X



所さんお届けモノです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:07:28.01ID:WITY8maF0
【すべらない箸vsこんにゃく!巨大展示会の最新グッズ】
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:08.84ID:O/L5P/gD
いろいろ計算されてる
角度とか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:24.37ID:HOTYNajg
いやいや乾いてないじゃん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:35.22ID:xuEJ91y0
この女もう54歳なのな。

なんで結婚しないのかな。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:42.87ID:f84xBaE7
ワイも昔プラスチック変形させようとしてドライヤー当てすぎて
焦げ臭い匂いして壊れた(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:59.58ID:t18hBV4V
ホリプロか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:01.29ID:YBz01beS
はいぶっこみ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:06.84ID:0rWlt0/I
ゴリ押しまゆげ女とか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:16.84ID:aWtiB8Ke
ホテルなら風呂場の換気扇回して干しとくだけでいい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:22.50ID:XNu3BDf/
最近彼氏が出来た井上
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:59.21ID:3e1Lf9GD
>>326
たしかにw売りそうwww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:06.75ID:g+mRHrKi
>>311
やっぱドライヤーが発火する可能性もあるしやばいわこれ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:07.30ID:/Dy+xk+m
>>313
昔あれに近いの付属されてたのあったけど
その後付かなかったこと思うとあまり需要なかったんだろうな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:26.31ID:3e1Lf9GD
>>329
もう唯一無二だな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:53.09ID:bbcV2MGP
>>325
ゲジ眉卒業して良かったやん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:17.13ID:r8LuZ+tZ
>>333
さっきの社長自身が東南アジア方面から買い付けてくるバイヤーなんだよ。
他夢グループなんかの社に出すわけ無いじゃんか。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:19.38ID:aWtiB8Ke
この女の子は独特なお顔だよな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:19.45ID:S2ocZBWE
最後の防波堤コンビニ梅おにぎりも今じゃ130円超えだもんな
塩にぎりしか買えない
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:43.66ID:2t/4wtgw
>>341
そんなこと言ってるから売れないんだろうな
それでいいなら別にいいけど
このスレ見てても代替案が出まくってる
そこを突破したいなら考え方を変えないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況