X



バナナマンのせっかくグルメ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:58.21ID:vHW8obyQ
俺の出番か(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:00.70ID:qB7SiWFY
スーツの人飯食ってるってのがマジ料亭だわw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:08.80ID:WSH1AKpj
あの息子の嫁が11代目の女将になるのか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:12.73ID:4NGptdgA
あんこう鍋。
個人的に美味しいと思わないな。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:15.90ID:ZEswjEiD
福山がこんな番組に出てくれるなんて落ちたものだなあ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:17.04ID:LcIelM1O
日9の主演が地方にロケとか聞いたことない
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:17.87ID:SjZWHvww
フランベしなよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:29.84ID:CN9V2ZMD
アミューズの本社に行ったのか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:42.88ID:ZEswjEiD
俺たちみたいやつが一人でいったら断られそう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:43.39ID:3kAoSjfr
大泉の大物ぶりはなんか違う感w
福山はもう少し自分の大物さを気にした方が良いw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:44.24ID:3av4/esD
あんちゃんズルイいわwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:47.46ID:GBap5mcg
福山と大泉だったら今だと大泉のほうがキャーキャー言われそう
でも福山に気使って福山にキャーキャー言いそう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:53.07ID:989CFbOC
おれの食レポ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:53.58ID:4NGptdgA
>>11
全然いけるよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:54.38ID:IKWNkIZ2
イケメン
イケボ
高身長

前世でどんだけ得積んできたんだよ・・・・
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:03.28ID:vHW8obyQ
>>37
あと信玄餅
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:18.76ID:ZEswjEiD
大泉が出るドラマは全部見ないようにしてるんだ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:33.10ID:c+cAFvga
>>41
みんなあつまれー
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:39.03ID:KPyfy3Mg
福山は今田美桜の白目変顔を精子した件で評価上がったわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:47.84ID:LcIelM1O
>>51
九州生まれ
工業高校卒
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:49.76ID:c+cAFvga
>>43
金曜日3人ででてた
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:56.06ID:xvx6ZY4q
衆参補選・統一地方選開票速報 放送時間帯(東京)
午後7:58 - 午後8:15 (17分) 衆参補選・統一地方選開票速報
午後9:00 - 午後9:45 (45分) 衆参補選・統一地方選開票速報
午後10:39 - 午後11:30 (51分) 衆参補選・統一地方選開票速報
午後11:35 - 午前0:15 (40分) 首都圏開票速報含む
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:56.56ID:qB7SiWFY
>>34
飯よりもビジネスの話とか契約とかのが最優先だからね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:03.72ID:NiUHoEJS
何で俺はブサイクなのにハゲでもあってデブでもあり童貞でもあるの

人生不公平じゃね
俺よりイケメン全員しねばいいのに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:04.60ID:LLD1sy8e
河口湖の天丼、もしあの店だとしたら…果たして
今ちらっと見えたのは違うっぽいが
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:05.33ID:yYCuYKws
福山は若作りしすぎ。
キムタクの方がいい感じに歳とってる。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:13.49ID:2Ez7OX8L
あんこうは冬場たまにスーパーで売ってるから
それで自分で鍋作ると安く食えるよ
鍋なら材料あればそれなりの味になるし
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:17.22ID:c+cAFvga
>>20
亮平でてたよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:19.90ID:ujH6f63K
>>20
え?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:20.61ID:LcIelM1O
>>69
日9の主演がキムタクならキムタクもやるかな?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:30.87ID:be8fPOV1
安い居酒屋でアンキモ頼むと、チューブみたいなのを輪切りにしたのが出るようになってそういうところではもう頼まん
ああいうのネットでも売ってるな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:45.22ID:eOqS1Y8Y
福山が特定の飯屋で食リポするだけで数億のCM効果やろ
店は宝くじ引いたレベル
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:49.84ID:c+cAFvga
>>85
共和えをもっと量少なく売って欲しい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:07.12ID:c+cAFvga
必死だなTBS
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:08.77ID:SjZWHvww
>>78
たくさん徳を積んでるじゃん
次生まれ変わったら神になれるよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:18.95ID:ZEswjEiD
長い市だな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:19.74ID:IKWNkIZ2
>>92
もうそんな歳なんだ・・・
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:23.09ID:5lbbFS+8
いつのまにかアンコウ鍋終わったのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:24.52ID:NiUHoEJS
ああいう料亭ってTシャツとジーパンで行っても入れてくれるのか気になる
俺スーツ持ってないし
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:25.47ID:KPyfy3Mg
>>70
学歴だけは勝てたわ(偏差値50、東洋大学卒
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:30.67ID:LcIelM1O
雨かよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:32.74ID:q4M2FZaV
>>80
福山は54歳、キムタクは50歳か。
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:36.48ID:RF06x/oU
大山英雄の偽者
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:48.62ID:9/GpeJhF
いつも番宣ゲストのときは天気悪い気がする
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:52.14ID:enbn94A/
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682245764/926

だから「なだ万監修」なんて緑茶売ってたんか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:53.25ID:c+cAFvga
福山

むぎわら帽子までw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:59.93ID:vHW8obyQ
面白いのかな?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:01.28ID:ZEswjEiD
最近の日曜劇場つまらないの多いからなあ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:03.03ID:1j9MOHln
吉田羊と今田美桜は次週と期待
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:05.03ID:pheyAeg8
大泉洋は水曜どうでしょうの再放送見てると変わったなあ
俺はあの頃の大泉洋の方が好きだ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:10.36ID:CN9V2ZMD
アミューズ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:12.58ID:ZEswjEiD
あるわけないだろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:15.26ID:IKWNkIZ2
最近の福山は数字取れないしな
前もこの枠でダメだったよな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:31.91ID:vHW8obyQ
福山雅治の嫁が思い出せない…(´・ω・`)
0148◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:39.94ID:CzeOE7x0
ラストマンって面白いの?(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:42.84ID:ZEswjEiD
すべった
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:45.08ID:4NGptdgA
>>144
ちがくね?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:49.12ID:SjZWHvww
シェフ大泉
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:49.82ID:be8fPOV1
>>108
入れてくれるところもあるが、店で店員や他の客とかと比べて自分が恥ずかしくなるかもよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:53.58ID:RF06x/oU
なんかこの二人昨日山奥のレストラン行ってたろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:57.80ID:/790xNeT
ドラマにジャニーズをねじ込まれると見る気無くすよな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:57.86ID:FTEUe7CU
笑えないネタ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:58.98ID:LcIelM1O
これはひく
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:00.90ID:810Uo8q6
>>147
大泉が飽きるくどいし
0169sage
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:01.25ID:Oxs5hy6e
旅といえばサイコロ。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:03.97ID:ZEswjEiD
バナナマンと犬猿の仲だっけ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:10.36ID:4NGptdgA
>>144
精進湖どこ行った?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:18.71ID:2RMhj3wU
視聴者を離さないためなんかな、まだ前のが終わってないのに、急に全く別の人を挟み込む編集は
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:18.96ID:qB7SiWFY
サンキュー!って言うのが似合いそうな大泉洋
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:22.09ID:LcIelM1O
福山雅治が地方にロケとか聞いたことない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:25.16ID:gcq5qTYc
娘ヤッてんの
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:27.08ID:VNlho5Rk
ラジオの設楽と大泉洋の戦いは面白かった
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:27.64ID:CN9V2ZMD
なんで男ひとり
0187◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:27.90ID:CzeOE7x0
大泉って俺って面白い感出しすぎてて。(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:28.14ID:5lbbFS+8
迷子にならないようにね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:34.63ID:c+cAFvga
>>134
たまにスカパーで見ると楽しい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:41.80ID:fAhcwcrH
ドラマなんて最近全然見てなかったけど、
金曜にたまたま見た小芝風花のやつ面白かった
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:48.54ID:c+cAFvga
あれロボなのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:49.06ID:x7P1bJO1
村上佳菜子って不細工やな

なんでテレビに出れるの?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:03.14ID:1j9MOHln
河口湖が北で山中湖が南、と
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:04.92ID:gcq5qTYc
>>187
自分でハードルあげて滑ってる感じ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:09.78ID:SjZWHvww
まーたやってる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:12.44ID:RF06x/oU
四国に呼ばれてる人だ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:17.05ID:wOHTpyX3
>>108
自分が働いていた料亭ではそういうラフな服装のお客さんにはネクタイやジャケット貸してたわ
0212◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:18.93ID:CzeOE7x0
俺って元々歌手?俳優? (´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:25.05ID:gcq5qTYc
>>195
タレント能力がある訳でもない
なんかのコネクションだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:27.65ID:LbViMfhV
やっぱり雨なんだなぁw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:34.10ID:c+cAFvga
>>189
年末の72時間で久しぶりに見た
綺麗だった
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:34.52ID:KPyfy3Mg
>>193
あの子って演技上手いの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:42.43ID:MsyInmCF
マン違い
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:43.70ID:ZEswjEiD
大河の主演ふたりってすごいな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:45.30ID:gcq5qTYc
>>203
底打ったか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:58.42ID:Fsu0zpMz
アミューズが東京の仕事をマネージメントしてくれてるからな大泉(OFFICE CUE)の
もちろん他のナックスも
0231◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:05.06ID:CzeOE7x0
>>202
分かりみ。いつも滑り芸やってる感じ。(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:11.09ID:ZEswjEiD
実にありえない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:33.23ID:ujH6f63K
NHK行ったら大河は15分からですのテロップやった
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:35.70ID:ZEswjEiD
驚かない
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:36.94ID:4NGptdgA
西湖はJCが自然学校でバンガローに泊まる。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:42.78ID:CN9V2ZMD
竹野内豊w
0254◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:51.02ID:CzeOE7x0
>>224
あー、でも西野七瀬とやってたコントは面白かった。(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:54.12ID:RF06x/oU
麻美?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:56.24ID:9/GpeJhF
ゆまちゃんかわいい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:03.93ID:em5iG0CB
自分は竹野内豊と同等だと
0265!omikuji !dama
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:08.59ID:nRYeK12/
大泉洋が映ってるとこで兄ちゃんの当確速報くる?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:16.07ID:ZEswjEiD
AVでしか聞かない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:16.68ID:9/GpeJhF
卒園でこんなに大きいのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:25.02ID:SjZWHvww
まーた喧嘩してる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:27.92ID:ZEswjEiD
毎回やってません
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:33.18ID:qB7SiWFY
とりもつ煮入りほうとうってないのか?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:33.32ID:em5iG0CB
絶対、麻美ゆまから名付けただろw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:37.55ID:IGFUs6In
何このタイミングw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:38.73ID:3XRhdWRM
大泉の兄ちゃん当選した
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:47.95ID:W53UCFcc
なんだこれわざとか大泉w
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:52.40ID:ZwD1acBa
大泉洋の兄貴当選確実wwwwwww
函館の支配者に本当になったw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:57.91ID:UfjVGufw
大泉洋がうつっている時に、
大泉兄の市長当選テロwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:04.66ID:ZEswjEiD
>>279
タイミング良すぎ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:04.70ID:QLwO7Hny
北海道ではニュース速報の字幕で大泉洋の兄が函館市長に当選だとw
凄いタイミングw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:04.80ID:ujH6f63K
>>280
生放送じゃないんだからそらカットやろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:10.84ID:KV67wvZW
本当にカッコいいとは言え
自分で竹野内豊並みにはイケメンだと思ってると言われると感じ悪いな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:13.16ID:qB7SiWFY
また天丼きたー!てんどんだーw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:25.57ID:HW2PSGnY
>>131
同じ匂いのドラマばっかりやしなあ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:29.15ID:eOqS1Y8Y
>>294
弟の知名度で当選か
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:35.66ID:c+cAFvga
>>293
函館ってじり貧なんでは
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:40.31ID:810Uo8q6
>>299
タレントのコネみたいなもんやん、相変わらず投票する人の民度が低いように感じる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:42.59ID:dRud818V
ゆまちゃんきゃわわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:46.06ID:vHW8obyQ
海ないのに天丼か
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:57.98ID:HW2PSGnY
兄貴ゼロ打ちかよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:00.75ID:v4QIDVUP
天丼なんかどこでも食えるだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:01.07ID:b4axOYj7
大泉のアップで、
大泉潤さん(大泉の兄)函館市長当選の速報by北海道ニュース速報がw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:01.61ID:vyv70Tyz
>>300
やべー奴はまだしも、反応薄すぎてテレビ映えしなくてカットそれたら、カットされたヒトかわいそうだなw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:03.33ID:q4M2FZaV
>>260
婦人系の病気を経験した元アダルト女優
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:17.28ID:KV67wvZW
福山結婚以降逆風だよね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:19.45ID:ZEswjEiD
ここスレ北海道民多すぎ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:20.75ID:c+cAFvga
>>308
それは倍返し系だけでは
0340◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:39.74ID:CzeOE7x0
>>238
足し蟹、歌はヒット曲多いね。(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:47.18ID:4NGptdgA
>>268

>>302
富士河口湖町って甲府に行く事ないだろな。
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:47.86ID:ZEswjEiD
橋本環奈は出るだろうな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:48.13ID:ujH6f63K
>>310
函館市民への一言やな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:48.63ID:64XiTt2P
函館は民度が低いな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:51.63ID:FTEUe7CU
ノーパソでやってんのかよw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:07.12ID:vyv70Tyz
>>320
モヤさまはあるだろうなー
この番組だと店紹介もあるから、聞き込み時点でカット決めないとだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:20.06ID:9/GpeJhF
ゆまちゃんおとなしい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:29.51ID:4NGptdgA
場所によってはシゾーカの放送も映りそう。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:33.67ID:SClZi2Hb
福山っていまマジで人気無くなってるでしょ
大泉の方が人気ある
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:35.52ID:em5iG0CB
>>277
うむ
少し自惚れ発言だったよな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:38.55ID:UfjVGufw
>>346
東京や大阪や長野は人の事言えないよな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:03.02ID:ZEswjEiD
芸人だろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:03.32ID:9/GpeJhF
はぁ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:12.35ID:dYIDXi9s0
大泉洋って、本当に俳優??

代表作あるの?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:14.15ID:kzk8NQig
ww
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:14.45ID:vHW8obyQ
wwwwww
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:18.17ID:3XRhdWRM
いたずら電話www
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:20.36ID:940/tCsK
そらそうやろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:21.13ID:ZEswjEiD
反応薄い
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:25.33ID:WmWSUK2y
なんだこの電話
嫌いだわこいつ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:26.22ID:KPyfy3Mg
>>255
ふーんどうも。今度見てみるかな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:33.65ID:c+cAFvga
>>324
spでお蔵入りしかけたの放送してたからカットもあるだろ
つか珍しくない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:38.73ID:CN9V2ZMD
疑われてるw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:39.14ID:SALgzyj9
信用されてない大泉www
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:39.54ID:Go+owem0
>>134
YouTubeの最近のディレクター陣の動画に
ラパルフェの二人がミスターと大泉洋に
モノマネで出てたけど似てた特にミスター
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:43.17ID:EWcNcbmJ
ほんまに迷惑だなこいつ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:43.26ID:t2VjBhVI
福山がやったらキャーなんだろうなぁ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:45.35ID:efmbHl8f
アポとりくらい真面目にやれよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:45.42ID:ZEswjEiD
こういう詐欺多いんだろうな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:45.82ID:z2KwHB5X
芸能人なら上から何言っても許されると思ってそう
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:46.61ID:ujH6f63K
>>324
撮影した全ての人にスタッフが
全員が全員放送で使われるわけではありませんとか
そういう説明するんじゃね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:52.82ID:dDlOoL7R
えぇwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:53.82ID:oGnrKskG
嘘くさいもんな大泉さん
福山さんがかけた方がよかったに!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:54.78ID:9/GpeJhF
テンション激変w
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:56.23ID:940/tCsK
そっちは驚くんや
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:59.47ID:SALgzyj9
落差wwwww
0439sage
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:01.75ID:Oxs5hy6e
>>370
パパパパパフィーに出てた頃、月一で出てくる売れない関西芸人かと思ってた。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:01.93ID:h5ksnF1V
嫌な店
こんなバイト雇うなよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:07.39ID:c+cAFvga
反応がw
まあここまで台本
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:09.30ID:gcq5qTYc
添え物にもならんww
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:10.31ID:SClZi2Hb
>>372
それでビックリするぐらい人気も存在感もなくなったよね
結婚でなくなるタイプだと思ってなかったから意外だったわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:14.99ID:njpOXpW+
「隣に阿部寛さんと森泉さんがいるんです」
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:18.48ID:/U9sN/vj
反応変わりすぎて草
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:22.92ID:ZEswjEiD
C級俳優の名前出しても反応薄いだろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:24.51ID:SClZi2Hb
>>375
まぁ歌は下手だなw
0463◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:28.42ID:CzeOE7x0
俺が来るなら俺でも喜ぶわ。(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:30.35ID:810Uo8q6
>>446
いちいちお店の人に台本の演技仕込むわけないやん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:31.56ID:EWcNcbmJ
逆に日村はよく電話口だけで信じてもらえてるなとは思う
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:31.75ID:dRud818V
さすがスーパースター
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:40.91ID:EWcNcbmJ
お前が怒らせたんだろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:43.16ID:gcq5qTYc
>>452
中年層でアイドルだったんだなあと
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:44.58ID:FTEUe7CU
大泉はイタズラと思われ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:46.57ID:KPyfy3Mg
>>277
男だけど竹野内豊の声は濡れるわ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:49.89ID:t2VjBhVI
>>423
NACSって一応演劇ユニットやろ?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:50.39ID:nZubpzBg
アミューズごり押し、つまらん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:51.47ID:h5ksnF1V
お前らけつあな確定されるなら福山か大泉どっち
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:52.33ID:T3iImCQ0
>>421
うざいんなら見んなやカス
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:55.08ID:940/tCsK
そらおまえのせいだろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:58.14ID:ujH6f63K
番組装った悪戯電話全国で結構ありそうよな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:01.53ID:efmbHl8f
ふざけてるからだろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:02.49ID:OecxmRVI
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:06.92ID:z2KwHB5X
当たり前だろ
大泉洋の方が失礼ということわかったほうがいい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:07.06ID:EWcNcbmJ
そら女はそうだろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:12.05ID:ZEswjEiD
福山が来るわけ無いと思うよな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:14.07ID:q3VJ19XQ
大泉って芸人的な面白さじゃなくて根っからの面白い人って感じ
昔から人気者だったんだろうな
芸人は子供の頃は暗かったとかよくあるけど
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:15.68ID:c+cAFvga
>>427
でも大泉が本物て言ったからかも
いきなり福山が名乗ってもどうなるかw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:18.58ID:DPEiuVsb
この福山はお婆ちゃん感無いな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:19.01ID:qiWiZicN
この2人に歩かせるのか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:21.02ID:gcq5qTYc
超一流ってキャラじゃないじゃんw
コメディアンじゃん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:28.28ID:KPyfy3Mg
>>504
え?安すぎ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:31.60ID:b/ekSAxX
>>494
こないだ中条あやみと鈴木亮平のとき、断っては無いけど画像しか出なかったお店があった
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:32.38ID:SClZi2Hb
福山はあまり大物大物って持ち上げない方がいいと思うけどなぁ
そのまま潰れてしまうと思うよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:33.87ID:em5iG0CB
大泉洋のファンっているの?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:44.07ID:W+E1feaU
この二人合わせたらめちゃくちゃcmやってるけど普通の店なら飯食えるんだな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:46.42ID:UvZyz3dl
福山と大泉が徒歩移動してるなんて誰も思わないんだから
近くから歩かせる演出要らんよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:49.60ID:c+cAFvga
低姿勢w
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:53.38ID:gcq5qTYc
>>508
ムードイメイカー的な
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:54.39ID:FTEUe7CU
準備中じゃないと人多いのか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:54.98ID:ZEswjEiD
>>525
0人だよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:59.18ID:DeeHvEDT
怒ったのか店主ご
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:14.88ID:c+cAFvga
>>529
いいえ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:15.20ID:ujH6f63K
>>504
メニュー表がなんかチェーン店みたいやな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:22.60ID:FTEUe7CU
席数が少ないのか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:23.22ID:E69VgeOz
>>310
今度ラストマンのドラマ中に当選テロ来たら笑うw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:23.39ID:dYIDXi9s0
>>427
大泉洋が福山雅治のモノマネで電話したら、
絶対信じるよ。

そっくりだから。
0559sage
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:28.67ID:Oxs5hy6e
>>478
タカアンドトシは大泉洋がいたから東京進出を企てたとか言ってた。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:37.09ID:Bmm7cC1A
客いねぇーけどヤラセ?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:41.17ID:gHqO0Jcj
あんま美味しくなさそうやな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:42.13ID:vyv70Tyz
>>402
>>419
こういうロケ番組でインタビューされたこととかあるんだけど、何時間もやってるからほぼカットよな
前回、店まで行ったのに映像も店名もなしだったから、店行ったらカットはなさそうね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:47.16ID:ZEswjEiD
↓かっぱですか?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:51.37ID:/AOz8dRd
ここの隣が最近宣伝バンバンだしてる物産店でバカ高いけどトイレがきれいな所。
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:51.57ID:vHW8obyQ
かっぱ飯って初めて見た
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:51.82ID:KPyfy3Mg
>>527
なんていうか子宮に響く声だわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:53.65ID:c+cAFvga
ふつーだな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:58.82ID:MFwnz2tv
山梨って基本メシ不味いよな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:58.97ID:DeeHvEDT
汁物はこの時期食べると頭から滝ができるわ(`・ω・´)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:01.68ID:LcIelM1O
>>552
NINTENDO
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:02.75ID:RADshJAK
おにぎりあたためますか も
大泉のグルメ旅行番組だけど
近頃は横柄な感じなんだよね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:05.68ID:2j0QuGBM
観光客向けの店かな
山梨にしちゃ高い気がするが
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:07.63ID:efmbHl8f
いきなりアポ取ってこれから行かせろって番組の方が失礼だからしゃーない
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:09.96ID:qB7SiWFY
>>504
特上海老天丼で1200円しないのか、やすー!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:12.38ID:5lbbFS+8
継ぎ足しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:12.69ID:VNlho5Rk
TBSラジオデイキャッチ
福山の結婚を知ったときの片桐千晶面白かった
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:13.38ID:xW21WoLj
変な親父いて草
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:13.81ID:FTEUe7CU
大泉洋が消えた
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:13.84ID:ZEswjEiD
妊娠したな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:15.74ID:9/GpeJhF
天丼食べるなら天ぷら定食の方がいいな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:25.79ID:D4CW3Mq0
天丼て飽きるんだよなぁ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:29.53ID:1tM59UjY
そういやGWは客人連れて浅草の天丼食わせる予定だわ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:33.33ID:+zTQHpA1
能無しゴリ押しの超糞つまらね千鳥
より
大泉洋は面白いな
0617◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:36.02ID:CzeOE7x0
俺って背が高いし、トーク面白くてコミュ力あるし、金持ってるし、髪の毛あるし、痩せてるし、欠点あるの?(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:39.70ID:WmWSUK2y
日村が4500円の伊勢海老天丼たべたのに福山はこれか
逆だろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:39.72ID:v4QIDVUP
てんやでじゅうぶんだからね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:48.31ID:vHW8obyQ
>>610
GWヤバそうだな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:48.65ID:/B6VMKxh
丹生ちゃんって、凄くわざとらしいよね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:49.32ID:njpOXpW+
エビの尻尾
取り合いしてそう(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:51.09ID:gcq5qTYc
>>616
わっくん?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:56.34ID:ujH6f63K
>>607
結婚なきゃあのままもっと沢山脱いだのにな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:57.38ID:KPyfy3Mg
>>616
千鳥はマジで面白くない
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:58.71ID:q4M2FZaV
このお店、口コミは高いな。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:59.58ID:0uOu6/Sj0
>>621
安くて美味いよなあそこ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:03.86ID:OkVaLBks
おばちゃんに人気の福山雅治も
今の10代は知らないって子 も 多い
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:09.52ID:EWcNcbmJ
大泉は追い込まれた時はおもろいけど自由にやってる時はくどく感じる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:12.18ID:dYIDXi9s0
>>555
北海道の東京03レベルだろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:14.32ID:SClZi2Hb
今回のドラマが当たらなかったら福山後がなさそうだな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:16.34ID:FTEUe7CU
天ぷらは塩派なんでタレやつゆに付けるのは嫌いだわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:17.93ID:OecxmRVI
福山雅治が大泉洋の福山雅治のモノマネするやつ好き
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:26.50ID:32iuXZiy
>>589
それはしょうがないのよ若者が同じ事やったら面白いだけど、どんどん周りの見る目が変わるし
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:28.69ID:ZEswjEiD
俺がアサヒ飲料のCM出たら最後何をしよう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:42.78ID:em5iG0CB
ヤラセか知らんけど、大泉洋は自分が落とされる方がオイシイって思ってるだろ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:47.28ID:fAhcwcrH
>>616
千鳥はノブがもっと知識つけた方がいい
物を知らないせいでズレたツッコミになってることが多い
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:55.13ID:1tM59UjY
大泉は俳優ってジャンルでいいの?
北海道時代はお笑い芸人やってたとかじゃなくて
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:58.07ID:LcIelM1O
>>494
断ったらカット
0660◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:00.70ID:CzeOE7x0
でも今の女の子は何とかリベンジとか言う映画に出てる若い俳優が来たらいちばんよろこぶんだろうな。(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:03.36ID:Fsu0zpMz
そういえば先週?の味噌煮込みうどんの映像NG、なぜNGだったのか取材記事出てたけど結局それも有耶無耶だったね
怪しい店だわ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:11.42ID:+zTQHpA1
>>639
木村は脇役やってるだろう
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:14.37ID:gHqO0Jcj
>>657
お笑い芸人だろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:18.19ID:gcq5qTYc
>>661
いうても沼津とか近いやろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:20.62ID:ZEswjEiD
ゆれたね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:21.59ID:d62KKAr9
このあと20:15から大河ドラマ『どうする家康』始まるぞいいい
※耳舐めあります

どうする家康(15)姉川でどうする!★1
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:25.28ID:P7m9SBvB
めちゃ揺れた
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:25.38ID:L9Q35DJA
まんぷく家から歩いて5分のとこにあるけど、観光客向けの店かと思ってた
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:36.35ID:c+cAFvga
>>589
大泉さん好きなんだけど最近ヒヤヒヤすることも
言われてる方も分かってればいいんだけど
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:37.22ID:usIWtzCB
おっぱいゆれた
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:53.04ID:dYIDXi9s0
>>559
でも、
北海道出身の有名人は?って、北海道人にアンケート取ったら、
安住やタカアンドトシに負けて3位だった。
0685◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:58.34ID:CzeOE7x0
>>639
ひとつ屋根のしたは主役ではなかったカナ。(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:02.38ID:1tM59UjY
>>639
キムタクがブレイクしたきっかけは筒井道隆主演のあすなろ白書だけどね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:09.73ID:44zw4pDZ
さすがに福山も老けたよね
ドラマのガリレオの頃は無敵のイケメンだったけど
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:16.44ID:gcq5qTYc
>>682
タカトシに負けるのワロタ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:18.31ID:em5iG0CB
>>555
水曜どうでしょうが面白いって言う奴がいて、ドライブした時見せてもらったけど、身内で笑ってるだけのサブい番組だった
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:18.50ID:+zTQHpA1
>>19
柴田恭兵には敵わない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:26.97ID:qB7SiWFY
うまいもんだよかぼちゃのほうとう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:30.69ID:c+cAFvga
>>604
てんやでは定食くう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:30.93ID:gHqO0Jcj
>>677
年取って、とんねるずみたいなイジり増えたよね。
永瀬廉に対するお前、人気ねえな とか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:35.20ID:usIWtzCB
すけきよかよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:35.81ID:ZEswjEiD
勃ってる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:45.52ID:vHW8obyQ
これ安いな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:47.18ID:CmIsfbf8
>>661
江戸時代に海から生魚を(鮮度を保ったまま)運べる限界が甲府だったらしい
そのため、山梨県民はマグロ大好き
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:50.67ID:Go+owem0
大泉洋嫌いな人見ると流行に乗り遅れたのね
って思ってちょっと優越感を感じる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:51.93ID:SClZi2Hb
>>681
川島はうまいと思ってことはあっても面白いと思ったことが無いな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:52.47ID:oq4WFtGn
可愛い子は賀喜ちゃん?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:00.82ID:1tM59UjY
これ東京だと3000円はするわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:11.76ID:LbViMfhV
>>134
50近いのに20代のノリだったら痛いよ…
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:20.58ID:pRdnC/fZ
おまいらのピーみたいに立ってるなw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:23.37ID:ujH6f63K
天丼食いてえ
0734◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:23.58ID:CzeOE7x0
昔エビの尻尾残してたけど食うようになって得した気分になってる。(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:27.72ID:qB7SiWFY
油と光熱費高騰で値上げやむなしなのか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:29.56ID:OecxmRVI
大泉洋ってこんな偉そうなキャラだったっけ
福山はなんかいつ見ても同じだけど
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:31.40ID:vHW8obyQ
うまそう
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:33.66ID:LcIelM1O
海の老いと書いて海老
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:34.01ID:jC8H62XN
天ぷらならマキノだよな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:34.06ID:UfjVGufw
大泉洋はエビアレルギーだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:42.15ID:+zTQHpA1
>>691
それでも大泉洋は美味しいって思ってるだろう
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:46.88ID:VUeWnA0S
逝ってQとこれをザッピングしながら見てると
日本の料理屋さんって綺麗だなと改めて感心するな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:48.98ID:P7m9SBvB
天丼のたれってソースっぽくて嫌なんだよな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:49.52ID:gcq5qTYc
妃乃ひかり
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:51.73ID:L9Q35DJA
ここの隣に旅の駅ってのが去年できたから行ってみるといいよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:55.40ID:DeeHvEDT
高いけどまぁこれならしゃーないか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:56.24ID:msH8yLvm
丸の内のランチが1,500円ぐらいが平均なんだが、
田舎の方がランチ代高いとか物価バランスおかしいだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:00.14ID:ZEswjEiD
下ネタいいたそう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:03.88ID:UoWgsyUJ
大泉洋は素人芸人のイメージが強い
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:10.94ID:ZEswjEiD
モザイクかけるなよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:13.10ID:gcq5qTYc
>>775
チンポのコロケーション
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:13.94ID:c+cAFvga
金曜日の弾丸ロケとの差を感じてるだろう二人
0794◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:17.34ID:CzeOE7x0
サツマイモの天ぷら好きだけど天丼には入れなくてもいいかな。(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:20.12ID:qB7SiWFY
このボリュームで1700円は良心的だよな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:22.22ID:2j0QuGBM
福山老けたなぁ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:23.00ID:3XRhdWRM
>>692
あれは深夜のテンションで見るからいいんだ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:41.13ID:HW2PSGnY
天丼は味が想像できるからなあ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:44.22ID:Lu7dMQnN
これ3000円くらいしても
おかしくないだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:46.12ID:1tM59UjY
スナラジで福山のモノマネするリリーフランキー好き
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:47.64ID:4Pz0Ysjt
>>677
それわかる
ぼやき芸なんどろうけど
ちょっと毒というか本気で言ってる?って思うことがある
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:51.30ID:x7P1bJO1
福山も結婚してからオワコンだな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:52.63ID:ZEswjEiD
面白いこと言えよ
0818sage
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:57.31ID:Oxs5hy6e
>>682
タカアンドトシが駆け出しの頃の人気と今の人気とは違うんじゃないの。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:00.21ID:P7m9SBvB
これで1700円は安い
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:01.84ID:RADshJAK
>>677
もちろん紅白の司会まで
登り詰めたのは
本人の天賦の才能なんだろうけど

やっぱり何度観ても面白いのは
水曜どうでしょう時代の
下っ端ポジションで弄られる
面白さなんだよね
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:05.11ID:ujH6f63K
>>800
大杉
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:08.33ID:3kAoSjfr
福山が天ぷらを見ただけでなんかウンザリしてる感
思案橋のバクダンラーメンもキツイんだろうなとw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:12.22ID:gcq5qTYc
>>786
本來は山嶽の形容やないか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:26.92ID:jC8H62XN
分け目怪しいな福山
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:34.42ID:vHW8obyQ
>>817
俺は最後に海老だな…
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:34.92ID:W+E1feaU
この二人アサヒとサントリーのそれぞれビールのcmキャラクターなんだな
怒られないのかな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:37.41ID:oq4WFtGn
今日の大泉は福山を引き立てるために、わざと悪い子になってるな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:37.68ID:VUeWnA0S
>>799
深夜に見てもつまらんかったが
今でも再放送されてるくらい、なんであんなに受けたんだろうか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:42.85ID:+zTQHpA1
>>779
超糞つまらね能無しゴリ押しの
千鳥より遥かに面白い
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:46.14ID:0mNXv8lW
わい、横浜住みだから天丼は豊野だわ
めっちゃ美味いよね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:54.21ID:aYr/hm+R
福山って顔100%だけで生き残ってきたから
年取ってからだとなかなか厳しそうだな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:57.95ID:gsFD3Xvh
>>245
私、JCの時に「バンガローでガンバロー」って言ったらスベった思い出。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:58.02ID:P7m9SBvB
それでも日村よりはマシだろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:01.18ID:OkFrAVtu
ちょっと髪の毛が怪しかったぞ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:08.38ID:ZEswjEiD
玉ねぎって玉ねぎ?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:13.06ID:OecxmRVI
このメンツなのにぴったんこカンカンじゃないのがもったいないな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:15.22ID:1tM59UjY
エビの尻尾は食べる派
子供の頃エビフライのつまみ食いする時の証拠隠滅のため尻尾まで食べる癖がついてしまった
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:15.92ID:ujH6f63K
大河ハジマタ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:21.35ID:UoWgsyUJ
>>848
急に関係ない発作起こしてどうした?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:23.62ID:LbViMfhV
バナナマンと大泉洋だとオールナイトニッポンを思い出すw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:29.73ID:D4CW3Mq0
土井やれよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:31.08ID:ZEswjEiD
さっきの4600よりうまそう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:31.16ID:0mNXv8lW
わいは天丼は、毎回タレ多めにしてます
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:36.12ID:LcIelM1O
福山雅治 工業高校卒
大泉洋 大卒
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:36.85ID:OkFrAVtu
大泉洋はなんでこんないつも元気なんだ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:38.05ID:c+cAFvga
>>799
あーw
最初に見たの23時くらいに帰ってた頃だわ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:38.27ID:pRdnC/fZ
>>813
もう当確出たぞ
開票は夜9時からなのにw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:38.62ID:2j0QuGBM
実に素晴らしいとか言えよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:50.31ID:lxh0b75L
エビ高くて値段ほどうまいわけじゃないからその価格の分野菜とか他の海鮮にしてくれた方が得だわ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:51.59ID:HW2PSGnY
>>871
そういやどっちも主役張ってたなあ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:53.07ID:IKWNkIZ2
イケメンって
年取ったら自然にイケオジになれるかが分岐点だよな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:58.77ID:DPEiuVsb
天丼って美味そうに見えるけど実際食うとそれほどでもないよな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:03.29ID:/AOz8dRd
この店できてすぐ行ったけど、美味しいとはいい難い味だったから
旨い言われても、どうにもな。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:04.57ID:P7m9SBvB
いいなぁ俺も握手してほしい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:09.08ID:ZEswjEiD
これはうれしい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:10.10ID:OecxmRVI
いい人やな(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:10.71ID:L9Q35DJA
>>823
そりゃ観光客向けだからな
自分は地元だから一回覗いたくらいで行ってないが
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:12.04ID:PekXb5iq
大泉洋と設楽そっくりだよな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:12.39ID:CN9V2ZMD
福山サービスよすぎw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:17.47ID:uWlE72wI
てんやは乗っている天ぷらの数が
ショボ過ぎるんだよ
スッカスカじゃんか
1000円以内じゃなくて良いから
もう少しまともなの出してくれ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:18.80ID:ykPmgzoJ0
あっ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:18.91ID:vHW8obyQ
あっw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:19.01ID:gcq5qTYc
あっw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:20.21ID:k/3NaB2b
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:20.32ID:P7m9SBvB
あっw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:21.28ID:o6O3UGSr
小泉
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:21.41ID:CN9V2ZMD
あ・・・w
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:23.34ID:FTEUe7CU
あっ結構です
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:25.96ID:ZEswjEiD
上書きすんなw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:27.35ID:940/tCsK
後はなあ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:28.14ID:/U9sN/vj
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:28.96ID:p4ayt28p0
>>818
何で駆け出しで比較すんだよアホ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:29.34ID:UvZyz3dl
これだけで
何十年にもわたって地元で良い人だったという評判になるもんな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:29.54ID:OkFrAVtu
わざとやってるねw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:31.67ID:2j0QuGBM
福山来るからって休みの店員も全員来たんだなw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:33.27ID:HW2PSGnY
店員大杉
ロケあるって分かってたんじゃねえの?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:34.58ID:m86ftn+Z
天丼うまそー
今週末河口湖旅行行くから行こうかな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:36.94ID:RMSGYABh
大泉の良さ全く出てないな
全国版用の当たり障りないツマラン芸能人みたいなコメント
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:37.71ID:qB7SiWFY
取っておきたいwww
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:39.53ID:qlUJIQZe
ファンサが凄いな
メジャーのスター選手並にファンサするやん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:40.03ID:Kvgct3VH
大泉さんかわいそうw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:45.01ID:c+cAFvga
スターの座は錦野から福山へ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:45.65ID:7ZnIiwbG
スターとスーパースターの差
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:49.40ID:CN9V2ZMD
大泉に上書きされちゃった・・・
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:54.30ID:OkFrAVtu
爽やか~
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:05.34ID:3XRhdWRM
>>845
ドライブって深夜だったん?
ドライブが日中だったとして、先入観ある上で深夜に見てもそりゃつまらんさ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:08.52ID:1tM59UjY
>>889
統一地方選ってなんで前半後半に分けるんだろうね
二回も選挙やる地域とかめんどくさいだろうに
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:11.00ID:+zTQHpA1
>>844
自分の立ち位置は弁えてる
今田耕司とは違う
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:12.50ID:OkFrAVtu
wwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:12.61ID:gcq5qTYc
>>974
ワロタ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:13.87ID:o6O3UGSr
実際は大泉の方が人気あるだろう
福山全盛期は別として
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:16.29ID:DPEiuVsb
>>920
トッピングすればいい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:21.33ID:JNoxA7UM
函館市長の弟
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:25.13ID:OecxmRVI
近づかないの草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況