X



アイアム冒険少年★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:21.36ID:4hmh5uH1
【あばれる君山ごもりで絶品韓国料理作り!】
あばれる君が山ごもりして外国の料理を作る人気企画!今回は韓国美女と本場の韓国料理…石焼ビビンバ、チーズトッポギ、スンドゥブチゲ、チヂミの4品を作る!さらに韓国美女に和食を…と山菜のてんぷら、アサリとタケノコの炊き込みご飯、わらび餅なども料理!過去一おいしそうな絶品料理が完成!!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:31.91ID:4hmh5uH1
■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険メンバー(50音順)…あばれる君 伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:12.11ID:Equ70K8C
 今回の報道後、ネットでは「1回1万円は安すぎるのでは?」などと、ジャニー氏がJr.に渡したとされる金額に大きな注目が集まることに。その一方でジャニーズファンの間では、“1万円”という金額から、あるメンバーを思い浮かべる声があがったという。

「過去にSnowManの向井康二が、バラエティ番組などで『(小学生の時に)ジャニーさんに初めて会った時にもらった1万円札を(今でもお守りとして)ネックレスにして持ち歩いてる』というエピソードを明かしたことがあるんです。

そのため、今回の文春記事を見た一部ジャニーズファンの間では、『ジャニーさんからもらった1万円ってワード聞くとあれ…ってなるんだよね』『康二くんのお守りの中身と一緒じゃん』と反応する声が飛び交うことに」・・
http://blog.livedoor.jp/gunbird/archives/10630791.html

「13歳で性被害、1万円渡され…」背負う苦しみ 元ジャニーズJr.が告白【バンキシャ!】
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca11b0921bde04f1b58536424ab1ef84d7381e67
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1684321211/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:34.89ID:E/qZ8Tz/
 そして少なくとも10回程度、ジャニーからの性被害に遭った。初回と同じ流れで行為を受けた。そして翌朝、エレベーターの中や、車を降りる時に、1万円、多い時は2万円をさっと手渡してきた。仕事のギャラは親が管理する銀行口座への振込になっており、性行為の翌朝以外には現金を受取ることはなかった。

「当時既に、これは性行為の対価として渡されているんだなという認識はありました。13歳くらいだと1万円って大金じゃないですか。そんな大金を見せられて戸惑う感覚と、ジャニーさんと自分への嫌悪感。その両方がいつも湧きました」
https://bunshun.jp/articles/-/62824?&page=3

27年経っても消えない“フラッシュバック”
https://bunshun.jp/articles/-/62937?&page=2
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:47.03ID:E/qZ8Tz/
 事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニン1グに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

あばれる
https://www.watanabepro.co.jp/artist/500/
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:00:29.29ID:e0/fQra8
ぶっこんできたあああああああああああああああ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:00:40.89ID:Nb2RNfTf
韓国料理ってどうせちぢみやろ(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:00:46.14ID:xFx2HeVF
ヤラセ少年はじまた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:01:08.95ID:vrhF2qBe
ぶっ込みと聞いて飛んできました
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:01:23.88ID:uLwsjHdb
韓国美女を見に来ました
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:01:27.83ID:LAB/CHQT
あばれる君はこの番組でいいもの見つけれたよね
体だけは大事にして欲しいけどね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:01:35.20ID:BMX0OASC
コイツら撮影隊やらトイレどうしてんだよー
その辺でやってるのか??
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:29.16ID:s7++H2jX
ぶっこんできたああああああああああああああああああああああああああ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:38.28ID:e0/fQra8
かわええええええええええええええええええええええ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:42.19ID:uLwsjHdb
かわええええええええ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:01.19ID:+My9gPy6
可愛すぎないか?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:04.81ID:RzbLuQUz
絶対日本語わかるじゃん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:07.20ID:DA1DNm7S
あばれる君

これで夜も安心wwww
0047◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:09.28ID:zdP38p6a
(ヽ'ω)あら!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:30.66ID:lp+7hgi4
チョンスムニダ?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:39.12ID:uLwsjHdb
こんなクソ雨でかわいそうだな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:43.11ID:s7++H2jX
朝鮮売春婦きたああああああああああああああああああああああ
0057◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:43.36ID:zdP38p6a
(ヽ'ω)ぶっこ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:56.42ID:6b+Tn1ZF
えっど
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:01.96ID:e0/fQra8
なんだ素人じゃないのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:02.53ID:McImStr/
あ、バレる君
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:06.15ID:dLz/pTkv
いやデビューしてるやろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:14.77ID:x+CE+aoU
可愛い(´・ω・`)
中国人だったらよかったのに(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:14.96ID:rXHT/YH5
めちゃくちゃ可愛い
ガチでまんこの匂い嗅がせてほしい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:21.14ID:b0VygEO8
量産型
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:22.41ID:6b+Tn1ZF
英語禁止ってきついだろ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:22.54ID:5P6QVFG9
事務所所属のタレントかよ
宣伝か
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:28.69ID:UYV1h1iu
可愛いなら整形でもいい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:33.58ID:9osrXUPB
女子アナにいそうな顔だよな
0081◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:35.13ID:zdP38p6a
>>69
(ヽ'ω)台湾人が良かった
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:48.84ID:McImStr/
>>75
日本語わかるから大丈夫
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:49.10ID:orJoK+Pr
チョマテヨ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:49.87ID:1otCFDkR
かわいい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:50.30ID:6b+Tn1ZF
いや日本の植民地だったし
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:59.55ID:vN4B3Axl
キム・ナヨンちゃんじゃないか!
PRODUCE48でかわいいからチェックしてました。
今はLIGHTSUMというK-POPグループにいるよ!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:03.28ID:x+CE+aoU
>>81
ああ、台湾人がよかったな(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:25.02ID:x+CE+aoU
>>80
ちょっと若林有子ちゃんに似てるな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:38.78ID:6b+Tn1ZF
ソはわからんな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:47.87ID:6b+Tn1ZF
ケはケンだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:00.87ID:UYV1h1iu
ウクライナ人連れてきてや 今大変だけど
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:09.03ID:DNZXg9Lr
中国から伝わったとかほとんどが嘘だぞ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:14.90ID:McImStr/
え…トンスル?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:21.32ID:6b+Tn1ZF
>>110
ジャニは死なないと思うぞ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:37.22ID:ZP4LNrBN
朝鮮韓国語は日本語が劣化した感じ
基本的に日本人が喋ってるのがそういう風に聞こえたってのばっかで
全部日本語の赤ちゃん言葉
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:47.50ID:uVyax/QR
テキトーなこと言うな
今や日本でできた言葉が中国語で死ぬほど使われてるよ
ましてや韓国なんて完全に日本由来だろうが
どうしても日本から来た言葉って認めたくないんだなTBSは
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:48.27ID:6b+Tn1ZF
豆もやし食いたくなったわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:07:54.75ID:McImStr/
マイクノイズきついなおい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:01.83ID:0oAb9GVp
現代韓国語の発音はかなり日本語由来
在日の元カノがそう言ってたわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:11.33ID:DNZXg9Lr
ぶっ込みまくり
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:20.01ID:vN4B3Axl
ショジキ→正直
キヨケ→記憶
スンガン→瞬間
など日本語に発音近い言葉が韓国語にはいっぱいあるよ。
だから仲良くしてください。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:21.52ID:52PPMBam
インドや中国を挟めばぶっこんでも許されると思ってる辺り浅はかだよなTBS
そんなに何度もアジアいらねぇんだよテヨン
0127◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:22.16ID:zdP38p6a
(ヽ'ω)可愛い
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:29.39ID:CC42G3Ds
調味料って日本で作られた単語が中国に逆輸入されたものだろ
何で嘘を放送するの?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:37.80ID:6b+Tn1ZF
>>116
あかちゃんていうか
日本語の単語で朝鮮起源なのが多いんだろ
よりプリミティヴな感じで
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:38.70ID:DA1DNm7S
偉そうだな

この女
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:08:47.00ID:sRZsYrKn
テレビつけたらぶっこみの塊みたいな番組やってんじゃんw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:01.85ID:HdY4vmhN
何この子可愛い
一緒にサイゼリヤ行きたい(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:07.34ID:6b+Tn1ZF
>>129
bとpを区別しない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:14.13ID:MDaZ0wui
なにこの露骨なぶっ込み番組
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:20.03ID:lp+7hgi4
こんなもん辛ラーメン鍋の蓋で食わせてりゃいいだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:21.55ID:52PPMBam
>>125
その日本に教えて貰った概念をわざわざ別の言葉に置き換えるのが朝鮮しぐさ
そんな国と仲良くなる必要本当にあるんですかね?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:23.68ID:oKiBhFAe
チャプチェは韓国料理の中でも数少ない好きな食べ物なんだけどな(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:24.54ID:567OLRIp
可愛いは正義
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:30.39ID:orJoK+Pr
大雨?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:30.55ID:6b+Tn1ZF
>>142
ボーケツはブスだけどな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:42.22ID:DA1DNm7S
別日に撮ってるのが明白w
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:57.90ID:HdY4vmhN
>>146
わかる、唯一家でも作る韓国料理かも
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:08.43ID:6b+Tn1ZF
>>146
すき焼き風春雨だろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:28.94ID:sRZsYrKn
韓国娼婦は出てくるの?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:41.78ID:CC42G3Ds
>>125
韓国は殆どの専門的な単語が日本由来と判明して
毎年倭色清浄化という理由で
日本語を消す作業をしてるよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:45.91ID:6b+Tn1ZF
>>167
夜になったらもうパンパンですよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:55.52ID:oKiBhFAe
>>161
あれ美味いよな(´・ω・`)
>>162
そう言われればそうだな(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:08.47ID:6b+Tn1ZF
>>169
なにその愚民化政策
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:13.86ID:McImStr/
くじら
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:21.94ID:zCoDJhJp
楽しそう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:21.96ID:9osrXUPB
裸になるとよくデカってよく言われます
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:23.56ID:sRZsYrKn
日本ギャグが通じないw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:31.59ID:6b+Tn1ZF
まーるかいててー
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:42.41ID:52PPMBam
>>133
中華人民共和国ですら日本から輸入した人民や共和国って単語を使わないと表せないのに朝鮮が先な訳ないやん?
0190◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:03.22ID:zdP38p6a
(ヽ'ω)www.
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:06.63ID:uVyax/QR
この子はカワイイ
カワイイんだけど表情の作り方が日本人と違うんだよな
中韓の女は妙にブサイクな表情が多い
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:17.01ID:McImStr/
はい!トンスル〜!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:26.55ID:6b+Tn1ZF
竹回旋なんとか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:26.94ID:MDaZ0wui
可愛くてワロタ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:43.96ID:6b+Tn1ZF
>>183
そういうのもあるし
そうじゃないのもある
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:02.76ID:qjBG8+ZO
韓国アイドルはこの仕事をどう思ってるのかな?
オレだったら即マネージャー呼びつけるが
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:28.75ID:6b+Tn1ZF
>>200
日本はもろ韓國アイドルの市場だろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:29.05ID:lp+7hgi4
>>156
西洋から入った用語を日本で漢字表記にする→漢字で中国で採用な感じ
中華人民共和国も中華以外日本で漢字にされた言葉らしいね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:29.44ID:npMOxMQC
チョンって肌を白くする注射かなんかしてる?
継続しないとなんないんだろ?
指原莉乃がやってる奴
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:39.78ID:VaoscmaB
ナヨンちゃん同じグループに日本人いるしリーダーの子も日本語ペラペラだし普通に日本語分かると思うよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:52.87ID:YfmCsvih
あさり食い行こうと麻木久仁子が言った

あさり食えたと浅利慶太は言った。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:05.38ID:pkDssCp+
息を吐くようにぶっこみ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:47.53ID:qjBG8+ZO
>>204
いや雨の日に外ロケでおまけにわけわからんハゲが相手で
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:58.61ID:McImStr/
ハングル気持ち悪いからやめて
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:00.84ID:zCoDJhJp
カワイイww
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:13.36ID:lp+7hgi4
とっても大好きトンチャモン!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:42.91ID:METsmMt+
もうぶっこみ隠さなくなったな
0231◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:43.90ID:zdP38p6a
(ヽ'ω)KーPOPよりYOASOBIだよな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:46.82ID:6b+Tn1ZF
こいつ芸能人なのに芸能に疎すぎるわ
だからつまんねんだよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:54.17ID:9osrXUPB
髪上げたら微妙だな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:55.31ID:zXAJiD1o
音程
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:03.35ID:6b+Tn1ZF
>>227
ネゴシックスの原野
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:25.90ID:6b+Tn1ZF
>>234
キャピキャピしてるのがいい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:29.95ID:HxtK2Z7J
おっさんと若い女の子、更に外人だとジェネレーションギャップ+言葉の壁で、
相互理解大変だww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:30.53ID:pkDssCp+
ぶっこみハニトラ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:33.25ID:McImStr/
>>228
ハングル出さなきゃ大丈夫
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:36.80ID:eQ8CKHZb
あばれる君は向上委員会面白かったよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:41.33ID:CC42G3Ds
アニメの歌詞が何で日本と変わってるのかというと
韓国では今も放送で日本語禁止だから韓国人歌手で韓国語に吹き替えてるんだよ
全く別な歌に差し替えられたOPやEDも山ほどある
キャラもくれよんしんちゃんとかでも全員韓国名に変えられる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:44.46ID:BDu3W+dM
日本も韓国も若い子にお互いの負の概念植え付けなければ平和なのにな(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:55.77ID:9osrXUPB
>>241
やっぱ若いっていいよな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:07.48ID:sRZsYrKn
山の中とか女の方嫌そう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:18.46ID:9osrXUPB
フキ旨いよな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:20.74ID:OAEUteVf
やっぱ韓国だから小さい頃から良い基礎化粧品使ってるのかな
肌が赤ちゃんみたい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:24.98ID:HdY4vmhN
かわいい⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:26.57ID:vRi6sWFY
本田と水卜感
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:37.38ID:ETbBfGjl
かわいいな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:37.70ID:otY/fS87
こんな番組放送するから密漁に来るんだぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:38.12ID:zXAJiD1o
あばれるは一昨日のPー1ラップが面白かった
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:41.16ID:6b+Tn1ZF
>>252
ババアの平野レミもある意味キャピキャピしてる
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:42.47ID:uLwsjHdb
ワイプの韓国風美女は誰だい?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:48.44ID:Qc+NU0v0
本田望結に似てるな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:59.84ID:HdY4vmhN
確かに本田望結っぽい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:09.28ID:sRZsYrKn
わらびはうまいぞぉ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:19.48ID:lp+7hgi4
韓国人ナヨン多すぎじゃね?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:51.84ID:zXAJiD1o
>>271
不破か川島海荷
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:14.01ID:6b+Tn1ZF
>>289
肉まんか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:20.46ID:eQ8CKHZb
野草の知識欲しいな
0299◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:25.43ID:zdP38p6a
(ヽ'ω)エロい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:37.85ID:uLwsjHdb
ん〜ん〜うるせーよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:42.30ID:eDFRVq6h
見る瞬間によっては
元乃木坂の白石とか
ももクロの玉井に
ちょっと似て見える
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:46.41ID:sRZsYrKn
風呂シーンは?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:01.79ID:zXAJiD1o
成長しすぎてまずいだろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:03.66ID:sRZsYrKn
たけのこはでかいと駄目だろw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:04.25ID:CC42G3Ds
>>295
秋元プロデュース
0313◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:10.78ID:zdP38p6a
(ヽ'ω)結構日本語分かってるじゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:12.97ID:I83aqn3s
あんな出てるやつはえぐいのでは
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:13.92ID:6b+Tn1ZF
>>302
白石最近ドブスよな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:16.87ID:3dMw20SN
楽しそうだな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:18.07ID:eDFRVq6h
成長しすぎで硬くないか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:32.47ID:sT61hdyl
TWICEはスタイル良すぎて2次元ぽいけとこの子は日本のアイドルみたいなかわいさがある
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:33.19ID:zXAJiD1o
ペニスは小さいあばれる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:33.44ID:1r6Uh372
かわいい娘やね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:33.55ID:eQ8CKHZb
地面に出てたら食えないんじゃない?
梅ボシで皮しゃぶるぐらいか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:34.50ID:McImStr/
>>282
消えろは怖いよ〜誹謗中傷やめて〜
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:37.84ID:pkDssCp+
デカ過ぎると不味いぞ
0334◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:42.31ID:zdP38p6a
>>325>>326
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:45.69ID:9osrXUPB
↓俺の股間のタケノコみたナヨンちゃんが
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:50.56ID:eDFRVq6h
>>320
コンディションいいときだけ見てやれ!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:57.19ID:3dMw20SN
お子様には大ウケなんだろうな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:58.60ID:0oAb9GVp
>>284
ヨンが漢字で書くと英で女の子に使うこと多い
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:01.51ID:McImStr/
あ、バレる君苦戦w
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:13.01ID:6b+Tn1ZF
>>337
修整した寫眞しかコンデションいいやつないねん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:17.85ID:lp+7hgi4
片方でバッファローマンの方が良かったな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:31.84ID:3dMw20SN
かわいい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:42.34ID:sRZsYrKn
本場乞食
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:44.85ID:VaoscmaB
>>295
韓国のテレビ局制作のオーディション番組にAKB48が何十人も出ててその中から宮脇咲良とあと何人かが選ばれてアイズワンってKPOPグループやってた
このナヨンちゃんって子も出てたけど落ちた
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:47.21ID:Qc+NU0v0
ていうか、まあまあ日本語理解出来てるやん
またヤラセだなw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:47.56ID:eDFRVq6h
思う壺wwwww
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:49.43ID:PiAREzfQ
悪魔将軍と戦った頃のバッファローマンだったな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:06.34ID:iK4q0IhO
うちの実家の庭もタケノコ生えるけどいつもイノシシとの取り合いになってる
早いもの勝ち
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:16.63ID:pkDssCp+
>>309
なんだ秋元よろこび組か
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:28.93ID:eDFRVq6h
ところで
魚獲りで
水着にならないのか?

いやあばれるじゃなくて
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:45.78ID:eDFRVq6h
よし
飯食ってくるか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:57.76ID:sRZsYrKn
つまりおまいらはシャキシャキ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:59.65ID:9osrXUPB
日本語しゃべれんで日本に来る韓国のタレントの子珍しいよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:59.86ID:lp+7hgi4
>>342
なるほどダヨンとかハヨンとかそういう事か
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:08.71ID:McImStr/
>>367
今まで出てる外人みんな途中から普通に日本語理解してるからね
急成長かな?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:26.27ID:BMX0OASC
コレって一週間くらいロケしてんだろー
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:42.26ID:pkDssCp+
秋元のチンポしゃぶってんだろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:43.88ID:3dMw20SN
楽しそうやん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:51.62ID:xwQtudg+
このコーナーって入社したての新入社員子がおじさん上司に愛想笑いしてるような雰囲気で毎回毎回痛々しいのよね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:52.80ID:PiAREzfQ
こんなスタッフいるのか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:20.19ID:W4mgYfg5
>>367
基本あばれるが言ってる事を復唱してるだけ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:21.13ID:QpSLkV2c
>>379-380
最初のコンセプトは日本語が「まったく」わからないだったな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:34.89ID:Ma0wEzz6
在日枠があるT豚Sと在日吉本の番組だもんな

そりゃあ韓国韓国言うわ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:38.24ID:3dMw20SN
www
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:18.72ID:zXAJiD1o
後ろの日陰
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:23.23ID:WDGgYCxT
>>389
カメラ回ってないときはこの子はマネージャーの横に行くだろうし
喋れないテイだし、普通につまらんやろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:32.62ID:3dMw20SN
w
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:37.22ID:McImStr/
>>392
無人島脱出もだけど無茶な設定盛り込みすぎ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:21.21ID:FCw99FLo
後に日陰あるのにこの無駄な作業なんやねん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:38.47ID:U7xUWSnr
岡村ほんと韓国好きだよな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:46.52ID:lp+7hgi4
夜はメシのあと慰安婦ごっことかやるん?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:58.19ID:sRZsYrKn
古いよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:33.44ID:sRZsYrKn
随分渋みを取らないと食えないだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:50.07ID:s3DL8li1
たけのこアク抜きしなくていいの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:59.81ID:0oAb9GVp
アクが出て食えないだろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:06.64ID:3dMw20SN
美味しそう
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:23.79ID:9osrXUPB
タケノコの一番旨い食べ方は
炊き込みご飯だよな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:36.96ID:3dMw20SN
かわいい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:37.86ID:QiLlCxT4
なにこの糞編集
これ総集編なの?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:38.76ID:lp+7hgi4
きのこも使わないと荒れるぞ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:40.39ID:cHWFYY5Y
実際こんな子と付き合ったら反韓感情とか消えていずれ5ちゃんでジャップとかいい始めたりするんだろうか?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:54.18ID:W4mgYfg5
お触りアリかよ…
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:05.97ID:McImStr/
クソフワのガヤきつい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:09.36ID:I83aqn3s
>>437
反韓か反日しかないんか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:14.07ID:XywVQQRz
地面に埋まったままタケノコを焼くの超旨いらしいな

ただ山が相当痛むらしいが
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:20.16ID:0oAb9GVp
>>437
冷静に韓国がくそだなって理解できるよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:27.02ID:f7XhOJrv
竹やんけ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:33.86ID:9osrXUPB
>>438
あれ男がやるとセクハラになるんだよな
不公平だよな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:22.19ID:XywVQQRz
あばれる君じゃなくてスタジオのジャニーズ行かせばいいのに
見てる方も美男美女の方がいいだろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:23.68ID:lp+7hgi4
ハマグリはガソリンぶっかけて焼かないと
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:35.41ID:sRZsYrKn
あばれるバター(意味深)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:42.38ID:I83aqn3s
谷間
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:48.36ID:McImStr/
>>459
さわる君
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:58.54ID:QiLlCxT4
ナレーションうるせえ
画面落ち着かねー
糞編集だわ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:07.73ID:xwQtudg+
あばれる君って名前負けしてるよね
芸風も本人の元々の性格も全然暴れる要素ない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:20.46ID:3dMw20SN
www
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:22.41ID:BDu3W+dM
>>437
韓国の大人たちの入れ知恵で知る必要もない日本の負を植え付けられる
逆も然りだけどね
この子が反日感情無けりゃ応援したい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:42.27ID:XywVQQRz
そもそもリアクション薄い子なんだろう
つか日本のテレビが大袈裟なだけかも知れない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:54.18ID:9osrXUPB
韓国の女の子って意外と濃い顔多いよな
男は薄い顔が多いのに
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:02.73ID:McImStr/
まん筋?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:16.23ID:sRZsYrKn
>>483
それはせいけ…
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:28.91ID:3dMw20SN
へぇ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:37.25ID:b5xNHJIr
タケノコは掘って数十分以内ならアク抜きは要らないが1時間以上経ったら煮ても焼いてもエグくて食えない
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:55.20ID:HxtK2Z7J
おっさんあるあるだなwww
ガキの頃童謡って色々魔改造されちゃってるwww
0496◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:01.18ID:zdP38p6a
剥くの上手ですね///
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:12.50ID:0oAb9GVp
>>483
出身地が北だと濃い系、南方はいわゆるチョン顔
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:25.39ID:edsgKmEp
>>480
韓国の配信者が、反日教育で昔から日本は悪だと思ってたけど、日本人と関わってその考えが一瞬で消えたって言ってた
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:26.00ID:cHWFYY5Y
>>483
北朝鮮は女がキレイで男が微妙
韓国は男がかっこよくて女が微妙

みたいなこと聞いたことあるが北朝鮮はまじもんの整形なし美人がわんさかいる
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:40.47ID:vG4sYkCJ
>>495
動揺するよねw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:50.97ID:s3DL8li1
こっちはうまそう
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:38.50ID:XDyP2MuR
>>495
そういや、お弁当箱の歌って今は中身もシャレた食材に変わってるらしいよ
ふきとか入ってないんだよな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:51.26ID:2T3kjGBs
>>258
だいぶふっくらしてきましたな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:57.57ID:1r6Uh372
んまそう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:18.92ID:ZhDOWvE3
見るもんないなぁと思って実況ザッピング
1レス目を見て、即ぶっこまれてたので
ノシ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:19.35ID:f574T2G3
タラの芽とかジャガイモの芽は天ぷらにすると美味いよね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:54.03ID:I83aqn3s
>>511
そもそも自分の子供の頃でもフキなんて食わんかった
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:04.83ID:lp+7hgi4
この子器手で持って食べたら韓国で炎上するんじゃないの?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:08.58ID:pqBwz42P
たけのこ育ちすぎじゃないの
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:12.74ID:xwQtudg+
>>92
ってことはやっぱり日本語出来るんじゃん
このコーナーって最初のインド人の頃から日本語出来る人しか出してないよね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:14.02ID:sRZsYrKn
韓国は早くAV解禁して堕落したアイドルを堕とせ
0529◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:17.62ID:zdP38p6a
(ヽ'ω)つるっつるっの頭
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:54.93ID:pkDssCp+
>>502
喜び組になる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:10.15ID:eQ8CKHZb
あんなに地面から出てたタケノコなのに硬くないのか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:23.43ID:RzbLuQUz
料理が見たかったけどこのテンションキツいわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:30.14ID:uLwsjHdb
こんな駅弁あったら売れるぞ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:48.00ID:sRZsYrKn
色ついてないけど
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:00.29ID:2T3kjGBs
>>528
ラディフェミが力持ちすぎてもうダメだ
0554◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:09.56ID:zdP38p6a
(ヽ'ω)めっちゃ日本語分かってるやん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:26.59ID:xwQtudg+
あばれる君のリアクションが過剰過ぎて疲れる
朝からカツ丼食べさせられてる気分だわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:32.89ID:5Biqmhc3
外で食べて2倍
竹を器にすることで4倍
そしていつもの3倍働いて12倍の美味さだろうな
0560◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:35.42ID:zdP38p6a
>>552
(ヽ'ω)乳
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:46.45ID:BDu3W+dM
>>501
親に「悪いことしたら鬼が来るよ」って言われたら子供は本気で怖がるじゃん?
それぐらい純粋な子供に反日感情植え付けるのは簡単な事なのよね…
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:49.56ID:f0BIiqhe
ナヨンかわいいな

韓国スペシャル助かる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:52.23ID:3dMw20SN
www
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:01.12ID:1r6Uh372
www
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:09.78ID:s3DL8li1
>>527
プロデュース48で出たからと言って日本語できるわけじゃないぞ
そもそも番組の舞台は韓国だから
日本人が英語の日常会話レベルならなんとかできるのと同じレベルだろうな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:13.05ID:eQ8CKHZb
セコーイw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:13.14ID:PBV42yjm
ナオンは昭和の響き
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:14.74ID:uLwsjHdb
IZ*ONEの歌であったな ネッコヤー♪
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:32.43ID:1r6Uh372
あーあ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:12.48ID:f0BIiqhe
なんかきたねえな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:28.73ID:s3DL8li1
※ただのでんぷんです
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:29.30ID:2T3kjGBs
>>570
あばれる君の乳首?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:36.77ID:9osrXUPB
俺のどMセンサーが反応したから
この子どSだよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:10.56ID:f0BIiqhe
>>502
え?

女もみんな日本より上だぞ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:13.89ID:W4mgYfg5
ぐっろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:25.51ID:sRZsYrKn
ナヨン「キッタネ」
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:28.57ID:KDnBcdb9
吐き出しそうこんなの
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:29.20ID:ov3ikcMB
許可取ってるだろうけど、山の所有者は根っこまで掘られるとは思ってねぇだろうなぁ
来年ワラビ取れねえじゃん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:36.13ID:knWZhYt2
あみーご
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:27.89ID:pkDssCp+
>>599
いやヤラセだろ
根っこ取ったのはわずかだろ
ワラビ粉用意してる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:14.05ID:f0BIiqhe
おまえら今の韓国アイドルだったら誰が好きなの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:37.44ID:CpSczaoh
おいちゃんなんてバリバリのソニョシデテヨン世代だから
年取ったもんだよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:25.29ID:sRZsYrKn
>>607
名前覚えてる子はいないけどエロければいいよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:28.80ID:pqBwz42P
黒糖どこから
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:08.70ID:fQjzU7vh
やらせる君ばっかやらせてね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:32.40ID:f0BIiqhe
せめてKPOPかけろよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:47.36ID:McImStr/
つまらない君
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:02.09ID:pqBwz42P
肛門風呂
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:06.85ID:sRZsYrKn
エッチなサウナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:30.81ID:eQ8CKHZb
こんなん汗かくだけやん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:33.09ID:f0BIiqhe
>>611
じゃあエスパな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:37.12ID:W4mgYfg5
肛門風呂きたあああああああああ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:47.77ID:pkDssCp+
スケベ椅子
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:50.82ID:42SdlwIM
この後シャワーなかったら気持ち悪いだけやろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:34.31ID:42SdlwIM
冒険してないよな?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:40.48ID:sRZsYrKn
汗だくのナヨンちゃんのための仮設シャワーがあるのかな?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:54.10ID:2T3kjGBs
>>607
韓国の陰キャは日本アイドルにお熱というw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:10.16ID:f0BIiqhe
韓国きたあああああ
0657◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:18.88ID:zdP38p6a
(ヽ'ω)ぶっこ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:19.30ID:fQjzU7vh
やらせる
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:24.01ID:f0BIiqhe
>>651
ないない

日本のアイドルなんてもう誰も興味ないじゃん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:26.40ID:3dMw20SN
なんの番組かわからなくなってきた
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:27.82ID:uLwsjHdb
韓国だ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:39.80ID:sRZsYrKn
違法市長
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:45.06ID:f0BIiqhe
韓国人ほんと親日多いよね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:46.89ID:knWZhYt2
探して見る?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:47.51ID:W4mgYfg5
違法視聴
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:58.20ID:McImStr/
主旨ぐだぐだ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:59.86ID:dLz/pTkv
やめとけ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:10.34ID:f0BIiqhe
草wwww
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:37.42ID:pkDssCp+
地震に竜巻
終わってるなw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:53.73ID:fQjzU7vh
今こんな商店街殆どないな日本は
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:09.90ID:1P7t1EOS
台湾でサンシャイン池崎が持ちネタのシャウト芸をしたら
台湾人全員がポカーンとしていたのよりはマシだな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:45.19ID:vN4B3Axl
>>624
韓国のCUBEエンターテイメント所属のK-POPアイドル。
今はLIGHTSUMというグループで活動してます。
日本のファンクラブもあるよ。
PRODUCE48出身です。

https://lightsum-official.jp/
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:59.84ID:f0BIiqhe
>>696
ゴリ押しどころか

ますます人気あるからもっと出てもらうべき

ゴリ押ししても全く売れん秋豚軍団とかは終わって欲しい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:59.69ID:1P7t1EOS
>>685
183センチだからな他にも卒業した高校は進学校なので実況民で
あばれる君よりも上の奴はあんまりいないな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:16.06ID:2T3kjGBs
>>659
配信や動画にコメントしてるのは全員なりすましか?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:47.28ID:xwQtudg+
>>695
韓国も台湾もタイも大抵のアジア圏は日本のバラエティやドラマをスカパーみたいな衛星放送で見れるんだけどね

サンシャインのネタがよっぽどつまらなかったんだろう
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:56.02ID:HxtK2Z7J
この芸人のおっさんは、滑りがネタなのだろうか?
滑りの後の乾いた笑いは、芸人を消耗させちゃうぜw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:59.79ID:2T3kjGBs
>>700
次はハロプロ復活だから
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:23.58ID:f0BIiqhe
>>703
そりゃ一人二人や数人はいるだろうけど

そもそも日本のアイドルなんてゴリ押ししても売れてないじゃん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:40.16ID:ipN0Bb28
あれ脱出じゃないのかつまらん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:45.67ID:W4mgYfg5
爪楊枝持たせたらアカンぞ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:53.59ID:vN4B3Axl
>>607
LE_SSERAFIM、IVE、Wo!ah!かな。

日本のアイドルに近い曲を歌ってるのはCSRというグループ。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:07.28ID:1P7t1EOS
あばれる君が既に食った爪楊枝で店頭にある
商品の唐揚げを食って炎上したんだっけ?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:36.86ID:3dMw20SN
へぇ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:45.28ID:E/qZ8Tz/
 たしかに韓国では、下水の整備が不十分なのか、水洗トイレなのにニオイも含め汲み取り式トイレのような印象を受けるわ。詰まってしまうからか、使用済みの紙をそのまま流すことは絶対にNGで、必ずそばに置いてあるポリバケツに使用済みの紙を捨てなければならないの。  

もちろん、自分の汚物だけでなく、他人の物も目の前に積まれているのよね。バケツが小さいお店だと、紙が床に散乱していることもあって、入るのも躊躇しちゃうわ。韓国女子会に参加していたメンバーが「日本でもバケツに入れてたよ!」と衝撃の発言。いやいや、そのバケツは、生理用品(ナプキン)を入れるためのサニタリーボックスですから!  

韓国のトイレでは、ニオイを消すのではなく、隠すための強烈な芳香剤が常備されていたり、トイレットペーパーが入り口付近の棚に山積みになっていることがしばしば。鍵付きの共有トイレを利用する時は、お店のスタッフに鍵とトイレットペーパーを借りてから個室に行かないと、紙がなくてパニックに陥ることもあるらしいわよ。想像しただけで恐ろしいわ。
https://joshi-spa.jp/652686
https://www.news-postseven.com/archives/20190128_856678.html/2

K-POPの女性アイドル「少女時代」の常備薬は虫下し。
https://plaza.rakuten.co.jp/silverlining/diary/201311230000-amp/
https://bridgetokorea.net/archives/8657
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:08.82ID:f0BIiqhe
>>607
StrayKids
ENHYPEN
かな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:25.09ID:E/qZ8Tz/
韓国、犬の虫下し薬でがん治療 患者相手に違法な輸入代行まで
https://www.newsweekjapan.jp/stories/technology/2019/12/post-13548_1.php
犬喰い韓国…ネコも生きたまま煮込み精力スープに! あり得ない残虐食文化めぐる世界の動き(1)
https://www.sankei.com/article/20160820-7COVJ2AWRFLJNFQI4O64ZPESOY/
トンスル
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AB
https://www.youtube.com/watch?v=MVoG_RkKTmg

清潔観念の違い
https://ameblo.jp/korea12/entry-11110095903.html
https://korean.hoshu.love/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E8%A1%9B%E7%94%9F%E6%84%8F%E8%AD%98%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%A1%88%E5%A4%96%E4%BD%8E%E3%81%84%E3%82%88%F0%9F%98%85/
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:47.98ID:vN4B3Axl
>>705
いえいえ、AKB48グループファン→PRODUCE48見る→ハマる→K-POPにもハマる→IZ*ONEファンに。今はLE_SSERAFIM
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:51.23ID:E/qZ8Tz/
韓国のどうしても慣れれない文化…直箸で食べ物を共有すること
https://kayoo.me/jikabashi/

「気になるのであれば、こちらのきれいな別の串で召し上がってください」。

25日午後、ソウル鍾路区(チョンノグ)のある露天商(屋台に該当)で「かまぼこ串(オムクコッチ)の竹串を再使用しているのか」と記者が尋ねると返ってきた答えだ。この商人はかまぼこ串20本余りが浸っているだし汁の容器の中にあったどす黒く変わった串を隈に押しやり、比較的新しそうな串を差し出した。商人は「使った竹串はその場で絶対に再使用はしていない。きれいに洗浄して再使用しているので衛生的に問題ない」と話した。

◇再利用の竹串…「なんとなく嫌」vs「仕方ない」

代表的な冬のストリートフードに挙げられるかまぼこ串の竹串は使い捨てか、そうでないか。最近ソウル江西区(カンソグ)が「かまぼこ串などの串木材類の再使用制限に関する条例案」を全国に先駆けて制定し、竹串再使用論争に火がついた。江西区の条例は昨年11月に着手した時は竹串の再使用を全面禁止する規定を入れたが、区議会の議論過程で串を衛生的に管理して、一度使用した串はできるだけ廃棄するように誘導する方向に緩和された。条例推進過程で主務部署である食品医薬品安全処が「使用後に洗浄・殺菌するなど常に清潔に維持・管理された串木材類は再使用することができる」という意見を出したためだ。現行の食品衛生法には串木材類の再使用を禁止する規定がない。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/300287
https://chargepure.com/?p=360
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:59.62ID:SyAUeJSh
韓国語でも日本語から影響受けてる単語とかあるよな(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:00.09ID:3dMw20SN
山でw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:06.81ID:f0BIiqhe
韓国は料理もうまいからな

ファッション芸能文化食と完璧
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:10.28ID:f0BIiqhe
WADADA
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:16.05ID:E/qZ8Tz/
ソウル市内の屋台の食品衛生管理は「危険」レベル
ninoq.hat
enablog.com/entry/14837333

篠田麻里子さんが食中毒! 「韓国で撮影スタッフとワタリガニのケジョンを食べたら全員がお腹を壊した」
https://matomame.jp/user/yonepo665/8625a9ba42e3ac55532f
【韓国】人気のり巻き店で集団食中毒が発生、199人が感染=韓国ネット「不衛生な店は厳罰に」「清潔な食堂はほぼない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628372662/
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:17.65ID:nE3cfSAN
全部日本から伝わったものだな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:22.83ID:sRZsYrKn
山の意味w
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:24.56ID:f0BIiqhe
ケプラーもいいな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:26.22ID:yG9QmN4Z
>>694
CMは規制で上限が決まってる。特に夜のプライムタイム。(あえて減らしたりしないので各局同じ)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:29.22ID:42SdlwIM
編集でカットされたんやろけど踊ってたのかわいい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:40.24ID:zXAJiD1o
なべやかん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:50.07ID:f0BIiqhe
うざわきめええ

ぶっさ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:59.02ID:vN4B3Axl
>>273
いえいえある程度喋れるはず。
グループにもヒナちゃんていう日本人いるし、日活もこれからする予定でファンクラブもあるので。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:02.63ID:sRZsYrKn
割とどこでもある話
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:07.11ID:f0BIiqhe
うんちく王
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:11.99ID:pqBwz42P
金属のハシって使いにくくないの
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:18.20ID:3dMw20SN
少女時代懐かしいなあ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:20.19ID:XywVQQRz
これがあればインスタントの湯切りの部分いらないな
直接沸騰したお湯に麺ぶち込めばいい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:22.36ID:vN4B3Axl
>>258
そうそう!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:39.80ID:f0BIiqhe
岩石場
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:12.34ID:f0BIiqhe
>>772
生粋の日本人のワイも食べるで
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:13.49ID:SyAUeJSh
>>772
日本人も食うだろ(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:35.46ID:kELzhnRp
かわいいなこの子
ニジユーってグループか?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:37.29ID:nE3cfSAN
韓国の話になると時間が長くなるなと思ったらTBSだったか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:41.83ID:zXAJiD1o
>>772
鍋焼きうどん
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:13.10ID:s3DL8li1
すげええええ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:13.91ID:f0BIiqhe
>>785
にじゅーは韓国人いません
ニュジの間違いか?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:14.88ID:xwQtudg+
>>772,779
学生の頃は洗い物が増えるのが面倒で
ラーメンやパスタ作った時は鍋やフライパンのまま直食いしてた
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:16.82ID:sRZsYrKn
雑w
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:19.49ID:cSmRinhS
韓国の食いもんだからなこれは大人しく見ておこう
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:21.77ID:fQjzU7vh
あんなんでええのか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:34.02ID:Qc+NU0v0
日本語話せない設定が、いつの間にか韓国語の通訳になってるw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:41.81ID:Ep+Xcpj4
あばれる君可哀想
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:53.58ID:pqBwz42P
カーリングかよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:56.36ID:yG9QmN4Z
>>752
バカにするような芸人が出ていると得意だが相手が俳優とかだとできないと分析記事に書いてあった。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:05.63ID:GrnWWINE
これ良いけどビビンバ以外にあんまり使い道が思いつかないな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:16.80ID:kELzhnRp
>>792
ユジユーじゃないなら少女時代か?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:31.16ID:42SdlwIM
>>796
普通にお金が動いてると思うよ
向こうも観光客ほしいからね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:39.59ID:W4mgYfg5
そこも自動化したれw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:14.91ID:xYsUTY/I
子供の頃は韓国に焼肉食べに行きたかったんだけどな
今はいいや
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:18.17ID:f0BIiqhe
wwwwwww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:27.39ID:zXAJiD1o
www
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:29.06ID:3dMw20SN
腐ってる
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:37.16ID:Ep+Xcpj4
日本人が置いていった墓石を再利用してたらしいな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:00.12ID:4515YjFI
糞チョンTBS
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:03.82ID:vN4B3Axl
たぶんTBSでPRODUCE101 JAPAN シーズン3やると思うから最後に宣伝でナヨンちゃん喋る予感!
シーズン3は女性シリーズなのよ。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:04.10ID:Qc+NU0v0
スタッフに聞いたんだろw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:18.82ID:f0BIiqhe
>>831
そのまま食ったほうがうめえべ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:20.71ID:E/qZ8Tz/
「スタジオに出演した吉田氏は、『もう1回行きたい』と早くもリベンジの意向を示していました。しかし、人類未踏の洞窟の奥に、人間が投棄したゴミが溜まっているという衝撃的な展開に、ネット上では『まるで映画みたいな結末』『絶景を期待していたら、まさかのゴミ溜めで終わりなのはショック』といった声が上がっていたんです」(同)

 一方で、「流木とかもたくさんあったのよね? ゴミだけを強調するのには違和感がある」「良くできすぎたオチで、どうしてもヤラセを疑ってしまう」「またBPOに引っかからないか心配」という感想も一部で散見された。

「もともとは2015年から19年まで深夜枠で放送されていた『クレイジージャーニー』でしたが、爬虫類の専門家が行ったロケの中で、捕獲したとされる生物が事前に準備されたものであったという“ヤラセ問題”が発覚し、19年10月21日の放送をもって番組が終了。しかし、スタッフを一新した上で、昨年10月に復活したという経緯があります。そのため、以前のヤラセイメージから、番組を疑いの目で見てしまう視聴者が少なくないのかもしれません」(同)
https://www.cyzowoman.com/2023/02/post_423925_1.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667825315/765-769

《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”を追う》大量に船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿…
https://bunshun.jp/articles/-/51328?&page=3
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:21.42ID:cHWFYY5Y
>>831
雪平鍋で煮るラーメン作ってそのまま鍋で食べてるやついるけどスープ飲む時熱くないんだろうかといつも思う
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:27.10ID:s3DL8li1
かまど造
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:30.30ID:pqBwz42P
菌が心配
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:34.24ID:f0BIiqhe
>>841
韓国語でしゃべってても可愛いよね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:34.73ID:ZQ5WN9M5
空気穴?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:04.26ID:f0BIiqhe
行きたいな

韓国いいな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:05.32ID:SyAUeJSh
>>847
スプーン使うだろ(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:19.29ID:pqBwz42P
>>843
小池んちの居候学生
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:22.76ID:9mOFu+F+
ぶっこみどころじゃねえ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:39.58ID:HbsX5sNc
キムチ悪い
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:41.25ID:kELzhnRp
爪楊枝でつまみ食いしろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:56.47ID:f0BIiqhe
>>855
ニュジは人気だな

ダニエル美人すぎ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:16.20ID:BMX0OASC
コレもう半分以上韓国の宣伝だよなー
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:26.75ID:W4mgYfg5
もうただ料理してるだけやん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:30.46ID:fQjzU7vh
あれ作ったのか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:05.77ID:SyAUeJSh
>>882
いつもと同じだとマンネリ化して飽きられるじゃん(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:22.21ID:3dMw20SN
かわいい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:22.43ID:s3DL8li1
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:23.85ID:McImStr/
噛み合わない
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:32.13ID:kELzhnRp
かわいいなこの子
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:37.19ID:f0BIiqhe
日本人はナヨンって言ったらTWICE思い浮かぶよね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:43.65ID:GrnWWINE
ナヨンかわいいなー
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:50.32ID:E/qZ8Tz/
カカオアレルギーの症状は?カカオの摂り過ぎは良くないの?

下痢、嘔吐、鼻血、腹痛、痙攣、じんましん、湿疹、くしゃみ、咳など様々な症状が出ます。アナフィラキシーショックを起こす場合もあり、日本で死亡例も報告されているほど、怖いアレルギーなんです。症状が多様なので、カカオアレルギーと気づきにくい場合もあります。少しでも身体の調子が悪い時は、カカオアレルギーを疑うくらいの注意が必要です。

日本で一番カカオが食べられる日、言わずもがな「バレンタインデー」です。この日は、カカオを摂取する人がぐんと増え、「バレンタインデー症候群」と言われるほど、皮膚科、内科、耳鼻科に人が増えるというのです。この原因が、カカオアレルギーなのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678235687/738-743

TBSがひた隠す石井アナの結婚相手の「父親」
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18400.html/amp
https://i.imgur.com/b1TusKw.jpg
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:55.15ID:GrnWWINE
ナヨンかわいいなー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:59.73ID:sRZsYrKn
日本の過酷なバラエティにわざわざ来るとは物好きな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:00.07ID:+0bKW5GH
日本語普通に理解してるやんこの娘
0909◆chaplin.0.
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:01.12ID:zdP38p6a
>>898
(ヽ'ω)韓国人だよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:17.98ID:4515YjFI
こんな色形が揃った石が落ちてるんだ
凄いなぁ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:23.94ID:1rPLwbTH
スタッフがやってるんでしょ?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:27.70ID:9osrXUPB
若いカワイイ子と作業するって楽しいよね
冗談で崖から落とされても笑顔で死ねるわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:36.89ID:sRZsYrKn
>>915
偶然だぞ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:45.33ID:uLwsjHdb
これカメラ映ってないとこでスタッフがやってんだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:56.45ID:W4mgYfg5
>>875
わざとと言うか韓国語の発音で発声するから訛る
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:05.34ID:McImStr/
>>908
日本語がまったく勉強せずに日本に来る子いないしね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:09.40ID:f0BIiqhe
>>928
韓国人って最初に英語覚えた上に日本語も覚えれるんだよな

どんだけ頭いいんだよ

日本の枕すりゃいいブス軍団と違って努力が凄い
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:20.74ID:McImStr/
顔に反応してもらえない君
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:22.24ID:E/qZ8Tz/
新大久保がコリアンタウンとなったのは何故ですか?
https://jp.quora.com/%E6%96%B0%E5%A4%A7%E4%B9%85%E4%BF%9D%E3%81%8C%E3%82%B3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%AF%E4%BD%95%E6%95%85%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B
新大久保コリアンタウン70年史・ロッテ工場からチーズハットグまで
https://locotabi.jp/kaigaizine/shin-okubo-korean-town-history
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:23.54ID:Qc+NU0v0
こんな石が都合よく落ちてるんだなw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:33.88ID:1rPLwbTH
計8時間やってるのに崩れない化粧w
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:36.13ID:SyAUeJSh
>>931
河原にいっぱい石あるだろ(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:07.68ID:9mOFu+F+
コンビニ弁当食べて元気いっぱい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:10.11ID:f0BIiqhe
ばれるくんwwwwww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:32.46ID:nDkN/WDu
ほんと笑いの才能はないな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:09.75ID:9mOFu+F+
ナヨンが入れる(意味深)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:11.20ID:sRZsYrKn
頑張ってるナヨンちゃんに免じて今回はぶっこみを許そう(;´Д`)ハァハァ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:16.74ID:xwQtudg+
>>943
今はウォータープルーフの増えてるからね
日焼け止めクリームもウォータープルーフ出てて
海やプールで長時間泳いでも全然落ちないから
クレンジング剤を使ってやっと落ちる日焼け止めクリームもあるよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:31.05ID:SyAUeJSh
>>946
気づくの遅くね(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:44.95ID:KDnBcdb9
本当に寝れるのか?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:59.04ID:f0BIiqhe
二段wwwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:09.34ID:SyAUeJSh
>>971
だから日が暮れてるやん(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:28.27ID:f0BIiqhe
wwww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:34.38ID:McImStr/
しゃぶらせる君
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:34.83ID:9mOFu+F+
あばれる君ビンビンだろうな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:37.73ID:f0BIiqhe
こんなんじゃ寝れない
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:42.66ID:fQjzU7vh
竹越しにけつさわれ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:15.47ID:9osrXUPB
一度韓国系の風俗行ったことあるけど
かわいかったよ
ただ全身サイボーグだったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況