X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:18.47ID:MYIAsLd/
【菅野美穂と川口春奈が初共演!真夏の沖縄SP!】
菅野美穂と川口春奈が夏の沖縄を2人旅!もしもパラセーリングで人気女優2人に挟まれたら?もしも2人が自宅にやって来たら?NAOTOも合流して“ちむどんどん”が止まらない夏の沖縄で人気女優2人が体を張りまくる‼
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:31.30ID:MYIAsLd/
【海辺のイベントでおばあちゃんが突然、熱唱したら!?】
人気企画の第4弾!アニソンレジェンド高橋洋子が上品なおばあちゃんに扮して湘南のビーチやお祭りへ!夏の名曲やエヴァももちろん大披露‼さらに新しい学校のリーダーズのあの曲に挑戦!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:55.38ID:MYIAsLd/
【レギュラー】 川口春奈 小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO ハリセンボン(箕輪はるか・近藤春菜) (50音順) 
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 14:10:43.24ID:MYIAsLd/
お笑いか?ドキュメンタリーか?日本中でニンゲンの行動を観察!“もしも”の場面に遭遇したらアナタはどうしますか?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 14:11:00.07ID:MYIAsLd/
「こんなモニタリングしてみたい!」「ウチもモニタリングして欲しい!」も番組HPで大募集!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:35.25ID:+KXjU48f
いや殺していいよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:33.11ID:pTrdH/NE
燃えよドラゴンズ2023「中日×巨人」
8/17(木) 19:00~21:57放送
通算2000安打へ!大島洋平が秒読み段階
連続試合安打の球団新!岡林勇希の打撃結果は?
若き大砲・石川昂弥が一発で竜党高ぶらせる
マルティネスの最多セーブも射程圏内
主な出演者
【解説】川上憲伸 内川聖一
【実況】西村俊仁(CBCアナウンサー)
【リポーター】高田寛之(CBCアナウンサー)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:05.38ID:NMCarS2X
どむちんちん!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:30.61ID:R8uUzlV/
乃木たんのお嫁たんを見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:08.76ID:XCBKBHRl
このグループ嫌い
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:31.38ID:NMCarS2X
どむちんちん来たら起こして
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:36.57ID:02rFgcm9
素人さんがすでにうまい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:38.50ID:R8uUzlV/
脚たまんね♪(*´Д`*)ハァハァ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:02:58.30ID:hPttvvaU
ごり押し創価枠
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:03.38ID:y9tIwPIH
ネタ切れなら番組終われよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:09.55ID:02rFgcm9
モニタリングファンなら気づくやろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:30.31ID:R8uUzlV/
∩(,,・ω・,,`)♪
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:51.25ID:R8uUzlV/
孫たんの脚たまんね♪(*´Д`*)ハァハァ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:02.83ID:mNQqm8N+
演技うまいな
リアルにおばあちゃんだ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:08.59ID:02rFgcm9
天気悪
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:04:36.00ID:9reI8Fgp
>>22
貧乳なのか
爆乳顔なのに
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:04.45ID:cEVfLjjD
リトルマーメイドって特に小さくないんだな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:21.78ID:FRpdGPAF
黒人の歌だっけ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:29.46ID:cEVfLjjD
風強すぎw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:16.18ID:73MAO5p9
結構うまい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:27.57ID:9reI8Fgp
もうバレてるやん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:28.03ID:z00Qz8We
関東はモニタリングなんだ
名古屋は中日戦だわorz
台風で試合が中止になればよかったのにw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:30.15ID:EWcsUvvO
うまい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:30.71ID:/WGxNX6v
みんな仕込みだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:36.02ID:R8uUzlV/
!!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:49.96ID:FRpdGPAF
ただの金髪のBBAやん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:53.83ID:02rFgcm9
奥のお姉さんの脇見たい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:55.52ID:Ot0TYMfd
歌声よりもわざとらしいおばあちゃんメイクの方に驚くわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:02.79ID:R8uUzlV/
(,,・ω・,,`)♪
  つ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:10.98ID:73MAO5p9
バレバレ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:21.31ID:k15Nt/Aj
高橋洋子人の歌も上手いんだな
そりゃ残酷20年歌ってるんだもんな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:29.92ID:FL+aFH8I
この番組まだやってたんか イッテQのやらせは許されんのになんでこの番組は許されるんじゃ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:36.43ID:02rFgcm9
なげえ歌だな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:38.88ID:Rr8mTbE9
うっまー
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:42.27ID:FjB5PRNL
やっぱプロってすげーね
言葉のつなぎの滑らかさ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:49.78ID:02rFgcm9
一人泳いでて草
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:10.38ID:/l7GjIjb
っつーか、こんなに風があったら、マイクが吹いちゃって、声なんか拾わない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:17.23ID:73MAO5p9
秋田
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:18.54ID:FRpdGPAF
ビブラートが気持ち悪い
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:22.65ID:+9SWfYCb
ヤラセどうこうは置いておいて、普通にうまいな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:25.40ID:R8uUzlV/
泣ける♪(;ω;`)♪
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:25.62ID:+RukiNqP
プロやな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:29.51ID:/WGxNX6v
これ事前に録音してるだろ
風の音入ってないし
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:32.06ID:AnEsxtwR
あの美人なギャル骨切り整形してそうだな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:33.53ID:8et6nkpN
本当に素人のおばあちゃんだったとしても
「音楽を学んでた方かな?」って称賛するよね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:36.62ID:FjB5PRNL
昔歌手だった人かな?って思うと思う
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:37.63ID:02rFgcm9
全米が泣いた
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:39.84ID:k15Nt/Aj
風強いのに酔うこんなに歌えるわな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:42.13ID:HRhgZJKy
同じような企画散々放送してるのに
誰も気づかないのはなんでなんだろう
不思議だなぁ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:07.53ID:tseuX9MS
この人adoちゃんはど下手だったけど
今回は上手いね

さすがに連取したんだろうな
あれは放送すべきじゃなかった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:15.32ID:yuZ+UaTh
テレビでも聴いてて素晴らしいけど現場で生で聴くとまたテレビと全然違う素晴らしい歌声なんだろうな。
そりゃみんな感動するわな~
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:16.55ID:AnEsxtwR
民度がまさに湘南って感じだな
自分も湘南出身だけど
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:17.91ID:Ce3k8OZm
エヴァの人だっけ?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:21.24ID:2J96Av5l
だが、これが高橋洋子だとわかる人はいるのか
高橋洋子って言われてもとっさには誰?ってなりそう
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:36.55ID:tAscXHgK
モニタリングの常連だ。
放送局にとって、使いやすいタレント=「ヒマ」「ギャラが安い」なのだろうな。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:51.07ID:k15Nt/Aj
こういうところが仕込みくさいんだよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:52.81ID:nR0/41YP
ノイズキャンセラーとか今ならあるだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:53.95ID:R8uUzlV/
  人
(,,・ω・,,`)♪アンコール♪
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:09:54.32ID:FRpdGPAF
サクラきたー
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:09.58ID:Ce3k8OZm
ダンサー来る
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:21.48ID:7kOjNcL3
杖w
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:26.29ID:+RukiNqP
これ無料で聞けるの羨ましいな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:29.63ID:Ot0TYMfd
水ダウでこの番組企画を逆手に取った説やったけど面白かったな 運動に老人が挑戦するけど普通にできないってやつ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:38.93ID:XTtgRYjF
客ってどれくらいサクラなんだろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:45.70ID:1cXhZpR4
高橋洋子って人自体知らなそう
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:52.20ID:02rFgcm9
くじらたちの声の遠い残響二人で聞いた
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:54.36ID:4pmoWc5s
おっぱいぱい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:56.89ID:nrDeGqlK
お婆ちゃんは違うやろ
オバチャンのほうがしっくりくる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:10:58.91ID:k15Nt/Aj
高橋洋子明るいおばさんやな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:08.79ID:R8uUzlV/
♪∩(,,・ω・,,`)⊃♪フォー
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:09.22ID:hPttvvaU
たまには魂のルフラン歌えよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:19.50ID:7R0BoqNo
揺れない胸
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:19.80ID:FzP85DS0
ハイハイ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:33.88ID:CXcdM6pU
若者「エヴァの人こんな歳なんや…
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:35.06ID:7kOjNcL3
外人はなんの曲かわからんだろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:43.15ID:/DuKH/1e
本人ってわからんだろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:47.08ID:Ce3k8OZm
キタ━(゚∀゚)━!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:47.96ID:+9SWfYCb
>>164
いまだにカラオケトップ10に入り続けるモンスター曲だよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:49.64ID:+RukiNqP
>>189
魂のルフランもあるでしょ😡
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:54.13ID:cEVfLjjD
ワロタ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:55.62ID:FRpdGPAF
エバンジェリオン見たことないけどこの歌は聞いたことあるわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:59.90ID:gqbZNR7g
このドッキリもどきって何が面白いんや?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:04.37ID:XCBKBHRl
これ本当にこういうおばあちゃんがこれだけ歌うまかったら感動するだろうなあ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:07.87ID:R8uUzlV/
人生一だれやwww♪(,,・ω・,,`;)♪
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:16.49ID:jR0/Khv1
あんまり知らなくてまじでおばあちゃんってイメージだったけど
意外とまだ動けるのかよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:16.53ID:UchZrsNo
仕込みのエキストラ観客の皆さんも大変だな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:19.95ID:nMNMg1Qu
高橋洋子かっこいいなあ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:33.79ID:02rFgcm9
知らん人(戦隊モノの曲?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:48.21ID:k15Nt/Aj
歌とか声の仕事現役の人は若く見えるな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:54.56ID:/WGxNX6v
そろそろこのシチュエーションで気付けよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:55.22ID:J3x2wmDK
やっぱ謎ダンサー付いてくるんだな〜
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:55.46ID:FjB5PRNL
若い連中テレビ見ないっていうのに、モニタリングは通じるのか?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:00.69ID:Rr8mTbE9
あー、海で泳ぎたかったな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:03.97ID:ajrtKRsc
糞アニメさっさとくたばれ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:05.59ID:XCBKBHRl
つうかあれ逆にしらけるだろw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:14.40ID:nrDeGqlK
ボカシの人が一般人なんだろうな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:44.70ID:tseuX9MS
残テってカラオケで合いの手入れてもらわないとマジで盛り上がらないよね

タマルフの方がみんな好き 確変だし
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:57.68ID:vjSZkyVL
>>239
サンダカンの女優すき
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:20.92ID:02rFgcm9
人多いな
菓子でも配ったか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:25.05ID:4pmoWc5s
カミナリか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:36.67ID:Rr8mTbE9
誰も見ていないから気にするな は草
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:43.74ID:FRpdGPAF
金掛かった祭りだなあ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:32.45ID:4pmoWc5s
まるで他の人が生で歌ってないような
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:38.47ID:FRpdGPAF
結構おばあちゃんだな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:40.41ID:cEVfLjjD
ダンサー美人だな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:42.33ID:TAyo96Ly
俺の好きな曲だわ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:49.92ID:1cXhZpR4
ここでもディズニーのやつでよかったのに
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:04.03ID:xn5PX094
>>271
あれもサンプリングだからな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:07.24ID:yuZ+UaTh
これ、見物してる人達の年齢高そうだしみんな知らんで盛り上がらんかもしれんだろ。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:08.04ID:Rr8mTbE9
高橋洋子って顔こんなだったか?
整形した?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:08.57ID:02rFgcm9
おじさん笑われてんぞ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:10.08ID:FRpdGPAF
知らねー
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:18.69ID:OX0H+bs8
ピコ太郎の動きじゃん(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:26.88ID:nrDeGqlK
お爺ちゃんには見えないけどな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:36.48ID:faF+mYqV
新しい学校も新しい地図も
オサーンにはさっぱり分からんw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:43.26ID:02rFgcm9
仕込み
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:47.86ID:R8uUzlV/
おじいちゃんにみえないw(,,・ω・,,`;)♪
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:49.78ID:XCBKBHRl
スズちゃんて?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:55.53ID:Rr8mTbE9
おばあちゃま優しい^ ^
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:21.10ID:XCBKBHRl
口になんかついてるぞ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:29.42ID:OX0H+bs8
声が若いな(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:37.59ID:Ce3k8OZm
3人に増えてる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:45.65ID:FRpdGPAF
だから最初は婆さんらしくしとけ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:47.95ID:0C4MWRn9
爺さんのせいでお婆ちゃんも疑われちゃう
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:57.93ID:02rFgcm9
若いな菅野美穂
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:06.02ID:Ce3k8OZm
ぷるるん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:14.55ID:G53ntpZt
イグアナやん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:47.39ID:7HUSdQS1
>>328
吉田の方が出来るだけ子育てしたいからコンビで新規の仕事あまり受けてないらしい
小杉もあんまり強く言えないみたい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:52.39ID:JEZ8rGiS
ヴェタなやらせなのに長続きしてる不思議
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:07.79ID:cXU0vsGW
>>344
ヨドンナ様だよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:26.77ID:NT9BcKt8
緑黄色野菜とかいうのも知らん
オフィシャル髭男爵も知らん
マカロニえんびつほうれん荘も知らん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:55.22ID:36/N3Gvk
>>295
曲は知られてても歌ってる人の名前は知らんのちゃう?
ガキの頃再放送のエヴァンゲリオンを毎週見てた程度の俺は今の今まで知らんかったわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:32.54ID:rITqLRjR
最近ACのCM多いのはビッグモーター枠?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:36.91ID:OYbjiV5z
近藤サトがそのまま婆さんやるようなもんだろw
見た目だけでバレバレじゃ
一般人はどう反応して良いか可哀想だろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:57.65ID:k15Nt/Aj
こういう仕込みあるから見たくなくなるんよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:07.98ID:rITqLRjR
>>357
昔は怖かった田辺エージェントも社長がもう高齢だから堺雅人が独立してももうどうでもいいよと言ってた
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:09.44ID:LzJC5k3J
このまえセフレと湘南行ったけど海が汚すぎて海中SEXできなかったわ
どす黒いし泥砂が水着に入ってくるし最悪
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:39.05ID:OX0H+bs8
w(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:45.03ID:k15Nt/Aj
U時工事が一番面白いwww
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:46.95ID:cEVfLjjD
>>363
ジャニーズのとかもあるかもしれない
分からないが
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:59.08ID:xn5PX094
意外と知ってるだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:59.85ID:mNQqm8N+
ダンサーようやるな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:00.64ID:02rFgcm9
U字工事顔が蝋人形
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:07.94ID:Q09//k1a
こんなの真似する奴おらん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:09.25ID:XCBKBHRl
この人何歳なの
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:09.90ID:+RukiNqP
U字は知らされてない事は分かった
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:29.37ID:7kOjNcL3
まあ若くはないな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:44.81ID:UZ4xrbhP
ノリの悪い曲だね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:59.39ID:4pmoWc5s
UKw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:06.18ID:TAyo96Ly
>>388
69
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:14.68ID:Z2bF4jsj
おばあちゃんメイクしなくても十分おばあちゃんやん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:15.02ID:tseuX9MS
子供やっぱかわええな
Tik Tokとかあるから「音楽にのる」ことになんも抵抗ない世代

かわいいわやっぱ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:32.50ID:k15Nt/Aj
>>403
ダンサー出てきたあたりで気づきそうだよな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:33.60ID:XCBKBHRl
>>401
まじかよ俺の母親と一緒じゃんwww
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:35.28ID:hPttvvaU
>>373
似てるよね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:35.71ID:NT9BcKt8
>>374
一般人はそもそもニデックを知らない
あのCMじゃなにがなんだかわからない
英米はナイデック
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:42.88ID:OX0H+bs8
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:44.54ID:xn5PX094
まず高橋洋子が知られてないだろ
モヤッとする企画だな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:48.17ID:1cXhZpR4
ディズニーのやつ歌ってほしかった
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:52.78ID:7kOjNcL3
キレキレやん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:58.51ID:mNQqm8N+
バックダンサーがプロだわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:59.47ID:02rFgcm9
👼「少女は!?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:05.92ID:UZ4xrbhP
>>408
本物で聞いてみたい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:09.86ID:FRpdGPAF
他の曲は無いの?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:19.04ID:+RukiNqP
お父ちゃんリアルやな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:20.13ID:Q09//k1a
この曲が高橋洋子だって知らん人がほとんど
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:21.71ID:5wSeTY2y
リアクションが早すぎる
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:21.80ID:0C4MWRn9
相変わらずわざとらしいリアクション
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:34.81ID:tseuX9MS
さいきん
「しょほねん」よ神話になぁれ
ってゆってるのが気になって仕方ない

いつからショホネンになったんや
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:39.74ID:hlz3hILT
高橋洋子と石井竜也、この番組出過ぎ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:41.89ID:gqbZNR7g
前奏で本物って気づける客って凄くね?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:41.90ID:XCBKBHRl
なんだよ56歳かよ誰だよ嘘ついたの
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:51.36ID:cXU0vsGW
あんな若いイケメンがこんなお祭りに来るもん?(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:52.61ID:cEVfLjjD
YOASOBIとオトナブルーのコラボレーション
https://youtu.be/qTNXSrpathg
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:52.94ID:znAMDoZP
このダンサー専属なんか
いつもおるけどw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:03.41ID:7kOjNcL3
梅宮アンナの娘みたいだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:03.97ID:02rFgcm9
氣志團と勘違いしてる人もいそう
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:06.69ID:Ce3k8OZm
でも生で聞けるのはうらやましい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:08.12ID:UZ4xrbhP
劣化始まってるのか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:15.92ID:vJ48/nTE
宇多田ヒカル出せ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:21.39ID:cb5fMJgI
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:21.86ID:XCBKBHRl
若い子ポカーンじゃんww
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:22.07ID:FtXflRfc
パチンコの時短で流れる残念な曲
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:24.77ID:TAyo96Ly
69歳
1953年12月5日
幸子
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:27.91ID:LHbfOLDj
いやこれ歌声で本物か見抜くのは難しいだろ
adoとかならまだしも
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:36.58ID:mNQqm8N+
オバンゲリオンて30年くらい前だろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:42.26ID:AC7cKaVC
新劇場版で一回も流れないのに、これを四半世紀擦ってるのすごいよな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:45.95ID:xn5PX094
>>457
歌ってるだけだろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:49.92ID:PV7AcyXB
ああ、そういえば聞いたことあるな、この曲。サビだけだけど。
この人が歌ってる本物の人?ふーん

ファンでもなければ、こんなんだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:00.98ID:5wSeTY2y
やっと本編開始
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:16.10ID:WT8fK9U/
このダサい振り付けはいい加減に変えた方がいいよなw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:16.40ID:Z2bF4jsj
モザイクかかってる人はなんでなん?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:21.70ID:OX0H+bs8
ちんちんどんどんして!(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:46.59ID:02rFgcm9
まんこすれる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:47.17ID:XCBKBHRl
髙橋洋子ってエヴァの2曲以外に有名な曲あるの?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:51.16ID:xn5PX094
>>484
それでも別に違和感なかったな
劇場版ゼータは違和感しかなかったけど
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:56.10ID:ojqXdQz7
自分で名乗らんとわからんって個性がないってことよな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:14.31ID:Q09//k1a
>>502
10時だろハゲ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:16.56ID:4pmoWc5s
ここだけの話
菅野美穂の乳首を見たことある
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:18.75ID:tseuX9MS
>>474
今回結構よくなかったか?

いつもは塩だけど
「練習してきた流行り曲」と「子供の純粋なリアクション+純粋なダンス」が良かった

U字工事はハゲの方はちゃんと仕事してたけど
じゃない方はかなり痛かったな

仮に本当のお婆さんだとしてそんなリアクションすなよって思う
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:21.26ID:nrDeGqlK
イグアナ娘
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:25.42ID:79Tu+HS3
贅沢言わんから菅野美穂とエッチしたい
贅沢言っていいなら川口春奈とエッチしたい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:37.24ID:xn5PX094
>>501
カラオケでこの人に収入入るの?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:47.62ID:Q09//k1a
>>512
一部にモザイクかけるとお前みたいなアホが騙されるから
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:53.81ID:02rFgcm9
変顔
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:55.22ID:FRpdGPAF
あれ、沖縄出身だったっけ?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:02.42ID:hlz3hILT
バックダンサーは、いくら年寄りメイクしても、
普通に若者に見える
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:19.38ID:1cXhZpR4
川口春奈ちゃんと沖縄で暮らしたい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:22.73ID:nrDeGqlK
ウソコケw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:24.14ID:02rFgcm9
仲良くねえだろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:31.33ID:+8rC8TkL
顔でけええええええええええええええ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:35.22ID:FRpdGPAF
>>525
その方が舞台では映えるんだよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:42.74ID:khmibsA9
俺菅野美穂とっぴ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:47.42ID:ojqXdQz7
>>533
オースサインのがええやろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:50.98ID:02rFgcm9
そうか汚れちゃったのか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:55.51ID:R8uUzlV/
ぼくかんのたんのはだかみたことあります(,,・ω・,,`)♪♪
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:57.57ID:FzP85DS0
川口はヌード写真集出さないのか?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:05.74ID:yxLaaha7
予言
今年の紅白
新しい学校のリーダーズ
メドレーで狙い撃ち歌唱時
山本リンダがサプライズ登場
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:12.27ID:I40MN1gR
同級生かな?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:19.48ID:rITqLRjR
川口春奈は田舎の山育ちで野生的に育ったんじゃなかったっけ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:34.82ID:02rFgcm9
山村紅葉化してる
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:35.08ID:h2FNg6it
堺雅人とうまくいってそうだよな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:36.54ID:LHbfOLDj
川口春奈と今田美桜みたいなサバサバ系は女にも人気あるらしいね
だからジャニーズと共演してもそんなに叩かれないらしい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:39.73ID:cEVfLjjD
研音の生え抜きって珍しい川口春奈
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:44.24ID:Z2bF4jsj
>>561
なんかの歌詞?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:46.90ID:A9Qpklwo
カラオケ印税は作詞作曲家に入るみたいだから高橋さんは印税的にはそんなでもないんだな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:55.35ID:XCBKBHRl
>>553
髙橋真梨子じゃん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:00.31ID:Ce3k8OZm
ww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:00.56ID:nGT6SyTj
顔w
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:27.33ID:hlz3hILT
>>558
大河出演予定だった沢尻が逮捕されて、川口が代役に大抜擢
モニタリング司会のベッキーや木下優樹菜が問題起こして、川口代役で大抜擢
それで勢いづいて、サイレントのヒットでついに大ブレイク
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:28.63ID:YAX9sZWV
カラオケのランキングでは上位だからなぁ

正直個人的には魂のルフランの方が好きではあるけど
久し振りにIr?vat?引っ張り出して聞くか(それは高橋洋子やない)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:29.79ID:5wSeTY2y
いつも川口がやってるようなことやられてるw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:38.82ID:xn5PX094
>>541
それ高橋真梨子
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:50.69ID:FRpdGPAF
>>574
それ国仲涼子や
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:06.44ID:pLAS9zv9
>>525
一般的な日本人の顔の大きさ20cm
キンタロー23cm、横澤夏子26cm
テレビで見ても小顔に見える女優の顔の大きさ16〜19cm
なので多くの女優があまりにも小顔すぎるだけだわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:15.52ID:02rFgcm9
菅野美穂の裸を見たことがある謎の元彼が全国に
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:39.40ID:LHbfOLDj
>>558
元々それなりの人気でいまいちブレークしない立ち位置だったけど
大河とサイレントで一気に売れた感じだな
さっぱりしたキャラだからCMにも起用されやすい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:54.33ID:rITqLRjR
菅野美穂と堺雅人の子供絶対めちゃくちゃ頭良くて顔可愛いだろうな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:54.71ID:xn5PX094
>>581
それ作詞家の及川眠子のことだろ
高橋洋子はただのアニソン歌手
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:02.11ID:yxLaaha7
菅野美穂
家で旦那からVIVANTのネタバレされてるのかな?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:21.26ID:tseuX9MS
>>572
てゆうかどっからどうみても美少女だしね

吉岡美穂とか松本まりかとかは人を選ぶタイプ
ハシカンとかはーちゃんみたいな誰からみても美少女は女性の方がむしろ好きよな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:21.29ID:pVzlTcWP
>>568
先輩の菅野さんも20歳の時に
ヘアヌード写真集出して
「泣かれても‥」って麻木久仁子さんにツッコまれてたんだから

春奈も泣くようなフルヌード写真集を
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:32.55ID:Z2bF4jsj
>>601
キンタローはもっとでかいだろ!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:07.47ID:ddPUTmFg
>>609
だから俺は歌手にどうかとは言ってないからしらんてw
この曲でどれだけ稼いでるかの話ね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:32.36ID:rITqLRjR
>>548
売れてない芸能人の方がよく事務所に立ち寄る
売れっ子になるとマネージャー側が出向いてきたり届け物しに来るから会社に行くことないよ
現場とかどっかの楽屋とか喫茶店とかで打ち合わせしたりするし家まで荷物とか書類持ってくるし
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:55.63ID:nGT6SyTj
イグアナでもせんだろw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:03.42ID:rITqLRjR
菅野美穂ならやりそうだから怖いんだよな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:11.36ID:1cXhZpR4
黒島唯奈ちゃんと沖縄で暮らしたい
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:12.33ID:cEVfLjjD
ゆいなーかわいい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:15.80ID:02rFgcm9
ちむどんどんするする
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:19.82ID:hc1NjxVa
先輩より先にグラス取るかねしかし
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:29.48ID:hlz3hILT
>>616
写真集とか一切買わないけど、
広瀬すずがヌード写真集出したら、絶対予約して買う
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:37.84ID:3swl2jZn
>>625
ドキュメンタリーでペラペラ喋ってたぞ
調子乗ると止まらなくなるタイプなんじゃないかな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:44.18ID:bmawlkbu
菅野の顔w
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:45.22ID:OX0H+bs8
ww(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:48.78ID:4pmoWc5s
ちんぴくぴくする
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:50.60ID:02rFgcm9
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:50.61ID:sGJtjHt5
ちむどんどん? そんなドラマ無いですよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:51.22ID:FRpdGPAF
ちむどんどんて何かいやらしいな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:53.76ID:JEZ8rGiS
改めて目ん玉お化け棚
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:55.02ID:+8rC8TkL
>>638
どんどんちむちむな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:00.19ID:cEVfLjjD
中谷美紀じゃやらない仕事w
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:08.65ID:pLAS9zv9
菅野さん稲垣吾郎と10年ぐらい付き合ってたらしいけど外で喧嘩してるのをよく目撃されてた
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:23.35ID:5wSeTY2y
菅野は絶対断らないだろw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:29.57ID:DJFBeDpW
>>624
昔、もう売れなくなった塩沢トキが事務所を訪ねる映像があったけど
みんな塩対応で見てて気の毒になったわ…(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:29.68ID:Z2bF4jsj
かわいいなぁ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:32.48ID:OX0H+bs8
漏れのちむちむもどんどんしてきた(´,,・ω・,,`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:32.73ID:nrDeGqlK
ちむどんどんって何ですか?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:33.72ID:xDL/lVUb
飴細工とはいえ口が切れるわ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:36.55ID:xn5PX094
>>621
オンチに空見した
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:37.19ID:2zFDgUIX
黒島さんのこと馬鹿にしてます?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:46.22ID:8Ha20RQQ
>>561
globeのFACE
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:53.30ID:XCBKBHRl
菅野って昔グラビアとかやってる頃めちゃくちゃ可愛かったよなあ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:59.76ID:cEVfLjjD
>>660
懐かしい
趣味がインラインスケートだった
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:15.27ID:OX0H+bs8
その二人を好きってのも特殊な(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:18.47ID:+8rC8TkL
>>669
エノキが腐ってきた?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:20.53ID:rITqLRjR
>>558
大河で沢尻エリカが降板してその代役になってやり遂げてから仕事増えた感じする
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:20.81ID:1cXhZpR4
川口春奈ちゃんと沖縄でやんばるちむどんどんを切り盛りしたい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:27.51ID:tseuX9MS
これはーちゃんが「大丈夫なんですか?!」
って水飴かじったら
口が血まみれになったら面白かったのに

菅野さんのリアクション見たかった
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:30.30ID:5wSeTY2y
女優2人沖縄に来て素人ドッキリしなくてもいい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:33.93ID:hlz3hILT
>>619
川口春奈は低視聴率女王の烙印押されて仕事が無かったからこそ、
急遽大河の代役、モニタリング司会の代役が出来た
本当、運ってめぐってくるんだね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:37.21ID:/dWkbODj
俺もチンコモンモンした!!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:42.74ID:FzP85DS0
いやわかるだろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:55.75ID:nrDeGqlK
>>686
朝ドラ見れないから知らなかったわ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:36.26ID:02rFgcm9
ケツ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:41.08ID:rITqLRjR
川口春奈って男みたいな性格で後腐れなく誰とでも平等に接する感じがスタッフ受け良さそう
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:41.37ID:LHbfOLDj
しかし菅野美穂が20歳でヘアヌード出したとか今考えても凄いよな
今それなりに売れてる若手女優のヌードとか考えられないもんな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:08.96ID:8et6nkpN
桜っ子クラブやモモコクラブのメンバーは
団体さんに属しながらもソロで立てる個性があったよなー
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:10.73ID:k15Nt/Aj
わざと訛ってるのか川口
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:30.75ID:nrDeGqlK
>>706
方言か
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:33.79ID:Z2bF4jsj
たのしそー
これいくらすんの?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:53.13ID:R8uUzlV/
パンティみせて(,,・ω・,,`)♪
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:16.80ID:+8rC8TkL
めんそーたむ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:27.15ID:FzP85DS0
>>706
ドンがチムチム
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:31.03ID:nGT6SyTj
イグアナの娘また観たいな
当時、主演で学生役だったけど年齢は年相応の学生役だったのか?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:47.96ID:hlz3hILT
>>705
二階堂ふみとか、伊藤さいりとか、
映画でヌードになりまくってんのに、全然話題にならんな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:49.55ID:OX0H+bs8
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:39:59.63ID:+8rC8TkL
小杉?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:00.58ID:nrDeGqlK
おしっこチビったらあかんよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:31.63ID:sGJtjHt5
今のラジオ、リアルタイムで聴いてたな。だから今日この番組観てる
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:34.38ID:qWLI8E+a
菅野美穂のドラマは面白いの多い
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:34.97ID:fSdWj0p5
会社の人の娘さんだ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:35.77ID:8Ha20RQQ
>>718
誰に騙されたんだろ
事務所?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:48.49ID:hlz3hILT
>>742
クイズ番組時代のダウンタウンDXでレギュラーやってる頃だろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:40:52.72ID:rITqLRjR
>>617
人家の顔の大きさと顔のパーツって1cmの差でとんでもなく変わるからな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:01.74ID:fv5J1cm9
そういえばちゅらさんの国仲涼子の相手役どうなったん?全くみないがなんかやらかした?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:04.09ID:i0G0aDr1
>>744
俺も
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:09.59ID:tseuX9MS
>>726
みたい
身長175センチあるから迫力ありそうだな

恥ずかしくないもん!ってかんじで背筋伸ばしてちっちゃいオッパイを放り出してるところ
無遠慮にガシッと握りたい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:21.75ID:qKHideH9
川口は沖縄に縁は無さそうだけど、旅行かなんかに来たときに知り合った人とかなのかな?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:06.32ID:rITqLRjR
>>625
よく夫婦で子供連れて出かけたり公園で遊んでる写真を週刊誌とかに撮られてネット記事に載ってるから堺雅人も子育て参加してると思う
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:06.39ID:8Ha20RQQ
>>753
子育て中だからじゃないの?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:35.51ID:8Ha20RQQ
>>760
めちゃくちゃこわいやつ:(´◦ω◦`):
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:50.90ID:sGJtjHt5
>>>>754 ナカーマ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:21.39ID:cXU0vsGW
>>753
小橋賢児なら今は実業家だったような

イベントプロデューサーだったかな?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:29.61ID:XCBKBHRl
グラサンとマスク落ちるぞ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:39.09ID:r9Amj6Pd
見落としたんだけど友達と来てたのに他の2人と相乗りする流れどうやったん?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:42.46ID:sGJtjHt5
いいリアクション
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:56.11ID:nrDeGqlK
違うw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:58.80ID:FzP85DS0
ww
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:05.33ID:Z2bF4jsj
一気に顔真っ赤www
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:06.73ID:lTfDOGo/
川口春奈 顔 でかい
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:14.71ID:cEVfLjjD
菅野美穂と北川景子は誕生日が同じだからな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:28.55ID:jI+8oMi1
でももし撮影終わった後に真ん中の人から放送NGがでたらどうするの(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:31.59ID:rITqLRjR
川口春奈アドリブが頭の回転の速さを感じる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:44:58.93ID:nrDeGqlK
山城新伍か
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:06.96ID:sGJtjHt5
ベルトの色の並びがソウカソウカ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:19.35ID:8Ha20RQQ
>>801
ひどいね
移籍できたなら良かった
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:29.25ID:/dWkbODj
どうぞどうぞ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:48.08ID:aWdN5ltI
川口さんは、この後テレ朝
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:00.81ID:UchZrsNo
先日のフワの沖縄旅はホント汚らしくて見るに堪えなかったな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:11.27ID:XCBKBHRl
こういうのって最初上がっていくとき怖いけど高さが安定してきたら楽しいんだよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:25.53ID:5wSeTY2y
>>819
出続けるよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:47.35ID:rITqLRjR
やっぱり女優っておでこの形が綺麗だね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:16.67ID:02rFgcm9
パラセーリング中おっぱいもみ放題じゃん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:32.40ID:FRpdGPAF
留学したら日本人とつるむなよ。俺から言えることはそれだけだ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:35.51ID:5iUxcBmU
>>811
代表・谷口誠治プロフィール

1992年 株式会社タニプロモーション 設立

芸能プロダクション開始 菅野美穂を発掘育成の第一号としてプロデュース・マネージメントをし、日本を代表する女優にする。 話題作 菅野写真集「NUDITY」もプロデュース。

https://tanipromotion.jp/company/
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:50.32ID:rITqLRjR
>>835
先輩の菅野美穂がとんでもなくハイテンションだからそれに合わせてテンション爆上げさせてる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:52.16ID:/S79osSz
こういうのって一般人に最初に許可取らないといけないよな??
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:03.20ID:4nTK9R+L
パラセーリング、新婚の頃義父と見ず知らずのビキニギャル二人と
四人でやったことあるけど楽しかった
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:03.67ID:taoarLey
菅野と川口のあいたにはさまれるとかテンション上がるわ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:03.77ID:HqqGhq0d
もうフタバはアメリカにいるかな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:08.77ID:5wSeTY2y
>>832
被ってるのに最近川口ががっつり出てるロケ多い
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:34.39ID:taoarLey
>>847
間にはさまれる 訂正
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:37.54ID:tseuX9MS
>>835
YouTubeでもこんな感じ
「春菜はぁ~男の子みたいな服が好きなんだよね~みんな知ってるでしょ?」
みたいな女王様キャラ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:46.89ID:qKsXB7Iv
ちむどんどんの主人公、黒島結菜って最近テレビで見ないな。
ちむどんで完全に株下げたか?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:50.27ID:sGJtjHt5
>>うちの甥が去年LAに行ったがただ遊んでいた模様
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:56.39ID:FRpdGPAF
だから誰だよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:01.06ID:XCBKBHRl
沖縄の人って名字が有名人と一緒だったら大体親戚だよな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:08.74ID:cEVfLjjD
この人結婚しないね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:32.36ID:8Ha20RQQ
>>839
この時代は南野陽子も事務所にエライ目に遭わされてるし
芸能界って怖いね:( ;´꒳`;):
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:04.26ID:4pmoWc5s
痔主用の椅子かと思った
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:23.73ID:8et6nkpN
>>849
小学生の娘を売り込もうと必死になってる
本人が復帰するのは娘デビューのタイミングに便乗して、という
目論みみたいよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:27.28ID:3LHq1osw
>>856
なんか違う人と熱愛報道何回か出てたような
もうあんまり仕事仕事って感じではないんじゃない
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:34.87ID:t0OuxglT
的だったのか
なんか安物のスケベ椅子かとおもった
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:36.25ID:lQIpCapx
>>856
それは否めない
クロサギは悪くなかったし
CMでは観るからある程度商品価値は認められてるとは思うけど
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:59.12ID:02rFgcm9
ヘルメットにあうな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:06.62ID:tseuX9MS
>>856
あの子美少女だったから好きだったけど
バラエティー出てるのみたら完全にヤンキーっぽくてさすがに諦めたわ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:39.38ID:02rFgcm9
年寄り扱い
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:41.66ID:nMNMg1Qu
菅野美穂は生放送でおっぱい丸見えになるくらいWII頑張ってたことあったな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:46.03ID:XCBKBHRl
危ないな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:09.45ID:02rFgcm9
角度がわからん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:17.71ID:nMNMg1Qu
>>893
田辺さんおつ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:30.30ID:4pmoWc5s
賞品ショボい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:36.51ID:XCBKBHRl
いやその落とし方じゃだめだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:53.46ID:hlz3hILT
>>904
普通は一生乗らないだろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:03.45ID:/a6q7LfI
ドライヤーとヘアアイロンは大違いだけど
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:16.28ID:nMNMg1Qu
すげー
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:17.90ID:t0OuxglT
もってんな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:19.65ID:jI+8oMi1
すげええええ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:22.76ID:4pmoWc5s
さすがイグアナ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:27.85ID:/ioqPWIR
さすが菅野さん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:36.20ID:taoarLey
>>861
今の時代は 結婚したい人 結婚したくてもできない人 結婚しないひとあバブルのように強制結婚 この人結婚しないねZ世代は結婚?は各々でしょで飲み場でおわるわ おっさんアップデートしてよが今
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:36.37ID:Bl/myo1k
綺麗に入ったねー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:36.41ID:lQIpCapx
>>889
ヤンキーというかすごく暗い子なのよ
杏ちゃんのお家でご飯作ってもらって
子どもと遊んで上げたりしてたらしいから優しい子ではあると思うけど
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:53.43ID:02rFgcm9
ど真ん中
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:57.42ID:FzP85DS0
ど真ん中
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:04.76ID:FRpdGPAF
それは黒歴史だから
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:07.96ID:XCBKBHRl
ちょっと当たってたか?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:10.45ID:ZqCKjcEV
ど真ん中すげえわ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:35.49ID:FRpdGPAF
10%くらい大丈夫だろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:37.82ID:4pmoWc5s
金かかってる割に地味なゲーム
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:46.60ID:Ev3MhCNU
風有るないだけのような
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:59.38ID:nMNMg1Qu
>>954
あれいい役だったよな
死んだけど
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:00.81ID:hlz3hILT
>>954
酒飲み過ぎてデブになったから
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:03.79ID:Lll25luR
EXILE の 男 身長低いね
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:20.34ID:9+VrybE4
結婚してたんだ・・・
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:28.12ID:9m4CY5tG
川口春奈って沖縄出身じゃなかったっけ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:53.85ID:sGJtjHt5
ラジオパート来たか!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:59.65ID:4pmoWc5s
もうすぐ裏で始まります
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:08.95ID:+8rC8TkL
>>974
五島やろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:12.83ID:5wSeTY2y
はやぶさの番宣
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:29.21ID:E2CAjLZ1
白いのを良しとすると怒られるぞ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:01.65ID:sGJtjHt5
全国5位
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:13.25ID:FRpdGPAF
>>980
それ加藤ローサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況