X



実況 ◆ TBSテレビ 50141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 17:57:18.04ID:bvbLpqPg
>>1

【関連記事】
『伝えてこなかった我々にも責任がある』武田真一アナがジャニーズ問題を反省 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684120999/
【テレビ】フジ「めざまし8」、ジャニーズ性加害問題を取り上げるも… 谷原章介、橋下徹、古市憲寿ら出演者は一切コメントせず終了 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684119670/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:50.27ID:TOyn/HmS
やっぱ原発回さないとダメなんだよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:49.67ID:EieNcBbW
沖 縄 の 最 低 賃 金 は 8 5 3 円 で す
0017のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:49.77ID:8iyFHvrQ
4割て(笑)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:52.54ID:kaYMojIQ
早く原発再稼働させろよ
0027のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:01.35ID:8iyFHvrQ
ないちゃー多い那覇
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:03.42ID:ckv7gtbg
ロシア倒すのが一番の節約
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:10.92ID:scyFvZkW
東電は役員と株主報酬カットしねーとだめでね

原発事故の借金税金で負担してんだし
値上げするなら自力で返済しろよー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:11.20ID:Rmcw8xNP
俺の毎晩の自家発電が電力になればなあ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:11.38ID:7Hg+CrRU
コスパ抑えちゃだめだろww
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:16.34ID:ckv7gtbg
>>30
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:19.68ID:TOyn/HmS
これでも原発反対派は反対反対なのか?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:23.04ID:ZhfCgDUv
自分たちが批判されないように「高コスト体質」と言って予防線はりやがって(´・ω・`)
0040のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:24.86ID:8iyFHvrQ
吉祥寺
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:40.41ID:Rmcw8xNP
雪室作ればいいよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:44.07ID:o4FPbriM
きしだってこういうときダンマリで言いなりだな
犬か
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:44.73ID:ckv7gtbg
>>41
もう限界だよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:48.80ID:dAMCBAUx
生前に確認してるだろ
「知らない」はありえないんだよ
文春相手に裁判までしてるのに
0049Masa Pound ◆t8/BeBjSJ1sS
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:48.86ID:82iieUGf
原発を動かすって話はどうなったんだよ、LGBTとかどうでもいいからそっちを早くやれよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:50.28ID:VEQ1lHPL
財務省「防衛増税後は消費税20%目指します!
減税は絶対しませんからね!」
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:51.36ID:32KhVAmx
政府の補助金のおかげか、我が家の電気代は近年で一番安いくらいだ

高いって言ってるやつは、政府の補助金をガメてる会社と契約してんじゃね?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:55.44ID:POp62fBp
「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白
https://bunshun.jp/articles/-/61200?page=1
ジャニーズ事務所“性加害問題”新たな元ジュニアが被害告白「当時僕は13歳、口でされました…」
https://bunshun.jp/articles/-/61367?page=1
BBC「ジャニー喜多川氏性加害」告発番組 全世界放送へ 発覚の原点「週刊文春」1999年ジュニアへのセクハラ告発記事を再公開
https://bunshun.jp/articles/-/61371?page=1
「突然、ディープキスを…」また新たな元ジュニアがジャニー喜多川氏の性加害を告白 ジャニーズ事務所は事実確認に回答せず
https://bunshun.jp/articles/-/61528?page=1
米弁護士は「フロリダなら15年の懲役も」ジャニー喜多川氏「少年性虐待」元ジュニア6人目の被害告白
https://bunshun.jp/articles/-/61681?page=1
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:56.56ID:kaYMojIQ
そもそも東電社員になんでボーナス出てるんだよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:00.36ID:POp62fBp
「計15回はあった」初めての実名・顔出し告発 元ジャニーズJr.岡本カウアン氏が語るジャニー喜多川氏性加害
https://bunshun.jp/articles/-/61911?page=1
〈動画公開〉「長い間、話せなかった…」元Jr.のカウアン・オカモト氏(26)が記者会見で語ったジャニー喜多川氏性加害と公開した被害現場マンション映像
https://bunshun.jp/articles/-/62078?page=1
「ジャニーさんと性的な接触をしてないと先に進めない」 ジャニーズ8人目「性被害ジュニア」の証言
https://bunshun.jp/articles/-/62084?page=1

「白いブリーフを渡され」「襲われたら助けて」ジャニー喜多川氏9人目の被害者の告白
https://bunshun.jp/articles/-/62253?page=1
「あの時抵抗できなかったから何をやってもダメなんだ」ジャニーズJr.被害少年が語る「自尊心を破壊された」ジャニー喜多川氏の性加害
https://bunshun.jp/articles/-/62477?page=1
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:01.61ID:ckv7gtbg
>>45
北回帰線直下か
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:12.75ID:nr8vR33Z
矢沢かと思った
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:13.36ID:6gzIr46L
死んだのかと思った、ビックリした
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:16.59ID:scyFvZkW
関電って個人情報保護違反やらかして値上げとからありえねー

役員報酬と広告宣伝費カットしろよなー
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:20.91ID:U9WwXyHW
にゃーかわいい(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:21.85ID:75goaTsI
字幕作った奴もコストって直せばいいのにそのまま表示するとか悪意なのかただのアホなのか
0068のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:23.64ID:8iyFHvrQ
木更津原発とかダメかしら
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:35.72ID:fZ5ohfWv
電力会社が一度高く吹っ掛けて国が拒否するポーズを取るガス抜きの出来レースだったな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:36.55ID:TOyn/HmS
EYAZAWA
0075のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:37.21ID:8iyFHvrQ
タクシー危ないな(笑)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:37.27ID:Rmcw8xNP
>>43
わろた
食費が、っていいながら丼飯大盛り食ってるようなもんだよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:38.34ID:EieNcBbW
人生が苦しい(´・ω・`)体調も悪いし
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:49.41ID:scyFvZkW
値上げするなら発送電分離じゃね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:57.75ID:ckv7gtbg
>>70
長野は夜は涼しいらしいぞ
0083のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:21.45ID:8iyFHvrQ
ゼッタイ飽きるやつ(笑)🍺
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:26.66ID:6gzIr46L
お前らはクラブなんて行った事もないよなwww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:35.11ID:TOyn/HmS
コイケヤののり塩久しぶりに食ったら美味いな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:36.02ID:scyFvZkW
酒を出してたクラブも摘発なんだつけ?
避けだしたクラブは営業停止何年や?
0089のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:36.40ID:8iyFHvrQ
(ヾノ・∀・`)ナイナイ(笑)
0092Masa Pound ◆t8/BeBjSJ1sS
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:48.76ID:82iieUGf
>>81
夜も暑いよ、窓開けて寝ると朝早くから草刈りでうるせーし(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:59.91ID:32KhVAmx
>>63
別の会社に変えれば良いじゃん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:28.10ID:kaYMojIQ
免許取り立てのクソ餓鬼が酒酔い運転でスピード出して事故とか。運転者が死ねば良かったのに
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:34.29ID:y/xVx+pK
定員4人の車に5人で、運転手は飲酒、しかも車持ち主は助手席だったってほんと凄いねw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:38.57ID:TOyn/HmS
>>85
学童クラブ行ってたよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:45.64ID:U9WwXyHW
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:59.00ID:TOyn/HmS
クラブの発音おかしいっすよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:05.88ID:jhKggMJM
自爆ならまあ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:11.17ID:l7Q/Vn3h
>>85
601 :渡る世間は名無しばかり[]:2023/05/15(月) 05:52:47.08 ID:6gzIr46L
お前らには無かった青春

平日朝5時からここに張り付いて同じようなことばっか言ってて飽きないのかねw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:21.06ID:96dGSIBI
犯罪者に花???
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:21.17ID:6gzIr46L
貴重な
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:24.74ID:NBTWAZiw
働け
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:26.96ID:scyFvZkW
このクラブは確実に車を運転するのわかってて酒を出してるよなー
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:31.86ID:rRimbQlN
貴重な柱が…
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:38.17ID:nKEyNyEc
シートベルトしてなかったんだろな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:47.69ID:vhu5rlcc
おバカの名前出せや
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:52.01ID:jhKggMJM
無職で未成年でアルコールでって
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:59.87ID:6gzIr46L
フルスピードでスリップするのが俺の人生だった
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:04.78ID:t9XShKsE
>>63
電力カルテルの元締めだったのに、抜け駆けしていち早く非を認め課徴金を免れたな
まあ、関電域内の住民としては値上げしないのは喜ばしいが
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:11.04ID:TOyn/HmS
人生終わりやんけ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:17.73ID:75goaTsI
酒出した店も営業停止だな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:20.01ID:1keG4tP0
人殺し
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:24.41ID:y/xVx+pK
重体の大学生が意識が戻ってメキメキ回復すればいいけど…どうなるだろうねぇ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:25.85ID:ivlDJ0F1
痛い目に会わないと分からない

想像力の無さ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:28.06ID:TOyn/HmS
>>148
YES
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:28.66ID:UOo2Obuu
タイヤの跡がくっきり
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:33.16ID:nKEyNyEc
同乗するなら金をくれ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:34.14ID:6+ZHobVw
自爆だったのが救いやな

こんな馬鹿に花とかお供え要らんやろ!(* ̄∇ ̄)ノ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:35.12ID:ol7JoZ5N
法律舐めてる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:38.13ID:scyFvZkW
クラブ運転するの分かつてて避けだしとるやろ
摘発せーよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:39.08ID:kaYMojIQ
この事件を機にこいつらも疎遠になるんだろうな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:41.14ID:ckv7gtbg
>>92
まあ盆地の底と高原じゃちがうだろうな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:43.95ID:vhu5rlcc
ほんと被害が出なくてよかったわ‥
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:44.34ID:6gzIr46L
こんないっぱいの花束、誰が貰えると思いまっか??
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:10.67ID:6iMma7KR
PS5が普通に買えるようになってから買ったけど買ってからほとんど遊んでない
あんなに欲しかったのに
値が付くうちに売るか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:13.14ID:TOyn/HmS
トルコといえば
アイス
シシカバブ
風呂
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:13.50ID:L7GkCSrJ
>>148
重過失ある場合は基本的に払われないが被害者救済のために自賠責保険から払われる場合もある
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:21.16ID:fQqprbVV
おばちゃん?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:31.23ID:ivlDJ0F1
>>148
払わないだろうね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:35.83ID:UOo2Obuu
>>164
19歳で先代BRZは上出来
普通なら軽
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:00.98ID:POp62fBp
【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp

 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html

環境運動から共産主義に"転向"して、COPから追放されたグレタ・トゥンベリ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682208904/826-836
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:09.28ID:ZDpQ9npX
>>159
死ねばイイと思うよ
高確率で将来飲酒運転する
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:19.87ID:6gzIr46L
これ意識不明の奴も、1日半以上経ってるから助からないよね?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:36.38ID:96dGSIBI
あらかわ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:46.48ID:1keG4tP0
また人殺し
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:48.90ID:TOyn/HmS
>>197
マジで?飲酒運転での事故は一切出ないって聞いたが俺の聞き間違いか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:54.59ID:fQqprbVV
死刑キター
山上も頼む
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:09:07.42ID:qZ68oIGv
ジャニーズが公式に謝罪したのにNHK始めとした民放キー局どの番組もスルーなのは何か忖度を感じるわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:09:12.20ID:4Xm1UvgO
死刑おめ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:09:15.74ID:YTPsiCUA
植松亜種
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:09:21.17ID:6gzIr46L
あのイマイか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:09:40.58ID:ZDpQ9npX
>>128
後部座席は頭ごっつんこして頭割れて死ぬ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:02.09ID:ZDpQ9npX
>>120
飲酒運転仲間でしょ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:16.14ID:ckv7gtbg
畜産ってさういふもんだから
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:23.35ID:ldmiNjAm
「タバコは路上に落ちてるやつを吸うようにしています。これが私のSDGs」(キリッ)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:26.25ID:6gzIr46L
>>234
うわー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:31.26ID:KqQ6f23k
上告取り下げるんなら一審で潔く死刑を認めろよ
国の税金を無駄にすんなよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:35.26ID:Iz6j58ij
確定だけじゃ意味がないんだってば!1ヶ月以内に執行しろや
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:37.06ID:TOyn/HmS
>>220
マスメディアなんてそんなもんだよ
しかし報道を全て信じるアホがいるからどうしようもないわ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:52.46ID:U6+hQAGy
幸せって言ってもな
殺されて肉になるのに
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:59.97ID:Mn1UN/ey
ジャニーズ事務所の件を長年ほったらかしにしてたTBS上層部がSDGsについて何を言っているのか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:00.96ID:sVCb3pf9
最低ランクの牛を下民が食べてテレビ局や芸能人は高い牛を食べるんだよね?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:08.70ID:kaYMojIQ
>>214
そういうのあっていいよな。何年も税金でメシ食わせてないで、死刑確定の夜に執行した方がいいわ。宅間はわりと早かったよな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:13.20ID:ckv7gtbg
ジャージー牛
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:18.32ID:32KhVAmx
こういう人って牛に情がわいたりしないのかね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:21.38ID:YTPsiCUA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:28.78ID:75goaTsI
乳牛でも乳が出なくなったら食用になるんだよね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:55.86ID:6iMma7KR
>>203
switchも持ってるけどこっちもほとんど使ってない
なんかゲームに飽きてしまったというか、クリアしても何にも残らず虚しくなってきた
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:55.99ID:ckv7gtbg
>>279
動物だって智慧があれば同じことするわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:14.81ID:v05uV4d+
俺らもジャージーのオスみたいなものよね(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:20.47ID:U6+hQAGy
>>270
言い方は悪いが、頭おかしい人じゃないと出来ない仕事だと思うわ
まともな人がやったら罪悪感で自殺しそう
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:22.46ID:POp62fBp
牛やヒツジ、ヤギは世界で30億頭以上、飼育されています。これだけいると、出てくるメタンは膨大で、世界全体の温室効果ガスの4%がげっぷです。COPは1995年の第1回会合で「げっぷは地球温暖化の要因」と指摘し、世界各国がげっぷ対策に取り組んでいます。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202111080000142_m.html?mode=all
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:26.67ID:hUTKPA3v
>>220
ん?ジャニーズのスルーしてないぞ
興味あるから今日ずっとTVチェックしてるけど朝昼夜それぞれ各局やってる
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:29.84ID:6gzIr46L
>>279
人類は滅んだほうがいいよな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:36.01ID:TOyn/HmS
きついわ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:37.32ID:YTPsiCUA
名前つけるやでー
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:41.10ID:n+bvvuSQ
リアルドナドナ…
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:41.62ID:gLL7HfBG
>>265
あとから犯人じゃない可能性みたいなことで揉めてない限りは2ヶ月以内とか期限作るべきだな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:46.54ID:uDw3/1NC
家族に乾杯で吉高由里子がドナドナされてる牛を見て 食べられちゃうね~ って言ったのにはちょっと笑ったな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:48.15ID:3veQZ5M9
ドナドナ(´;ω;`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:49.12ID:ckv7gtbg
>>294
そういふ考え方が部落差別の根源
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:13.94ID:tVIekLu/
リアルドナドナ…
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:14.34ID:4mHxfMw7
>>285
うちも両方あるにはあるけど
スマホいじったりアニメや映画観たりであまりテレビゲームはやらなくなってしまった
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:19.57ID:8vX6c8vl
それでもいい、って買う人は絶対いると思うよ?
下手な産地すら怪しい外国牛の屑食べるぐらいなら
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:31.32ID:32KhVAmx
ドナドナ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:33.27ID:kaYMojIQ
屠殺場で働く人ってどういう志望動機なんだろ。
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:36.51ID:TOyn/HmS
とはいえ夕方のグルメで焼肉やらステーキの特集をしてる矛盾
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:42.24ID:jhKggMJM
>>315
食えるけどメスに比べておいしくならない
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:42.47ID:ckv7gtbg
>>328
そう
だから訳もわからず人間はクソとかいうやつこそクソなんだうお
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:46.99ID:IitYzCsS
ハンバーグになるのは幸せなのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:47.48ID:3veQZ5M9
ハンバーグは安いんだよね(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:56.04ID:32KhVAmx
コンビーフとかは元々これなんじゃね?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:57.55ID:n+bvvuSQ
せめて苦しまずに処置されて美味しい肉になってくれ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:03.39ID:/cKh0HyQ
牛の幸せって…
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:06.00ID:fQqprbVV
>>260
はあ?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:16.20ID:ckv7gtbg
>>351
別にSDGsって義務じゃないだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:17.07ID:v05uV4d+
>>332
実況に嵌るとやらなくなるよね(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:19.31ID:3SjXmzZT
また大谷

アホなんかよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:25.31ID:kaYMojIQ
美泉咲に見えてしまった。大谷ママン
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:27.44ID:YTPsiCUA
有意義な死ではあるのかな
エゴっちゃエゴだが
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:32.10ID:3veQZ5M9
なおエw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:37.53ID:TOyn/HmS
母の日って世界であるんだな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:39.39ID:tVIekLu/
でも牛のお肉は安くても美味しいよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:51.80ID:3SjXmzZT
もう大谷ニュース禁止にしろや
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:52.36ID:JT6ALHkl
京都とか言う財政破綻まっしぐらのクソ自治体に左遷はかわいそう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:05.02ID:YZnkCQny
>>364
それな 結局経営の工夫?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:19.94ID:TOyn/HmS
>>390
またお勉強になったわ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:20.71ID:ldmiNjAm
母の日のニュース多すぎて独身オバサンからのクレーム100件くらいは入ってる説
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:20.99ID:IitYzCsS
そういえば旧統一教会もSDGsに力を入れてたな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:28.95ID:hUTKPA3v
>>220
ジャニーズの事件20分以上特集したところもあったし
カウアンVTR流したり、街角でジャニヲタにインタビューもしてる
自分が見てないだけなのにスルーあつかいかよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:37.73ID:ckv7gtbg
>>391
いや人間は沢山いるからみんな意見が違うだけじゃん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:42.22ID:TOyn/HmS
>>389
またお勉強しなったわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:50.23ID:POp62fBp
【閲覧注意】動物が肉になるまで
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36265095
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68222?page=1

本革製品を持つあなたへ
何気なく使っているクツやバッグ、財布やジャケットなどの本皮製品は、死んだ状態だと筋肉が硬直してしまうため、「生きたまま」動物から皮を剥ぎ取って作られています。
革製品も毛皮同様で残酷。
副産物ではない!
https://gamp.ameblo.jp/yayamin/entry-11632017573.html
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLBB3323LBBOIPE002.html
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:56.83ID:POp62fBp
日本で牛乳が飲まれ始めたのは戦後のこと。
戦後の「日本占領政策」でアメリカが持ち込んだものであり、もともと日本では牛乳を飲む習慣がありません。

牛乳が体に悪い理由
1、骨粗鬆症を起こす
2、乳ガンの原因
3、アレルギー(アトピー、喘息)を起こす
4、心臓病や脳卒中の原因
5、むし歯の原因
6、白内障の原因
7、自閉症や発達障害の原因
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666138545/598-604
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:36.32ID:ckv7gtbg
>>409
生皮?ぎk
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:21.23ID:8vX6c8vl
>>384
大谷一家はともかく姉ちゃんの旦那とかそこら辺まで徹底してるあたりがね
考えてみ?
嫁が大谷姉で大谷の義理の兄とかとんだ運の持った奴だわ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:24.63ID:T8x5uyaX
>>384
大谷の実の兄は実業団で野球やってて冷や飯食ってて弟に呵責を持ってて両親はそっちを気にしてるだってよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:30.59ID:U6+hQAGy
>>321
で?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:32.48ID:kaYMojIQ
こじるり結婚w
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:35.89ID:75goaTsI
首都高はJCTの作りがゴミ過ぎるからまずはそこから直せ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:12.22ID:ckv7gtbg
>>417
バカって云う方がバカみたいなこと
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:15.62ID:YZnkCQny
>>351
人が食べてるシーン見るの苦手だからTVの大食いや激辛は汚くて見れない
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:19.21ID:U6+hQAGy
>>418
中国行ったんじゃないのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:12.57ID:6gzIr46L
>>220
ミヤネも玉川もホランも谷原も、いつも言い放題言ってるのに今回は大人しいな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:01.29ID:ckv7gtbg
>>428
ジャニファンほど金払いのいい客はいないからね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:26.69ID:U6+hQAGy
>>428
なんか、芸能村の縮図って感じよね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:45.48ID:ckv7gtbg
>>430
そもそもが突貫設計突貫工事なんだっけ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:48.22ID:pCgTDxvX
東京五輪にあわせて、首都高とかも作り直すんじゃないかと期待しておりました…(ノД`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:00.00ID:NBTWAZiw
は?キチガイかよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:15.52ID:ckv7gtbg
>>438
遷都する他の方法はないよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:19.32ID:1keG4tP0
ふざけんなクズ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:22.70ID:Q0TorCld
そんなことより首都高は池尻の下り出口なんとかしろや
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:24.05ID:75goaTsI
みんなすっ飛ばし過ぎなんよ
100キロとかで走るから余裕がなくなって事故も起きる
普通の高速みたいに制限+10~20くらいで走ればいい
0454のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:07.76ID:8iyFHvrQ
これはひどい(笑)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:13.92ID:U6+hQAGy
>>431
だからダンマリも仕方ないのか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:14.45ID:YTPsiCUA
ゲームかな?
0457のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:16.59ID:8iyFHvrQ
インドか(笑)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:22.37ID:vtuqd18W
今さらだけど新しい「えーぬすたぁ!」のジングル、
日比さんが歌ってる映像が浮かんでしまう
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:22.60ID:6gzIr46L
wwwwwwwwwwwwwww
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:24.67ID:ckv7gtbg
>>451
人口密度たかすぎて今更改造できない
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:28.81ID:kaYMojIQ
>>419
右から合流っか怖いよねw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:38.85ID:ckv7gtbg
>>455
太い客だからね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:48.32ID:BBq//o8j
こういうの見るとマリカーのバナナってちょろいな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:05.43ID:Du/ohbi7
>>442
ただ運転してるだけならいいけど途中で路線変更するとき
見落としたらまた一周回らないといけないからね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:07.35ID:ckv7gtbg
馬の骨かな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:15.16ID:U6+hQAGy
>>461
小菅とか初見にはキツイよあれ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:26.84ID:ivlDJ0F1
物干しざお?w
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:52.92ID:Q0TorCld
首都高で高速らしいのは上野線だけだろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:54.00ID:Lw45AmKA
どんな状況であろうともトラックの後ろを走ってて良いことなんてないんだから避けるべきだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:15.31ID:6gzIr46L
>>449
あったなー
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:56.88ID:ivlDJ0F1
今や首都高も高額料金だから

まったく乗らなくなって下道オンリー
0482のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:04.74ID:8iyFHvrQ
クルマなんか乗ってられんなあ(笑)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:25.89ID:U6+hQAGy
>>475
もう、リミッター解除して暴言吐きまくって欲しいわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:42.24ID:6gzIr46L
>>481
ふじ大好きチカンキター!!!!!!!!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:44.60ID:32KhVAmx
>>468
関西から来るやつは、迷って怖くて降りれなくて何度も同じところをグルグル回ってたりするw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:59.88ID:zHUEsabA
アホそう
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:09.13ID:NBTWAZiw
本当高速のこういうのやめて欲しいわ
数千数万人の時間を奪うだけ
すげームカつく
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:10.62ID:BBq//o8j
DUNLOP
0495のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:36.59ID:8iyFHvrQ
國本しゃん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:00.51ID:SLbWJOlJ
無しゃん…相撲があるからニセしゃんもない…
0500のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:04.65ID:8iyFHvrQ
誰得リニューアル
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:13.66ID:bqyL+irK
《今年2月にホリプロ退社》小島瑠璃子(29)が年下サウナ社長と“極秘結婚”!
夫は取材に「前回の結婚との重複期間については明確に否定」

(文春オンライン)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7729f47df0d9e771be60f4361808b41fd3542b0e&preview=auto
0503のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:35.48ID:8iyFHvrQ
明日の19時は千秋ちゃんの料理番組!!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:06.57ID:32KhVAmx
>>220
東日本大震災の時みたいに1日中ずっとその話題だけをやらないと報道したことにならないのか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:19.20ID:YcWynSJp
モーニング娘の曲はちょくちょくCMアレンジされるケースあるな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:38.59ID:32KhVAmx
>>508
鶏そぼろご飯で一面茶色でも
紅生姜一盛りするだけで映えるのにな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:56.47ID:SLbWJOlJ
しゃんしゃんしゃーん しゃ しゃんしゃんしゃーん
しゃんしゃしゃ しゃんしゃんしゃん♪ (パッパッ♪)

いない…
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:11.79ID:U9WwXyHW
しゃん(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:32.29ID:n7uwsoVD
広瀬しゃん(´・ω・`)
0517のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:33.88ID:8iyFHvrQ
>>508
金曜の千秋ちゃん出川哲朗の料理番組も面白かったわ(笑)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:49.68ID:JNBDhTE/
ホランの服、変!
ブラに見えるようなの、やめて!!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:17.98ID:cR5+0D3S
>>507
でも結構直前に曜日が変わることがあるから、しゃんのツイッターをフォローしとけば安心よ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:50.03ID:SLbWJOlJ
2Dしゃんしか見れない月曜日
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:51.83ID:32KhVAmx
寒いか暑いかじゃなく
ちょうど良い気温にしてくれよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:07.66ID:SLbWJOlJ
トステムグリーンのスカートしゃん
0533のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:38.49ID:8iyFHvrQ
國本しゃんを減らしてこの男な<ワケ>を記者会見で説明するべきではないか。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:30.88ID:fQqprbVV
>>506
確かにこのニュースに異常に執着してるやつがいるな
0539のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:40.99ID:8iyFHvrQ
(笑)
0544のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:43.20ID:8iyFHvrQ
これを見てどうするのか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:12.88ID:32KhVAmx
流石に250万は盛りすぎ
0558のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:53.70ID:8iyFHvrQ
アメ公のリップサービス
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:34.97ID:32KhVAmx
地元民はマジでこれにかけてるからな
高校の時の同級生が毎年肩にコブ作ってた
0565のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:38.20ID:8iyFHvrQ
新入社員オールマスク(笑)Z世代くたばれ!わたしもZだからほんと頭くるわこいつら
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:44.55ID:tmmnUaMC
ここ、中央区長の実家かな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:05.88ID:tmmnUaMC
>>555
他はどうなの?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:25.66ID:tmmnUaMC
>>568
伝統になっている

やばいワード
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:03.71ID:32KhVAmx
浅草生まれ育ちの友達はスルーしてたw
0578のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:08.03ID:8iyFHvrQ
もうウンザリマスク美女は
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:10.07ID:m8pReZ58
ブリーチ入れんなよ三越社員
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:04.23ID:32KhVAmx
>>573
でも川越のほうが浜松よりはよっぽど混んでるじゃん
秩父もありえない人出だけどあそこは何人なんだろう
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:11.75ID:1g0OeQzb
お神輿担いでるだけで御利益バリバリなんだからよ
凄い事なんだよ神輿は出張神社なんだから
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:26.95ID:32KhVAmx
>>582
秩父は面白いよ
小さめの三階建のビルほどのデカさの山車をひいて走って坂を駆け上がるというw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:41.40ID:1g0OeQzb
俺なんかの湘南地方じゃ坂東神輿担ぐから
どっこいどっこい どっこいそーりゃ なんだよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:41.49ID:nniKQbJ6
反社やろ
0596のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:46.94ID:8iyFHvrQ
千秋ちゃん好き
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:07.26ID:YcWynSJp
柳葉敏郎が
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:41.32ID:nr8vR33Z
どうせ諸説ありますだろカス
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:15.69ID:pv1n3FRs
ソイヤは朝鮮語説というのを読んだことがある
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:34.70ID:v05uV4d+
>>735
ホモ祭りはほぼ、ソイヤ(´・ω・`)豆な
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:50.97ID:32KhVAmx
>>597
エリア狭いし1晩だからそんなものなのか
でもあの満員電車状態の町中でカメラのフィルターが無くなった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:08.28ID:nr8vR33Z
非科学的で祭りって楽しめない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:20.97ID:G3Mwdu2M
《今年2月にホリプロ退社》小島瑠璃子(29)が年下サウナ社長と“極秘結婚”!
夫は取材に「前回の結婚との重複期間については明確に否定」

(文春オンライン)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7729f47df0d9e771be60f4361808b41fd3542b0e&preview=auto
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:43.40ID:nniKQbJ6
三社祭は反社排除できたん?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:48.03ID:CDc4RJpV
オナホときいて
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:50.87ID:tmmnUaMC
野口聡一を3時間拘束するとはすげあや
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:00.21ID:QyStPK2R0
オナホ祭りに見えた
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:16.97ID:tmmnUaMC
>>622
名前を変えて、反社祭にしたからok
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:40.37ID:BBq//o8j
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:11.27ID:32KhVAmx
>>625
浜松町なんて混まないよw
昔はあそこで展示会とかやってたけど今はないだろ?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:16.60ID:kaYMojIQ
久しぶりにこの番組見たんだけど、井上って降板したの?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:20.17ID:YiPbvuIQ
>>615
いいや、10万以下は人口ね。
秩父祭りも行ったことあるけど、人出はその何倍も来てると思う。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:28.12ID:v05uV4d+
>>619
海ん中で合体するんだよな(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:35.94ID:tmmnUaMC
日々さんに比べると、吉原さんは、なんかボンヤリした顔してる
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:57.52ID:tmmnUaMC
スケーターは、やってる
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:17.36ID:ckv7gtbg
まあスケボーならやってるやつはいるわな
0655
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:24.78ID:YZNInlrw
TBSは、なぜか雪印のマイナスばかり取り上げるよな、
ほんと自分のところは批判しないくせに
雪印を目の敵にしてるよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:27.28ID:tmmnUaMC
>>647
今もだよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:35.00ID:32KhVAmx
石川は家が古すぎ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:51.84ID:U9WwXyHW
今日はおっぱい不足(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:57.63ID:1g0OeQzb
>>595
睦会入ってると自分の町内の祭りに他の地域の睦会に参加してもらって
みんなに担ぎに来てもらって盛り上げてもらうから、他の地域の祭りの時は
同じ様に呼ばれて行くんだよ
行く先々で祭り担いだ最後に直来(なおらい)っていう打ち上げがあって飲み食いするんだけど、
その地域の婦人会の人達が料理した唐揚げだの卵焼きだのおにぎりだのといった軽食が出るんだが、
それが楽しみなんだな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:07.40ID:kaYMojIQ
>>657
muchas gracias
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:08.56ID:SLbWJOlJ
あーんみ あーんみ あんみ 誤爆した♪
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:20.40ID:UX8eUVml
一位はあれか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:25.32ID:v05uV4d+
京都とか洒落たとこじゃなくて福島や北海道にしろや、無能どもが(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:54.14ID:kaYMojIQ
よく知床で船に乗るよなw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:59.45ID:32KhVAmx
ハマナスは咲いているのか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:07.11ID:ckv7gtbg
>>671
文化なら京都でいいのでは
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:25.00ID:itPamm2w
観光船沈没で死んだ人の生まれ変わりだろ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:25.54ID:jlT7HcWQ
もう脳天気にニュース流して良くなったのか、この辺

まだ見つかってないのも数人いなかったっけ、知床のアレ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:52.28ID:32KhVAmx
>>678
奈良のほうが良かったのに
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:52.63ID:SLbWJOlJ
AZ-1w
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:56.00ID:kZQi+rbs
これ知らない人からベタベタ触られるんだろ?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:58.25ID:ckv7gtbg
>>683
羅臼は半島の逆側なので
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:05.66ID:SLbWJOlJ
MP4/4や
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:11.37ID:ckv7gtbg
>>686
アクセスがな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:12.83ID:CBWccZEF
AZ-1もココに入れるのか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:32.93ID:SLbWJOlJ
チンポコリ〜ン
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:40.63ID:CBWccZEF
誰?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:40.81ID:ckv7gtbg
川崎希て情報の価値ないやろ
0703のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:46.63ID:8iyFHvrQ
府中街道の珍走だるい これから出てきやがんだろな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:49.68ID:U9WwXyHW
謎ランキング(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:56.85ID:kaYMojIQ
川崎希


誰?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:57.05ID:kZQi+rbs
はい保険金おりない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:01.79ID:SLbWJOlJ
おっさん おっさん どこ行くの?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:13.61ID:SLbWJOlJ
BR-Z
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:16.71ID:QqOj+04R
いいニュースやの
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:20.61ID:1g0OeQzb
俺が睦会入ってた時は行く先々の祭りで桑マンしょっちゅう見たな
自分の会を持ってたんだよ確か
一緒に飲んだことあるけど、めっちゃ酒飲みで、俺は酒で死ぬんだ
今も内臓の調子が悪いとか言ってたね
0717のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:33.15ID:8iyFHvrQ
懲役4年半ぐらい?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:34.03ID:nniKQbJ6
無職でどうやってクルマ買うの?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:40.10ID:kaYMojIQ
>>703
鶴川街道にも来るよ。自損で多摩川に落下してほしいわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:42.63ID:rUuCBRcV
誰の車だよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:48.31ID:ivlDJ0F1
少しでも想像力があれば

飲酒して運転しようなどとは思わない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:50.79ID:v05uV4d+
飲酒じゃ保険金も出ないし、償いの一生やな(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:52.05ID:kZQi+rbs
それに同乗したやつも同罪だな
0731のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:22.36ID:8iyFHvrQ
>>719
だるいよなほんと頭くるわ!💢 地元のやーさんとかシメてほしいわ(笑)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:26.33ID:SLbWJOlJ
いいえ、あなたたちは知っていた 案件だわな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:30.76ID:kZQi+rbs
>>728
全く同情しない
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:31.02ID:32KhVAmx
>>728
死んだやつも書類送検だろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:33.17ID:itPamm2w
こいつ初めて見たわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:35.40ID:CBWccZEF
>>728
とりあえず亡くなった方がいて良かったよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:38.67ID:QVmKYQsP
ジャニーズ事務所もそうだがいままでスルーしてたテレビ局もひどい
それをなかったことにしてる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:50.06ID:ivlDJ0F1
「世間をお騒がせしたこと」への謝罪しか

してないもんな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:01.68ID:kZQi+rbs
この人金八先生に出てた人だろ?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:07.13ID:NBTWAZiw
>>741
オワコンになったから報道してるだけだからな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:11.22ID:kaYMojIQ
ジャニーとかメリーとかジュリーとかこの家族なんなの?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:15.20ID:U6+hQAGy
いまのお姉ちゃん、美人なのかマスク美人なのか
0767のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:55.09ID:8iyFHvrQ
もうウンザリ大谷
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:06.85ID:32KhVAmx
>>750
ほんとそれだな
死ぬまではわずかでも期待してたってことだろう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:11.29ID:ckv7gtbg
>>758
もうパヨクの意味がわからんねえよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:12.09ID:JbIOBeji
>>749
「ファン」という名前を語った
人権団体だろ

こんな話、昔から言われているのに
急に騒ぎ出しているな
ジャニーさん亡くなったんだから
死人に口なし
今頃言うなんて卑怯だわ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:19.56ID:kZQi+rbs
キンプリの平野くんも毒牙に?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:29.80ID:0sxwO+Tp
過去に裁判で負けてるのに知らなかったはあり得ないし
ジャニーさんが亡くなって力が弱まってから手のひら返してるテレビも気持ち悪い
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:39.32ID:CBWccZEF
>>763
ゴゴスマのスルーっぷりは見事だったなあw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:45.20ID:ckv7gtbg
>>772
ジャニよりは卑怯じゃないから問題ないっす
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:48.10ID:40Cdrogx
は?解散しろよゴミクズ
0781のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:49.93ID:8iyFHvrQ
岸田なめてんのかこら
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:55.30ID:YiPbvuIQ
一流選手て、父親も無論だけど母親の血が大きそう。
大谷も母親は国体選手だし。
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:03.85ID:40Cdrogx
>>779
全然似てない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:18.94ID:kaYMojIQ
次の衆院選でたぶん立民は野党第一党から転落して維新が一位になりそう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:18.96ID:U6+hQAGy
>>786
同意
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:25.88ID:kZQi+rbs
>>773
おお、マジか
あの藤島ジュリーさんは校舎の屋上から飛び降りようとした生徒役だろ?
0791のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:26.27ID:8iyFHvrQ
立憲は泉解任、次は小西をすえるべきだ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:26.69ID:SLbWJOlJ
滝山ァ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:35.92ID:ckv7gtbg
>>789
もっとやばいやつが総理dぞ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:47.17ID:SLbWJOlJ
リアル君よ憤怒の河を渉れ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:54.11ID:hZ4rt804
>>776
Nスタまでずっとスルーしてたのか
さすがチョンBS
まあウジとチョンテレは完全スルーらしいが
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:15.09ID:tIeCrCLp
>>750
本人には悪いけどホントそう思う
0800のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:15.29ID:8iyFHvrQ
我々左翼勢力としては、本当に立憲がだらしなくて頭にきている
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:16.09ID:LuQgC0Yo
ジャニーはもう死んでるから事実かどうかを確認するのは容易ではないが、被害を訴えている方には深くお詫びしますって意味不明だよな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:40.07ID:SLbWJOlJ
まおんこ耳
0810のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:53.01ID:8iyFHvrQ
>>802
N国入りしたらウケるよな(笑)いっとき揉めてたが(笑)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:56.96ID:kZQi+rbs
>>801
そ、そうか(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:58.16ID:ckv7gtbg
>>803
まあほぼ事実ってことだろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:06.13ID:1g0OeQzb
まおんことホランもぎくしゃくし出したな
ホランは私が一番じゃなきゃダメな女だから
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:50.69ID:ckv7gtbg
バードストライクか
0822のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:04.38ID:8iyFHvrQ
これはひどい(笑)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:11.40ID:kaYMojIQ
ババアいつまで座ってるんだよw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:17.41ID:nr8vR33Z
絶対座るニキw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:36.26ID:U9WwXyHW
こじるり結婚したんか(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:39.54ID:tIeCrCLp
>>820
JK笑ったわw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:00.32ID:kaYMojIQ
>>831
またバツアリ男らしい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:03.83ID:SLbWJOlJ
あんみー あんみー かわいこちゃん♪
あんみー あんみー おちゃめちゃん♪
あんみー あんみー モテモテちゃん♪
あんみー あんみー あそぼうよ♪
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:05.70ID:U9WwXyHW
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0846のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:11.58ID:8iyFHvrQ
良原さん(笑)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:14.90ID:tIeCrCLp
白Tおっぱい!
0853のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:22.52ID:8iyFHvrQ
みんなの反応(笑)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:33.62ID:nr8vR33Z
ナイスオッパイ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:35.70ID:b5jebzrM
偽パン、エッロ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:42.31ID:ckv7gtbg
2ドル以下いわれても物価とかあるからなんとも
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:45.23ID:mvV2m0P1
171もあるからでかいな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:45.32ID:Fu6wgW5J
正直カトパンの100倍可愛いよね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:49.95ID:LuQgC0Yo
>>815
>>817

死んでるから分からんには賛成だよ俺も
でもじゃあ何を詫びてるんや
分からん、謝れない、で通せや
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:52.76ID:SLbWJOlJ
しゃんの天気教室とどっちが好評だったかな?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:53.90ID:kaYMojIQ
>>825
ネコ来ないw
0868のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:06.39ID:8iyFHvrQ
楽しい時間はあっときうま
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:09.12ID:tIeCrCLp
>>855
ある意味才能だよねw
0870のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:13.09ID:8iyFHvrQ
やかましいわ!!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:24.72ID:SLbWJOlJ
どんどん干からびていく江藤アナ
0873のりこ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:29.16ID:8iyFHvrQ
ガキども!恥を知れ!!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:36.55ID:v05uV4d+
ホモジャニスルーしてきたくせに、SDGsとか笑わせんなよ、クソマスゴミw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:43.05ID:wMMN2lqI
未成年者フェラチオ~ニ’sは
この方達ですか??
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:06.18ID:zZjGwWo0
おっぱい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:29.53ID:4v0OhYvc
相変わらずエッチずぎる
たまんねぇ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:09.36ID:ckv7gtbg
>>877
ホラレホリーズ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 23:05:25.35ID:eg3COvhV
ジャニーかさんの好みじやない顔だわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:19.92ID:eKjoQJrN
マコちゃん可愛い(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:17.08ID:CWXr/QtD
>>891
娘目当てでしょ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:21.87ID:ppy+eB97
足の爪とかに溜まっている垢は死ぬほどくさい
実は手の爪も同じという
それほどまでに汚い雑菌が100万倍ある
赤ちゃんとかは確実にお腹を下す程という
あんな爪で料理とかありえねぇ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:11.41ID:CWXr/QtD
妹ニキビと眉毛が気になる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:48.15ID:CWXr/QtD
可哀想寝かしてやれよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:46:24.48ID:QuNaXF+T
オートの調理鍋買ってやれ
材料刻んでぶち込むだけだから、料理の腕もクソも無い
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:22.20ID:CWXr/QtD
匂わせワロタ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:42.03ID:CWXr/QtD
そんなことで泣くなよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:54:05.66ID:N0FnHPOD
めっちゃおもろいやん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:54:09.21ID:CWXr/QtD
tbs帰れ(笑)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 00:55:26.00ID:aR7mXoCH
料理経験が無いから料理が下手な人はいくらでも伸びしろある
クソ不味いものを作り続けてるのに学ばずに手作りなら不味くても愛情がとかで済まそうとするのは下手な浮気よりタチ悪い
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 01:23:48.79ID:eKjoQJrN
普通にネタやって欲しい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 03:45:26.12ID:n7tC+TJ2
あこがれ〜
ときめき〜
さみだれ〜
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 03:52:03.87ID:aYyD2vB0
バイはやめて〜
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 03:58:58.70ID:gCI8kepK
入力したときにデータとカードで確認出来てないということは
日本人じゃないのかもな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:01:27.29ID:UiFUbjN3
こんな名前の女子アナがいたんだな、へー
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:04:21.42ID:aoYFn/E1
もっと大事なこといっぱいあんだけどなーまぁいいや
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:06:33.89ID:UiFUbjN3
知らなかったってw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:06:36.06ID:aoYFn/E1
飯食ってる時に生々しいんだよきめーな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:06:47.15ID:aYyD2vB0
藤島さんて、金八先生に出てたの?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:09:59.04ID:aoYFn/E1
海外にはお金ばら撒くけど国内はこれでいいの?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:10:14.93ID:HkQeIgP1
実はウラではこのことがあったから、連続するメンバーの退所願にストップをかけることが出来なかった…とかだったり
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:10:49.64ID:aoYFn/E1
4割値上げすげーな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:11:10.78ID:UiFUbjN3
4割値上げって凄いな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:22:12.18ID:WOkC7Pb6
土地が広いからできるよなぁ
自然の流れを維持してたら日本じゃ宅地にできるところがどれくらいあるんだか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:26:25.71ID:aoYFn/E1
及川さんおはよ大好きですぶちゅ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:36:28.19ID:rbJFdwYz
クズが調子に乗るからだな。そのまま川に落ちてればよかったのに。他にぶつからずによかったけどさ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:38:34.85ID:qrrew3/N
グロいわ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 04:44:12.95ID:8JR2jir/
昔ニュースバードというニュース番組で
早逝した女性がアナをやっていて
リーマンショックの大暴落を眺めてたな

画面の片隅にダウや円相場の数字が出てて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況