
略奪婚のときはコイツもうアカンなと思ったのに

どこで南原と差がついたのか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:22.93ID:QUiIXOom
アメコミてほんと馬鹿みたいでアメリカ人て馬鹿なのかな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:23.94ID:2sBC4Tgc
旦那に割と似てるよなww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:25.35ID:sfa5IIYP
アメコミ映画って
敵も味方も力がインフレしすぎて
何をどうしたら死ぬのかまったく分からんのよな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:33.77ID:lf6Jvkxh
>>356
そろそろバイオニックジェミーを映画化して欲しい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:37.27ID:6D2LFDB1
おい こんな映画あるのに
なんでハルベリーがラズベリー賞なんだよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:52.36ID:2mqCG5Vo
マーベルっていい大人がナントカマンとかガチでやってるからなんかちょっと
ニチアサぐらいの緩さでいいっす
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:59.30ID:SyJFnBtN
これもセクハラだよな
なんで女から男だと笑いってことになるの?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:03.40ID:s9/TTkay
内村は趣味みたいなノリで映画作ってるんだろうし好きにやらせとけばいい
ほかに金の使い道なさそうだし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:10.03ID:gAoSOws9
ゲースロでは決闘で舐めプしたら勝ったけどどの時負った傷が原因であっさり死んだモモア
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:22.50ID:+kjH177E
ミステリ1位か
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:21.52ID:Xlsot+Mk
日テレ傘下におさまったスタジオジブリ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:33.07ID:QxMSTDp5
来週はランク外アニメ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:37.45ID:YwC123QK
コペルくんが出ない「君たちはどう生きるか」なんて…
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:37.76ID:r90/1dXT
>>416
原作では人気ある話
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:38.38ID:s9/TTkay
日テレの子会社
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:43.18ID:Mufmo8yF
なんか面白そうな映画最近全然無いのな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:48.33ID:Is1Ew5TW
これおもしろそうだけどどうなん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:48.35ID:84rRl8Yu
千と千尋の神隠し (316億円)
もののけ姫 (201億円)
ハウルの動く城 (196億円)
崖の上のポニョ (155億円)
風立ちぬ (120億円)
借りぐらしのアリエッティ (92億円)

君たちはどう生きるか (81億円)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:51.74ID:QxMSTDp5
脚本家が嫌いだから観ない
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:56.71ID:s9/TTkay
いかにもマリーって感じだな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:59.37ID:RdaXuRDE
>>395
松本人志の大日本人みたく歴史に残るレベルのつまらなさじゃなくてただ普通に佳作未満っていうつまらなさなんだよなウッチャン映画
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:06.09ID:4bM0MjsY
>>391
基本それを貫いてくれるならいいけど
頭に来てホテル内で殺したけど、
組織こえーってヘタレる3のストーリーがなんだかなぁだった
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:11.23ID:6D2LFDB1
>>412
長く続いてるものは 何かしら琴線に触れるものがあるんよな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:10.47ID:lf6Jvkxh
>>336
CoCo壱のインド支店は、
日本と同じ物出してるけどインド人に大人気だぞ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:11.42ID:Xlsot+Mk
まぼろし工場は不発だったか
面白そうなんだけどな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:13.58ID:RZnHWK4K
幸福の科学系?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:13.66ID:QxMSTDp5
こんなの見に行くやついるのか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:14.89ID:sfa5IIYP
中高生が教室で授業受けてるときに
物思いに窓を眺める様子を外から撮るアングル
法律で禁止しろよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:18.27ID:xmMA/fXu
スラダンはもうランクインしてないか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:22.83ID:bqYdKMyY
アニメ映画は宣伝しなくてもランクインするな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:28.16ID:Is1Ew5TW
92歳で元気やね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:29.17ID:EbtvBDnj
92歳にしてはかなり元気
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:32.30ID:WaMQOXVE
92かい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:36.40ID:ISS85UHA
こんにちは母さん大ヒット上映中とCMやってたのに7位かよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:50.52ID:4/2VYi+3
名探偵コナン?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:00.58ID:QxMSTDp5
高齢会に
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:00.55ID:+vYJhNMd
年を取ると映画をまったく見なくなる
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:04.21ID:YwC123QK
>>441
洋画のシリーズ3作目はたいていグダグダになる説
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:09.72ID:IgRRUrGi
アリスとテレスは岡田麿里に耐性あるかだな
マリーの中では見やすいほうだと思うけど
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:13.09ID:p/9/PTD/
フランケン
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:20.48ID:s4alAxHS
またベネチアが水没が加速されちゃう映画か
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:38.14ID:QUiIXOom
ポラワ観に行こ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:38.76ID:ggdgQBTq
 



おまえら2ちゃんねるも日本映画はドリフの映画が好きだろ?w


 
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:44.25ID:Xlsot+Mk
さすがにプリキュア一位はないだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:58.25ID:ISS85UHA
>>433
生き残れてなくて草
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:56.51ID:ZiGgrNuJ
>>463
外人Youtuberも昔の七人の侍とかはいいけど、最近のはクソって言ってた
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:11.75ID:EbtvBDnj
邦画ってやる意味あんのかな
めちゃくちゃ宣伝してるのにろくに宣伝してないアニメに惨敗
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:12.63ID:s9/TTkay
>>444
ノエルは思ってたのと違うカレーが出てきて面食らったってのが本当のところな気がする
あいつ極端なことを言いたがる英ロックスターのさらに極端なやつだから
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:25.57ID:lf6Jvkxh
>>480
宮崎駿の息子がいるじゃないか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:38.83ID:r90/1dXT
グランツーリスモって同じ話の日本人いたけど外国人にもいるってこと?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:42.49ID:AfXbx3B2
>>359
一番仕留める可能性あったのが1の車泥棒ヴィゴの息子ってのがな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:43.42ID:fhoh6Mzt
>>336
ま、一番まずいっていう場合はしばらくして評価が全く逆になることが多いけどな
それだけインパクトを与えたってことは確かだろう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:52.86ID:JhYsfhU7
映画館の雰囲気が好きとかじゃないと映画見に行く人いなさそう
半年ぐらいですぐ配信されるし
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:51.23ID:7pXaCtyB
アリストテレスの大冒険て93年頃教育テレビでやってたな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:09.22ID:kZy+C353
ミステリ勿れの相棒役なんてオズワルドの妹じゃないの?劇場版で相方役変わる風潮死ぬほど嫌い
ライアーゲームの多部ちゃんもあんまり好きじゃなかった
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:18.39ID:RZnHWK4K
>>486
菅田将暉らしい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:19.37ID:Is1Ew5TW
>>433
100億すらいかんのか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:22.93ID:ZiGgrNuJ
>>471
トイレ近くなったか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:25.92ID:yEjH+NiO
なにこれみたい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:26.32ID:r90/1dXT
>>499
君たちはどう生きるのか?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:37.60ID:+kjH177E
しかしグランツーリスモが映画になるとはね
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:42.43ID:YwC123QK
>>499
そういえばそんな説あったなw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:44.85ID:6D2LFDB1
>>491
コンプラが全てを悪い方に収縮させてるよな
昔はこうだったでええのに 歴史の教科書にもなる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:46.01ID:84rRl8Yu
現在、シティーハンターは、鈴木亮平主演の実写版が制作中やで。
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:48.66ID:ISS85UHA
>>433
君たちはどう生きるかのぉ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:52.52ID:b0vaRyEx
アーミッシュのか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:56.21ID:Is1Ew5TW
映画はもうサブスク水でしか観なくなったな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:57.54ID:s4alAxHS
この映画おもしろそう
どうせ白人は悪いってオチなんだろうけど
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:02.31ID:84rRl8Yu
グランツーリスモ、評判良いけど、まだ制作費を回収すらできてないのよね…
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:02.03ID:Xlsot+Mk
>>510
細田守を忘れてないかね??
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:14.04ID:r90/1dXT
>>523
ネトフリやろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:17.51ID:s9/TTkay
「の」を2つ入れないと真のヒットは狙えないぞ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:21.49ID:lf6Jvkxh
>>519
長嶋一茂の悪口!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:24.87ID:Xlsot+Mk
シティハンター強いな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:28.50ID:hQjzq9VY
ゲワイ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:39.02ID:1gydTJl+
ゲワイ聞きたいだけだろw
0551DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:42.80ID:+RNTVp33
エンディングの曲は岡村靖幸のスーパーガールにしてくださいよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:41.55ID:EBKY8bRh
ゲワイエンタフ(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:50.18ID:84rRl8Yu
>>493
観たいけど公開してる劇場が少ない…
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:48.64ID:ZiGgrNuJ
なんだろう、アマプラで無料で見れるようになったけど前作すら見る気しない
シティハンター結構好きだったんだけど
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:59.43ID:p/9/PTD/
日村は?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:06.77ID:a3gRKZA3
ミックでてくるの?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:11.28ID:mI2xp2v8
幼稚な日本人はいつまでもアニメなんか見てる
ガキばっかだな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:09.40ID:s9/TTkay
>>534
この調子でサブスクも許してくれたらおれ大歓喜なのに
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:12.30ID:8BbP5Lid
STILL LOVE HER (失われた風景)なら
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:17.73ID:lHs7PLCh
宇都宮はもう誰か分からなくなってる(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:27.68ID:DDvJ9TcF
ゲーマーがレーサーに
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:29.39ID:AfXbx3B2
>>517
あの作品が他人の生きざまどうこう言ってたようには感じなかったな
少年個人の問題だろうとしか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:30.36ID:IgRRUrGi
シティーハンターがっつり落ちたな
脚本ちょっと甘かったからなぁ続編やってほしいけど
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:31.87ID:2sBC4Tgc
どんなに無機質なゲームでも映画にできそうだな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:38.54ID:r90/1dXT
>>560
この人とは違う話なの?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:40.18ID:uE2BDD6V
>>560
この人じゃないぞ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:59.20ID:UjqU1op0
スト2やって格闘家になる映画も作らないと
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:00.45ID:wuSeIED/
実話なのかよw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:02.02ID:Is1Ew5TW
ゲームばっかりやってないで現実見ろって説教される映画か
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:02.09ID:22ibkVOE
グランツーリスモは映画館で
見た方がいい作品ぽいけど
上映時間がちょっと合わなかった
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:07.93ID:VseXdVoy
ゲームを実写化は成功が多い
アニメを実写化は失敗が多い
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:10.94ID:lf6Jvkxh
3大、必要ないメンバー

TMNの木根
電気グルーヴのピエール瀧
ファンモンの真ん中
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:14.71ID:kZy+C353
おれはリッジレーサー派だったな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:16.21ID:ZiGgrNuJ
ホーンテッドマンションってかなり前にも映画あったよな?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:17.44ID:r90/1dXT
>>583
かわいそうw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:22.60ID:wuSeIED/
面白いとは思えない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:22.76ID:Xlsot+Mk
グランツーリスモはホーンテッドマンションに負けたのか!?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:25.33ID:84rRl8Yu
好きなレース映画は、フォードvsフェラーリ、スピード・レーサー、アライブフーン
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:26.68ID:1kYvEcmm
元々キッズレーサーとしての下地がある人だしな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:25.52ID:Xlsot+Mk
グランツーリスモはホーンテッドマンションに負けたのか!?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:31.36ID:6D2LFDB1
お前ら ディズニーランドなんて20年以上行ってないやろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:34.10ID:lHs7PLCh
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:34.65ID:EBKY8bRh
ぷいきゅあー(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:36.81ID:Y/dMGsVa
プリキュアキター!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:40.57ID:wuSeIED/
おまえら映画
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:41.28ID:s9/TTkay
なんかシティーハンター不評だって聞くな
みんな止めて引いてアスファルトタイヤを切り付ければなんでもいいのかと思ってた
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:44.15ID:mI2xp2v8
日本人はこんな見てるの?
きめえゴミどもだな日本人
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:42.15ID:ZiGgrNuJ
>>591
ユアストーリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:46.27ID:JTuh710U
ぷいきゅあがんばえー(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:45.00ID:s4alAxHS
おまえらは全員言えるの?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:47.18ID:bfg1b7SQ
>>596
セカオワのピエロ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:51.79ID:3iVRRV2+
これおもしろい?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:52.55ID:DDvJ9TcF
>>565
お前は日本人じゃないから崇高な大人なんだね
で、ナニ人なの?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:56.46ID:Y/dMGsVa
グランツーリスモ評判良いし見てみようかな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:56.51ID:lHs7PLCh
菜乃華なのか?(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:57.69ID:epEu3380
おまえらつよ
0640DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:02.55ID:+RNTVp33
原菜乃華ちゃん、可愛いな(`・ω・´)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:02.94ID:8BbP5Lid
78人?!
そんなにうじゃうじゃ居るのかよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:03.38ID:YwC123QK
>>505
雰囲気っていうかほぼ一日拘束されるのが好きじゃないからあまり映画館へは行かない。
朝から出かけてチケット発行して開場まで時間潰して映画見て終わったら飯食ってウィンドウショッピングして帰ると
もう一日終わりだからなぁ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:03.00ID:Xlsot+Mk
フジテレビは安堵してるだろうな
ミステリがコケたら絶望的
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:04.63ID:r90/1dXT
やっぱミステリ1位か
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:09.25ID:Is1Ew5TW
プリキュア全員の名前言える人とかいたりすんのかな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:09.79ID:aaWAR/WM
こじゃれたラーメン屋でずっと流れてた曲がこのプリキュアの曲だって今分かったわ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:07.97ID:s9/TTkay
>>596
わかってないね(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:21.55ID:+kjH177E
丸亀うどんの女の子がいい演技してるらしいな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:22.84ID:3iVRRV2+
俺のうどんもシェイクしてほしい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:32.46ID:2sBC4Tgc
>>653
初登場ですし
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:33.37ID:22ibkVOE
>>597
実話ベースらしい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:37.94ID:DDvJ9TcF
映画になるくらいだからドラマは評判良かったのか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:39.74ID:RZnHWK4K
>>640
蛙女のイメージが付いちゃったよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:42.36ID:+1YDMKsp
ゼルダの伝説を実写化してくれ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:44.28ID:gAoSOws9
うちの近所のマンションもエントランスが茶色のガラス張りで螺旋階段があって不気味だからホーンテッドマンションて言われてる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:50.16ID:JTuh710U
ぷいきゅあは実写化しないの?(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:52.53ID:r90/1dXT
>>657
そうめんやろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:55.49ID:AfXbx3B2
やっぱり大御所が犯人なの? 相変わらず
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:57.71ID:lHs7PLCh
菜乃華はもう20歳(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:04.08ID:2sBC4Tgc
シェうどちゃん可愛い
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:09.30ID:s9/TTkay
この子と菅田将暉が各地の扉の戸締りする旅に出る映画でしょ?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:17.97ID:DDvJ9TcF
犬殺しは許さないジョンウィックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:24.07ID:YwC123QK
ゲットワイルドをゲワイって言うの好きじゃない…
まぁ嫌いな上司がゲワイを連呼してたのが理由なんだけどw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:30.68ID:DwvCVQ5T
オッペンハイマー上映しろや
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:44.72ID:ZiGgrNuJ
愛車壊されたんじゃないっけ?
勘違いか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:51.71ID:ASuqEBQ2
1はめちゃ面白かった
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:50.98ID:2sBC4Tgc
報復が必ず全滅なんだな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:55.96ID:lHs7PLCh
キアヌとニコラスって俺の中でB級のイメージがついてしまった(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:58.21ID:Xlsot+Mk
>>613
冗談抜きで、最後に乗ったのがスペースマウンテン
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

オリエンタルランドの株主なのに、肝心のランドに行ってない
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:01.40ID:s4alAxHS
なんだかなあ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:03.83ID:AfXbx3B2
裏社会って割にはあれだけ大暴れしたらもう誰でも知ってるだろ?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:06.56ID:YwC123QK
馬に蹴られて死んでまう
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:13.98ID:lf6Jvkxh
>>648
お前がなw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:23.21ID:8BbP5Lid
高齢で
スピード感が無いキアヌ・リーブス
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:23.60ID:DDvJ9TcF
メイワクカケテスマナイ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:21.80ID:llvQxYUL
大物俳優のネタ映画やるの多いな…キアヌにしろブラピにしろデンゼルにしろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:26.17ID:DwvCVQ5T
日本舞台にしてるのが良かったよな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:27.89ID:ZiGgrNuJ
メイワク カケテ シュマナイ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:33.41ID:s9/TTkay
サニー千葉の愛弟子と競演は興奮だろうな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:36.93ID:s/n/JYHu
ジョンウィック死亡wwwwwwwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:37.01ID:zGH9eG16
真田広之がんばってるなあ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:40.29ID:+kjH177E
世界のサナダ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:42.64ID:DwvCVQ5T
ホテルの人死んじゃったな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:47.84ID:wuSeIED/
キアヌってよくその辺うろうろしてるんだろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:50.80ID:bNq8abcw
なんかこういうのあったよね
日本風の場所でアクションやるやつ
なんだっけ?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:52.73ID:YwC123QK
>>703
昨日、犬をひき逃げして捕まったってネットニュースを見たのを思い出したw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:54.86ID:lHs7PLCh
真田広之もVIVANTの続編に出ると噂(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:56.86ID:XJiw6GKz
>>681
音がすごく良かった。映画館向きだわ。
陸上版トップガン・マーヴェリックって言われるだけあったよ。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:01.32ID:DDvJ9TcF
>>709
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:04.97ID:ISS85UHA
>>598
リッジレーサーR4やってると、BGMが洗練されすぎて、オレは何に必死になってるんだど思えてくる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:03.22ID:ZiGgrNuJ
コン・・セクエンシス・・・
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:05.58ID:lf6Jvkxh
>>628
あいつ絶対性犯罪してるな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:09.40ID:SsvBNhQx
この映画のチャド監督は
日本の修斗に出て山田学と闘ったんだよ。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:11.80ID:Y/dMGsVa
洋画で日本が舞台だと必ず出てくる鎧と刀
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:09.86ID:s4alAxHS
ぬんちゃくす
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:13.68ID:JTuh710U
キアヌ・リーブスはバスに乗ってたやつがピークだよね(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:21.09ID:6D2LFDB1
>>707
金持ちか しね(o・ω・o)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:22.23ID:DDvJ9TcF
自分にあたってイテッってなるやつ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:22.59ID:ZiGgrNuJ
>>740
コンスタンティンも2が見たいな~
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:35.66ID:Y/dMGsVa
なんで島津w
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:37.22ID:22ibkVOE
>>677
加藤シゲアキは酷かった
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:38.08ID:r90/1dXT
>>736
武田鉄矢も
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:45.08ID:fhoh6Mzt
>>527
やっぱ巻き戻せる環境になれちゃうと
話についていけない難解な話も
落ち着いて見れるからいいね
映画館だとおいていかれたらもう
取り戻すすべがない2000円と時間をどぶに捨てることになるからな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:51.94ID:lHs7PLCh
ケミストリー懐かしい(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:54.43ID:1kYvEcmm
今日BS-TBSで2をやるぞ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:57.00ID:SsvBNhQx
代表作
「宇宙からのメッセージ」
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:57.22ID:DDvJ9TcF
真田さんはあっちでずっと頑張ってるなぁ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:00.04ID:ZiGgrNuJ
真田広之もすっかりハリウッド俳優だよな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:00.80ID:Ki3UZhts
>>764
そうかそうか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:05.26ID:84rRl8Yu
真田広之は昨年、ブラピとも共演していた。
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:05.87ID:Y/dMGsVa
>>773
ゲイシャ!フジヤマ!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:07.16ID:hHNTk99/
>>765
完全に続きものだから見ないとなんで逃げてるのかわからん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:11.50ID:AfXbx3B2
真田は80年代のアクションはすごいよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:12.07ID:6D2LFDB1
真田広之のピークは
里見八犬伝
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:16.15ID:ASuqEBQ2
渡辺謙はアクションやらないの?
真田広之より背が高くて見栄えがいいのに
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:17.03ID:YwC123QK
>>753
最近はアメリカの野球場でも兜を見るしな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:18.13ID:JTuh710U
ダーティ・ハリーはリメイクされないのかな(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:23.28ID:Bo2pllZC
アメリカでは2年前くらいに公開されてんの?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:27.35ID:Y/dMGsVa
>>782
マジかよw
プリキュア強すぎんだろw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:26.01ID:jjU/UJ1U
あーこれも見たいわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:31.23ID:FtApSMRi
真田広之はどの映画見ても同じ役やってるよな
そういうイメージを作り上げることでそこの役を誰にも譲らないって面ではいいけど
逆に言うとそれしか出来ないと思われてるのは勿体ない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:33.28ID:RdaXuRDE
>>734
ロシアンマフィアのアジトに移動する時間があるから1→2でそこそこ時間経ってるんじゃね?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:34.57ID:+1YDMKsp
>>756
魔界転生でジュリーとキスしたのは名シーン
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:41.16ID:r90/1dXT
>>782
ペンライト復活したからねw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:53.87ID:lHs7PLCh
桜井幸子は幻の名女優(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:20.71ID:84rRl8Yu
キアヌ・リーブスあるある。

日本のラーメン屋のファンで、SPを同伴して渡り歩いている。
恋人が流産、その恋人が事故死、妹が白血病にかかるなど、私生活では不幸が相次ぐ。
本人をモデリングしたグッズがある。
千葉真一を尊敬している。
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:24.72ID:hHNTk99/
>>809
実際はしらんがファイナルって煽ってたしなぁ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:35.87ID:YwC123QK
>>760
一株でも持ってれば株主って言って良いから金持ちとは限らない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:58.92ID:1gydTJl+
眠れない夜に見るたまたまテレビでやってた深夜の映画が一番おもしろい気がする
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:01.96ID:QUiIXOom
これは観に行こ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:11.88ID:s4alAxHS
シュリーマン的実話なのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:15.30ID:s9/TTkay
キアヌのぼっちサンドイッチのフィギュアを急に欲しくなって調べたらめちゃくちゃ高くなってた
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:16.84ID:Bo2pllZC
見つけた人が女じゃなかったら映画化されなかったフェミ実話
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:19.72ID:DDvJ9TcF
キアヌ、ちょっと前にバンドのメンバーと来日してたよな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:19.31ID:lD7w2vql
面白いかな?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:25.56ID:r90/1dXT
実話ベースの映画は観たくなる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:29.00ID:AkJn2jT1
>>797
あの当時ハリウッドデビュー出来てたらなー。まあ若くなく行ってそこそこ活躍してるのもすごいけど
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:32.51ID:7pXaCtyB
工事中に発見したのかと思ったら主婦が調べてって駐車場に埋められてると気づいたのか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:34.86ID:/DhJsZf5
実話なの?すげーな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:39.99ID:YwC123QK
時々キアヌが役所広司に見える瞬間がある…
眼鏡新しくしようかな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:49.29ID:SsvBNhQx
>>812
例えばどれとどれですか?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:50.80ID:DDvJ9TcF
>>845
なるほど
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:52.13ID:lf6Jvkxh
金かけてない薄っぺらい映画ばっかり
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:00.53ID:r90/1dXT
>>839
えー、もうそんな時代なのかぁ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:09.54ID:AfXbx3B2
ドニー・イェン がどんどんアクション変えたがってみんな苦労したとか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:11.82ID:Xlsot+Mk
>>760
コロナの時に大バーゲンセールだったろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:17.60ID:QUiIXOom
マッケンもワンピースで世界のマッケンになってよかった
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:27.67ID:8BbP5Lid
>>835
とコンスタンティンはBOOKOFFで買って
DVDが傷だらけで
マトモに再生できなかった思い出
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:32.51ID:RdaXuRDE
ジョン・ウィックに対して拳で語るなんて感想普通出ねえだろセンス死んでるよリリコ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:32.68ID:lD7w2vql
>>797
宇宙からのメッセージは?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:38.97ID:ISS85UHA
>>841
オッサン1人でか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:39.10ID:7pXaCtyB
>>856
あー、ここは脚色かーと思ったりな…
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:54.35ID:ASuqEBQ2
>>872
マジ?英語できないの?
それは宝の持ち腐れだ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:57.39ID:lHs7PLCh
リリコ酔ってSEXしたらちんこ食われそう(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:55.96ID:lf6Jvkxh
>>845
じゃあ渡辺謙は?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:59.10ID:SsvBNhQx
>>756
「麻雀放浪記」
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:59.77ID:s9/TTkay
>>868
あの年代で英語いける日本人俳優が皆無
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:04.99ID:/DhJsZf5
アドバイザーのゴーでーす!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:07.91ID:287b/Rtp
見えた
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:12.11ID:6D2LFDB1
お前ら 熊本なんて行ったことあんの
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:13.24ID:84rRl8Yu
ジョン・ウィック:コンセクエンス
上映時間 169分

長ぇ…(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:14.49ID:DDvJ9TcF
>>878
教えてあげないと、ナンチャッテ日本みたいな描写になるもんなぁw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:20.00ID:JTuh710U
王様のブランチって二流タレントの救済番組だよね(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:20.66ID:22ibkVOE
>>706
アニメはいつも多いだろ
ハリウッドはストの影響で
これからも大変そうだけど
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:26.23ID:3iVRRV2+
ウッチャンが監督だと?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:28.65ID:s9/TTkay
内村の顔芸
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:38.18ID:bfg1b7SQ
何故芸人は映画を撮りたがるのか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:39.31ID:ISdl5GQF
大っ嫌いなジャンルなんだけど
高校生踊るやつ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:41.19ID:QEAHe51t
ダンス高校生って美人いないよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:43.50ID:P7Q90+g4
パシフィック・リム3 殺し合い宇宙編はどうなったんだよ

2が大コケだったから中止か
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:43.61ID:s9/TTkay
マッチゲさん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:43.90ID:Xlsot+Mk
>>832
OLCは100株以上でないと優待がとれんけどな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:48.93ID:r90/1dXT
>>596
ジェームス小野田
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:54.53ID:ASuqEBQ2
昔はこういう青春部活系の映画やドラマでヒット作たくさんあったのに
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:57.39ID:DDvJ9TcF
ウッチャンこんなの作ってたのか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:06.92ID:lHs7PLCh
いかにもウッチャン的な映画(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:13.62ID:p/9/PTD/
微妙
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:13.30ID:lD7w2vql
ウッチャン
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:14.01ID:22ibkVOE
>>910
石原さとみ「」
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:17.43ID:Is1Ew5TW
邦画になると一気にスケール小さくなるな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:22.90ID:6D2LFDB1
なんか 面白くなさそうだな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:23.89ID:lf6Jvkxh
>>905
じゃあ渡部を使えよ

ジャニーズタレント使ってるくらいなんだから
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:27.85ID:3iVRRV2+
監督が出演するのってどうなの?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:27.96ID:YVTsQUcg
>>878
そうそう
あえてトンデモニッポンなら理解するけど
真面目に日本描写は結構うるさいとか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:28.65ID:TUpffAuo
キアヌは自分プロデュースのバイクを鈴鹿8耐の時自分でコースを走らせていた
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:27.96ID:nNbiwq/8
自分も出るのかよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:33.41ID:JTuh710U
内村はカンフー映画作るのやめたのか(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:31.72ID:MIY23yU7
トニーレオンきたああああああああ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:35.80ID:wuSeIED/
ウッチャンって不思議な芸人だよね
芸があるわけでもないしナンチャンと一緒でいてもいなくてもいいし
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:42.22ID:Oo80sTav
>>902
確か、剣道のシーンを撮るのに、用意した部屋が畳部屋で、それは柔道やろ!って教えてあげたらしい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:46.81ID:lHs7PLCh
原由子みたいな主役(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:46.15ID:e/KL3jck
ウッチャンが出たらコントに見えてしまうのを、監督した本人が分かってないのな。
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:49.29ID:3iVRRV2+
LIFEでやれ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:56.73ID:V8okIj8L
この娘役の人いくつなんや
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:58.69ID:ASuqEBQ2
ドラマでいいじゃん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:02.68ID:8BbP5Lid
マスゲームにしかみえない
みんな同じダンス
♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:03.21ID:DwvCVQ5T
内村が監督か
観る価値ねえな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:05.76ID:aMWzsKDz
学生の卒業制作だろこれ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:09.35ID:s9/TTkay
ダンスとか無意味なことに青春をかける姿が感動を呼ぶんだから無意味なほどいいんだよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:11.98ID:r90/1dXT
ウッチャンは過酷な成し遂げる系好きやなw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:20.89ID:ISS85UHA
ダンスやってるヤツはお店とかで並んでる時も軽く踊ってるから腹立つ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:21.21ID:Xlsot+Mk
略奪婚騒動からよくカムバックしたな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:25.45ID:il+auDPF
どうしてこんなブスを選んだんだ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:34.02ID:uhqXDYTE
この映画の制作にお金出してくれるスポンサーがいるんだからウッチャン大したもんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況