X



【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第15話「父と子と」【1】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:01.96ID:fKaT657w
日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』Season2 #15[字][デ]
2023年4月23日 (日) ごご 5時00分~5時30分
第15話「父と子と」▼その魔女は、ガンダムを駆る。▽少女たちは、巨大な呪いへと立ち向かっていく——Season2スタート
https://www.tbs.co.jp/tv/20230423_0E69.html
https://g-witch.net/

【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第14話「彼女たちのネガイ」【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681633380/
【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第14話「彼女たちのネガイ」【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681629417/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:33.27ID:/Y3hj9MJ
(スレッタ・マーキュリー)市ノ瀬加那 (ミオリネ・レンブラン)Lynn (グエル・ジェターク)阿座上洋平 (エラン・ケレス)花江夏樹 (シャディク・ゼネリ)古川慎 (ニカ・ナナウラ)宮本侑芽 (チュアチュリー・パンランチ)富田美憂 (プロスぺラ)能登麻美子 (デリング・レンブラン)内田直哉 ほか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:27.13ID:/Y3hj9MJ
【企画・制作】 サンライズ 【監督】 小林寛 【シリーズ構成・脚本】 大河内一楼 【原作】 矢立肇 富野由悠季 【キャラクターデザイン原案】 モグモ 【メインキャラクターデザイン】 田頭真理恵 【キャラクターデザイン】 戸井田珠里 高谷浩利
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:39.79ID:/Y3hj9MJ
【オープニングテーマ】 yama「slash」(ソニー・ミュージックレーベルズ) 【エンディングテーマ】 アイナ・ジ・エンド「Red:birthmark」(avex trax) 【音楽】 大間々昂
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:32.16ID:/Y3hj9MJ
【企画・制作】 サンライズ 【製作】 バンダイナムコフィルムワークス 創通 MBS
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:07.47ID:/Y3hj9MJ
『#呪術廻戦』第2期
7月6日から毎週木曜23:56~
MBS/TBS系列全国28局にて放送開始!!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:11.26ID:77L4L1y4
そろそろと聞いて
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:39.43ID:3iSJ2Krw
意味深サブタイ待機
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:08.02ID:77L4L1y4
母ちゃん倒して終わるだけなのかな?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:15.13ID:77L4L1y4
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:25.81ID:li9Zrl+C
ドキドキ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:37.39ID:Vp+jcEji
地球編かよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:03.30ID:77L4L1y4
ボブがああああああああああああ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:06.01ID:5Io4t+ig
ボブが
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:09.04ID:li9Zrl+C
地球にいたんだw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:13.46ID:lXOy4/2v
ボブにひたすら厳しい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:18.18ID:PIIWRvBK
ボブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:25.00ID:xsLx2qqr
ボブ捕虜になってて草
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:42.34ID:5Io4t+ig
正体バレてる
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:57.20ID:r18X4MsA
こういうシーンは良いちびっこたちが真似しちゃう可能性があるんでどうなんだろうな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:11.55ID:Y+Bx4JEH
3日食ってないのに急に固形物とか食わせたらショック死するぞ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:11.60ID:lXOy4/2v
ドラクエ5の主人公より厳しい人生のボブ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:13.42ID:xsLx2qqr
「ワイはボブジェタークですが?」って言えば良かったのに阿呆やなグエルw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:14.35ID:vG73ZfXt
てか、どのガンダムも、スペースコロニー作れるのに全然移住しないよな(´・ω・`)
0144!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:14.94ID:OrOhy2y6
>>84
髪型ねw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:19.92ID:luUZiOTH
なんでこんなにグエルくんいじめるの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:25.67ID:JRXbQ1Oy
ずっと絶好調だったのにある1人の登場でどんどんひどくなってくガンダムキャラはかわいそう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:31.51ID:5Io4t+ig
グエルきゅんはいつ救われるの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:45.58ID:uZZAFhYp
あれ?この人宇宙でキャンプしてたのにいつの間に地球に?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:51.10ID:KYKkvOMd
てかこれ夕方の小学生が視聴する時間帯にやっていい内容じゃないだろ
過激すぎる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:56.55ID:PIIWRvBK
>>99
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:01.91ID:Dxij7vRP
さっきの一体なんなの
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:10.70ID:xsLx2qqr
>>136
イオク様とオレンジ足した感じだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:13.46ID:3EInDiaS
あれOP変わったよな?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:26.51ID:eFNvIZOk
誰かわからないけどボブと名乗る少年が生存者だったから連れてきて自分たちの仲間にした、じゃなくて
ジェダーク社の御曹司のグエルだって正体がバレているのかよ。(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:37.22ID:33t7sOog
>>147
(´・ω・`)消化のいいものを口で噛み噛みして口移しで飲ませるんだよね。あのおっさんから
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:45.29ID:3iSJ2Krw
ニカ虐たすかる!!!!!!!!!!!!!11
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:55.92ID:lXOy4/2v
ニカにも厳しい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:13.02ID:Vp+jcEji
みえ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:16.99ID:3iSJ2Krw
かわええええええええええええ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:19.85ID:XTqY2tpJ
リョナ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:29.98ID:xsLx2qqr
メスガキwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:33.51ID:Dxij7vRP
この女は誰だ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:34.92ID:NII/QOzM
学校の外ではシリアス学校内では花婿ゴッコ盛り上がるMS戦闘も無くなんなんこのガンダム?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:36.61ID:lXOy4/2v
聞いてくれないから暴力に訴えてる
0244!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:38.96ID:OrOhy2y6
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:39.50ID:zHOJ2yGW
>>170
んで規制規制で悪いことが何かわからなくなった結果が今の迷宮動画取りまくる若い世代という
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:11.16ID:3iSJ2Krw
ろくな死に方しないぞシャディクw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:19.78ID:xsLx2qqr
ボブってもう株上がらないまま終わるんじゃねーの?
そんな感じになってるやん
0268!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:36.59ID:OrOhy2y6
トイレの便器みたいなソファだな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:45.75ID:XTqY2tpJ
テーブルの上に座るな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:47.75ID:3iSJ2Krw
テーブルの上に座るな猫かよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:53.61ID:wJzS1YBK
シャディクはこれ末路はマッキーだなw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:02.71ID:ejEeC5jd
シャディクはマジでムカつくんだけどコイツいつ痛い目に合わせられる?(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:13.35ID:wJzS1YBK
>>260
大河内は見せ場あるって言ってるがなあ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:29.68ID:eFNvIZOk
>>249
たぶんニカが自分で作ったのを装着したやつで前も後ろも貫かれてわからせられる薄い本が出ると思うよ。(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:34.38ID:li9Zrl+C
2期になって馬鹿になるその2か・・・
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:42.18ID:r18X4MsA
正義の味方ぢからな~右(アーシアン):左(スペアン)
関係無く悪い良いで見れた方がシンプルですよ脚本屋さんW
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:50.05ID:wJzS1YBK
>>283
マッキーみたいなもんだしネタムーブして退場だと思うがね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:53.51ID:33t7sOog
アーシアンとのあいの子
(´・ω・`)

(´・ω・`)今ほど、不適切な表現のあったことをお詫びいたします
0314!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:05.74ID:OrOhy2y6
>>291
超便利!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:07.40ID:3iSJ2Krw
そういえばこんな奴いたなw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:21.69ID:7dS/PB3r
シルヴァン・ジョゼ・ゴーティエが野心持ったらこんな感じになるのか
(FE風花雪月感)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:29.48ID:3iSJ2Krw
ミオミオかわいいなぁ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:14.18ID:lXOy4/2v
犬神家
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:20.10ID:wJzS1YBK
ぶっちゃけFE風花雪月要素は鉄血の方があるよな
エガ→マッキー
ディミトリ→ガエリオ
レア→ラスタル
クロード→クーデリアって感じ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:46.93ID:xsLx2qqr
>>333
それなー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:49.13ID:eEIQUnE1
アニメで、You Copyや I Copyって初めて聞いたのはプラネテスだったか?(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:06.03ID:r18X4MsA
スレッタちゃん不足だ、、路線変更なのかしら
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:12.52ID:xsLx2qqr
>>350
イオク様はレスバ最弱将軍かな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:29.14ID:PIIWRvBK
>>363
パーマン(´・ω・`)
0388!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:46.80ID:OrOhy2y6
ダサいモビルスーツがどんどん出てくるなあww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:47.16ID:ENMA8Q+z
女の子はちょっと重いぐらいがいいです
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:47.75ID:lXOy4/2v
バッグからチェーンガンを出しなよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:53.45ID:IfCe6NMg
0話に出てたパパ陣営側のエースパイロットみたいなやつって出てきてない?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:37.37ID:eEIQUnE1
地球勢力が実弾で、宇宙勢力がビームなのはエネルギー問題とかだったりするのかな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:43.94ID:huRhGB82
スレッタの決闘がないとつまらん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:46.92ID:xsLx2qqr
またボブ虐かよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:04.49ID:3iSJ2Krw
wwwww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:06.04ID:vEz5y3Cf
グエルの父ちゃんがいい父ちゃんだった頃の設定画見てから、ちょっとあの親父見直した
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:12.68ID:NII/QOzM
ザクを越えるデザインの敵MSってもう無理なんかね
最近の敵MSのデザイン見分けつかん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:13.24ID:PIIWRvBK
女のコだったか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:20.83ID:lXOy4/2v
誰も幸せにならんな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:45.29ID:Dxij7vRP
パン食わされていたやつグエル君かよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:45.98ID:Ll14vqc1
>>426
これだけ人気出たら続編あるでしょうな
でも、当初のプロットは2クールで終わるように作ってたとか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:50.40ID:xsLx2qqr
ボブさあお前が親殺したから始まったんだが??
0449!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:50.56ID:OrOhy2y6
>>400
盛り上がってるところ悪いが敵に魅力的なのがいないなー
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:53.79ID:li9Zrl+C
馬鹿w
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:03.61ID:e94bl1UP
何これガンダムかよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:40.19ID:77L4L1y4
主役出て来ないんですが…(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:45.74ID:3iSJ2Krw
またボブがどさくさに紛れる・・・
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:53.04ID:njpOXpW+
もう話がわからん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:53.50ID:huRhGB82
魔女が出てこない
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:56.80ID:xsLx2qqr
>>428
一番可愛いのはドムだと思う
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:58.25ID:PIIWRvBK
>>427
トマトの実だったか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:13.19ID:x/96GMiM
わけわかめだな(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:16.87ID:eFNvIZOk
ここでボブが地球でモビルスーツのエースパイロットとして活躍して
宇宙で敵同士としてスレッタと再開する流れか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:32.24ID:syiC7TQS
ようやくエアリアル買えたわ
1/100のやつも売ってたけど、高かったから諦めた
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:59.67ID:li9Zrl+C
5月か・・・
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:03.53ID:huRhGB82
>>517
最近てもう15年前じゃん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:13.16ID:ZjJa6NBc
なんで地球をこんなにボロボロにしたまま放置なの?
人は大地を離れて生きていけないのよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:15.62ID:PIIWRvBK
>>486
えっ?ボブじゃないの?(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:16.19ID:nk2fnjjN
グエルははやく地球のモビルスーツに乗って欲しい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:22.42ID:xsLx2qqr
>>502
00でディケイドみたいな事やったから分からんよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:36.18ID:H8ecU6fy
鬼滅の刃の花街のやつといいこういう声質のボーカルのアニソンがトレンドなのかな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:41.93ID:m2NGmB+s
グエル2期の主人公なんじゃね?

鉄血のガエリオみたいな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:42.43ID:RA2eg1Jv
俺の名前はボブだ!グエルの名は捨てた!と言ってモビルスーツに乗り込むボブくん希望
0560!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:47.62ID:OrOhy2y6
>>428
連邦はカクカク、ジオンは曲面多用とかそういうアイコニックさがなくなってしまった
フィルム作りも雑なアイデアが多い気がする
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:52.34ID:9einAU5r
あら、とっきー!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:55.59ID:ejEeC5jd
なんか普通にガンダムになってきたなあ。ミオリネとスレッタのイチャイチャが見たい人は相当な我慢を強いられそうだ(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:06.76ID:xsLx2qqr
最低でもボブはシャディクを斬って貰わないと
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:10.58ID:V/YfSIyO0
結局、ガンダムシリーズで1番面白いのはどれ?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:11.25ID:7dS/PB3r
>>530
小形Pが言うにはオーストラリアにロケハンしに行きたい。
第二部はパリ五輪ぐらいにできたらいいなーと観測気球出してるw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:12.17ID:Dxij7vRP
この四人誰なの
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:22.92ID:li9Zrl+C
ロベルトみたいな人
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:33.39ID:xsLx2qqr
>>539
年齢を感じるなそのレス
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:45.06ID:luUZiOTH
これなんでアーシアンとスペーシアン戦ってるの?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:08.30ID:3iSJ2Krw
しんでる・・・
0604!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:11.78ID:OrOhy2y6
死ぬんかw
0623!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:39.91ID:OrOhy2y6
生きてた
ボブが助けるか?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:41.91ID:Dxij7vRP
父さんて誰なんだ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:50.16ID:foJONsAd
後半で出てくるパターン
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:50.91ID:eFNvIZOk
>>471
今のところ地球側の描写がこいつらしか描かれていないので、宇宙側と正規に交渉してるような政府みたいな組織があるのかわからんな
冒頭で医薬品を闇商人みたいなのから届けてもらってるし
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:51.98ID:V/YfSIyO0
>>590
えええ(´・ω・`)

正直に言いなよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:53.96ID:li9Zrl+C
ワロタw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:03.48ID:e94bl1UP
戦闘かっこいいな
0646!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:03.99ID:OrOhy2y6
>>609
ぽいな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:18.14ID:3iSJ2Krw
あーあ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:46.19ID:nk2fnjjN
ボブを出せ ボブをー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:54.44ID:3iSJ2Krw
地上戦いいな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:58.40ID:e94bl1UP
主人公きたね
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:04.64ID:V/YfSIyO0
>>610
ZZ好きなんて初めて見た
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:05.33ID:xsLx2qqr
ボブカッケえ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:08.19ID:huRhGB82
ボブきたー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:11.77ID:PIIWRvBK
>>666
ミノフスキーコンクリートだからな
0702!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:14.49ID:OrOhy2y6
よく体力あるなあw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:17.35ID:lXOy4/2v
ろくに食ってないのに
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:24.06ID:Y+Bx4JEH
この子も頭を取り替えれば助かる
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:30.29ID:3iSJ2Krw
ハサウェイ味にあふれてるww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:31.74ID:e94bl1UP
ボブカッコ良すぎる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:35.32ID:xsLx2qqr
ボブが格好いい…だと?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:53.96ID:JRXbQ1Oy
宇宙の方にはスパイのくせにあっちいったりこっちいったりのやつがいて
地球の方にも捕虜なのにあっちいったりこっちいったりのやつがいる
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:54.79ID:nk2fnjjN
緊急時にモビルスーツを盗んで敵を倒すガンダム主人公パターンをグエルを引くのか?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:03.80ID:eEIQUnE1
コクピット撃たれるってわかってるんだから
咄嗟に庇うにしても両腕をコクピット前に出すとかしないのかしら
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:14.74ID:VjRXxojU
頭っておおげさに血が出るところだからなぁ……

って本宮ひろ志「旅の途中」って漫画で学んだ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:21.13ID:77L4L1y4
ジープよりモビルスーツの方が安いのか?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:27.02ID:xsLx2qqr
こっからボブの巻き返しの始まり?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:31.05ID:m2NGmB+s
スレッタからグエリオへ
主人公交代のお知らせ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:35.19ID:3iSJ2Krw
お、乗るのか!グエル!!
0772!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:36.45ID:OrOhy2y6
都合よくMSがww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:48.29ID:PIIWRvBK
>>684
地毛がピンク
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:51.06ID:e94bl1UP
無双くる?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:52.41ID:lXOy4/2v
マこいつ動くぞ
0801!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:56.96ID:OrOhy2y6
ミンチよりひでえ↓
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:00.95ID:Uye14dMy
吐くな!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:01.24ID:gTM8dvhf
考えたら長い事学校では決闘のチャンプだったんだし、地球側にしたらパイロットとしてほしいとこだよな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:06.63ID:ejEeC5jd
すまん正直スレッタとミオリネ全然出てこないんであんまり盛り上がれない…(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:15.38ID:huRhGB82
ゲロー
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:24.77ID:V8FRf/bJ
たぬきより活躍してるモブ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:48.71ID:Dxij7vRP
おい、てきと間違えられるぞ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:03.95ID:xsLx2qqr
ボブ〜がんばえ〜
0863!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:29.67ID:OrOhy2y6
死んだw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:31.36ID:3iSJ2Krw
しんだ・・・
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:54.10ID:XTqY2tpJ
ええ……
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:54.58ID:xsLx2qqr
ボブ….元気だそーぜ!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:00.96ID:77L4L1y4
逝ったか…(´;ω;`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:04.61ID:kGzWBFEb
子供が死ぬシーンってこの時間に映していいの!?海外だと一発アウトじゃね?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:12.11ID:Y+Bx4JEH
来週からダグラムが始まります
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:14.32ID:lXOy4/2v
ボブだけ別アニメだろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:20.45ID:luUZiOTH
なんでこんなにグエ虐するの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:30.63ID:Dxij7vRP
頭に何をつけてるんだ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:33.02ID:nC2qkFSa
やっぱグエル君って主役ポジだよね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:48.44ID:77L4L1y4
主役出てないぞ…(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:50.96ID:Uye14dMy
グエル主役だった
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:53.90ID:lXOy4/2v
誰だよこのタヌキ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:59.37ID:li9Zrl+C
変な歌キター
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:00.76ID:x/96GMiM
ネッチョネッチョ歌唱法の再来(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:01.15ID:Y+Bx4JEH
黒板引っ掻いたみたいな歌w
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:02.59ID:xsLx2qqr
ボブ!!!
お前めっちゃイケメンやん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:02.75ID:ejEeC5jd
グエルってそんな大事なキャラなんかね?ミオリネの庭園荒らしてたクソ野郎のイメージが消えんわ(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:03.89ID:3iSJ2Krw
やっぱグエルはキーマンなのか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:04.67ID:XTqY2tpJ
あれ?グエル主人公?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:06.61ID:FuklLpg6
ガンダム出てこねえな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:13.71ID:dRud818V
新の主人公爆誕!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:13.74ID:huRhGB82
主人公交代だな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:20.56ID:gvxw5nDi
これでグエル覚醒か
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:31.00ID:Dxij7vRP
スレッタがこのガンダムに殺されるのどういう意味なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況