X



実況 ◆ TBSテレビ 50274 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:20:26.65ID:Gw3s43OF
実況 ◆ TBSテレビ 50268
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685613695/
実況 ◆ TBSテレビ 50269
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685675110/
実況 ◆ TBSテレビ 50270
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685677888/
実況 ◆ TBSテレビ 50271 静岡で早期リニア工事再開
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685681417/
実況 ◆ TBSテレビ 50272 おせーよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685685314/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50272
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685685323/ 実質50273
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 15:40:48.36ID:3AF/L4sU
(´・ω・`) うむ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:02:43.29ID:v58+Tpsb
雨すごいな・・・
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:03:09.83ID:v58+Tpsb
>>5
それはいかん。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:03:54.86ID:v58+Tpsb
当スレ実質50273
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:07:31.65ID:aJf9o5xB
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
都市型水害はなぜ起きるのか
都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:08:21.84ID:Fw0TicRq
反乱か(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:08:24.50ID:KlIq9uzm
歩道が冠水してるからつっても道の真ん中歩いてたらあぶねーだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:08:38.87ID:lX/kq96f
見に来てるやんw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:08:48.57ID:UwG5F22C
俺の災害級の巨大亀をまおんこにぶち込みたい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:08:49.54ID:7xUclOp2
このようにwww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:08:51.08ID:xnQemCg5
まおんこっていつもニコニコしてるイメージだから真面目な顔してると印象かなり変わるわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:00.28ID:AkfqgpIL
見に行ってるバカがいるじゃん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:12.99ID:JCPRp85n
ずんなや彩子の方がよっぽど上手いよね
ついでに井上もクソヘタクソだし

969 渡る世間は名無しばかり[] 2023/06/02(金) 16:06:37.38 ID:6nlMpIrO
まおんこちゃんって顔だけの人だよね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:22.20ID:QAsFpdlg
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっ俺テレビ映ってる・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:25.50ID:Fw0TicRq
死んじゃったのか(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:27.25ID:p7mfSJfr
ショック
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:33.07ID:6nlMpIrO
ミキの叔父さんだっけ?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:43.65ID:JvuovRJa
局長 亡くなったか・・・

ヘビースモーカーだったしな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:03.26ID:KlIq9uzm
>>14
レーダー見る限りだと今はまだ晴れてるな
1時間半~2時間後以降は千葉も降雨圏内
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:08.94ID:Fw0TicRq
バカ親子w(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:22.71ID:tWW9ntFx
顔出して挨拶したって元々言ってたじゃん
おひさ~wって挨拶だけして立ち去るわけじゃあるまいし一杯飲んで写真くらい撮るでしょ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:25.45ID:7xUclOp2
同じ流出元から手に入れた写真をなんで他の週刊誌が出すの?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:26.25ID:QB7OW+dR
いいのかそれで
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:35.77ID:jVP1SvyH
そもそも親族なのか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:36.57ID:UwG5F22C
こういうのは今だとコンプラ違反になりそうだよね(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/EHFuGlzUcAEfOgD.jpg
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:46.47ID:lX/kq96f
出た立派w
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:51.28ID:6nlMpIrO
岸田総理本人の家みたいなもんだし
総理本人はなにやってもいいんじゃねのw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:55.72ID:Wr5rzSts
紙皿で食事するような翔ちゃん誕生日席の集まりにキッシーも参加してたの!?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:21.00ID:Fw0TicRq
まーた無職か(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:23.82ID:UwG5F22C
>>71
俺もたくさん稼いで毎日実況生活したい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:27.93ID:JCPRp85n
おいおいおい日比ー!!!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:45.09ID:jVP1SvyH
ご尊顔は
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:46.40ID:7xUclOp2
週刊誌のネタは全て同一の黒幕から与えられている
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:47.89ID:9PFAV5ij
泉の言うとおり過ぎる
週刊誌に暴露するような人間が中に入ってきてることが問題
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:50.71ID:pCABBy/a
静岡ざまあリニアの恨みじゃあああああ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:56.44ID:ndVcFlyJ
宴会に顔出したようなことは既に言ってただろ
それ自体は別に問題ないし
写真が出たくらいで騒いでる週刊誌は馬鹿なのかな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:06.58ID:/oZ+yKYx
まーしかし、民主党政権の頃は官邸に中核系の前科者が出入りしてたとバラされてたしさw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:13.46ID:7oOxe4M6
なおえ(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:16.85ID:UwG5F22C
>>75
いわゆる上岡節だな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:21.46ID:JY/y1Q7V
雪印6Pチーズ 発音はロッピーチーズなんだって初めて知ったわ 何十年も食べ続けてきて今更の衝撃
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:43.74ID:JCPRp85n
>>124
秋の改編で降板させるべき
技術がまったく足りてないわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:45.18ID:jVP1SvyH
>>144
アホだから火葬しようとしたのかも
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:53.84ID:Fw0TicRq
戦犯大谷(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:55.08ID:UwG5F22C
>>134
治る見込み無いのに延命しても苦しむだけじゃん(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:13:15.05ID:UwG5F22C
>>122
イスラム国みたいだな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:13:35.96ID:mFPqeRIa
>>109
そりゃそうだろ、テロリストに狙われた時の為につるし天井とか掛け軸の裏に逃げられる仕組みがあったり、色々施されているはず
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:13:55.10ID:UwG5F22C
>>160
生きてるのに(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:14:19.39ID:UwG5F22C
>>173
ソープ行けよ(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:14:31.18ID:JCPRp85n
>>166
うまいねwまぁバッターピッチャー両方やってるだけの人って感じかな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:14:35.93ID:/oZ+yKYx
こんばんは、草刈正雄です

こんばんは、森進一です

こんばんは、俵孝太郎です
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:14:47.41ID:g8EKiwly
>>166
すごい選手だと思うけど応援してるチームに
大谷がいたらトレードで出しちまえって思うだろうな。
吉田の方が遥かにチームに貢献してる
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:15:04.06ID:ndVcFlyJ
>>126
週刊誌がバカなんだよ
記者も編集者も今までの会見の内容とかちゃんと確認してないんだろうな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:15:43.08ID:UwG5F22C
>>166
二流でこの数字は残せないよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:16:37.13ID:lX/kq96f
なんかCM多いな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:17:27.62ID:kQG9Or/4
透けまおんこ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:17:33.21ID:7oOxe4M6
黙れ(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:17:59.26ID:mGDWIuVt
あらかわいい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:18:02.57ID:UwG5F22C
>>180
早ければ来月ドジャース移籍すると思う
トレード期限あるからね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:18:15.68ID:H4yIhePl
やらかす連中はマイナンバーカード関係無くやらかすのに
何でマイナンバーカードのせいにしたがるんだろう
都合の悪い事があるのかな?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:18:28.08ID:k5FNwlFj
マイナンバーカードだと、本名が併記されちゃうから
通名だけの健康保険証のやつが猛反発
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:18:45.40ID:lX/kq96f
小さめモッコリ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:18:56.32ID:mGDWIuVt
>>215
匂い嗅いでみたいね(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:19:23.15ID:g8EKiwly
>>180
エンゼルスにいても二刀流やめてくれれば
チャンスあると思うよ。二刀流のせいでDH独占してるのが
キツすぎるんだよ他の選手にとって
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:19:27.45ID:LV1a1sdN
こんな災害山盛りなのにいつものコーナーやるんだな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:19:29.61ID:mGDWIuVt
>>223
ごめん(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:20:08.11ID:pCABBy/a
新しいNスタ慣れてきたけどゲキ推しだけはつまんね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:20:46.83ID:HyntmEqh
子供じゃねえか (´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:20:53.69ID:mGDWIuVt
>>236
普通なら「たまき」って読むよな(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:20:56.20ID:7oOxe4M6
ひび割れ(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:21:43.62ID:HyntmEqh
童貞監督 (´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:22:35.85ID:g8EKiwly
遠くから煽って撮るとか
日本のダメAV見過ぎだな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:22:36.49ID:kG0TH3Jp
カメラにMacにiPadか
これが親ガチャでSSR引き当てた奴が
普通は機材さえ買って貰えねえ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:22:37.21ID:hMUxvS1J
写ルンです
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:22:44.77ID:mGDWIuVt
((((;゚Д゚))))怖いよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:22:54.71ID:2WgnWg0t
映画なんてやれジャニタレ使えだのスケベシーン入れろだのやるもんじゃないよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:08.59ID:HyntmEqh
松本人志監督よりは才能ありそう (´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:13.12ID:mGDWIuVt
意味わからん(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:16.98ID:5HDER21p
お母さん?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:20.21ID:LV1a1sdN
つまんなそう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:29.59ID:NG/+jzyo
放送事故かと思った
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:42.08ID:5HDER21p
ママ友エッッッッッッ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:48.81ID:/9PDpFjE
母親じゃないってとこはポイントやな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:56.22ID:Zzq1wvEU
>>296
素人だよ!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:03.15ID:d46ElOC/
ipadなら映画もできる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:09.98ID:HyntmEqh
ママ友と結婚して映画界のペタジーニになれ (´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:13.89ID:Jz2QDZ1H
ママ友デビュー(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:14.84ID:mGDWIuVt
iPadなんて持ってねえわ(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:16.93ID:pdsMR4P1
おれも子供の頃に手軽な撮影環境あったら同級生とハメ鳥しまくれたのになあ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:23.86ID:LV1a1sdN
動画とプログラミングは関係ないだろw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:28.89ID:5HDER21p
>>313
話題性
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:39.08ID:mT1RrmEW
動く指の奥に手首とスカートの端が映ってたけどホラーでこの作りこみの甘さは致命的でしょ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:48.98ID:6nlMpIrO
大阪と名古屋の番組が終わったからか大雨なんか無かったことに・・・
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:52.39ID:euEbnuHm
>>272
まあでも今はスマホ1個ありゃ映画くらいとれるからな(´・ω・`)
やる気次第だよな(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:17.31ID:d46ElOC/
逆に子供だから出来るんじゃね?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:28.57ID:/kjR/kik
ポン・ジュノみたいな世界的な名監督になって欲しい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:29.40ID:5HDER21p
ママ友でAV撮影してほちい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:46.64ID:LV1a1sdN
>>325
いや、関東にもバンバン大雨警報出てるのにガン無視してる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:10.06ID:mGDWIuVt
天才かよ(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:30.42ID:LV1a1sdN
レベル4も出てるのに

Nスタダメすぎ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:39.05ID:c7YjqUra
精通したらママ友がママのいないときに家に来てエッチなことしてくれる期待するな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:41.42ID:6nlMpIrO
>>337
静岡に線状降水帯なんだってね・・・
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:46.25ID:mGDWIuVt
>>338
4610もんがいいな(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:03.32ID:5HDER21p
>>344
精通に精通する小6
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:26.13ID:hMUxvS1J
ロリAV撮れ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:30.49ID:ALeSGedr
天安門キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:55.98ID:Zzq1wvEU
おまえらは人を批判してばっかりだよな…
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:30:34.73ID:k5FNwlFj
昨年末、埼玉で親子三人を惨殺したハゲが映画監督を志してたのを思い出した
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:21.87ID:mGDWIuVt
天安門
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:43.30ID:cTu2TvX4
雨ヤバい!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:03.04ID:JvuovRJa
このスレにいる中共工作員

発狂ww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:22.51ID:mGDWIuVt
まるでガンダムオリジンの世界だな。ウアルカイシさんはキャスバル・ダイクンだな(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:37.91ID:gbXbzYCo
アメリカの犬メ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:57.12ID:/oZ+yKYx
いや、中国は共産党が厳しく統制しないとダメw
自由にやらせたら本気で外国と戦争始めたり、おさえが効かなくなるクソ民族だからな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:59.22ID:mGDWIuVt
左で(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:09.75ID:6ecXOPZF
台湾の子かわいいなぁ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:16.93ID:6nlMpIrO
台湾でも知ってはいけない事件なのかな・・・・
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:18.58ID:gbXbzYCo
韓国にだけ優しいTBS
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:19.68ID:c7YjqUra
>>388
関東はこれから南風が吹き込んで雨持ってくるから大雨暴風ヤバいってあまたつが言ってた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:34.80ID:6ecXOPZF
中尾彬に似てる
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:57.00ID:mGDWIuVt
うわ、線状になっとるやん(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:17.24ID:cTu2TvX4
>>409
プランターがどんどん倒れて行く
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:21.15ID:mmxdu31I
雌豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:23.18ID:mGDWIuVt
なんで山内なんだよ(´;ω;`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:25.96ID:6nlMpIrO
それはもっと前から分かってたんだから
16時ころに言い出すべきだったんじゃねの?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:37.46ID:QxZW0Ud2
おまえらのあゆ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:42.25ID:m9JEjBdf
高い建物が多いところは竜巻発生しないから
東京つっても西の田舎のほうだろ?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:02.25ID:aJf9o5xB
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:16.29ID:XwsR0xGq
いまさあ、車で橋渡ってきたんだけど
マジで台風直撃してるレベルの雨風だったぜ
神奈川
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:17.35ID:LV1a1sdN
東京が大したことないから気象警報無視してんのか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:28.57ID:LrCecUku
在宅勤務を早退して病院を前倒しして正解だった
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:57.98ID:deErb2x0
サーフィンしろよ(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:58.68ID:iZcwmqeu
性加害事実認定を軽視し犯罪助長したのかテレビメディア各局は説明しなければならない?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:02.12ID:w85jiSgO
線状降水帯と言っても今回は雲の移動が速くて助かってるな
被害出るときは半日から1日ぐらいずっと流れ込んでくる
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:23.70ID:cTu2TvX4
ブタのくせにカッパとか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:31.49ID:deErb2x0
もう朝には雨上がってるよ(´・ω・`)スピードが速くなってるもん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:35.99ID:mGDWIuVt
あらスレンダー美人(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:36.32ID:ssXmUnkm
2Dしゃんオンリー
靴かえるの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:03.75ID:ssXmUnkm
フランス軍M64パルカしゃんからのエアマックス
95しゃん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:22.22ID:PcFvkTYC
川が決壊したとか言ってたのに続報もしないとか
本当に日本はどうなってもかまわない放送局なんやな(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:38.47ID:ssXmUnkm
及川さんでもいいのに
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:44.73ID:mGDWIuVt
>>475
その辺にいそうで、なかなかいないよな(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:16.16ID:4TMvKOYc
いまだに

右下の豚の動きの意味が分からない

どういう意図?その動き
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:41.37ID:uZ/Vxjhl
うわーーこいつらか。
もう、人を殺した場合は死刑でいいよ。
反省なんてしないし
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:45.56ID:5HDER21p
しごおわの民か
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:15.06ID:mGDWIuVt
殺人事件が多すぎて、全く覚えてないわ(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:24.42ID:cTu2TvX4
とっとと死刑にしろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:52.14ID:cTu2TvX4
キチガイ無罪キタ!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:19.63ID:9JhYz9Vr
死刑って言葉覚えたての猿みたいな奴しか居ないの実況って(´・ω・`)
こんなんで法治国家になろうって方が無理じゃん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:21.90ID:UwG5F22C
>>224
二刀流が目玉になってるのにやめるわけ無いじゃん
あと大谷以外でDH候補っている?数年前までプホルズ居たけど
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:30.89ID:mGDWIuVt
七海ちゃん(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:43.22ID:cTu2TvX4
あら、マンマンまでグッショリだろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:46.60ID:mGDWIuVt
>>531
被害がなきゃいいね(´;ω;`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:01.35ID:NxsUIGPG
トイレからポコポコ空気が出てきた!!!!!!怖いんですけど!!!!!!@川口市
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:29.01ID:mGDWIuVt
>>535
逆流は怖い((((;゚Д゚))))
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:53.85ID:LV1a1sdN
大宮あたりで荒川が氾濫危険水位に
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:00.83ID:HyntmEqh
東京も凄い降って来た (´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:08.30ID:uZ/Vxjhl
こんなんでも仕事に行かないといけない人は
お疲れーってコーヒー飲みながら行ってやりたいな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:09.28ID:mGDWIuVt
>>542
たまには辛ラーメン買ってやれよ(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:23.08ID:cTu2TvX4
こんな日にやるなよw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:23.71ID:c7YjqUra
NHKですらL字も出てないけど夜に大雨になって関東がヤバくなったら
ずっと臨時ニュースとかになるんじゃね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:28.38ID:mGDWIuVt
それでもゴルフするのかよw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:36.08ID:mGDWIuVt
パンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:39.38ID:BlXYSQgA
帰ればかw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:40.99ID:6nlMpIrO
遊水地なら驚くことは無い
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:49.10ID:QKYTO7lo
ここ笑うところやで
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:45:19.73ID:6nlMpIrO
裏返った傘の戻し方を知らないのか・・・
傘初心者
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:45:25.54ID:mGDWIuVt
ギャル(´;ω;`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:45:29.44ID:XwsR0xGq
>>548
シャツ透け透けのjkがチャリ押してたわ
大変だな。目のやり場に困る
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:04.37ID:mGDWIuVt
>>577
意味なさそうな気がする(´;ω;`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:04.52ID:4E/650td
周りが普通に傘させてるのに一人だけおかしくなってるのは仕込み疑われるぞ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:12.76ID:6nlMpIrO
大変な時にサッカーw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:15.87ID:HyntmEqh
こういう時にホランじゃないとホッとするよね (´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:20.75ID:pCABBy/a
大久保さん大丈夫かなw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:24.30ID:KlIq9uzm
堅剛のおまけの分際で
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:32.05ID:YY3uOPyW
大久保がコメンテーターって終わってる
Nスタのリニューアルバラエティによりすぎやな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:33.09ID:mGDWIuVt
>>607
ありがとう!どうでも良かったw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:44.01ID:y7R2odPM
大久保大丈夫か?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:44.38ID:uZ/Vxjhl
>>588
昔ならブラとかなのに
今はシャツやキャミとかでたのしくないな。
いやーそれは普通に見といていいでしょ。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:53.29ID:tP0bwHri
大久保もこういう仕事するようになったか
大人になったな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:53.50ID:HyntmEqh
>>535
部屋中がウンコだらけに (´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:54.96ID:yYBqwSsl
>>607
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:01.48ID:cLO7kCei
外見たらいつも見えてるビル見えないくらい雨降ってて草
これが長時間降ったらヤバいわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:18.62ID:UwG5F22C
>>607
見えた
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:37.95ID:LV1a1sdN
レベル4が出てるのを無視しておいてよく言うわ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:49.23ID:UwG5F22C
>>642
うん小杉(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:55.02ID:c7YjqUra
大久保は代表戦の話でもしに来たのかな。こんな日になるとは思わなかっただろう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:06.25ID:UwG5F22C
お前ら國本さんの線状降水帯大好きだよね(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:19.51ID:cTu2TvX4
上階の足音うるせーBBAの部屋に避難させてもらうか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:24.24ID:mGDWIuVt
大久保コメンテーターかよ(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:49.35ID:HyntmEqh
シルビアってもっと可愛かったよな (´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:57.53ID:mGDWIuVt
すげえ!まともなコメントやんか(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:58.07ID:FozmChC5
コメンテーター大久保
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:02.12ID:UwG5F22C
>>659
愛ちゃんが全員分の弁当代払わされてたよね(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:23.67ID:KlIq9uzm
>>659
俺は宇垣がいるころからずっとそれ言ってたのに!
アナ罰に反対してた吉川はもういないんだから絶対にまたやるべき
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:26.48ID:UwG5F22C
>>666
子供産んでるからしょうがないだだろ(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:43.99ID:pCABBy/a
政治のニュースのコメントどうすんだよw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:51.06ID:tiaABU2b
誰に聞いとんねん!状態
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:07.21ID:cTu2TvX4
ホランは避難してるのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:10.86ID:NxsUIGPG
>>585
初めての経験で怖すぎる!!!!!今は止まった。流すと溢れそうになるから気をつけて!!!!!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:49.26ID:mdAzh3oN
敬礼いいから
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:57.55ID:pCABBy/a
ちゃんとヘルメットかぶっとるw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:19.23ID:UwG5F22C
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:22.20ID:dueSap7s
>>707
来年からはラジオ専属に
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:28.75ID:cTu2TvX4
サラッとぶっこ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:28.86ID:0jK6xcJF
ぶっこ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:30.34ID:iKTev69T
もっとみなとみらいらしいとこでレポートしろよw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:31.84ID:UwG5F22C
こんなときにまでぶっこんでくるかwwwwwwwwwwwwwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:34.12ID:tSEwVxCd
中止だ!中止!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:37.19ID:pCABBy/a
ざまぁ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:58.95ID:UwG5F22C
不意打ちぶっこみ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:04.29ID:6nlMpIrO
ビチョビチョで大変ですね!
がんばれ!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:04.82ID:iKTev69T
パシフィコでやんのかな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:06.73ID:n2NSoT9B
こんな日にまで朝鮮ライブ見に行くのなんて朝鮮人だけだから強制送還しろよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:07.85ID:z7P4sw6i
BTSすげえな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:09.57ID:xBtA/Ol3
ぶっ込むためにここに来たのかよw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:37.59ID:ntEGFQsw
コエテク?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:39.46ID:UwG5F22C
ぴあアリーナだな
駅からちょっと歩くよね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:47.84ID:aLCzY4Ix
こんな荒天で金払って朝鮮人見に行くとかなんの罰ゲームだよw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:54.60ID:UwG5F22C
>>780
屋内だし
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:18.04ID:UwG5F22C
>>790
傘差しよりマトモだよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:18.18ID:dueSap7s
男のくせして、化粧して整形のカンコクオカマの歌を聴きに
金と時間使うクソ女どもはコクゾク!
雨と風でタヒね!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:27.32ID:i4Lno5W0
関東はこれから強くなるしな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:57.09ID:NPpSY+V6
スケ下着出せよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:01.16ID:UwG5F22C
>>801
新築会場で評判良い会場一つも無いよね
なんであんな糞設計にするんだろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:06.40ID:WG8tJCKt
すまん
芸スポプラス行ってた

今のみなとみらい、何かのライヴ?
ジャニ?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:39.57ID:uZ/Vxjhl
>>805
保険は・・・もしものとき?って旅行保険みたいの個人ではつけられるのかもねw
なかなか詐欺みたいだよね。

おー江東区もすんげーふってきた
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:56.76ID:aLCzY4Ix
>>792
東京ドームの野球でも台風で中止にしたことは結構ある
もちろん行き来の交通の心配しての配慮
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:57.86ID:UwG5F22C
>>805
当然保険入ってるでしょ
でも面倒くさいじゃん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:21.78ID:klOpIABR
東京湾大荒れ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:29.67ID:NPpSY+V6
>>799
関東平野は出来にくいんだよ。東に抜けていく
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:44.53ID:UwG5F22C
>>815
このご時世打ったのかw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:45.84ID:WG8tJCKt
>>813
自己解決
ちょんころかよ(´・ω・`)

あいつら、3.11の一年後に溺れるMV発表したんだよな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:14.34ID:6nlMpIrO
まぁこれからなんだろうね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:15.21ID:IT3seTYj
犬飼さんなのに猫の方が好きそう
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:27.13ID:sea44RWh0
5月15日殺されそう
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:32.18ID:6nlMpIrO
おまんじゅう
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:39.95ID:dCqBtOeU
まんじゅうこわい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:57.14ID:jVP1SvyH
すわしんじかと思った
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:00.75ID:OB302az0
さっき福岡行く人が飛行機飛べばいいなぁって言ってたから調べたら、福岡とか大阪行く飛行機は欠航になってないね。
雨の中雲の上行くの楽しそう〜
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:17.74ID:cTu2TvX4
犬飼さんのおマン汁
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:29.09ID:LV1a1sdN
何しに来たのか知らないけど
この大久保って人これで10万くらいもらえるのかね?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:40.28ID:UwG5F22C
>>836
大箱アリーナの多目的会場ばかりだよね
音響しっかりした2-3000人クラスの音楽ホール不足してるのに(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:52.86ID:6nlMpIrO
もういいから家に帰れよw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:38.05ID:sea44RWh0
霞ヶ関カンツリー
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:51.49ID:Un5Ogvgy
屁をこいたのは誰だ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:03.35ID:tSEwVxCd
そのサキ!犬飼さき!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:10.04ID:yYBqwSsl
グエンの本拠地
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:36.31ID:6nlMpIrO
ケテケテケテケテ・・・って聞こえる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:36.70ID:pl3rh4fr
(;・∀・)北ベトナムが勝ったのに今じゃ親米反中とか意味わからん国だな何の為に戦争なんてしたんだろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:39.52ID:Fw0TicRq
ベトナムって将棋興味ないだろ(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:40.81ID:9wXYNnBt
キモッ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:45.71ID:Un5Ogvgy
将棋ってマスコミュが騒いでるだけにみえる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:06.13ID:yYBqwSsl
>>883
ベトナムに将棋を普及したいんだろうね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:24.83ID:Vnhs5thw
なんでベトナムなんだろ
将棋の起源てインドだかエジプトだったような気がするが(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:29.51ID:JvMhNbfM
とうとう世界がチェスなんかより将棋の方がおもしろいことに気づいたのかな(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:32.94ID:aJf9o5xB
日本将棋連盟からは米長会長、谷川浩司専務理事、田中寅彦常務理事が出席。あいさつに立った米長会長は「政党で一番感謝しなければならないのは日本共産党です」と延べ、長年にわたり党機関紙しんぶん赤旗で新人王戦(プロ公式棋戦)や赤旗名人戦(アマチュア大会)を主催する共産党へ感謝の気持ちを伝えつつ、暗に他党へ同様の取り組みをするようプレッシャーをかけた。ちなみに、米長は共産党とは対極の保守的思想で、東京都教育委員選任の際には共産党都議団から反対票を投じられており、決して思想的に一致するわけではない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%86%E6%A3%8B%E6%96%87%E5%8C%96%E6%8C%AF%E8%88%88%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

https://www.shogi.or.jp/tournament/akahata_meijin/
https://www.chunichi.co.jp/article/615755

メチルフェニデートやモダフィニルを摂取したプレイヤーは、プラシーボを摂取したプレイヤーよりも高いスコアを記録。研究チームは、これらの結果と神経心理学のテストを統合し「興奮剤が、時間単位での思考の質や意思決定能力を向上させる可能性は低いことがわかりました。しかし、意思決定に長い時間をかけられる場合においては、興奮剤がパフォーマンスを強化すると考えられる」と結論づけています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644723256/34-
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:39.61ID:yYBqwSsl
もう何のCMかわからん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:10.70ID:UwG5F22C
>>887
移転じゃなくて新設だろ
都内何箇所もZeppできてるよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:29.34ID:dtwk+cko
>>858
大久保→新大久保→コリアンタウン

えげつないぶっこみ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:18.79ID:LV1a1sdN
>>915
○人以上と決められてるからな
東京オリンピックは無観客だったけど
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:20.95ID:7oOxe4M6
>>919
ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:35.72ID:UwG5F22C
>>906
お前野球もマイナー競技だと叩いてるだろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:13.22ID:pCABBy/a
23区来たなw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:15.37ID:UwG5F22C
>>928
切望するほど良い会場でもないだろうに(´・ω・`)
大きいライブハウスだぞ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:13.39ID:dtwk+cko
逆再生みたいなしゃべり方
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:24.20ID:UwG5F22C
>>930
あれはZeppTokyo潰す代わりにZeppDiverCity作ったからね
パレットタウン閉鎖が伸びたからしばらく2つとも稼働してたけど
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:25.60ID:LV1a1sdN
>>933
ベトナム料理は美味いよ
フランス料理と中華のミックスだから
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:34.08ID:JvuovRJa
藤井くんが部屋に戻るとズラリ並んだベトナム美女が

その中から好みの女性を選ぶんだろうなあ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:39.84ID:4Hd3oZOH
こういうアジア旅行行く男のあつまりって絶対買春しているだろっていう嫌なイメージが抜けない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:40.55ID:Xp/sztCH
いつ見ても喋りがきめえ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:45.02ID:yYBqwSsl
なぜか王座戦は相性が悪いんだよね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:50.21ID:aJf9o5xB
日本に忖度(そんたく)した日程

日本は今回POOL Bで全試合がナイトゲームでした。この理由は、WBCは2006年の初回大会から読売新聞グループが東京ラウンドの興行権をWBCから買い取っています。東京ドームで試合が行われるのはそういう理由です。

これにより、全額ではありませんが、読売新聞グループは東京ラウンドのチケット収入を得ることができます。

そして、スポンサーや放映権を管理しているのは電通です。

電通はスポンサー企業からの収益に加え、テレビ局、Amazonやabemaなどから仲介手数料を得られます。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
https://www.dentsu-west-j.co.jp/areashi/%E3%83%97%E3%83%AD%E6%A3%8B%E5%A3%AB%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%91%E3%81%A9-%E5%B0%86%E6%A3%8B%E3%82%92%E4%BB%95%E4%BA%8B%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84-%E5%89%8D%E7%AF%87
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:57.67ID:Fw0TicRq
>>947
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:15.78ID:UwG5F22C
>>945
藤井くんのPCスペック笑えるからね
50万くらいするRyzenのCPU積んでるよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:19.26ID:tSEwVxCd
ベトナム行ったことあるけど女性のスマイルが印象的だった。
何でみんなあんな笑顔なのか不思議だったな。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:32.15ID:6nlMpIrO
サッカーw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:34.93ID:UQNTQjXE
天気10段ってなんだよw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:40.28ID:pCABBy/a
いや分かるよー
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:58.21ID:UwG5F22C
>>947
幼女売春あるそうな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:01.91ID:T7wWY1B5
>>929
野球は日本で一番人気ある競技だぞ低能
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:08.35ID:KlIq9uzm
藤井くんのことなんてみんな若い時から知ってるだろ
なに自分だけみたいな話してんだ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:12.09ID:JvuovRJa
>>937
王座戦のタイトル戦は9~10月
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:15.58ID:bfKLUgbK
芦田愛菜と結婚しそう
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:39.23ID:7oOxe4M6
アイドルと結婚するのか(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:59.19ID:7oOxe4M6
ハゲじゃない(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:01.80ID:UwG5F22C
>>981
まなちゃんはオオタニサンの嫁になってほしい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:14.89ID:Q33Ck9W0
今後の世代は格差がより酷くなるだろうな…だめなやつはだめだろうし、スゲー奴は早く育つし
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:29.09ID:fUAqZDpN
さてとスレも終わりだし最後に聞いて欲しい(´・ω・`)


まおんこのおこめにぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況