【9/10】コージ&ユミの週刊御意見番
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:42:29.55ID:5AxFQxxU
▼上原と掛布が喝&あっぱれ
▼セ・リーグ首位・阪神
▼復活は?エンゼルス大谷
▼サッカー・ドイツ戦

上原浩治
掛布雅之
中西哲生

唐橋ユミ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:44:28.62ID:agQTE+Uv
DeNA・バウアーは日本が「終の棲家」に…通算4回目の性的暴行疑惑で絶望的なメジャー復帰 
公開:23/06/15
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/412-432

国際NGO「国境なき記者団」(本部・パリ)が毎年公表している「報道の自由度ランキング」で、日本は調査対象の180カ国・地域のうち68位で、G7の中でダントツの最下位だ。

この毎度おなじみの情けない評価について、日本のマスコミは「安倍政権の恐怖政治で現場の記者が萎縮している」「一部のジャーナリストが海外で日本の報道環境を不当に貶めている」なんて訴えて、「誰かのせい」にするのがお約束だ。

しかし、今回の民放テレビ局の対応を見る限り、「自分たちの商売の足を引っ張るような話はお口にチャック」という感じで、勝手に権力者に忖度して「報道自粛」をしているからではないか、と勘繰ってしまう。

いずれにせよ、報道機関を名乗りながら、自社のビジネスのためには「報道しない自由」を行使する民放テレビ局の危機管理は、かなりヤバい窮地へと追いやられている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693923772/578-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:29.83ID:XanxleMU
オチャーの野郎が言う前に・・・
今日のメインはサッカー日本代表が強化試合でWカップに続いてドイツ撃破!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:45.77ID:5/r9jYzj
ジャニーって気持ち悪いな
80過ぎても少年のチンポをしゃぶってたのか、、、その光景を想像しただけで吐き気がしてきた
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:50.42ID:O2BlJWIM
>>1
花火を見に新潟に行ってるオチャーに喝!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:13.66ID:XanxleMU
>>7
あの野郎・・・
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:52:33.29ID:O2BlJWIM
今日の本編は
日本代表、アウェイのドイツ戦で4-1の大勝!
です。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:15.85ID:PvGmiB3A
ゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさユミきた♪───O(≧∇≦)O────♪
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:17.06ID:XanxleMU
ゆっさゆっさゆっさ ↓
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:17.13ID:O2BlJWIM
ゆっさゆっさ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:18.19ID:6yj/bf4P
↓ゆっさゆっさゆっさ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:24.85ID:NT4DqOoi
ホワスト
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:27.83ID:ZE5f6G3+
揺れた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:34.79ID:XanxleMU
>>14-16
ちッ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:43.09ID:cm2CAAun
カケフくん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:00.56ID:JsWk4GIB
今週掛布なら先週か今週江川と一緒に出してほしかった
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:16.73ID:EP97I40q
ユミのおっぱいに俺の黒バットを(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:22.49ID:6yj/bf4P
コージか。ハズレ回だな。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:50.21ID:44ZxVJhs
掛布の発言、松村邦洋さんのアテレコでも視聴者は気づかない説
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:51.18ID:HHarRmo6
江川と落合は仲良いけど、掛布と落合って仲良いんかな?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:52.10ID:qirLccOn
>>1
虎のレジェンド松村邦洋キター
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:54.44ID:rPqj5iZy
カケフ君か
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:08.34ID:5AxFQxxU
>>54
もう夫の物だからな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:24.39ID:RDSskg0b
>>35
終日TBSスレ大炎上する気か
特に昼間のアッコにおまかせ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:46.37ID:5AxFQxxU
9月下旬には阪神リーグ優勝かな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:52.17ID:stwM+28z
タモリはネタでモロッコは頭皮移植で有名と言ってた
だから禿布やろ(´・ω・`)JK
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:04.75ID:EP97I40q
バース、掛布、岡田
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:13.55ID:D5bTG0IN
阪神が下半身でぇ〜〜〜
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:14.56ID:89hrb0Aw
上原、暇だよな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:15.72ID:XanxleMU
はっぱふみふみ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:20.01ID:jOnsZNqm
岡田よりまだ毛が残ってる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:25.11ID:BlqU4Ilr
>>55
大沢親分は見事に騙された
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:25.37ID:XanxleMU
エロユミ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:25.85ID:jOnsZNqm
おっぱい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:43.75ID:HHarRmo6
>>71
中畑と馬が合うのも意外だったな。同い年だったな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:52.70ID:J0eYk4EI
ほわすと、ふあん って言う人
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:53.33ID:nkYDDLtV
岡田はやるけど掛布はやらなかった監督。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:02.18ID:rPqj5iZy
>>96
カズはまだ現役だしな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:04.22ID:JB2VE2cN
朗希にやられたからやり返す
倍返しだ!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:07.98ID:44ZxVJhs
初期のキン肉マンで大王が養子にとったのカケフくんだっけ?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:21.48ID:XanxleMU
メジャーではあの声出しながら投げるのって許されるのかな?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:37.67ID:5M86d+4e
>>83
ただの練習試合がトップな訳ないだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:39.76ID:osAjenGr
>>67
槙野出た事あったっけ?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:43.26ID:WGi0ECey
近年ノーノー出すぎで価値あんま感じないな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:57.42ID:9MdFZlmB
あれ?
カケフはげてない?
増毛した?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:59.76ID:Hp04V8St
有藤はオリックスが守備の時にはストライクゾーン広くなってたって言ってるけど
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:59.78ID:oIbND7oz
上原って昔からおしゃべりみたいなイメージだけど
あんまり話上手くないよな
語彙力ないし根本的に頭良くないから適切な言葉があんまり出てこないタイプ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:01.56ID:oh2IeL5O
ヤンキースのGMが見に来ていたらしいな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:14.89ID:44ZxVJhs
27球完全試合
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:20.15ID:O2BlJWIM
もうオリックスと阪神で決まりだな(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:34.28ID:txGKr5SX
掛布さんは松村邦洋の物まねも思い出す。ヤングOHOH!頃の明石家さんまさんが打席真似ていたな。小林繁さんのアンダースロー物まねだけでなくて。
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:50.80ID:W6sKOpYq
内野安打になりそうだった当たりを超絶ファインプレーで助けられただけのノーノー
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:57.37ID:CZzRsIlS
>>147
行かなかったところが気になるw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:59.80ID:oh2IeL5O
>>116
グレインキー「いいよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:04.17ID:89hrb0Aw
戸郷と山本、肩を壊すと思っていたが、長生きしているな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:04.38ID:XanxleMU
>>142
そういえばそっかw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:05.44ID:XZ3t8OPw
黒鷲って球団があったんだ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:09.22ID:HHarRmo6
>>111
強いトコに勝ったみたい(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:10.04ID:44ZxVJhs
2試合連続ノーノーを見たい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:26.34ID:Wc2sjLzk
>>170
佐々木惜しかったな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:27.60ID:9MdFZlmB
非常にですね
寝つきが悪いと
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:30.85ID:HHarRmo6
>>170
佐々木朗希w
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:31.69ID:qirLccOn
生で見たことあるけど沢村栄治も凄かったな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:36.20ID:44ZxVJhs
>>166
オマリーじゃなかったっけ?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:37.50ID:JsWk4GIB
戦前かよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:38.78ID:c6AIBT3A
沢村栄治って3段に落ちる魔球を投げたんだよな
昔の選手は凄いわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:39.46ID:0JmLWpM2
悪いジンクスね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:00:58.26ID:44ZxVJhs
由伸っていうから高橋由伸かと思ってた
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:02.34ID:ZVGrN+o8
メジャー行く前にノーノーはアピールになったな
契約金跳ね上がる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:13.83ID:qZRI6u/Z
掛布、植毛したな。若い時にやりゃいいのに
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:17.27ID:0JmLWpM2
>>166
ライブドアフェニックス見たかった
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:27.54ID:e6J49tTH
ラオウ「無抵抗主義では平和は守れぬのだ!」
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:28.26ID:44ZxVJhs
>>188
チームが点とってくれてたら実現しただろうね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:29.01ID:JB2VE2cN
山本由伸って宮崎出身なのにソフバンはなぜ取らなかったのか?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:41.68ID:bPQNYLZ+
>>170
それメジャーでも1回しかないらしい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:44.25ID:J0eYk4EI
上原は2球で無双してたのが凄いw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:52.76ID:2Tv1yQ3m
なんか掛布の肌色がジャケットの薄ピンクと同化して見える
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:58.39ID:OVJmn7LF
掛布の松村化が止まらない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:00.12ID:XanxleMU
実質この人だけでしょw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:02.24ID:0pD+EKn0
>>205
今のホリエモンはもう…
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:06.59ID:JsWk4GIB
>>198
しかもスカウトか誰かの目の前
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:10.14ID:4ybxWgnZ
日シリは阪神×オリックスになりそうだけど
今回はオリックスの打線も弱いから33-4にはならなそう(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:19.78ID:ZVGrN+o8
戦前の記録と比べたらあかん
初めて達成したようなもん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:23.47ID:4CzxDNjk
ノーヒットノーランはランナーを出しているし、達成者が多いから価値がなくなったな。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:25.40ID:44ZxVJhs
>>206
お中元もらって寄せるようになったとか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:30.86ID:qrsaCwox
チャウチャウみたいやな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:33.12ID:oL0Zp+6H
関口は沢村の現役時代知ってる世代だろ?w
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:34.65ID:BlqU4Ilr
亀田の弟は21世紀まで健在だったんだな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:35.57ID:5AxFQxxU
でも日本シリーズはCSを勝たないとな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:47.38ID:nkYDDLtV
関西ダービーじゃなくて
阪神電車沿線シリーズ。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:47.36ID:0JmLWpM2
>>237
松村はよくハムを送るらしいじゃないかいろんな人に
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:47.94ID:O2BlJWIM
マー君またダメか(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:57.39ID:ZlOrA0Mk
あとでラオウにしばかれる上原くん

上原くんちょっと来〜い、フリップにお書き下さい、答えはCMの後、およよ、
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:07.28ID:JB2VE2cN
>>246
もう26だぞ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:07.29ID:5M86d+4e
>>210
オリ以外のスカウトがきてる試合ではイマイチだったらしい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:25.10ID:c6AIBT3A
>>227
おれは金田の180キロの剛速球を生で見たよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:27.31ID:wvZugr5I
ノーヒットノーランって呼び方
いいかげん変更すりゃあいいのに
判っている奴は判っています的な単語の代表格
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:27.49ID:89hrb0Aw
山川は
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:28.15ID:ZVGrN+o8
>>229
そんな稀な一方的シリーズ
めったにあるわけない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:28.81ID:HHarRmo6
>>228
2回目は、最終回で交代したんだっけ?8回だっけかな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:29.71ID:O2BlJWIM
今、日本にデルピエロが来てるんだよな(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:37.51ID:Iu/B21Dx
おかわりすげー
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:51.70ID:5AxFQxxU
何かとネタが多い立浪ドラ(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:56.02ID:NHw6RtR+
>>210
プロ志望届を出してなかった
ギリギリに目をつけていたオリックスの山口スカウトが出させた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:58.33ID:e6J49tTH
山川は巨人に行くのか?

球界の刑務所こと巨人(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:02.53ID:44ZxVJhs
巨と中で通じるのにいちいち巨人中日と表記する必要があるか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:06.73ID:NT4DqOoi
中日ってアライバがいなくなったら二遊間ダメになったな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:11.93ID:XanxleMU
なさけないのうw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:12.47ID:BL44QzT2
中日 高橋宏 5勝10敗0S 防御率2.51
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:14.41ID:oL0Zp+6H
強奪ざまあ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:25.50ID:EGkeLQLJ
右手がつる…あっ…
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:35.08ID:/i7RWu6F
年だな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:40.57ID:BlqU4Ilr
>>242
沢村のライバル景浦を知ってるぐらいだしな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:44.70ID:nbtBfxUc
>>179
甲子園準優勝投手なのにな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:46.77ID:nkYDDLtV
東山:無言降板はアカン!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:46.89ID:e6J49tTH
巨人のユニフォームが米国の囚人服
ユニに名前無しで番号で呼ばれるのか(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:06.65ID:J0eYk4EI
小川ってまだやってたのか
ライアンも歳とったな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:06.77ID:5M86d+4e
>>270
前回の阪神リーグ優勝が岡田だぞ
日本シリーズでは33-4くらったとき
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:06.90ID:XanxleMU
バカか今のセンター
ダイビングするとこじゃないだろw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:14.28ID:ZVGrN+o8
ピッチャーが打つの流行ってるのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:24.17ID:89hrb0Aw
阪神の時だけ充てられる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:27.91ID:oL0Zp+6H
>>276
3年前にあったばかりだろw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:42.14ID:44ZxVJhs
↓掛布さんのコメント
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:45.95ID:HHarRmo6
>>315
しかもドライチじゃないからな。プロに入って覚醒しまくったんだよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:46.93ID:BlqU4Ilr
>>270
現役時代に日本一
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:52.24ID:XZ3t8OPw
>>298
柳もそんあ感じだよなあ
中日だからしょうがない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:57.08ID:44ZxVJhs
すごいな
監督の采配って意味あるのね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:57.60ID:D5bTG0IN
六甲おろしに そらそうよ
そんなもんやろ そうやろなぁ
おーん おーん おんおーん
阪神タイガース アレ アレアレアレ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:57.87ID:Y0iRDQSI
        ,,. -──‐- 、,,   `ヽ 、,,,`く/ _)
       /       r、 `ヽ、   `>  `ノ
      /   //i_,∠ ヽ. 、 ヽ  /  /
     ./   r' '"、,,!/    ヽ|ヽi, ゙i /  /
      .!    ! 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
     i   !   ,,__   "<, | |  /
    .!.   |   /   ゙゙̄''''i.   i | ./
    i   i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i  < 阪神勝ったでー
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:05:59.56ID:NT4DqOoi
元パリーグのピッチャーがバスターw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:03.04ID:XZ3t8OPw
>>298
柳もそんな感じだよなあ
中日だからしょうがない
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:03.72ID:OVJmn7LF
阪神優勝しちゃうw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:15.88ID:g1GnDz11
ブイ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:18.67ID:5AxFQxxU
今週中にリーグ優勝できるかな?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:21.06ID:qirLccOn
18年長かったなおーん
当時よりも盛り上がらんやろけど
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:25.55ID:5M86d+4e
もう大竹は阪神V戦士ってだけで引退後も安泰だろw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:30.04ID:44ZxVJhs
>>368
そんなことがあるのか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:32.45ID:e6J49tTH
バースが
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:38.29ID:rTqxkdkq
ノーノをまたやったんだ
メジャーで活躍できるな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:39.42ID:3A/jitqY
まさか阪神がここまでぶっちぎるとはなあ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:41.72ID:89hrb0Aw
ふさふさ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:53.16ID:XZ3t8OPw
あかん阪神優勝してまうw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:59.07ID:KQE7donD
上原の声が掛布みたいな声してんなーって確認したら、掛布ジャン!!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:01.24ID:nbtBfxUc
>>340
吉田輝星とボケたつもりだが
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:02.11ID:c6AIBT3A
道頓堀川への大阪名物が見れそうだな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:03.68ID:D5bTG0IN
・奈々連勝
・マジック奈々

ダブルで呪いがかかりました
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:04.21ID:wvZugr5I
優勝とか言ってもなぁ・・・
とりあえず3位にまで入っとけ選手権で優勝だしなあ・・・
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:17.51ID:dy0VCkS6
道頓堀川ダイブが見れそうだな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:18.52ID:HHarRmo6
>>376
声だけで笑える
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:19.47ID:IkhvqS4i
岡田と掛布どうして差がついた
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:20.50ID:qirLccOn
このクソ打線でよく優勝したわ
名将岡田彰布
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:22.44ID:XanxleMU
巨人なんで四球とらないんだよw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:23.14ID:BlqU4Ilr
阪神は四球の査定アップしたからな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:25.57ID:44ZxVJhs
職場の若者が阪神は2回日本一になったと言ってたけど
いちいち否定はしなかった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:26.60ID:dlB+d0Zw
解説の仕事すらろくに回ってこない過去の人というか忘れられた人
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:27.39ID:oL0Zp+6H
申告敬遠すれば投げなくて良いぞw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:37.98ID:O2BlJWIM
日本はピッチクロック導入しないの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:41.12ID:JsWk4GIB
>>396
今はきれいになったから飛び込んでもまあ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:54.09ID:44ZxVJhs
>>407
なるほど、そういうケースは珍しいんかね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:55.11ID:qirLccOn
ああ見えて早稲田で頭ええからな岡田彰布wwww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:55.36ID:KQE7donD
ファンも素直に阪神が優勝しちゃう、って書けないのがもどかしいよねw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:58.37ID:0JmLWpM2
>>422
遅かれ早かれ入れるだろそのうち
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:06.35ID:qZRI6u/Z
やっぱり掛布はスターだな
どうでもいい話してるだけでも見ちゃう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:08.55ID:9MdFZlmB
カーネルの人形また投げるぞ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:12.53ID:bPQNYLZ+
四死球連発するピッチャーが出ていったからな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:21.24ID:89hrb0Aw
松村っぽくいってほしいな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:21.62ID:44ZxVJhs
>>418
あ、な〜る
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:21.89ID:c6AIBT3A
道頓堀川へのダイブとか
大阪人の体を張ったノリが大好き
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:25.12ID:XZ3t8OPw
>>407
マジック出てるんだから元々自力優勝なんて消えてるやろ?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:29.42ID:5M86d+4e
>>422
今年のオフに検討始めるってよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:32.89ID:0JmLWpM2
>>381
アレが「アレー!?」になるねw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:36.21ID:9MdFZlmB
>>437
アデランスしたんだよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:38.39ID:OVJmn7LF
そこまでわかってるのに阪神から声が掛からないのはなぜ?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:46.67ID:/i7RWu6F
バカ原に聞かせてやりたい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:49.87ID:ql+N00uh
松村が出てんのかとオモタ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:50.30ID:4KlgS/sa
>>422
ピッチクロックとタイブレークは導入した方がいいね
なんなら7回からタイブレークでもいい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:50.93ID:O2BlJWIM
>>436
交代とか無駄に長いから、早く導入してほしい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:20.87ID:rTqxkdkq
まーくん不安定だな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:31.29ID:HHarRmo6
>>452
ホアスト
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:38.06ID:nkYDDLtV
>>455
前もやって優勝してるし
しかもオリックスでも監督してるし
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:38.21ID:44ZxVJhs
マジックとマリックなぜ差がついたか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:40.08ID:0JmLWpM2
そりゃ「勝ったものが強い」のだよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:40.77ID:Hp04V8St
山本由伸がヒーローインタビューでロッテ挑発したらしいけど、どうなんだろうな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:54.77ID:O14jFPw6
掛布が、出羽錦に見えた w
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:04.93ID:O2BlJWIM
プエルト・リコ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:11.89ID:rTqxkdkq
やだイケメン
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:15.87ID:0JmLWpM2
>>470
個人的には日本シリーズだけでもピッチクロックはあってもいい
試合時間が長すぎる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:17.01ID:5AxFQxxU
>>483
落ちようとする奴を止めろよ(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:17.26ID:O2BlJWIM
東オンナ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:22.59ID:XanxleMU
ヒガシ女?!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:25.32ID:NT4DqOoi
東女ええな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:25.68ID:KQE7donD
阪神が優勝しそうだから、掛布とかをテレビ局は起用しだしたの?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:27.37ID:89hrb0Aw
男です
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:29.99ID:ql+N00uh
>100
あの女優、
ただてさえ嫌いなのに
食べ方ウザかったから
ナイス
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:31.76ID:5M86d+4e
東恩納薫は大学進学なんだっけ
もったいないな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:31.92ID:JsWk4GIB
>>436
でも昔一回やって失敗したよね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:32.98ID:MHZyYHOi
代表、デブのやついないのか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:36.85ID:e6J49tTH
LGBT枠か
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:47.25ID:rTqxkdkq
昨日台北に負けてたのに!!!!!w
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:48.26ID:BlqU4Ilr
台湾に負けたからなー
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:10:50.97ID:44ZxVJhs
>>496
年配の方ですか?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:02.02ID:oh2IeL5O
>>472
フォレスト・ウイテカー「えっ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:06.62ID:lZZbpz7s
日本だけ本気
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:09.91ID:e6J49tTH
台湾って言えよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:11.10ID:9MdFZlmB
道頓堀に
カーネルのバラバラ死体が
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:11.38ID:MzA+sAyj
台湾です
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:17.20ID:ZVGrN+o8
打線は水ものと言われるが
今の阪神の相手ボールをとことん見て行く野球はそんなに一方的に負けないと思う
だからCSやシリーズでも強いと思う
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:17.22ID:bsF5lQvx
>>532
それ 台湾と呼べ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:22.36ID:nkYDDLtV
>>431
北陽高校は早稲田の系列校になったのに
行くのが早すぎたね。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:23.49ID:agQTE+Uv
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:24.04ID:HHarRmo6
>>472
この前、海外バージョンやってたが、向こうに行っても変わらんね。フレンドリーというか懐に入るのが上手すぎる
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:25.99ID:0JmLWpM2
>>524
似たような制度はね
あってないようなものだったが、日本はピッチクロック関連の機材を入れるお金がないらしいから、
いつ入るか問題は
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:28.17ID:2Tv1yQ3m
なんで台湾って呼ばないの
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:28.78ID:44ZxVJhs
慶應高校からは1人だけだっけ?
やっぱチーム力と応援で勝った高校だよね
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:45.68ID:44ZxVJhs
↓松村邦洋さんが
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:57.13ID:O2BlJWIM
ドイツ戦キタ━━(゚∀゚)━━!!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:05.87ID:rTqxkdkq
サッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
起きて見ててよかったw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:05.88ID:XanxleMU
侍ジャパン掛布監督爆誕
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:05.91ID:0JmLWpM2
サッカー教室あるのね
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:06.16ID:/i7RWu6F
要らない奴来た
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:09.53ID:lZZbpz7s
マルチタレントきたー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:19.16ID:5AxFQxxU
最近は屋根裏扱いになってる中西(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:21.36ID:oL0Zp+6H
>>494
ロッテは巨人より弱いと言ったのかよ?w
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:23.47ID:JB2VE2cN
サッカーに詳しい人キター
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:25.55ID:n6fW3VtB
昨日じゃなくて今朝の試合
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:29.02ID:ql+N00uh
>560
ただでさえローカルゴミ運動会なのに
世界から取り残される
やきう
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:32.19ID:NT4DqOoi
>>536
滅茶苦茶強いって感じはなくなんとなく強いって感じ
岡田采配で勝っているのだろうな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:35.37ID:nkYDDLtV
中西のサッカー教室って別のことも教えてくれそう。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:35.69ID:JsWk4GIB
バーチャル出演って最近無いな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:41.64ID:O2BlJWIM
あのドイツをアウェイでチンチンにw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:43.17ID:rTqxkdkq
これでドイツ監督は交代だな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:43.91ID:89hrb0Aw
ドイツ遊びすぎる
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:45.03ID:YAeTW+lO
>>484
1.勝率が一番の球団
2.勝利数が多い球団
3.同率で並んだ球団間の対戦勝率が高い球団

3.の条件クリア
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:48.70ID:44ZxVJhs
チャイニーズタイペイというんはTBSだからだろうな
公式登録ではチャイニーズタイペイでも日本では普通に台湾って言うよね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:49.00ID:Wn4Gg+7N
3時半まで起きてたのに
試合始まった直後寝落ちしてしまった…(´;ω;`)ウゥゥ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:52.82ID:XanxleMU
サネ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:57.38ID:EIIZZy/H
中西いらねえわ
見辛い
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:01.86ID:KQE7donD
ドイツはホームでこの体たらく・・・。
監督は解任かしら
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:03.02ID:c6AIBT3A
おまえら中西をネタにして笑ってるけど
ワールドカップフランス大会に日本代表メンバーで戦ったんだぞ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:04.47ID:O2BlJWIM
ドイツ対フランスが楽しみ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:04.99ID:HHarRmo6
>>594
逆だろw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:05.87ID:/i7RWu6F
トイレタイム
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:09.77ID:n6fW3VtB
ごっちゃんゴール
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:10.32ID:nkYDDLtV
>>592
いや、ドイツでやってるしw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:11.79ID:ZVGrN+o8
>>569
ドラフト外のテストで阪神入ったからな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:13.52ID:44ZxVJhs
>>484 >>615
勉強になります。
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:14.15ID:J0eYk4EI
リュディガーがやらかしまくった試合

ドイツ失点のほとんどコイツ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:15.19ID:5/r9jYzj
なんでサッカーコーナーになるとこの糞野郎が出てくるんだろ?もう少しましな奴いないの?知らんけど
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:20.70ID:txGKr5SX
掛布さんの習志野高校野球部時代のチームメイト?同級生だったのが阿部慎之助の親父
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:21.55ID:MHZyYHOi
中西って再婚してないのかな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:32.14ID:rTqxkdkq
久保、いらねーって実況で書かれまくってたのにw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:34.85ID:e6J49tTH
ドラゴン久保の息子か?(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:34.96ID:BlqU4Ilr
>>596
けっこう強い
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:37.60ID:JsWk4GIB
>>560
そっか、既存の機材使えないもんね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:42.90ID:NT4DqOoi
ドイツよわっw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:43.23ID:EIIZZy/H
>>626
それ別の人だぞ
そんなことも知らないのか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:45.90ID:O2BlJWIM
まさかの4点!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:48.27ID:KQE7donD
ドイツキーパーイマイチだな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:51.81ID:XanxleMU
さすがマンオブザマッチ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:56.22ID:nkYDDLtV
ドイツのDFがグダグダすぎるな。
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:00.91ID:JwuKoprJ
2点目とった後

決定機を散々外しました
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:02.02ID:u0Hqr1as
ドイツがワールドカップのリベンジさせろと申し込んできた試合でこれはちょっとすごかった
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:02.76ID:5AxFQxxU
>>644
バツ2なのだが(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:04.86ID:O2BlJWIM
>>651
あいつがいないとサッカーコーナー多いなw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:05.49ID:5M86d+4e
ドイツのキーパーダメ過ぎないか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:05.78ID:D5bTG0IN
日本三大くんさん
・藤井くんさん
・久保くんさん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:07.44ID:n6fW3VtB
ドイツのホームで死体蹴りできるとは
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:08.49ID:fnyZkWQa
原史奈を捨てた男
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:10.38ID:rTqxkdkq
ドイツは調子悪かったな
時差が治せてなかったか?w
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:11.53ID:fnyZkWQa
原史奈を捨てた男
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:16.78ID:v1SQDTj+
強すぎワロタ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:17.28ID:uV0ilHah
>>652
日韓のときはアーセナルのピレスも大けがでいなかったからな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:18.97ID:JwuKoprJ
落ち着け
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:22.82ID:2HRd1Q77
テアシュテーゲンは3点くらい防いでたろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:32.25ID:0scF7Aqa
いやあそこまで持っていったら自分で打てやクソ久保
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:41.16ID:0JmLWpM2
>>649
ちなみに巨人の2軍3軍は既にピッチクロックを取り入れており
コーチ陣曰く「明日導入されても大丈夫」というくらいの自信の見せ方だった
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:53.40ID:rTqxkdkq
移動宿泊代+一億円で呼んで、古典パにされちゃドイツもやばいな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:54.00ID:nkYDDLtV
>>664
ノイアー?
もう歳だし
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:01.48ID:J0eYk4EI
ドイツ監督
クビ報道でてるな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:07.04ID:XZ3t8OPw
中西とか屋根裏とかたいした実績もないのに
関口の事務所入れてコメンテーターしてるのだから
野球もしないのか?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:09.92ID:XanxleMU
>>684
それはSB和田w
こっちは仲根かすみ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:12.93ID:JB2VE2cN
>>689
それは自チームを煽ってんじゃ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:16.82ID:O2BlJWIM
日本代表、ドイツから1億円で招待されてチンチンにするとはw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:25.23ID:BlqU4Ilr
>>343
そのモデルらしい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:36.15ID:rTqxkdkq
冨安と堂安が混ざるんだよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:39.91ID:n6fW3VtB
冨安はCBの方が活きるんだがアーセナルではSB
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:46.74ID:MXtWCk1/
ドイツとバルト三国のあたりはサッカーよりバスケット
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:48.20ID:JsWk4GIB
>>696
なんだかんだで金あるなw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:56.21ID:nkYDDLtV
次はカナダ戦だろw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:59.41ID:oh2IeL5O
>>708
逆だぞ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:20.00ID:ZVGrN+o8
>>675
さすがにバツ2だと中西に問題ありそうだな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:22.35ID:XanxleMU
>>715
欧州だと海外組が合流しやすいね。コンディション面でも
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:22.43ID:txGKr5SX
田中碧って女児アナ、キャスターがtvkテレビ神奈川にいたな。こちらの方はみどりと読むね。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:26.27ID:2HRd1Q77
カールハインツシュナイダーくん涙目
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:32.83ID:BlqU4Ilr
>>741
W杯もそうだったけどたまにジャイアントキリングやらかすからな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:39.03ID:JsWk4GIB
>>726
バルト三国ってソ連圏なのにアメリカ発祥のバスケが盛んなのか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:39.90ID:D5bTG0IN
札幌誇らしい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:47.81ID:2ODcgIwo
サッカーにも詳しい中西さん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:52.21ID:rTqxkdkq
W杯は奇跡で勝った感じだったけど
このドイツ戦は実力で勝ちきった感じで、日本の夜明けぜよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:55.08ID:n6fW3VtB
アジア大会は韓国が本気出す大会
兵役免除がかかってるから
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:56.21ID:J0eYk4EI
>>709
1人ケガだけど、ほぼベスメン
つか、Wカップの敗戦が悔しくてドイツの方から申し込んできた

移動費、滞在費全部がドイツ持ち
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:58.07ID:XanxleMU
>>729
あれ?! そうだったっけ・・・
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:58.88ID:5M86d+4e
>>732
佐々木労基先発なんだから逆にノーノーやったるわくらいの気持ちでいればいいのに
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:00.57ID:uAcvCAiQ
>>693
どこがオフサイドだよw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:05.11ID:oL0Zp+6H
Jリーグってルヴァンカップの準々決勝じゃないのか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:07.53ID:JB2VE2cN
>>714
日本に負ける程度ってW杯ベスト16常連なのに過小評価しすぎだろう
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:17.21ID:c6AIBT3A
>>747
元日本代表だからな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:24.94ID:O2BlJWIM
代表を語るけど代表歴0の中西さん(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:26.33ID:44ZxVJhs
コンサドーレがドサンコをひっくり返したことに気づいたときのアハ感覚
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:32.87ID:2ODcgIwo
サッカーに興味のない関口
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:40.81ID:JwuKoprJ
ドイツ監督を解任に追い込んだか
日本代表の伝説に残るわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:43.87ID:XanxleMU
>>740
遊びに試合で負けたら余計カッコ悪いわww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:49.74ID:D5bTG0IN
>>754
ファンマタ来たら、また勝てなくなる予感
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:51.93ID:44ZxVJhs
>>748
W杯ベスト8も見えてきたな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:52.11ID:nkYDDLtV
>>745
旧ユーゴやチェコは強いよ、とにかく東欧の国が強いイメージ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:55.80ID:rTqxkdkq
ドイツサッカーはイタリアのようになってしまうのか?
W杯出れなくなるぞw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:12.56ID:JsWk4GIB
>>753
それであれかよwドイツ世代交代うまくいってないのかな?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:16.94ID:c79sbDyt
恒例のドイツはベストメンバーじゃなかったってパターン?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:18.71ID:NT4DqOoi
>>769
二人の遺伝子を継げば剛速球を投げれるな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:23.62ID:5AxFQxxU
楽天はヴィッセルに大して金かけてないのに
イニエスタもいない
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:34.00ID:rTqxkdkq
>>781
後は南米勢の強豪に勝てれば・・・
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:42.39ID:JsWk4GIB
>>782
ほー
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:52.23ID:JwuKoprJ
>>784
アジアゆるゆるになるけどヨーロッパ厳しいのか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:02.78ID:2ODcgIwo
ドイツもサッカー強くても経済回復には繋がらないことに気が付いたんろうな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:03.13ID:PvGmiB3A
>>754
欧州厨の評論家とかイニエスタが来たくらいで優勝出来るとかアホかと
そんなにレベル低くねえ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:17.49ID:rTqxkdkq
>>792
ああ、予選枠増えるんだっけ
奈良余裕かもw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:18.17ID:nkYDDLtV
>>748
南米の国に勝てないと無理。
ブラジル、アルゼンチンは無理でも第二グループにはイーブンくらいじゃないと無理。
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:30.59ID:2HRd1Q77
>>774
U23でオーバーエイジにフンミンも加えたガチメンバーなのにU21の日本に負けそうになったんだよな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:31.64ID:uV0ilHah
>>782
旧ユーゴは水球とかハンドボールも強いからな
ストイコビッチがおれバスケもうまいんだって自慢してたがむかし
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:34.49ID:XanxleMU
>>791
なんか牛乳多めに入ってそうw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:42.38ID:wvZugr5I
今日から大相撲やっているのか
気付けばいつのまにか開催されて終わる大相撲
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:53.65ID:44ZxVJhs
>>798
ですね。しかもどの競技もそんな感じだから素晴らしい
で日本の独壇場になるとルールが変更される
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:57.36ID:J0eYk4EI
>>785
未だにミュラーとか出してきてるからな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:58.90ID:JwuKoprJ
日本に連敗は恥だと思ってるんだろうなドイツ人
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:59.37ID:BlqU4Ilr
>>772
でも日韓戦で日本が勝った時は大喜びで、黙り混んでたハリさんに「ハリさんおとなしい」と突っ込んでたぞ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:08.19ID:NT4DqOoi
北口が始球式やれば140km出るかも
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:23.08ID:44ZxVJhs
大谷の奥さん候補?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:30.37ID:5AxFQxxU
>>808
白鵬がいなくなったらつまらなくなった(´・ω・`)
照ノ富士も今場所いないし
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:31.09ID:rTqxkdkq
>>808
落合こと伯桜鵬は手術して休場
最短記録大関が・・・
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:39.30ID:2SEFwxEf
うわ、
凄いだらしない体
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:44.22ID:oL0Zp+6H
>>770
レバンガもガンバレをひっくり返してるし
道民はひっくり返すの大好きだなw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:47.45ID:HHarRmo6
まぐろ物産、かつお物産に出てくれんかな?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:53.17ID:JwuKoprJ
五輪で金メダル取ったら国民栄誉賞だ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:55.10ID:c6AIBT3A
かわいい
俺の股間の巨大な槍も投げてほしい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:59.38ID:txGKr5SX
>>671
不合格でも中央大学→巨人で現役実績残したんで良かったと思います。引退後が気になります。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:05.69ID:rTqxkdkq
>>809
なでしこみたく一気にトップになれないのは歯がゆいが
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:07.10ID:44ZxVJhs
>>823
向こうは本気ってことだろうな
あと練習試合だから日本はテキトーな気持ちだろうという
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:17.56ID:sDgANwo/
東洋人はフィジカルの限界があるから外国人と子作りした室伏の父ちゃんがバカ見たいじゃん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:22.62ID:89hrb0Aw
世界陸上ではありません
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:23.25ID:Ob9n1Fcd
早いかわうそ君
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:29.37ID:XanxleMU
>>812
クローゼは?!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:40.43ID:XanxleMU
とらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:45.56ID:ZVGrN+o8
田中の身長で3位に入るって凄いな
てか日本人の長距離選手ってみんな小さいな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:46.35ID:44ZxVJhs
>>808
僕も稀勢の里が引退して
貴乃花親方が退職してからは
あまり見なくなりました。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:47.15ID:2HRd1Q77
>>855
男子は世界の層が厚すぎる
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:47.41ID:D5bTG0IN
辛口とらーーーーーーい

とらーーーーーーい
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:50.43ID:NT4DqOoi
家庭教師の
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:51.74ID:O14jFPw6
北口が勝ちすぎると
オリンピックまでにルールが変更されちゃう
(´;ω;`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:58.31ID:e6J49tTH
日テレがジャニーズ使っててフランスが激怒してるラグビー(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:00.43ID:n6fW3VtB
後付実況やめい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:02.75ID:2ODcgIwo
>>815
あの時は韓国の愚行にみんな怒ってたしね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:04.52ID:XanxleMU
>>871-872
勝った!!
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:07.30ID:nkYDDLtV
>>824
アジアカップの時期と重なるんだね。
もうアジアカップはB代表でA代表をコパアメリカに送るべき。
南米の国なんかほぼ確実にW杯で同じ組に入ってくるのに。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:16.37ID:c6AIBT3A
アメフトは防具つけてるから安全だけど
ラグビーは生身の体だからハードだよな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:17.28ID:44ZxVJhs
なぜトライというかというと
昔はトライのあとのキックで初めて得点が入ったからです
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:19.44ID:D5bTG0IN
ラグビーは、後付け実況しないと気が済まないのかwww

とらーーーーーーい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:21.67ID:XanxleMU
>>882-883
ちッ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:23.36ID:5AxFQxxU
フランス「日本はジャニーズにいるのをアンバサダーにしてるのは遺憾である」
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:24.45ID:JwuKoprJ
ブラックス黒星発進

全敗だとリアルオールブラックスだな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:27.75ID:rTqxkdkq
>>867
勝つ予定で呼んでるけどな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:28.43ID:J0eYk4EI
>>866
コーチやってる
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:59.95ID:D5bTG0IN
客席は白人ばっかり
選手は黒人ばっかり
それがフランス
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:11.14ID:gPUieeta
相変わらず実況のアフレコが気持ち悪い
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:12.27ID:e6J49tTH
陳ってことは福山か(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:13.77ID:frN93ZwV
>>797
それは鉄道が神戸行ってるだけ
でも本拠地は西宮だな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:13.94ID:XanxleMU
これ、陳さんと陳さんがペア組んだら何て呼ぶんだろ?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:19.40ID:cnqCiOIs
>>893
もう日本はコパに招待されたからとホイホイ乗ってくるレベルの国じゃねえだろ
各選手がクラブに集中するべき
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:27.47ID:O2BlJWIM
もう1人強かった人はどうしたんだろ?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:32.83ID:44ZxVJhs
>>885
サモアとかも踊りやってるのにね
0929(ノ∀`)オチャーV@携帯 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:34.00ID:fVMjYC5T
遅れたし電車の中だけど、今日の本編は日本ドイツに圧勝です!!!!!!!!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:41.02ID:rTqxkdkq
>>885
日本は雲龍型でも見せればいいのか?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:47.70ID:nkYDDLtV
>>900
キックはオマケ。
昔はトライを決めても3点でキックで2点だったけど
今はトライは5点。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:51.21ID:44ZxVJhs
>>930
YES!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:00.88ID:G4jFepog
>>929
いい加減チンクル使えよ(´・ω・`)
使いやすいぞ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:20.92ID:O2BlJWIM
>>929
今日はサッカー長かったぞ
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:23.39ID:nkYDDLtV
世界陸上はいったい何だったんだ!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:24.12ID:XanxleMU
>>929
また青春18きっぷかよドケチwww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:24.74ID:c79sbDyt
負けたのみんな格上じゃん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:31.33ID:JsWk4GIB
>>884
連盟がちゃんとロビー活動すれば問題ない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:31.81ID:n6fW3VtB
強くなれば研究されるんよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:35.62ID:89hrb0Aw
北口、始球式しないかなw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:38.24ID:HHarRmo6
綿菓子ペアw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:40.15ID:D5bTG0IN
藤浪のためのメジャー情報
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:48.90ID:/i7RWu6F
ペキ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:19.10ID:XanxleMU
>>959
悪もんだったの?!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:25.11ID:nkYDDLtV
今日は別班祭りか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:36.56ID:c79sbDyt
>>961
代わりに日本が台頭してきた感じか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:43.85ID:rTqxkdkq
薪ストーブは薪を使うんですよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:53.43ID:oL0Zp+6H
>>935
トライ4点の時代なら知ってるw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:53.83ID:JwuKoprJ
韓国はあらゆるスポーツが弱くなった

補助金カットされたかな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:54.26ID:bsF5lQvx
>>945
奥原なら怪我からやっと復帰したよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:19.72ID:BlqU4Ilr
妙なデブじゃなくて、まおんこを出せよ
おんな酒場放浪記が決まったのに
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:53.82ID:nkYDDLtV
こんなに追跡されたらトイレにも行けんやないか。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:02.73ID:rTqxkdkq
なぜ家を立てるのにJKを使うんだろう
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:32.67ID:B670dUW2
バド世界の北の湖みたいな山口は強いな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:38.20ID:Tmdeo29u
というか、おせちなのに
消費期限があるのおかしくね?
本来は正月くらい家事しなくていいように
日持ちするもの作ってたはずなのに
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:39.22ID:nkYDDLtV
>>981
8月が終わればもう年末。
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:42.04ID:rTqxkdkq
大谷と藤浪、何処で差がついた
慢心?環境の違い??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況