X



所さんお届けモノです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:13:09.55ID:uESrdnPR0
【築地の裏名物!観光客が知らない賞味期限30分生ハム】
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:32:32.46ID:CHvQxq6O
朝キャバ行こうぜ築地の
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:32:44.99ID:cotgQlaa
メイクがお面みたいになってんなw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:32:54.43ID:+xvs/uJ9
新井恵理那この番組にはまだしぶとく出てるんだな。
一体いつ収録したのやら?それともここだけは出産直前まで出るつもりか?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:33:03.12ID:CHvQxq6O
魚卵食ってますって感じの体型
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:34:15.96ID:W68dAVP4
築地市場の跡地には何ができたの?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:34:59.68ID:XK9AcPuX
Gジャンかと思ったらツナギなのか
夏場のロケだと暑そうだな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:35:08.50ID:YhniZleS
5年くらい前に観光で築地に行ったときはこんなに人いなかったんだけどなんか場所間違えてたんだろうか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:35:59.80ID:f1KPUtpL
どぶろっくw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:36:07.28ID:W68dAVP4
どぶろっくw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:36:19.19ID:CHvQxq6O
芸人いじりがプロっぽい素人
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:36:55.02ID:CHvQxq6O
こういうのでいいんだよラーメン
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:37:10.55ID:5ENw1Oav
冷やし中華1350円
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:37:48.50ID:Puewiiqr
むちゃくちゃ古そうで懐かしい味とか言いながら値段はかなりぼったくるのは笑う
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:38:02.24ID:+xvs/uJ9
チャーシューエッグか?
もしそれなら裏でもなんでもないよなあ。普通に有名だし。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:38:11.94ID:XK9AcPuX
プチシルマのCMの女は研ナオコの娘か
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:40:17.98ID:XK9AcPuX
たっか
築地の飯屋は基本観光地価格なんだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:40:25.18ID:6bwR8J2f
朝から胃がもたれそう
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:40:34.52ID:f1KPUtpL
牛骨か… うまいのかな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:40:55.41ID:nQ2voBrO
1000円までにしろよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:40:57.09ID:6bwR8J2f
夫婦じゃないのかよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:08.13ID:WY2/wGYD
奥さん、米屋です
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:17.10ID:f1KPUtpL
ぼる塾w
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:27.30ID:CHvQxq6O
田辺さんは覇気がない
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:40.14ID:W68dAVP4
>>38
娘は研ナオコそっくりだから違うと思う
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:49.50ID:WY2/wGYD
さっきのおっちゃんは毎朝あんな高いラーメン食ってるのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:42:43.44ID:CHvQxq6O
>>57
そして文句の9割は値段について
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:43:19.78ID:WY2/wGYD
マコか
びっくりした
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:43:25.68ID:5ENw1Oav
今マンコって言ったろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:43:27.01ID:TLWnQT8t
神奈川で牛骨ラーメンが流行ってた頃に丁度狂牛病問題が発生しちゃってさ、
「当店は牛骨を使っておりません」なんてワケワカンネー貼り紙を店先に出してたなw
全く味が違う豚骨に替えたんかね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:43:37.20ID:6bwR8J2f
怪しい店
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:43:44.63ID:W68dAVP4
アートコーヒーってなんかなつかしいな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:44:04.51ID:9jUVRXLp
こうやって取り上げたら
もう裏ではなくなってしまうがな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:44:11.02ID:CHvQxq6O
ああ酒瓶とかあって夜はバー的な感じだな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:44:32.72ID:m7qE6tv+
ゲイ?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:44:57.97ID:6bwR8J2f
ゲイっぽい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:45:16.28ID:9jUVRXLp
アートネイチャー

今もやっているんかあ
あんまり聞かないような
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:45:45.59ID:5ENw1Oav
でも面白そう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:45:53.84ID:XK9AcPuX
なんかホモ臭い見た目だな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:46:23.07ID:nQ2voBrO
餅が美味そう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:46:48.41ID:nd+LjqOS
新井とうたのお姉さん入れ替えてよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:46:49.39ID:5ENw1Oav
たけぇw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:46:56.42ID:nQ2voBrO
ぼったくりやん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:07.19ID:++fEl+iU
新井さん、お色気が増してるな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:08.47ID:XK9AcPuX
美味いんだろうけど高いよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:11.88ID:W68dAVP4
雑煮が出る喫茶店ってめずらしいな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:22.74ID:CHvQxq6O
さっき築地市場の跡地がどうなるかって聞いてる人がいたのおれも気になって調べたら
どうやら場外の建物もなくなって全部新しくするみたいだな
喫茶マコの貴重な映像資料になるかもよこれ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:23.63ID:6bwR8J2f
旨そうだけど高い
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:37.27ID:++fEl+iU
おいしそう
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:48:05.73ID:++fEl+iU
海鮮雑煮ってたべたことないな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:48:06.24ID:WY2/wGYD
えりーなの貝が開くのです
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:48:15.16ID:CHvQxq6O
わかる
どん兵衛の天ぷら的な
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:48:21.40ID:6bwR8J2f
新井さんを見れるのもこの番組が最後か
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:48:52.50ID:5ENw1Oav
マコの店員またきた
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:49:12.62ID:CHvQxq6O
>>120
夜は青く光ったりして(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:50:20.09ID:FKHQYWnP
玄人御用達から素人に毛が生えた連中による観光向けのアトラクションだなー
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:50:55.31ID:BaYlmjOT
新井恵理那も産休で休んで
復帰しても今の川田裕美ぐらいの需要になるんだろうな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:50:58.55ID:CHvQxq6O
あら
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:07.29ID:6bwR8J2f
生ハム買ってさっきの店でワインか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:15.31ID:m7qE6tv+
なんだその帽子は
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:16.98ID:XK9AcPuX
>>119
稼げるだけ稼いだし
あとは子育てしながらママタレとして悠々自適かな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:38.51ID:CHvQxq6O
ブリーチの匂いの中で生ハムを切るのか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:57.35ID:++fEl+iU
>>127
ハゼおいしそう!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:52:31.25ID:51sc7lHF
透ける豚
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:52:43.89ID:XK9AcPuX
>>132
それでいいじゃん
独身のまま金稼いでも皆藤愛子みたいになったら悲惨だぞ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:53:08.89ID:++fEl+iU
>>119
もうかなり前に東京新聞のインタビューが載ってたけど、新井恵理那が一番好きな番組が所さんお届け物ですらしい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:53:23.43ID:6bwR8J2f
30分たつとどうなるの
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:54:10.13ID:++fEl+iU
>>150
皆藤愛子はNHK高校講座で書道の講師やってるじゃないか!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:54:53.92ID:nQ2voBrO
生ハムって安物しか食った事ないからこれは美味いのかな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:05.19ID:++fEl+iU
>>155
北へ下北半島へ逃げるんだ!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:15.59ID:SNe4HdDU
えりーな髪を切った後の収録だから今月一杯かな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:21.44ID:CHvQxq6O
>>152
なんか本音な感じがするな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:27.76ID:++fEl+iU
でっかいなハム
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:03.70ID:CHvQxq6O
生ハムはけっこうしょっぱいしいいごはんのおかずになるんだよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:27.16ID:++fEl+iU
重たい機械を持ってこさせられて大変
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:35.90ID:UFfFjsIg
>>159
帰路につくのは明日だからとりあえずは平気なんだけど聞いてねぇよ、早すぎるやろ的な。下北は明日行くで
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:37.34ID:CHvQxq6O
意気投合
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:46.15ID:SNe4HdDU
うすーい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:46.93ID:W68dAVP4
>>162
一番楽しそうだしねw
グッモニは朝早くて大変だろうし
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:50.24ID:++fEl+iU
うすいな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:57:46.04ID:++fEl+iU
生ハム試食しながら出演者ニヤけすぎ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:57:51.80ID:SNe4HdDU
いくらなんだよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:58:20.17ID:K1oKIkow
素材
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:58:21.41ID:CHvQxq6O
たぶん的確な例えなんだろうけど全然ピンとこない(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:58:25.81ID:djK8HG5q
薄切り焼いたらダメだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:58:44.77ID:SNe4HdDU
妊婦なのに食欲旺盛
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:58:53.62ID:K1oKIkow
所が美人って言ったw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:58:54.19ID:CHvQxq6O
また展示会か
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:59:14.08ID:XK9AcPuX
ヘイオプティマスプライムじゃんw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:59:14.80ID:djK8HG5q
スタジオ亜美
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 07:59:21.32ID:CHvQxq6O
>>189
なんか思ってもみないもの食べたくなるらしいね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 08:00:04.64ID:eZo2kkMT
亜美ちゃん所と初対面か
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 08:00:17.62ID:++fEl+iU
>>197
味覚も変わるとかなんとか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 08:00:20.29ID:K1oKIkow
>>193
オヤジのことデレデレとかなってたけど所もだなw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 10:23:34.71ID:fDN6P5Sp
>>206
もう217円分も手に入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況