X



情熱大陸【ラグビー日本代表▽選ばれなかった選手の分も―どこまでも泥臭く闘う!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:21.93ID:38gBCcmQ
2023年9月、桜のジャージーが新たな歴史を紡ぐため『Our Team』でフランスへ!目指すはベスト4…チームメイトを信頼しスタートを切った日本代表の激闘と軌跡
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:13.64ID:/kxX9QOa
若いな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:14.33ID:7j4YODyh
そんな若いのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:21.42ID:hmdTeBrq
でもこのワーナーって逸材過ぎてオールブラックスが狙ってるって噂がある
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:28.51ID:ILd8mvcL
>>185
凄いな!体重何キロや?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:56.45ID:+aKLO+is
結構海外の有名選手が日本のリーグに来てるけど
海外リーグより日本のリーグのほうがお金いいのかな
そんな儲かってるように見えないけど
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:07.34ID:vqoEqkX6
ミレちゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:11.32ID:HwkQgne7
来週録画決定やんw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:11.64ID:ILd8mvcL
ミレットきた
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:17.15ID:/kxX9QOa
まだあるんだ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:30.77ID:/YdXt2l6
今日のオッズになります

04:00
What will the result be at the end of the game?

England 1.04
Draw 34.00
Japan 10.00
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:23.97ID:yQfUMffS
milet(ミレット)
Aimer(アイマー)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:25.75ID:z+hRIvef
最近出てきたシンガーやんけ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:26.08ID:tFzyxe10
>>200
自分の国のリーグとシーズンが反対だから、シーズンオフに日本に来てるんじゃね?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:28.11ID:V7c+Chjb
正直ラグビーの日本イングランドより
サッカーの日本イングランドが見たい(・へ・)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:34.95ID:ILd8mvcL
中国人と見せかけて日本人らしい
どうみてもミレイとは読めない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:08.75ID:wzhDD8sS
>>198
最近知ったんだが爆笑問題の回って
太田と田中の単独で2週続けてやったらしいね
他にそんな芸人いるんだろうか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:11.88ID:yQfUMffS
>>212
前回準優勝
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:12.50ID:HwkQgne7
>>221
クセが強くて好きやけどな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:21.86ID:ILd8mvcL
>>216
アイマールやぞ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:29.91ID:tFzyxe10
1日分の野菜の子、イモかわいいよね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:31.12ID:NDJ46pYC
ミステリアスって言うからUruかと思った
miletはミステリアスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況