X



アッコにおまかせ!【市川猿之助に一体何が?▼ゼレンスキー大統領が来日…最新情報】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:53.98ID:J3fo7a82
イギリス人ぽくない顔
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:57.75ID:SMrCbyly
この後はアッコの自慢話とくだらないクイズが番組終了まで続きます
時間が惜しければ、移動した方が良いと思われます
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:59.02ID:5VaMCLmI
スナック食ってる
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:00.08ID:7luiPOkf
プーチン呼んでゼレンスキーに合わせるドッキリやれ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:03.79ID:BN3yC0Af
>>1乙です

前スレ997さん

グレタは船で海わたってきて、その船長を飛行機で帰国させるようなやつなので…
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:06.92ID:KBSlcKld
>>942
いや、ゼレンスキーは今、ロシアに侵攻の疑いがあるからあくまで抗戦してるだけって言いに回ってる
ロシアに侵攻してて武器あげたら第三次世界大戦になっちゃうからね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:10.82ID:7h0WBTcE
スナクとオバマの見分け方について
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:12.81ID:iUXwr3BC
番組表の概要欄にジャニーズに話題ないね…
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:19.15ID:wjMoutrt
>>1


スナクえんどう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:19.44ID:fro9PIgp
遊んでw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:22.94ID:1xYGhfa8
その話題は・・・
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:23.15ID:QhJau5Wo
1棟まるまる貸し切りで何億だしたのかね?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:26.15ID:wBoX7ylo
広島風ピザ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:29.24ID:Lt39y/Kk
広島焼きうまいよね。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:34.40ID:5PzB0Zp5
渋谷横丁のスナック行けよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:37.92ID:bTW5Lx03
ビーストってナンバープレートに外って書いてたけどプレートは日本で付けかえないといけないのか?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:38.96ID:KBSlcKld
>>9
見栄張るなよな、マカロニちんこ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:40.18ID:ip0LVBCj
スナク絶対いい奴だよな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:40.36ID:cZKvIOJB
重ねるだけ 広島
混ぜるだけ 大阪
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:40.78ID:pWxhwCAi
スナク思ったよりフランクだな
俺ちょろいわ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:45.99ID:wjMoutrt
保守党? 労働党?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:46.29ID:V7Ic6uhA
安倍の救急治療に対して「医療資源の適正使用」とか
抜かしてた人面鬼畜は絶対許さんからな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:48.86ID:utq6V4Ka
イギリスは飯が不味すぎるから、海外ならどこに行っても食事が美味しく感じるんだろう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:51.56ID:7luiPOkf
ゼレンスキーも日本でハッスルしてるのかな?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:51.80ID:jkzdPGwF
生まれも育ちも広島外
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:57.17ID:fr5ig0c8
すーすす スナクサンドです♪
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:01.29ID:RGQ/FAA5
広島焼きって言うやつはシネ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:02.15ID:46BqIVze
車に付いている国旗にフリンジが付いてたなw
あれは作戦実行しているって合図なんだよ
すべてコントロールされてるな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:04.76ID:mLHLBxd6
どうやら、今週は新婚さんいらっしゃいが無い模様です・・・・・・・・・・・・残念ながらw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:08.17ID:lxbAmc7o
麺入ってて食べにくいんだよな広島風お好み焼きは
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:08.49ID:wDPisz12
これもしもアメリカとイギリスとフランスの首脳が離日して
ゼレだけ日本に残るのならどうなるの日本は
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:12.52ID:4kGVAayI
広島焼き言ったな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:18.51ID:iUXwr3BC
>>10
ロシア領内に踏み込まないと勝てないからだろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:18.51ID:wjMoutrt
不味そうw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:18.95ID:i8WodmYR
イギリスのはまずそう
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:19.30ID:7luiPOkf
>>65

どっちもおもしろくて人気
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:20.37ID:1nwe/QEx
広島焼きと聞いて
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:23.84ID:pWxhwCAi
>>60
世襲政治の限界だよなもう
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:29.39ID://sX0qzk
納豆・・
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:30.14ID:KBSlcKld
てか化粧してないブス誰?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:34.60ID:EKHA2ECZ
たけえー
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:36.87ID:fro9PIgp
そんなんいらんねんw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:37.50ID:A6dBoC7v
便乗焼きw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:38.04ID:wBoX7ylo
おえ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:40.34ID:4tbieM+P
ほんとくだらねえな
g7の話するのかと思えばこんな話かよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:44.80ID:7luiPOkf
納豆いらねえええええええええええええええ


日本のが一番ゴミで草
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:47.70ID:r/Q/oC3h
韓風が無くて何より
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:49.95ID:7h0WBTcE
本場気取りの大阪のより広島のが好き
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:50.45ID:j+XFeuih
お好み焼きは広島風関西風ともにほぼキャベツと小麦粉食ってるだけ
そんなものが一枚1000円とかで売っている店が多い
ぼったくりにも程があるわ

100円の店見習えよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:04.44ID:58Z9ZW8d
イタリアのトマトソースのがいいな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:04.98ID:TwHW1W3g
体に悪そうなのばっかり
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:05.06ID:SsPPAsai
日本はめんたい餅入りでいいのに
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:10.89ID:QQY+c3JX
日本のお好み焼きって韓国のチヂミのパクリらしいじゃん
誰かがそう言ってた
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:12.59ID:5VaMCLmI
>>122
情報バラエティだよこの番組
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:17.60ID:wjMoutrt
hocauneaumillaqui
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:17.75ID:fr5ig0c8
キムチお好み焼きコネ━━━━('A`)━━━━!!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:18.03ID:KBSlcKld
納豆の加熱は、アカン
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:18.68ID:0/eqNa7J
この芸人はなんで張り切ってんの?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:21.05ID:3ZDnxqWw
広島で納豆お好み焼きはわりとスタンダードです。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:21.74ID:N0xMRXOk
大昔広島で夜お好み焼き食べようと思って
全然空いてなくて銀山町でやっとみつけた

旨かった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:24.72ID:yDc6CQ+z
何か知らんけど
いちいち韓国の話題を出す人がいるな
どれだけ韓国好きなんだ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:25.81ID:NlSuzGm1
大学時代に食べてたお好み焼きめちゃ美味かったわ
行くの大変だけどまた行きたい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:26.02ID:IRB/5jTJ
英国は食事が不味いからな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:30.27ID:7luiPOkf
>>147
あんなくせえ腐った豆が?


うさぎの糞でも食いそうだなw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:30.88ID:iUXwr3BC
>>59
広島にいいソープあるの?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:36.29ID:cpvOGas2
ゼレンスキーにはぜひロシア評論家の中村に合っていつ戦争が終わるか聞いて欲しい
中村「いつ聞いても2ヶ月後です亅
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:38.21ID:pWxhwCAi
>>157
陰茎を膣に
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:39.60ID:J3fo7a82
お肉食べよう
0192640
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:42.99ID:KD0Bg3Cg
大阪のヤツは関西風チヂミじゃん。お好み焼きといったらやっぱり広島だよね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:50.70ID:TAzR/xE1
国がどーのじゃなく
肉の量が一番多いからではw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:51.34ID:46BqIVze
>>10
もう第三次世界大戦みたいなものだぞ
ワクチンで戦後最大の超過死亡が出てんのに
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:51.43ID:fro9PIgp
注文数と満足度はまた違うやろw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:59.19ID:b4LnxCz+
しかしこの戦争はウクライナに微妙な援助をし続けてる限りロシア側が戦争止めたって言わないと終わりが無さそうだな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:00.01ID:pWxhwCAi
>>189
そうなん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:02.88ID:5VaMCLmI
>>171
キナーゼなくても美味けりゃ良いのよ他にも栄養素あるし
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:05.62ID:EKHA2ECZ
元がたけーーーー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:09.49ID:7h0WBTcE
ここでこそ韓国風ぶっこめよチャンスじゃねぇか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:16.38ID:7luiPOkf
>>145
ヒロシマ


焼きそば入ってるだけで遥かにうまくなる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:21.18ID:IRB/5jTJ
たったの200円引きw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:23.12ID:KBSlcKld
>>168
来週はザセカンド勢に食い散らかされるからな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:26.13ID:lxbAmc7o
>>201
前は収録の時あったけど今は全部生放送みたいね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:27.63ID:NlSuzGm1
メトログ見ました!
アド街も見ました!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:27.88ID:QJ5ys6o+
カレー味のインドお好み焼きとキムチ山盛りの韓国お好み焼きもついでに頼むよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:29.56ID:58Z9ZW8d
特需
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:29.97ID:MNg5xprY
イギリス「3兆もらえる!友好アピールしとこ!!」

日本国民「キャーお好み焼き食べてくれてる~嬉しい!」


アホか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:34.17ID:4tbieM+P
>>160

こんな話するなら、ジャニー喜多川の話をして欲しいよ。
同業者がいっぱいいるんだし。
忖度だらけなのが悲しいよ。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:36.23ID:Lt39y/Kk
広島焼きはなんかゴチャゴチャしてるイメージ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:36.36ID:KjH4TPPm
俺「アッコにおまかせ見た(´・ω・)」
店員「はぁ?(・ω・`)」
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:37.59ID:j+XFeuih
ん?一律1000円?
高すぎだろ、
ふざけんな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:38.77ID:/2KT0QzF
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'  俺の分のお好み焼きは?
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ-
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:44.02ID:r/xeIcCN
先着という名の定価販売
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:46.86ID:f2yeq43/
これで広島のが世界的なお好み焼きのスタンダードになったね
大阪のは大阪風って呼ばれる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:55.12ID:7luiPOkf
日本で電車で黒人がヒロシマに原爆落とすぞって騒いで

韓国兄さんが止めてくれたニュース


やらないの?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:55.59ID:jkzdPGwF
交通規制実施中
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:56.47ID:KBSlcKld
明後日火曜まで交通規制だろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:58.50ID:pWxhwCAi
>>229
8.6か
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:03.28ID:2lfrt1kb
ジャニーズ一切スルー
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:06.50ID:5VaMCLmI
さぁ大谷だ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:09.82ID:7nJD5r8R
今週も大谷ハラスメント
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:10.58ID:58Z9ZW8d
隙あらばやきう
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:10.95ID:uuhyfYpv
>>258
ナイナイ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:14.65ID:MdkfK24x
>>162
あ…なるほど
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:14.66ID:46BqIVze
>>162
ネオコンの財布だから日本は
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:15.44ID:7luiPOkf
>>264

あれをネトウヨに見せてやりたいw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:17.22ID:j+XFeuih
>>257
ない
家で作ったら1枚50~100円で出来る
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:20.48ID:1NsTzmSj
アド街見たって言ったらどうなるかな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:29.00ID:BN3yC0Af
>>250
戦略としてはとてもうまいと思う
案の定靴下もお好み焼きもニュースになりまくってる
他の首相はそこまでニュースないし
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:29.36ID:FBejAjWP
>>157
お好み焼きの街・大阪の人は

納豆をもっとも嫌うから
これをトッピングして
「日本アレンジ」なんてとんでもないわ!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:30.35ID:mLHLBxd6
>>206
武器や金を与えるのは、
しばらく続くので、どうか商売につなげて下さいというメッセージだぞ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:31.13ID:J3fo7a82
アニメじゃない アニメじゃない 本当のことさ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:34.79ID:5VaMCLmI
>>248
やるわけないじゃん普通に考えたら分かるでしょ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:35.11ID:EKHA2ECZ
似てない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:35.29ID:7h0WBTcE
目元のヒゲは星飛雄馬リスペクトか?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:35.84ID:JSv0MQPG
報道しない受有
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:40.04ID:7luiPOkf
>>289

大谷さんはお前の好きな幼稚アニメの10倍う人気あるからなw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:40.78ID:E3QPH3xy
こっちでも大谷かよ
それが嫌でたけしのタックルからチャンネル変えたのに
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:44.18ID:IbvtcovH
さすがメリケン
全く似ていない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:44.22ID:P1tpYZI8
また、大谷ハラスメント
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:44.99ID:yDc6CQ+z
ネットの人っていつもマスコミ批判してるのに
ロシア全否定ウクライナ全肯定の報道だけは鵜呑みにするのは何でなん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:48.64ID:IRB/5jTJ
何日前のニュースだよ おせーよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:49.07ID:+kMHTogs
マジでジャニーズやらない気だろw
わざとらしく低い順位の5位にしてまで
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:49.79ID:46BqIVze
>>289
タックルも野球でワロタ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:53.63ID:5VaMCLmI
メジャーチックな絵だな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:54.78ID:clNUk8Bh
スペクター
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:55.26ID:YKgp6pvm
>>1

>>241
キムチて入れると全部その味になるから入れない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:57.72ID://sX0qzk
大谷がアニメw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:02.08ID:iV15Ynkk
>>258
そもそもミシュランガイドに最初に掲載されたのは広島風お好み焼きだからね
今回のサミットで世界では お好み焼き=広島風 というのが盤石になった
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:07.42ID:NlSuzGm1
>>313
っうずしお
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:08.57ID:wjMoutrt
タイトルだったら
偉大なるだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:09.66ID:7luiPOkf
>>319

ツイッターで探してみ?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:11.33ID:2tB21SZO
新庄やれよ。勝ってるぞ日ハム
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:20.25ID:J3fo7a82
キーーーン」
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:21.60ID:7h0WBTcE
テコンダー朴みたいな美化しとる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:21.66ID:j+XFeuih
最近大谷調子悪いだろ
呑気なもんだ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:21.70ID:EKHA2ECZ
キーーン!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:24.88ID:aDStM3gs
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。

 ダルビッシュはこの日のツイートで「メジャーの先輩方が、粘着物質についてぶっちゃけ過ぎてる」とうれし泣きの絵文字を入れて記した。その上で、「触れなければ誰にも知られなかったのに、あえて言うことで現役選手を守ってくれている気がします。」と感謝のツイートしている。
https://www.daily.co.jp/mlb/2021/06/19/0014428478.shtml?pg=2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:31.33ID:wBoX7ylo
ブーン
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:32.81ID:QQY+c3JX
>>275
わざわざ高いガソリン代払って遠くのスーパーのセールに押しかける日本人ディスってる?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:34.46ID:NlSuzGm1
わっくんババアおるな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:38.06ID:KBSlcKld
>>265
だが、旨みを増す天かす、天かすの臭みを消す紅しょうが、ネギ、天然ラードの豚肉
この要素が絶妙にかなり大事だからな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:40.28ID:+kMHTogs
日本の恥 アニメ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:43.78ID:bTW5Lx03
大阪人はお好み焼きを店で食べずに家で作る
だからおすすめの店を教えてと言われると困る
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:48.72ID:IBQNc5qj
3位、本当は山川なんじゃ?
それならまだ納得いく
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:49.10ID:JSv0MQPG
Live2Dかな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:51.72ID:YKgp6pvm
>>229
八はひっくり返して末広がりで縁起が良いからかな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:52.98ID:4tbieM+P
>>306そういう普通はなくなってほしい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:55.23ID:7luiPOkf
>>366

日本の幼稚な深夜アニメよりましか?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:59.75ID:BN3yC0Af
>>316
てか俺、去年の観光船事故の件でロシアが遺体捜索引渡しに協力したことについて
戦争ではロシアはいかんと思うがこれについては感謝の意を伝えるっていっただけで
ロシアの犬だのプーアノンだの言われたからな
いつから日本人は礼も言えないような人間になったんだ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:01.85ID:46BqIVze
重要な内容はサラッとやるか報道しない自由で
あとはスポーツ見せておけば日本人はすぐ忘れてくれる
チョロいと思われてんだ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:02.93ID:pWxhwCAi
何じゃこのブス
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:11.33ID:Q5qiCsj1
>>323
もはや電通の臭いしかせんな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:14.08ID:NDd5O7PD
アメも大谷使えば日本が喜んで金出すからな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:17.36ID:7luiPOkf
>>397

日本の幼稚な深夜アニメよりマシか?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:21.51ID:3/0zHZAn
誰かと思ったら宮城の妹かぁー。
なんだかんだ似てるね!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:23.54ID:j+XFeuih
>>348
そこらのお好み焼き屋で使っている豚肉なんて
グラム100円以下で買える外国産豚肉やから余裕よ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:23.79ID:j2LnIrn2
何だよ、オータニって
久し振りにこの番組見たが
相変わらずズレまくっているな
政治にも何も言えないし
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:25.04ID:IRB/5jTJ
誰、お兄ちゃん野球選手って?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:26.01ID:7luiPOkf
>>409

日本の幼稚な深夜アニメよりマシか?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:26.35ID:KBSlcKld
>>268
店で食ったら400円から1千円するんだからキャベツなんて安いもの
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:27.29ID:5VaMCLmI
>>398
まず無くならないから
テレビ見てたら分かるよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:30.09ID:oGftMJYk
>>385
昔は作者自宅玄関にアラレちゃんイラスト入りでサインお断りのコメント書いてあったのに…
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:50.59ID:pWxhwCAi
>>426
うーん消去法で自民
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:52.65ID:IRB/5jTJ
お兄ちゃんは山川
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:52.72ID:5VaMCLmI
>>342
高いじゃん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:53.03ID:j+XFeuih
さっさとジャニーズやれよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:59.82ID:eDHcp3/K
オリ宮城の妹ホリプロ入ったんだったな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:00.39ID:YdnifYv4
婆さんの顔面 狛犬みたいだなあ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:01.29ID:7luiPOkf
>>434

そうやで


一番盛り上がりそうなニュースじゃね?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:10.99ID:pWxhwCAi
>>435
まず宮城がわからん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:14.96ID:KBSlcKld
Netflixのサンクチュアリはピエール瀧が出てるから言わないのかな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:25.13ID:58Z9ZW8d
アニメメジャーよりクオリティー上なのかな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:30.45ID:7luiPOkf
>>400

日本のアニメとかい一番幼稚でゴミじゃんw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:36.36ID:pWxhwCAi
>>448
高麗犬か
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:38.12ID:j+XFeuih
>>457
あれまあまあ面白かったわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:45.60ID:46BqIVze
>>316
バカだから
感情に訴える内容を流せば
バカだから感情的にものを受け取る
バカだからテレビや政府を信じてもいる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:48.74ID:wBoX7ylo
北斗晶
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:50.00ID:mLHLBxd6
>>316
時の為政者側への忖度だぞ
とくに直ちに双方とも一時休戦して戦争やめろ!なんて批判的なこと言い出したらメディア関係者は全ての情報遮断される立場になるからな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:50.73ID:NDd5O7PD
>>248
じゃあ他の事務所の同じような問題や野球選手の問題もやらないと
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:51.65ID:TUPxup0N
幸福の科学のアニメみたいな絵柄だったな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:51.87ID:7luiPOkf
>>450

日本の幼稚アニメなんてそれ以下
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:52.06ID:7nJD5r8R
本音出た
どうでもいい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:52.15ID:YKgp6pvm
>>236
しれっと生放送て出してない時あったね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:00.28ID:TAzR/xE1
>>392
山川スルーは忖度もあるかもだけど、
そもそも山川の知名度がそこまでじゃないから世論が興味無い、ってのも
アグーなんて野球ファンしか知らんし
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:00.68ID:XAxu/C2F
大谷好きすぎだろメディア
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:01.08ID:KBSlcKld
>>452
日本に居るのかすら不明だよな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:04.63ID:J3fo7a82
>>435
宮城の姉ってだれなの
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:14.47ID:aDStM3gs
海老蔵の代替公演を引き受けた名女形・坂東玉三郎(60)は、2001年に元弟子の男性から「セクハラによって精神的苦痛を受けた」と、損害賠償を求めて訴えられた。

男性は当時13歳で、添い寝を強要されたり下半身を触られたりしたという。また、玉三郎は主宰し、多くの美少年・美青年を育成していた。

このような事情から、玉三郎は一部で「歌舞伎界のジャニーさん」と呼ばれている。ガチの男色趣味だけでなく、松本K四郎、市川S五郎、澤村T十郎など、女性もイケるが男性も……という「両刀使い」の噂がある歌舞伎役者は数知れない。

https://jufusion.com/banndou-onee-gay
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:14.93ID:pWxhwCAi
女子プロれスラー系
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:15.14ID:5VaMCLmI
大谷、今日はノーヒットだな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:16.85ID:7luiPOkf
>>466

いや知らんネトウヨも多いだろ?


だからより盛り上がるよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:18.12ID:+kMHTogs
男顔の母親で良かったな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:18.92ID:67EtjWCm
出たがり 久美子とは大違いだな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:35.91ID:YKgp6pvm
>>502
愛知県の何とか市にいるんじゃないの?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:36.22ID:YdnifYv4
>>469
<ヽ`∀´> キャベツニラ
0539 【吉】
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:39.68ID:P9zfM1/u
勝手になっとけ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:40.79ID:pWxhwCAi
>>524
久美子は許した
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:43.27ID:FBejAjWP
「そんなんどーでもええんちゃうん?」

アッコさん、それ
ヌートバーにも言ってくれよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:47.10ID:7luiPOkf
誰?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:49.58ID:7h0WBTcE
猿之介で泣いたから振りきろうと無理してる感
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:52.07ID:46BqIVze
>>264
あんな分断工作に乗せられるなよくだらない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:53.05ID:j+XFeuih
>>462
あー、卵高いよな
じゃあ100~150円に訂正する
すまんかった、俺の負けだ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:58.86ID:+kMHTogs
まず兄貴も全く知らない
有名なのか?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:00.44ID:0d2qAsGg
兄妹でセックスしてんのかな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:01.60ID:J3fo7a82
野球選手の妹なんだ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:06.10ID:+wOUR/gq
身内が前に出ると碌なことがない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:06.33ID:EKHA2ECZ
売名活動かこのアマ(`・ω・´)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:06.37ID:wBoX7ylo
近親相姦
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:10.90ID:OdSh9A89
>>528
スポーツテスト
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:15.31ID:IRB/5jTJ
え、宮城の妹かよ!」
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:17.29ID:NlSuzGm1
キモい
早くフェードアウトしてください
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:17.62ID:7luiPOkf
え?


ただのし素人の妹がテレビ出てるの?


なんで?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:17.70ID:pWxhwCAi
ガリットチュウ福島だろこいつ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:19.94ID:fro9PIgp
AT&T
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:21.20ID:5VaMCLmI
>>510
普通に高い方でしょ
ベーブルースて知ってる世代が少ないから

沢村栄治や川上哲治知ってる世代が少ないのと一緒
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:23.50ID:1Wo/rXnr
>>470
今でもアニメやったりするし見てる人は居るだろ
北斗の拳とかは知らないだろうけどタイトルぐらいは知ってると思うぞ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:24.67ID://sX0qzk
え?この子一般人?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:25.14ID:eMVFeEd8
勘違いさせるなよすごいのは宮城であって妹は精々クラスで1番可愛いくらいだぞ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:27.61ID:pbX2njgC
兄ありきのタレントだからな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:28.85ID:6ryJ8xZ6
きっし
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:30.19ID:2PkFE9P/
気持ち悪いです
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:31.36ID:7luiPOkf
きゃめら
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:31.44ID:lxbAmc7o
>>435
ネットで検索したら6畳一間で家族四人暮らししてたて記事かあって笑った
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:33.25ID:OdSh9A89
キャメラ?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:33.27ID:2HVYKFyY
キャメラ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:33.35ID:i+20n+fG
宇内の兄はイケメンだろうな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:34.22ID:j3QrrS5t
ホンマか?
注目されたいだけとか(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:34.34ID:pWxhwCAi
ヤッてるやろこれ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:35.47ID:Z+SradUs
↓キャメラ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:35.50ID:1NsTzmSj
キャメラ頂きましたー
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:35.60ID:PFumcJvO
キャメラキター
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:36.17ID:9qF+ldj/
キャメラ草
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:37.52ID:YKgp6pvm
>>493
あの子演技上手かったのにね
また普通の仕事したくないのかね
洗脳解けないかなあ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:41.53ID:j+XFeuih
あれ?
この女ワイドなにも出ていた奴か?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:42.04ID:67EtjWCm
バブリー ダンスの 伊原 なんとかっていうコと 同じでそのまま消えてくんだろうな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:45.95ID:+kMHTogs
こういうコネでホリプロか
ウザいな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:51.33ID:+FuUA1Ov
キャメラ頂きました
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:54.65ID:EKHA2ECZ
誰でもいいのかよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:58.39ID:2tB21SZO
山川映せ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:58.46ID:pWxhwCAi
>>598
やってる方がわくてかする
これは腐男子ですか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:59.41ID://sX0qzk
>>577
WBCで有名になったプロ野球選手の妹だから?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:02.15ID:L4gZHn69
キャメラキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:03.09ID:j+XFeuih
山川は?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:03.93ID:XtxZXYVO
俺も兄貴いるけど、絶縁されてるわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:05.73ID:PFumcJvO
松村www
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:06.45ID:KIp5BeGB
一緒に風呂入るとかあるか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:07.51ID:eDHcp3/K
松村草
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:08.19ID:OdSh9A89
>>613
>>614
さあ、さあ!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:08.74ID:9qF+ldj/
妹かわいいな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:08.74ID:TAzR/xE1
この子、オーティション落ちたよな
受かった子よりこっちがスタジオに来るとか
兄貴パワーだな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:22.11ID:i+20n+fG
>>589
一般人だったけど家族でWBCに宮城の応援に来てたらホリプロとか複数にスカウトされて先月ホリプロと契約した
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:22.43ID:2PkFE9P/
キャメラ聴き逃しちゃった
残念…
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:23.05ID:EyN4sZq1
そこら辺の素人よりひどい
なんでも売り出せばいいってもんじゃない
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:23.44ID:5VaMCLmI
宮城って可愛い顔してるんだよなわりと
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:29.69ID:0/gvf9gL
宮城さんは何処出身?宮城県?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:32.15ID:WBV1K4jI
>>557
もちろん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:34.01ID:1NsTzmSj
外人は本当にキャメラなんて発音すんの?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:36.00ID:KBSlcKld
>>462
1パック170円まで落ち着いて来てるぞ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:36.56ID:f2yeq43/
>>520
これから盛り上がれるのはヤフコメくらいか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:39.91ID:+FuUA1Ov
>>626
ちょくちょく出てるでしょ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:41.62ID:dG6wfn0C
兄貴いなきゃテレビ出てないだろうから感謝しとけよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:44.24ID:yp2AsVsN
家族に敬語使うのに
大谷には使わないのかい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:46.28ID:pbxbKbZf
アッコの白目無くなってるじゃん
RGと同じカラコンしてるのか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:47.98ID:hAKm1/nA
キャメラって言った瞬間アッコがそのあとなにを発言したのか何も入ってこなくなった
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:49.58ID://sX0qzk
>>649
>>677
へぇ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:50.74ID:5VaMCLmI
>>687
キャムラって感じ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:56.52ID:GehuCFJH
>>680
大谷のことは大谷せんし…大谷さんって言い直したのに、父親に敬語って意味わからんよな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:57.16ID:N4PsMt/p
アニキじゃなく大谷のユニフォームw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:58.85ID:BUy0YlqK
今日のうなぽん
うpよろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:59.07ID:eqvzRXBK
気持ち悪いわー近親相姦してんじゃねーの
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:04.67ID:X36seqd9
こういう売り方無理だろw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:04.75ID:XAxu/C2F
大谷なんてどうでもいいからジャニーズ放送しろよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:07.00ID:KBSlcKld
>>692
今日はダウンタイムか?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:08.79ID:qI3qrNbu
勘違いして芸能界入った子か
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:14.65ID:VJt/7iab
芸能人になると変に批判されてしまうからな
ある意味かわいそう
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:16.62ID:xu0Jgaw7
何をされてる方?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:17.46ID:O/+IFJiw
宮城のお父さんは怪我で働けなくなってから極貧生活になったというから宮城妹は家に金入れたいからホリプロと契約したのか…
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:19.30ID:jJpbk56l
美化って結構な失言だな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:20.52ID:1NsTzmSj
井筒もキャメラっていうよな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:27.14ID:7luiPOkf
>>726

ジャニーズは証拠ないから

秋豚パパ活やれよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:28.39ID:pWxhwCAi
そういうや中学の時同級生のブスが兄とやってるっていってたな
兄もキモオタっぽい容姿で
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:28.90ID:fro9PIgp
オリックスやねんから岡田師匠呼んだったら良かったのに
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:31.39ID:+kMHTogs
ジャニーズどこ行ったwwww
和田もひでえな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:33.08ID:5VaMCLmI
>>717
あんたの方がはるかに気持ち悪いよ何その思考…
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:46.33ID:7luiPOkf
>>749

だから素人なの?

なんで出てるの?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:57.66ID:pWxhwCAi
>>743
せやろか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:01.49ID:NlSuzGm1
天地真理しんは芸達者だなあ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:04.42ID:IRB/5jTJ
宮城は沖縄の興南高校
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:07.05ID:IlhBBNCT
宮城って女の子オリックスの宮城の娘?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:12.71ID:SD1Zo7l1
メジャーに移籍してから家族が出なくなったな。
まぁだんだんとそういう時代になったけど。

すぐ家族に話し聞きに行くもんな
ヌードバーw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:13.60ID:+kMHTogs
和田「ジャニーズ関連はやりたくないから」
スタッフ「分かりました」
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:20.77ID:XAxu/C2F
気持ち悪いCMだなアイフル
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:20.86ID:KBSlcKld
>>759
カウアン岡本雲隠れなのかもう殺されたのか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:25.99ID:i+20n+fG
宮城は佐々木朗希と付き合ってる説ある
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:26.55ID:YKgp6pvm
>>639
中学生まで風呂入ってた発言最近もしてたけど恥ずかしくもなさそうで当然のように話してたw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:33.19ID:f2yeq43/
>>762
素人が出るのって昭和感あるよな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:33.85ID://sX0qzk
>>762
ホリプロの入ったみたい
アッコさんの後輩
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:35.64ID:7luiPOkf
>>759

証拠ないしな

それより秋豚やれよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:37.01ID:5VaMCLmI
>>773
宮城何歳だと思ってんの、妹だよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:37.29ID:IRB/5jTJ
>>773
そうだよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:48.32ID:0/gvf9gL
へー沖縄なのか皆ありがとー
言われてみれば顔濃いかな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:58.31ID:lvY4aP5n
ヤマダ電機柿田川店
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:02.81ID:KBSlcKld
>>777
有名人の家族ってだけで運認定
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:05.91ID:i+20n+fG
>>784
宮城兄と佐々木朗希
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:07.45ID:1NsTzmSj
>>785
そもそも沖縄って風呂入るの?シャワーじゃなく
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:09.28ID:VKXI7O5z
>>773
姉ちゃんだよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:13.57ID:EyN4sZq1
>>690
ヨーカドーで1パック税抜355円で売り切れだよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:18.31ID:7h0WBTcE
気付いたらこの女将さんの坊頭野郎の事、大好きになってた
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:24.24ID:+kMHTogs
>>791
裁判で事実認定までされてるのにそれはねえぞw
アニメは幼稚な
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:26.16ID:SD1Zo7l1
とりあえず、タレントに成るほど成功するほどではないな

まぁ思い出つくりには成るだろうww
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:27.25ID:pWxhwCAi
>>796
とにかく人をバカにしてそう
村上バカにしてる映像あった
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:33.59ID://sX0qzk
>>791
テレビ局「秋豚は誰も興味ないのでやりません」
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:35.85ID:7luiPOkf
>>803
バックハグ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:45.58ID:TAzR/xE1
>>807
おい


おい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:51.94ID:KBSlcKld
>>775
逆やろ
スタッフ「ジャニ関係は触らない方が良いっす」
アコ「せやな、しゃーない」
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:58.06ID:pbxbKbZf
>>800
貧乏子沢山って言うじゃん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:01.72ID:lxbAmc7o
>>785
貧乏な家だったみたいだから仕方がなかったんだろうね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:07.28ID:7luiPOkf
>>820

誰も興味ない秋豚パパ活軍団をゴリ押ししといて?w


じゃあゴリ押しもやめろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:07.97ID:YKgp6pvm
>>781
マッチ正直に話せと人に言ったがお前も不倫を全部話せよと思うw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:10.32ID:N4PsMt/p
ホリプロに入ったからこれからねじ込んでくるな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:13.04ID:5VaMCLmI
>>817
馬鹿にしてるってかいじりは結構するよ
スアレスとのやりとり見たら分かる
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:13.57ID:i+20n+fG
>>777
野球選手の家族で一般人なのに可愛くて目立ってた
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:17.55ID:pWxhwCAi
>>830
苦労してひねくれるのもあるよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:23.61ID:dGZP4NHh
お父さんが大谷に声を掛けてくださって
って言ってなかった?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:33.01ID:bYcHl8PT
大谷の妹とかならインパクトあるけど
宮城って言われてもよくわからんわ、野球ファンなら有名なのか?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:41.43ID:wXu1B6a8
ジャニーズには全力忖度のマスコミ様
政治家にも噛み付けるくせにジャニーズにはこんなに従順なんてジャニーズすげーよな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:42.76ID:NlSuzGm1
ダメよ~ダメダメ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:45.79ID:i+20n+fG
>>800
昔から貧乏だと子供多い
金持ちだと子供少ないか子なしが多い
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:51.59ID:5VaMCLmI
>>845
オリックスファンなら
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:57.90ID://sX0qzk
>>835
テレビ局「金もらってるのでごり押しはします」
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:03.31ID:IRB/5jTJ
沖縄って子だくさんだよね あまり遊ぶと来ないんかなぁ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:05.26ID:lxbAmc7o
足立区は何でも安いんだろうな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:07.67ID:J3fo7a82
こんな買うやつおらんやろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:08.82ID:7luiPOkf
>>845

まー秋豚軍団のブスや声優なんかよりは知名度高いじゃね?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:09.21ID:+kMHTogs
くっだらね
結局ジャニーズはスルー
他見るか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:11.71ID:np1R+PX0
近所にないスーパー紹介されても…
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:15.00ID:KBSlcKld
>>821
ミュージックフェアもホリ枠あるぞ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:25.06ID:pWxhwCAi
>>854
貧困だからね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:26.20ID:EKHA2ECZ
貪欲の塊見てると悍ましい気持ちになるわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:35.84ID:pWxhwCAi
>>867
クソガキやな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:39.73ID:G0pAu+20
割と普通
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:40.53ID:YKgp6pvm
>>825
事務所だな
後ろ盾
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:41.50ID:5VaMCLmI
>>863
やると思って見てたの?やるわけないじゃんww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:22.21ID:EKHA2ECZ
こんな時に育ちが出る見苦しい(`・ω・´)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:22.74ID:kvSIpuM+
損してるぞ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:25.82ID:lxbAmc7o
電車賃入れたらワザワザ行く意味なさそう
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:28.86ID:i/3dRPVZ
ハナマサとどっちが安いん?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:31.64ID:pWxhwCAi
>>897
まあそんなあれだからヤッてるんだろ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:34.28ID:iUJyIZzN
>>842
唐揚げ前にしてレモンかけて良いですかと言っから良いよと言ったら杉谷の目向けてかけた話w
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:34.38ID:EyN4sZq1
>>833
この子踊れないのに審査通過していたよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:38.42ID:JRQbz6LH
店としては高いCMとかじゃなく番組内でタダで宣伝してもらって大儲けだな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:38.94ID:YKgp6pvm
>>852
金入れば韓国関連で違う事報道するし情け無いな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:39.91ID:VKXI7O5z
都内移動で2時間?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:42.12ID:D75V1IMW
電車賃合わせたらマイナスだろ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:59.09ID:1NsTzmSj
こんな大荷物もって電車乗るのか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:00.16ID:46BqIVze
>>825
一番の要素はバックボーンです
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:07.79ID:4YzpCVtT
たけーよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:10.27ID:y3eI/Iq/
>>835
お前も実況やめろよ
わっくんババア
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:13.44ID:G0pAu+20
病気になった家畜とかかな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:15.73ID:VKXI7O5z
都内じゃなく立川か
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:30.02ID:5VaMCLmI
>>935
あんた普通に誹謗中傷だよそれ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:31.81ID:pWxhwCAi
>>929
バックペニスの間違い
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:45.64ID:VKXI7O5z
ブラジル産
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:46.87ID:7luiPOkf
>>777

なんの才能もないブスのゴリ押しがお前の好きな秋豚軍団や声優やん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:49.90ID:wjMoutrt
安物買いの銭失いとはよく言ったもんだ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:54.10ID:fotYmft0
豚肉って昔はアレな人達が卸してたけど今は違うのかな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:54.36ID:pWxhwCAi
>>944
ドライブがてらだろお
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:01.22ID:f2yeq43/
どこも大差ないけどな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:04.16ID:DMIqGOjR
これは良い
肉は近所のが安いな、外国産だけど
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:04.19ID:L/EH5jW8
おれがいつも買ってる総菜のけっこう美味しいコロッケは2コで税込み100円だけどな!!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:08.53ID://sX0qzk
>>935
ブスなんて他にもたくさん出てるから問題ない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:22.65ID:pbxbKbZf
唐揚げ好きそうなガキだった
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:24.70ID:5VaMCLmI
肉屋の惣菜って美味いんだよね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:25.31ID:VKXI7O5z
>>959
電車でドライブ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:32.91ID:xGs4tljb
デブしかいないw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:33.08ID:pWxhwCAi
>>958
昔被差別部落に解体工場あったな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:35.56ID:kvSIpuM+
今時固い唐揚げなんかあるかよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:36.74ID:NDd5O7PD
>>766
起きないように人間は制御されてる
間違いを起こす奴は病気
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:39.15ID:YKgp6pvm
>>8
グレタも帰りは飛行機電車だしプラスチック包装の食べ物食べてたね
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:51.85ID:DMIqGOjR
これは上手いやり方
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:55.39ID:qI3qrNbu
賢いねえ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:00.18ID:5VaMCLmI
>>979
近藤健介が言ってるよ昔からその話
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:00.24ID:EKHA2ECZ
そら売り上げは上がるやろ利益とは違う
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:03.61ID:5oppktbg
から揚げなんてどこも同じだよ
マズいから揚げなんて買ったことないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況