X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:14.49ID:12yYgXJJ
乳液は死んだ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:16.80ID:4bXSoxpC
>>1ぉっ

VIVAN見れず無念(^ω^ )
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:18.34ID:MEHGk2DQ
西濃運輸逝くか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:19.87ID:jmrJ30Fw
↓キンタマ乳液
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:23.12ID:MTjrcRKF
松坂桃李がデカいのかな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:28.55ID:XoOlg+B2
オッサンの映像いらねえぞ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:29.52ID:jmrJ30Fw
↓西濃運輸
0021◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:33.81ID:i0UdjqeJ
(ヽ'ω)
↓キンタマ乳液なら今日はヤマト運輸行け!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:35.13ID:MakdZUD0
おまいら…(´ε` )
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:37.72ID:oKwj+Peh
阿部ちゃんはこういうのやらないだろう?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:40.75ID:4bXSoxpC
なにこのスレ・・
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:47.23ID:Hs7siBM2
ジャニタレってジャニーズがチビの男が好みらしく
成長しないように女性ホルモン注射打たれたらしいね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:49.67ID:Jh+W8sca
役所さんのシマエナガダンスくるうううううううううう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:56.82ID:MEHGk2DQ
急行 利尻
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:05.98ID:at25H10f
やらないことが受けると思ってるのかそういうの多いよね二宮は
いい加減ださいと気付けばいいのにノリが古い
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:06.50ID:tmb+FAvb
そりゃピースな状況じゃないからなぁ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:07.33ID:AsHn6dMD
二宮和也「なぁ、兄弟」
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:07.52ID:XhU6oRwQ
ジャニーズ出演駄目だろ
CM続々打ち切りな流れなのに
テレビメディアは性加害企業応援かよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:07.57ID:Jh+W8sca
>>3
>>5
ちゃうわいww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:09.81ID:0t7HGrKG
利尻タイム
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:11.78ID:jmrJ30Fw
恵里子かわいい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:12.41ID:zQ206+7R
吉村さん地味だけど遊んでそう
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:13.23ID:o1nw2wvT
>>1
乙です

一ノ瀬さんおはようw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:16.17ID:12yYgXJJ
>>31
ラウールとか190cm超えてるけど
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:20.93ID:Ktx+ofvo
朝からジャニぶっ込まれるとキツい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:24.97ID:swG/Odp2
頭部を中心に
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:25.14ID:Jh+W8sca
>>33
出た!!ww
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:26.39ID:+60ZTh2r
かわいい
宇賀神さんお休みか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:31.50ID:MEHGk2DQ
なかなかエロそうなアナヤネ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:34.25ID:jmrJ30Fw
↓なかエロ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:34.91ID:4bXSoxpC
なかなかエロそうなアナやねぇ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:35.65ID:AsHn6dMD
ひねくれてない三谷幸喜
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:36.35ID:0t7HGrKG
まーた福島
0070DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:42.98ID:Tx8VBo6o
全然長野県が出て来ないな(`・ω・´)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:43.90ID:Jh+W8sca
>>63
どこがなんだよww
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:50.25ID:o1nw2wvT
日吉ダム
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:54.05ID:/liQ8pPv
どうせなら公式特番でもやったんだからチンギスとRGが昨日シマエナガダンスでも共演とかやれよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:57.26ID:4bXSoxpC
福ちゃんの中継先に到着(^ω^ )
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:03.62ID:Hs7siBM2
>>54
でもジャニーズって基本チビだらけやろ
ジャニーの息が及ばなくなってきたころのタレントじゃないの?
ラウールってのをよくしらんが
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:13.02ID:+60ZTh2r
>>31
ヒゲが生えないようにじゃね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:14.32ID:o1nw2wvT
また出したwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:18.25ID:oKwj+Peh
なんの顔だよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:19.16ID:0t7HGrKG
若狭みたいなことするなよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:20.09ID:Jh+W8sca
またやりやがったww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:21.92ID:EidqS4Up
未成年性加虐問題を起こしたってのに平然と所属タレントを出し続ける日本のテレビ局って
人権侵害とかを本気では考えてないんだろうか?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:22.32ID:iI9e8Rn3
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

https://nihon-omokage.com/?p=13725
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:24.54ID:AsHn6dMD
オレのバットを食え!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:30.05ID:1531eD6P
難儀やなぁ〜
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:32.05ID:1EqbBKKY
吉村アナはフジの海老原に似てる気がする
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:35.20ID:Jh+W8sca
>>78
打倒CBC!!ww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:37.03ID:MEHGk2DQ
最速で明日にもアレが
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:38.52ID:zQ206+7R
増田さんのバットは
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:46.87ID:4bXSoxpC
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:53.99ID:MV/N157s
アレ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:56.57ID:Jh+W8sca
>>101
たまりませんww
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:56.69ID:NN2Ppds7
阪神ファンてほんと例外なく頭おかしいね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:00.58ID:tmb+FAvb
福島アナが一瞬しのりなに見えて寝不足を感じた
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:04.06ID:hYbhCBLA
MBSは女子アナ使う気ないんか
くさるほどいっぱいいるだろ。
情けない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:04.33ID:0t7HGrKG
正直増田さんも見たくないw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:10.95ID:12yYgXJJ
>>104
海老原は高級ソープ嬢感が強い
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:23.54ID:AsHn6dMD
優香似のお天気姉ちゃんおらんの?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:27.62ID:hx1Pb9W4
あれ?俺のメグは? (´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:03.09ID:4bXSoxpC
12188人の1人(^ω^ )
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:14.93ID:oKwj+Peh
今日仕事休んで2日仕事したら3連休だ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:24.87ID:AsHn6dMD
このキレイな女子アナウンサーは誰や?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:31.20ID:MEHGk2DQ
コロナのニュースが無い やり直し
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:38.21ID:o1nw2wvT
サッポロ一番もそろそろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:45.28ID:Jh+W8sca
>>120
松井愛 古川圭子 武川智美 ほとんどくさってますww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:57.41ID:swG/Odp2
これ起用する企業ヤバいじゃん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:57.44ID:F8ydHf3y
経済同友会は消費税上げてもらいたくてついでにジャニーズのことも出して正論感出してるだけ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:57.66ID:ARRsD5Ab
飯島女史恐いな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:59.04ID:Jh+W8sca
>>130
ちゃうわいww
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:59.15ID:oKwj+Peh
起用してる企業叩かれそう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:02.77ID:V5onNban
いきり立つなよオッサンw
いきり立つのはチンポだけにしとけ
パコってこい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:12.74ID:f/btPL//
まあ当然の流れ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:14.55ID:Jh+W8sca
ひどい手のひら返しやねえw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:21.16ID:EidqS4Up
cm契約を打ち切るのが普通の企業の対応で

気で出し続けてるテレビ局がおかしいだけだわな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:23.62ID:KBbOjMzr
ヒガシとジュリーの会見がクソ過ぎたから仕方ない
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:24.46ID:oKwj+Peh
もうキムタクのマック持ち見れないのか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:29.35ID:AsHn6dMD
山下達郎のミスドも終了やね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:33.69ID:o1nw2wvT
第一三共
また増えた
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:37.90ID:Jh+W8sca
>>161
最後だろww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:39.85ID:iNUst3YS
広告主企業様、
あなた方はジャニー北側がそういう性癖の人間であると 最近まで
まっっっっったく知らなかったのですか?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:40.13ID:Ktx+ofvo
経団連会長の言葉は重いぞTBS
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:54.12ID:rr9DHfWa
スポンサーがどうするとか報道するくせにテレビ局がどうするか発表してないよな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:57.70ID:0t7HGrKG
ジャニ終了のお知らせ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:07.01ID:oKwj+Peh
城島もだめなの?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:12.17ID:zQ206+7R
企業は何十年喜多川の悪い噂をスルーしてきたんだよ いまさら何言ってんだ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:17.45ID:WL+bAu0x
企業は続々と契約解除してる

あとはテレビ局がいつまで起用し続けてズブズブの関係を続けるのか
 
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:17.60ID:dBR8EAP9
でも新浪って中国は大好きなんだろw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:19.44ID:+60ZTh2r
これまでドラマやバラエティ番組にジャニタレねじ込んで来たツケが廻ってきてる雰囲気だな
潜在的にジャニーズ敬遠してる層がここぞとばかりに企業に抗議してそう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:27.21ID:o1nw2wvT
たしかに、あの会見以降なにも無いからな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:29.13ID:HwAmKk5+
これは数百人と言われる被害者全員と和解が済むまでジャニーズとは取引できないだろう企業的に
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:33.76ID:AsHn6dMD
賠償金取れんようになるかも
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:38.65ID:Jh+W8sca
おまえが言うな金髪ww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:38.95ID:f/btPL//
性急でもなんでも無い
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:44.48ID:oKwj+Peh
ジャニーズやめた人もだめなの?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:45.30ID:zDpAy0HL
テレビ局、広告代理店「金の切れ目が縁の切れ目よ。バイバイ」
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:47.81ID:FEFQUjG6
当事者が反対してるのに外野が勝手にやるって最悪じゃんw
結局被害者救済をしたいんじゃなくて保身がしたいだけ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:50.46ID:nNxkrKW+
元SMAP組ではキムタク以外が勝ち組だよね。キムタク日産やマック無理だろう。

新しい地図の3人もCM出てるよね。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:54.06ID:yXHA07cR
ジャニヲタ「当事者の会氏ね」
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:54.12ID:FqsDyRzZ
他の事務所で仕事すればいいだけ、なんでそんな事務所に居るのか不思議でならない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:58.17ID:dBR8EAP9
>>182
モスは台湾で大人気らしいよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:59.26ID:/unZJor6
>>159
ジュリーが株手放して
ジャニーズの名称変える以外存続できる条件なかったのに
それやらんかったんだからしゃあねえ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:03.58ID:swG/Odp2
人を応援してるなら事務所を出ればいい話
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:07.55ID:WL+bAu0x
こういうニュースを報じた直後に芸能ニュースでジャニーズネタとか
マスゴミが一番酷い
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:08.17ID:4bXSoxpC
今日カットAで金髪(^ω^ )
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:09.61ID:o1nw2wvT
それマスメディア
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:25.89ID:oOBxeF4h
ジャニーズ事務所はツケを払うしかないね
待ちの小さなダンススクールから出直しだ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:27.03ID:oKwj+Peh
つまりどういうこと?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:30.02ID:AsHn6dMD
二宮和也はしゃぶられたんか?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:31.07ID:1531eD6P
口だけよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:35.66ID:+yysFBwu
どうする?どうする家康。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:40.09ID:OzFI4BP9
人とはいえ事務所の商品なわけだし、事務所の不祥事で仕事がなくなるのは仕方がないね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:40.26ID:gp6eQeZS
でた企業の責任の責任転嫁
企業はダメージ受けてる側だっての
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:43.94ID:Jh+W8sca
>>227
やってみよかなww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:47.79ID:F8ydHf3y
中居は良くて城島が駄目な理由がわからん
どっちもどっちもう所属はジャニーズじゃないだろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:49.48ID:qhoD/HEO
こりゃジャニタレ出えんしてる番組のスポンサーにクレーム入れないと駄目だわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:51.22ID:WL+bAu0x
いまだにテレビはジャニーズだらけで呆れるわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:55.64ID:KqEhfZJ1
ごにょごにょ言ってるだけやんけ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:57.32ID:LaxuwWtB
注視していくだけで草
意味ねええwwwwwww
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:57.42ID:dS3JBJlP
結局契約結ぶのはマネジメントやってる事務所とだからな
事務所移籍しないなら契約できるわけない
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:58.27ID:3EQMA80u
いや別にジャニーズじゃなくてもタレント活動出来るでしょ?
守るべきは事務所なのかタレントなのか分かるでしょ。
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:58.79ID:o1nw2wvT
そろそろマスメディアの関係者からの
内部告発ありそうだが
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:00.64ID:Ktx+ofvo
二ノ宮ぶっ込んできて何を言ってんだ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:00.84ID:R51eDN5H
まあ先に逃げた元ジャニーズ達も潔白じゃないよね何故かスルーされてるけど
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:03.65ID:/SODMaVw
>>194
日和ったっていうか、賠償金減るからじゃね?
ジャニーズの資産規模に見合った額の金よこせって言ってた人じゃん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:05.77ID:HjtZ97TG
メディアだけじゃなく企業まで甘々対応なら何も変わらいから広告切り捨てはどんどんやるべきだよね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:06.20ID:5fs9Ft+I
さっき二宮が出てたばかりじゃんw説得力ないよ(´・ω・`)
テレビのスポンサーはこのまま続けてくれるんかね?(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:12.27ID:jmrJ30Fw
恵里子様
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:15.04ID:f/btPL//
安住よく言った
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:16.00ID:CHbfUFXj
これわざわざ取り上げたのあずみん案件かな
ガンバレ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:17.66ID:Jh+W8sca
もう行く価値ないなw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:17.88ID:KOcD1C2B
テレビ局との密月関係を改善しないとジャニーズはすっと調子に乗り続けるし改善なんかしない
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:22.01ID:uSmdOFIC
TBSはオウム真理教の犯罪を
手伝った会社だし。
倫理も何もないよ。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:29.28ID:yq0GhRrd
やっぱりインチキキャスティングしてるんじゃん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:31.86ID:WL+bAu0x
テレビもいい加減にジャニーズ出し過ぎ問題を是正すべき
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:53.59ID:rZ28k4fZ
テレビメディアが人権軽視性加害軽視の情報操作があったならば総務省は停波しなければならない?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:54.58ID:12yYgXJJ
日本なら死者1人出るかどうかレベルの雑魚地震
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:57.51ID:Jh+W8sca
>>290
それはあるでしょうね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:01.40ID:qZYHTwKd
元ジャニーズと言ってもジャニーがやりまくってた時代を知ってるわけだからいつ暴露話が出るかわからんけどなw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:08.83ID:WL+bAu0x
NHKなんか公共放送なのに

紅白に7組とかジャニーズ出して酷かったもんなぁ
 
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:14.59ID:Qk1oj5qR
マラ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:16.48ID:qZtvTl6x
>>255
あの年齢のジャニーズなんて準加害者でしょ
もっと糾弾されるべき
Tokio Kinki Smap 少年隊 嵐 この辺はほぼほぼ加害者
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:17.92ID:tmb+FAvb
>>188
株式会社TOKIOはジャニーズの子会社
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:18.27ID:oKwj+Peh
レンガは脆いね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:18.55ID:nluLiyjU
上場企業がプレデター事務所と取り引きするわけ無いがな。ステークホルダーに説明出来んがな。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:20.03ID:Jh+W8sca
>>294
ブロックてww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:30.93ID:AsHn6dMD
ジャニーズと吉本興業は要らんわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:31.53ID:0vEGcPk5
中居は金スマでやるべきよね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:32.34ID:tH4Kurqu
>>92
そんなのジャニーズに限った話なのかね。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:42.17ID:jmrJ30Fw
テレビも次の改編タイミングでジャニ外していくと思うよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:45.28ID:lfH2A2BZ
古都ひかる
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:49.04ID:WL+bAu0x
もう焦点、批判の矛先は

完全にマスコミとジャニーズのズブズブの癒着関係に移ってるもんな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:49.12ID:O5JJvYm4
ディープダンジョン感あってカッコいいよな街並み
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:49.25ID:Jh+W8sca
>>302
今年は減りそうですねw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:49.96ID:0t7HGrKG
岸田がバラマキのアップを始めました
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:55.46ID:oKwj+Peh
結局木造の家が一番いいのか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:00.77ID:KBbOjMzr
ハメ撮り校長
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:06.93ID:21X51Ihi
リビアで洪水、5000人死亡10000人行方不明
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:11.00ID:5u4z4V0X
この期に及んでまだジャニーズ事務所と契約を続けるメディアに唖然とする。
メディアは特別という思考からか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:19.72ID:yq0GhRrd
髪はあるほうだな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:20.59ID:gp6eQeZS
>>237
じゃあ見るなよ実況するなよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:32.93ID:Ktx+ofvo
こんな小者よりジャニやれよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:39.98ID:ICm3dZOH
どういう経緯でバレたのかが知りたいわ
単純所持じゃなくて撮影とかしてた現場を
押さえられたのか?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:43.88ID:oKwj+Peh
もしおれたちが教師になったら同じことするからならなくてよかったな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:44.51ID:qZYHTwKd
動画を持ってただけでこの扱いだもんなw
これが普通だがw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:45.28ID:12yYgXJJ
民法がジャニ出すのは構わんよ
視聴者側がジャニ出演番組見なけりゃいいだけだし
ただNHKに関しては受信料が視聴者の意思に反してジャニのギャラとして使われるわけだし出演は絶対に許されない
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:47.43ID:Jh+W8sca
>>328
三匹の子ブタみたいに言うんじゃないよww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:48.91ID:jmrJ30Fw
校長が生徒に手を出してポルノ撮影までしてたのかよヤバすぎる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:52.05ID:JjDMq8Av
ハメ撮りってこと?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:57.75ID:F37G/G4o
どうやって別の中学校の女生徒を
盗撮?援交?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:58.53ID:yXHA07cR
警察は、わいせつ画像チェックして保存したの
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:58.70ID:OzFI4BP9
自校の生徒に手を出したのか、発覚を恐れて他校のみ狙ったのかどうなんだろう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:04.18ID:f/btPL//
謝罪って 関係無い奴が謝罪してるんだから なんだろうな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:06.42ID:Jh+W8sca
>>345
いらんわいww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:11.69ID:MEHGk2DQ
渋谷をロックダウンしろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:13.29ID:+v2rps+4
>>347
ヤッてることは一緒だが
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:14.72ID:rZ28k4fZ
内閣府は全国一斉児童未成年性被害アンケート意識調査しなければならない?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:16.64ID:KqEhfZJ1
アンケートしたところで正直に言ってくる奴なんて何人いるのか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:17.56ID:AsHn6dMD
良原安美がダメなら吉村恵理子でいいから嫁に欲しい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:33.44ID:McSm7u4E
ハロウィーンかハロウィンか、どう言うかって安住が前にラジオで話してたな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:33.47ID:Jh+W8sca
来るけどねw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:33.76ID:MEHGk2DQ
>>375
岸田がやるな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:37.88ID:jmrJ30Fw
封鎖しろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:38.91ID:/SODMaVw
集まって何してんの?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:48.42ID:zQ206+7R
渋谷に来いという振り
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:48.90ID:MEHGk2DQ
だったら道路封鎖しろよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:51.37ID:AsHn6dMD
気持ちはわかるわ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:51.72ID:nluLiyjU
今度プレデター事務所の所属タレントが逮捕された時が見ものやわ。容疑者と呼ぶかメンバーで通すのか。
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:51.96ID:NpwEtNc3
呪術廻戦で見たやつ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:53.08ID:Jh+W8sca
>>383
ほんま制限してほしいですわww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:55.14ID:gp6eQeZS
>>248
黙認してねーよ事実知らないんだし
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:58.03ID:mhXjfKWA
スポンサーとか関係ないのに国民の金の一部を強制的にジャニーズに渡してるNHKはほんとにゴミだと思う
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:00.95ID:YVztF74w
ハロウィン目的か否かをどう判断するの?
ばかなの?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:18.54ID:21X51Ihi
局地的な雨?局地的に雨だろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:19.25ID:Q7cO7Ehd
ロリコンて現代の先進国じゃリスキー過ぎるな。

いつ法に触れるか分からん。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:21.73ID:/unZJor6
北海土民
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:31.63ID:qZYHTwKd
なんか雨にヒヨリ過ぎだなw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:45.42ID:0vEGcPk5
もう日本の治水機能が追いつかなくなってんな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:46.73ID:055otusJ
ヤバいなまたじゃがいも品薄になってしまうのかな?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:48.02ID:ZZmhsZ+K
「来ないでくれ」って言われたらまともな人はいかないけど
そんなの関係ないぜうぇ~いwwwってバカは普通に行くからバカの蠱毒になるだけだよな(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:51.21ID:Jh+W8sca
うあああああ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:54.16ID:AsHn6dMD
白人美女だけ来てほしいわ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:10.43ID:+v2rps+4
>>423
ホモだな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:21.22ID:oKwj+Peh
もう出るー
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:21.23ID:tH4Kurqu
37ミリとか排水路が脆弱か
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:28.31ID:Jh+W8sca
>>425
雨の降らん街ってないもんですかねえ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:31.45ID:MTjrcRKF
出る出る詐欺
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:36.26ID:0t7HGrKG
大谷おねだりして出して壊したいの?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:44.55ID:f/btPL//
もう大谷休めよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:46.99ID:o1nw2wvT
だから脇腹は無理でしょ
鈴木誠也選手を見なさい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:49.39ID:qZYHTwKd
>>415
女と一緒で関わらない方がいいw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:51.60ID:/unZJor6
>>430
雪対策優先なんや
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:51.61
重傷みたいやしもう今年は欠場やろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:56.87ID:EidqS4Up
大谷は〜んをあれだけ酷使し続けて来たのに
ケガして後で長々と休ませても無駄だろw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:56.91ID:Jh+W8sca
なかなかエロそうなアナやねえ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:57.71ID:Q7cO7Ehd
惑わされてるんじゃなくて遊ばれてるんだと思うわ。

大谷のことしか聞かないから、バカにされてるんだよ。
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:14:57.81ID:H2RtXjHo
てかいい加減休めっての
何なの?皆勤賞にこだわってるの?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:18.16ID:lCW8WhtA
痛めてるのは靭帯だからな(´・ω・`)
ちょっと養生して良くなるもんでもないやろー
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:32.98ID:oKwj+Peh
どこのハンターハンターだよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:37.49ID:ZgT5NPcQ
>>432
もう顔立ち からして身長が高そうだよね
ルックスでは TBS ナンバーワンだと思う
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:41.50ID:0vEGcPk5
もう手術しちゃえば良いのに
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:49.38ID:ANOrskn5
もうオワタニさんになってしまった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:06.88ID:o1nw2wvT
ロバートダウニーJr
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:10.65ID:9r6IZ9Xc
>>404
噂のソースを探して、真偽を確かめようとしなかった国民も実質放置していたのと同じだよ
BBCの報道の前でも裁判の事実認定の情報はネットにはあった
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:12.32ID:zQ206+7R
ロバートJr、絶不調やん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:13.49ID:oKwj+Peh
みんなホームランすくなくない?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:25.56ID:ANOrskn5
でも届いちゃうのがメジャーなんよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:28.56ID:qZYHTwKd
これが原因で大谷がフルスイングできなくなったら終わりの始まりだなw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:29.20ID:0vEGcPk5
四皇
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:32.25ID:Jh+W8sca
えとw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:48.57ID:+v2rps+4
BBA
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:56.21ID:0vEGcPk5
>>494
草w
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:57.10ID:gp6eQeZS
>>371
部外者黙れよ?(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:06.75ID:f/btPL//
こいつら髪型を笑わせに来てるだろう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:09.62ID:BX6Rtauz
ずいぶん楽しそうな声で強盗事件の前振りしたね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:12.37ID:m7/jIkuc
ああ、ひとごろし連中か
死刑で
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:19.39ID:Jh+W8sca
>>489
宇賀神ちゃんや江藤ちゃんがどれだけいそがしいか体験できましたねw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:24.81ID:jmrJ30Fw
死刑やろ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:28.47ID:Jh+W8sca
ババア、ババア言うなww
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:33.82ID:+v2rps+4
強盗やん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:34.30ID:1IkT6Ini
こいつらは見せしめにシケイにしないとダメだろー
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:42.21ID:oKwj+Peh
ババアはボコできないなあ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:44.68ID:L/sI9xs1
無慈悲過ぎる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:44.76ID:V5onNban
ババア案件w
ババアを叩いてだいじょうぶですwwww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:45.65ID:Lgp4ZX/1
他に何案件あんだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:49.99ID:qZYHTwKd
亀治郎と同じ髪型がw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:53.04ID:1Y7RIT0t
年取るだけで何でこんな目に
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:01.96ID:PGx/8ImS
いつまでルフィ呼びするんだろう
これが逃げ恥とかのキャラ名でも同じ様に報道し続けてるのかな?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:12.34ID:m7/jIkuc
犯罪者って皆やりそうな面してるよな
やはり人相に出るんだな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:18.73ID:o1nw2wvT
元ビッグモーターからきた人員のせいで
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:19.13ID:0t7HGrKG
細野さんきたー
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:21.33ID:NpwEtNc3
ババアは失礼だろ!
ちゃんとBBAと伝えろ!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:43.02ID:oKwj+Peh
ちゃんとおばあさまをボコすって言えよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:53.11ID:iI9e8Rn3
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
>>420 >>425
都市型水害はなぜ起きるのか 都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694156024/2-18
0556DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:55.11ID:Tx8VBo6o
コンビニで酒を買ってきてしまった(´>∀<`)ゝ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:04.20ID:ANOrskn5
外様社長だからあっさりトカゲの尻尾切りでワロタ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:08.55ID:c3BbCBpw
さっきの闇バイト事件で狙われたお宅の間取りは何故分かったの??
家族構成とか。
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:10.72ID:oKwj+Peh
他のところも証拠隠滅してそう
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:16.52ID:K5OJF6oO
業界第3位の所は大丈夫ですか?不正してませんか?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:18.87ID:4bXSoxpC
ネクステージからヘッドハンティング(^ω^ )
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:46.95ID:m7/jIkuc
ネクステージもか
こういうとこは何処もやってんだろうな
近所に最近新築オープンしたけど不正で儲けた金で建てたんだな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:59.41ID:Jh+W8sca
>>570
ないわいww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:07.12ID:oKwj+Peh
ノルマがある会社は何が悪いことしてるよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:08.38ID:zQ206+7R
契約獲得のノウハウは無いんかい
0583DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:11.26ID:Tx8VBo6o
金につられてホイホイインタビューしちゃう社員が居るんだから知れてるよな(`・ω・´)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:16.73ID:uh8FD7BU
ディーラーも同じやろ
0596DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:53.77ID:Tx8VBo6o
レッドバロンは大丈夫なのかな(`・ω・´)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:56.39ID:0t7HGrKG
街路樹は大丈夫なのかな?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:56.81ID:4bXSoxpC
里帆ペロペロ(^ω^ )
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:13.52ID:o1nw2wvT
赤ずきん吉岡ちゃんかわかわw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:20.04ID:V5onNban
少し前に自分の母親に対して軽いビンタ2発やって、ケツを蹴って足払いして「言う事聞くから」って泣きながら言うのでその場で財布から有り金全部2万抜いて遊びに行ったことならあるけど、ババアボコすは無いわーwしかもバール持ってんだろ?根っからのワルって居るんだねえ💩
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:22.29ID:4bXSoxpC
枕元にケイン(^ω^ )
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:31.97ID:uh8FD7BU
iPhone売らないと吊し上げされるぞ
こちらも鬱病患者たくさん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:32.36ID:iI9e8Rn3
 従って、台風がくるとわかっていながらネットを降ろさなければ、保存上の瑕疵があることになる可能性があります。
 また、上記の基準は、あくまで設計時のものですから、その基準どおり建築しても、建築後の経年変化等により、鉄が腐食するなどして強度を失い、ある程度の強風で倒壊する危険のある状態になることもあります。この場合も、保存上の瑕疵があることになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136

犬のおしっこで信号機折れた?…散歩コース、42倍の尿素検出
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210720-OYT1T50188/
倒伏、根上がり……街路樹は根元に注目すべし
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakaatsuo/20170226-00068081
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:33.21ID:MEHGk2DQ
吉岡里帆と妻夫木聡が出るともうすぐ年末だなと思う
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:44.09ID:ELcTegPS
>>573
10年くらい前に利用したけど、特に気になるとこなかったな 一番高く買い取ってくれたし
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:52.03ID:4bXSoxpC
ビズリーチの子アンチ(^ω^ )
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:07.57ID:ANOrskn5
BM辞めた連中が他の中古車屋に流れるから結局同じような社風になってしまう
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:14.24ID:Jh+W8sca
>>610
ビズリーチ!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:29.58ID:Jh+W8sca
>>618
ちがうったらww
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:30.06ID:V5onNban
とっくに取り残されてるわ、死ね!!!!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:34.57ID:4bXSoxpC
>>620
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:38.88ID:m7/jIkuc
ビズリーチと三菱のCMは本当に不快
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:56.25ID:tmb+FAvb
江藤のすぐ下に良いのがおらんのか。宇賀神とかその辺のまだ背負っていく感がないのはそういう時代じゃないからなのかなぁ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:57.79ID:OzFI4BP9
あとはカーネクスト、ガリバー、最近CM見るようになったソコカラとかどうなんだろう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:01.28ID:ScYsU/Ij
ぎゃあああああああ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:04.42ID:ANOrskn5
ホームボタン無い機種は購買意欲が起こらない
SE4まで待つ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:17.84ID:z5E7frEn
どうやったら刺さるんだ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:22.87ID:o1nw2wvT
この裁判気になる
判決理由も意味不明
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:25.04ID:0t7HGrKG
首切っちゃったんか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:31.29ID:HwAmKk5+
どうやったら喉深く切るんだよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:34.45ID:4bXSoxpC
かわいそうになぁ・・
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:38.73ID:ScYsU/Ij
なんだそりゃ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:45.35ID:Jce8i/QN
トリミング中にハサミが深く刺さるってどういう状況だよ(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:45.90ID:jmrJ30Fw
ぎゃー
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:50.37ID:yXHA07cR
トリマーズ 陸のジョーズ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:04.07ID:L41ichDo
ペット自体禁止にしろや
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:06.56ID:z5E7frEn
ペットに対する金額は全然だな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:08.72ID:ANOrskn5
所詮はペットもモノ扱いってことか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:09.71ID:IPHhcsrm
暴れる犬だったんかなあ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:12.50ID:QERYmwMS
40万円てまた新しいトイプ買える?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:16.72ID:KqEhfZJ1
結局物損になっちまうからな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:17.37ID:Jce8i/QN
なんで過失側が和解に応じないんだよ(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:23.43ID:qWUzvtlc
最初の和解でいくら要求したんだろう
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:23.71ID:V5onNban
40万も払うの?犬ごときで?
ふざけんなクソアマ!!!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:28.93ID:o1nw2wvT
ちょっと少ない額の様な
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:35.84ID:m7/jIkuc
こまめなトリミング必要な犬種は飼うもんじゃないな
金かかるしめんどくさいし
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:37.67ID:Jh+W8sca
>>658
そこから値切っていくw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:41.67ID:2saKHsRh
新品の犬を買って返せw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:44.15ID:TMfEhWsn
なんで着物なの?
ジャージではダメなの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:48.57ID:0t7HGrKG
どうでもいい機能ばかり
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:52.17ID:NpwEtNc3
法律上は物なので愛情の分は考慮出来ません
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:53.76ID:iI9e8Rn3
>>478 ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」 雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://www.bengo4.com/c_18/n_15987/

それが14週連続で大々的に報じた『週刊文春』のキャンペーン報道だ。1999年10月から、複数の元所属タレントらの証言をもとに性加害を含めた様々な疑惑を掲載し反響を呼び、国会でも審議されることになった。2000年4月、第147回国会の衆議院「青少年問題に関する特別委員会」にて、自民党の阪上善秀衆院議員(当時)がこの問題を取り上げたのだ。

しかし、捜査に進むなどの進展もなく、ジャニーズ事務所らが『週刊文春』の記事を名誉毀損だと訴えた裁判で、東京高裁が性加害の事実を認定しても、大メディアは黙殺に近い扱いだった。事務所に対して事実関係の調査などを求める社会的な機運も高まらなかったのである。
https://storage.bengo4.com/news/images/17594.jpg

フォーリーブス 北公次さんが生前、語っていた事とは
https://www.tiktok.com/@user3724699922783/video/7233117866646572289
Eat my sausage!
https://note.com/blue_destiny27/n/n5068754cf9ec
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:57.44ID:S2k3Cq+G
トリマーは和解しなくて良かったな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:03.17ID:4bXSoxpC
寸志握りしめてiPhone15(^ω^ )
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:04.65ID:mhXjfKWA
どういう犬だったのかによる
猛犬には割増料金取る店もあるし最初から断る店もある
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:05.25ID:F/6iKQN3
モノ扱いだからってことだけど購入後に掛かった金額とかは考慮されないのか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:07.60ID:yY/xX9JU
こういうニュースはやって悪質なペットショップチェーンのニュースはやらないとかマスゴミはどんな基準で選んでるんだろ(´・ω・`)?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:10.86ID:EidqS4Up
日本の司法は犬をいつまで経ってただのモノとして扱うクソ制度だから
取れてもこの程度だわな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:15.62ID:Jh+W8sca
>>674
技能士としてのプライドやろねw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:18.13ID:MTjrcRKF
ギャンブラー三上さん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:23.34ID:TMfEhWsn
>>704
もうただのカメラだよね
0724DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:29.07ID:Tx8VBo6o
iPhoneはAppleが何時5ちゃん専ブラを弾くか分からんからAndroidにしましたよ(`・ω・´)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:34.12ID:Jh+W8sca
>>706
足りるかいww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:35.28ID:/unZJor6
高過ぎてSEしか買えんからさっさと出せよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:59.40ID:2saKHsRh
SEの新作出せよ 高級モデルなんてもう全く必要ないわ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:07.35ID:bZOc9JD2
どうでもいい変更すぎてワロタw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:08.78ID:qWUzvtlc
デジタルな発表をボードに直書きのアナログか・・・・
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:09.05ID:jhNGyjEH
うーん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:14.18ID:Jh+W8sca
キュッキュいわすなww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:18.97ID:ANOrskn5
TypeCでもUSB2.0の機種があるからな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:21.35ID:o1nw2wvT
三上さんの講義w
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:22.91ID:CeA07IkJ
良い方って
悪い方があるのか?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:24.78ID:TMfEhWsn
アッー!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:31.91ID:KBbOjMzr
たけーよ
携帯電話に15万とかアホじゃねーの
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:34.55ID:oOBxeF4h
静止画で行き詰ったら動画性能上げてくると思う
もう静止画性能は限界だろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:41.24ID:F/6iKQN3
Lightningは時代遅れだしな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:53.77ID:QERYmwMS
間違ってライトニングケーブル差し込もうとしてUSB端子折る事故が多発しそう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:55.20ID:1wc2XOuM
とうとうType-Cにしたのか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:55.86ID:Jh+W8sca
煙出てるww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:57.89ID:ANOrskn5
正直カメラ性能とかどうでもいい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:00.63ID:jYbwkEtE
なんでiPhoneだけ新作で騒いでるんだ?
Android新作なんてニュースにならないのに
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:07.01ID:0t7HGrKG
高すぎて買えません
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:07.10ID:m7/jIkuc
たっか
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:10.31ID:QERYmwMS
24万円wwwwww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:12.61ID:4bXSoxpC
高いわw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:16.78ID:H3IvuLxb
あほくさw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:16.80ID:o1nw2wvT
www
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:20.23ID:Q7cO7Ehd
新型発表したのに、アップルの株価、下がったのな。

目新しいものが無かったのか。
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:23.44ID:jhNGyjEH
ん?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:25.14ID:jmrJ30Fw
やっす
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:25.25ID:NEOr04Z+
ITジャーナリストが手書き
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:26.80ID:TMfEhWsn
>>766
それな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:29.44ID:EidqS4Up
>>674
提示された和解金が高すぎたんでないの?
ハサミを刺したのは認めてたってんだから犬の購入代金程度ならサクッと払って終わらせた方がその後気分よく生活できるだろうしな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:29.48ID:4yWAkmbr
どうでもいい変化点しかないな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:30.12ID:wSrWzALq
他社がとっくにやってたことを後出しして革命的な事が起こりましたよと宣伝するだけのクソ企業
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:30.61ID:rZ28k4fZ
24万!!-!!、!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:31.58ID:h9MtE7+0
クソLightning廃止
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:35.23ID:jmrJ30Fw
みっくううううう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:39.35ID:m7/jIkuc
相変わらずのデベソカメラか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:40.11ID:ICm3dZOH
マジでくっそどうでもいい変更点w
もう改良点なんてねえんだろ?
いい匂いがする機能とかつけてみろってんだよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:41.02ID:Jh+W8sca
>>763
androidの充電器使えるってこと?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:41.66ID:L41ichDo
石鹸で洗えるスマホ出して
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:43.12ID:4bXSoxpC
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:45.57ID:IYE9aLrI
鋭利
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:46.10ID:54zsKB0z
みーきゅんかわいいい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:47.87ID:KW5i8iwW
ttp://livetest.net/load/20230913-072735-457.jpg
ttp://livetest.net/load/20230913-072740-044.jpg
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:51.28ID:o1nw2wvT
一ノ瀬さんきた
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:56.68ID:5fs9Ft+I
感覚マヒしてないか?充分に高いんだが(´・ω・`)
結局ほとんど何も変わってないやんか!(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:57.02ID:jmrJ30Fw
うふふ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:57.97ID:rZ28k4fZ
ソーセージ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:04.06ID:TMfEhWsn
指紋認証に戻せよ
暗いとこで使うの不便なんだよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:09.55ID:/unZJor6
んふふふふ
0838DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:18.76ID:Tx8VBo6o
吉村恵理子アナウンサー、背が高いのね。
たまらん(`・ω・´)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:20.98ID:jmrJ30Fw
みくちゃんかわええ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:28.40ID:KW5i8iwW
ttp://livetest.net/load/20230913-072751-543.jpg
ttp://livetest.net/load/20230913-072803-075.jpg
ttp://livetest.net/load/20230913-072805-378.jpg
ttp://livetest.net/load/20230913-072808-597.jpg
ttp://livetest.net/load/20230913-072815-847.jpg
ttp://livetest.net/load/20230913-072823-685.jpg
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:29.18ID:h9MtE7+0
>>812
欧州が充電器統一しろといってこうなったわけだし
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:37.30ID:m7/jIkuc
梅沢富美男?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:40.97ID:o1nw2wvT
おっ梅ちゃんか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:48.93ID:ZZmhsZ+K
ぶっちゃけもうカメラとか小さい変更点くらいしか変えるところないんだろうな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:49.49ID:Jh+W8sca
>>775
( ^ω^)RGのリーチマイケル似
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:54.08ID:L41ichDo
性接待してそうだな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:55.95ID:QERYmwMS
>>792
ウォズニアック復帰!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:58.57ID:jmrJ30Fw
うふふ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:59.33ID:4yWAkmbr
ランナウェイ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:59.79ID:/unZJor6
>>846
泥がめんどい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:00.15ID:KW5i8iwW
ttp://livetest.net/load/20230913-072841-050.jpg
ttp://livetest.net/load/20230913-072848-569.jpg
ttp://livetest.net/load/20230913-072855-624.jpg
ttp://livetest.net/load/20230913-072859-247.jpg
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:01.59ID:fq//JD8B
パフォーマンス→歌うとは言ってない
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:03.89ID:o1nw2wvT
安住www
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:06.39ID:yXHA07cR
女性の女の子ww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:10.20ID:h9MtE7+0
安住w
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:12.35ID:zQ206+7R
言ってないんかい!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:12.55ID:jmrJ30Fw
言ってなかったんかい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:18.48ID:4bXSoxpC
>>855
梅ちゃんと言えば富美男派(^ω^ )
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:20.95ID:9r6IZ9Xc
>>770
Androidは単一ブランド単一機種じゃないし、
特に日本はiPhone信仰が強くてシェアが高いから
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:28.57ID:0t7HGrKG
うふふ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:29.37ID:Jh+W8sca
>>849
出るかいww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:33.65ID:Lgp4ZX/1
くだらねえ、グループの看板外せや
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:38.80ID:MTjrcRKF
女性の女の子って安住さん興奮してるな!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:46.50ID:h9MtE7+0
おしゃべりクソメガネ呼べよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:51.44ID:o1nw2wvT
それこそ若狭来ない
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:54.60ID:MEHGk2DQ
なんで乃木坂
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:57.05ID:/unZJor6
誰だよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:57.87ID:1IkT6Ini
がるあわクソみたいな宣伝大会
顔がガタガタ女か
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:58.98ID:6IARDFCb
安住のオキニだからな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:12.61ID:MEHGk2DQ
君色思いキター
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:19.77ID:YRtvczGZ
乃木坂
桜坂

が登場とか言うイベントで、さっき小坂菜緒が映ってたが・・・
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:26.45ID:3QiQELzS
9⽉30⽇(⼟)開催「Rakuten GirlsAward 2023 AUTUMN/WINTER」に乃木坂46が出演決定!
33rdシングル「おひとりさま天国」選抜メンバーにてライブパフォーマンスを披露いたします!
(久保史緒里、山下美月、賀喜遥香、金川紗耶、川﨑桜は欠席。)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:35.74ID:fq//JD8B
なんでジャニーズ事務所のタレント使うの?
バカなの?アホなの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:37.26ID:F8ydHf3y
『大野引退』は海外のbotが大野智と思わせるフェイクの大量投稿でトレンド入りしてただけ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:37.40ID:Jh+W8sca
>>880
( ^ω^)梅澤さんの女形で抜いてた世代
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:39.89ID:QERYmwMS
>>846
普通にiPodの流れからだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:41.56ID:ScYsU/Ij
うっぜえ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:41.84ID:MEHGk2DQ
ジャニーズw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:44.94ID:4bXSoxpC
大野ロス(^ω^ )
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:54.32ID:TMfEhWsn
え?ジャニーズ使うの?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:57.46ID:fy5P12VK
秋山さんは?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:58.25ID:4bXSoxpC
>>928
ふぅ・・
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:13.87ID:GXKFEDvj
ジャニーズ辞めたやつはセーフという判断か?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:17.64ID:0ErL2iF2
中居もなにかコメントしろや もうガキじゃねえんだからよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:20.45ID:YRtvczGZ
>>846
価値が堕ちないから前のモデルだと良かったんだろ
性能も良くなってたし

SEとかタダ同然で買ってたやつ勝ち組だわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:36.50ID:tmMi4tJV
中居にはジャニーズ問題の話聞いてはいけないの?そういう空気にしてるのは誰なの?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:39.06ID:Jh+W8sca
>>906
ようがんばってくれたね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:43.97ID:MEHGk2DQ
悪質極まりない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:47.63ID:4bXSoxpC
おいおい・・
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:47.74ID:h9MtE7+0
個人の判断w
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:48.83ID:m7/jIkuc
>>913
そうだね
ブランド名に騙される、周りと一緒じゃないと生きられない同調圧力
総じて馬鹿
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:56.41ID:1wc2XOuM
個人で判断はやばい
0981えんどれす
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:00.77ID:Vx+H8Hq5
中居って、退所済み?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:04.17ID:Jh+W8sca
>>940
>>935
いらんわいww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:07.70ID:HQiuz12U
またビッグモーターか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:11.48ID:jmrJ30Fw
プラザ閉館
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:20.94ID:HQiuz12U
本当は横領しようとしたんじゃないの
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:23.67ID:4bXSoxpC
あららマジか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:26.31ID:zQ206+7R
吉村さん事故スレスレやな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:31.47ID:o1nw2wvT
うわ寂しい
改修も無理か
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:33.89ID:MEHGk2DQ
映画館ってMOVIXとかユナイテッドシネマとかワーナーマイカルみたいなのしか生き残れないだろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:36.67ID:RpX4yT6v
まだやってたんか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:38.50ID:V5onNban
>>975
公園の水を飲むんだよw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:43.24ID:iI9e8Rn3
>>872
セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。

その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://b29.biz/War-Guilt-Information-Program.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況