X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:32.13ID:lYR+fEk2
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

https://nihon-omokage.com/?p=13725
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:55.55ID:0wWGcvEy
↓当時の人が
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:53.95ID:JbLJFJk1
昔のほうがいいな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:08.47ID:Vid7alFb
>>5
今もやれる・・
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:08.53ID:mwPuRsQr
ギャル系から自然派ママみたいになったな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:08.94ID:6f/01yGu
いまと全然違うな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:13.59ID:OhWkjP9i
>>1ぉっ

シックスパック手書きして筋トレ(^ω^ )
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:14.00ID:m5kHgKku
でもさっきの動画に188良いねしかなかったよね?
歴代会員の総人数なのかな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:18.15ID:DFYNnr/S
第一条件はかわいいってことだよな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:17.75ID:sBV9IWYT
同世代の若い女の子に伝えていきたい!
同世代の若い女の子・・・
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:22.83ID:6f/01yGu
本物じゃん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:27.13ID:yCLCurX9
むかしは美人だが、現状はただのBBAだな
当時のまんまの自信満々なままな言動はそろそろやめたらどうかね
合わないよ、おばさん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:37.32ID:Vid7alFb
>>12
ちゃうわいww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:36.92ID:PTMcCYgA
立派すぎんけ!
0028DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:43.47ID:KUIQQcX1
>>1
1乙
私が作ったなら食えるでしょとチーズ嫌いな俺にチーズを使った料理を作りそうな女だな(`・ω・´)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:45.53ID:Vid7alFb
ええええええええ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:00.15ID:H9tvKQeL
宣伝しまくって、THE TIMEでも時間をかなり割いて
広告代理店経由でブレイクさせたいんだろうなあ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:01.97ID:Lvx3xApk
もうええよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:06.88ID:z7bmAr+n
全てが恵まれてるわけじゃないんだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:08.29ID:PTMcCYgA
すごいな
人生波乱万丈
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:21.70ID:fHdQ1vLi
彼ご飯って今ならプチ炎上しそう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:24.69ID:Vid7alFb
>>33
やめろww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:23.16ID:x6bAYPlz
そろそろ別の話題にいかんか、ちょっと長いわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:31.49ID:U+nkQADf
>>984
年商3.2億でストア税1億、税金1億で
大体手取り1億前後やろな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:38.81ID:o31/bW+z
無料でやってたのに
有料にしてくれってウソだろ!?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:41.10ID:IRI6FZ0f
>>35
分かってもどうしようもなくない?
産むかおろすか考えるの?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:39.91ID:JbLJFJk1
時間長すぎる
いくら広告代払ったんだこれ
バックは電通?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:51.72ID:TdXaapKw
最近はアプリとかも月額制のサブスクばっかだな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:55.37ID:qoE7utNs
弁当女まだやってんの
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:59.25ID:Q0g2ji5T
有料で是非は嘘だろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:03.10ID:afqoud1c
旦那は何者?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:10.41ID:OYiMlkH1
月に一回で3000円取ってんの?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:10.97ID:/HQ2IXZB
有料でやって欲しいって珍しいファンもいますな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:15.34ID:OhWkjP9i
9千人の1人(^ω^ )
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:19.20ID:+uHuuWE8
意識高い系しんど
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:20.15ID:PTMcCYgA
>>35
お母ちゃんに聞いたこと無いん?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:38.16ID:6f/01yGu
チャーハンを美味しくする方法は油を多めに入れることだよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:37.73ID:yCLCurX9
最近のメディアごり押し案件は、早漏過ぎるな
書籍も会員乞食も既にやっているからあとは、胡散臭セミナーで逮捕だな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:47.46ID:Vid7alFb
>>54
古着ショップにいそうな人やねw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:53.01ID:DFYNnr/S
>>43
すげーー
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:59.04ID:Lvx3xApk
え、月一3000円なの?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:02.93ID:Vid7alFb
>>58
僕も我流ですww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:11.96ID:OhWkjP9i
さっそく実践(^ω^ )
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:10.10ID:+73wAOf/
クラシルとかでいいじゃん?
特定の誰かのレシピしか見れないならyoutubeで三國シェフの見るわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:14.61ID:fHdQ1vLi
彼ご飯の表紙の彼がこの旦那?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:24.96ID:z7bmAr+n
こんなに時間かけてやる 特集か?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:28.42ID:Vid7alFb
>>65
ウスターソースで味付けるとうまいですわw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:29.63ID:2Ekbnhda
おいおい、週1じゃなくて月一であの値段なのかよwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:41.01ID:DFYNnr/S
fc2でもいるよねー
有料にしてくれって言う人
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:44.69ID:Vid7alFb
>>79
>>80
ちゃうわいww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:46.32ID:o31/bW+z
月一回で3000円払うバカが沢山いるって
どうかしてるぜ
0099DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:57.49ID:KUIQQcX1
そしてフライパンとか販売しだす(`・ω・´)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:57.71ID:S9u5caQw
マツコと2分
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:08.73ID:OhWkjP9i
試してみようかなw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:26.21ID:TdXaapKw
まぁ文句言ってるおまえらが同じ事やっても9000人集まらないよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:29.60ID:IRI6FZ0f
よほどニュースないのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:31.88ID:S9u5caQw
20兆ベクレル
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:36.00ID:0wWGcvEy
味薄いのでは
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:37.33ID:OYiMlkH1
無料動画レベルやん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:42.47ID:Vid7alFb
20兆
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:44.68ID:Q0g2ji5T
こんなの査定にならないだろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:48.34ID:o31/bW+z
うふふ頂きました
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:52.74ID:OhWkjP9i
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:52.04ID:PTMcCYgA
>>7
お前んちのBBAも言ってなかったか?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:55.16ID:6f/01yGu
音楽が聴けないのは本当にかわいそうだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:55.19ID:Vid7alFb
>>112
いらんわいww
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:56.68ID:afqoud1c
あずみん馬鹿にしてんだろw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:06.02ID:S9u5caQw
一ノ瀬さんはきょう0点
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:18.29ID:IRI6FZ0f
アドリブがまったくきかない一ノ瀬さん
W松田のほうがよいな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:21.27ID:sYYVKVj8
月一で3千円ってえらい強気だな
なんか終始自己顕示欲が全面に出ててしんどかった
0134DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:25.07ID:KUIQQcX1
今日のSBCスペシャルも面白そうだぜ!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:48.10ID:A+voZycx
画面うしろ、何が反射してるの?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:49.12ID:Vid7alFb
>>122
( ^ω^)寸志20兆
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:00.41ID:6f/01yGu
>>87
食べるラー油オススメ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:02.60ID:Vid7alFb
>>126
今かよww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:11.08ID:mcCatNMq
>>131
鋭利さんはライブとかで鍛えられてるのかな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:13.28ID:OhWkjP9i
>>136
はいw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:13.38ID:Q0g2ji5T
ヤンキースとジャイアンツの帽子被ってる人集めて野球対決ってヤラセ臭を感じる
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:36.97ID:Vid7alFb
>>140
ええええええええええええ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:41.84ID:ebOdkgFr
>>124
聴覚が劣る代わりに視覚での能力が強かったりしないのかな
色彩感覚とか空間認知能力とか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:45.62ID:HQdZDc6v
井田さん復活待ち(^ω^)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:03.77ID:Vid7alFb
>>141
おもしろそうやねw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:12.45ID:Q0g2ji5T
このビズリーチの右の男ムカつくわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:18.88ID:OhWkjP9i
希生ロス(^ω^ )
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:38.16ID:S9u5caQw
長袖きたあああ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:01.75ID:Vid7alFb
>>150
( ^ω^)圭子ロスで今も眠れず
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:09.01ID:OYiMlkH1
暑さ寒さも彼岸まで
0159DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:16.59ID:KUIQQcX1
今年も夢テレビの季節がやってきたか(`・ω・´)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:22.67ID:OhWkjP9i
>>156
はいw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:23.14ID:UJihpPKr
29度で長袖をすすめる増田
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:32.98ID:Vid7alFb
>>153
イビキかいて寝てるわww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:42.11ID:Vid7alFb
>>161
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:48.16ID:UJihpPKr
>>150
嶺ロス
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:50.96ID:OhWkjP9i
なかなかエロそうなアナやねぇ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:04.30ID:Vid7alFb
ジジイ食えんだろww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:09.44ID:OYiMlkH1
このジジイ歯があるのか?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:14.01ID:6nz3wR/f
歯茎でも食える
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:15.84ID:u28ukvxr
歯茎で噛んでるのかな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:14.80ID:Q0g2ji5T
歯がないのに無理させんな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:17.34ID:OYiMlkH1
外回り篠原
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:17.44ID:dDhEOuQN
園児しのりな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:20.02ID:Vid7alFb
いらんてww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:29.48ID:OhWkjP9i
しのりなとデート気分(^ω^ )
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:33.77ID:2Ekbnhda
まんまるたんきたあああああああ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:41.74ID:S9u5caQw
篠原さんこのあと行方不明
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:40.14ID:Lvx3xApk
まなまるちゃんきたあああああ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:42.50ID:7FuiiWY2
レースガイド (´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:48.04ID:Vid7alFb
雲まで食いそうな女やなw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:51.39ID:6nz3wR/f
どこかにいってたの?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:49.89ID:dDhEOuQN
どっか行ってたの?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:53.57ID:OhWkjP9i
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:59.50ID:Q0g2ji5T
エロピアニストでも良かったのに
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:12.35ID:OhWkjP9i
萌香、お疲れ(^ω^ )
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:18.92ID:Vid7alFb
>>187-189
いらんわいww
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:27.13ID:30jY6okv
めざましからこっちに変えたいけど司会者が暗いからやっぱめざまし見てしまう。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:31.46ID:Vid7alFb
>>197
どんだけ田舎なんだよww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:49.34ID:Q0g2ji5T
夜の動画配信めっちゃうるさいまなまる
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:53.78ID:Vid7alFb
>>206
どこがだよww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:24.01ID:Vid7alFb
>>216
誰だよww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:22.91ID:wMzI+22E
>>213
しのりなが側にいるだけで今夜のお酒が美味しくなるな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:30.10ID:7FuiiWY2
そう言えば10月に朝倉さや&まなまるでコンサートやるのか (´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:01.38ID:6nz3wR/f
>>222
しゃべれるの?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:05.49ID:Vid7alFb
>>218
三宅さんもたいがいだろww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:20.24ID:HQdZDc6v
プロ野球チップス3袋買ってヤクルト、巨人、阪神時代の広澤をコンプリート(^ω^)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:23.06ID:XTSL0bhU
>>218
暗いといえばZIP水卜アナ体調不良の休みでジャンポケ齋藤がめちゃくちゃ暗くて
あの顔見てたら朝から気分落ちちゃう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:32.54ID:Vid7alFb
>>228
ドラムじゃないんだからww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:51.80ID:2Ekbnhda
>>222
あっちの姿を先に知った人がこっちをみると

静かにピアノを弾けるんですねと
驚かれるw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:00.13ID:Vid7alFb
>>220
いいねえ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:24.02ID:Vid7alFb
まなまるちゃんの旋律がスタジオに響きわたる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:23.03ID:HQdZDc6v
まだまだ太陽とシスコムーンロス(^ω^)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:24.70ID:dDhEOuQN
↓まなまるの旋律
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:28.89ID:OhWkjP9i
いいねぇ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:44.68ID:Vid7alFb
>>236
ないわいww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:43.34ID:7FuiiWY2
>>233
出たばかりの頃はクレしんのモノマネをやったりしてたからな (´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:56.78ID:u28ukvxr
見えても良いブラ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:00.67ID:ZrKyHbuc
ニュース23リニューアルして山本恵里伽の代わりに舞音が入って
小川彩佳と目がでかいコンビにすればいいのに
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:02.07ID:2Ekbnhda
まなまるたんきゃわいいいいいいいいいい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:02.13ID:Vid7alFb
ぴゃ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:05.81ID:OhWkjP9i
ぴょんw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:06.77ID:lYFvBC7S
ttp://livetest.net/load/20230920-075957-233.jpg
ttp://livetest.net/load/20230920-075959-568.jpg
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:10.40ID:kF1SMBSS
ミキ卒業には触れないのか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:17.60ID:U+qrCoiS
髭男爵の曲てミュージシャンからも評価されてるんだよな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:17.93ID:ecCgSNOR
↓Official禿男dism
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:28.47ID:Vid7alFb
>>252
悪い夢見るわww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:34.21ID:OhWkjP9i
次週ついに秀秋の寝返り(^ω^ )
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:36.04ID:g0+DA6az
なんでテレビに投稿するかね
直接言えよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:42.60ID:Vid7alFb
田村ちゃんいつ休むんだよww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:53.93ID:OhWkjP9i
>>266
友里(^ω^ )
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:53.58ID:HQdZDc6v
今からミヤネ屋待ち(^ω^)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:56.26ID:Vid7alFb
>>264
まだだっつのww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:08.64ID:Vid7alFb
>>267
ちがうったらww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:15.10ID:OhWkjP9i
アキナ似(^ω^ )
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:21.31ID:Vid7alFb
>>268
あんただろww
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:30.03ID:OhWkjP9i
今日からエニタイムフィットネス(^ω^ )
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:45.32ID:Vid7alFb
>>272
ちゃうわいww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:58.08ID:OhWkjP9i
伏見桃山なう(^ω^ )
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:59.59ID:Vid7alFb
>>274
コナミだっつのww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:15.83ID:Vid7alFb
>>276
まだ家の布団だっつのww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:15.00ID:KLKDYUDO
>>222
こっちのイメージで配信見てしまい、びっくりした
すごい静かそうなイメージだったのに…
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:01.80ID:HQdZDc6v
羽賀研二が誠意大将軍(^ω^)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:02.88ID:w/R/Undw
昨日やっとガイジキャラだったミキをクビにしてくれたからラヴィットスタッフには期待している
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:09.91ID:lYR+fEk2
テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/
元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/

【企業】スポンサー「見直し検討」の動き=ジャニーズタレント出演番組―時事通信調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695036623/416
https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20230915ax08S_o.jpg
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:15.04ID:lYR+fEk2
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)
関西 個人1・5%(世帯2・6%)
名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:05.49ID:lYR+fEk2
いま話題のキンプリの平野紫耀さん。
ジャニーさんのスペオキで性被害を受けていました。

発覚したのは11月13日、ガーシーとカウアン岡本のコラボ配信でした。
https://www.mcafeempower.jp/johnny/
youtu.be/4Qm4l8QdIr8

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:28.49ID:lYR+fEk2
 ホリプロといえば、トップである堀義貴代表取締役社長は、日本の芸能事務所で構成される業界団体「日本音楽事業者協会」の会長だ。また、ワタナベエンターテインメントの創業者である故・渡辺普さんは、音事協の初代会長。故・渡辺さんの長女で、ワタナベエンタの渡辺ミキ社長は、音事協の常任理事だ。その業界の中心にいる芸能プロの幹部が、セクハラ・パワハラでは音事協の会員に示しがつかない。しかも、こうしたケースは業界内における氷山の一角でしかないはずだ。

 スポーツ紙記者や芸能リポーターたちも、“芸能ジャーナリズム“を標榜するなら、弱小プロの所属タレントばかりを叩くのでなく、大手プロの圧力に屈せず、セクハラやパワハラといった古き悪しき体質を批判するべきだろう。そうしなければ、いつまで経っても芸能界は浄化されないだろう。
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

>名和は提訴の前にジャニーの「醜行」を暴露した文書を報道関係者に配布したが黙殺される。

>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
wellwellwell.hat
enablog.com/entry/2023/05/26/151241
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:00.33ID:lYR+fEk2
東谷義和が佐藤健の暴露予告、断捨離タレント・俳優発表で物議。藤井流星らジャニーズもリスト入りし…
https://geitopi.com/%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e3%83%bb%e4%ba%8b%e6%95%85%e3%83%bb%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%96%e3%83%ab/%e6%9d%b1%e8%b0%b7%e7%be%a9%e5%92%8c%e3%81%8c%e4%bd%90%e8%97%a4%e5%81%a5%e3%81%ae%e6%9a%b4%e9%9c%b2%e4%ba%88%e5%91%8a%e3%80%81%e6%96%ad%e6%8d%a8%e9%9b%a2%e3%82%bf%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%bb/

東谷義和さんは佐藤健さんについて、人としては嫌いではなく、関係を断って暴露することに対して辛い部分があるとしながら、断捨離する理由について、

「矛盾してることが多すぎる」「僕に説教してきた俳優は彼なんですが、遠い場所から物を言ってくるのが許せなかった」「裏で、俺を逮捕させようと動いていたことも全部知っている。『音事協(日本音楽事業者協会)』やトライストーンの社長にも相談していた」

などと語っています。

そうしたことで関係を断つことを決断し、今後は徹底してプライベートの様々な問題等を晒し上げていくとしています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:36.55ID:lYR+fEk2
トライストーンのやばい闇・噂の3つ目は、「山本又一郎と政治家の関係がやばい」です。

ガーシー砲によると、山本又一郎さんは、内閣官房副長官の木原誠二さんに、よく面談に行っている様です。

木原さんは、警察の人事権や検察官に人事権を持っている人物の様で、トライストーンが経営している餃子屋さんの補助金の貰い損ねも無事に受け取れたとの事です。

また、山本又一郎さんが、政治家の力のある人物と繋がっっている為、「お金を払って解決したのでは?」とも言われています。
https://palm-springs-movie.com/rumor-darkness-terrible-tristone/

綾野剛「ガーシー暴露内容」全まとめ!トライストーンとの全面対決の勝敗を徹底考察!
https://kaigo-kagami.com/go-ayano-reveal-summary/
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:05.41ID:lYR+fEk2
 財務捜査係は、公認会計士や税理士といった資格を持つ専任捜査官が在籍。金の流れを追うプロフェッショナルが集まり、会社ぐるみの詐欺や横領といった企業犯罪を暴くことを職務としている。2011年のオリンパス事件や17年の「てるみくらぶ」の詐欺事件などを手掛け、最近はガーシー元議員の捜査を担当した。
https://bunshun.jp/articles/-/65434?page=1

《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:20:41.89ID:lYR+fEk2
立憲民主党の斎藤嘉隆参院国対委員長は17日、国会欠席を続けるNHK党のガーシー参院議員の処分を巡り「即時除名もやむなしとの考えだ」と国会内で記者団に語った。斎藤氏は「会派の考え」と強調した上で、立民、日本維新の会、共産、国民民主各党の参院国対委員長会談では、懲罰内容に関して足並みを一致させる方針を確認した。
https://www.sanspo.com/article/20230217-FRT5KVHNBBKZHFVNDC7BRAQFNM/

>>289 >>290

ガーシー議員 立憲・維新は「アホの集まりや」
https://www.fnn.jp/articles/-/480699?display=full
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:28:46.38ID:lQYKqLwX
つかみ-1もゴールデンでやるのか?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:34:01.65ID:lYR+fEk2
ガーシー容疑者は、トライストーンと業務提携を結ぶK-POPグループ『BTS』に会わせる詐欺などが表沙汰となった後、昨年2月から暴露系YouTuberとして活動し、かつてプライベートで親交が深かったトライストーン所属の綾野剛さん等に対する暴露攻撃を開始しました。
https://geitopi.com/%e3%82%a2%e3%82%a4%e3%83%89%e3%83%ab/%e7%b6%be%e9%87%8e%e5%89%9b%e3%81%ae%e6%9c%aa%e6%88%90%e5%b9%b4%e9%a3%b2%e9%85%92%e3%83%bb%e6%b7%ab%e8%a1%8c%e3%82%84%e5%b0%8f%e6%a0%97%e6%97%ac%e3%81%ae%e4%b8%8d%e5%80%ab%e7%96%91%e6%83%91%e3%81%ae/

綾野剛の未成年淫行・飲酒疑惑の真相を元NMB48松岡知穂が激白。東谷義和が証人喚問、トライストーンに対応を求める
https://geitopi.com/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB/%E7%B6%BE%E9%87%8E%E5%89%9B%E3%81%AE%E6%9C%AA%E6%88%90%E5%B9%B4%E6%B7%AB%E8%A1%8C%E3%83%BB%E9%A3%B2%E9%85%92%E7%96%91%E6%83%91%E3%81%AE%E7%9C%9F%E7%9B%B8%E3%82%92%E5%85%83nmb48%E6%9D%BE%E5%B2%A1/
高岡蒼佑 綾野剛に痛烈メッセージ「結局は自分の事しか考えていない奴。ダサいんだよ」
9/19(火) 21:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6ef34a18fdad0e7939893dac422b474456beae8
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:29.25ID:lWqo6hM4
無名芸人の目立とうとするしょうもないボケやめさせろ
ゲームは真面目にやるから面白いんだ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 09:31:23.72ID:lYR+fEk2
ガーシー「そこで(城田)優のこともそうだし、まっけん(新田真剣佑)のことも含め全部やっていった。でもそこで全部理由があったんよ、俺ん中でね。優に関しても、もちろん刑事事件になるような案件でも、いろんな案件のも全部俺がかばってきて、俺の名前出してええでってナベプロにそのまま俺の名前出してたし、それが週刊誌にも載ったりした。」

ガーシー「でも、それでも俺は、それで志尊淳に嫌われようが何しようが優を守るためだと思ってやってきたけど、それに対してのやっぱり別にそこまでしたのにも関わらず、優は俺の件を知ってたのにも関わらず、連絡なかったわけよ。俺はそん時にくだらんなと思って、そんだけの付き合いやったんや俺とあいつとって思った時に、まず一つやっぱり怒りが芽生えたし、じゃあお前のことも全部しゃべるわってなったよ。」

ガーシー「俺は、まっけんに関しても、まっけんにお金を借りたことも事実やし、まっけんに迷惑かけたことも事実やねんけども、そのことでうちの母親を脅迫しにきたわけよ、まっけんの雇ったヤクザが。だから俺はまっけんに関しても許せなかった。ふざけんなってなって、俺のことだけやったらええねん。俺をさらったり俺のことは何しようがかまへんと。うちの80近い母親を脅迫して何が楽しいねんと思ったから、まっけんに俺もうお金全部返したしね。全部返した上で、あいつを攻撃している。お前のことは絶対許さんって言ってる」
https://newnormaltourism.jp/ayanogo-ga-shi-tel/#outline_1__2

「あれは作っている」。暴露は予定通り実施

一方で、ガーシー氏は今日のインスタライブで「あの通話は、役を作っている」と語り、暴露については予定通り実施すると宣言した。
https://note.com/478morotomo/n/n185a53af5eaa
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 09:33:53.71ID:lYR+fEk2
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682378916/
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

暴力団の新たなシノギ バターたっぷり食パンや高級チョコも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 09:38:46.80ID:lYR+fEk2
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

>名和は提訴の前にジャニーの「醜行」を暴露した文書を報道関係者に配布したが黙殺される。

>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
wellwellwell.hat
enablog.com/entry/2023/05/26/151241

恵俊彰
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況