X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:20.14ID:DxImmXQG
同居男性に"熱湯"か…女(29)を逮捕▽"滞空時間7秒"大谷HR▽GWスタート国内旅行が盛況!訪日外国人も歌舞伎町で…「物価が安い」▽AIめぐる各国の温度差はナゼ?G7デジタル会合▽ゼレンスキー大統領「もうすぐ重要な戦いが…」
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) SPORTSキャスター 高橋尚子
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:22.06ID:DxImmXQG
高橋尚子
@TakahashiNaoko
100Hの日本記録保持者 福部真子選手
昨年2度日本記録を更新して、更なる進化に向けての取り組みと現在の状態、手応えなど伺いました😄
本日のnews23でお伝えします(急遽変更になる場合もあります🙇)
是非ご覧下さい😊

https://pbs.twimg.com/media/FvBiLoPacAA0muI.jpg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:35.59ID:zIQPo8v3
>>1
EPGではこのように表記
▽GWがスタート 国内旅行が盛況 訪日外国人も歌舞伎町で「物価が安い」
▽AIをめぐる各国の温度差はなぜ G7デジタル会合
▽ゼレンスキー大統領「もうすぐ重要な戦いが」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:43.67ID:0feKJvLl
【ハンギョレ】岸田首相、7日に初訪韓の見通し…「強制動員」どんなメッセージ出るか [5/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682931556/

【朝鮮日報】ホワイト復帰に岸田首相の早期訪韓…米国の歓待に日本も応える 主導権を握った尹錫悦外交 [5/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682908840/l50

【朝鮮日報】 G7控える尹錫悦外交…最終目標はG8進出 ★3 [5/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682941078/

【テレ朝】パラグアイ大統領選 台湾と関係維持表明の候補当確 南米唯一の国交は維持へ [5/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682898859/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:18.03ID:YJI+19+t
TBSラジオの投稿メール自作もあったな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:21.98ID:Q5QEvDic
謝罪くる?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:47.76ID:0feKJvLl
「TBS『news23』に裏切られた…」JAの自爆営業を告発した職員「顔だけモザイク、自宅他放送で身バレ」悲痛な訴え ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682923550/

【ラジオ】 TBSラジオ、スタッフがリスナー装い自作メールで謝罪「信頼を損ねる行為であった」 番組内で紹介も [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682936890/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:14.27ID:cj9ZnNZb
メディアとしてほんまクソやな
身バレとかガレソやコレコレ見習えや

いやガレソやコレコレが完璧や!言うてるん違うど
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:49.12ID:JRT8e4d5
【秋篠宮一家、英国王の戴冠式まで自分達の箔付の為に利用か?】

「チャールズ戴冠式」に「秋篠宮ご夫妻」で抗議殺到  週刊新潮 3月23日号
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2807.png https://president.jp/articles/-/67833?page=2

▼「天皇“ヒロ”に来てほしい」英国王の願いを無視する宮内庁 ▼張り切る紀子さまに恥辱の末席 雅子皇后 愛子さま切望の“民の声” ▼英大手紙に報じられた悠仁さま盗作疑惑

3月13日、秋篠宮ご夫妻が5月の英国王戴冠式にご出席なさると報道された。報道後、国民から宮内庁に対して“日本の恥”などと抗議の声が殺到したという。さらに、英国では秋篠宮家にまつわるスキャンダルが数多く報道されており、色眼鏡で見られてしまう懸念も……。

今回はチャールズ新国王自身がその慣例を打ち破り、国王クラスを招待する方針だと明かしている。すでに各国の国王クラスの参列が報じられているため、秋篠宮ご夫妻のお立場は非常に心許ないという。

「父親として秋篠宮さまのお名前は、ゴシップ記事の多いタブロイド紙のみならず、幾つもの大手紙で報じられました。また、“日本のエンペラーになるかもしれない青年が、文章を剽窃した”“発覚してもサンキューと言っただけで、許していいのか”“賞は返還したのか”などと悠仁さまにも手厳しい指摘が相次いだのです」
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:01.37ID:JRT8e4d5
タイムズ紙(世界最古の日刊紙) 「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」
https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DKaUAAvhs5.jpg
テレグラフ紙(発行部数1位の英高級紙) 「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」
https://pbs.twimg.com/media/FrQo9DHaIAMQ5iT.jpg

悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/
日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。
「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです。生物学に関心があるという悠仁さまですが、研究者を目指されるのであればなおさら注意すべきことのはずです」(皇室担当記者)
皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。

悠仁さま https://pbs.twimg.com/media/Fd_bLlDUUAAYf5m.jpg:orig#.jpg
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:32.63ID:JRT8e4d5
悠仁さま“裏口ルート”での筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦
 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg
偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特例推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。

悠仁さま https://i.imgur.com/2coG1n8.jpg
0015炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:49.38ID:TDMXLSZM
>>1
制作陣見損なったぞ!お前らは現場ネコと一緒や
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:27.09ID:jKUI2aqM
ヤラセ疑惑!『水ダウ』クロちゃん宅ドッキリに「玄関に靴あるのおかしい」
https://myjitsu.jp/archives/329082/amp
『水ダウ』ドッキリは“ヤラセ”? ニセマネージャー企画、不自然な車内に指摘集まる 
2023年04月20日
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200296096/?p=2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681908867/494-

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667825315/765-769
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:16.97ID:YJI+19+t
身バレはどうせスルーだろうな、天敵news zeroで取り上げるかな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:19.02ID:d45YMMDD
熱湯風呂
0020炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:33.71ID:TDMXLSZM
佐々木社長は
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:37.04ID:5JWiwTDP
鬼嫁だな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:38.52ID:FkbvFGIV
女こわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:47.26ID:kSzSjPfA
カルおじかよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:51.12ID:IoSSxUy9
こえええええ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:54.44ID:ec4S74f4
男が負けるのか…
0032炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:58.60ID:TDMXLSZM
門扉笑ってしまう
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:11.49ID:SxNBMNuJ
しれっとこう言う通報できるのマジで怖い
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:28.01ID:/WKiYG1R
特徴的なマンションだな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:37.69ID:NC0c0APB
この女のご尊薫は
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:46.15ID:0nU0js6W
マゾ男だからしょうがないな
女がマゾだと主張しても日記でもないと信用されんだろな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:48.87ID:poeOXQPe
男同士の恋愛のもつれ
0047炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:51.33ID:TDMXLSZM
閻魔大王が住んでそうなマンション
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:18.96ID:Mhrb3xvC
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:22.45ID:FkbvFGIV
ヒス女か
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:27.35ID:zrX0e7iz
>>9
もう潰せよこの局
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:43.85ID:SxNBMNuJ
いい所住めるのに変な女に捕まっちゃったな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:52.27ID:zIQPo8v3
・言葉遣いや言動が子供っぽい
・短気な性格で感情的になりやすい
・利己的で協調性がない
・嫌なことがあるとすぐ顔や態度に出す
・何事も受け身で自分から行動しない
・やりたくない仕事は拒否をする
・自分の思い通りにならないと我慢ができない
・自分の意見が通らないと駄々をこねる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:54.36ID:SxNBMNuJ
ねーよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:56.03ID:baoGt7vD
近所に外基地が住んでるって嫌だなあ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:57.42ID:Bb6ZLJqV
ヒステリ女はイヤだねぇ…
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:01.34ID:hQ0hQ7Ai
怖え
独身がええわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:01.74ID:ATJzWe1z
しょっちゅう喧嘩するなら別れればいいのに
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:09.33ID:5JWiwTDP
んなんで死ぬか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:10.16ID:zIQPo8v3
・相手の些細な行動や発言に神経質である
・鋭い指摘や、難癖をつける
・すぐごまかしたり嘘をつく
・常に自分中心でないと満足しない
・人との距離感がわからない
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:10.56ID:kjVleeU9
ねーよww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:10.85ID:pqx1So8s
コメントなしかよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:18.69ID:/WKiYG1R
目玉&エリカ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:27.30ID:8Wz0tzyS
今日もエリカさまお綺麗
0099炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:28.05ID:TDMXLSZM
谷間?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:29.21ID:GgwMoSiF
元JA職員に謝罪はしないの?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:53.18ID:fopYBxCc
かわいい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:55.19ID:2QYoyF5Z
あらかわ
0110炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:56.00ID:TDMXLSZM
>>90
旦那、ない袖はふれねぇって言いますぜ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:57.06ID:4v74GSvS
女性様のDVをこれからまんフェミさんがミラクル擁護するのか注視だな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:58.72ID:+/j9PFMk
恵里伽さまの谷間見せて
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:05.17ID:jZiI8uGp
隊長お美しい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:21.21ID:Bb6ZLJqV
ヒステリ起こしてるから浮気されるんだよ、ヒステリ女は絶対にモテない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:26.14ID:baoGt7vD
今年は例年以上にネモフィラが推されてる印象
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:48.82ID:SxNBMNuJ
ハゲが頭触ってる…
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:00.90ID:iLvXFTNN
恵里伽と熊本ラーメン珪花新宿店食べたい(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:01.03ID:0VovBopY
ゴールデンウィーク ずっと家にいるから水代節約で
小便では流さないことにした
さっき今日初の大便が出て今日初めて流した でもなんか自宅トイレが公衆トイレみたいなニオイするんだよね クセー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:05.04ID:MvDsL80T
まさか自分達に都合の悪いニュースは報じないとかじゃないよな?
なあTBSの山本さんよ
さっさと謝罪しろや
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:08.75ID:Cnctga06
思ったより青くないネモフィラ
0137炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:16.64ID:TDMXLSZM
道後温泉のエッチなお店に行きたい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:22.08ID:FkbvFGIV
安い国ニッポン
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:28.16ID:Bb6ZLJqV
よしどんどん金落とせ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:33.57ID:Gqc4/jOk
>>111
お得意のダンマリですよ、ダンマリ
0150炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:35.21ID:TDMXLSZM
>>133
塩崎さん乙です
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:57.68ID:baoGt7vD
外人はアクティブに田舎まで回るよなあ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:02.38ID:iLvXFTNN
ロボットレストランか(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:13.50ID:FkbvFGIV
ここ物価3倍くらいありそう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:18.31ID:E8gHD7KO
これニュースか?
0169炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:27.31ID:TDMXLSZM
日本が誤解される(;ω;)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:27.46ID:baoGt7vD
マジで今年は白人が目につくな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:33.38ID:iLvXFTNN
でたナード(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:36.09ID:FkbvFGIV
かわいい幼女(;´Д`)ハァハァ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:38.80ID:SxNBMNuJ
外人がどうとかどうでもいいんですけど
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:56.60ID:E8gHD7KO
日テレ以下だなtbs
報道やめたら?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:56.67ID:y7ZuD5SL
また何処に行っても外国人観光客だらけになるのか。
ほんと何処にでもいるからなぁ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:58.76ID:G1KzsHTs
取材源の秘匿を守らなかった件について恵里伽(TBS局員)の謝罪待ち
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:02.87ID:MvDsL80T
>>156
TBS社員の山本が謝罪すべきなんだよ

はよ謝罪しろ

人一人の人生をめちゃくちゃにしたTBS!

はよ謝罪だ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:07.91ID:SxNBMNuJ
外人だけ観光税とれよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:08.13ID:Mhrb3xvC
 



おまえら2ちゃんねるは日本が30年前は世界2位アジアのトップ最先端のテクノロジー大国だったのに各国に追い抜かれてすっかり観光立国に落ちぶれて顔真っ赤だぞ?w


 
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:09.09ID:pZ1UnK8I
日本の時代始まったな!!!!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:09.22ID:8Wz0tzyS
後進国日本
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:14.67ID:Bb6ZLJqV
それだけ賃金上がってないんですよ…
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:19.58ID:Xpst29jb
物価安いってよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:22.68ID:Cnctga06
観光客税導入しろよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:23.36ID:s0FkFb3U
欧米か!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:28.47ID:iLvXFTNN
ジャパニーズラーメン(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:40.83ID:E8gHD7KO
整形か
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:43.07ID:mY9DKCJb
転売でもうかっちゃうしね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:45.44ID:s8R3jvKZ
GOTOで儲けて、コロナ落ち着いたら外人で儲けていいなぁ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:46.08ID:baoGt7vD
整形か
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:46.43ID:Bb6ZLJqV
>>152
おれもヒス女にはほとほと疲れ果てた経験あるわ…
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:46.65ID:FkbvFGIV
売国奴
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:47.26ID:/WKiYG1R
レイプされるぞ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:55.38ID:Bb6ZLJqV
マスク取れやブス
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:57.98ID:hz+UCM5d
整形目的w
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:02.02ID:zrX0e7iz
美容(整形)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:02.33ID:iLvXFTNN
でた
最近ほとんどのまんさんがしてるエンジ色の耳紐にベージュのマスク(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:04.92ID:WrSO5ulG
里帰りかな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:06.49ID:ZaLLFTcJ
はいはいぶっ込み
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:09.67ID:Xpst29jb
いいな美人で韓国か
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:19.25ID:mS8PIb5v
流行ってると思い込んで韓国に行く情弱(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:20.02ID:ZaLLFTcJ
もう帰ってくるな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:20.07ID:iCw6WPI+
また韓国ぶっ込み
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:24.72ID:kSzSjPfA
WBSと同じランキング
ネトウヨ発狂ww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:25.01ID:s0FkFb3U
レイプされたくて行くからいいんじゃね?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:27.71ID:Vaa36eX9
若い人は山ほど韓国に行ってるし街なかでも韓国人観光客ばかりなのに
何でここは嫌韓が多いの?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:30.95ID:FkbvFGIV
寄生虫を仕込まれて帰ってくる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:34.45ID:E8gHD7KO
台湾ですら飛行機代高えぞジャップ
コロナ初期はめちゃ安かったのにぼってる
0281sage
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:36.53ID:Khzc9Wg0
人混みで潰されればいいのに
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:37.40ID:++E5H1mW
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
韓国なんて人気ないのに捏造しやがって!!
0288炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:53.20ID:TDMXLSZM
おっぱい
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:53.42ID:mY9DKCJb
回復3割
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:53.56ID:WrSO5ulG
おっぱい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:54.56ID:EHU95CFZ
ネトウヨ発狂w
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:59.43ID:WiwyridC
メディアの韓国煽りに洗脳されてる女多いよね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:02.62ID:qZeIvMUB
フランスいいよね〜(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:04.64ID:E8gHD7KO
ジャップがフランスいって馬鹿にされるだけやぞ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:04.91ID:iLvXFTNN
JTBが↓
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:10.34ID:ZaLLFTcJ
大谷翔平キター
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:11.83ID:mNkeCvCK
あれ?
普通の日本人によると
中国が台湾に侵攻間近なんじゃないの?
有事の際はどうすんだろ??
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:16.55ID:FkbvFGIV
はいやきう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:18.89ID:/WKiYG1R
大谷きたー
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:19.45ID:uZSAOoMc
やきうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:22.34ID:zrX0e7iz
>>275
HIS調べだからだろ
コロナ補助金で信用無くした
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:28.36ID:iLvXFTNN
今宵の恵里伽たまらんなこりゃマンチューしたい(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:29.71ID:ZfggHQPG
ゴールデンウィークは飛行機もホテルもぼったくり価格😡
どうしてなのか😡😡
これが許されて転売ヤーは悪なのが解せん😡😡😡
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:33.25ID:Mhrb3xvC
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜今日も野球で顔真っ赤?w


 
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:34.14ID:Bb6ZLJqV
わざわざ韓国まで行って美容って…、整形だよねwww
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:39.27ID:baoGt7vD
朝も昼も夜も各局
大谷大谷大谷大谷…(´・ω・`)
0330うほ
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:41.91ID:LBUTJJva
バ韓国にいまだにいくやつがいて困惑だわ

統一教会の被害も減らんわそりゃ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:52.24ID:E8gHD7KO
いきなりオータニ
ニュース番組ですかこれ?
0336炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:53.02ID:TDMXLSZM
もう銭湯の壁画は富士山じゃなくてハワイの砂浜とビル群で良くね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:53.72ID:SxNBMNuJ
ブトってなんだよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:58.26ID:MvDsL80T
取材源の秘匿って表現の自由の根幹に関わるもの
ニュース23はその根幹にかかわる大問題を起こした
絶対に許されない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:03.89ID:HJGLHRlC
わざわざ混雑するGWに来日するとか、海外の業者は教えてやれよ
せっかく日本に来てくれたのに、どこ行っても混雑じゃかわいそうだろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:13.51ID:BfS6WTSj
なんか言えや!!!!!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:17.13ID:uZSAOoMc
ゼロ回答するなよヤラせろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:17.70ID:Bb6ZLJqV
今1番価値がない通貨が円ですwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:19.40ID:kSzSjPfA
>>188
調査報道23時のJA共済は酷いよね
内部告発者が身バレして退職せざるを得なくなった
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:25.85ID:/WKiYG1R
韓国とオオタニはテレビ局のノルマなん?
0361炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:28.62ID:TDMXLSZM
モモンガみたいに飛べば
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:29.71ID:0VovBopY
こいつバラエティ適正ないな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:34.05ID:Cnctga06
毎度、センターの深いところにぶち込むのな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:38.61ID:G1KzsHTs
日テレがMLBの映像使用権買ったからnewszeroより先にやろうという風潮
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:39.37ID:baoGt7vD
もう贔屓の引き倒しの域に達してるのではなかろうか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:42.99ID:PmyC1oMf
「TBS『news23』に裏切られた…」JAの「自爆営業」を告発したら「身バレして退職」元職員の悲痛な訴え
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:47.93ID:jKUI2aqM
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。

 ダルビッシュはこの日のツイートで「メジャーの先輩方が、粘着物質についてぶっちゃけ過ぎてる」とうれし泣きの絵文字を入れて記した。その上で、「触れなければ誰にも知られなかったのに、あえて言うことで現役選手を守ってくれている気がします。」と感謝のツイートしている。
https://www.daily.co.jp/mlb/2021/06/19/0014428478.shtml?pg=2
https://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/7/4/7454335b.jpg
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:49.75ID:Bb6ZLJqV
韓国でも飛行機チケット6~7万かかるぞ、そんなに安くはない
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:52.52ID:xHi1CU4y
>>294
韓国には「対日世論工作費」ってのがあるからな
それによって日本の反日マスゴミと結託して、まだ韓国の本性を知らない若い子たちを洗脳してるし
あの国の卑怯なやり方に若い子たちはまんまと騙されちゃって
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:54.98ID:0VovBopY
川島なら絶対何か一言面白いことか、あるいは印象に残ること言えるよな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:56.26ID:ZaLLFTcJ
藤浪‥
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:01.49ID:baoGt7vD
斜め上って、、、いい意味でつかってるのか?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:15.36ID:mS8PIb5v
>>357
僕のひのきの棒はその後ロトの剣とよばれています(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:15.96ID:QOLrA/8v
>>374
もうメジャーに行った時点で超えてるよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:18.26ID:cUgH29RQ
どの番組もこれだけしつこくやるんだから大谷出すと視聴率上がるんだろうね
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:18.57ID:jKUI2aqM
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:20.53ID:uZSAOoMc
吉田は復調したようだな
打率も30割超えたっぽい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:31.33ID:zrX0e7iz
>>358
テレビは国民を馬鹿にする装置
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:34.87ID:0qrnbqVq
こういう大谷みたいな、化け物って何年に一度くらいに出てくるんだろう
0404炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:40.82ID:TDMXLSZM
ええから
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:51.92ID:ZaLLFTcJ
色しっろ
0416炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:09.70ID:TDMXLSZM
>>405
なんちゅうか
0417うほ
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:09.89ID:LBUTJJva
恵里伽様のケツ穴なら喜んで舐めるわ(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:10.87ID:ZaLLFTcJ
今日塗りすぎだろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:11.62ID:8UX1158H
なんで「金が無いから」と無理してそんな国々に行くんだろう?
行きたい所に行くんじゃなくて、まるで腐っても「外国」に行くことに意味があるかのようなw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:12.40ID:Bb6ZLJqV
あやかは顔デカイな、いやエリカが小さすぎるのか…
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:16.42ID:QOLrA/8v
日本のマスゴミがやれやれいう利上げの結果がこれ

以前これで日本のマスゴミは日本を不況に陥れた

日本のマスゴミは日本の疫病神
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:17.57ID:G1KzsHTs
38歳のアップ
ようやっとる
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:21.84ID:ZaLLFTcJ
リーマンショック
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:22.65ID:mY9DKCJb
でも円の方が信用ないから円が売られる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:30.02ID:oE6XK4em
想像の斜め上 ってのは揶揄した表現なんだよ バカTBS
大谷はそのまんま真上を越えていく
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:31.64ID:m1JXG11F
in god we trust
借り換え活動中
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:36.38ID:E8gHD7KO
これトップにせえよゴミ
0442炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:54.29ID:TDMXLSZM
第一共和銀行?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:55.49ID:e3DX9Yot
松井てメジャーに10年もいて本塁打30本打てたの一度だけだからな

期待ハズレもいいとこだわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:56.73ID:1cC/mu13
三菱UFJ  ATM手数料・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10月から・・・・・・・・・・・
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:57.75ID:E8gHD7KO
クソジャップはオータニ言ってる間に世界経済は終わりや
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:05.79ID:ZaLLFTcJ
>>440
でも日本じゃそれほど報道されてない
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:22.58ID:mXfhBPH7
大谷に驚くのは東北人であることだな
佐々木朗希も岩手だし雪国に逸材がいるとは思わなかった
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:27.48ID:FkbvFGIV
一気に中国が世界征服か
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:29.92ID:E8gHD7KO
パウエルこれで
利上げしたら気狂いやなwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:30.73ID:ZaLLFTcJ
>>453
日本にもやってくるよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:33.96ID:i2yapyCS
もし日銀が金融緩和をやめたら、日本でも同じような銀行破綻起こるかも
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:58.45ID:E8gHD7KO
あめ株は死ぬよww
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:11.02ID:Vaa36eX9
嫌韓の人って何でそんなに韓国のことが気になるの
24時間韓国のこと考えてるみたいだし
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:12.57ID:G1KzsHTs
補選がスリリングな結果にならなくて残念な星
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:12.59ID:ZaLLFTcJ
ゴールデンウィークショック
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:21.26ID:0qrnbqVq
>>465
わかる、知り合いのオバチャンも大谷君かっこいいわ〰みたいな感じだしw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:25.28ID:pqx1So8s
やっと報道番組が始まった
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:29.83ID:09pM0VSY
>>428
日経新聞や読売新聞が利上げしろと言ったんだ、へえ~。
お前、ビジネスマン御用達の日経新聞読んでいるの?
0486炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:30.10ID:TDMXLSZM
>>390そのヒノキ棒で
飛行機つくってそう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:31.11ID:ZaLLFTcJ
>>480
まだこの報道ある前だし
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:34.69ID:/WKiYG1R
中条あやみもIT社長にもってかれた(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:40.14ID:jKUI2aqM
 次のカードは「Market Manipulation(市場操作)」だ。コロナパンデミックで世界経済は大きな打撃を受けた。この経済混乱もイル ナティが画策する「新世界秩序」の一環だと見ることもできる。
https://tocana.jp/2022/03/post_232919_entry_2.html/amp

つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/ZBAuT
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:42.71ID:FkbvFGIV
おーかっけー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:53.61ID:Vaa36eX9
半年で5%も利上げしたら経済が壊滅するのは当たり前
バイデンは早く辞めさせないと
0499炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:00.30ID:TDMXLSZM
>>488
ちょっと横になるわ(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:07.24ID:E549XvM4
いよいよ本気だすの、地下に二外てるらしいじゃん暗殺にビビってプーチンさん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:09.65ID:FFQefYrR
地方の小中企業なんて破綻ラッシュだろうし
破綻して仕事なくなって都会へ上京しなきゃならない未来が見える
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:15.05ID:4hpJd7KO
ハンテンとかもう着てないわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:18.07ID:E8gHD7KO
いい加減ロシアに攻めていけよもう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:30.42ID:E8gHD7KO
露スケしばけよもう
0509炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:32.43ID:TDMXLSZM
>>500
りんごかモモコやな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:45.95ID:YBv94Q7e
>>477
ハエがしつこく視界に入ってくるから振り払ってるだけ
ハエに人間の気持ちはわからないよな…
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:49.28ID:Vaa36eX9
ゼレンスキーもバイデンも戦争をやめる気まったくないからな
アメリカからすればこんな稼ぎ時ないし
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:55.73ID:QQ0QX0L7
殺害予告か
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:58.89ID:i2yapyCS
>>497
メリットよりデメリットの方がはるかに大きくなる
利上げなんて絶対やめてほしい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:11.26ID:oE6XK4em
ドローンで攻撃しちゃいかんのか? ロシアよ
0521炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:14.29ID:TDMXLSZM
エリカも半纏着て応援ばせないかんばい
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:23.95ID:X1ZFIHxG
>>491
ネタハガキなんて昔は作家が殆ど書いてたと思うがなー
まあそういう事ができなくなったから最近はどの番組もつまらんのかもしれん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:25.28ID:XStndvZv
いよいよプーチンも年貢の納めどきかね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:29.28ID:QOLrA/8v
>>485
今見ているこのテレビ局は利上げを推していただろう

お前は鶏の脳みそか?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:34.16ID:0qrnbqVq
この一年で何人死んだんだよ・・・
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:36.80ID:xHi1CU4y
>>505
アメリカが止めてるからな
それやったらウクライナは「進攻されてる」って立場じゃなくなっちゃうから
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:37.49ID:4hpJd7KO
ワグネルって何をモチベーションに殺し合ってんの
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:47.56ID:irmlXU8T
>>500
目玉 168cm
団長 164cm
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:05.50ID:baoGt7vD
こんな犯罪者上がりのハゲに振り回されるロシアってなんなん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:09.10ID:FFQefYrR
銀行にしろ、手数料無料の所はあるけど、手数料徴収の義務化も今後出てきそうだな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:28.10ID:1cC/mu13
ワグネル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もう人が・・・・・・・・・
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:30.13ID:QOLrA/8v
>>539
検索?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:35.17ID:oE6XK4em
星もたいしたこと言えねえな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:49.84ID:E8gHD7KO
マスゴミが人権主張しそうやなwww
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:05.16ID:09pM0VSY
>>528
マジで日経新聞テレ東が言ったのか?
お前、日本マスゴミと言ったよな?
中立的な日経新聞が言ったんのか?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:26.92ID:E8gHD7KO
ジャップだけ低レベル
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:36.40ID:8UX1158H
>>294
政治への関心の低さは男の方が酷そうにも見えるが
いずれにしろ若い世代の意識が低いのは
その親をはじめ、教師や上司、先輩等々上の世代の責任だけどな。
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:38.31ID:1cC/mu13
官僚は甘いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww岸田はピエロ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:39.96ID:YwG7HjfB
なんでだ?
逆な気がするが
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:47.04ID:E8gHD7KO
岸田がトップだしなあ
アホです
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:48.71ID:FFQefYrR
>>546
今の経済に信頼がないが過半数だぞ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:52.11ID:VQmv2uY7
チャットGPTとか流行りに前のめりになるのは
間違いなく無能
政治家はそこから賄賂をもらうんだからそりゃノリノリだろうw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:58.52ID:xHi1CU4y
>>548
そんな周知の事実を言ってどうなる?
ムンの時に対日世論工作費はそれまでの3倍に増やされてるし自民が知らないと思うか?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:59.83ID:Ry/A17pw
そういう問題かよw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:02.35ID:FkbvFGIV
くだらねー
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:07.96ID:1cC/mu13
ガラパゴスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:08.78ID:lVcC4tt4
vtuberとAIを組み合わせて豚から金を無限に吸い上げろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:14.51ID:poeOXQPe
テレビ朝日ですよ ドラえもん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:16.69ID:YJI+19+t
他局のキャラクター批判
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:16.93ID:TVJGwnD8
そんな漫画に左右されていいのかな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:20.01ID:oE6XK4em
ChatGPTで真っ先にはしゃいでたのはマスコミだろうが
すっとぼけるなよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:24.38ID:f78jLNhl
小川さんはフリーだから知ったこっちゃないってスタンスなんかな
普通に謝ればいいのに
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:24.52ID:baoGt7vD
アメリカのAI開発にストップかけたら中国の一人勝ちになりかねんぞ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:24.96ID:FOT1Ew9u
中国人も似たようなこと言ってたな(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:27.09ID:Zavbwl0l
IT音痴でよくわかってないだけだぞ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:28.69ID:0jDxSbW6
ガンダムやアラレちゃんは?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:31.09ID:YwG7HjfB
は?
ちがうだろ
日本人はもう情報漏洩に慣れてしまっただけだ
また漏れた!で終わり
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:38.49ID:jKUI2aqM
AIと工作員に支配されたネット、バカ製造装置のスマホ中毒者に溢れた世界 ~ そして人々はムーンショット計画でバーチャル空間に閉じ込められる
https://nihon-omokage.com/?p=13725

まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。

第2の理由は「のび太の性格に問題がある」という点です。パキスタンで今回ドラえもんの放送禁止を訴えた議員たちの家庭訪問調査によると、「ドラえもんを見たことによって子どもがのび太のように宿題をしようとせず、親や教師に対して失礼な言葉遣いをしたり逆らったりするようになった」という複数の証言が得られたそうです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681615007/506-
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:38.62ID:WOc3vj3T
出鱈目すぎw
まともに開発して言えよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:44.91ID:lVcC4tt4
足元を見られる?何を言ってるんだ星は
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:45.50ID:ATJzWe1z
自民党アホだな
TikTok規制もしないしヤバいAI会社ウェルカムしてるし
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:53.26ID:zrX0e7iz
>>530
日本の超過死亡のが多いかもな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:56.52ID:YBv94Q7e
違うだろマスコミがUSB大臣とか揶揄するから政府がデジタル化を進めてるんだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:59.20ID:q4Iqdh5E
上手く使いこなせば何倍も効率が上がるしな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:01.45ID:Vaa36eX9
今のChatGPTの精度なんてこのレベルだからな

Q 山本恵里伽さんの身長、体重、スリーサイズを教えて
A 山本恵里伽さんはTBSのアナウンサーで、モデル出身です。
  身長は164cm、体重は45kg前後と推測されています。
  スリーサイズはB80-W60-H88という情報があります。
  カップサイズについては公表されていませんが、推定ではCカップくらいかもしれません。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:20.33ID:baoGt7vD
ヨーロッパも遅れてるからアメリカのAI開発を規制したいんだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:28.98ID:poeOXQPe
アリババグループ創業者が東大の講師なったのは大きい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:29.32ID:+/j9PFMk
想像もできないような犯罪が発生するまでは無理よ 
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:31.31ID:mY9DKCJb
爬虫類みたいな顔ばっかで気持ち悪い
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:32.37ID:YJI+19+t
AIだと自局の不祥事をスルー出来ないからな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:35.52ID:E8gHD7KO
頭悪いオッサンがずらり
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:39.96ID:/M/O/ZPl
こいつらは何を言ってるんだ
世界より遅れてるからAIに危機感がない?どういう話だよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:44.77ID:PmyC1oMf
はんこFAX使いの日本人さん、ChatGPTのデモでタレントに関する質問ぐらいしか使い方がわからない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:45.98ID:ATJzWe1z
日本は半導体とデジタル分野がアジアの中でも相当遅れ取ってる
自国で開発して強化するべきなのにいろんな国から買い取ってる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:49.10ID:YwG7HjfB
日本人は英会話の先生ぐらいにしか思っていない
チャットgpt
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:51.47ID:VQmv2uY7
日本政治家は金が入ればそれでいいからなw
ほんとクズ国
国民のことなんて全く考慮していない
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:59.11ID:fVWwHwtv
マヌケだな
日本って
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:04.28ID:E8gHD7KO
>>597
自殺行為だとやっとわかってきたのかな
もう遅いけどw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:11.55ID:G1KzsHTs
立浪民主党に任せようという機運が高まってる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:19.10ID:ATJzWe1z
日本人のことだからAIにHENTAIワードで調教しまくるんだろうな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:26.31ID:z3y6N7n2
デジタル(笑)なんだから日本では無理無理

USBも知らないおじさんが大臣やってたくらいだぞ!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:32.50ID:ATJzWe1z
チー牛
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:35.86ID:SxNBMNuJ
3日耐えられるのか偉い
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:38.38ID:4hpJd7KO
実況出来ないとか無理だよな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:42.03ID:YwG7HjfB
wifiにつなげばいいじゃない!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:49.21ID:7ehbFCRP
しかし、日本がデジタル化が遅れてるって批判するくせに
AIを先駆けて利用すると、今度は前のめりとか先走りって
批判するんだな・・・
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:49.42ID:i2yapyCS
中国がケーブルを切るような道具で海底を引いただろう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:52.75ID:X288jWIn
ロボットを「恐れない」日本人、欧米では「脅威」とされることもあるのに!=中国
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20200223021/
中国メディアは、「なぜ日本人はロボットを恐れないのか」と題する記事を掲載した。

日本は世界でも有数の「ロボット大国」であり、産業用ロボットの出荷台数では世界一を誇る。しかし、ロボットに対する見方というと、日本と西洋とでは異なるようだ。
中国メディアの澎湃新聞は20日、「なぜ日本人はロボットを恐れないのか」と題する記事を掲載した。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:00.52ID:ATJzWe1z
おまえら1ヶ月間実況できなくなったらどうするの?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:03.47ID:E8gHD7KO
何でトンキンが答えるんだ?
海底ケーブル切れてもお前らはネットできるぞ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:06.63ID:lTxnnv7P
中国の船が時々測量船で日本近海に来ているのは
この海底ケーブルを調べてるのではって話もあるな
有事の時に切断する為とか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:08.72ID:Bb6ZLJqV
またシナの仕業か
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:11.47ID:RwM9GW0D
>>575
自民党が知ってるなら何か対策してんのか教えて
効果が出てればさっきのニュースも無いだろうし
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:11.86ID:kSzSjPfA
大抵のサーバは海外にあるだろうからな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:17.33ID:3WUBOm2K
生活成り立たないとか人生の船降りた方がいい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:17.47ID:baoGt7vD
ネットの買い物ができないと生活が成り立たないって
どこに住んでんだよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:30.14ID:zrX0e7iz
スノーデン「アメリカは日本のデータ回線をいつでも止められる」
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:31.18ID:ATJzWe1z
日本は最近になって現金使用不可の店やサービス増えてきた
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:33.98ID:Bb6ZLJqV
そもそもSNSとか要らんだろ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:46.35ID:poeOXQPe
>>669
香港かね 日本も中国ではなく香港
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:54.63ID:E8gHD7KO
中国かね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:57.66ID:VQmv2uY7
ネットショッピング出来ないのは不便だが
俺は5chが潰れた時が一番つらいかな
あとは電話が出来れば良い
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:01.39ID:3WUBOm2K
>>693
東京ドームがそうだな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:01.64ID:0VovBopY
中国キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:03.91ID:09pM0VSY
中国に海底ケーブル引く台湾が悪いんじゃ?
中国批判しといて中国に海底ケーブル引くなよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:10.98ID:Bb6ZLJqV
どうせ中国だわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:15.43ID:kSzSjPfA
30周しかないんかい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:21.73ID:+/j9PFMk
星ありすかとおもた
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:24.10ID:YJI+19+t
親中TBSは中国の言い分は垂れ流し
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:27.98ID:Ry/A17pw
日頃の行いは大事よ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:28.27ID:ATJzWe1z
>>663
日本はLINEの代わりにプラスメッセージをSoftBank、au、docomoが推してるけど使ってる人いなさすぎて使い道ない
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:34.92ID:kSzSjPfA
5ch.netのサーバも海外だろうし
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:46.23ID:ro33lveB
海底ケーブル切断か
事は軍事にも及ぶ話だ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:48.36ID:Bb6ZLJqV
中国のケーブルも絶ってやれ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:55.68ID:8UX1158H
コロナワクチンも世界最高の大得意様だったし、
今の日本人には批判力、抵抗力…何より警戒心が皆無だから
何だって甘言と共に目の前に供されれば喜んで飛びつくよw
毒だって皿にキレイに盛り付けられれば喜んで口にする。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:06.35ID:ATJzWe1z
>>666
自国でハイクオリティのものを作らなきゃいけないんだよ
それを放棄してる
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:10.12ID:iLvXFTNN
JAWS2のラストシーン(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:31.81ID:Ry/A17pw
すげえ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:33.09ID:kSzSjPfA
台湾は沖縄とケーブル引きなよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:38.12ID:YJI+19+t
これこそ民間じゃなくて自衛隊に部隊作れよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:41.07ID:FkbvFGIV
こんな細いのでいいのか?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:56.50ID:ro33lveB
年間維持費30億!!海底ケーブルやべえ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:06.45ID:E8gHD7KO
切れないケーブルを作れよ
0766炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:07.59ID:TDMXLSZM
>>570
えーあい「Beyond description 」
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:10.24ID:reJkoep0
建設資材のため中国が勝手に他国の砂を集めていて
そのせいで切れたという説もある
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:12.72ID:ATJzWe1z
>>695
現金使えない店増えてきてるからネット回線ないとしぬ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:18.48ID:Ry/A17pw
潮の流れに耐えられるんやな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:20.50ID:YJI+19+t
取材した情報を中国にも渡してるんだろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:24.60ID:0qrnbqVq
現代人、ネット無くなったらどうするんだろう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:34.46ID:oE6XK4em
ニットのオッパイががんばってると実況が気になるよな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:35.82ID:E8gHD7KO
人権派弁護士ってクズしかいないイメージあるけど?
0781炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:38.46ID:TDMXLSZM
いやがらせなんちゅうか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:40.19ID:zrX0e7iz
>>739
タミフルも超お得意様だったな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:01.73ID:aT53QVaV
中国の人権派弁護士とか当局から目をつけられてまともに生きていけないからな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:08.02ID:baoGt7vD
目的のためには手段を選ばない
まさに共産党
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:21.67ID:09pM0VSY
中国批判している台湾が海底ケーブルを中国に引いて、中国が海底ケーブルを切ったとして、台湾が「中国がー」って、ネトウヨかよ。
台湾がバカなだけだろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:42.75ID:OXFD7p+o
>>723
Amazonのお得な定期便とかLOHACOで生活用品買ってる人とかネットスーパーで注文してるファミリーとかも多いっぽい
買い物行くの面倒とかで
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:44.10ID:jKUI2aqM
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:44.12ID:E8gHD7KO
外山恒一って生きてんのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:47.74ID:FkbvFGIV
中国なんかにいるいから
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:48.14ID:Ry/A17pw
海底がダメならイーロン・マスクの株買えば良いのか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:02.79ID:QQ0QX0L7
地上げ屋
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:09.87ID:E8gHD7KO
ジャップの村社会と同じだな
0815炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:20.01ID:TDMXLSZM
王貞治さんなんとかして
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:25.53ID:i2yapyCS
さすが中国
えげつない
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:28.51ID:xHi1CU4y
>>784
自民の中に親韓がいるんだよ
じゃなきゃ北朝鮮やイランに軍事転用できる物資を横流ししてる韓国をホワイト国に再指定なんてするわけないんだから
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:39.74ID:FkbvFGIV
法律は意味無し
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:51.11ID:YJI+19+t
スパイ防止法改正で日本人もヤバいな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:24.52ID:iLvXFTNN
人民を救いたい信念があるから亡命しないんだよ(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:38.67ID:0qrnbqVq
>>830
そのCM苦手
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:38.68ID:0jDxSbW6
反面教師
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:44.35ID:FFQefYrR
>>798
負担ばかり強いられる状況になるだろうな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:50.77ID:AoZi0epa
ゴローズに押し入ったのかよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:52.01ID:i2yapyCS
アメリカと中国、どっちが世界のリーダーにふさわしいか
分かるだろう?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:54.83ID:ro33lveB
中国への強制介入を国連はすべきだな
日本も常任理事国になり対中強化だ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:57.93ID:7U2Wg43L
次目を付けられたら内陸の山奥に拉致されて強制労働させられそう
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:49.40ID:iLvXFTNN
ぬるぽ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:07.79ID:HZWS51Tx
>>793
中国と台湾っていうからややこしくなるんだよな
台湾は中国人の政権なんだし中華民国でいい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:13.50ID:ro33lveB
アラド戦記の心雅お前まじ黙ってろよ

この前は警察とか言って今回は拉致で強制労働とかお前マジでやべえよ くせえよ トンスル工作員
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:22.47ID:FFQefYrR
>>827
野党が目指す未来も大事だろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:27.01ID:TVJGwnD8
これだけ強盗犯罪が増えてる危機的状況でもマスコミは
闇バイトなんて軽い呼び方して犯罪増長を続けるのか
オマエはいい加減にしろよマスコミ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:38.98ID:YJI+19+t
自局の不祥事は見事にスルー。JAももう取り上げないんだろうな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:00.95ID:0qrnbqVq
いや、強盗なんかやらかしたら借金どころじゃないだろ
なんでそんなことすんの
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:08.44ID:+5hLwepL
一昨日に事件て
ここしばらく強盗が次々逮捕されてるニュース見てないのか
心底バカなんだろうな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:55.55ID:AoZi0epa
えーすご
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:00.56ID:UZReYMmr
GJすぐる!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:08.82ID:EVrN1glk
強盗って罪が軽いよな
本来自分で稼ぐのを盗み出すっていう最低の行為なんだから、
それを放棄した時点で問答無用で死刑でいいだろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:10.99ID:4hpJd7KO
これはヒーロー
0908炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:19.83ID:TDMXLSZM
ディロンくんはデロリアンに乗りそう
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:29.69ID:09pM0VSY
>>871
実況板でTBS社員が見るか、バカだろ。
テレ朝が運営しているアベマのコメ民じゃあるまいし
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:51.11ID:FFQefYrR
バラマキ政策こそ害だよな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:53.17ID:Ry/A17pw
>>910
好きで日頃から観察してたらしい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:58.94ID:8UX1158H
>>803
明日でなく今、今日だろ。

日本には本当の人権派は居ないから。
日本ではどっちかと言うとレッテルの定義が逆になりそうw
日本の「人権派」は一部の人間の人権を口実に
他の多くの日本人の人権を蹂躙せんとする人達が多いように見える。
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:13.59ID:baoGt7vD
ほとんど帰ってこないのにな…
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:17.01ID:4hpJd7KO
わざわざ不便な田舎に帰りたいか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:22.34ID:ro33lveB
日本は素晴らしい国家だ
中国ではウイグル核実験、韓国では月城原発事故を隠蔽し現地住民を被曝させるのに対し、この丁寧な対応だ 日本は先進国で人道的な国家だ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:43.68ID:Nj0zf20p
なんでディロン君が車を止められたのか

日頃パパの運転を見てたとかそういうとこまで情報欲しいわけよな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:06.58ID:+5hLwepL
>>912
ID抽出してみな
あ~
て分かるやつだぞ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:18.00ID:TVJGwnD8
おばさんがチョントリーって言うCMウザいわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:11.91ID:xHi1CU4y
>>932
北の脅威に対抗するために日韓は仲良くしてくれ
韓国がアレなのは分かるが日本が我慢してくれってやつだろ
昔からいつもそうじゃん ムカつくんだよ こっちばっかわり食って
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:44.30ID:baoGt7vD
アサヒ飲料のドレッドのブス誰?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:53.39ID:jKUI2aqM
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:53.43ID:VWYvf4wZ
パチンカス😨
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:21.81ID:8UX1158H
>>922
もう1つ言うと、日本では取り締まらなくても
率直に意見を言う人が居ないからw

忖度だか空気を読んでなんだか知らないけど
正しいと思うことを断固として言うとか行うとか…
そういう人間自体が極めて減ってるように思う。
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:43.30ID:7U2Wg43L
つわり
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:13.92ID:m1JXG11F
【話題】駐日韓国文化院長のキム氏「日本の若い韓流ファンを増やせば韓日関係はよくなる」 [無断転載禁止]©2ch.net

tps://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532571/316
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:17.35ID:wMNgS0eW
陸上は貧乳だらけ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:33.15ID:TVJGwnD8
エラ張ってる以外は美人さん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:41.47ID:QOLrA/8v
女子のハードルのしかも日本記録

正直どうでも良い
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:43.90ID:ro33lveB
0047 ななしのいるせいかつ 2023/01/28(土) 11:40:51.76
韓国のウォルソン原発なども関係があるようだ YouTubeで検索しても韓国工作員が検閲している為か当該の事柄はヒットしない模様 因みに韓国では先天性異常児の出生率が300%まで増加しているが、日本メディアで語られる事は無いようだ
新疆ウイグル自治区の件もそうだが、Google検索や YouTubeと言う多くの人間が利用するプラットフォームで隠蔽工作を行い、住民を避難させず被曝させ奇形児が多く産まれる様になった真実を世界中から隠蔽し、新たに産まれる命に危険を及ぼしている事を許していいのだろうか

0734 渡る世間は名無しばかり 2023/03/31(金) 23:57:31.28
いやさあ、一昨日にBSテレ東でジャパネットの日本一周旅行を紹介してたけど、なぜか不自然に韓国釜山に寄るんだよ これは釜山周辺の月城原発事故とかで被爆させてみんなに大丈夫だって言わせる工作、現在進行形で行われてるってマジで警戒してるわ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:04.93ID:WrSO5ulG
おっぱい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:14.58ID:jKUI2aqM
福原愛ドーピングデータ流出
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475511564/l50

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2016/10/04(火) 09:46:03.76
β2刺激薬は気管支を拡張するだけでなく、大量に使用することで交感神経興奮や蛋白同化作用による「筋力増強」の効果を期待することができます

だってさ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648217969/23
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:19.58ID:7U2Wg43L
80kg
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:19.77ID:jKUI2aqM
BBCは同番組で、キューバ生まれの米国人で、ニューヨークシティマラソンやボストンマラソンでの優勝歴をもつ元マラソンランナー、現・陸上コーチのアルベルト・サラザール(Alberto Salazar)氏が、ロンドン五輪・陸上1万メートル銀メダリスト、ゲーレン・ラップ(Galen Rupp、アメリカ)が16歳だった時期にアナボリック・ステロイドを使用した、と主張。

また同番組でBBCは、サラザール氏が甲状腺疾患治療薬と喘息治療薬の使用をアスリートに推奨しており、「治療目的であれば、たとえ禁止薬物であっても使用許可が出る規則」を逆用し、ドーピング目的で乱用している、としている。
https://dope-impact.blog.jp/archives/51986796.html
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:57.79ID:UjfE8LRe
日本建設工業か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況