X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:12.70ID:WKp25Ide
▼マヂカルラブリー&矢吹奈子がマヂでうまい焼肉店に潜入!映え&激シブの衝撃メニュー登場で大興奮!
▼ギャル曽根が鹿児島アンテナショップのNo.1スイーツを決定!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】BKB マヂカルラブリー ヤーレンズ 矢吹奈子
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684365864/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:05:06.32ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-090058-045.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-090501-279.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-090504-683.jpg
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:05.96ID:GgbtifxB
いや食欲なくすわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:07.87ID:hVSaT7RZ
腸丸出し
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:12.39ID:W0CuLHKe
しょんべん中に残ってそう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:20.50ID:Yd3ZRdEk
マルチョウよりシマチョウ派
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:32.35ID:KSg2XiXD
>>4
1枚目いいな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:42.07ID:Yd3ZRdEk
ソーセージと大して変わらん風味
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:43.22ID:+cixu8mh
いたた
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:51.18ID:ruDioP12
ちんこやん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:59.91ID:8iOW57it
あれ?美味そう
0044だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:01.50ID:FrpHgPSO
>>1
乙です(*^-^)
プルプルや
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:01.75ID:DF0BqX+h
牛の”まめ”て 食べれる? 糞くさくてさすがに履きそうになった。
新鮮じゃん無かったからかもしれんが
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:20.26ID:jp2d6fW1
>>37
自分もそう見えたからハサミでチョッキンしてるの怖かった
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:30.80ID:dlrPQCV8
中うんこ残ってて臭そう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:37.42ID:GgbtifxB
>>30
加工食品とそのままだと受け取り方が全く違う…
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:37.73ID:KSg2XiXD
丸腸は草そのままの時あるのよね(´・ω・)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:59.44ID:75nWhbKN
>>3
なんか高橋五輪組織委員会元理事と同じ匂いが漂うのはなぜだろう(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:06.39ID:8iOW57it
ホルモン美味いと思ったことないしどうなったら食べごろなのかもわからない
でも初めて美味そうに見えた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:08.88ID:+cixu8mh
可愛い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:11.79ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-090550-407.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-090759-640.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-090801-060.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-090810-515.jpg
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:13.55ID:eyRWfMcf
なんでこいつこんなつまんないだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:24.12ID:Zs1uDtsF
ホルモンなんてそんなに有り難がって食うもんでも無いけどな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:32.89ID:NiKBQDtC
昔話盛り
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:38.53ID:jp2d6fW1
ホルモン系って味は嫌いじゃないけどどのタイミングで飲み込めば良いのかわからないから苦手
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:48.01ID:XjIosu5L
M-1とR-1の覇者で面白いはず
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:50.22ID:C6gFHpD4
喉痛めたのか?野田
>>1
0082だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:09:20.18ID:FrpHgPSO
馬場さんこない(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:09:46.96ID:dlrPQCV8
きんも
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:09:48.30ID:jp2d6fW1
>>80
なんだか一気に安っぽく聞こえてしまう言い方
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:09:55.57ID:O3B8JXQe
ホルモン史上1位って…オープニングに来てくれた上野のホルモン焼肉店の立場が
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:05.36ID:avaEl7Ht
>>83
とれないもん!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:06.54ID:d59gJ5VR
健介さん

あなたの下で亡くなったプロレスラーの家族の事も考えてください・・・・・
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:06.70ID:XjIosu5L
マヂカルラブリーのオールナイトニッポン0は面白いのに
村上が喫煙所で遭遇したDQNや銀狼怪奇ファイルの話題とかやってる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:07.55ID:C6gFHpD4
>>58
中に!?w
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:14.26ID:75nWhbKN
>>85
いっそタンも丸々一本(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:17.58ID:XDypZ8OT
>>75
ラヴィットでまえ焼肉博士みたいな人に聞いてたな
15秒くらいで飲み込むのがいいとか言ってたような(数字はうろ覚え)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:25.20ID:avaEl7Ht
>>95
味がいいですからねえ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:37.62ID:KSg2XiXD
>>64
昨日謎解き出てたな
ノブが社長と横の人!って言ってたけど愛人って言いたかっただろな(´・ω・)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:42.09ID:C6gFHpD4
>>45
何処の部分?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:42.53ID:avaEl7Ht
>>108
いいとこにお住みなんですね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:14.63ID:avaEl7Ht
>>117
禰豆子じゃないんだからさw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:15.92ID:75nWhbKN
>>101
その悲壮感にジジババが騙されるんよ(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:29.79ID:XjIosu5L
>>116
OPいつもより短かったから
最近9時までOPだったし
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:32.42ID:jp2d6fW1
>>105
じゃあほぼそのままを頑張って飲み込むしかないのか…胃の消化の負担でかそうね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:42.56ID:GgbtifxB
>>103
前にベロの形が見て分かる丸々タン出してる焼肉屋がテレビに出てたけどあれもグロすぎて気持ち悪くなったわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:12:11.65ID:KSg2XiXD
>>100
牛が食った草(´・ω・)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:12:35.21ID:75nWhbKN
>>116
それはオープニング1時間のラヴィット!に飼い慣らされてる証拠(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:13:23.71ID:pF4IwwBJ
矢吹奈子と田中美久はいつの間に差がついたのか?
俺は田中美久のが好きだったのに
0149だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:13:24.69ID:FrpHgPSO
タン中下(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:13:35.07ID:KSg2XiXD
>>134
野口さん呼んでビリビリやってほしい(´・ω・)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:13:39.58ID:U0O1FelP
矢吹奈子可愛いな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:13:51.85ID:AJVpNaj6
君しか勝たん(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:08.31ID:jp2d6fW1
>>138
どちらかというとジーンズのデザイナーの方が炎上してたイメージだったわ
0161だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:13.75ID:FrpHgPSO
みんなで食べたらいいのに(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:45.85ID:d59gJ5VR
>>135
渡辺徹も、ねこぶだしの通販で健康に良い!旨い旨いって言ってた
もう亡くなってるのに・・・
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:50.61ID:GgbtifxB
>>159
まれに少食というか人並みしか食えないデブいるよね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:51.84ID:C6gFHpD4
>>127
さっき切ったら油流れると言ってたからよく洗えないもんね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:00.30ID:ldWrDpd7
>>134
バナナマン日村勇紀 「16歳少女と淫行」証拠写真
https://friday.kodansha.co.jp/article/17051?page=1

https://youtu.be/watch?v=EED_TcOqwZ0
https://youtu.be/watch?v=LD-HLQgizUE

【悲報】SDGsという言葉、日本とジンバブエでしか流行っていなかった・・地球の誰も興味ないと話題
https://matomame.jp/user/yonepo665/a7e203beed05b04df4f3
テレビが絶対に報じないSDGsの闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
0170らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:03.35ID:m2qnGK22
独り占めするほどタン食えねーよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:08.10ID:+cixu8mh
新しいな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:09.72ID:dlrPQCV8
>>147
アイズワンだな
帰ってきた時また一緒にやろうとか言ってたのに卒業したし
本田もごぼう抜きでセンターになってるし
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:22.35ID:+cixu8mh
破壊w
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:25.05ID:75nWhbKN
お財布クイズQQQのQ(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:38.49ID:C6gFHpD4
>>139
そんな臭いんだ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:39.90ID:jp2d6fW1
>>166
そういう人ってどうやって太ってるんだろう
基礎代謝極端に低いとかなのかな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:57.63ID:KSg2XiXD
>>171
なにぃー!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:06.00ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-090906-138.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-090911-045.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091410-350.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091554-953.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091558-455.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091604-307.jpg
0192だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:08.62ID:FrpHgPSO
>>172
仲良く食べてるとこ見るほうがいいよね(´・ω・`)
テレビ的におもしろくないかもやけど
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:09.61ID:+cixu8mh
しゃーw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:13.82ID:NiKBQDtC
俺の29センチも握って欲しい
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:18.89ID:75nWhbKN
はっしーさん村上よりデカいのか(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:51.75ID:ldWrDpd7
>>154
 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://chargepure.com/?p=360
0204らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:55.35ID:m2qnGK22
奈子の勝ち
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:04.88ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-091611-030.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091638-473.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091701-587.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091703-673.jpg
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:09.80ID:5zkOPr4y
>>183
昔の職場の上司は女相撲と呼ばれるほどのデブだったが、「こんなに食べられなーい」と飯をたくさん残してその後でおやつを爆食いする人だった(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:15.28ID:U0O1FelP
大盛りライス矢吹奈子
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:26.03ID:fUYj9HAs
奈子かわええのぉ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:39.45ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-091707-239.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091710-692.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091725-729.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091737-049.jpg
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:49.52ID:Yd3ZRdEk
川島おもろい顔w
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:49.84ID:U0O1FelP
>>171
真子ちゃんがグラビア!?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:50.23ID:Ks0hnzLz
なんでクリスタルを一時間半も見なくてはならないのか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:50.75ID:+cixu8mh
タン祭り~
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:50.99ID:+/0sXKc7
>>192
 . 彡 ⌒ ミ
mL(´・ω・`メ) 負けたら食べられないどころか酸っぱいジュース飲まされますライク!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:08.43ID:KSg2XiXD
>>203
録音してるから静かにして!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:11.83ID:+cixu8mh
きもwww
0234だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:14.45ID:FrpHgPSO
はっしーさんうれしそう(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:16.29ID:Yd3ZRdEk
マジでキモw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:16.76ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-091750-791.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091807-702.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091815-558.jpg
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:34.98ID:13um0+fG
>>227
ニューヨークのロケよりはるかに面白いけどなw
0240だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:35.21ID:FrpHgPSO
>>224
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:42.53ID:C6gFHpD4
>>165
タレントなら亡くなったの分かるけど一般人は新作に作り替える時に替えるのかな
0248らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:56.22ID:m2qnGK22
ちゃんとやれや
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:19:15.09ID:75nWhbKN
>>212
最後は永六輔作詞の「幼なじみ」で(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:19:23.45ID:XjIosu5L
オールナイトニッポン0でスタジオの映像配信してるけど、曲とCM中は会話もなくスマホいじってるマヂラブの二人
https://i.imgur.com/BxCxLjk.jpg
0259だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:19:27.99ID:FrpHgPSO
>>250
まだ30分疑問ぐらいあります(´・ω・`)
0266だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:19:42.09ID:FrpHgPSO
>>259
疑問いらんφ(゜゜)ノ゜
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:19:57.64ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-091918-923.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-091956-153.jpg
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:19:59.97ID:U0O1FelP
舞音ちゃん!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:00.43ID:Yd3ZRdEk
mine
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:04.55ID:TZCs9HNo
舞音ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:06.07ID:13um0+fG
爆乳のマイネ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:08.20ID:NiKBQDtC
一日警察署長まいね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:20.81ID:GgbtifxB
>>267
野田クリ単体でいいや
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:22.49ID:FezSIB0N
AV女優みたいなアナ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:31.22ID:U0O1FelP
まあ村上が色々サボってるよね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:35.13ID:jp2d6fW1
>>194
そういや学生の頃部室にいる時「暇ですねー」と言いながらチマチマポテチ食ってた子を思い出した
イケメンから「〇〇さんいつ見ても何か食べ物手に持ってるね」と言われて泣いてた
お弁当箱めっちゃ小さいし、ポテチも一袋食べ切るのは遅いんだけどずっと何かは手元にある感じ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:42.18ID:C6gFHpD4
>>107
肛門は予想外だった模様
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:50.35ID:fUYj9HAs
流石のギャル曽根も代謝悪くなって太ってきたか(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:52.61ID:TZCs9HNo
BKBw
0303だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:56.83ID:FrpHgPSO
まいねちゃん(*´Д`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:10.02ID:XjIosu5L
池崎は鹿児島出身
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:10.93ID:NiKBQDtC
池崎鹿児島か
0311だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:11.16ID:FrpHgPSO
池崎さん好き(о´∀`о)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:12.96ID:Yd3ZRdEk
うしろのポスターの池崎www
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:13.05ID:oNGXmHW3
>>254
来週発売
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:15.56ID:GgbtifxB
BKB地味に復活してるな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:21.37ID:TZCs9HNo
ヒィーア
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:24.24ID:WL60MHsj
池崎珍しい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:28.23ID:C6gFHpD4
池崎スーツ着れたのか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:44.55ID:75nWhbKN
病みまいおんアナの一日警察署長行きたかったけど雨で断念した。。。(´;ω;`)

https://i.imgur.com/hSpARq7.jpg
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:50.35ID:WL60MHsj
池崎普通にしてると誰かわからん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:54.21ID:C6gFHpD4
後ろのポスターも池崎だったのかw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:07.42ID:KSg2XiXD
>>328
かわええええええええええええええ
0342だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:14.82ID:FrpHgPSO
ギャル曽根楽しそう(о´∀`о)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:16.37ID:13um0+fG
池崎が津田の嫁のおにぎりを腋に挟んで
「握りなおしまーす」
っていうやつ好き
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:17.90ID:U0O1FelP
舞音ちゃんをもっとラヴィットに!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:31.12ID:C6gFHpD4
白熊たくさんメーカーない?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:34.35ID:Yd3ZRdEk
センタン しろくま
しか食べたことない
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:42.63ID:p26IuNVs
猫の時とキャラが違う
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:44.14ID:NiKBQDtC
>>299
発売が月曜だから来週いじられそう
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:47.66ID:jp2d6fW1
>>245
絶対とっくに亡くなってるのに使われ続けてる一般人いるよね
でも遺族は元気な頃の姿見れて嬉しいかもしれない
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:50.41ID:+cixu8mh
USEw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:58.49ID:NiKBQDtC
>>328
逮捕されたい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:59.77ID:WL60MHsj
>>323
相席食堂で言ってたなw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:04.41ID:75nWhbKN
サンシャイン池崎の本体はネコおじさん(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:17.13ID:9fdrVFP+
>>337
うむ(´・ω・`)
あの番組のときは落ち着いてるけど、それ以外は張り切っててオモロイなw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:17.50ID:U0O1FelP
>>354
猫は大声嫌いだからw
0370らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:19.37ID:m2qnGK22
>>356
めずらしい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:22.22ID:13um0+fG
ちょっとだけシャクレて叫ぶのが面白い
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:37.85ID:/KdWLloF
しろくまでかやつでもぺろって食べれちゃう
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:40.05ID:+KB62BSM
池崎が頑張ってる間風ちゃん雷ちゃんはお留守番してるかと思うと(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:52.39ID:C9kDKy9k
水曜どうでしょうでも食べてたね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:24:06.81ID:jp2d6fW1
>>348
実家の家をバカにした梶原のこと許さない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:24:11.87ID:13um0+fG
>>356
イチゴ狩りでイチゴの酸っぱさを練乳で誤魔化すの腹立つよな。甘いイチゴをつくりやがれって思う
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:24:35.65ID:/KdWLloF
わろた
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:24:38.80ID:NiKBQDtC
>>323
暗証番号発表してほしい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:24:45.91ID:avaEl7Ht
ヒイいいいいいいいいいいいい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:24:51.87ID:U0O1FelP
苦笑い舞音w
0402らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:00.54ID:m2qnGK22
>>390
そうなのね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:16.14ID:KV9mQes4
カップ入りのヤツ買った時にには全く気付くことは無かったけど
シロクマの顔になってんのな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:18.63ID:C9kDKy9k
>>381
フリーじゃない女子アナが出ていいんだな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:28.68ID:5zkOPr4y
ラムレーズン好きだけどどら焼きに入れなくてもいいじゃん?って思う(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:39.09ID:jp2d6fW1
うるさいけど説明わかりやすくて良いなw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:44.43ID:XjIosu5L
ラム
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:53.34ID:13um0+fG
>>403
イチゴ狩りで酸っぱいのを食べ続けるのは結構気合いが必要よ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:53.67ID:U0O1FelP
どんぐりRPGの三人よりよほど面白い二人
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:06.43ID:iVW6c/OC
舞音アナ、かわいい!
やはり、笑顔のがが似合うね。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:08.20ID:75nWhbKN
>>373
してないけど生まいおんアナ見てみたかった(´・ω・`)

元モーニング娘。の工藤遥の一日警察署長は見に行った
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:09.83ID:O3B8JXQe
舞音が出てるじゃん
見なきゃいけないじゃん
曽根ワン嫌いなコーナーなのに
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:13.97ID:U0O1FelP
ラムのラブソング
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:21.13ID:ldWrDpd7
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
https://chargepure.com/?p=360

K-1実行委員会の委員長は、あの矢吹満(玄満植)。実兄は朝鮮総連の幹部。などなど、かつて東京ガールズコレクションを乗っ取って文春に書かれた。(このツイートは文春の記事の紹介に過ぎません)
https://twitter.com/kotaniguchi/status/1241588647549267968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:27.21ID:jp2d6fW1
>>394
この貯蓄額じゃもう2度と言わないだろうな
0436だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:29.14ID:FrpHgPSO
ラムレーズン好き(*´Д`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:29.41ID:/KdWLloF
>>412
凄いよね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:26:54.33ID:NiKBQDtC
加藤夏希
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:01.59ID:jp2d6fW1
>>408
可愛いよね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:05.00ID:TZCs9HNo
加藤夏希きたー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:09.33ID:Yd3ZRdEk
加藤夏希はむしろ、包茎のが好きらしい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:10.30ID:/KdWLloF
わらた
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:11.90ID:U0O1FelP
苦笑い舞音ww
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:12.40ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-092012-781.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-092541-506.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-092657-523.jpg
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:12.60ID:XjIosu5L
昨日見たギャグ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:13.26ID:oNGXmHW3
www
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:30.18ID:13um0+fG
マイネちゃんあんまり笑ってないな
お好みじゃないんかしら
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:36.79ID:Yb0njWcS
>>384
新しい家を?
前の廃屋みたいな家に住みながら国立工学部に行かせた親もすごいなと思った
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:37.59ID:DDZ+0v2q
ツッコミ不在すぎて逆におもろい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:47.80ID:eG91bPed
佐々木、アドリブやれないとブレイク出来ないぞw

ただ笑ってんじゃねーよ
0473だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:50.59ID:FrpHgPSO
>>464
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
おいしいよね~
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:27:56.25ID:9biuBmop
九州だと

福岡県に次いで鹿児島だよね。あとはドングリ。確実に最下位は佐賀
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:08.55ID:/KdWLloF
>>466
こらえてるんでは
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:15.21ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-092807-877.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-092809-429.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-092811-080.jpg
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:16.06ID:GgbtifxB
怪奇はどんぐりたけし外して池崎入れた方がいいんでないの
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:21.14ID:NiKBQDtC
まいねは心の底から笑ってないところがいい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:26.85ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-092823-517.jpg
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:30.79ID:nrTB6RAk
お風呂でoffろう~(´・ω・`)♪
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:32.61ID:9biuBmop
お前たちサンシャイン池崎には優しいよね。仲間だろ?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:47.72ID:/KdWLloF
>>478
明日はニュース読むぞ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:07.64ID:jp2d6fW1
>>420
嬉しそうに食べてた子供がおそらく酸味が一気に込み上げて突如「オエーする」と宣言してから手際よく手持ちのイチゴ入れに吐いてるの見たことあるw
可哀想だけど可愛かったw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:14.54ID:O3B8JXQe
>>429
アイドルと違って女子アナの1日警察署長イベントってメディアがあまり派手に事前告知しないよね
わかばの1日警察署長も隠密行動だったし
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:25.23ID:Yd3ZRdEk
>>483
佐々木蔵之介に似てる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:30.44ID:ldWrDpd7
 事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10898/?p=3

サンシャイン池崎
https://www.watanabepro.co.jp/artist/500/
https://biz-journal.jp/2020/06/post_163912.html/amp
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:30:01.74ID:75nWhbKN
>>487
リアルキン肉マンハウス(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:30:18.03ID:13um0+fG
>>472
夜遊び三姉妹の長女はカナダへ次女は結婚出産
三女は事務所引退。隣に住んでる浪人生はギンナナに。
三女のバイト先の先輩だけ生き残ってるな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:30:25.73ID:9biuBmop
サンシャイン池崎はいつも猫と悲しい別れをしてるよな。あそこまで慣れさせてバイバイだぜ?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:30:46.97ID:TZCs9HNo
ダービッツ~♪
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:03.25ID:jp2d6fW1
>>467
新しい家を公衆トイレみたいと言ったんだよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:48.32ID:/KdWLloF
まいねちゃんかわいい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:50.82ID:U0O1FelP
食べたーい舞音ちゃん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:13.71ID:FuwEwZkI
池崎は叫びすぎて急に倒れたのがYou Tubeであるから、あんまり叫ばないでほしい

心配になる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:18.90ID:XjIosu5L
ぽかぽかで池崎と一般人が大声対決企画やってた
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:43.99ID:13um0+fG
>>515
電マは英語でHITACHIと呼ぶみたいなもんか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:07.43ID:ldWrDpd7
 大手プロ「ホリプロ」に所属するお笑いコンビ・さまぁ~ずのチーフマネジャーだったM氏が、女性社員に対するセクハラ、パワハラで11月上旬に解雇されていたことが発覚した。

 今年6月には、老舗大手プロ「ワタナベエンターテインメント」の常務取締役だったO氏による、男性アイドルへのセクハラを文春オンラインが報じているが、こうした大手芸能プロ幹部の不祥事に対して、芸能リポーターやスポーツ紙記者は、完全に頬かむりを決め込んでいる。

「ワタナベエンタのO氏の圧力に泣かされていたワイドショースタッフやスポーツ紙記者は、この問題を追及しない一方で、文春に陰ながら拍手したそうです。“多目的トイレ不倫“で謝罪会見を開いたアンジャッシュ・渡部建を袋叩きにした時とは大違いですよ」(芸能ライター) 

https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://trend-at-tv.com/word/56602
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:13.15ID:ldWrDpd7
 川田さんが非業の死を遂げてから12年。

 新型コロナ感染拡大の渦中に、ワタナベエンターテインメント、次いでホリプロという大手芸能プロ所属のマネジャーによるセクハラが発覚した。  

 ホリプロといえば、トップである堀義貴代表取締役社長は、日本の芸能事務所で構成される業界団体「日本音楽事業者協会」の会長だ。また、ワタナベエンターテインメントの創業者である故・渡辺普さんは、音事協の初代会長。故・渡辺さんの長女で、ワタナベエンタの渡辺ミキ社長は、音事協の常任理事だ。その業界の中心にいる芸能プロの幹部が、セクハラ・パワハラでは音事協の会員に示しがつかない。しかも、こうしたケースは業界内における氷山の一角でしかないはずだ。

 スポーツ紙記者や芸能リポーターたちも、“芸能ジャーナリズム“を標榜するなら、弱小プロの所属タレントばかりを叩くのでなく、大手プロの圧力に屈せず、セクハラやパワハラといった古き悪しき体質を批判するべきだろう。そうしなければ、いつまで経っても芸能界は浄化されないだろう。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:17.23ID:XjIosu5L
>>533
提供ベース
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:24.89ID:uZSXPzld
だんだん心惹かれてくをさっき歌った直後にこの歌流れてびっくりしたw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:32.04ID:TZCs9HNo
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:38.22ID:NiKBQDtC
曽根いいお客さん
0552だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:38.93ID:FrpHgPSO
ラッピーおはよう(о´∀`о)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:51.17ID:YSOqV7TT
SDGsラッピー!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:57.32ID:eG91bPed
TBS女子アナってバラエティ苦手なやつ多いよな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:58.09ID:ujWOo6kJ
2人ともタイプ似てるw
0563◆JFVKXKXSjdTv
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:02.26ID:LXeeTrWm?2BP(1000)
これ、いっせーのーせって言わなかったな。
う~2っ!とか言ってた(・ω・)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:10.80ID:NiKBQDtC
燃料
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:20.07ID:75nWhbKN
SDGsラッピーかわいい(*´ω`*)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:20.37ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-093407-652.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-093410-853.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-093418-374.jpg
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:21.69ID:TZCs9HNo
灰色w
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:22.86ID:+cixu8mh
そっちかー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:24.21ID:jp2d6fW1
>>533
ラヴィットやたらボカシ入る
たぶん字幕が入る時に配慮しすぎてるのかなって感じ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:44.62ID:IG2xzt2Y
またSDGsかよ
たまには環境とかリサイクル以外にも、人権とか貧困とかに取り組んでることをアピールしてみろよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:35:07.08ID:oNGXmHW3
ミスソフィア2018
佐久間みなみ(国際教養学部 国際教養学科3年)フジテレビアナウンサー
準ミスソフィア
佐々木舞音(総合人間科学部 社会福祉学科2年)TBSアナウンサー
https://i.imgur.com/kl5Y0Zo.jpg
https://i.imgur.com/IAASFIB.jpg
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:35:25.93ID:jp2d6fW1
BKBって何気にめちゃくちゃ聞き取りやすい声してるんだな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:35:36.49ID:TZCs9HNo
へぇー
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:35:38.14ID:NiKBQDtC
へー(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:36:13.07ID:Ez1VwX3K
>>586
面白いかつまらないかなんて個人の好みだから
面白い事だけを大声で言うのは原理的に不可能だな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:37:19.06ID:NiKBQDtC
店員さんが黙々と働いてるの笑う
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:37:36.50ID:YSOqV7TT
池崎とBKBの組み合わせは楽しそうでいい
0642だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:37:41.84ID:S9k8e3l0
池崎さん好きやわ(*´Д`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:37:43.33ID:Ez1VwX3K
>>581
人権問題への取り組みとかやったら、リベラルがークソフェミがーパヨクがーってお前ら怒り出すじゃん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:37:44.28ID:GgbtifxB
BKB頑張ってるな
池崎は安定しておもしろいわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:37:49.01ID:jp2d6fW1
>>628
ほんとに離れてるんだっけ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:38:22.39ID:avaEl7Ht
>>652
いええええええええええ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:38:26.86ID:TZCs9HNo
またかよw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:38:29.02ID:wBpXVndX
加藤夏希成功www
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:38:34.65ID:koSzAi0Y
加藤夏希w
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:38:47.26ID:75nWhbKN
>>610
クイズ番組でくりぃむ上田が答えを聞くために掲げたメガホンに「イエーーーーーイ!」をやってマジでブチ切れられてメガホンでボコられるの好き(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:39:10.62ID:YSOqV7TT
どんぐりRPGは俺が俺がと自己主張強い癖につまらないからかな
コットンも同じ
滑ってるのにドヤ顔とか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:39:31.08ID:jp2d6fW1
>>664
あれは誰がやられても怒るw
0676だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:39:53.72ID:S9k8e3l0
>>669
そういや川田さんあんこ好きやった(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:40:42.57ID:TZCs9HNo
fufufuラ~ヴィット~♪
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:40:55.87ID:75nWhbKN
>>670
あなたのお陰で日本の経済は回ってる(`・ω・´)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:32.60ID:O3B8JXQe
加藤夏希ってアニヲタアピールや処女アピールしてたけど処女アピールしてた頃には既にマネージャーとヤリまくってたんだっけか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:52.60ID:M25mGUfq
ww
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:53.88ID:KSg2XiXD
>>683
ラヴィット終わったらちゃんとハロワ行くんだぞ(´・ω・)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:02.14ID:jp2d6fW1
>>672
和菓子うまいけどケーキとかより割高感あるしな
そして食べ慣れないと和菓子の魅力もわかりにくいかもね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:07.12ID:+cixu8mh
おもろくすなw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:09.14ID:IRigfRzf
いつの間にかギャル曽根も47歳かよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:10.31ID:TZCs9HNo
めっちゃBOOMBOOMきたー
0703だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:17.61ID:S9k8e3l0
ボブサップ(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:26.31ID:wBpXVndX
K-1回
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:34.66ID:AJVpNaj6
いくちゃんの嫁の妹(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:35.33ID:IRigfRzf
>>698
違う間違えた
37歳
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:49.57ID:75nWhbKN
>>688
どうしてこどおじ無職だと分かった!?Σ(・∀・;)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:42:57.49ID:M25mGUfq
白熊コンビニのやつでも十分好き。今はイチゴだらけの白熊もある
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:43:16.89ID:KSg2XiXD
>>701
催眠術師にもなってたね(´・ω・)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:43:20.91ID:jp2d6fW1
>>686
まじで?こんな美人がそんなわけないやろ?と思ってたらやっぱりそんなわけなかったな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:43:31.79ID:75nWhbKN
のぶドラ
わさドラ
ラムドラ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:43:43.11ID:13um0+fG
今日のロケで持ち物全部吐き出す気かよw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:43:44.20ID:TZCs9HNo
女はスラッガ~
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:12.64ID:Nxbccph8
最近、一発屋って居なくなったな
なんだかんだで生き残ってるな
0739だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:12.71ID:S9k8e3l0
女のウルトラもいい曲よね(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:15.98ID:jp2d6fW1
>>707
逆にまだそんな歳なんだと思った
かなり若い頃から出てたのかな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:34.89ID:KSg2XiXD
女のウルトラまで流すなんていい番組だなぁ(´・ω・)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:41.58ID:avaEl7Ht
ええええええええええええええ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:49.81ID:TZCs9HNo
ラヴィットver.キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:51.29ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-094449-556.jpg
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:51.76ID:jVAvtcH7
ラヴィットバージョンきたあああああああああああああああああああ

南波さん踊れてないww
0754◆JFVKXKXSjdTv
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:51.78ID:LXeeTrWm?2BP(1000)
佐々木舞音アナウンサーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:54.66ID:13um0+fG
マイネちゃん笑顔w
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:57.39ID:AJVpNaj6
俺のまいねちゃんかわいい(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:44:57.76ID:oNGXmHW3
南波できてないぞ!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:00.13ID:avaEl7Ht
南波さんきたあああああああああああああああああ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:01.56ID:rZcaY4Jn
まいねちゃんかわいい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:03.05ID:Yd3ZRdEk
日テレで新しい学校のリーダーズ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:03.21ID:KSg2XiXD
舞音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:06.73ID:S9k8e3l0
>>745
なんか頭に残る(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:12.66ID:Nxbccph8
パラパラ見ると、和田さん思い出すわ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:14.28ID:jp2d6fW1
女子アナダンス上手いな
0784だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:20.61ID:S9k8e3l0
まいねちゃん(*´Д`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:24.43ID:AJVpNaj6
ラヴィットスタッフはかわいい(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:34.12ID:75nWhbKN
>>752
仕事速すぎ(´・ω・`)

そしてナイス脇(`・ω・´)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:37.47ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-094529-357.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-094533-361.jpg
0794だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:41.07ID:S9k8e3l0
南波さんステキ(*´Д`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:47.54ID:M25mGUfq
はっしーだ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:49.00ID:TZCs9HNo
www
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:51.94ID:avaEl7Ht
れなあきたあああああああああああああああああ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:54.84ID:+cixu8mh
れなぁ!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:56.92ID:KSg2XiXD
れなぁキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:01.01ID:AJVpNaj6
れなぁかわいい(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:01.35ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-094551-411.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-094559-965.jpg
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:03.42ID:wBpXVndX
♪♪♪♪♪
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:07.55ID:M25mGUfq
なにやらせとんw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:10.62ID:+cixu8mh
ひぃなこ!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:13.22ID:AJVpNaj6
奈子ちゃんはかわいいなあ(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:13.61ID:13um0+fG
TBSの女子アナは踊る動画出してるよな
45秒で何ができる踊ってる真子様は
けつがデカくて短足だ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:13.63ID:TZCs9HNo
ミニスカ
0826だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:20.17ID:S9k8e3l0
どんどん豪華になるね(*´Д`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:27.53ID:TZCs9HNo
ZAZYwww
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:27.81ID:YSOqV7TT
どこで収録したんだw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:31.24ID:XjIosu5L
TBS裏の公園だ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:31.20ID:oNGXmHW3
このプロデューサーどんだけれなぁ好きやねん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:31.63ID:wBpXVndX
ザジーwww
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:34.81ID:avaEl7Ht
ZAZYwwww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:34.96ID:13um0+fG
ザジーカットインは激アツ
0853だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:51.84ID:S9k8e3l0
ZAZY久々(*´Д`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:46:59.72ID:Xz/9djcr
>>835
香川が再生させようとしていたところか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:08.42ID:jp2d6fW1
やっぱりアイドルはこういうダンス動画見て一発で覚えられるんだろうな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:09.86ID:KSg2XiXD
さすがにホーストは踊らなかったか(´・ω・)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:32.18ID:6E5STX0S
やばい今日おもろい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:35.82ID:13um0+fG
>>857
インスタとかTikTokに全編あげてほしいよな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:42.07ID:KSg2XiXD
>>857
フルなら円盤買うわ(´・ω・)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:43.39ID:wBpXVndX
木曜日レギュラーが弱いぶんスタッフが頑張ってくれてるな(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:47.49ID:jp2d6fW1
ザジー最近ラヴィット出てたっけ?
今度出るのかな?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:54.22ID:Xz/9djcr
眞子さまうれしそう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:56.84ID:M25mGUfq
ベビー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:48:04.44ID:DDYzDbov
奈子ちゃんのマンもチーズなのかな?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:48:24.95ID:ldWrDpd7
「アジェンダがわかれば世界がわかる」:イル ナティ・カードに示された25の目標
https://martin310.exblog.jp/17297522/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

「アルコールのワナ」と「人類支配計画」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:48:25.76ID:M25mGUfq
ちっちゃいbkbしこんだw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:48:29.45ID:lpR2Rugf
下っ端w
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:48:30.70ID:KSg2XiXD
>>871
住む住まないの札持ってたからニューヨーク不動産かもね(´・ω・)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:48:33.83ID:jp2d6fW1
>>879
楽しかったあの頃…
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:48:49.76ID:avaEl7Ht
意外とシンプルだったw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:03.29ID:avaEl7Ht
>>892
wwwww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:15.32ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-094722-253.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-094809-501.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-094839-152.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-094840-453.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-094854-312.jpg
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:19.81ID:KSg2XiXD
>>879
神回だったな(´・ω・)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:29.83ID:avaEl7Ht
>>902
臭そうwww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:40.96ID:13um0+fG
今日ニューヨークって何したの?
いらなくね?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:41.11ID:jp2d6fW1
>>890
なるほどありがとう
なんか持ってるなとは思ったけどよく読めたね
すごい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:51.66ID:avaEl7Ht
wwwwwwwwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:54.47ID:XjIosu5L
ホラン千秋激怒
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:56.17ID:lpR2Rugf
ホラン
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:59.93ID:75nWhbKN
一人に一個プレゼントだったらどうしよう(´・ω・`)
0925◆JFVKXKXSjdTv
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:01.71ID:LXeeTrWm?2BP(1000)
吉村アナウンサーキタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:05.08ID:lpR2Rugf
吉村ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:10.73ID:LKCj8/vC
吉村恵里子さん(34)きたー
0932だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:12.79ID:S9k8e3l0
今日は吉村さん(*´Д`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:12.81ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-094920-991.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-094942-494.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-095007-603.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-095009-020.jpg
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:13.08ID:avaEl7Ht
えりりんにうす
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:13.97ID:13um0+fG
ラヴィット毎日見てるくせに今更それかよっていうキーワードだな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:15.67ID:Yd3ZRdEk
昭和顔の女
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:18.11ID:rZcaY4Jn
歌がうまいよしえり
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:19.23ID:YSOqV7TT
ホランまた出ないかな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:21.19ID:wU3tWZmp
えりよしペロペロ(^ω^ )
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:22.84ID:75nWhbKN
名前も顔も昭和アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:24.98ID:2Zm1I1ye
ヤーレンズだったのか…
青い方ワイプで梅沢富美男のモノマネしてんかと思った
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:25.62ID:lpR2Rugf
美人すぎるアナウンサー
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:27.07ID:M25mGUfq
よく噛まずに言えました
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:29.53ID:oNGXmHW3
恵理子やん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:37.01ID:Xz/9djcr
上映したぐらいでニュースにすな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:39.29ID:0rwBP13+
えりーこんにちは
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:47.11ID:ldWrDpd7
カンヌ受賞で話題の映画『万引き家族』 犯罪助長との批判に「ルパン三世はどうなんだ」
https://sirabee.com/2018/06/23/20161674851/

モンキー・パンチはあくまでルパン三世を「悪漢の大泥棒」として描きあげたが、原作よりも人気の高いアニメや映画などでは「心優しい大泥棒」ルパンという設定で、原作とは大きく性格が異なる部分がある。
モンキー・パンチもルパンの中に優しい面があることは公言していたが、あくまでもルパンは悪事を働く泥棒であり「ルパンは(アニメで描かれるような)義賊ではない」といった旨の主張を続けていた。
アニメではモンキー・パンチ本人が初めて監督を務めたとき、「敵を後ろから刺す」というシーンでディレクターに「ルパンはそんなキャラではない」と言われ、原作者であるにも関わらず却下されてしまった。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1601599153/83-

「盗んだバイクで走り出す」CM曲が犯罪を助長? それならこの歌はどうだろう
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683642789/324-
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:54.30ID:lpR2Rugf
ん?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:56.05ID:avaEl7Ht
(。´・ω・)ん?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:50:58.12ID:Xz/9djcr
おんがつ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:03.07ID:jp2d6fW1
>>922
まぁ食べるのが仕事だし仕方ない
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:07.26ID:lpR2Rugf
絶不調の吉村ちゃん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:30.75ID:6r7oZ2J4
>>893
この回と織田裕二ゲスト回はまだHDDに残してあるw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:34.91ID:13um0+fG
>>970
物足りないね
俺たちを唸らせてほしい
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:37.32ID:oTxBLaSQ
ある程度名前あると
儀礼的にスタンディングデスクオベーションするんじゃないの?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:39.17ID:lpR2Rugf
こっちを見てるようで見てない吉村ちゃん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:41.33ID:oNGXmHW3
同志社大学からTBSへ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:42.60ID:avaEl7Ht
インパクトが弱いかな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:45.77ID:C6gFHpD4
また子供が悲惨に亡くなる話なのかな是枝
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:57.70ID:wU3tWZmp
>>963
TBSアナ総がかりでも堤礼実にはかなわない(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:51:58.82ID:75nWhbKN
>>978
是枝裕和に明るい映画など無い(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:52:04.80ID:avaEl7Ht
>>990
京都の人なんだあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況