X



金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#6★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:11.87ID:u7ROs/nM
紗枝(上白石萌歌)と玲奈(古川琴音)は樹海を歩く中で、死体が埋められているのを見つけてしまう。唖然とする2人の前に6号車の矢島(鈴之助)たちが現れ2人を捕まえようとし、紗枝だけが逃げ遅れてしまう。玲奈から事情を聞いた直哉(山田裕貴)と優斗(赤楚衛二)は紗枝を助けに6号車に向かう。しかし、そこで山本(萩原聖人)から衝撃の事実を聞かされる。さらに5号車の面々は、6号車と戦うかべきかどうか悩み…。

山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、池田優斗、西垣匠、鈴之助、ウエンツ瑛士、萩原聖人、杉本哲太、 松雪泰子

金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#6★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685104473/
※前スレ
金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#6★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685106962/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:23.80ID:BqE1CaKZ
関谷おったなw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:26.07ID:nfuzafBl
>>1
おつ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:27.72ID:m1DsAXj9
モカは今も糞尿垂れ流してると考えると涙が止まりません
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:27.73ID:Bt25qKBK
奪い合うだけの食料や水あるの?
謎の食料や水はどっかから現れてるけど。
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:31.89ID:/R0j7Fdz
アリエル、黒人だった…
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:37.92ID:6Y2PAC7n
戦争ってのは安全な位置から眺めるのが愉悦ですよね
愚か者共が争っておるわと
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:40.72ID:8sBjv76K
若い女を1人やるから、これで手打ちにしてくれ。
古川琴音を連れて行っていいぞ。
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:44.53ID:uyyrrUsY
これ仲直りするの?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:45.84ID:3U7UkxnQ
エアドック売れてやがる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:49.20ID:0AYomyWv
ゴチャゴチャしててようわからんw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:49.53ID:NknzrzRs
>>1
哲太は駅員だよね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:49.92ID:QOH8c7HY
初めて見ました、このドラマ笑えて面白いですね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:52.57ID:voUg0lb1
オッサン何で狂ったの?
俺何か見逃したんかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:52.70ID:OP9WT7wq
もっと死ぬ気でやれよ
中学生の喧嘩かよw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:52.82ID:Z5ciai5L
全部ウエンツが悪い
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:53.10ID:m1DsAXj9
ペンディングトレイン最終回だっけ今日?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:53.14ID:Ypd/Y/TW
体力消耗で両方タヒ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:58.74ID:uk3V273r
髭のびないしもしかして夢落ちあるのかな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:01.63ID:iJtVrn5E
哲汰って小早川?哲太がどこにつくかでこの戦が決まる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:06.54ID:VMZe7U8R
そもそも6号車の奴らは参戦する意味なくね
あからさまにガラの悪い3人が独断で動いたって言えば5号車信じるだろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:08.42ID:SHDtNTxr
早く戦車を投入しないと
ウクライナもこういうことになるの?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:11.75ID:nTcjgYs7
大西礼芳がレイプされちゃう!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:13.03ID:0AYomyWv
杉本哲太は必要?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:13.67ID:w/Bb3/8S
どうやって収集つけんだよこれ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:19.33ID:Z5ciai5L
>>56
耐久力有りすぎるよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:19.92ID:VMKO/8qZ
戦わなければ生き残れない!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:24.34ID:Bt25qKBK
>>70
人肉?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:29.51ID:KvWhgtb8
何が何だかわからないよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:31.20ID:F83LFNWN
いちおつだよ(´・ω・`)
もう来週からは見たくないけど来ちゃうんだろうなぁ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:34.04ID:aymPqzrN
哲太が癒しになる展開とかw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:38.89ID:Luaf0CIC
>>86
監督が「カット!」って言ったら収まるよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:41.45ID:Igjvz7Yw
>>13
水は汲みに行けば無限にある
湧水と川もあるし
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:50.18ID:3U7UkxnQ
>>50
上白石の取り合い
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:53.03ID:kZWt8i0/
パチンコかぁ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:53.76ID:ICI7r3gX
初回以来に見たんだけどサバイバル物じゃないのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:55.46ID:Qa9cxmBR
金属の棒でやるわな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:56.58ID:F83LFNWN
哲太まじ好きw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:57.55ID:Z5ciai5L
>>86
収拾ならつく
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:58.30ID:RV6y6ZXI
皆現代に帰れるエンドだとしても哲太は未来世界に残って新たな創造神になりそう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:04.34ID:wv2+K0hV
>>89
実況なしでは見られない(´ ・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:07.92ID:LpYnZ86I
>>111
ライダー
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:10.17ID:Zd5fShgK
ヒゲダンてタイアップ曲作るの上手いのにこのドラマには全然合ってなくない?
いい曲だけど
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:13.17ID:KvWhgtb8
電車の上から投石が1番強いと思う
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:18.37ID:voUg0lb1
あんなに竹あるんだから槍作れば良かったんだよね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:19.62ID:m1DsAXj9
どう考えても
最愛=妻小>>インビジ<石子<<クロサギ<<100万回<これ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:20.13ID:dJuJOcWT
5号車にあるといってたバッグが盗まれたものだから取り返そうとしてるのか?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:25.13ID:iJtVrn5E
( ゚д゚)ハッ!
これはもしやロシアとウクライナの風刺!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:25.34ID:lsscvvNA
>>44
人質を連れてきて手打ちで境界線を作る
そして誰かがそれを超えて最終戦
この脚本家ウォーキングデッドでも見て書いたんだろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:29.30ID:DbAb5kVI
なんなんこれ・・・・・
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:29.69ID:jdPyFrf4
謎解き系が、してほしかったなぁ
バイバイ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:33.88ID:5Y9gtSXg
ニゲータ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:38.10ID:YO5kKlry
ここからカニバリズムに行ったら褒める
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:38.27ID:LpYnZ86I
大阪役に立てよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:42.28ID:m1DsAXj9
動けジャニーズ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:46.20ID:0AYomyWv
プーチンとゼレンスキーもタイマンやればいいのに
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:53.12ID:iJtVrn5E
けっこうな戦いっぷりだなwww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:53.98ID:w/Bb3/8S
全員からシカトされてるなにわ男子w
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:13.32ID:QOH8c7HY
いのちがもったいない!!!!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:14.61ID:Luaf0CIC
は?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:15.55ID:m1DsAXj9
聞こえないの
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:16.53ID:uyyrrUsY
紙吹雪
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:19.51ID:hRUfstwi
日本人がこんなに戦うわけないだろ
自分は助かろうとして逃げる奴ばっかりだぞ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:20.18ID:/4H3ZKsr
ガン無視やん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:21.05ID:yoSQBMJR?2BP(1000)
傍観者素敵
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:22.49ID:kZWt8i0/
どうしてこうなった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:23.16ID:LpYnZ86I
コイツに石当てたくなってきた
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:25.11ID:Luaf0CIC
上から、石投げろや
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:27.77ID:F83LFNWN
拡声器使わないと聞こえないよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:28.97ID:nTcjgYs7
ここでエアドッグがさっそうと登場して解決する
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:30.01ID:rPdpVurA
演説か
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:32.24ID:ysH14mJJ
石飛んでくるぞ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:34.69ID:OvDHu7N0
何で日本のドラマはこんなチープでクオリティー低いんだ?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:37.85ID:iJtVrn5E
おい!泣いてる場合かよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:41.31ID:VMZe7U8R
多分素人が殴り合うと加減わからない体力もたないでこんな長く乱戦続かないよな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:41.46ID:QnAyS301
こいつも掘られたんかな?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:42.19ID:LLbX7sUR
何してんのこいつ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:42.36ID:uyyrrUsY
SPEC
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:43.96ID:m1DsAXj9
琴音が全部悪いんだよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:47.37ID:0AYomyWv
ロングラブレターオマージュかwww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:47.74ID:EDMBF0vp
あーうっざ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:48.39ID:/R0j7Fdz
辞めててワロタ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:54.61ID:NknzrzRs
ウェンツが悪い
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:55.71ID:wv2+K0hV
もうちょい声張れる人いなかったか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:58.66ID:wwPFoTN/
まさかの効果ありwww
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:58.75ID:LpYnZ86I
石投げろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:59.22ID:j5pUjwJb
これで争うの止めるのかよお花畑やな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:59.88ID:iJtVrn5E
(´・ω・`)なんぞ?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:00.24ID:nUGNlrAf
なんやこれえ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:01.28ID:iXWzAbhJ
ちょっと何言ってるかわからない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:04.23ID:5Y9gtSXg
こいつがキーマンになるとは
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:09.16ID:uyyrrUsY
なんだって?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:09.71ID:yoSQBMJR?2BP(1000)
なんというお花畑な展開
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:10.86ID:0AYomyWv
死亡フラグキターーー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:11.45ID:RBCDnFVr
勘当した乙(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:12.58ID:DMFLBcXW
う〜ん…
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:13.39ID:/4H3ZKsr
きっしょ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:15.12ID:Ypd/Y/TW
もう遅いんや
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:15.68ID:w/Bb3/8S
声が全然通ってないぞジャニ
0336(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:16.69ID:BjnyZS0P
いのぢがもっだいない❣
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:16.97ID:Igjvz7Yw
>>272
2話までなら合ってるかもしれん w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:18.09ID:voUg0lb1
キミ何してんの
今そんなの聞くわけないだろ
って聞いてるや~んw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:20.61ID:Z5ciai5L
こいつウクライナに送れば世界平和になるんちゃう
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:21.82ID:Luaf0CIC
日本ぽいな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:23.26ID:iJtVrn5E
(´・ω・`)キリスト?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:27.84ID:OQZ779we
何言ってんだ(´・ω・`)?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:31.22ID:Wn940OgM
ガタガタうるせーぞ!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:31.93ID:lF/XnYFs
関西弁聞きにくい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:32.30ID:KvWhgtb8
戦えドラマだろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:34.27ID:TRe0p6+R
関西弁嫌いだ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:34.94ID:F2VfY0Mv
紙破いてばらまくと争いピタリと止まるんやな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:35.71ID:lsscvvNA
>>295
こいつ将来の大将だぞ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:37.46ID:t3R38Mmy
こんなんでハッとするかよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:39.87ID:m1DsAXj9
どうしたんだ笑顔を取り戻せ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:40.63ID:xnQ3/UQ4
シャンクス登場
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:42.91ID:0AYomyWv
脚本酷すぎるなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:44.24ID:JzWcB5uU
極限状態で耳傾けんやろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:45.28ID:1nLx5emK
ホモジジイにクリーム塗られてレイプされなきゃ
デビューできんだろ
この不細工棒
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:47.47ID:swtOUIdl
解決
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:47.98ID:IOKOe/ZP
そんなん敵がいちいち気にするかよw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:48.43ID:5qtCSVJj
もう少し声の通りがいい子が言ったほうがよかったな
絶対聞こえんぞこれじゃ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:49.37ID:ub+KyBnU
不良どうしのケンカシーンとかならまだしも
暴力に慣れてない人が命がけで戦ってたのに
なんで動き止まるかね
誰も致命傷追ってないし意味不明
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:50.77ID:/JHWYjEQ
朝鮮人は朝鮮でくらせ 日本から出ていけ おまえらの居るところでは無い 
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:56.06ID:evQOVmTa
せやな…ってなるかいっ!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:56.09ID:F83LFNWN
そんなんでみんな我にかえるんだね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:56.49ID:OP9WT7wq
なんかリアリティねえなぁ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:58.47ID:uyyrrUsY
悪口言われて射殺してるんだぞ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:58.59ID:EDMBF0vp
>>301
こいつも性被害で叩いてあげて
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:58.77ID:HzH3Kg+D
このあと
ガンジーと呼ばれます
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:59.69ID:Ypd/Y/TW
感動に持っていく音楽がわざとらしい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:59.68ID:RBCDnFVr
ただコレのおかげで波きけが更に面白くなる(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:01.17ID:m1DsAXj9
マナの母親はどこにいんだよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:06.69ID:Qa9cxmBR
脚本がな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:07.98ID:rF4Ae2y3
             __
            /▲ 
            ▼/
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  ○_         
   .                      .        |\\
              .                    < ̄<
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:08.36ID:P6Edqtvd
プーチンにも聞かせろよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:10.89ID:WLwbpy1U
嘘くせぇ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:11.10ID:w/Bb3/8S
松雪と駅員が和解してる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:15.82ID:Igjvz7Yw
この2人の組み合わせなの笑うわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:19.03ID:uyyrrUsY
逃げれたの?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:21.28ID:j5pUjwJb
なにが入ってるん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:26.93ID:JzWcB5uU
この悪ボスなんとかせいや
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:28.86ID:uyyrrUsY
カバンの中何?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:30.36ID:voUg0lb1
何が入ってるの
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:33.17ID:IIWfM4sp
あっ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:34.42ID:LpYnZ86I
穴に堕ちろw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:36.35ID:KvWhgtb8
すごいよマサルさん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:37.14ID:evQOVmTa
しれっと脱走してるし
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:39.04ID:IOKOe/ZP
7SEEDSなら
ハンググライダーで
ひとっ飛びなのに
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:41.95ID:lF/XnYFs
イケメン高校生だけは生き延びて
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:46.18ID:rKXll6J5
もうやめましょうよ!!! もうこれ以上戦うの!!! やめましょうよ!!! 命がも゛ったいだい!!!!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:48.71ID:evQOVmTa
>>480
爆弾
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:54.84ID:j5pUjwJb
ん?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:56.31ID:voUg0lb1
そして罠にかかる萌歌ちゃん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:57.63ID:ICI7r3gX
とんでもねえクソドラマだな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:58.14ID:EDMBF0vp
このブサイク関西弁ジャニってカウアンよりも年食ってるやろ?w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:58.80ID:kZWt8i0/
なんのスローや
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:58.93ID:0AYomyWv
なんぞ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:01.35ID:w/Bb3/8S
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:02.83ID:IOKOe/ZP
女が逃してくれた?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:06.46ID:kZWt8i0/
は?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:08.52ID:Luaf0CIC
獲り返せよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:08.68ID:0AYomyWv
魔神でも呼べや
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:09.22ID:lsscvvNA
なんだそれw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:12.35ID:lF/XnYFs
あのカバンの中身なに?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:14.31ID:j5pUjwJb
何今のスロー
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:16.68ID:m1DsAXj9
どこにいたの??
なんで転んだの??
ツッコミどころ多すぎ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:17.55ID:OQZ779we
わけわからんw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:17.58ID:31RiU7Kv
>>255
戦場では人に愛を説く人より、「人殺すのおもしれぇー」って言ってる人のほうが役に立つ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:18.87ID:iJtVrn5E
>>509
もう女は捨てた!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:18.89ID:xfGQch17
えっ萌歌どうやって出てきた?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:19.94ID:F83LFNWN
ん??
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:20.02ID:uyyrrUsY
ヒャッハー
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:20.72ID:5Y9gtSXg
ヒャッハー
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:22.14ID:OJMdUKIg
スカイツリーとかみつけて大方の場所はわかるし
未来世界なのも納得したんだろ
横田基地の跡地でも探検すれば銃くらい有りそうだけどな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:24.64ID:Wn940OgM
ヒャッハー
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:24.88ID:RBCDnFVr
はあ?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:25.41ID:AyZVV05O
このドラマはおもしれんだろうか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:27.03ID:DMFLBcXW
あー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:27.90ID:/4H3ZKsr
は?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:30.14ID:w/Bb3/8S
さっきのシーン何なんだよwww
0591‮りかばし無名‮は間世‮る渡
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:30.33ID:fgk62FNA
おまいら ここ どこ?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:32.56ID:G5pW5gAU
今の何だったん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:32.64ID:OvDHu7N0
こんなにいてたった3人に負けんのかよw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:32.91ID:KvWhgtb8
麻雀やろうぜ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:33.59ID:OP9WT7wq
なんなん?
マジ意味不明
子供かばうとか意味ねえ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:34.54ID:Z5ciai5L
>>545
哲太のパンツじゃね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:35.28ID:0AYomyWv
日本のドラマがアクションやるとロクなことにならん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:35.81ID:WFbQnjKv
は?何今の


分からんわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:38.72ID:31DLDgxL
アホかさっさと取り返せや
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:39.95ID:evQOVmTa
つか、落とし穴と罠は一つしかなかったの?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:40.47ID:nTcjgYs7
萩原聖人政権もこれで終わりだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:42.86ID:TCDh0sjW
>>580
そう思った
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:44.80ID:yoSQBMJR?2BP(1000)
さすが鈴之助さんや
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:48.92ID:t3R38Mmy
自力で脱出してる奴
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:52.16ID:iJtVrn5E
とりあえず停戦か?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:53.75ID:EDMBF0vp
波よ聞いてくれ待ちで見てるだけやからな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:58.51ID:0AYomyWv
ライアーゲームの始まりです
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:58.51ID:m1DsAXj9
なにこれ?
売春の次はレいプ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:59.83ID:lsscvvNA
>>574
このドラマは最初と最後だけ見ればいいんだよ
間は茶番
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:03.49ID:LpYnZ86I
もうグダグダw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:08.97ID:DMFLBcXW
バッグに最強の武器が(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:09.57ID:IOKOe/ZP
>>535
多分、母親が逃してくれた?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:13.68ID:iXWzAbhJ
はい大混乱
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:14.17ID:iJtVrn5E
マインド・コントロールとけるのか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:16.69ID:kZWt8i0/
あきらめないで
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:18.02ID:nTcjgYs7
あきらめないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:20.71ID:m1DsAXj9
急激に忘れ去られるなにわ男子wwwwww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:22.08ID:5Y9gtSXg
生駒ちゃん似
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:27.39ID:j5pUjwJb
もう哲太と共闘するしかないね聖人
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:27.50ID:LLbX7sUR
色白いな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:28.38ID:2IZOG0md
なんやこれ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:31.93ID:Igjvz7Yw
今回の件はチャラ男とウエンツが悪いやろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:32.99ID:/4H3ZKsr
許すな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:33.64ID:DMFLBcXW
>>649
元グリーンベレーで元コック
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:34.27ID:IIWfM4sp
振らない麻雀なんかやってるから勝てないんだよ萩原は
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:37.94ID:swtOUIdl
>>660
敵が1匹になる
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:42.23ID:evQOVmTa
>>648
でも荻原驚いてないしw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:42.29ID:yoSQBMJR?2BP(1000)
ジュリー喜多川は嘘をついてます
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:48.27ID:KvWhgtb8
ホラッチョ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:48.95ID:xfGQch17
素直に山田裕貴が萌歌奪還するところ見せろよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:49.62ID:/R0j7Fdz
絶望を与えるだけで好転しないよねこれ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:50.97ID:F83LFNWN
ウエンツの見た目好き
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:52.20ID:NknzrzRs
>>663
一緒に麻雀やってそうw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:56.93ID:uyyrrUsY
ハハハハハ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:57.38ID:42YYKc3P
これ最後の落ちってさ。第3者による
実験でした。ごくろうさまでした
とかで終わりそうな気がする
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:58.56ID:ub+KyBnU
あれだけガチで戦って全員口切ってるだけって
こいつら武術の達人だろ全員
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:05.42ID:lF/XnYFs
イケメンだけ生き残ればいいんだよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:05.44ID:KvWhgtb8
はっはっは
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:07.04ID:BqE1CaKZ
早良親王さまの祟りが!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:07.57ID:0AYomyWv
Hahahaha
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:12.48ID:XITGkWRE
そんなはずはってw
そこまで信じ込めるのか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:12.48ID:m1DsAXj9
もう殺せ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:19.42ID:voUg0lb1
萩原聖人もうリーダーでいられなくなるな
自転車泥棒と組むのかな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:20.38ID:LpYnZ86I
>>693
関西弁のやつ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:21.75ID:wB+vALye
チョンボ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:23.15ID:FHwMveZ2
文化祭レベルのバトルでマジ草
よくこんなもん放送してるわ
5%納得だわゴミドラマw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:24.01ID:TRe0p6+R
>>646
フィクションだからな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:32.57ID:E8TUGXxe
何でみんな同じところ怪我してんの?くちもと
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:33.98ID:0AYomyWv
今週は特に脚本酷いな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:36.29ID:lsscvvNA
>>688
女視聴者は泣いてるだろ
そうじゃなきゃ誰のためのドラマか分かんねーぞ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:41.38ID:iJtVrn5E
けっこうガチの戦だったのに、重症者や死人はゼロか?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:41.91ID:HzH3Kg+D
戻るぜよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:47.13ID:m1DsAXj9
4くるかー?
インビジいらい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:47.31ID:IIWfM4sp
それは正解なんだよな。希望が無くなると人格崩壊する人いるし
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:50.88ID:KvWhgtb8
帰るぜよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:52.77ID:Igjvz7Yw
こいつ殺して埋めるか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:56.79ID:zWvCuAd7
チンピラとサイコだらけの6号車の女子供気の毒すぎる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:59.17ID:LLbX7sUR
トランプ集めたら帰れる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:03.01ID:nbpRQLCX
まぁ希望持たせるのは常套手段だから、この世界では悪いことじゃないと思う
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:10.65ID:uyyrrUsY
麻雀王国
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:10.64ID:iJtVrn5E
王国www
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:10.74ID:yoSQBMJR?2BP(1000)
FUKUSHIMAに戻れると言ってあげた
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:12.34ID:voUg0lb1
カーツ大佐かよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:13.26ID:EDMBF0vp
最後まで無名のブサイク関西ジャニは叩かれませんでした
そうゆうことやねんな!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:14.48ID:m1DsAXj9
山田によると6、7、8話は神回らしい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:24.37ID:IOKOe/ZP
>>688
どっちでもいいよ
面白ければそれでいい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:24.57ID:eBe/6QWU
山田くんファンにどの媒体で番組見てるかアンケート取るくらい追い詰められてて可哀想
脚本が悪いんで山田くんは悪くないよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:25.14ID:E8TUGXxe
ムツゴロウ王国
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:27.24ID:Igjvz7Yw
結局山田がマトモないつものパターン
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:28.13ID:wwPFoTN/
6号車の方がまとめるの大変だったろうな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:40.00ID:KvWhgtb8
麻雀だけやる王国
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:41.06ID:lsscvvNA
>>760
とがった武器も無し
細い木の枝で叩き合ってただけ
小学生かよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:41.21ID:BqE1CaKZ
No.1にならなくていい
元々特別なオンリーアッー!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:42.33ID:evQOVmTa
>>798
今日何話?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:42.97ID:1nLx5emK
>>755
こんな感じのお花畑か
アタイは男より残虐に書けるってイキって過剰にグロくなるかで
両極端で全然バランス取れないね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:45.50ID:Wn940OgM
ナンバーワンよりオンリーワン!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:54.14ID:yZsUjXR+
哲太は茜さんに謝れ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:56.07ID:m1DsAXj9
>>823
6話
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:57.35ID:lF/XnYFs
>>798
今日何話?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:59.80ID:/R0j7Fdz
それはそう
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:01.00ID:0AYomyWv
お前ら批判
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:03.09ID:iJtVrn5E
>>820
wwwwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:03.88ID:JzWcB5uU
麻雀王国ワロタ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:04.06ID:BqE1CaKZ
今のは飛沫が酷く飛んだ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:07.22ID:Wn940OgM
イチバーン!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:09.77ID:wv2+K0hV
誘拐したおまゆー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:10.87ID:m1DsAXj9
あんまり怒るなよ
うるさい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:13.12ID:E+7etHBe
その通り
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:15.48ID:AyZVV05O
若林うるせーな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:18.53ID:uyyrrUsY
仮にここで地震起きても元の時間軸に帰れる保証ないし
特異点とかポイントできてるの?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:19.56ID:voUg0lb1
山田の事ジャニーズだと思ってムカついてそうな萩原
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:28.20ID:/R0j7Fdz
何も言い返せんかったわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:30.96ID:nTcjgYs7
これから萩原聖人を吊し上げだ!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:31.54ID:GEm67L2R
カイジや
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:32.50ID:nbpRQLCX
>>830
エロゲの企画書の可能性(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:32.90ID:klY+2Eb1
ガチで若林だと思ってた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:44.68ID:iJtVrn5E
なんぞこれwwwwww
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:45.77ID:Z1+GXkzR
>>798
ちょっと違う
6、7、8話が怒涛で
9話が最高とのこと
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:46.79ID:iXWzAbhJ
こうして争ってる間に松雪泰子が過去に戻ってたりしてな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:47.72ID:E+7etHBe
退場か?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:51.05ID:Grf4Ypm6
何の話やねん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:53.20ID:xfGQch17
おじさんと並ぶと山田裕貴と赤楚の顔の小ささやばいな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:53.49ID:nUGNlrAf
なんやこの糞ドラマ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:53.58ID:2IZOG0md
なんよこれ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:54.46ID:uyyrrUsY
哲太と仲良くしな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:58.69ID:swtOUIdl
>>882
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:00.66ID:IOKOe/ZP
航海日誌か
0911(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:01.08ID:BjnyZS0P
おじさん突然のキャラ変
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:06.40ID:/R0j7Fdz
カバンの中身って描かれてたっけ?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:11.61ID:evQOVmTa
>>893
全何話?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:12.24ID:iJtVrn5E
どうした急にwwwwww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:12.83ID:yoSQBMJR?2BP(1000)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:13.15ID:j5pUjwJb
対立も終わったし、新展開か
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:13.29ID:RBCDnFVr
もっとアホなBGMにしてくれよ(´・ω・`)ドリフ的な
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:16.96ID:wB+vALye
監禁した罰は与えろよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:18.68ID:lsscvvNA
>>893
9話で未来人との遭遇か
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:20.77ID:lF/XnYFs
萩原聖人ってこんな首だったっけ?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:21.92ID:/4H3ZKsr
このあと死ぬな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:24.73ID:uyyrrUsY
哲太だけヒゲ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:27.77ID:ICI7r3gX
哲太はなにしてんだ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:29.36ID:0AYomyWv
哲太はwww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:29.37ID:E+7etHBe
実況民哲太
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:37.76ID:j5pUjwJb
ハッチでも見つかるかな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:38.63ID:VMZe7U8R
そこで託す意味もよく分からん
俺降りるから6号車の連中も面倒よろしくてことか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:42.79ID:voUg0lb1
哲太だけやたらサバイバル感出てるなw
0975(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:46.70ID:BjnyZS0P
松雪泰子「絶対にー成功させよおねー」
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:46.99ID:KvWhgtb8
どこだよここ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:51.17ID:lF/XnYFs
これロケ地どこ??
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:52.80ID:yoSQBMJR?2BP(1000)
萩原健一か
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:53.48ID:EDMBF0vp
山田って出始めの頃目が変な感じでキモかったのに
衆目に晒されるとそういうのも大衆向けに変化するもんなんだな
人の目ってすごい怖いね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:54.60ID:L3U6CRMt
結局このドラマ
同じ場所でゴチャゴチャやってるだけ

予算が無いならもう作るなよ
こんなドラマ
韓国ドラマにすら負けてるだろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:01.66ID:2IZOG0md
はぁw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:09.69ID:BqE1CaKZ
マモとかは?
逃げ帰ったの?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:15.18ID:OJMdUKIg
設定や役付けが酷くチープなのにBGMばっかやたら雰囲気出してて滑稽になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況