X



ドラマストリーム「私がヒモを飼うなんて」#7 → 明日、私は誰かのカノジョ 特別編・後編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 00:33:12.41ID:F4Jo03wb
ドラマストリーム「私がヒモを飼うなんて」#7
5/10 (水) 0:58 ~ 1:28 (30分)
週刊誌記者・不破勇(岩谷健司)が百合(トリンドル玲奈)の過去を暴露し会場内が
騒然となる中、機転を利かせたリョウ(猪塚健太)が百合を降壇させる。
蒼井スミレ…… 井桁弘恵 竹之内宗一…… 一ノ瀬颯 桐谷森生…… 西垣匠
五十嵐桃…… 志田こはく 小田原茜…… 三原羽衣 ○ 奥村リョウ…… 猪塚健太 叶百合…… トリンドル玲奈


明日、私は誰かのカノジョ 特別編・後編
5/10 (水) 1:28 ~ 1:58 (30分)
牧(本田響矢)との約束を心の支えに、仕事を頑張るゆあ(齊藤なぎさ)ある日出稼ぎから
帰ってきても、いつものように牧から返信がないことに気づき電話をかけてみるが……
齊藤なぎさ(ゆあ役) 本田響矢(牧由人役) ほか
前スレ
ドラマストリーム「私がヒモを飼うなんて」#6 → 明日、私は誰かのカノジョ 特別編・前編
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683041655/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:01:49.94ID:jprWMfOm
ピアニストはデザイナー黒瀬の息子なのか?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:02:25.99ID:jprWMfOm
やはり
復讐か
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:04:02.12ID:jprWMfOm
MVきた
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:04:24.30ID:jprWMfOm
毎回OPが違う
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:08:04.11ID:1nv7xQWl
朝のTHE TIMEはアイドルグループより志田こはくを推せ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:12:48.47ID:jprWMfOm
>>15
ジャニーズではない
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:13:17.73ID:jprWMfOm
メイン4人は長身やな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:14:25.83ID:1BtEXdZg
この桟橋のミニ灯台良い
ロケハンないす
三浦の方かしら?
(´・_・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:17:23.31ID:Ihx0lRTO
寝たのにー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:17:49.31ID:Ihx0lRTO
スケボー似合わねー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:21:50.61ID:jprWMfOm
もりおと付き合いな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:22:25.77ID:jprWMfOm
>>26
ヒモと別れちゃったからな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:22:56.76ID:fl0eUiz6
テレ東ホモドラマストーカーだったこいつこっちでもストーカーぽいことしてるんだなw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:23:17.57ID:jprWMfOm
空気を読んで移動するこたつ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:24:15.09ID:jprWMfOm
もりおグイグイ行け!
チャンスや
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:24:55.23ID:jprWMfOm
幼なじみか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:25:34.84ID:jprWMfOm
付き合いなさい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:26:13.91ID:1BtEXdZg
モデルさんから女優転身させたいけど
事務所が小さいから無理なんかなぁ
(´・_・`)
井桁
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:26:36.83ID:jprWMfOm
終わりか、はや
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:27:27.68ID:jprWMfOm
8話で終わりって早い
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:28:20.81ID:jprWMfOm
ゆあてゃ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:28:29.56ID:xAEB7Csn
ハジマタ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:29:00.73ID:+bwq9H8N
ハジマター!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:29:02.73ID:neT9Sz0K
ゆあてゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:29:03.92ID:xAEB7Csn
齊藤なぎさちゃん他の番組で見かけても結構地雷系っぽかった(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:29:35.63ID:huSpC93q
即尺、キスNGです
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:29:52.74ID:huSpC93q
クソ客やん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:30:03.74ID:neT9Sz0K
現場ってなにw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:30:25.47ID:+bwq9H8N
ゆあてゃ頑張れw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:30:51.82ID:neT9Sz0K
スカウトってこんな爽やか系おるの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:30:53.59ID:xAEB7Csn
やってみようかなって君地雷嬢じゃん(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:31:25.07ID:neT9Sz0K
これはストワンですw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:31:30.55ID:+bwq9H8N
ガルバがダメでデリヘルはなんでOKなんだよ!w
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:31:31.66ID:huSpC93q
管理めっちゃ上手いやんこのスカウト
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:31:55.00ID:3x9N88ej
ゆあてゃもハルピも原作漫画見てみるとイメージ通りではないけど、このドラマの出来の良さとこの子の根性で、魅力あるなーと思った
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:31:56.73ID:1BtEXdZg
このドラマ
おもろいな
(´・_・`)
映像も良い
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:32:22.51ID:neT9Sz0K
スカウトやってる学生なんておるのか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:32:44.22ID:xAEB7Csn
こうやって沈めていくんだなぁ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:33:02.20ID:0SJZvxpC
この女目がキモい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:33:02.88ID:3x9N88ej
>>65
貧乏でキャバとか通うのは無理で、憂さ晴らししたいクズ客いそう
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:33:21.24ID:+bwq9H8N
原作よりおもろいドラマまじ貴重!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:34:06.93ID:jprWMfOm
お台場
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:34:19.61ID:HAQ9k0iC
tvk開放感だけ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:34:20.21ID:3x9N88ej
足太いしガタイいいのが風俗嬢ぽい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:34:21.36ID:xAEB7Csn
お台場の海なんて入るもんじゃねえぞ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:34:35.91ID:jprWMfOm
もえてゃの時のBGM
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:34:56.24ID:QJCuJqgm
なんか悲壮感がないな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:35:45.64ID:jprWMfOm
>>90
それな
スカウトマンは女の連絡先たくさん持ってるからな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:35:47.58ID:SH+KU6SQ
はめ込み
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:35:47.77ID:neT9Sz0K
さっそく出稼ぎとかw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:36:11.51ID:1BtEXdZg
もうデリヘルこなせてたのか
(´・_・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:36:13.05ID:xAEB7Csn
ズブってんなぁ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:36:17.10ID:+bwq9H8N
こわいwこわいw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:36:42.83ID:SH+KU6SQ
こうやって人間不信になるんだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:36:45.54ID:neT9Sz0K
いやいや沼に引きずり込んでんだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:36:49.83ID:3x9N88ej
>>76
接客業って意外と大変だよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:37:00.37ID:jprWMfOm
ゆあが稼ぐとスカウトマンが儲かる
ゆあにきつい仕事を紹介するクズやな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:37:12.12ID:DuINshfF
はなびどこの屋上?
いーなー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:37:35.41ID:neT9Sz0K
ご飯も食えないのけ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:37:44.06ID:jprWMfOm
スカウトマンの思うつぼやな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:37:47.08ID:xAEB7Csn
どんなホテルだよw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:37:47.57ID:huSpC93q
wwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:37:49.76ID:neT9Sz0K
ござる系w
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:38:08.22ID:SH+KU6SQ
金払って臭い男の舐めたりキスしたりする女すげーよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:38:15.68ID:jprWMfOm
クソ客
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:38:20.79ID:3x9N88ej
サンドイッチくらい車で食べさせてやれよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:39:00.48ID:neT9Sz0K
どこだよ忍者屋敷ホテルw

まえオープンカーみたいなベッド出てきたよな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:39:02.40ID:1BtEXdZg
無茶苦茶アホな子やな
(´・_・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:39:51.01ID:jprWMfOm
スカウトマン「デートしただけで言う事聞くから、ちょろいな」
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:41:01.25ID:jprWMfOm
出稼ぎ嫌ならやめちゃいなよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:41:03.93ID:huSpC93q
豆なスカウトやな
シゴデキスカウト好き
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:41:09.42ID:+bwq9H8N
>>112
接客とかストレスしかないよねー
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:41:33.50ID:xAEB7Csn
田舎の子はチョロいねぇ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:41:39.06ID:QJCuJqgm
松戸の屋上から…
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:41:55.41ID:xAEB7Csn
>>145
せーのでいくよ・・・
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:42:06.07ID:jprWMfOm
うわ〜クズやんけスカウトマン
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:42:11.40ID:neT9Sz0K
>>76
デリヘルなんてもっと変な客来るだろ
さっきの現場野郎より
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:42:39.29ID:huSpC93q
>>154
こんなもんやろ
悪いところ紹介してないし
これでホスト紹介したら最悪やが
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:42:39.99ID:SH+KU6SQ
4月になったらブロックか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:42:52.20ID:+bwq9H8N
スカウトマンのケアが完璧…
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:42:59.17ID:QJCuJqgm
こないだのBLドラマよりイケメンになってるな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:43:41.44ID:neT9Sz0K
交通費は嬢持ちなのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:43:56.82ID:1BtEXdZg
ポチャなのに乳ないね
なぎさちゃん
(´・_・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:44:04.72ID:huSpC93q
>>164
出稼ぎ先による
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:44:13.97ID:jprWMfOm
>>157
風俗紹介よ
しかもかなり辛い出稼ぎまでさせた
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:44:33.66ID:jprWMfOm
逃げたなスカウトマン
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:44:48.95ID:SH+KU6SQ
こんな稼いだら普通の無理だろあほらしくて
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:45:11.04ID:jprWMfOm
色恋スカウトマンて気づいたゆあてゃ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:45:38.43ID:neT9Sz0K
>>167
あんまり遠い場合は店持ちか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:45:41.95ID:1BtEXdZg
最後の最後に稼ぎを全部
牧に持ってかれそう
(´・_・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:46:02.36ID:neT9Sz0K
マキュくんマジに普通に就職したんか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:46:25.93ID:SH+KU6SQ
これやっぱ4話くらいでやってほしかったわ
2話短い
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:46:26.81ID:huSpC93q
>>169
本人の意思でちゃんと稼いでるんだから別に悪くない
保証嘘だったり、雑費めちゃくちゃ取っていったり、客入り悪いとこ紹介するスカウト沢山いるよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:46:53.40ID:3x9N88ej
>>184
クレーム対応も出来るね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:46:56.62ID:jprWMfOm
俺に金が入るよしめしめって思ってるスカウトマン
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:47:19.38ID:huSpC93q
>>176
東京群馬でも良いところはちゃんと交通費出してくれる
別に出さなくても条件いいところは沢山ある
本当に出稼ぎ先による
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:47:21.51ID:+bwq9H8N
スカウト本当に辞めやがった
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:48:03.10ID:jprWMfOm
>>186
おめえが風俗やってんのはよくわかったから落ち着け
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:48:05.75ID:xAEB7Csn
リスカしちゃってんじゃん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:48:21.26ID:jprWMfOm
逃げられた
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:48:23.72ID:neT9Sz0K
あーあ、ゆあてゃブロックされてんの
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:48:56.03ID:+bwq9H8N
ネトストこわいおー
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:48:59.85ID:huSpC93q
あっ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:49:35.06ID:SH+KU6SQ
みぽつと牧繋がってんの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:49:44.83ID:QJCuJqgm
イケメンは正義
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:50:02.60ID:neT9Sz0K
ゆあてゃはなにも信じられなくなったのね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:50:04.03ID:jprWMfOm
ここからホストへ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:50:30.46ID:huSpC93q
ゆあてゃになった
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:50:32.71ID:+bwq9H8N
うわああああああああ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:50:35.40ID:SH+KU6SQ
これで金髪クズと出会うのか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:50:48.63ID:xAEB7Csn
世界を征服したような気分やろなぁ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:50:58.96ID:neT9Sz0K
>>191
そうなんだ( ´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:51:01.18ID:QJCuJqgm
本物ホストかな?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:51:35.83ID:huSpC93q
>>194
男だよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:51:40.18ID:xAEB7Csn
>>226
相棒にタレントになる前のローランドが出てたんだよなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:52:22.95ID:1BtEXdZg
デリヘルやって
稼ぎを全部ホストに注ぎ込む
典型的
(´・_・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:52:25.36ID:SH+KU6SQ
でたー
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:52:27.76ID:AcmP/+w8
昨日の夜ふかしでホストとメイドの両親を持つ男の子居たけど親の職業初めて知って動揺してたな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:52:35.15ID:huSpC93q
きたな
金髪DV男
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:52:48.21ID:neT9Sz0K
はるぴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:52:52.55ID:jprWMfOm
はるぴきたー
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:52:56.02ID:+bwq9H8N
出会ってしまった…
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:53:12.54ID:SH+KU6SQ
やっぱ2話みじけー
こいつと仲良くなる過程なしかよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:53:19.40ID:3x9N88ej
>>231
あーサイズちょうどいいのかw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:53:49.98ID:JdTwhEZr
この女の子こんなにムチムチしてたったけ?
グループの時ガリガリだったよね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:53:51.94ID:kMjulHr/
このドラマは金曜の10時で見たかったなぁ
実況盛り上がったろうな(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:54:15.15ID:3x9N88ej
>>246
最近はカジュアル服のホストもいるらしい
ブランドものだろうけど
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:54:26.86ID:huSpC93q
やっぱ30分じゃ短いな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:54:47.78ID:jprWMfOm
クセ強い者同士お似合いやん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:54:55.49ID:3x9N88ej
>>253
面白いよね
でも内容的に無理なのかね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:54:55.80ID:1eUFchbF
こういうのが世の若者に共感できる(T ^ T)って人気な日本
いい国や
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:55:22.18ID:huSpC93q
ゆあてゃチョロいな〜
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:55:32.55ID:SH+KU6SQ
これで終わりかよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:05.96ID:Nr4wpruq
明日カノに似てるなーと思って見てたらそうだったとはwwwww
こんなんやってたんだ?!
最初から見たかったなー
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:09.14ID:SH+KU6SQ
ゆあてゃ見せろよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:11.24ID:9FB3OIR6
はるぴ役の藤原樹がいるグループ
THE RAMPGEはメンバー16人いるけど
イケメンは4人だけ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:12.11ID:huSpC93q
来週からのシーズン2はゆあてゃ殺戮マシン編らしい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:17.02ID:jprWMfOm
これで終わり?
えー
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:23.42ID:DM8PO/Gc
家庭環境が悪いのはあるけどこういう子は軽い知的障害だな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:26.40ID:+bwq9H8N
あっというまだったー
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:34.86ID:2Z5dSyTW
からの中井貴一
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:38.77ID:1BtEXdZg
主人公変わっちゃうんか
(´・_・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:40.75ID:FlAQZI+2
次回?
来週もあすかのなの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:56:46.84ID:SH+KU6SQ
シーズン2にゆあてゃでるのか?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:57:17.85ID:huSpC93q
>>280
原作では全然出ない
ていうかシーズン一の人1人もでない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:57:39.61ID:FlAQZI+2
>>284
ふぁえーー
ゆあちゃも出るのかえ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:57:44.77ID:QJCuJqgm
>>268
うどんのドラマの人とあとは誰?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:58:11.48ID:FlAQZI+2
>>288
ひょえーー
ゆあてゃいないのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:58:12.21ID:SH+KU6SQ
>>283
金髪に電話かけまくってキレてそのあと描かれてないのかよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:58:21.51ID:1BtEXdZg
>>282
あれ良いよね
穴だらけの男も元気に生きてるし
中国人の女の典型で
(´・_・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 01:59:15.22ID:+bwq9H8N
明日カノは毎週1時間でやってほしい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 02:00:00.88ID:huSpC93q
人に同情すると一緒に落ちていく世界ね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 02:02:02.28ID:huSpC93q
>>291
意味ありげな話で終わるのが原作の特徴
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 02:05:57.30ID:KmGT6GT6
【2023年4月期 春ドラマ 地上波・全国ネット】
月 風間公親-教場0-、合理的にあり得ない、かしましめし、春は短し恋せよ男子
火 unknown、育休刑事、王様に捧ぐ薬指、ホスト相続、何かおかしい2、私がヒモを飼う、明日私は誰かのカノジョ2、あいつが上手で2
水 特捜9s6、それってパクリじゃないですか?、わたしのお嫁くん、隣の男はよく食べる、ソロ活女子のススメ3、俺の美女化が止まらない
木 ケイジとケンジ時々ハンジ、あなたがしてくれなくても、勝利の法廷式、ゲキカラドウ2、日本統一関東編
金 弁護士ソドム、ペンディングトレイン、波よ聞いてくれ、シガテラ、夫婦が壊れるとき、クールドジ男子
土 Dr.チョコレート、正義の天秤2、帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし、月読くんの禁断お夜食、グランマの憂鬱、ガチ恋粘着獣
日 どうする家康、ラストマン、だが情熱はある、日曜の夜ぐらいは…
帯 らんまん、おとなりに銀河
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況