X



実況 ◆ TBSテレビ 509344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:33:45.53ID:75pi2mCw
はよぶっちゃけちまえ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:28.82ID:9ID7kw06
社名変更なんてやって当たり前だからな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:51.12ID:WccwfF8v
窓口に何人来たとか聞かないの?マスコミ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:54.07ID:nVuYTB94
>>12
それな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:10.32ID:9ID7kw06
>>14
暴露本でボロ儲けよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:20.98ID:4e2H6oGe
>>1
サンキューベリーマッチ!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:41.19ID:+b1y/AGw
>>1 おつ (´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:43.32ID:REhpwMTN
>>12
ジャニーズの長男w この呼び方ホント気持ち悪い
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:52.23ID:1fXbeQCV
不倫とか不誠実な人でも警察署長になれるんだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:36:13.48ID:WccwfF8v
マッチは個人事務所?
仕事ちゃんと取れるんだねもう需要ないのにw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:36:20.01ID:4uLFrJEb
>>1
お疲れ様!仕事が早い(´・ω・`)!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:36:42.29ID:nVuYTB94
>>30
思った
何で不倫で事務所首になった奴をわざわざ選んだんだか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:36:48.06ID:g9/Ik8Jd
社名もだけど同族経営の一族が撤退して全く関係なくならないと何も変わらないだろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:37:00.12ID:WccwfF8v
>>30
不倫なら東山もしました
マッチの不倫を批判してたときはビックリしたわい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:37:13.76ID:4e2H6oGe
>>33
大磯といえばお会計
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:37:19.07ID:8tuRnAFE
社名変更するだけなのに消滅って大げさなw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:37:23.77ID:+b1y/AGw
一律で賠償なら幾らなんだ? 一人1000万くらいかな? (´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:37:47.27ID:9ID7kw06
会見前に検討しろよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:37:53.26ID:vRfOeeaZ
創業家はもう追い出さないと駄目だろ(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:37:57.02ID:REhpwMTN
>>31
人気あるアイドルならわかるが、何でマッチを1日警察署長に選んだんだろう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:13.62ID:aY0Rskli
>>34
しかもジャニーズの不祥事真っ只中ってな
もうジャニーズ抜けてるにしても今やるかよっていう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:14.40ID:BL1mWGTx
ありまーす
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:47.64ID:9ID7kw06
>>40
ジャニヲタに聞いたのかw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:50.52ID:WccwfF8v
あのサントリーの社長はなんだっけ?会長じゃねえのかよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:51.15ID:7LNCTlGD
ヒガシーズで
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:59.01ID:De1tEOoX
テレビ局も共犯者なんだから、そこを批判しろよ。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:57.85ID:BL1mWGTx
加害者側も一部いるかもよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:59.79ID:CLxD0s+v
ダメだこりゃ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:09.18ID:kgoNbcvR
「性加害」と言ってるマスゴミは
まだジャニーズに忖度してるよね
児童への「性的虐待」「レイプ」でしょ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:17.46ID:tD6aD5KP
会社廃業
全タレント移籍

これでええやんか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:21.52ID:hJne0qVz
中居くんも歌の練習を頑張ったんだよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:23.94ID:DyS4ysQ0
タレントは何故被害者?
成人してる奴らは十分加害者でしょ 特にベテランは
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:28.65ID:1fXbeQCV
社名は公募すれば面白いのに
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:41.64ID:8tuRnAFE
十倉は消費税増税しろとか余計な発言ばかりしてる
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:44.46ID:g9/Ik8Jd
ジャニーズ以外の研鑽してた男性アイドルはどうなるんだよ
仕事奪われてるんだけど
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:55.76ID:vRfOeeaZ
患者になんてメンバー減りまくってんだから改名は別に問題なかろう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:57.33ID:WccwfF8v
このままジャニーズ使えなくて困るのはそっちなんじゃないのか?
ジャニーズはコンサートだけでやっていけばいいんだし
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:40:03.49ID:LZTvskEG
経団連が圧力かけんなや
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:40:15.19ID:nVuYTB94
そしたらただの「WEST」になるのかな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:40:17.47ID:aY0Rskli
ジュリーの株式手放しも社名変更も、
ここまで叩かれる前にやるべきだって普通に考えれば分かるのにな
自ら進んでやるのと、叩かれたから仕方なくやるのは全く印象違うよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:40:30.91ID:ZJsE3qpB
>>63
全株式を分けて複数の他の芸能事務所に売却

タレントも従業員も自動的に他事務所に移籍という事になる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:06.47ID:DyS4ysQ0
タレント養護はもう聞き飽きた
お前らが思ってるほど世の中はジャニタレが好きじゃないことに気づいて
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:08.27ID:4e2H6oGe
>>84
西ばっかりじゃんw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:09.84ID:WccwfF8v
もうテレビCMなんて終わりだよ
反日テレビ局の資金源でしかないからな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:12.35ID:8tuRnAFE
グループ名変更とか番組名変更とかそんなたいした影響じゃないだろう
変に大ごとにして抵抗してるようにしか思えない
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:20.73ID:4s/fafpI
名称変更程度で済ませたいんだなマスゴミはw
それは最初の一歩に過ぎないぞ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:22.86ID:+b1y/AGw
まぁ売れた奴は名前を捨てきれないんだろうな (´・ω・`) 
売れなかった奴は社名なんてどうでもいいかと(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:27.54ID:nVuYTB94
TV局側もな
自分たちを差し置いて叩きまくってる姿はなんとも
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:44.15ID:4e2H6oGe
J’sとかどうだろ?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:46.69ID:WccwfF8v
広告料で食ってるテレビ局が一番困ってるだろうな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:49.97ID:+bGe2Ojl
しらくはクズだな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:53.21ID:cFbEFRdU
志らくはジャニーズ贔屓凄いよね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:53.99ID:BK2Z+pqM
うん、たいした影響ないやんwwwwは?おまえらが隠してきたんだろ馬鹿落語は黙っとれや
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:58.30ID:aY0Rskli
関ジャニだのなんだの、グループ名はどうするの?とか、
そっちの心配してるのもなんかズレてるよな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:01.56ID:9ID7kw06
ジャニーズに乗っかって売れてたんだから、100%被害者ムーブは無理があるけどな。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:06.38ID:ZJsE3qpB
気の毒なのはジャニーズ事務所所属タレント以外のタレントだろ馬鹿

ジャニーズ事務所所属タレントは共犯者だっつうの
おまえみたいに擁護してる馬鹿も共犯者だぞ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:10.92ID:bGrEMO+z
ジャニーズの名前でこれからもいけると思ってるんか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:14.44ID:TwMqjpdm
ズレてんなしらく
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:16.43ID:jwyo3BsH
>>83
その後紅白落ちたけどね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:21.91ID:j5ecLk/K
そうそう、歌番組やバラエティ出演あるから報道しなかったテレビ局の責任大きいだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:36.13ID:6qNgXryI
ヲタ相手で十分食えるやろTVから消えて問題ない
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:42.08ID:tDSlEGow
ジャニタレは叩かれて無いじゃん
何言ってんのしらく
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:52.61ID:ZHLacTEM
名前変える変えないなんて次元がおかしい
変えるのは当然でやらなきゃいけない処分のたった一つにしかすぎない
こんなのスポンサーが言わなくたって社会全体、ジャニオタから声あげなきゃおかしいレベル
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:58.24ID:Tq8uOVJD
タレントや社名なんかより
被害者側の対応についてが
一番重要なんだけどな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:04.78ID:vRfOeeaZ
ヘルシオのパクリじゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:07.73ID:YxbtlVqN
>>105
十把一絡げ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:11.71ID:UmKSFGrd
お高いんでしょ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:45.88ID:4e2H6oGe
はどうなんだろ?んだろ?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:49.33ID:IW3Ukq6V
よく言った八代さん。その通り。
ジャニーズ事務所は被害弁済企業に変わるべき。
マネジメント業からは手を引くべし。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:53.43ID:WccwfF8v
>>102
関ジャニは年だし解散でいいよ
これからは特別貢献度ない雑魚は40歳までに解散退職するルール作るべき
少年隊が解散しなかったのが悪い前例になっちゃったんだよなあ
今も解散してねえんだよ?w
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:02.69ID:4e2H6oGe
電気代はどうなんだろ?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:03.42ID:e4QxW7xX
TBSも同罪だぞ 必殺仕事人がいればジャニーズといっしょにやられる方だ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:21.55ID:DyS4ysQ0
>>113
守ろう守ろう言うやつしか居ないよね
『この人達も見てみぬふり続けてきたんですよね?』って
糾弾してくれる人が一人も居ないという
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:25.10ID:4s/fafpI
テレビ業界の人間に忖度されるような研鑽って「ナニ」をしてたんやろな~コイツらは?w
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:25.44ID:j5ecLk/K
所属タレは見て見ぬふり、テレビ局は報道しない自由・・・もうなんだかねえ~
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:30.91ID:4e2H6oGe
>>127
今は少子化だからねw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:51.96ID:YxbtlVqN
>>125
もっと以前からですよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:55.46ID:4e2H6oGe
やっす!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:01.07ID:Tq8uOVJD
バンドグループ
シャンペイン→アレキサンドロス

グループ名変えてもやっていけるよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:06.97ID:vRfOeeaZ
やすい!2台くれ( ・`ω・´)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:09.48ID:4uLFrJEb
わざとらしい(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:11.42ID:WccwfF8v
>>133
テレビ局を追い込んでね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:17.13ID:v6PM8sEa
やすぅ〜い
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:28.25ID:4e2H6oGe
麻木さんその髪色は
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:59.05ID:UmKSFGrd
からあげくんで
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:16.70ID:YxbtlVqN
>>130
見て見ぬ言っちゃうと国民全体レベル
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:22.84ID:60JqL3U4
ジャニーズを憧れ入り好きで頑張ってる子もたくさんいると思うし
このままでいたい子も居るでしょうね
ジュニア達は被害者でもあるので、企業は逆に契約は継続すべきで、海外メディアにも日本がそう説明すれば多少理解はもらえるのでは
すぐに社名変更も残ってる子達やファンにもちょっと冷たい気がする
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:23.87ID:WccwfF8v
関ジャニは解散回避のために大阪万博にしがみついてるんだろうな
でも今年解散しちゃえよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:05.25ID:9ID7kw06
>>130
糾弾は流石に酷だと思うが、完全な被害者とは少し違うな。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:08.26ID:8tuRnAFE
この先生、久しぶりに見た
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:15.69ID:4e2H6oGe
わかばは夏休みか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:17.47ID:+b1y/AGw
いらすとや(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:38.47ID:u28ukvxr
美化風味のイラスト嫌いじゃない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:54.81ID:WccwfF8v
テレ朝でガーシーじゃん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:01.94ID:RtUiUhYZ
加害者である可能性もゼロではない
仮に被害者だとしてもそれと引き換えでゴリ押ししてもらったとすれば一種の男式買春売春である
タレント社員には辞める権利がある

経団連十倉は論外
八代の言った通り現在のジャニーズ事務所は芸能事務所事業撤退の上
被害者補償の窓口対応と原資確保の為の資産管理業務に専念すべき

そして経団連会長福島県大阪府大阪市首長警視総監とP%G他いまだに起用してる企業の社長は即更迭首にすべき
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:00.99ID:lSjN4feN
またワクチンごり押しかよ
海外でワクチン被害とか報道されてんのに
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:06.13ID:4e2H6oGe
>>165
がっぽり儲けただろうねw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:07.77ID:kgoNbcvR
まだ打つバカいるの?
学習しない人
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:07.78ID:vRfOeeaZ
無料接種が今回で終わりだから人気らしいのう(´-ω-)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:37.76ID:YxbtlVqN
>>171
めちゃめちゃ居るけど、予約取れない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:48.81ID:lSjN4feN
つかもう感染して抗体できたから打つ意味ない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:52.06ID:umDwr3vE
3回しか打ってないや(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:36.30ID:4uLFrJEb
まだ打つのかよ(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:40.46ID:tJTU63n6
5回目スルーしたけど、どうしよっかな?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:46.49ID:ZJsE3qpB
ワクチンは2回しか打ってないわ
ちゃんと対策していればコロナにかかる事もない

ちゃんと対策してないやつにだけ強制でワクチン打たせりゃいい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:57.43ID:kgoNbcvR
もう薬物中毒だな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:55.57ID:YxbtlVqN
>>185
というか、禿げやすくなってる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:06.02ID:lSjN4feN
>>185
高齢の持病持ちの親も感染したけど後遺症もなく治った
これが事実
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:12.48ID:4uLFrJEb
>>193
引きこもりは最強の対策だよな(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:20.17ID:4e2H6oGe
>>192
そこまでいってんならもう打ってしまいなさいw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:52.88ID:4e2H6oGe
ほんとかよww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:06.88ID:lSjN4feN
>>174
尾身とかも数100億儲けて逃げたしな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:07.95ID:vRfOeeaZ
>>200
感染者が乗った飛行機が落ちてくる可能性
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:36.19ID:UmKSFGrd
子供は接種しろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:37.58ID:L9ZlYkQF
ワクチン入荷したのでキャンペーン開始
製造側の都合で流行ってくれるなんてコロナはいい子だなあw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:40.73ID:YxbtlVqN
>>208
どういう勘違いなんだ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:21.22ID:lSjN4feN
>>203
しかも生ワクチンじゃない実験ワクチン
事実過去45年のワクチンで一番副反応被害が多い なぜかテレビは報道しないけど
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:29.14ID:60JqL3U4
>>155
ジャニオタじゃないよ
アイドルならむしろbtsとかのが好きだけど(洋楽ファン、昔のロックとか音楽が趣味)、海外タレント陣に乗っ取られるのも何だかなと思う
日本の良さもあるのだし
最初からこんな状況だったら入所してないと思うし
大人達は薄情だなと思う
きっと最後まで隠し通してほしいみそぎのようなもんだろうけど
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:57.17ID:TiGchpN3
今まで打ってた人は打ち続けろよww

コロナは消えることないんだからwwwwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:59.42ID:56BEqpl7
オミクロン対応から面倒臭くなって打ってない
反ワクて事じゃないけど
ただただ面倒臭い
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:59.99ID:YxbtlVqN
>>220
ただの禿げる風邪
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:02.55ID:4e2H6oGe
wwwwwwwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:02.83ID:ZJsE3qpB
>>216
ワクチン無かったスペイン風邪でも後遺症で苦しんだり死んだりした人は多いからな

大正天皇の死因もたぶんそうだと思うわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:10.66ID:9ID7kw06
北村先生w
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:14.71ID:1K8QdMv6
。。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:21.09ID:h+aeB34i
高齢者や基礎疾患がある人と言いながら、結局全員に打たそうとするのおかしいだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:21.90ID:lSjN4feN
>>216
ワクチンの後遺症は過去最高なんだが
ワクチンの都合のいい部分だけ抜き出すなよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:44.09ID:v6PM8sEa
>>234
おはQ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:49.81ID:4e2H6oGe
まさか八代さん未接種者か?!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:17.28ID:wjpLlrks
もうワクチン打つバカはいないだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:20.23ID:xLWUWEwH
八代は反ワク?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:28.84ID:wZ7uFOHB
ポコチンの話がいつの間にかワクチンに変わっていたでござる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:03.88ID:of/M3v8M
八代は罹ってないんじゃなくて罹ったことに気付いてないだけだろ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:04.43ID:lSjN4feN
>>241
親戚は打ったら高熱出てたわ
その職場の人は仕事行けなくなったって親から聞いた
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:09.42ID:TiGchpN3
ワクチン8000万回分廃棄したんだっけかw

ホント自民党に税金払うのはアホらしい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:30.45ID:M8MlQSxS
インフルエンザは検査する人が増えたから減ってないように見えてるだけじゃないの
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:31.66ID:YxbtlVqN
東京で3万人くらいは感染者居るはず
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:33.57ID:QytZTTbN
>>240
凄いのか
気づいて無いだけかもしれないが自分もインフルエンザもコロナも診断出たこと無い
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:45.58ID:kgoNbcvR
要はただの風邪ってことじゃないか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:47.64ID:UmKSFGrd
ワクワクチンチン
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:58.86ID:lSjN4feN
>>248
使用しちゃいけないワクチン打たれた人もいるって報道あったなネットニュースだけど
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:01.15ID:6fwxbfr3
>>246
防げるの?
インフルエンザは毎年打たないと意味がないって言われていて毎年打ってるけどコロナは4回まで今後も重症化防げるならいいな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:13.90ID:+b1y/AGw
俺はもう5回も打ったからいいや (´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:19.71ID:YxbtlVqN
>>247
抗体できてる証拠だからおk
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:48.65ID:4e2H6oGe
>>260
なに割?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:00.87ID:YxbtlVqN
>>259
どっちかっていうと禿げたり低脳になるのが嫌
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:08.62ID:wjpLlrks
まだ僕のソーセージバーガーのCM流してるのか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:08.97ID:u28ukvxr
窃盗増えてるのにナゼ無人販売を増やすのさ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:23.44ID:lSjN4feN
>>261
ヤフコメでも4回打ったのにコロナになって高熱出たとかいうの結構見るんだけどなんでだろうね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:38.30ID:v6PM8sEa
>>266
問題はLong COVIDよな
既にただのハゲで認知症で味覚音痴ならただの風邪らしいがw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:40.17ID:1fXbeQCV
>>263
トリバゴよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:49.02ID:6fwxbfr3
>>254
40代で都会住みで働いている人がインフルエンザになったことない人ってすごいと思う
接触機会多いし何回かはかかることがあった
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:50.31ID:vRfOeeaZ
無人販売所っていい商売だよなあ
人件費浮くし窃盗事件起きれば広告費0円で宣伝してくれるし
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:54.06ID:ZJsE3qpB
まず前提として、コロナにもインフルエンザにかからない事
かかるようなやつにはワクチン打て

俺は感染対策きちんとしてるからワクチンは打たない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:57.02ID:lSjN4feN
>>266
いやもう禿げてるでしょ(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:10.07ID:nVuYTB94
>>219
打って2000人以上死んでるワクチンなんて、これまでだったら即中止になってるのにな
それも認定された数だから実際はもっと死んでるだろうし
死ななくても後遺症で苦しんでる人達も大勢いるのに
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:26.07ID:09JbCem2
おまえら!
明日ラヴィットに出ますよ、津田健次郎さん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:27.03ID:vRfOeeaZ
写真集出した社長(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:31.67ID:NAerawbk
>>214
家族や友達含めて自分と親しい範囲の人間は誰もコロナに掛かった経験ある人いないけど、友達の友達くらいの範囲になるとコロナに掛かった人それなりに居るんだよなー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:31.93ID:j5ecLk/K
コロナ過のこの3年間、手洗い消毒うがいをきちんとやってたからかインフルワクチン打たなかったけど
毎年のように罹る気管支炎にもならなんだわ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:34.46ID:UmKSFGrd
メグウウウウ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:45.06ID:4e2H6oGe
イケボ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:48.15ID:cEWjWgNH
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:48.81ID:42OvIczd
わかばちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
きゃあわえええええええええきゃあわえええええええええ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:49.12ID:kgoNbcvR
わかばきたー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:49.02ID:KtFkosAV
わかばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:54.84ID:4e2H6oGe
わかばちゃんきたああああああああああああああああああああああ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:56.31ID:YxbtlVqN
>>276
禿げてないし、頭使う職業なんで
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:00.77ID:M8MlQSxS
>>273
八代さんくらいになると移動は車だろうし買い物はマネージャー任せだろうしあんまり人に接する機会ないのでは
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:05.48ID:IW3Ukq6V
わかばきたあああああああああああああ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:03.77ID:9ID7kw06
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:04.66ID:lSjN4feN
>>278
それより南波アナが歌えなくなるじゃない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:12.12ID:of/M3v8M
>>269
そもそもワクチンは感染防止ではなく感染した時の重症化防止の意味合いの方が強い
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:26.57ID:KtFkosAV
わかパイ盛り盛り
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:28.80ID:hJne0qVz
目標427店を越えたな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:34.22ID:mIIv++rI
タイバニのファイヤーエンブレムさんで知ったから未だにそのイメージが強い(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:39.02ID:cEWjWgNH
わかばロケちゃうんかーい!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:41.17ID:4e2H6oGe
わかばのコーナーになると笑顔が消える朝日奈央
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:41.82ID:lSjN4feN
>>291
まあ見た目若いね
最近の60近い人は若いのかな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:47.17ID:+b1y/AGw
俺の町にも出来た 雪松(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:52.17ID:eDuChF7H
わかばちゃんはいつ休んでるんだ?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:54.39ID:09JbCem2
無人店やるのはいいけど盗む悪いやつもいるからなぁ
最近はニュースで見かけなくなったけど
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:54.86ID:4e2H6oGe
Bか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:56.18ID:nVuYTB94
>>280
いきなり流さなくなるんじゃなくて、契約満了する日までは流すってことなのかもな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:01.27ID:UmKSFGrd
お高いんでしょ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:06.94ID:hJne0qVz
上だけ缶
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:05.17ID:vRfOeeaZ
小林Bすごい久しぶりに見た気がする
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:17.07ID:9ID7kw06
たっけえ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:23.01ID:KtFkosAV
こんな人妻BBAじゃなくわかばちゃん行かせろよ(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:27.24ID:09JbCem2
>>297
あの人出すぎだったからしばらくはいいんじゃない?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:42.30ID:hJne0qVz
むすんでないけどね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:42.18ID:rjPH3116
やさしいママ小林アナ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:51.92ID:h3uWM9uC
コロナ以前から肺炎で亡くなるる老人って多かったよな。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:58.08ID:lSjN4feN
>>313
中国人にb‘zのモノマネが通じるだろうか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:01.56ID:GuAWmNL9
ブーナの横にいる人?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:14.57ID:0dVExtLt
Jアラートキター
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:14.71ID:09JbCem2
のりがクレープだと
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:16.37ID:xLWUWEwH
ママになった小林Bより先輩の江藤
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:17.69ID:u28ukvxr
絶対盗まれる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:19.08ID:1VDRSGUS
外からなんか聞こえてきたけど何言ってるかわからない
Jアラートのテストかな?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:29.31ID:cEWjWgNH
外人かい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:32.30ID:+b1y/AGw
ワイプ愛ちゃん食べたそう・・ (´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:33.04ID:nVuYTB94
ナニで黒い色つけてるんだろう
イカ墨?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:36.84ID:UmKSFGrd
自販機でいいだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:42.81ID:wLdhyAc/
首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai

【国民保護情報】 これは、Jアラートのテストです。 受信日時 20日11時00分 対象地域:全国
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:44.70ID:4e2H6oGe
あ、うちの県にもある!!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:43.17ID:56BEqpl7
ヒヨコの形状をしたアイスな
ヒヨコが入ってたら東南アジアのどっかの料理
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:54.88ID:09JbCem2
>>347
てかニュースで逮捕される事件これまで何件もあったから
あれ見たら普通の人はパクらないでしょ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:53.51ID:QytZTTbN
>>273
都会の定義は人それぞれだから何とも言えんが
普通の会社員子有りで学校で流行ってるとか注意喚起あったりするレベルの地方都市
転勤何度かしてるがうちの家族はだれもかかってないな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:06.47ID:lSjN4feN
>>348
またカリアゲか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:11.79ID:4e2H6oGe
>>358
>>343
どこいなw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:26.04ID:of/M3v8M
>>337
誤嚥性ではなくてもとは風邪から肺炎だって昔から多かったんだよな。

風邪もこじらせると怖い、ってのは大昔から言われてたことだし
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:40.64ID:tD6aD5KP
無人販売じゃなくてさつまいもの自動販売機を紹介しろよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:00.58ID:P8nTr+ep
おじさん、それは店がすいてるというだけで
無人販売なのと関係ないのでは?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:58.76ID:lSjN4feN
>>359
国民保護ってもう出たら終わるやつ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:00.92ID:8tuRnAFE
また性善説に頼った無人販売所か
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:04.20ID:u28ukvxr
>>364
普通じゃない人が盗むわけで
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:12.04ID:hJne0qVz
毒入り商品を混ぜられてもわからんな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:14.36ID:nVuYTB94
>>365
家族全員かかってないということは病気に対する免疫力とか抵抗力が高い体を持ってる家系なのかもしれん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:25.62ID:UdP2yT+e
無人店舗系は最近、服屋の窃盗犯のが凄かったな
毎回あり得んレベルに盗んでて、累犯稼ぐ為に数日泳がせてから実行中に警察突入させてた
なんでか、警察官複数人で警棒構えてめちゃくちゃ威嚇をしていたw
弱そうなデブおっさん犯人になにをそこまで
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:47.17ID:0dVExtLt
>>370
天皇杯出場権剥奪県
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:06.20ID:ZJsE3qpB
>>366
むしろそれを狙ってるよな
CM広告費に比べたら万引きした方が安上がり
万引きさせただけで、その被害額だけで全国ネットで宣伝できる
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:15.10ID:6fwxbfr3
>>365
ごめんなさい
私神奈川出身で東京在住なので学生の頃も混雑してる電車に乗ってたし働いてるときは通勤ラッシュだったし今も外に出ると人多いし勝手に自分基準で考えてました
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:26.17ID:lSjN4feN
>>394
拳銃撃てない日本の警察だからね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:31.91ID:KtFkosAV
美人すぎる店長
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:40.77ID:j5ecLk/K
>>337
誤飲性肺炎多いけどコロナウイルスの肺炎かは検査しないとわからない
まあ、抵抗力低いからどんなウイルスだろうと肺炎になったら重症化しちゃう割合高い
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:53.73ID:cFbEFRdU
これあんまり美味しくない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:59.74ID:UmKSFGrd
ウマ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:08.95ID:nVuYTB94
「買うわ」って言え
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:26.96ID:9ID7kw06
結局現地で食った方が美味いんだよな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:30.65ID:kWiQuddb
買うわ〜
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:32.43ID:u28ukvxr
味は想像つく
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:42.66ID:tD6aD5KP
>>418
クルマドンナ!?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:54.65ID:8tuRnAFE
これならスーパーで食材買ってきて簡単に作れそう
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:54.83ID:9ID7kw06
ジャックバウワー
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:56.48ID:lSjN4feN
>>419
渡哲也 乙
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:09.61ID:nVuYTB94
>>423
それw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:09.65ID:dnQeLllu
たけえ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:20.31ID:of/M3v8M
むしろめかぶだけでいい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:18.88ID:UdP2yT+e
>>405
半袖半ズボンにサンダルとカバンのみの、全くの無抵抗の弱々しいデブおっさん1人だぞ?w
さっさと確保すりゃいいのにコントみたくずっと広くレンジ取って警察官が喚いてた
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:21.43ID:UUT7j6v6
人件費無いのになんでふつうより高いんだよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:37.19ID:K+TZXwEn
>>359
近所にスピーカーあるのだがいつもよく聞き取れず何が放送されたのか区の防災サイトに確認に行く
老人の家庭には専用の室内受信機を配布しているようなのだが
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:41.30ID:tDSlEGow
>>419
鼻水のぬるぬるも痰もメカブや長芋のヌルヌルも同じムチン
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:55.16ID:lSjN4feN
>>434
股間から凶器を出すかもしれないからね(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:08.06ID:56BEqpl7
電子レンジ持ってない
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:23.13ID:KtFkosAV
ヤマリナの次にフリーになりそうなわかば
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:07.24ID:UUT7j6v6
わかばは自己評価高そう
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:24.27ID:KtFkosAV
トラウデンの脚エロい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:07.64ID:8tuRnAFE
>>430
でも大阪弁喋ってなくても大阪の子って雰囲気はする
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:23.11ID:K+TZXwEn
はやドキ以来久しぶりに見る小林由未子アナ
バンツさん事故の時爆笑してたw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:10:52.58ID:of/M3v8M
小林さんペッタンコやな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:27.22ID:lSjN4feN
>>454
中条あやみも大阪だけどそんなイメージないな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:31.39ID:K+TZXwEn
>>461
乳児に吸い尽くされた
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:45.79ID:u28ukvxr
自販機でよくね?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:50.26ID:qwg/ITjB
この手の店は1.夜中に2.人目を気にして買いに行きたい人向け。
1.2.を満たすのは特殊詐欺グループか。よし、東南アジアに出店だw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:50.90ID:UUT7j6v6
ちち無い女と結婚する男尊敬する
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:13.94ID:UmKSFGrd
試供品だけ置いて通販で購入
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:42.17ID:K+TZXwEn
>>465
ヨーロッパ人とのハーフじゃなかった?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:47.67ID:wjpLlrks
現金ガイジは利用できません
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:48.86ID:nVuYTB94
あんなの飛び越えたりして逃げてく奴がいたらどうすんだ?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:49.47ID:4e2H6oGe
でけえアナだなw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:01.75ID:5AGEotYp
TBSの小林姓は歴代問題児ばかり
小林豊・・・人事異動に不満で本番中ブチギレ退職
小林麻耶・・・洗脳で異常行動
小林悠・・・NEWS23抜擢もドタキャン降板
小林廣輝・・・他局含めた六股、不純異性交遊
小林由未子・・・元スケバン風浅黒美人
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:09.31ID:09JbCem2
おまえら盗むなよ?絶対に盗むなよ?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:26.88ID:u28ukvxr
美容部員ブヒブヒ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:29.13ID:K+TZXwEn
>>464
ヨーロッパ人とのハーフじゃなかった?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:00.12ID:dnQeLllu
無人って逆に監視されてそうで嫌だな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:22.83ID:+b1y/AGw
店舗の設備費用が凄そうなんだが (´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:24.40ID:o/Xe1P/d
万引する
そしてメルカリ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:26.00ID:UUT7j6v6
企業案件つまらんな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:11.60ID:5AGEotYp
しかし野村彩也子さんがいなくなったのは寂し過ぎるな
山本里菜さんもいなくなるし
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:26.73ID:hSlsAoeV
カメラが気になってなはなくそほじれない
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:40.91ID:U0MHrceu
俺は店員がいないと嫌だけどコミュ障の人はいいのかもな
服屋や美容院で話しかけられたくないタイプの人は
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:45.68ID:hJne0qVz
年々購買価格が増えている愛先輩
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:46.34ID:6fwxbfr3
通販じゃないと交通費と時間がかかるけどそういうのは気にしない層が相手なんだね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:51.84ID:4e2H6oGe
ユニクロセンサー
0508DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:55.03ID:J456vE9v
日曜日に若林ちゃんが観れないなんて( T ⩌ T )
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:58.50ID:nVuYTB94
ユニクロでもカゴ置いたらすぐ値段出る
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:34.83ID:o/Xe1P/d
>>505
巨乳だな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:37.12ID:+b1y/AGw
>>500
愛ちゃんが居れば無問題 (´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:35.89ID:oR5yCN2v
有子可愛い
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:48.91ID:4e2H6oGe
やってみそ
>>513
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:02.37ID:IW3Ukq6V
セルフレジは、左手麻痺の障害がある俺には非常に使いにくいんよね(´;ω;`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:19.03ID:u28ukvxr
セルフレジで酒買う 店員呼ぶ ナニコレ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:42.62ID:4e2H6oGe
>>519
あんたよくそんなんで書き込みしてるなw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:59.27ID:g7TW8qId
>>510
それで袋詰めもセルフなの?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:34.77ID:IW3Ukq6V
>>523
5年目だから流石にある程度慣れたよw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:51.41ID:4e2H6oGe
>>525
清算してから袋に入れる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:03.53ID:u28ukvxr
>>524
その理屈を適当にしてるよねアレ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:27.90ID:4e2H6oGe
なっちゃんきたあああああああああああああ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:28.65ID:K+TZXwEn
>>519
大リーグに片腕のピッチャーいたな
更に昔には片腕の野手もいたそうだから努力次第なんだろう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:30.69ID:SWGNp+o5
舞音じゃねーのかよ(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:31.66ID:kgoNbcvR
なんだ夏子か
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:37.92ID:IW3Ukq6V
>>527
おっしゃる通り大変ですねw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:41.54ID:cFbEFRdU
今キチガイいたw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:55.54ID:fbWRcDNa
野村マジで見ないな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:59.96ID:K+TZXwEn
>>540
妊娠の噂もある
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:03.95ID:UmKSFGrd
お前らの夏子
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:08.12ID:4e2H6oGe
>>540
いったどこにいったんだ?!
めっきり見ないけどw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:11.17ID:j7lC4Uq/
食中毒が (´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:49.98ID:4e2H6oGe
3000円とかじゃないだろうな?!w
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:49.97ID:xVl7BZTL
ここのカツって茹でてから揚げてるだろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:50.87ID:9ID7kw06
>>559
素直になれよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:56.96ID:1K8QdMv6
予め低温調理したカツ不味い
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:55.89ID:TQ0CkviN
この女子アナ、なんかすごい顔してるな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:25.16ID:7lDBzZ7j
たっけえ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:29.08ID:4e2H6oGe
やっぱり高いやんwww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:30.80ID:ElHKpSqe
まいね出せよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:35.21ID:j7lC4Uq/
(;´Д`)ンフンフ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:35.54ID:PcKwsV/2
素材
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:37.57ID:i4bi8Z/0
まずそうたっか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:49.06ID:Zb+fXVBB
このブサイクアナの煩くて下手くそな喋り方、どうにかしろよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:48.75ID:4xsTNsej
値段がふざけとるやろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:54.18ID:7lDBzZ7j
衣すぐ剥がれてる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:52.98ID:TWAXdQxP
夏子穴、さっきからどこ向いて喋ってるんだよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:58.17ID:fbWRcDNa
>>585
それデマだよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:58.54ID:+b1y/AGw
玉ねぎが付いてない・・ (´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:04.76ID:UmKSFGrd
ブラ紐見せろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:05.89ID:zdcJ6/7O
こんなの蛇足だよ。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:11.52ID:1K8QdMv6
ローストポークに衣ついた感じでイマイチだった
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:12.88ID:Sa3eRJt1
タマゴでとじてほしい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:22.31ID:4e2H6oGe
うおおおおおおおおおおおお
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:25.53ID:hJne0qVz
横着だな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:28.48ID:IW3Ukq6V
>>536
運動はなれるんだけど、常時ある神経痛が生活の障害になることが多々あるね。
痛みが強い日は友達との約束をキャンセルする時もある。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:29.72ID:7lDBzZ7j
バエ料理
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:35.66ID:nVuYTB94
食べづらいだろw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:37.36ID:UmKSFGrd
お高いんでしょ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:44.27ID:6fwxbfr3
はみ出てて食べにくいだろ
これさっきどこかで見た記憶があるけどどこで見たんだろう…
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:50.01ID:j7lC4Uq/
継ぎ足し!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:48.56ID:4xsTNsej
>>613
カツドゥンの何たるかが全然解っとらんよなコレ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:55.80ID:+b1y/AGw
喰いずらそうなんだが・・ (´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:03.83ID:4e2H6oGe
桶に入ってるてことはいちいち茶碗によそうのかw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:03.79ID:U0MHrceu
こういうのはちょっと違うと思うなぁ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:11.63ID:kgoNbcvR
食いにくいわw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:13.40ID:Sa3eRJt1
要らない物ばっかり
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:14.18ID:f4LzzW28
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の者の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:18.36ID:Zb+fXVBB
声がうるさいからもう中継打ち切れよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:26.82ID:Zb+fXVBB
食べ方も汚い
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:30.94ID:nVuYTB94
受け皿無いと食べづらすぎる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:37.79ID:4e2H6oGe
>>640
こういう素人ものAVあるなw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:48.19ID:umDwr3vE
僕の鰻をまいねちゃんに(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:57.64ID:4xsTNsej
食品を無駄にするフェアか何かかこのイベント
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:00.85ID:MWAECmUm
錦糸卵のほうが好き(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:59.09ID:6fwxbfr3
なんか見た記憶があると思ったらフジで見たのか
各局同じ日に同じ店を宣伝してるんだな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:09.15ID:Zb+fXVBB
なんだこの変な服は
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:21.67ID:j7lC4Uq/
ぎゃああああああ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:23.37ID:DJnoPsJ0
貴重なうなぎ無駄に食い散らかして
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:24.52ID:umDwr3vE
🐝🐝🐝
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:22.88ID:+IPTNaYa
不細工でいいよな
蔑んでやりたい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:24.96ID:4e2H6oGe
かいかいかいw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:30.66ID:0cNDdBNK
>>12
ジュリーと確執があるでしょ
ジュリーはメリーがいなくなったらマッチさんを追い出すと決めてたんじゃないかな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:39.76ID:SF2XTqZL
丼物を一口ずつだけ食べて回るって
流石おTV様ですわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:52.74ID:j7lC4Uq/
糸引くごはんを
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:53.16ID:Zb+fXVBB
>>702
グロ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:53.83ID:nVuYTB94
うっかりハチの箱を開けてしまってデパート内が阿鼻叫喚
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:52.40ID:5AGEotYp
野村彩也子さんの中継ってボロカス言われてたけど
ものすごく自然体で好きだったけどな
早く復帰してほしい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:58.25ID:U0MHrceu
うなぎに卵焼きは要らんよな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:59.17ID:Sa3eRJt1
蜂を店内に解き放つんだ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:14.44ID:Zb+fXVBB
>>712
どっちもどっちだろ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:18.77ID:4e2H6oGe
たっけww
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:22.11ID:nVuYTB94
たっか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:29.49ID:Sa3eRJt1
これは食べたい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:33.31ID:umDwr3vE
美味そうだけど全部お高い(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:42.38ID:4e2H6oGe
>>702
なんかボケてるけどww
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:53.67ID:ZaQ3mAie
萬子態度悪くてクビになったのかw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:26:14.82ID:u28ukvxr
金を出しても食べられなくなる時代が来ませんように...
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:26:35.35ID:UdP2yT+e
>>712
いくら自然体とは云え、裏で局員を恫喝するのはよろしくないよね
ただのスタッフだと思ってたとかそういうのはどうでもいい
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:35.36ID:U0MHrceu
この夏子って人はあんまりタイプじゃないな
人気も無さそう
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:55.72ID:pkRhQcpm
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_297590%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_261582%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_290811%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_276658%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:12.74ID:wjpLlrks
くぱぁ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:12.79ID:Sa3eRJt1
>>736 産地が気になる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:17.59ID:4xsTNsej
>>735
墓穴を掘るか…
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:23.74ID:kgoNbcvR
エサの時間です
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:27.29ID:9ID7kw06
トロトロ愛ちゃん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:30.43ID:4e2H6oGe
ひさしぶりだな愛ちゃんw 
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:38.37ID:KTHQ0RIv
久しぶりにガチで愛ちゃん食え食え
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:45.80ID:nVuYTB94
愛ちゃんはこれ10個くらい食って
ちょっと太れ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:51.87ID:UmKSFGrd
愛ちゃんのトロトロ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:52.16ID:+b1y/AGw
かわぇぇ(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:03.11ID:zdcJ6/7O
マリナの方を見せろよ。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:06.75ID:Q9iufLnj
こういうのナイフで切らないでまるごとガブっていって
鼻とかにクリームつけてほしい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:11.45ID:j7lC4Uq/
愛チャンの笑顔に癒された
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:15.73ID:wjpLlrks
たっか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:18.94ID:4e2H6oGe
たけえええ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:20.59ID:7lDBzZ7j
どんどん食わせてガリガリ脱出してほしい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:19.24ID:4xsTNsej
>>758
兄さん、実が多少アレやで
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:30.78ID:hJne0qVz
萬子の大好物やん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:36.84ID:VCHbTF8v
ノンストップでどっちもみましたw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:39.55ID:4e2H6oGe
>>771
合成だろwww
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:53.69ID:nVuYTB94
「後で食べる」って言っとかないと苦情来るんだろうな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:52.21ID:KtFkosAV
体は良いけど顔が残念だよなこのアナ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:58.03ID:cFbEFRdU
珍しく八代さんの反応良いね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:06.59ID:VCHbTF8v
>>786
砂糖かけて炙って固めたやつ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:14.91ID:4e2H6oGe
赤ベンツ ↓
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:20.68ID:kgoNbcvR
なんだまだいるのか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:19.67ID:KtFkosAV
辞めリナ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:33.53ID:9ID7kw06
有給使わないの?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:40.87ID:4e2H6oGe
>>800-802
ちッ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:41.66ID:SC0FJ5Y3
江藤一時期と比べたらげっそりしなくなってる
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:00.28ID:hQihPZTQ
岸田核軍縮への決意って馬鹿なのか?
イラクにシリアにウクライナ見て学習出来んのか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:01.08ID:8tuRnAFE
岸田ってずれてるねぇ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:08.74ID:+b1y/AGw
また税金のバラマキ? (´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:09.74ID:vMUQTuzd
なんか喪服みたいだな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:10.69ID:cPDThVwX
絶対無理
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:22.35ID:nVuYTB94
はい
また30億円
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:24.30ID:CYuNnX9c
わかばちゃんに「フリーになったら稼げるで。有名人とも結婚できるで」って吹き込んでるブローカー山本
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:29.27ID:8tuRnAFE
やっぱりばら撒いたよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:27.85ID:bgz22D/V
言ってることと行動が伴わないと説得力ないよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:35.63ID:Zb+fXVBB
なんでこの総理はぶつ切りでしか話せないの?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:35.85ID:4e2H6oGe
>>826
こういうAVたたき売りしてるなw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:37.70ID:a8k+3PuM
(;・∀・)またお金出してて草
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:57.11ID:zdcJ6/7O
本当にバラマキメガネダメだなこいつ。
鳩山並みだよ。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:04.99ID:PTIravEN
その理想は人類が滅ばない限りは達成出来ません
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:13.00ID:KtFkosAV
ばらまき増税メガネ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:32.76ID:4e2H6oGe
エッチな顔してるなこのアナ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:35.28ID:wjpLlrks
ゼレンスキー「金をくれ!!!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:36.22ID:RnIBxV6x
あれ??
処理水の海洋放出での日本を努力を賞賛する
世界各国の決議案がでるって言ってなかった?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:40.52ID:4ZkLtIKw
物価高で国民が苦しんでる中で
核をもってない日本が多額のお金を払って議論の場を作成
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:51.86ID:nVuYTB94
>>862
ほんとにマジでそれ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:57.29ID:R8jH0e/c
コイツは海外行っちゃバラまいてるな
今度は30億かよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:19.30ID:8tuRnAFE
核廃絶の議論の場を広島でやるとかで地元への利益誘導を兼ねてるんだよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:21.02ID:xS1EYqKt
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:21.70ID:aY0Rskli
ゼレンスキーも世界中から金と兵器を巻き上げまくってるな
いつまでやってんのこれ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:24.47ID:PTIravEN
>>862
敗戦国だから仕方が無い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:28.87ID:ls/fz/Go
なんか 激しいなー
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:33.25ID:U0MHrceu
ほんとどうなるんかなウクライナ
何やかんやでロシアは強大だぞ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:14.41ID:xS1EYqKt
LOVE



おまえら2ちゃんねるは岸田さんが日本をウクライナの借金の連帯保証人にして、日本人には大増税で顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:30.43ID:N2Gim5jO
グローバルサウスってのが
こっちの飢餓のほうが問題だから
「ウクライナは占領されてる土地をロシアに渡して終戦にしろ」って言ってんだろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:37.38ID:bGrEMO+z
闇の男w
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:40.13ID:ce9GsKma
ブラジルはわざと言ってるだろw
ブリクスの一因だからロシアを刺激したくないだけで
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:46.73ID:Y8FJLd/q
基地外で無罪
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:49.23ID:hJne0qVz
弥勒「わたしがナンバーワンよ」
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:48.59ID:Ylg2lDSx
もう早く殺した方がいいよこのクズ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:53.24ID:zdcJ6/7O
茶番だな。どう足掻いても死刑は免れないだろ。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:17.97ID:nVuYTB94
遺族に思いのたけをコイツにぶちまけさせたら
後は焼き殺していいよ
それでも殺された人達の苦しみに比べたら甘いくらいだ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:25.25ID:4e2H6oGe
日本から叩き出せ!
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:29.16ID:pC8ZkhS8
老けてんなー
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:30.29ID:nVuYTB94
中国人さぁ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:28.85ID:Ylg2lDSx
また中国か
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:47.14ID:Bv7nOciv
外人に対しては罰を重たくしろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:56.23ID:PTIravEN
>>897
次戦争が起きて戦勝国に入らない限りは永久に今の三下状態は続くよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:58.71ID:MBJ/qlHm
梨の発音…(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:08.87ID:4e2H6oGe
ひいいいい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:10.04ID:K+TZXwEn
用無しは輸入されてるだろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:12.52ID:nVuYTB94
キモッ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:13.23ID:4ZkLtIKw
>>907
西欧諸国とその仲間以外はロシアを批判してないからね
どっちが勝ってもいい国からみれば武器を供与しまくって戦争を長引かせてるよな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:12.07ID:czCo1cB3
支那畜排除進めろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:13.69ID:Ylg2lDSx
きめええええええ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:15.22ID:Y8FJLd/q
なし
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:25.85ID:DJnoPsJ0
好き勝手されてんな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:33.42ID:Bv7nOciv
そんな大量に輸入してたのに気づかなかったのかよ
0980DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:35.48ID:J456vE9v
梨だけに罪は無し。
なんっちゃって~!
ダーハハハハ!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:34.92ID:Y8FJLd/q
ぎゃああああああああああああああ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:40.04ID:a8k+3PuM
(;・∀・)無能税関w
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:42.30ID:YxbtlVqN
>>970
ボロ儲けでしょ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:47.37ID:4e2H6oGe
>>970
もうけナシ!w
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:49.46ID:x7jV29yt
こええ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:54.30ID:bGrEMO+z
ぜんぜん安全じゃなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況