X



ぶらり途中下車の旅 本格派シェフが作る!ピザ釜ラーメン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーキ ◆fgKa5Y28Xs
垢版 |
2024/05/25(土) 10:04:41.36ID:zi6KpCgf0
シウマイだろw
misakichiunkoshindouamane
初登場!松下由樹が西武池袋線でぶらり旅▽本格派シェフが作る!ピザ窯ラーメン&美味スイーツ▽ほぐれる新食感!究極の酢豚▽アメリカンな街ジョンソンタウンのおしゃれ輸入雑貨▽宇宙に利用されるミウラ折りを使った照明▽金属にこだわる板金カフェ&輝く金属の折り鶴▽ムーミン谷とアンブレラロード▽次回!村上佳菜子が東海道線でぶらり旅!クロワッサンのソフトクリーム&左官アート
ぶらり途中下車の旅 本格派シェフが作る!ピザ釜ラーメン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716597643/
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:29:03.57ID:d+lXkdY50
>>667
なにそれ怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
痛んでも使ってたけどそれ聞いたら早め早めに交換しよう って気持ちになったわ
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:29:14.82ID:mat/Ngi+0
来週は糞JR東かよw
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:29:23.62ID:Uz8jAQ+T0
たまたま行ったかき氷屋の店員と結婚したんだよね村上佳菜子
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:29:40.36ID:evihSsFT0
ではモラモラパカルデーで
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:29:41.66ID:A5gu5G7/0
テスト
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:29:48.22ID:g5UdMz1e0
唯一Take2が会う舞台だっけ
0837バスクリン改めタンクトップまん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:03.63ID:GSd5QG7q0
>>642 >>712
「リーガル・ハイ」の時は、
それまでドラマ出演しても無表情だったのに、
堺の振り切ったハイテンションの芝居に感化されて
ドンドン表情豊かで大声で演じるようになり、
明らかに堺に好意持ってるの丸わかりだったな
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:08.71ID:CNBngbCE0
>>781
>>819
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:44.42ID:qmrok4SG0
>>834
会うのは記者会見のときだけw

舞台は交互出演なので会わないw
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:45.87ID:2zBBGJxld
>>171
>>297
いても言えない、言わないだけだろ。

君らみたいなことを言う人がいると余計に。
そうすると居づらくもなるし、君らは若い人を追い出したい、と見たw
0845バスクリン改めタンクトップまん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:09.56ID:GSd5QG7q0
>>836 >>757
伊東さんの喜劇は観たいけど、
三宅裕司が共演だから
舞台観に行かんわ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:17.29ID:BaLOFCxl0
血圧の薬もらってこよ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:25.45ID:RS86fYZj0
クソコテが騒いでるが一番ゴシップ好きなお前が何言ってんだって感じ
どうせ一緒になって拡散してた口だろこいつは
0849グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:38.36ID:WjCL0jyj0
>>837
そ、そんな俗物ドラマを見るんじゃありません!
三浦春馬ってリーガルハイに出てたと思ったが違った…
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:30.76ID:DGRe+vKD0
>>844
一番いいのは皮膚科で診てもらう事
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:45.42ID:D11Lei7ua
>>819
「90代の母が~」という投書に
「投稿者は70代くらいの方でしょうかね」とコメントしたのが聞こえた時に
「え゛…?」と思ったのを覚えてる
…いや普通はそうなのか
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:32:57.51ID:okeQmjko0
あれ?外神田じゃないのか
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:01.49ID:tyUsEPYv0
>>841
いろんな情報取り入れたり、常に勉強したりしてると自分と同じ年齢層からはあまり話しかけられないな。若い子の方が気が合うし
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:05.33ID:d+lXkdY50
>>844
ハンドクリームは何がいいとかすごい揉める元だけど
皮膚科の先生もワセリンがいいと言ってる というか単に俺がワセリン派です
0855バスクリン改めタンクトップまん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:13.31ID:GSd5QG7q0
>>823
毎回じゃなくていいから、ゴム手袋も裏表ひっくり返して
皿洗いの洗剤でいいから洗って完全に乾かしてから使えば
ある程度長い期間ゴム手袋使えますよ(*‘∀‘)
ワイが良く分からずに横着してたもんだから(*´Д`)
0857グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:43.01ID:WjCL0jyj0
>>848
まあ芸能人の顔は全然分からないから便乗して叩くよ
生田斗真の件はちょっと引いたね(*^_^*)
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:34.90ID:mat/Ngi+0
東急世田谷線の旅やれよ
0863バスクリン改めタンクトップまん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:35:14.73ID:GSd5QG7q0
>>849
観たい気持ちあっても無くても、
夕方4時に再放送してて、データ放送で点数集めて
クオカード申し込めるからチャンネル合わせてたんだヨッ!
(*‘∀‘)
0865グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:37:01.94ID:WjCL0jyj0
では失礼します。レス下さって返信できなかった方には申し訳ありませんでした
>>863
ポイ活はみみっちいぞ!
0866バスクリン改めタンクトップまん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:37:22.78ID:GSd5QG7q0
>>862
言い忘れてましたが、本職はゴム手袋インストラクターです!
レクチャー代金を請求しますので、住所とお名前をこちらに
(*‘∀‘)
0867バスクリン改めタンクトップまん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:38:31.16ID:GSd5QG7q0
>>858
どうせキリンの社内イベントの延長だろうから
キリンレモン1ダース送って ノシ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:42:23.40ID:2zBBGJxld
>>853
お互いにだけど、年齢なんかで壁を作りたくないよな。
じゃなくても日本は人間が減ってるんだしw

外国人とは頻りに「壁を無くせ」「差別どころか区別もするな」みたいなことを言うが、年齢による壁は築かせようとする一群がいるよな、マスコミやネットにはw
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:46:48.09ID:D11Lei7ua
スープストックトーキョー言うたか
…久々に行きたいけど
アプリ入れるべきか悩み中ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況