X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:44.65ID:BBKaxo7F
札幌のスーパーで牛肉販売したのがもんだいになって
返金しますからって話の時も関係ないアホどもが
行列作ってたよな
北海道の奴らってそういうの好きなの?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:00.63ID:icAWY8pK
>>1ぉっ

梨菜に求愛(^ω^ )
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:11.86ID:i3eQg4d5
精子だろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:20.84ID:Rw6JRc9u
メメくらげ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:40.36ID:cdPMEiKu
おまんちょうにかんちょう
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:48.45ID:+//jzDae
メグにマンチョウしたい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:54.08ID:Iv8/5PLj
ナタデココとクラゲ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:02.86ID:T16neyzq
>>1
宇賀神ちゃんのおっぱい!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:06.43ID:JI2N/zhI
トンキンタワーってトゥーレフェールのパクリなん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:09.72ID:i3eQg4d5
他人に趣味を尋ねたり聞かれてもいないのに自慢げに話す人間嫌い
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:26.65ID:T16neyzq
あーずみー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:29.36ID:zzglwVTr
このちゃんぐうかわ
乃木坂のウフフよりかわいい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:29.94ID:Q+8nooMh
メグは
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:38.05ID:icAWY8pK
バタンw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:40.84ID:2qtSGg+j
日向坂余計な事ばかり話すよな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:42.18ID:i3eQg4d5
このちゃんってのはあのちゃんに対抗して名付けたの?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:55.65ID:Q+8nooMh
また福島
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:56.73ID:T16neyzq
トロとか油がきつすぎる(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:10.90ID:i3eQg4d5
中国の天才少年アナ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:14.24ID:oU4hx1G6
福島さんの朝活ラン(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:15.46ID:icAWY8pK
福ちゃんの中継先から実況(^ω^ )
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:25.58ID:Rw6JRc9u
ボウフラキラー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:36.20ID:i3eQg4d5
僕も毎夜放流しています
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:43.89ID:/AihcCBU
自分のラジオ番組はあんまり面白くない福島(^ω^ )
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:48.09ID:C9V6fYDD
選別漏れ金魚(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:59.14ID:SbfmqLEm
なんかいる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:08.58ID:JI2N/zhI
不自然w
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:10.87ID:WvDwVYrn
金魚といえば弥富(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:14.22ID:Rw6JRc9u
かわいい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:19.94ID:icAWY8pK
あら♪
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:20.42ID:zzglwVTr
白すぎだろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:23.06ID:SB4nrGTU
JC!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:24.31ID:T16neyzq
>>49
系統は似ている
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:26.26ID:WvDwVYrn
音羽蒲郡
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:29.02ID:74EzRKof
胸ちら救い
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:32.58ID:SbfmqLEm
すごいのかどうか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:45.62ID:i3eQg4d5
この子の膜はいつまで保つことやら
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:49.33ID:SbfmqLEm
並行移動がいいらしいな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:18.17ID:JI2N/zhI
取り合えずやらせろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:20.26ID:SbfmqLEm
奥行きすげぇ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:22.89ID:u5mMU3OO
ロリ対決
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:25.62ID:WvDwVYrn
この後学校かな?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:37.44ID:oU4hx1G6
松田このかわいい(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:41.37ID:T16neyzq
>>60
いてら~(・∀・)ノシ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:56.80ID:icAWY8pK
確かにww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:04.22ID:Rw6JRc9u
緊張してる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:04.39ID:i3eQg4d5
企画の意図が分からん
本人らやる気ないだろこれw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:04.71ID:QPm5xN9N
やれる
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:05.09ID:oUXKRgac
朝早いし
平日だし
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:08.39ID:JI2N/zhI
眠そうw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:08.53ID:u5mMU3OO
ですよねー
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:08.98ID:T16neyzq
>>98
いてら~(・∀・)ノシ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:11.05ID:aT8v4SkR
ラヴィット批判すな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:17.63ID:u5mMU3OO
姉に勝ってもねー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:24.96ID:WvDwVYrn
妹自然体で(・∀・)イイ!!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:25.59ID:jZqi3zdH
姉妹で可愛い
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:40.94ID:c7fKM7MQ
凄さが全く伝わらんw
隣で素人にもやらせなきゃ。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:50.06ID:u5mMU3OO
地味な映像だな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:50.49ID:i3eQg4d5
器で掬えば早いと思う
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:53.23ID:JI2N/zhI
>>158
とりあえずやりたい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:00.24ID:Rw6JRc9u
>>150
昨日のゴスペラーズw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:01.93ID:aT8v4SkR
ボールああやって浮かべて置いてもいいの?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:12.68ID:+1v1wZH7
>>1
重複してるのにスレ番減らすバカ
不人気番組に見えるだろ!!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:18.78ID:i3eQg4d5
妹不機嫌w
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:19.81ID:u5mMU3OO
言わされてる
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:20.88ID:oUXKRgac
テンション低い w
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:21.46ID:SbfmqLEm
大人やね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:21.48ID:zdCUUovk
子供って張り切ってるつもりなのに大人から元気ないねとか言われるのが一番ガッカリするよね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:29.50ID:JI2N/zhI
エロいなw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:31.09ID:zBXRcDce
脳トレは笑う
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:32.07ID:u5mMU3OO
えぃ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:37.70ID:u5mMU3OO
どうでもいいw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:38.72ID:T16neyzq
テンション低すぎwwww

眠いんだろwwwwwwww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:44.92ID:icAWY8pK
なんだか気まずい中継なったなおいww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:44.89ID:JI2N/zhI
wwwwwwwwwwwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:45.51ID:Q+8nooMh
特にないw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:51.77ID:SbfmqLEm
福島だからテンション低いんだろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:52.87ID:i3eQg4d5
妹を落ち込ませてどうしたいんだこれ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:56.38ID:u5mMU3OO
やらされてる感
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:56.79ID:cpwwvo0B
GWだし眠いんだり
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:59.15ID:doV/GWdZ
クソワロ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:02.44ID:c7fKM7MQ
>>168
夜店のはすぐ破れる。
この子らのは破れないように出来てるんじゃね?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:05.74ID:WvDwVYrn
愛嬌のある姉妹だね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:13.17ID:JI2N/zhI
こういうのでいい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:13.73ID:Zs0lZKlP
不正しといて負けて悔しいってどんなカスメンタルやw
こんなガキの内から不正当たり前じゃ碌なのにならんなw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:19.55ID:i3eQg4d5
安住必死のフォロー
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:22.34ID:lx37Nf+n
可愛い
アナルにベロ突っ込みたい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:23.55ID:Y1ikGV6s
中継のクソおやじアナ嫌い
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:31.34ID:oUXKRgac
学生はこのあと登校だろ?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:31.96ID:Q+8nooMh
増田さんの持ち込み企画
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:37.45ID:5owlw3zI
マッスのソロ企画???
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:39.74ID:T16neyzq
嶺さんこねえええええええええええ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:52.68ID:SB4nrGTU
増田のコーナーって誰得だよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:02.87ID:Q+8nooMh
嶺さんは置いてきた
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:03.77ID:icAWY8pK
>>251
増田さんがいるやろw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:17.07ID:SbfmqLEm
たぬき湖か
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:21.34ID:PYs2jkYe
なんで出て来たんだろ?
断れば良いのに
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:22.40ID:JI2N/zhI
>>245
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:23.59ID:T16neyzq
>>261
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:27.92ID:i3eQg4d5
目隠ししてどこか連れて行くところから始めろよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:40.04ID:6P8Tn/8S
ずっと松田さんだと思ってた
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:41.33ID:C9V6fYDD
一般通路スタッフ荷物で占領しとる
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:52.87ID:icAWY8pK
増田さん企画に大歓喜(^ω^ )
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:17.12ID:Q+8nooMh
昨日は浅田真央だったのにこの差よ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:17.17ID:SbfmqLEm
トラウトも喜びそう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:41.46ID:JI2N/zhI
>>274
観のnの音がアンシュヌマンしてnonになってるので
音だけじゃnonとは讀まない
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:53.12ID:i3eQg4d5
シマエナガ鳥インフルエンザで殺処分
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:53.29ID:oUXKRgac
富士山は山梨側なのか静岡側なのか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:54.80ID:WvDwVYrn
>>236
30人31脚ガチでやらされてる組よりはいいと思う
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:01.60ID:it9GQ97Z
シマエナガって、本物はめちゃ可愛いのに、なぜ大して可愛くないイラストにしてるのか。写真見せてアテレコする方がほっこりするのに。てか声も可愛くないな。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:20.25ID:SbfmqLEm
>>294
美しいのは山梨側から見た富士
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:55.25ID:i3eQg4d5
江藤愛課長も最近乾燥が著しいです
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:00.99ID:icAWY8pK
おいww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:04.49ID:oUXKRgac
やっぱり予報がハズレ w
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:07.24ID:Q+8nooMh
増田さんはよく外れるから
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:28.34ID:T16neyzq
>>246
嶺さん乙
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:38.23ID:SbfmqLEm
おもろい企画やん
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:39.14ID:i3eQg4d5
心配すんな信じてない
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:59.32ID:L55p3t1E
今日は我が田舎は晴天過ぎてまぶしい・・・
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:14.52ID:JI2N/zhI
>>338
どこいな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:15.57ID:SbfmqLEm
京急で行けよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:25.81ID:aT8v4SkR
増田あさちゃんの頃より痩せた気がする
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:29.40ID:icAWY8pK
あーあww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:29.46ID:i3eQg4d5
江藤愛課長は最近クモの巣が張っています
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:40.89ID:JI2N/zhI
富士ばっかり有難がるなよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:02.81ID:aT8v4SkR
確認だけどこの人森脇じゃないよね?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:11.17ID:icAWY8pK
すげーw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:22.39ID:SbfmqLEm
ライバルおらんのかな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:25.33ID:i3eQg4d5
予報じゃなくて予想じゃねぇか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:35.74ID:icAWY8pK
お見事ww
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:38.58ID:JI2N/zhI
だからなに
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:46.86ID:T16neyzq
何気に増田さんってTBSに長く出てる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:53.09ID:oUXKRgac
カップルとか裏山
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:59.07ID:SbfmqLEm
でもまあ言うほど
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:59.36ID:JI2N/zhI
>>371
なるほど
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:59.97ID:ekr9jX4u
肝心な時に携帯画面みて
本物を見ない
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:03.30ID:Zo7kv1YB
>>289
本来はそうだよね
でもこういう一部を切り取って繋げて読ませる名前が多すぎる
香音でカノンと読ませる子も多い
最近は「桜」の先頭部分だけを使って「さ」と読ませる名づけもあるよね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:15.46ID:MvAUjVpA
俺のイボ痔みたいだな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:27.90ID:ZeWskHV9
お邪魔虫過ぎる増田予報士w
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:28.85ID:JI2N/zhI
>>381
漢字のセンスがねえ名前が多すぎる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:29.70ID:i3eQg4d5
なんだ今日は尺足りなくて増田でお茶濁してるのか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:53.70ID:ekr9jX4u
>>377
白米を銀シャリと言う国ですから
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:01.41ID:T16neyzq
GWの谷間でよい企画なし(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:14.75ID:icAWY8pK
ここに乗り換え(^ω^ )
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:18.19ID:i3eQg4d5
>>395
来来世に期待!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:19.58ID:JI2N/zhI
>>395
パパカツしろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:22.45ID:aT8v4SkR
>>392
でもなぜかクロストークは10秒
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:31.00ID:T16neyzq
>>400
来々軒みたい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:39.03ID:icAWY8pK
いいねぇ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:40.27ID:JI2N/zhI
名もなき山の名もなき時にこそ絶景がある
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:50.57ID:9PJNLJ9L
こっちの方がすごいな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:02.46ID:oUXKRgac
楽しいのは増田だけ

コーナー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:02.76ID:JI2N/zhI
絶景ってさういふことぢゃないから
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:03.36ID:SbfmqLEm
ハントしてないだろ増田
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:04.14ID:Q+8nooMh
コーナー化かよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:11.38ID:T16neyzq
せめて嶺さんを出してくれ(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:11.71ID:i3eQg4d5
安住「どうでもいいよ!」
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:12.65ID:MvAUjVpA
増田シネ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:35.31ID:ekr9jX4u
増田さんの新コーナーアシスタント女性が必要だな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:35.41ID:icAWY8pK
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:47.07ID:i3eQg4d5
嶺さんは連休中の彼氏と朝SEX中!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:58.98ID:icAWY8pK
いい天気やねぇ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:01.24ID:oUXKRgac
TBSならつきじろうさんも呼べよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:01.77ID:SbfmqLEm
めしのりな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:06.33ID:Rw6JRc9u
しのらー
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:21.73ID:T16neyzq
朝食やってるんだよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:21.85ID:i3eQg4d5
>>441
しりのあなに見える
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:25.18ID:ZeWskHV9
しのりなちゃん
たぁーんとお食べ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:40.41ID:JI2N/zhI
こいつ食ってばっかりだな
でも東大でてて地味に頑張ってるのは偉い
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:40.53ID:SbfmqLEm
こんな朝早くからなんだろ?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:04.82ID:i3eQg4d5
東京の人ってホント並ぶの好きだよね
俺は耐えられない
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:19.84ID:JI2N/zhI
>>467
寧ろそれがいいんだよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:30.43ID:oUXKRgac
おばんざいか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:30.99ID:ZeWskHV9
儲かってるんだろなあ
これで非課税なの?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:32.13ID:Q+8nooMh
そこまで並びたくないし
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:34.33ID:icAWY8pK
たっかww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:37.31ID:T16neyzq
しのりなかわええええええええええええええええええ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:39.44ID:5owlw3zI
まだ食う!www
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:40.16ID:SbfmqLEm
仕込みしときゃ出すのは楽だな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:45.27ID:Rw6JRc9u
時間にも金にも余裕ある人向けだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:48.36ID:i3eQg4d5
これがミス東大って、どんだけレベル低かったんだろう当時の東大
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:49.03ID:JI2N/zhI
体によささう
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:56.31ID:icAWY8pK
素材キター
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:56.59ID:ekr9jX4u
うまそうだが
無駄に高い
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:08.47ID:5owlw3zI
篠原「足りねぇ」
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:18.58ID:icAWY8pK
うまそうやねぇ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:23.08ID:Sw9loe4W
食べてる顔かわいくないな
0527sage
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:24.18ID:c00XL6dr
しのりな食べてるね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:25.25ID:T16neyzq
しのりなうまそうに食うなw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:43.74ID:JI2N/zhI
>>521
もう亡くなっとるなテリー兄
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:44.44ID:i3eQg4d5
しのりなはあんだけ爆食いしてたらウンコの量も相当なもんだろうな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:52.23ID:icAWY8pK
これは並んだことあるw
0547sage
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:00.66ID:c00XL6dr
シノリナオカワリ!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:16.69ID:SbfmqLEm
羊羹といえば やらと
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:17.74ID:icAWY8pK
ここの羊羹は美味いw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:18.46ID:Sw9loe4W
よう噛んで食べろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:20.58ID:Rw6JRc9u
よう噛んで食べなさい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:23.38ID:i3eQg4d5
>>523
いやぁそれは違うな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:31.13ID:5owlw3zI
素材の予感
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:34.37ID:JI2N/zhI
>>546
二郎系ですごいならんでるのならあった
でもまあ東京に比べたら全然ない
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:44.57ID:Rw6JRc9u
とらやでいい
0573sage
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:46.62ID:c00XL6dr
安住 しのりなお土産待ってるね!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:46.90ID:icAWY8pK
また素材キター
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:59.76ID:si6GLQIS
【日韓友好】 韓国国家安保室長「日本、そろそろ韓国の利益のためになるようなことをするべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a67234cf2817e91a5b8a90067169bb8b194a88cc
まずは通貨スワップか
でもこれ日本のほうが得になるからなぁ
どうせもう国力でも国際的人気でも惨敗してるしG7代わってもらうってのは喜んでいただけるかも
あとキシダが韓国行くときにテンノーつれて土下座するとかもアリか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:02.52ID:Sw9loe4W
>>572
待ち行列
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:02.58ID:Q+8nooMh
ずっと食ってんなw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:10.34ID:xEpYNu8Y
実食
0592sage
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:20.84ID:c00XL6dr
バイバーイ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:24.54ID:icAWY8pK
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:28.08ID:oUXKRgac
えっ?一回食べたのにまた食べるんかい
別日とはいえ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:31.11ID:ekr9jX4u
豊洲とか閑古鳥になってそう
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:37.08ID:TG7OnVDL
羊羹臭いわ仲良しだー♪
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:44.05ID:i3eQg4d5
羊羹夫妻は仲良しだ
いつも二人で水羊羹
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:58.95ID:5owlw3zI
モツ鍋
精進料理
羊羹
朝ご飯

今朝のフルコース
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:59.26ID:xEpYNu8Y
別腹ですw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:15.40ID:T16neyzq
>>534
財務省に入るって最低なコースもあるしな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:23.66ID:ZeWskHV9
俺も飯食う為に並ぶのは大嫌いだけども
見方を変えると日本人って日頃からせかせかし過ぎだから行列に並ぶ位の余裕を持ってる方がいいのかも
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:39.20ID:TG7OnVDL
朝ごはん2回って、クリスティアーノ・ロナウドじゃねぇか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:49.92ID:i3eQg4d5
東京マーーーー
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:05.82ID:JI2N/zhI
>>617
フレーメン反應
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:22.52ID:i3eQg4d5
>>627
朝飯って体に悪いよな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:51.62ID:G2WdXr5u
関西は生野区のニュース
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:02.41ID:JI2N/zhI
朝さみいんだよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:02.78ID:TG7OnVDL
>>622
俺も並ぶの嫌いだわ、池袋の無敵屋しか並んだことない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:02.08ID:SbfmqLEm
河口湖から富士山見たいな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:03.87ID:T16neyzq
>>620
今はどうか知らんが
キャリア組って東大法学部でしょ??
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:26.04ID:YKntGE65
まだやらされてたw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:30.05ID:TG7OnVDL
俺の金玉も救ってほしい
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:32.16ID:Rw6JRc9u
またやらされてるw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:33.02ID:oUXKRgac
学校間に合うのか?こんな時間まで拘束とは
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:43.00ID:T16neyzq
>>648
>>631
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:43.00ID:icAWY8pK
福ちゃんの中継先なう(^ω^ )
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:45.31ID:YKntGE65
お前らのけいちゃん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:48.83ID:i3eQg4d5
なんでゴダイゴじゃなくなったんだ
あっちの方が良かったよ朝とは無関係な曲だったけど
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:00.78ID:lx37Nf+n
伊藤姉妹のオシッコ飲み比べしたーい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:03.21ID:ekr9jX4u
この二人叱るなよ母ちゃん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:04.39ID:ZeWskHV9
けいちゃんチェッカーズに憧れてるのか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:07.42ID:5owlw3zI
ゲーちゃんまだおったん!驚!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:09.44ID:icAWY8pK
萌加、お疲れ(^ω^ )
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:33.52ID:i3eQg4d5
>>665
そもそもアナウンサーが彼しかいないらしい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:46.45ID:SbfmqLEm
>>669
無職ってカレンダー見ないんだな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:20.72ID:icAWY8pK
このあとも福ちゃん(^ω^ )
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:06.99ID:ekr9jX4u
すき家
隠さなくなったな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:48.58ID:icAWY8pK
なかなかエロそうな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:06.22ID:oUXKRgac
>>684
おまえはカレンダーも見ることできないの?
平日だぞ1日と2日は
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:07.27ID:TG7OnVDL
姉のほうが可愛いって珍しいな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:12.95ID:icAWY8pK
なかなかエロそうな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:15.59ID:SbfmqLEm
>>691 >>692
無職は俺だったw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:26.56ID:icAWY8pK
富士山きれいやねぇ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:32.27ID:Q+8nooMh
うるさいピアノ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:40.61ID:oUXKRgac
ガチャガチャ騒音ピアノ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:46.26ID:TG7OnVDL
風邪になりたい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:59.85ID:JI2N/zhI
がちゃがちゃ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:03.43ID:7QpsmXWz
すごい我が出てるピアノ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:05.97ID:YKntGE65
1週間って早いな…
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:06.43ID:icAWY8pK
ぴょん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:06.58ID:SbfmqLEm
レースの人〜
もう少ししたら平塚競輪行ってくるでー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:37.42ID:icAWY8pK
終わり間際に規制されて無念(^ω^ )
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:05.88ID:icAWY8pK
大和郡山なう(^ω^ )
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:04.01ID:icAWY8pK
中書島なう(^ω^ )
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:12.35ID:22QV/62r
美人局うぜーよお前出てくんな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:50.70ID:22QV/62r
>>739
日テレと間違えた誤爆
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:26.22ID:Nb+KFy4L
福原愛ドーピングデータ流出
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475511564/l50

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2016/10/04(火) 09:46:03.76
β2刺激薬は気管支を拡張するだけでなく、大量に使用することで交感神経興奮や蛋白同化作用による「筋力増強」の効果を期待することができます

だってさ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648217969/23
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:45.47ID:Nb+KFy4L
BBCは同番組で、キューバ生まれの米国人で、ニューヨークシティマラソンやボストンマラソンでの優勝歴をもつ元マラソンランナー、現・陸上コーチのアルベルト・サラザール(Alberto Salazar)氏が、ロンドン五輪・陸上1万メートル銀メダリスト、ゲーレン・ラップ(Galen Rupp、アメリカ)が16歳だった時期にアナボリック・ステロイドを使用した、と主張。

また同番組でBBCは、サラザール氏が甲状腺疾患治療薬と喘息治療薬の使用をアスリートに推奨しており、「治療目的であれば、たとえ禁止薬物であっても使用許可が出る規則」を逆用し、ドーピング目的で乱用している、としている。
https://dope-impact.blog.jp/archives/51986796.html
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:18.23ID:Nb+KFy4L
昨年9月「ファンシー・ベアーズ」のハッカー達は、世界反ドーピング機関(WADA) をサイバー攻撃し、ドーピングに関する機密情報を ハッキングしサイトに公開した。彼らは、世界的なスポーツ選手達は、治療という口実で禁止薬物を使用していると、すっぱぬいた。これにより、テニスのウィリアムズ姉妹、自転車競技のブラッドリー・ウィギンス、女子体操の女子シモーン・バイルス、テニスのラファエル・ナダル、長距離トラック競技の王者モハメド・ファラー、セルビアのプロバスケットボール選手ミロシュ・テオドシッチなど、そうそうたるスター選手達が、スキャンダルの渦中に投げ込まれた。そうそうたる

先に伝えられたところによると、2008年北京五輪の男子陸上400メートルリレーで優勝したジャマイカのネスタ・カーターのドーピングサンプルを再検査した後、禁止されているメチルヘキサン アミンの使用の痕跡が見つかり、同種目に出場したチームメートのウサイン・ボルトを含む4人の金メダルが剥奪された。

https://sputniknews.jp/20170216/3347072.html
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:45.05ID:Nb+KFy4L
 1月にロサンゼルス近郊のカラバサスでヘリコプター墜落事故死した元NBAレーカーズのコービー・ブライアント氏と、13歳だった次女ジアナさんらの検視報告書が発表され、41歳だったブライアント氏の体内から精神刺激薬メチルフェニデードが検出された。操縦士からアルコール、薬物などは検出されなかった。15日のAP通信などが報じた。

 メチルフェニデードは中枢神経系を興奮させ、睡眠障害のナルコレプシーや注意欠陥多動性障害(ADHD)に処方される。精神依存があり、極めて強い快情動を起こすため、3月20日の英紙デイリーメール(電子版)によれば、精神障害を誘発する危険性があるにもかかわらず、米国では約500万人がメチルフェニデードやアンフェタミンをADHD用に服用し、社会問題化している。

https://www.chunichi.co.jp/article/32522
https://blog.goo.ne.jp/aromadew/e/216b33020125e3f7f1539167700da8b3
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:35.07ID:Nb+KFy4L
「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」

 まさに赤裸々な告白。注射や錠剤ではなく、まさかヤンキースタジアムで打席の直前に何気なく禁止薬物を摂取していたということが事実なら、かなりの衝撃だ。

 更にボッシュ氏はドーピング検査に引っかからないための手法もAロッドに伝授していたという。
「尿検査ではカップに尿を注ぎ込むが、尿の最初と最後ではなく、中間部分をカップに入れて、提出すること。代謝物は尿の最初と最後に含まれるので、これが何よりも大事になる」
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/

A・ロッドは大量の水分摂取…「ドーピング隠蔽」驚きの手口
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/154780
「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://www.afpbb.com/articles/-/2598409?act=all
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:54.66ID:ekr9jX4u
いすゞの名曲がどんどんゴミアレンジに
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:58.01ID:Nb+KFy4L
塩浦 例えばステロイドは、マウスの実験ではかなり長期間身体に残ることがわかっています。かつ、トレーニングを再開したときにパフォーマンスの戻りが早いんです。一度(ドーピングで)押し上げておけば、薬を止めたあともパフォーマンスが戻りやすい。人間では、個人差ありますが10年くらい身体に影響が残るという説もあります。今はステロイドを使う人はあまりいないみたいですが。
 
ドーピングの制裁期間は、一番長くて4年です。でも、その4年間トレーニングはできるわけですし、パフォーマンスの戻りも早い。なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。

■ガトリンが使った「テストステロン」とは

――陸上や水泳のようにタイムを競う競技において、ドーピングの影響はすごく大きいですね。でも、お聞きする限りかなり穴がありそうですね、非常に厳密にやっているイメージがありました。
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:45.84ID:Nb+KFy4L
このように蛋白同化ステロイドの使用は心身の健康に対して大きな危険となります。たとえ蛋白同化ステロイドを使用してオリンピックで金メダルを取ったり、野球でホームランを打ったりしても、いかさまです。やはり、薬物に頼らず地道に練習を重ねることによって素晴らしい成績を残し、子供たちの良いお手本になってもらいたいと思います。

https://allabout.co.jp/gm/gc/302124/
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:14.20ID:Nb+KFy4L
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。

 ダルビッシュはこの日のツイートで「メジャーの先輩方が、粘着物質についてぶっちゃけ過ぎてる」とうれし泣きの絵文字を入れて記した。その上で、「触れなければ誰にも知られなかったのに、あえて言うことで現役選手を守ってくれている気がします。」と感謝のツイートしている。
https://www.daily.co.jp/mlb/2021/06/19/0014428478.shtml?pg=2
https://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/7/4/7454335b.jpg
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:10.74ID:Nb+KFy4L
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:02.85ID:Nb+KFy4L
 一方、香川が『THE TIME,』で司会を務めているTBSは“スルー”の様相だ。『ワイドナショー』の裏番組『サンデージャポン』、後番組の『アッコにおまかせ!』は共に香川の話題を取り扱わなかった。『サンジャポ』は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題やタレントのryuchellとpecoの離婚発表に時間を割き、『アッコにおまかせ!』にいたっては、「おまかせ!ニュースランキングTOP10」の8位に〈チロルチョコ・29年ぶりの値上げ〉が入るも、香川のニュースはランクインされず。“ご意見番”と呼ばれる和田アキ子や爆笑問題・太田光が大物俳優の不祥事をどう斬るか期待していた視聴者は肩透かしを食らった格好だ。
 これにはネット上でも、「チロルチョコより興味ないわけないだろ」「まったく触れられてないのが違和感しかない」「何が御意見番だよ! やめちまえ」「お笑い芸人が同じ事をしたらテレビから干されるのに、歌舞伎役者には甘い」「これから性犯罪のニュースをどう報道してくんだろう」などと辛らつな意見が飛び交っている。
https://www.cyzo.com/2022/08/post_320247_entry.html/amp
https://www.cyzo.com/2023/04/post_343007_entry.html/amp

不倫騒動の渡部建にパパ活おじさんたちがダメ出し「行為の対価が1万円?甘い甘い」
https://nikkan-spa.jp/1675313/amp

 翌朝、「これでなんか買いなよ。美味しいもの食べなよ」と言われて、1万円を渡された。一緒にいたジュニアも、F氏の直前に性行為を受けていたと後でわかった。その後、ダンスのポジションがセンターに近くなったり、雑誌の撮影頻度が高くなるなど、明らかに扱いは良くなった。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682492939/
元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681431653/910
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:21.33ID:kRoKPqnE
ぽまえらが台湾もういいよって言うから><
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 12:26:56.31ID:U0GNK9mA
上岡龍太郎が言ってたな
渋滞はオバハンが作ってるってw
あいつら前しか見てないからってw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:10:54.81ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021300589403.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021300595371.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301006638.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301019774.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301038122.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301057256.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301071704.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301088531.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301100606.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301118280.jpg
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:06.80ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021301132165.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301144777.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301158255.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301172128.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301184719.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301194216.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301207829.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301223084.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301235439.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301245793.jpg
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:16.68ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021301514860.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301531814.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301547016.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301563528.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301573560.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301581663.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021301594033.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302008820.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302017630.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302032071.jpg
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:27.24ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021302043932.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302056101.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302071262.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302085647.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302103118.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302117578.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302141908.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302156925.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302183074.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302202511.jpg
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:41.38ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021302470073.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302478612.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302487975.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302501654.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302513291.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302522851.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302532751.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302544959.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302560819.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302574313.jpg
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:14:53.25ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021302583700.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021302593512.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303007254.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303018603.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303030389.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303045434.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303062273.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303075789.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303094225.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303112038.jpg
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:09.83ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021303393772.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303414288.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303426550.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303441262.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303454083.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303475181.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303489867.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303500772.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303513467.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303527981.jpg
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:21.82ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021303540823.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303550801.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303564510.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303575758.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021303585928.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304000626.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304011994.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304031689.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304050628.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304060143.jpg
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:34.13ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021304323449.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304340101.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304349497.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304357692.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304366548.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304383405.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304393645.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304402658.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304411775.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304425356.jpg
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:52.01ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021304439680.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304451109.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304460674.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304469752.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304478045.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304491100.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304503862.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304513008.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304523498.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021304537823.jpg
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:26.08ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021305213323.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305223543.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305233712.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305251378.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305268690.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305278254.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305293649.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305304918.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305320143.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305331333.jpg
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:38.14ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021305341275.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305360101.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305374434.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305390434.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305409598.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305420183.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305430547.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305441692.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305451213.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021305468521.jpg
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:50.01ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021306109628.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306122294.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306131486.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306145485.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306163407.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306179477.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306195181.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306207141.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306224452.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306238415.jpg
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:19:01.61ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021306252196.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306263565.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306279195.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306295831.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306308437.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306327184.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306337768.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306347656.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306362408.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021306375713.jpg
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:59.58ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021307074629.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307088107.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307098036.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307106752.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307116923.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307128375.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307137385.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307149282.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307159415.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307170355.jpg
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:09.75ID:ZgF1Kf/J
ttps://n.picvr.net/2305021307181183.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307196329.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307206232.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307214014.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307222959.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307239685.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307254881.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307264751.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307276292.jpg
ttps://n.picvr.net/2305021307287456.jpg
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:44.00ID:Nb+KFy4L
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況