X



金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#6★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:49.12ID:qjPXZb+1
紗枝(上白石萌歌)と玲奈(古川琴音)は樹海を歩く中で、死体が埋められているのを見つけてしまう。唖然とする2人の前に6号車の矢島(鈴之助)たちが現れ2人を捕まえようとし、紗枝だけが逃げ遅れてしまう。玲奈から事情を聞いた直哉(山田裕貴)と優斗(赤楚衛二)は紗枝を助けに6号車に向かう。しかし、そこで山本(萩原聖人)から衝撃の事実を聞かされる。さらに5号車の面々は、6号車と戦うかべきかどうか悩み…。

山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、池田優斗、西垣匠、鈴之助、ウエンツ瑛士、萩原聖人、杉本哲太、 松雪泰子

金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#6★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685104473/
※前スレ
金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#6★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685106962/
金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#6★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685107991/
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:05:22.21ID:FieRAyUJ
>>874
駅から離れたら駅員の意味ないしな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:05:40.84ID:YUtigsdS
>>877
Yahoo! からは無理でもGoogleなら書き込めた
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:05:51.70ID:EDMBF0vp
>>875
あの顔は実力だろ
演技も良くはないが悪くもない
自身を持ってくれイケメンは!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:36.86ID:2t3OQ3cH
>>695
新卒っぽいし…
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:55.37ID:2qXYfvbx
>>841
リアタイで完走したけど
普通に面白かったよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:44.75ID:EDMBF0vp
>>695
あのクソドラマも山田が忙しいのをいいことにブッサイクな関西ジャニが入り込んだよね?
ゴキブリみたい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:40.97ID:H2tsOO6Q
やっぱ人によるんだね
なんか運用情報板でどこも大規模規制されてるって書かれてた
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:21.33ID:ciHmjn+v
>>841
とりあえず、初回はずっと無料だったので、最終回の後に初回冒頭だけみて
鳩4羽確認した人多数なんじゃないかな(と予想)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:24.13ID:2rFdNdVp
ドラマ板は数年前からかけてない
芸能やらゲームやアニメやコンテンツ系は開示とかもあるし厳しくなってるんだろう
一応名無しの匿名掲示板なのに「IPだそうぜ」とかいう流れがよく作られる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:48.96ID:AR1nYHRR
>>899
なるほどうまいことやるなー
今までだったらそんなのあったんだで終わってたところが、視聴者は見返せるし局は再生回数伸ばせるしでどっちも美味しいんだな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:53.00ID:EDMBF0vp
あの阿部ちゃんだって顔が良すぎて芝居を認められない苦悩を乗り越えた
頑張れ神尾くん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:21.16ID:EDMBF0vp
>>901
忘れるところだった
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:05.86ID:mFxfiNhd
>>894
なんか見当違いのこと言う人いるけど向井は宮近の代わりに入ったんであって山田は関係ない
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:05.58ID:EDMBF0vp
>>908
代わり?追い出したんじゃなくて?
こないだ復帰してなかったか?そのもとから出てたジュニアくん
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:34.28ID:2t3OQ3cH
>>907
特別出演レベルやん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:50.83ID:EDMBF0vp
宮近とかムカイとかって名前知ってるのヤバいこと気付かないのがジャニヲタの敗因なのだ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:17.72ID:EDMBF0vp
世間じゃムカイもこのドラマに出てる関西ジャニも名前誰も知らないんだよ?

大丈夫?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:46.10ID:9LFEngjC
赤楚はトライストーン顔してないな
スタダ顔
間宮は若い時めちゃトライストーン顔
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:08.18ID:fjbBKHR6
赤楚きゅんかわいい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:17.36ID:EDMBF0vp
自分以外が見ている現実世界を認識する能力
それがパーソナリティ障害に欠けているもの
脚本家と演出家とプロデューサーは絶対にそれを持ち合わせていないといけない

まずブサイクをブサイクと認識できるかのテストが必須だ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:52.49ID:mFxfiNhd
>>909
TravisJapanが留学したから宮近抜けて代わりを入れただけで帰ってきたからゲストで出た
そもそも山田が入ったのも渡瀬さん亡くなって代わりに入ったのによくそこまで悪し様に言えるもんだ┐(´д`)┌
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:16.96ID:EDMBF0vp
>>922
おまえキモいの自覚したほうがいいよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:00.45ID:mFxfiNhd
>>921
とんでもなく仕事ぶち込まれてアチコチ出てた神尾楓珠を認識出来てなかったあなたのことかな

819 渡る世間は名無しばかり 2023/05/26(金) 22:57:04.96 ID:EDMBF0vp
>>748
神尾くんてなんであんま出てこないの?
そりゃ顔がいいだけで他に特筆するべき良さが見当たりはしないけど
なんか圧力を感じるわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:20.40ID:xfGQch17
>>918
そんならきっちり山田と赤楚に発見されてくれよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:58.17ID:EDMBF0vp
>>926
ジャニヲタなら世間に認識されない仕事で大忙しなぐらいで弱音吐くなと言いそうなもんだが
ぬっるい関西ジャニのヲタなら納得やわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:56.57ID:CMoCauCi
>>929
おまいさんの視野と世界が狭いだけで世間は神尾楓珠を認識してるし休養を取るのも問題視されてないよ残念ながら
もう少し広く世間を見られるようになろうね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:38.37ID:vWEZhp6k
性被害バッシングの正体見たり!!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:42.45ID:I5lPVEnX
サバイバルとかタイムリープの謎解きとか期待してたのに全然やらないからつまんない
人間関係のトラブルとか恋愛とかいらない
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:50.18ID:dcdSjT6t
>>1
おつ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:44.08ID:H8Dcv/ol
 事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

https://www.cyzowoman.com/2019/11/post_259581_1.html/amp
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000042/
https://pbs.twimg.com/media/ECu2wsVVAAAK5sg?format=jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況