X



【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第14話「彼女たちのネガイ」【1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:57.95ID:IG4lqzZr
日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』Season2 #14[字][デ]
2023年4月16日 (日) ごご 5時00分~5時30分
第14話「彼女たちのネガイ」▼その魔女は、ガンダムを駆る。▽少女たちは、巨大な呪いへと立ち向かっていく??Season2スタート
https://www.tbs.co.jp/tv/20230416_0D80.html
https://g-witch.net/

【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第13話 ??【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681027747/
【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第13話 ??【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681024015/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:03.93ID:IG4lqzZr
(スレッタ・マーキュリー)市ノ瀬加那 (ミオリネ・レンブラン)Lynn (グエル・ジェターク)阿座上洋平 (エラン・ケレス)花江夏樹 (シャディク・ゼネリ)古川慎 (ニカ・ナナウラ)宮本侑芽 (チュアチュリー・パンランチ)富田美憂 (プロスぺラ)能登麻美子 (デリング・レンブラン)内田直哉 ほか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:35.84ID:IG4lqzZr
【企画・制作】 サンライズ 【監督】 小林寛 【シリーズ構成・脚本】 大河内一楼 【原作】 矢立肇 富野由悠季 【キャラクターデザイン原案】 モグモ 【メインキャラクターデザイン】 田頭真理恵 【キャラクターデザイン】 戸井田珠里 高谷浩利
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:07.47ID:IG4lqzZr
【オープニングテーマ】 yama「slash」(ソニー・ミュージックレーベルズ) 【エンディングテーマ】 アイナ・ジ・エンド「Red:birthmark」(avex trax) 【音楽】 大間々昂
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:27.85ID:IG4lqzZr
【企画・制作】 サンライズ 【製作】 バンダイナムコフィルムワークス 創通 MBS
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:51.55ID:IG4lqzZr
Season2 オープニングテーマ
yama「slash」
(ソニー・ミュージックレーベルズ)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:30.57ID:IG4lqzZr
『#呪術廻戦』第2期
7月6日から毎週木曜23:56~
MBS/TBS系列全国28局にて放送開始!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:52.52ID:eg9OL8+D
うーん◯ンダム
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:39.56ID:Mz+2dwt2
ママミオ来た
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:06.17ID:Mz+2dwt2
ミオミオの母親がラスボスかな?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:07.03ID:eg9OL8+D
ガンダムなんておまけです
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:13.74ID:GU0pLxSp
ファイヤーエムブレムの決闘する学園もののパクりのアニメはじまた(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:31.33ID:Wkn8+MY7
トリガー
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:34.49ID:5AeamcMV
ラプラスの箱かよ(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:37.18ID:Mz+2dwt2
あれ?能登とダブスタって敵同士だよな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:55.06ID:k+FN1VE7
オーバーライドとかなんたらストームとかパーメットなんちゃらとか何なんだよ…
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:06.95ID:Wkn8+MY7
洗脳済みだし
0077!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:30.77ID:etlSxmN1
死ぬ心配がないとは思えないけどww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:41.00ID:ZB6SgTqX
しかしテレビアニメのクオリティ上がったもんだなぁ
この調子でサラウンド放送もして欲しいなぁ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:50.57ID:CJcAUYm7
実弾(実ビーム兵器)使ってるのに決闘じゃ死なないってどういう理屈なんだ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:57.20ID:Mz+2dwt2
ボブww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:02.38ID:757feMSt
ボブーはやくきてくれー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:03.95ID:bgQBhAD7
スレッタが色黒なのは水星で紫外線が強かったからか?プロスぺラは黒くないけど
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:08.00ID:5AeamcMV
エンディングより100倍マシ
エンディングは速攻でテレビ消す
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:18.81ID:Mz+2dwt2
オープニングのボブジェタークイケメンで草
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:38.14ID:AbjKaLD2
スレの勢いってこんなもんだっけ?マターリでも読めないぐらい早いもんだと思ってた
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:09.09ID:kO/Ty1o6
角折ったら勝ちとかなんかいってたきがするけど、そんな角だけ狙う戦いをしてないきがする
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:09.49ID:eg9OL8+D
ぷっくり美味しそう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:10.72ID:nvKo6DCK
テスト
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:11.35ID:Wkn8+MY7
YOASOBIなら推しの子へ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:12.72ID:uuPYmd9N
OP夜遊びの方が良かったな・・・めんごめんご
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:21.81ID:nvKo6DCK
あっ書き込めた
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:24.11ID:6kolkDGj
>>80
絵のクオリティ高くてサラウンドやって失敗したアニメがあるので
そうそう金がかかり過ぎるのはやらないんじゃね?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:26.57ID:WtvNx7Oc
>>64
プラモの説明ではディランザで出力30%にされてるので
おそらくコックピットを撃ち抜けない出力にされてる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:28.76ID:GC5X3EMU
何を描くか掴み切れてないまま放送してる感じで
結果的に曖昧な作品の一つにならなきゃいいが
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:31.27ID:k+sx3evd
ミオリネが聞いたことのないプロジェクトを持ち出してそちらに思考を向けさせたところで
父親の名前を出して激昂させて、さらに母親の名前をすかさず出して深く考えさせる
時間を与えずにこれが最良と信じ込ませるとは、人の心を操るのがうますぎだな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:03.04ID:Mz+2dwt2
スレッタ「やっぱすげぇよニカは」
0140!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:03.72ID:etlSxmN1
また箝口令かw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:08.12ID:eg9OL8+D
死にそうなニカ姉
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:17.15ID:uuPYmd9N
このスパイは地獄に堕ちる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:37.89ID:0TTQSN0a
すげえよニカは...
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:41.14ID:5SOKMydg
死んじゃうリスト1番
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:45.20ID:uuPYmd9N
何号だっけこのヤロー
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:53.22ID:5AeamcMV
セックスしろ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:59.53ID:eg9OL8+D
薄い本が厚くなりますね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:35.77ID:0TTQSN0a
ニカ姉はフレイみたいな末路迎えるんかな
0189!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:41.49ID:etlSxmN1
iPhoneSE2くらい?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:42.33ID:FFJWH9DL
あれって口説いてるの
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:45.03ID:uuPYmd9N
ニカは死ぬか精神崩壊しか役割ない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:46.09ID:Wkn8+MY7
決闘は?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:12.52ID:Mz+2dwt2
メスガキさぁ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:37.69ID:Mz+2dwt2
またハッピーバースデーで死ぬのか?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:44.15ID:uuPYmd9N
おおお?こいつwいいねぇ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:09.15ID:eg9OL8+D
こいつらいつもケットーしてんな
0258!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:17.14ID:etlSxmN1
なんて楽しそうなんだーーーー
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:23.28ID:Mz+2dwt2
>>223
ガエリオ枠だから2期後半からじゃないか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:40.33ID:sWpL+sPq
無駄なエピソード多くねえか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:42.12ID:uuPYmd9N
オママゴトはここまでさ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:48.36ID:Wkn8+MY7
自由参加か
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:50.56ID:Mz+2dwt2
ボブ「聞いてないが!!」
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:50.85ID:5AeamcMV
負けるフラグしかないじゃん(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:18.54ID:Mz+2dwt2
ボブ早く出て来いっての
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:32.40ID:uuPYmd9N
いつまで訓練、シミュレーション、模擬戦、ままごと、遊んでんだこいつら
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:02.50ID:sWpL+sPq
さっさと戦争始めて
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:10.97ID:xiAhnZeq
なんかモータヘッドみたいな機体だな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:26.19ID:F2HV6mgT
水星シーズン1もそうだったけどリアルタイムで見てる時って話が専門用語が多くて理解できないんだよね(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:29.84ID:nvKo6DCK
髪どうなってんだよ
0330'
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:42.01ID:afb/6sS0
何である
エアリアル!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:46.87ID:dIBGXWwo
血統のみだな…
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:10.17ID:Mz+2dwt2
何でエランがたぬき側なんや?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:36.10ID:ZmBhXVVQ
エアリアル他の学生ガンダムとは違いすぎるのに
なんで勝てると思えるんだ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:36.44ID:uuPYmd9N
>>318
ちょっと期待はしてたが、まだ我慢かね
戦うのには一応大義名分、理由がいるとされてるが
末端はそうじゃないし
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:22.74ID:sWpL+sPq
どうせ遊びじゃんって感じで燃えない
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:42.05ID:u99r04XB
メスガキ大杉で誰が誰かわからん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:58.28ID:uuPYmd9N
どうなるニカ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:01.77ID:Mz+2dwt2
何やってんだニカァ!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:19.14ID:uuPYmd9N
脚本どうする!
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:21.18ID:Wkn8+MY7
ニカが危ない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:28.88ID:5AeamcMV
お姉ちゃんに勝てる訳ねーだろ!タコ妹が
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:45.02ID:Mz+2dwt2
ボブ弟死んだか?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:54.50ID:STewrm2W
もうちょっと声自体に個性もってくれや最近の若手声優もさ
誰が誰か声だけで分かるように
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:04.57ID:UctArnLs
バンダイは販売チャンネル多すぎて、どこで何売ってるのかよくわからん(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:13.09ID:dIBGXWwo
擬似太陽炉搭載型のガンダムスローネ三兄弟だな
OOの焼き直しかな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:13.39ID:67QP7SP4
水星ちゃんとか水星おんな!って
我々からすると
ぐんまちゃんとか群馬女!って言うようなもんか
0441!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:13.87ID:etlSxmN1
安斎カレン生きとったんかw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:15.37ID:nvKo6DCK
安西かれんってまだ居たんだ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:23.24ID:Mz+2dwt2
ニカ姉から溢れる死亡フラグ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:33.65ID:Wny05qg+
モビルスーツが細かいパーツで分かれ過ぎててカッコ悪いとおもうんだ。もっとシンプルでかっこよくしてくれ…
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:34.00ID:FFJWH9DL
>>438
浜崎あゆみより身体でかいぞこの子
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:47.03ID:uuPYmd9N
劇的な退場のタイミングではないが
どうするどうするw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:48.18ID:fnMXffAR
さっきの男ってグエル君の弟なのか
0457!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:48.98ID:etlSxmN1
>>440
それはバカにしすぎてないか?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:52.18ID:5t+4h5P9
>>327
さらに実況しながらだとホント分からない。今のところデブ子がヤギのミルクを配っていた記憶しかない(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:11.15ID:2sLU0LJ0
どうやって乗り換えたんだ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:17.84ID:k+sx3evd
>>371
日本だと少女の八重歯はチャームポイントになっているけど、歯並びを気にする欧米人的はどうなんだろう
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:20.01ID:GU0pLxSp
全ての人にって全ての人が使えるような操作系になっとらんやないけ(´・ω・`)アホか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:20.63ID:CZzcKyt/
模擬戦の場にテロリストの機体だした時点でもう学園生活する気がないよね
学園にテロリスト入り込んだので立会人が責任取る展開?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:23.39ID:KMDSrSAD
この決闘ごっこキラの不殺みたいで気持ち悪い
何やっても死なないから緊迫感が薄いんだよな
0473!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:31.60ID:etlSxmN1
>>435
剣道やんのに理由とか必要か?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:45.06ID:sWpL+sPq
このまま話数消費すると戦争開始から終結まで短くなりすぎねえか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:45.29ID:+GaDFPQc
いいねソフィーの気狂いっぷり
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:47.03ID:1Y3Fv83s
展開早いな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:53.81ID:Wny05qg+
>>457
ええーそれより水性女は酷い言葉ではないのか。未開の地からの女!みたいな感じだろう?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:03.67ID:5AeamcMV
これは演習です!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:07.89ID:2F8yVLPT
顔潰されてパイロットあんなんなるの?
コクピット顔にあるの?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:19.48ID:Wkn8+MY7
こいつら平和ボケしすぎだろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:25.19ID:uuPYmd9N
まじでどうする
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:37.39ID:+GaDFPQc
チュチュ逃げてー
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:38.37ID:eg9OL8+D
こういうのでいいんだよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:42.32ID:5AeamcMV
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:46.26ID:mXm/nSlG
モブ男おおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
モブ男おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0541!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:50.96ID:etlSxmN1
モブ死
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:51.51ID:757feMSt
なにがしたいんだこのアニメ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:52.09ID:+GaDFPQc
殺人やんけw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:54.38ID:1Y3Fv83s
一線超えた
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:55.57ID:fnMXffAR
こんなことしたら逆に狙われるだろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:59.54ID:5SOKMydg
死んだw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:01.86ID:Wkn8+MY7
誰だよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:05.00ID:Mz5S9Zp3
安全に配慮された戦車道じゃないのか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:10.55ID:+GaDFPQc
何これ全員ぶっ殺すん?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:14.34ID:uuPYmd9N
おおお??ヤるのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:17.46ID:rkcOhwNz
   解  暴           /             や
   決  力      , - 、 /              は
   す  は         〉'───- 、          り
   る  全.      <///}、,/{//////\       暴
.   :   て.   /////リ/}' Y `i////// ∧      力
.   :   を.  /ィ////ノ リ   ∨//////∧    :
  !!     /' !///  _    _\//////'     :
           {V/  ̄_    ._ ̄\////|.  !!
           ',;∨. 〈 暴,゙   '.暴 〉 /,:ヘ//リ
           ゙〈 ',   ̄ ,     ̄  '{lリョク/;
              {l .v   〈        'ノ./
           .リ      、_ ,      「〈
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:29.97ID:5SOKMydg
なんだこれ?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:35.02ID:757feMSt
こんなんありか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:38.56ID:yyqgB+Pf
いままであんだけ爆発してたのに
コクピット狙わなければ死なないわけないだろ・・・
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:38.79ID:dIBGXWwo
アロウズだ、、、

OOだよW
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:39.69ID:fnMXffAR
なんか多いぞ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:45.13ID:Wkn8+MY7
ガンダムいっぱい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:56.57ID:2F8yVLPT
やっぱり過去の使い回ししかないんだなあ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:02.43ID:Xnh76Nnd
ガンピットの名称そのままかw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:08.12ID:757feMSt
ジジイ殺すのか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:14.02ID:xRsUx9Rs
>>537
あっちの人は顔が濃いから
平たい顔族の八重歯とは受け止められ方が違うに決まってるわな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:21.69ID:uuPYmd9N
おねえちゃあああああああああああああん
0627!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:27.62ID:etlSxmN1
メスガキが多すぎて誰が誰やらわかりませんww
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:35.72ID:eg9OL8+D
んなぁ~……
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:41.53ID:+GaDFPQc
外出ちゃってんじゃん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:54.67ID:uuPYmd9N
はいもう展開くるわかりやすい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:57.12ID:757feMSt
気づいたか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:09.79ID:+GaDFPQc
精神いかれてんなw
躁病かな?ソフィーちゃん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:14.24ID:TnYQZ2ni
>>627
全部基地外ブスだから判別する必要なし
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:17.91ID:Wkn8+MY7
おまいうw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:19.59ID:Mz+2dwt2
フレッシュトマト回想w
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:23.22ID:757feMSt
弟くん死なないで
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:27.04ID:Wny05qg+
>>622
すきっ歯は幸せがそこからやってくるから良い歯並びとかね。日本人のすきっ歯はマヌケな感じに捉えられるし
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:46.47ID:Wkn8+MY7
チュチュイケメン
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:59.84ID:uuPYmd9N
テンション上がってキタ
よしよし
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:28.18ID:+GaDFPQc
サリウスの拉致が目的なんて
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:31.13ID:F2HV6mgT
シャディクいい加減コイツ痛い目に合わねえかなあ。マジで不愉快なんだわコイツいつもニヤニヤしやがって(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:31.23ID:hRyC6FYw
このファンネル重視の水星てファンネルはつまらんて使うの止めた富野に喧嘩売ってんのか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:42.80ID:L/2dYiqP
リシャディクは・・・この管ついてるおっちゃんに掘られたお稚児さんなんなのかな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:46.18ID:Mz5S9Zp3
テロネタにするとか不謹慎だな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:57.69ID:Mz+2dwt2
また人殺しの道具じゃありません言ってて草
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:07.24ID:2F8yVLPT
2期になってやっと話が進みそうだな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:12.97ID:uuPYmd9N
スレッタが一番ヤバイ設定になってる
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:13.77ID:6kolkDGj
この2体のアンテナみたいなバックパックに付いてる装置は
Gビットを操作する為の拡張装置って事なのかな?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:18.85ID:+GaDFPQc
>>698
サリウスに拾われて面倒見てもらったんやろ
けつなあなやられたかはわからんが
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:18.93ID:Wkn8+MY7
洗脳が解ける
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:21.82ID:757feMSt
はじめからやれ
0726!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:28.71ID:etlSxmN1
パーメット6?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:28.85ID:fnMXffAR
ど、どうしたんだ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:39.12ID:+GaDFPQc
ソフィーやりすぎ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:39.88ID:1J7VlA3C
メスガキ出てきてからつまんねえな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:41.84ID:Wkn8+MY7
何をしたwww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:00.54ID:uuPYmd9N
スレッタとエアリアルは悪魔なんだろどうせ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:14.28ID:Mz+2dwt2
またしても何も知らないスレッタかよw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:18.91ID:+GaDFPQc
エリィきたーーーー
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:21.63ID:sWpL+sPq
は?
0769!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:21.74ID:etlSxmN1
ももも、もう一人www
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:27.58ID:757feMSt
とうとうか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:29.92ID:Wkn8+MY7
他の誰かきたー
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:34.03ID:uuPYmd9N
この二人の会話
ちと違和感あるんだが
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:40.15ID:5t+4h5P9
これ戦場解説役とかいれるべきだろ。おおーっとスレッタが◯◯を撃破したーみたいな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:44.84ID:2F8yVLPT
死亡フラグ立ちまくり
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:45.47ID:Mz+2dwt2
エアリアル初号機みたいなもんかよw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:02.51ID:dIBGXWwo
ガンダムナドレ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:03.18ID:TnYQZ2ni
地球の魔女はよ氏ね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:10.64ID:5SOKMydg
やっぱり
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:15.82ID:uuPYmd9N
ここで暴露か
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:17.28ID:757feMSt
娘たち
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:19.83ID:+GaDFPQc
エアリアルに取り込まれたんか?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:21.91ID:F2HV6mgT
エリクトがエアリアルの中に…(´・ω・`)
じゃあスレッタは誰?(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:25.39ID:Mz+2dwt2
アイン枠かよエアリアルw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:27.40ID:fnMXffAR
お、恐ろしいことなのか、吐くほど
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:31.21ID:Wkn8+MY7
エアリアルは人間だった
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:55.24ID:2F8yVLPT
ファティマみたいなこと?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:55.26ID:5SOKMydg
死んだ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:55.62ID:Mz+2dwt2
>>824
レプリカじゃね?アビスのルークみたいな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:56.43ID:F2HV6mgT
スレッタ=エリクトだと年齢が合わないってずっと言われてたもんね…(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:59.77ID:Mz5S9Zp3
ぷかー
0855!omikuji
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:03.12ID:etlSxmN1
>>824
顔がパパ似だからねえ
クローンかなあ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:04.82ID:dIBGXWwo
OO+UC+NT/3=水星ちゃん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:06.19ID:uuPYmd9N
幸せになる為に・・・これは危ない思想だな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:20.04ID:5AeamcMV
ひっ!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:30.09ID:+GaDFPQc
ソフィーは精神崩壊して死んだんか?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:33.52ID:5SOKMydg
ニカさん逮捕
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:37.67ID:dIBGXWwo
面白いよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:40.34ID:Mz+2dwt2
メスガキあっさり退場してて草
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:56.01ID:eg9OL8+D
いい最終回だった
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:56.38ID:757feMSt
神ED
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:57.96ID:+GaDFPQc
🤮えd曲きた‥
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:58.28ID:u99r04XB
ナナチはここで退場か
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:00.20ID:5AeamcMV
クソ曲しねや

台無し腹立つ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:03.00ID:fnMXffAR
エリクト登場!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:05.47ID:Mz5S9Zp3
立ち直り早い
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:08.92ID:uuPYmd9N
とりあえずガンダムは危険、規制して正解
だが・・・スレッタが可哀相
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:12.52ID:xRsUx9Rs
こんな中途半端に殺傷させ合わずに
ガルパンの様に楽しくキャッキャウフフさせてた方が良かったんじゃないか?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:13.72ID:X4W4DD90
うわあ・・・
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:16.61ID:AOQYgRa1
いうほど今回は2つ得られましたか?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:18.10ID:TnYQZ2ni
ウザいブスやっと退場か
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:26.58ID:Gk6Z4Yif
ネッチョネッチョの再来みたいでイヤ(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:27.35ID:Mz+2dwt2
本当に2つ手に入りましたか?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:28.69ID:Wkn8+MY7
進めば二つw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:30.95ID:5AeamcMV
気色悪い歌い方するなよ下手くそが
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:31.80ID:dIBGXWwo
そしてスレッタちゃんは相変わらず可愛い
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:41.54ID:vHcsQ+q6
やっぱりイカれてるな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:45.69ID:TnYQZ2ni
>>933
まあそうだろうなとしか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:46.86ID:2F8yVLPT
孫悟空並みの軽さだな
まいっかじゃねえよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:51.78ID:Wny05qg+
ガンダムにされた子供はスレッタをいつか裏切ろうとか思わないのかな(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:54.91ID:u99r04XB
OPは前の方が良かったEDはこれがいいな。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:56.59ID:5SOKMydg
エリクトサマヤがスレッタを乗っ取りそうだな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:12.35ID:+GaDFPQc
エアリアルには複数の人間の意思があると思ってたけど、どうやらエリクトだけっぽいね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:12.74ID:uuPYmd9N
今流行のLGBTQのせいでメスガキ、変態が多杉
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:20.05ID:duZbq6vX
主人公、クローン妹だった?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:54.26ID:bgQBhAD7
エアリアル改修型なんてどこにも売ってねーじゃん。ネットで高値で転売されてるだけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況