X



プレバト【今日60歳「浜田杯」豪華タイトル戦★パラパラ漫画で傑作★梅沢が…?】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 04:33:38.71ID:pSSgSF6m
5月11日はMC浜田雅功60歳のバースデー当日!ということで、浜田雅功に捧げる3時間スペシャル。名人特待生総勢20人が集結する俳句「浜田杯」のほか、還暦を祝い力作そろいの「消しゴムはんこパラパラ漫画コンクール」も開催。豪華スターからの応援メッセージ、お祝い俳句も必見!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 04:33:52.71ID:pSSgSF6m
【俳句】
名人・特待生が20人集結する俳句タイトル戦「浜田杯」!今回のお題はなんと「浜田雅功」。吉本の後輩たちは「下手なことを書いたらどうなるか」とおびえ…、同い年の志らく、勝村も難しかったと口をそろえる。キスマイの3人もそれぞれに浜田との思い出を語り俳句に仕上げた。夏井先生も「順位をつけるのが大変だった」と査定の苦労を語る力作揃いの中、一位に輝いたのはいったい誰の句か?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:09.20ID:pSSgSF6m
【消しゴムはんこパラパラ漫画コンクール】
こちらのテーマも「浜田雅功」。光宗薫、田中要次、辻元舞、田中道子、キスマイ宮田、キスマイ二階堂、くっきー!の7人が参加。最長5日もかけたという消しゴムはんこの動画は力作揃いで見ごたえ満点!今回は先生の査定の終了後、浜田が一番気に入った作品に10点を加点するスペシャルルールも。一気にトップに躍り出る可能性も⁉スペシャルトロフィーは一体誰の手に?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:46.34ID:pSSgSF6m
【俳句「浜田杯」出演者(50音順)】
犬山紙子 梅沢富美男 皆藤愛子 勝村政信 北山宏光(Kis-My-Ft2) こがけん 春風亭昇吉 千賀健永(Kis-My-Ft2) 武田鉄矢 立川志らく 千原ジュニア
中田喜子 パックン 馬場典子 藤本敏史(FUJIWARA) 的場浩司 村上健志(フルーツポンチ)森口瑤子 森迫永依 横尾渉(Kis-My-Ft2)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:15.22ID:pSSgSF6m
【消しゴムはんこ・パラパラ漫画出演者】
くっきー!(野性爆弾) 田中道子 田中要次 辻元舞 二階堂高嗣(Kis-My-Ft2) 光宗薫 宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:24.97ID:pSSgSF6m
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 田口奈津子(消しゴムはんこ画家)
【お祝い俳句VTR出演】 中山美穂、GACKT、ムロツヨシ 東野幸治、木村祐一、板尾創路、ほんこん、博多大吉、濱家隆一(かまいたち) ほか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:09.39ID:d01LSXys
DXでも還暦祝いだとよ
実質4時間
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:36.32ID:15tTFi5k
見出しのSEがうるさい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:40.63ID:mp9iNA07
ハマタも60歳還暦かよ、ハマタより年下だけど年々歳取るのが早く感じて嫌になるわ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:22.02ID:mp9iNA07
赤のちゃんちゃんこ着てるか
0024おちゃかす
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:15.75ID:i6B4kbrP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0027!omikuji
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:32.98ID:SUpAihTO
浜ちゃんおめでとう
0034おちゃかす
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:57.25ID:i6B4kbrP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 浜ちゃんも還暦か
 (つ旦O
 と_)_)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:07.33ID:8MDPbpBx
光宗ちゃん可愛い
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:17.64ID:VkSYbiRP
(´・ω・`)髪染めてなかったら白髪多いんだろな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:18.94ID:jQ2sOzmZ
>>25
何で実況スレにおるねん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:22.05ID:mp9iNA07
消しゴムハマタ見てみたい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:54.81ID:FpkjnFpI
60歳のイメージじゃないなハマタ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:56.91ID:bFFmCjxx
今日は俳句が先??
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:05.22ID:04zYUOeZ
浜田
54くらいだと思ってた
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:13.07ID:FpkjnFpI
若いな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:19.28ID:mp9iNA07
勝村も同じかよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:23.56ID:M+Ba0bw0
勝村ってそんな歳だったのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:00.52ID:04zYUOeZ
先に俳句か
0081おちゃかす
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:18.69ID:i6B4kbrP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛ちゃんがんば
 (つ旦O
 と_)_)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:43.21ID:bFFmCjxx
俳句ーハンコー俳句
なのかな?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:59.99ID:FpkjnFpI
人生100年時代で65歳まで定年退職になった今5年後は70歳になるだろう 少子化で
もう還暦の定義を変えとけ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:53.35ID:rv/y+e8F
何気にダブルミリオン歌手の浜ちゃん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:34.01ID:6OFIylVe
へ~
0117!omikuji
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:44.92ID:SUpAihTO
難しい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:50.68ID:FpkjnFpI
うちの親父が62歳で浜田が60歳若いわ
親父禿げてオシャレもしないからオワコンだよ
0122おちゃかす
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:58.27ID:i6B4kbrP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:24.09ID:VkSYbiRP
(´・ω・`)浜田も植毛してそうだな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:32.63ID:wAy/5f/X
俺の愛ちゃん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:49.36ID:ueWHcw6f
>>114
かかと笑うって書いたらほんとにかかって言いやがってよお
ちぇって書いたらほんとにちぇって言いやがってよお
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:03.36ID:bFFmCjxx
新井恵理那は結婚したけど
皆藤愛子は結婚しないのかな(´・ω・`)?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:15.76ID:wAy/5f/X
よっこ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:41.25ID:wAy/5f/X
は?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:48.88ID:3+OGXe4j
純白スケスケノースリ愛子さんもたまらんすぎる(*´д`)人

麻椰さんと愛子さんのうなじにむしゃぶりつきたい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:02.94ID:SZ0OuvjA
皆藤愛子さんは何歳なの?
かわいすぎへんか?
0162無名
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:35.62ID:osr+daWp
あの俳句の横の浜ちゃん、何かに似てるなと思ったら、ガーシーだったわW
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:46.17ID:M8kTZUMK
志らくの句で草
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:02.83ID:wAy/5f/X
愛ちゃんのバンザイ待機
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:03.63ID:GgT7LXxz
>>141
新井恵理那に唐橋ユミちゃん、しょこたんと
もう唯一の望みが、江藤愛ちゃんだけになってしまった・・・・
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:22.18ID:wAy/5f/X
誰?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:34.25ID:1QjZTUui
浜ちゃんの固有名詞入れると
俳句に遠のくからとよしこさんは思ったのかな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:17.46ID:wAy/5f/X
ダウンタウンじゃなくてもよくね?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:25.99ID:jXk/zQUp
俳句って575だとしっくりくるわー
自由律俳句は何か気持ち悪い
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:29.91ID:acV3NpaM
森口瑤子さん美人だな 若村麻由美さんと並ぶ美熟女ツートップ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:04.26ID:iAd/q3gk
犬山紙子は大学の後輩だった(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:05.01ID:04zYUOeZ
>>178
いつもシャツの胸ボタン開けすぎて気持ち悪いから
今日は良いな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:09.51ID:wAy/5f/X
www
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:29.82ID:Piv8GOxg
これだとやめた後にってならなくね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:39.61ID:wAy/5f/X
勝村きたー
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:54.24ID:GgT7LXxz
>>217
選挙には出ませんって事で収録したが、その後に出馬公表で収録VTRがお蔵入りになっちゃったとか?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:09.47ID:VkSYbiRP
のぶかずピアノ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:09.53ID:bFFmCjxx
ベスト10は消しゴムはんこの後に発表か?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:29.65ID:6GFQa0Na
俳句は人数半分で別の企画をもう1つやってほしいよな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:24.11ID:2TRkz4GN
俳句のクライマックスは最後に見せるために
途中でパラパラ漫画に切り替えるんでしょどうせ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:42.07ID:GgT7LXxz
>>251
柴田理恵は母親の介護で地元の富山?に居るんじゃないの?
他の番組もパッタリ出なくなったし。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:16:27.44ID:bFFmCjxx
ハマタさん
春夏秋冬
ホットけない
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:16:55.12ID:wAy/5f/X
ん?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:06.68ID:EL91ZmCy
意味不明
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:22.18ID:VkSYbiRP
(´・ω・`)憎いんじゃないのか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:24.95ID:wAy/5f/X
還暦関係なくね?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:51.25ID:+tu77dRs
そういう意味か
浜田じたいがはまちゃんって呼ばれるから余計わかりにくい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:52.34ID:rv/y+e8F
アイスティーは
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:56.43ID:D7AEa8rk
この句の評価のポイントは
馬場典子がネコババしたかどうか
です
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:05.28ID:ho+I8CF5
馬場ちゃんも結婚せんな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:29.84ID:ezDe62oH
>>291
だね。とりあえず夏井先生にこれぞ
ってお手本を見せてもらいたい。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:06.50ID:ZyrTQuTS
アイスティーの着地もイマイチじゃね(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:14.38ID:VkSYbiRP
アイスティーは季語か
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:38.05ID:6OFIylVe
ざまー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:45.28ID:wAy/5f/X
え?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:47.00ID:SoQdw7Es
森口瑤子痩せた?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:51.38ID:jQ2sOzmZ
>>250
選挙昨年12月25日だぞ
流石にここまで出ないのは何かある
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:11.91ID:wAy/5f/X
何だこれ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:19.95ID:sCKvKH9K
イミフ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:35.54ID:h97gvqqk
誰も575のリズムで読まない…
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:42.30ID:04zYUOeZ
>>254
篠原涼子やYOUもごっつええ感じで乳揉まれてた
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:46.22ID:mO7ksO5u
ハマタは不倫してもノーダメージなんだなw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:04.74ID:rv/y+e8F
いやいや、いくらなんでも詰め込みすぎだわ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:06.47ID:PvZXVz2m
どこにもそんなこと書いてねーが
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:38.78ID:pPS9dcIE
勉強しかできなくて頭が悪い
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:44.50ID:NSfs6jA7
>>357
良く知らんけど厳しい高校じゃなかったけ?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:21.47ID:rv/y+e8F
では、一旦離脱するか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:29.54ID:ea4fzBrZ
やべーな浜田上げつまんねwwwwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:38.48ID:ZyrTQuTS
戯れを
諭す異国の
モウコナイデネ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:47.15ID:EL91ZmCy
おまえしかおらん無人駅の改札
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:49.65ID:5qfinQt4
結局ハマタがかわいいってことやな
最後なくとこ見れるんやろな
ミスド出番やぞ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:52.90ID:bFFmCjxx
松下由樹はクビ?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:53.13ID:GgT7LXxz
>>288
森三中の村上で合ってる。
浜田が後ろから村上の胸を鷲掴み揉むが、村上は微動だにせず明後日の方向を向き揉まれ続けるって毎回の流れ。

Youtubeにも何本か上がってる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:29.40ID:Pt1YSukn
“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」★4
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683800292/
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:32.19ID:sCKvKH9K
森ナナナ顔姿に原型がなかったような
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:58.86ID:bFFmCjxx
>>438
(ノ∀`)アチャー
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:26.01ID:wAy/5f/X
誰?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:27.03ID:LcX58KxT
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   >>438
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:15.80ID:YIE6mNuU
季語は?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:14.25ID:dBswrtk7
ヤクザかよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:15.40ID:wAy/5f/X
さわやかやん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:17.00ID:J0A/SOXx
反社言うな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:53.61ID:J0A/SOXx
>>493
吉本はないわけないわな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:06.26ID:wAy/5f/X
えええええ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:09.83ID:yQLlUB3l
酔っ払って後輩の家に土足で上がったときのここアメリカちゃうねんからって後輩のツッコミウケた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:11.68ID:ZyrTQuTS
喜寿は?(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:13.16ID:EL91ZmCy
>>488
ノブ包茎だね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:25.57ID:ea4fzBrZ
こんなの3時間もやんの?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:32.24ID:3bGG3dAZ
ホントにセンスねーなコイツ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:56.26ID:Lc4Xut4j
僕も浜田で一句読みます

不倫報道
フレンチクルーラー
闇の中
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:15.08ID:Xfv2nYRM
意外にトークできるんだよな
これはおれも思ってた
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:37.69ID:y+krFi+8
あれ?俳句終わったの?
0536おちゃかす
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:38.01ID:i6B4kbrP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あれ、いきなり
 (つ旦O
 と_)_)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:56.60ID:bFFmCjxx
お前らの田中道子来たな(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:08.79ID:6OFIylVe
普通のパラパラ漫画でいいのに
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:49.16ID:6OFIylVe
出てくんな田中
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:51.72ID:J0A/SOXx
www
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:32:13.59ID:pPS9dcIE
小川菜摘に似てなくもない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:32:16.72ID:J0A/SOXx
三宗と辻元はなあ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:32:19.03ID:bFFmCjxx
お前ら誰がいい(´・ω・`)?
・田中道子
・辻元舞
・光宗薫
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:11.98ID:aQBe7FWc
この番組で道子好きになったわw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:20.47ID:FGrvxoy6
辻元舞のおでこにちゅーしたい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:21.23ID:9p2ObexG
>>496
浜田って結婚したの早いからか若い頃から浮気ばっかりしてるイメージしかない
今回の3年前にパパ活しましたと告発したエステ店経営者の女性も実はエステ店従業員だったし客として行ったら告発されたんだな
文春に持ち込んだら証拠弱いと言われて追い返されたからフライデーに持ち込んだという
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:22.48ID:viu3ImFM
光宗の絵ってかなり売れてるんだな
複製原画だけで年収数千万とかプレバト様様やな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:27.14ID:6OFIylVe
糞にも劣る性格の田中
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:51.58ID:y+krFi+8
>>557
ありがと。北山くん楽しみに来たのにまだらしい。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:52.06ID:nGhrPOxp
性格悪くて引く
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:17.71ID:8VoA2Krf
田中道子は最初はギャップで面白かったけどそれに慣れてしまうとただの嫌な奴ww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:18.30ID:FGrvxoy6
>>578
突っ込みがいがありそうだよな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:34.30ID:sqFms7XF
>>597
さんまは俺が面白ければそれでええねん感がきついよな
たけしはたけし軍団以外いい意味でも悪い意味でも興味無さそう
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:40.90ID:9p2ObexG
>>493
ガーシーがSMAPグッズを昔担当した時ジャ○ーズはグッズのロイヤリティーの一部が反社に流れてると暴露してた
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:54.83ID:FGrvxoy6
>>618
競馬ビートでもあんな感じだよなw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:12.00ID:C3356a9H
アニメーションがいかに大変かわかるな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:15.96ID:NmcbpX6u
口だけ変えればいいのに
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:40.16ID:nGhrPOxp
この人こそ本業なに?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:45.13ID:bFFmCjxx
VANってまだあるのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:48.17ID:v8cqLXc8
暇なん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:56.55ID:FGrvxoy6
ああいうアラレちゃんみたいな眼鏡かけてる女性大好きだわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:10.82ID:zoSsb+GY
ええやん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:18.20ID:v8cqLXc8
おー(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:19.32ID:bFFmCjxx
すげーな!
0673おちゃかす
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:23.08ID:i6B4kbrP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おおう
 (つ旦O
 と_)_)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:24.65ID:M8kTZUMK
ええやん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:25.45ID:nGhrPOxp
今キスマイがいた
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:26.47ID:zoSsb+GY
好き
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:28.70ID:vY8JehHk
これ1位だろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:34.74ID:jQ2sOzmZ
>>631
ガチで競馬やってる人の買い方で 
好感持てるけどな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:43.05ID:FGrvxoy6
おでこピカピカなの自覚あるのかw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:56.99ID:GgT7LXxz
光宗薫さんを見ると、
芸能界って売れるタイミングって大事なんだなって感じますよね。

事務所がプッシュしてくれる時に売れとかないと、どれだけ実力があろうとも後から苦労する。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:57.62ID:bFFmCjxx
優勝じゃないのか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:05.22ID:04zYUOeZ
マカロニほうれん荘のきんどーさん思い出した
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:19.07ID:jQ2sOzmZ
ってか3位でこれかよ
レベル高い回やな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:22.74ID:v8cqLXc8
ハマタは入れ歯なんか(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:25.66ID:nGhrPOxp
キスマイはメンバーカラーだな
ちゃんと調べたんか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:33.57ID:NSfs6jA7
>>706
入歯は真実
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:35.88ID:FGrvxoy6
>>688
ここ自宅のリビングじゃないんでwと川島に突っ込まれてたなw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:38.52ID:3s0Zwldy
フレンチクルーラーは?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:45.11ID:Uos7cS+/
体重の掛け方
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:47.89ID:Jk9vCz2y
登場人物をわざと小刻みに揺らしてるのもいいね
そうじゃなきゃパラパラ漫画っぽくならないから
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:49.87ID:De31DXm2
しかし美人だ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:56.08ID:Uu4GBcjF
鉄拳は出ないんだな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:57.19ID:nGhrPOxp
>>707
ペンライトかな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:02.80ID:FGrvxoy6
こんな美人な奥さんいたら仕事頑張れるな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:03.23ID:vY8JehHk
メガネ デフォにしろよ 可愛い
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:10.26ID:04zYUOeZ
先生楽しそうだな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:28.56ID:6MJ3aBcA
先生をださなかったのがダメなんですかね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:35.92ID:FGrvxoy6
>>733
だよなw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:39.29ID:v+/n1d/1
>>729
今、あまちゃんの再放送やってるな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:44.06ID:NmcbpX6u
なんでセミなん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:49.76ID:BrQvhnX0
この先生に消しゴムはんこ部分の評価できるのは分かるけど
アニメーションの評価はアニメーションの専門家がやらないとおかしくない?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:54.27ID:ZyrTQuTS
パラパラマンガの先生って庵野秀明じゃないんだ(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:22.62ID:FJb9hs+a
天才すぎるやん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:28.83ID:y+krFi+8
>>622
でもたけしさん、まだ売れていない頃のずんの飯尾さんを自分の賞に呼んで名前を売ってあげたりしてたよ。東京出身の人には優しいのかも?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:42.82ID:sqFms7XF
>>700
華奢で小さい子が人気になりやすい
クールビューティだったり隙がない秀才タイプはオタクに好まれないのよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:43.75ID:ccY+ng5/
>>729
もう中同様ゴーストライターがバレて芸能界引退した
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:51.35ID:nGhrPOxp
>>737
食人族意識だよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:09.10ID:C3356a9H
おおいいね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:11.65ID:M8kTZUMK
なるほどね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:33.83ID:FJb9hs+a
この人天才じゃん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:43.94ID:zoSsb+GY
くっきーの使い方うまいな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:01.75ID:Piv8GOxg
元の方がいいわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:08.07ID:FJb9hs+a
演出、構成のセンスとかも必要なんだね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:16.41ID:bj5fJ2zj
精子と聞いて
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:28.82ID:8stGDyNN
増えていくのはいいけど光宗のセミはもうちょっとうつしてほしい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:38.92ID:qYMkY08Q
辻本さんは美人やね~、日本人が好きなパーツが揃ってる感じ(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:42.86ID:v+/n1d/1
お前らアリス派?すず派?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:00.20ID:QPl3VtR4
水彩画や色鉛筆じゃもう無理なんだろうから
こういう軽めのでもいいからそろそろ田中にタイトルとらせてやれよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:00.94ID:Uu4GBcjF
やっぱスペシャルだとテンポ悪いな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:32.11ID:Xq+KB4uu
いつもは突破見てるけど今日は還暦ハマタだからこっち視聴
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:59.66ID:bFFmCjxx
>>843
そういう種目だからな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:07.22ID:xUlVYQTm
消しゴムはんこのぱらぱら漫画って大変そう
アニメーターの大変さもわかるな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:38.89ID:nGhrPOxp
誰が歌ってんだよ
ハマタの流せばいいのに
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:44.47ID:y+krFi+8
くっきー!が優勝する可能性もあるのね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:47.60ID:bFFmCjxx
ハマタ、辻元舞の選んでやれよ(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:58.74ID:nqYfF4cQ
>>809
アニメーションだから
揺らしてるだけじゃアニメーションとは言えない
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:11.77ID:C3356a9H
おっぱいがある
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:18.91ID:EL91ZmCy
スケスケ
0876おちゃかす
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:22.66ID:i6B4kbrP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:36.11ID:vY8JehHk
浜ちゃん 還暦にしても 顔が老け過ぎ 芸能人に見えないわ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:45.95ID:6OFIylVe
乙パイ
造ってる?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:55.90ID:Xq+KB4uu
業界慣れw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:08.23ID:xUlVYQTm
>>847
千葉やばかったしいな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:13.47ID:NmcbpX6u
ジャニーズ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:24.87ID:C3356a9H
あれ?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:26.22ID:FGrvxoy6
>>887
出だしの頃は表情も絵の内容も暗かったよな。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:36.54ID:Xq+KB4uu
>>879
だと思うけどガリガリじゃなくなって良かったわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:38.21ID:bj5fJ2zj
くっきー引退だな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:43.74ID:xUlVYQTm
くっきー笑 また独特かもなぁ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:58.69ID:Uu4GBcjF
クッキーのセンスを認められない系の人だったか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:59.39ID:jQ2sOzmZ
>>805
>>832
スプレーアートとか黒板消しアートとか
単なる模写だけじゃないジャンルだと
これまではっきり光宗>辻元、道子だからなあ
むしろ水彩画とか色鉛筆の方がチャンスある
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:07.43ID:bFFmCjxx
良かったw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:08.61ID:xUlVYQTm
はまやねん笑
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:44.35ID:YRr+mgu2
S野死ね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:11.71ID:nGhrPOxp
>>919
22時までTBSでお祝いして22時からは日テレでお祝いする
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:28.77ID:jQ2sOzmZ
>>918
一時休養してメンタルヘルスが
安定したんだろうなって感じだな
休んで良かったと思うよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:34.16ID:bj5fJ2zj
モチモチの木かな?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:36.26ID:NmcbpX6u
ハーベストや
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:37.41ID:zoSsb+GY
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:42.97ID:bFFmCjxx
プロジェクトAかw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:52.98ID:xUlVYQTm
作品の好き嫌いが別れるやつやな笑
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:04.02ID:Xq+KB4uu
これで最下位なら上記楽しみ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:04.23ID:04zYUOeZ
髪型ひとつだけか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:08.12ID:btu/Izl3
>>962
思った
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:14.64ID:UzoTpYK1
ガースーにしか見えない
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:21.67ID:C3356a9H
怖いですね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:26.21ID:bj5fJ2zj
バレテーラ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:33.02ID:bFFmCjxx
なんか今日の田中道子かわいいな(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:34.90ID:xUlVYQTm
>>949
それ思い出した笑
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:44.97ID:04zYUOeZ
音楽なしでこのパラパラ観たらつまらないだろうな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:50.00ID:UzoTpYK1
ガチで絵が上手いメンバーに混じったらこいつの作品は凡人だな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:05.35ID:6GFQa0Na
6時間だからしょうがないよな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:30.39ID:xUlVYQTm
>>974
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:42.25ID:UzoTpYK1
>>986
いつもかわいいよ!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:00.59ID:RXKm0vH3
くっきー絶対技術あるけどいつも作業時間短いんだよな
やる気がないのか、忙しいのか、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況