X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:24.88ID:qgP7A406
▼マヂカルラブリー&矢吹奈子がマヂでうまい焼肉店に潜入!映え&激シブの衝撃メニュー登場で大興奮!
▼ギャル曽根が鹿児島アンテナショップのNo.1スイーツを決定!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】BKB マヂカルラブリー ヤーレンズ 矢吹奈子
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684362561/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:26:52.10ID:Z6cUUrAy
このリアクションでヤーレンズ生き残れるか消えるか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:09.39ID:wBpXVndX
0007だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:10.70ID:FrpHgPSO
>>1
乙です(*^-^)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:15.73ID:hVSaT7RZ
えww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:18.43ID:G7vFtjAa
カクゴシロw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:18.78ID:HRJ8MPeO
ずれたw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:19.13ID:+cixu8mh
守れやー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:21.21ID:Zs1uDtsF
当たったぞw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:22.00ID:WiIjp0Q5
人身事故www
0023だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:23.00ID:FrpHgPSO
痛そう(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:42.00ID:K+HdENv3
アカンw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:45.14ID:C6gFHpD4
>>1
飛んだw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:47.28ID:G7vFtjAa
BKBw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:48.29ID:wBpXVndX
日本語かわいい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:57.80ID:vzkpvsgB
ホーストやさしい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:59.87ID:Ja8/8Ctd
小さい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:01.98ID:9e/q/EGU
引退してるし歳も歳で衰えてるとはいえヘビー級の体格だからな
かなり加減しても一般人が耐えられるもんじゃないだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:02.47ID:XbAy4yHe
レイセフォーって聞くとオレンジレンジの曲思い出す
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:03.74ID:T5xQNGix
野田にしてくれ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:05.00ID:wBpXVndX
BKBwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:08.48ID:K+HdENv3
やめとけw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:10.91ID:NiKBQDtC
なんか腹立つw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:12.86ID:jp2d6fW1
BKBかなり小さいから華麗に吹っ飛びそう
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:20.22ID:+cixu8mh
失神させたれ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:22.60ID:HRJ8MPeO
カウンターくるーw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:25.51ID:wBpXVndX
ちっちゃwww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:29.84ID:G7vFtjAa
くるぞ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:30.35ID:+cixu8mh
意識を刈り取れ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:35.56ID:+6wPD1TW
届かんだろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:42.12ID:G7vFtjAa
www
0086だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:43.92ID:FrpHgPSO
BKB(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:44.86ID:wBpXVndX
wwwwwwwwwwww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:46.29ID:XbAy4yHe
これマジにさせて反撃食らうお約束展開?w
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:49.06ID:KSg2XiXD
バイク死ぬwww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:28:54.53ID:wBpXVndX
おもろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:01.54ID:vzkpvsgB
ヤーwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:10.81ID:Xz/9djcr
早すぎて聞こえない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:15.65ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-082842-057.jpg
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:18.18ID:NiKBQDtC
いい記念になったなBKB
0119だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:18.81ID:FrpHgPSO
ありがとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:34.84ID:5zkOPr4y
この前酔っぱらって息子にパンチ受けてもらって調子に乗って蹴り入れてたらひっくり返って流血した(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:56.64ID:XbAy4yHe
いやー久々に良いゲスト来たなー
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:08.77ID:HRJ8MPeO
ピーターアーツはよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:11.86ID:jp2d6fW1
>>120
普通は当たり前なんだろうけどちゃんと強い人ってイキって調子乗るとか絶対しないよね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:23.51ID:Jrp1gBCc
これ真悠ちゃんとやってみたい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:25.33ID:wBpXVndX
見たことあるな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:40.81ID:NiKBQDtC
真子奈子まゆうもやりますか?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:41.16ID:+cixu8mh
ムカデ人間
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:41.47ID:T5xQNGix
>>126
すごいなぁ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:49.85ID:hVSaT7RZ
真子の股間に
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:55.02ID:Jrp1gBCc
女性差別かよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:57.59ID:mhLLUc/k
は?女差別かよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:58.39ID:9e/q/EGU
>>126
タイソンもさすがに衰えたな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:02.80ID:dlrPQCV8
曽根はやれよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:04.95ID:WL60MHsj
さすがに女子は入れられんか残念
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:11.36ID:NiKBQDtC
ホースト席か
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:11.98ID:wBpXVndX
?????
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:14.55ID:C6gFHpD4
女の子混ぜたら出来ないのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:19.95ID:hVSaT7RZ
wwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:22.08ID:+6wPD1TW
また来たw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:22.24ID:G7vFtjAa
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:23.31ID:wBpXVndX
また来て草
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:24.07ID:Ja8/8Ctd
マジかー
0208だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:24.24ID:FrpHgPSO
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:25.24ID:HRJ8MPeO
おいwww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:25.44ID:mhLLUc/k
またきたw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:26.92ID:+cixu8mh
サイズ合うか?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:28.15ID:KSg2XiXD
ホーストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:29.70ID:Jrp1gBCc
サービスいいな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:30.38ID:NiKBQDtC
まさかの再登場w
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:32.85ID:C6gFHpD4
ウェンカムカンバックw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:34.40ID:XUegYq9H
女もやれよ!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:35.20ID:jp2d6fW1
マジかよ?!www
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:41.47ID:WL60MHsj
どんだけwww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:44.52ID:XbAy4yHe
早速再登場ワロタw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:44.99ID:G7vFtjAa
山本さんじゃないとか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:45.45ID:Xz/9djcr
ホーストもサブスクだったか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:47.03ID:Yd3ZRdEk
しっかり段取り把握してて草
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:49.83ID:NiKBQDtC
やべえ
ホーストセミレギュラーになりそう
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:03.57ID:HRJ8MPeO
これ4回来るんだなw


フォータイムスだけに
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:10.57ID:zShGeHqc
ギャラ分は働いてもらいます。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:15.40ID:C6gFHpD4
ビズリーチて幾らなんだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:33.34ID:jSxNchrk
これ成功したら5タイムスチャンピオン名乗れるな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:41.55ID:C6gFHpD4
>>253
やってやってw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:42.74ID:DF0BqX+h
ホースト程の男がびりびりにどんなリアクションか見てみたいわ
もう傷みに弱そうだけど
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:33:05.92ID:C6gFHpD4
>>255
勿体無いもんねw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:33:38.36ID:apQYRC0V
ピーターアーツやアーネストホーストは普通に道場近くのラーメン屋とかでよく見掛ける情報あったっけ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:33:45.12ID:C6gFHpD4
ラクサ美味しそう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:04.63ID:KSg2XiXD
木曜日ビッグゲスト多いな(´・ω・)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:17.28ID:G7vFtjAa
らーーびっとん♪
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:26.53ID:C6gFHpD4
>>271
か弱い声出したりしてw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:30.19ID:XbAy4yHe
座るとちっちゃいなかわいい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:35.06ID:Ez1VwX3K
>>139
パフォーマンス的なものもあるが
海外の格闘家なんかはちゃんとイキった素振りを見せるぞ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:47.24ID:jp2d6fW1
>>286
そういや確かに
レギュラー出演者のギャラ安めなのかな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:47.68ID:9e/q/EGU
ホーストとボブ・サップの対戦って選手の相性とか戦術、メンタリティとかが濃縮されてて好き
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:49.02ID:+cixu8mh
大盤振る舞い
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:52.63ID:NiKBQDtC
ホーストも持って帰るのか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:57.10ID:C6gFHpD4
>>279
前も持ってたよね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:58.82ID:+cixu8mh
女の子に抜いてもらう
0316だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:04.61ID:FrpHgPSO
女子みんなかわいい(*´Д`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:16.16ID:Zs1uDtsF
ホーストにこんなことさせるなよw
ギャラ結構払ってんのかな?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:30.15ID:KSg2XiXD
>>313
天才かよ(´・ω・)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:30.43ID:G7vFtjAa
新幹線w
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:32.86ID:wBpXVndX
川島www
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:48.52ID:Zs1uDtsF
川島は運動神経ゼロだからこんなのダメそうw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:59.24ID:XbAy4yHe
ホーストの所で崩れそう
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:12.06ID:XUegYq9H
キンタマクラ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:14.07ID:wBpXVndX
エロ(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:18.20ID:G7vFtjAa
これ無理やろw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:24.79ID:NiKBQDtC
ホーストちんこでかいんだろうな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:29.07ID:+cixu8mh
やっぱり力入れないとダメなんだな
0352だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:44.75ID:FrpHgPSO
ドキドキ(*´Д`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:45.02ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-083640-964.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-083642-950.jpg
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:46.23ID:XUegYq9H
なこ見えた
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:46.52ID:XbAy4yHe
これ5人ぐらいがちょうど良いんでは
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:53.22ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-083646-637.jpg
0364らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:58.95ID:m2qnGK22
>>316
曽根はかわいくないだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:06.23ID:G7vFtjAa
みえ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:07.04ID:KSg2XiXD
行けそうな雰囲気がない(´・ω・)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:08.31ID:Yd3ZRdEk
横田真悠も矢吹奈子もギャル曽根も田村も、パンチラチャンス!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:10.66ID:Zs1uDtsF
ホモが紛れてたらフル勃起だろなこれ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:12.68ID:mhLLUc/k
BKBパンツ見えてるだろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:17.65ID:XUegYq9H
真子のヒップライン!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:19.34ID:wBpXVndX
いけるやん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:21.79ID:Jrp1gBCc
何人抜きや
0388だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:29.97ID:FrpHgPSO
>>364
ギャル曽根もかわいいよー(о´∀`о)
うちは好き
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:30.73ID:NiKBQDtC
男塾感
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:36.61ID:G7vFtjAa
おっ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:48.09ID:wBpXVndX
はよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:50.36ID:KSg2XiXD
どんどん抜いていく女子(´・ω・)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:56.65ID:Z2OTJrcI
ちょっとアナ静かにしてて
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:57.75ID:G7vFtjAa
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0405らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:59.17ID:m2qnGK22
>>388
そうなんすね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:01.95ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-083753-445.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-083758-897.jpg
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:04.19ID:XbAy4yHe
おおおw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:04.94ID:wBpXVndX
長いな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:06.97ID:NiKBQDtC
リラックスしてる
0417だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:08.15ID:FrpHgPSO
みんながんばれー(о´∀`о)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:17.47ID:AJVpNaj6
>>406
おまわりまんこいつです(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:24.16ID:G7vFtjAa
長いw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:24.32ID:jSxNchrk
>>373
短い箸選手権も
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:26.12ID:wBpXVndX
きたー!
0437だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:31.31ID:FrpHgPSO
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:33.43ID:+cixu8mh
おっさんでもできるんだ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:36.51ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-083835-215.jpg
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:38.12ID:G7vFtjAa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:38.69ID:WL60MHsj
意外と楽なのか?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:42.06ID:NiKBQDtC
やりたいがこんなに友達がいない
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:44.40ID:Yd3ZRdEk
このままエンディングまで耐えろ!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:46.02ID:Jrp1gBCc
意外と楽なのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:52.33ID:KSg2XiXD
ホーストが楽しそう(´・ω・)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:56.09ID:XbAy4yHe
ギネス審査員来てないのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:59.01ID:NiKBQDtC
>>445
これ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:10.59ID:d8gLisCp
1人で立ち上がれないwwwwwww
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:21.43ID:G7vFtjAa
かわいいw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:21.56ID:DDORRqrN
穏やかホースト
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:22.45ID:XbAy4yHe
かわいい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:28.11ID:NiKBQDtC
アリルー日本語イケマス
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:30.82ID:mhLLUc/k
空気読むのうまい外人
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:41.61ID:wBpXVndX
ホーストのおかげで盛り上がったwww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:44.57ID:I3NmCCuI
日本語しゃべるんかーい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:03.14ID:C6gFHpD4
ラヴィットの人形あげて
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:02.09ID:G7vFtjAa
真子さまのラヴィットポーズ
0513だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:03.61ID:FrpHgPSO
今日は39分(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:12.63ID:Zs1uDtsF
めっちゃ短いじゃんオープニング
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:16.89ID:KSg2XiXD
ラビト-
0528だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:18.38ID:FrpHgPSO
40分なった(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:19.76ID:wBpXVndX
本編\(^o^)/オワタ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:22.12ID:XbAy4yHe
最短OPじゃね今日
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:25.43ID:XjIosu5L
40分で短い??
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:26.93ID:C6gFHpD4
起き上がるのに手借りてたから膝悪いのかな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:27.93ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-084026-068.jpg
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:32.18ID:NiKBQDtC
お願いしたら感謝祭のヌルヌル相撲にも来てくれそう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:33.43ID:U5Rx9YW7
loserサイン
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:45.62ID:AJVpNaj6
不潔です(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:55.39ID:XjIosu5L
ラヴィット始まった頃はOP5分前後だったよな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:55.57ID:C6gFHpD4
とらじ美味しそうだった
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:59.16ID:XbAy4yHe
そしてまた焼肉かよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:04.41ID:6bmC9VTH
夜明けのラヴィットはOPの総集編と放送後のトークなんだな
ロケは全然やらないな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:20.31ID:Jrp1gBCc
>>542
なんで指でLの字やってたと思ってたんだ?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:20.29ID:NiKBQDtC
矢吹ジョー
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:23.00ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-084033-109.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084121-549.jpg
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:24.88ID:Yd3ZRdEk
矢吹
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:26.67ID:KSg2XiXD
>>542
love it
0578らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:37.80ID:m2qnGK22
奈子じゃねーか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:42.48ID:+cixu8mh
矢吹だけにか
うまい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:44.92ID:XbAy4yHe
元ネタ見た事ないだろキミw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:47.56ID:jp2d6fW1
>>499
さすがに酷いw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:53.10ID:G7vFtjAa
だけどルルルル~
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:54.65ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-084127-851.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084151-259.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084153-127.jpg
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:02.67ID:75nWhbKN
出遅れた(´・ω・`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:02.86ID:C6gFHpD4
あー矢吹て子なのか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:06.91ID:AJVpNaj6
奈子ちゃんはかわいいなあ(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:19.38ID:D8GaMMjj
>>509
昔ジャンプフェスタにゲストで来た宮下あきらに、民明書房なんてある訳無いじゃんwと話を聞いて絶望した小学生の俺
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:20.18ID:AJVpNaj6
櫻井と同級生(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:20.25ID:KSg2XiXD
>>577
その二人のうちのひとりやw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:22.58ID:C6gFHpD4
>>553
知らなかった
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:23.26ID:XbAy4yHe
嫌いこいつ
0606だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:30.86ID:FrpHgPSO
>>589
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:59.11ID:C6gFHpD4
>>589
出てないんだ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:01.87ID:+cixu8mh
命を削ってるなー
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:19.02ID:C6gFHpD4
澁谷のどこだろ、
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:28.61ID:C6gFHpD4
澁谷のどこだろ、
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:41.67ID:C6gFHpD4
可愛くない
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:46.74ID:+cixu8mh
wwwww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:47.75ID:AJVpNaj6
しょげこがお世話になってます(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:30.15ID:+cixu8mh
アライヤ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:35.65ID:XbAy4yHe
ぼったくりバーかよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:40.82ID:Do9T5b/9
>>634
ニューヨークみたいな鼻につく感じがないよな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:44.38ID:ldWrDpd7
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:52.30ID:75nWhbKN
>>606
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は青空に雲が浮かんでいます
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:09.04ID:KSg2XiXD
オードリー若林も中年パチ公なのよね(´・ω・)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:17.39ID:ldWrDpd7
●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682383926/133-146

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:20.63ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-084515-139.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084518-959.jpg
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:21.24ID:+cixu8mh
なこちゃん
0667◆JFVKXKXSjdTv
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:26.06ID:LXeeTrWm?2BP(1000)
俺だけの利水つばさキタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!
0668だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:27.48ID:FrpHgPSO
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:27.47ID:G7vFtjAa
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:27.91ID:C6gFHpD4
>>640
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:29.22ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-084521-127.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084523-362.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084527-898.jpg
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:30.30ID:NiKBQDtC
>>636
ゴルフの語源が呉竜府を本気で信じてました
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:35.92ID:KSg2XiXD
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:36.59ID:jp2d6fW1
>>620
ラーメンよりは焼肉の方が安全な気はする
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:45.99ID:XbAy4yHe
実況民のアイドルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:46.30ID:G7vFtjAa
あなた
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:52.03ID:75nWhbKN
>>624
お禿さんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

矢吹奈子の小ささの実感してみたいです
0690だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:58.51ID:FrpHgPSO
利水さんの(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンこない
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:05.27ID:ldWrDpd7
【テレビ番組】有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった (女性自身)
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459199252/
https://mizuhodai-warehouse.jp/hachioji-rihome-rokechi/

https://megalodon.jp/2012-0626-2048-08/blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3349964.html
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fe6a526.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

EXIT兼近の父が経営する石狩住建工房がリフォーム放置で裁判沙汰
https://gekiura.com/post/34520/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:17.21ID:G7vFtjAa
LION~
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:43.41ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-084640-340.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084641-925.jpg
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:47.85ID:+cixu8mh
おそまつ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:53.74ID:NiKBQDtC
奈子NG無しか
0707だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:01.93ID:FrpHgPSO
何これ?(´・ω・`)
0708らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:02.49ID:m2qnGK22
なんだよこれw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:02.91ID:hVSaT7RZ
うーん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:14.46ID:hVSaT7RZ
1万ww
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:15.05ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-084707-662.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084713-834.jpg
0720だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:20.43ID:FrpHgPSO
>>699
(*´σー`)エヘヘ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:25.14ID:9e/q/EGU
こんなのこのまま食えるわけないじゃん(´・ω・`)
0723らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:27.68ID:m2qnGK22
焼肉ちゃうんかい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:28.19ID:jSxNchrk
ロッテカイノミ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:29.38ID:13um0+fG
いい肉はパンに挟んだらもったいない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:32.29ID:XbAy4yHe
アホアホメニューきたこれ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:42.26ID:G7vFtjAa
わろた
0735らっぴー
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:48.65ID:m2qnGK22
ないわー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:54.81ID:jp2d6fW1
焼肉なんて焼き上げた直後の瞬間が美味いんだからこんなチマチマ積み重ねてる間にどんどん価値下がるやろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:00.97ID:+cixu8mh
一枚ずつのがいいでしょう
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:02.02ID:75nWhbKN
>>710
信心深い小姑さんなんですね(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:15.27ID:H9DV5CWD
見た目より値段の方がインパクトあるな。
1万って。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:28.83ID:C6gFHpD4
バンズ小っちゃ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:42.60ID:jSxNchrk
パンちっちゃ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:54.81ID:ldWrDpd7
“誰も助けてくれなかった” 告白・ジャニーズと性加害問題

初回放送日: 2023年5月17日

ジャニーズ事務所の元所属タレントが、亡くなったジャニー喜多川前社長による性被害を相次いで訴えている。今週、藤島ジュリーK.社長が公式見解を発表した。BBCのドキュメンタリーや外国特派員協会での会見後、独自取材を進めてきた取材班。今も自らが受けた被害に苦しんでいるという人、周囲の被害を目撃していたとして沈黙した自分を責める人など、新たな証言の数々が。被害を繰り返さないために何が必要か検証する。

配信中 
https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/episode/te/4V1PY35XX7/?cid=gendaihk-tw-230517
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:56.99ID:9e/q/EGU
ばかばかしい
こんなの出してる時点でたいした店じゃない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:15.15ID:I3NmCCuI
マヂラブ、ここまで笑いなし
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:16.45ID:Do9T5b/9
>>704
なんだ!喧嘩か!?
喧嘩ならしないぞ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:16.80ID:iTsKHLxu
オレなら絶対に下痢する
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:34.75ID:XjIosu5L
ハンバーガー屋はすぐ潰れる
0774だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:35.19ID:FrpHgPSO
>>764
ほんまそれ♪ヽ(´▽`)/
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:36.08ID:C6gFHpD4
本当の事言っちゃダメw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:36.92ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-084931-542.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084933-426.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084935-411.jpg
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:47.71ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-084937-980.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-084946-117.jpg
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:58.05ID:C6gFHpD4
服にこぼさずに食べるなあ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:04.74ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-084957-445.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085003-282.jpg
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:05.37ID:0rwBP13+
マヂラブつまらんな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:11.50ID:+cixu8mh
何か仕込んどけよw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:13.69ID:XjIosu5L
肉屋で肉買った方が安い
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:21.08ID:dKja39xk
なんでこいつらこんなつまんないんだろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:40.56ID:C6gFHpD4
盛り上がらずCMへ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:55.89ID:I3NmCCuI
矢吹とゆいゆいってどっちが人気あるんだ?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:00.38ID:75nWhbKN
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:20.21ID:G7vFtjAa
LION~
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:20.73ID:6+V0VE50
>>795
名古屋でお高いひつまぶし食べたら一晩ボッキがおさまらなかった

使い道かないから持て余したわ(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:28.46ID:hUqk9wLu
インスタ映えの為だけにこういうの頼むバカがいるんだろうな
飯なんてアップして何が楽しいんだろあれ
素人の分際で
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:36.70ID:G7vFtjAa
>>802
ストーカーかよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:37.14ID:C6gFHpD4
>>760
それが白米を汚すなんて言う奴がいるんですよ〜♪
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:49.68ID:L5/yTbp3
肉とか矢吹とかビジュアルはいいけど面白さが伴わないロケなんだよなマヂ肉は
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:07.02ID:C6gFHpD4
>>764
葉っぱ欲しいなあ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:09.95ID:LW3LbhYL
くそー、MLBみてて利水さん見逃したやんけ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:39.85ID:C6gFHpD4
>>770
この前の事件目撃者
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:48.78ID:LW3LbhYL
>>824
クンニしてやりたいわ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:26.79ID:XjIosu5L
安いな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:31.58ID:Zs1uDtsF
インスタ映えなんてどうでもいいけどな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:41.20ID:wBpXVndX
BIGBANG(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:48.21ID:KSg2XiXD
BIGBANG(´・ω・)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:53.20ID:+cixu8mh
めちゃくちゃ高いってわけじゃないんだな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:03.59ID:XjIosu5L
ホルモンか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:16.25ID:XbAy4yHe
希少部位ばっかりすすめてくる店なのか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:39.89ID:C6gFHpD4
この前アメドラの医療ドラマ見てたら多分模型なんだろうけど心臓が良い色だったわ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:42.32ID:Zs1uDtsF
左の人めっちゃ美人だな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:45.44ID:XbAy4yHe
グリーンの子かわいい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:54.05ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-085118-235.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085317-424.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085319-375.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085452-451.jpg
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:55:05.33ID:rgNVxgvl
野田すぐ噛みそう
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:55:08.50ID:9e/q/EGU
あたかも希少部位みたい言ってるけど、ようは安いメニューでおなじみ豚ハツだからな
ほんとものはいいようだね(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:55:32.86ID:KSg2XiXD
実際奈子ちゃんいないと成立しなくなったしな(´・ω・)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:55:38.82ID:+cixu8mh
矢吹強い
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:55:42.47ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-085533-686.jpg
0872だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:56:09.15ID:FrpHgPSO
村上さん残念(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:56:16.44ID:XbAy4yHe
カルビのままの方が普通に難しかった予感
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:56:25.36ID:Zs1uDtsF
もう忘れられた飛沫w
めっちゃ飛んでるだろなこれw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:56:26.59ID:C6gFHpD4
野田の方が先に言えなかったのに
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:00.67ID:75nWhbKN
>>864
ちょい疑惑で実況すれが荒れるヤーツ(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:05.74ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-085659-236.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085700-939.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085702-875.jpg
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:19.11ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-085706-693.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085717-748.jpg
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:20.34ID:+cixu8mh
流行ってきた
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:37.38ID:C6gFHpD4
>>882
飼ってる蛙?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:51.16ID:hVSaT7RZ
矢吹に救われるマヂラブ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:58:23.64ID:C6gFHpD4
>>859
牛じゃないのか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:58:31.57ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-085722-753.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085725-638.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085820-013.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085825-127.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085829-998.jpg
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:58:36.73ID:Jrp1gBCc
矢吹って150ないの?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:58:53.34ID:+cixu8mh
www
0906だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:58:54.64ID:FrpHgPSO
村上さん(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:58:58.18ID:d59gJ5VR
昨年のお笑いの日で、野田の月収が900万?って暴露してたけれど
この年代で年収1億も貰えるって、吉本ってそんなにぼったくり芸能事務所じゃないじゃん・・・・
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:04.28ID:KSg2XiXD
荒いなぁw
0912だま
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:12.97ID:FrpHgPSO
>>911
おかえりなさい(о´∀`о)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:16.44ID:C6gFHpD4
公園で腹から声出さない
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:29.64ID:NiKBQDtC
裸の大将
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:47.24ID:Zs1uDtsF
奈子ちゃんめっちゃ小さいな
マッチョな野田に一心不乱に駅弁ファックされてる設定で抜くわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:04.15ID:+cixu8mh
個室?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:05.82ID:KSg2XiXD
>>908
ピークがってことだから変動するでしょ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:10.04ID:C6gFHpD4
>>908
儲かってる時に貯めとかないと
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:28.77ID:+cixu8mh
いい顔つきだ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:54.55ID:Zs1uDtsF
マンガに出てきそうな顔だなw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:56.54ID:v97JVrRC
ttp://livetest.net/load/20230518-085850-094.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-085932-515.jpg
ttp://livetest.net/load/20230518-090055-243.jpg
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:08.22ID:+cixu8mh
バニラノーチョコイン
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:09.02ID:KSg2XiXD
宗教って最悪だな(´・ω・)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:19.56ID:75nWhbKN
昭和の焼肉屋感(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:34.00ID:C6gFHpD4
焼き鳥て前から鳥じゃないの
新宿の店が豚で出してたけど
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:00.28ID:9e/q/EGU
>>896
さらに安いメニューとして豚ハツとかタンとかある
豚ホルモン扱ってるとこだとよくみかける
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:33.99ID:Zs1uDtsF
>>951
え?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:51.26ID:d59gJ5VR
>>925
ピークじゃなく、先月の月収って話だった。
あと、錦鯉のまさのりさんも同じくらい貰ってた
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:12.72ID:XDypZ8OT
焼肉てなにげに一番格差出るよなあ
一人前2000円とかの店に普通に行く層と食べ放題2980円みたいな店にしか行けない層と
0969だま
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:20.79ID:FrpHgPSO
CM出たらバレちゃう(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:22.73ID:C6gFHpD4
>>958
豚と明記してるならいいや
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:35.24ID:NiKBQDtC
加藤夏希
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:39.83ID:KSg2XiXD
おいw
0976◆JFVKXKXSjdTv
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:42.89ID:LXeeTrWm?2BP(1000)
俺の黒谷友香さんキタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:44.46ID:75nWhbKN
>>962
店の古さの割にはキレイっぽい(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:04:07.39ID:jp2d6fW1
何今の
BKBカメラに気付いてなかったんか?
それとも一発ギャグ間に合わなかっただけ?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:04:31.14ID:9e/q/EGU
どんだけ借入繰り返したら20万も戻ってくんだよ
普通のことみたいに言ってるけどけっこうな自転車操業だよね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:05:06.58ID:5zkOPr4y
>>968
少しお高い店に意気込んで行ったら家族連れのガキがギャーギャー騒いでて悲しくなった(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/18(木) 09:05:39.87ID:75nWhbKN
丸々腸(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況