X



ひとりぼっち -人と人をつなぐ愛の物語-★2渡鬼外伝 ピン子を出せ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:29.41ID:nnvn/Tx1
ひとりぼっち -人と人をつなぐ愛の物語-★1
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:35.40ID:u7Fzeqoi
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:52.42ID:7LQB5gpD
年取ったのかな
昔は渡鬼みたいな何も起きない日常ドラマなんてつまらんと思ってたけど、
こういう何も起きないペースのドラマがすげえ見やすいわ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:00.60ID:inPq0bqq
カウンターめっちゃ居るやん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:04.79ID:Ro47F8iu
声優志望が普通に出てくるのは時代やなぁ(・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:06.52ID:SA3ex/f/
>>1
スレタイw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:07.70ID:eMXm0Vo/
昭和ドラマだなこんなセリフ口調今時ないよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:07.70ID:uIOFykcu
西友
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:18.07ID:JRXugn2t
おやじバンドwwwwwwwww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:18.61ID:sODhDBlQ
セリフで全部説明
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:19.28ID:Lb4MJ8PY
大賀は親父より才能あるな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:20.38ID:YmUprwpa
親父バンド?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:20.43ID:IAYdca5g
TBSの日曜ドラマだとちょっと期待してみたら
俺が嫌いで嫌いで不快に感じてた長年バカみたいに続いてた
泉ピン子とかいう超絶汚らしいババアが出ていた
渡る世間は鬼ばかりとかいうキモいドラマっぽい雰囲気で
細胞が腐るほど不快
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:27.30ID:4wLTNcdD
わたる世間みたいなドラマだね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:29.63ID:Oqiw862W
>>3
違うよ 山本むつみだってさ
石井ふく子がプロデューサーだから橋田ぽくなる感じになるんだろうな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:33.46ID:Ro47F8iu
知らんやつに気軽に声かけるやつのどこがぼっちなの(・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:33.70ID:Z7D/B819
この時代に合わせて声優要素入れました感
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:35.04ID:2KHHEzrO
空前って今までに一度もなかったことって意味だけど

声優ブームは昔からあったぞ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:36.60ID:YmUprwpa
ピン子?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:37.72ID:6FxRvqGg
おじさんの昔話は長い
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:45.25ID:SefVYi5V
自分も声は良いけど声で演技が出来ないから声褒めてもらってそれで終わる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:48.31ID:C4nHpAKc
声優ブームなんてもう終わっただろ?
今は食えなくて顔出し仕事増やしてる人も居るのに
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:55.46ID:14yvK4Ka
敷かれるSiriが欲しい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:58.46ID:pI1aQIQ/
>>41
ゲゲゲの女房か
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:13.19ID:Jtck+Ew7
もう展開がバレバレだわ
相葉の姉はピン子に殺されてピン子は今女子刑務所にいるんだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:21.51ID:d37DhWCt
このシナリオ酷いな
延々と説明臭い
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:21.65ID:DaO4LvdS
せめて飲める定食屋設定にしないと
おにぎり屋さんじゃ客同士で語り合わないだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:22.88ID:9+eo5ouZ
テレ朝がおもんないので移動してきたけど、相葉かい見る気無くすわ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:24.22ID:b+ibHsS0
35歳男で年収500万は負け組?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:28.10ID:mbSpNZMC
卓三は若くても…
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:28.15ID:RROJgCmp
演劇とかコントっぽいよね
人も含め周りはただのセット扱い

台詞は必ず順番通りに話す
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:32.59ID:14yvK4Ka
水道の検針はデジタル化しないんか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:32.86ID:6FxRvqGg
他の客静か
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:34.48ID:IAYdca5g
脚本だれ?渡る世間やってた年寄り?
この渡る世間は鬼ばかりのジジババの無駄に長い面白くない セリフ群 が不快で不快で

つまらない掛け合いを延々続けるよな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:36.83ID:Yp/kUxI/
食べるエキストラって嫌やな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:37.13ID:Ro47F8iu
どんだけ会話弾むねんこのおにぎり屋(・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:41.23ID:rGYk18KZ
スレタイおなぬされたから去るわ ノシ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:45.02ID:eMXm0Vo/
隣は不倫なん?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:51.07ID:YmUprwpa
周りの客「こいつらめっちゃ喋るなぁ」
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:54.30ID:14yvK4Ka
勝手に食わせたらあかんだろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:05.18ID:2ZaGiHfA
モブがモブすぎるだろ
一切会話してないぞ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:06.85ID:6FxRvqGg
クララが立った
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:14.12ID:RCl+Nn30
最近外飼いは珍しい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:14.20ID:7LQB5gpD
くだらなさすぎておもしれえな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:16.29ID:fFk7576n
客「静かに喰えよ」
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:19.57ID:Rpa5KgR+
なんか昭和なドラマだな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:20.82ID:Tsnswqnz
>>78
アイドルから渡鬼に異世界転生とかやったほうが良かったのにな
相葉きゅんの演技が下手過ぎて見ててゾワゾワするw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:21.71ID:oBVmi84V
常連うるさすぎわろた
みんな静かに食べてるのに
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:23.87ID:Yp/kUxI/
後ろに赤井英和似のエキストラさん発見
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:27.73ID:SA3ex/f/
>>81
馴染みの店でもこんなに喋らねーわw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:29.77ID:14yvK4Ka
奥の客喋らなすぎだろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:38.40ID:inPq0bqq
またファミリーきた
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:42.36ID:SA3ex/f/
また渡鬼メンバーw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:42.63ID:YmUprwpa
葉子きたー
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:43.00ID:SQDAmB9p
太賀なんて今どきの俳優なのに
こんな変な口調の演技させられてて
うけるわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:43.03ID:d37DhWCt
なにこの出演者ww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:43.28ID:LbMnYuRZ
いつ頃殺人事件起こりますか?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:43.32ID:uIOFykcu
またきた
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:43.66ID:2Z9a5eTW
チョロひでーな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:45.24ID:Yp/kUxI/
まーた渡鬼かい!www
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:45.41ID:9+TtCWAj
いずれはスマート電気みたいにスマート水道的ないちいち検針して回らなくても済むようになるだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:46.13ID:gNrS36XB
渡鬼同窓会
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:46.81ID:14yvK4Ka
>>161
そんなちんぽで(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:52.15ID:hNWboK8K
金払わない場合止めるから問題なし。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:52.48ID:C4nHpAKc
こいつはまず自販機の下から航空券を拾って来ないと
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:52.54ID:JRXugn2t
>>117
きたやんwwwwwwwww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:52.74ID:85f0u13f
またきたああああああああああああああwwwwwwwwww
4女wwwwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:54.28ID:eMXm0Vo/
ファミリーに食わせるためのドラマか?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:57.12ID:Cl7e0XMR
犬に勝手に餌やってええんか?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:00.34ID:AZCcQoOf
渡鬼メンバーはちょい役なの
贅沢な使い方
仲野太賀違和感ないwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:00.59ID:SefVYi5V
井上和佳子?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:00.83ID:inPq0bqq
なんだよこれw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:03.65ID:fFk7576n
キレイなババアヨウコ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:04.07ID:YmUprwpa
ホモ先輩もきたあああああああ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:04.88ID:wni85YxO
ピンコ怒ってるだろうなぁ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:07.11ID:rVBTxPPw
また渡鬼ファミリーww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:10.11ID:9+TtCWAj
ホモ先輩!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:13.59ID:CtIWf0/w
このドラマ、連ドラ化してほしいなぁ
すごく面白いってわけではないけど落ち着く雰囲気のドラマで良いな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:13.96ID:JRXugn2t
先輩wwwwwwwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:15.09ID:JEUqqTZg
高い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:16.47ID:3YCT9mma
>>26
見ない事もできるのに
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:19.23ID:/RCyWh15
ファミリー全員集合
ピン子はどこ?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:21.50ID:14yvK4Ka
持って帰るのか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:23.00ID:7LQB5gpD
安すぎだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:23.19ID:xmtfK8gk
えらい繁盛しとるやん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:26.53ID:Cl7e0XMR
安いな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:29.44ID:Z7D/B819
単価安過ぎw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:33.68ID:R0+Bbs0E
500円て
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:35.98ID:14yvK4Ka
ぼんごよりやすいな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:37.48ID:RCl+Nn30
リアタイでピン子観てるのかな?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:38.00ID:Lb4MJ8PY
野村真美と売れる前の渡部篤郎って昔昼ドラでてたな
大分差がついた
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:38.34ID:YmUprwpa
渡鬼ファン向けだなこのドラマ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:41.45ID:fFk7576n
ホモ先輩「ハッテンバ帰りでお腹すきました」
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:48.17ID:hNWboK8K
えらい安いな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:48.30ID:gNrS36XB
あとは誰が出るか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:52.35ID:1LuYVJAn
何で五月出てないの
ふく子に嫌われたの
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:53.78ID:Q5/LbH00
弥生が出たらピン子涙目
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:04.24ID:CtIWf0/w
>>262
へぇー、新宿ぼんごって出来たのか。ちょっと行ってみたいな
大塚ぼんごはたいして美味しいと思わなかったが
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:08.49ID:IAYdca5g
相葉とかいうのはなんで出てんの?
もう、嵐とかいうクソコンテンツ終わったろ?
演技が上手いわけでもない、顔がいいわけでもないのに

なんでテレビに出すの?その辺のド素人の方が魅力あんじゃね
なんなのこのダセー 中わけ、センター分けの髪型
いい加減卒業しろよ!40過ぎてんだろ?相葉とかいうの
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:10.65ID:MQMsU1yJ
おにぎり屋にこんなに来るんだ
へぇーーーーー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:11.30ID:wkFNmJX9
ジャニーズとは思えないくらいブサいく
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:17.37ID:3UKCO7uE
こういうおにぎり屋っておにぎりしか出さないの?
唐揚げとかウィンナーとか卵焼きとかファンタはないの?
絶対飽きるじゃん
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:22.72ID:PEzVuzU1
650円って何食ったの
いつの時代なの
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:23.66ID:6FxRvqGg
綾戸智恵
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:27.87ID:vX8AS37g
上戸じゃん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:33.34ID:xmtfK8gk
長山藍子さん元気にしとんかな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:33.72ID:eMXm0Vo/
えちな展開くるな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:41.43ID:2Z9a5eTW
>>259
石井ふく子と喧嘩したの?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:43.19ID:JRXugn2t
よく覚えてたな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:44.48ID:7LQB5gpD
気持ち悪い世界だなおいwww
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:45.30ID:AZCcQoOf
人妻きた
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:45.55ID:Ro47F8iu
覚えてるわけねぇだろ(・ω・`)!!!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:49.04ID:14yvK4Ka
これは不倫な展開
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:50.72ID:YmUprwpa
誘ってるのか?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:51.98ID:6FxRvqGg
シンママ?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:53.03ID:7DY9JbGN
うちにも漏水してないか通知が来たな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:53.91ID:1LuYVJAn
上戸彩は久子の子供だったよね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:56.56ID:oBVmi84V
んなわけあるかい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:56.79ID:aD677XL9
(^∇^)アハハハハ!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:57.96ID:OTC9+Q2+
もしかしてコレから坂本冬美主演でコレシリーズ化していくのか?
相葉ちゃんの所に毎回ゲスト来る感じで
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:58.25ID:INYH0eDz
AVかと
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:59.07ID:Gzh2UJJO
腹ボテ犯しちゃうの
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:00.06ID:M5vxMouc
キンタロウかと思った
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:00.68ID:uEr6dpRj
相変わらず下手だな、相葉は。
東出並みだ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:02.60ID:d37DhWCt
なんか上戸彩からはヒルズ族の匂いがして苦手だわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:06.63ID:vbPev5Gs
100ピスしないと
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:07.98ID:R0+Bbs0E
おにぎり屋は怖いな行きたくない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:12.35ID:hNWboK8K
検針の人が、そんな指摘すんの?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:13.46ID:eMXm0Vo/
全部説明してるから実況が捗るな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:15.71ID:Q3en72mZ
不倫か
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:25.49ID:MQMsU1yJ
>>321
そーそー生死に関わるかららしいね
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:25.85ID:OLCk063W
>>295
ピン子『何これ?聞いてない』
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:26.40ID:CJs8eypD
AVでよくある展開
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:30.69ID:97FNSnPg
妊婦とやりたいか?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:39.33ID:6FxRvqGg
上戸「母乳出るか試してみる?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:40.32ID:M5vxMouc
上戸彩はキンタロウに似てきたよなw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:40.66ID:Yp/kUxI/
上戸よう覚えとるな!
しかも、相葉フード被ってるのに
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:40.68ID:mbSpNZMC
嵐って何で冴えない奴多いん?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:41.21ID:yvRqhCnG
水道局騙ったストーカーだと思って怪しむわ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:42.66ID:SefVYi5V
このドラマ見続けようかチャンネル替えようか悩んできた
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:47.52ID:14yvK4Ka
>>326
ぼんごモデルだとしたら客少ないぐらい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:47.93ID:gNrS36XB
えなりも出るのかな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:50.55ID:C4nHpAKc
>>400
刑事並みに
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:54.30ID:CJs8eypD
>>414
紙入れられる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:57.42ID:DaO4LvdS
うちのフォレスターじゃ、この視野が狭くて、横断歩道で歩行者を見落としそうになったことがある
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:59.46ID:PUzj7O0K
AVの設定みたいで興奮してきました
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:08.83ID:xmtfK8gk
水道増えすぎてたら教えてくれるな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:13.93ID:fFk7576n
のちの昼顔である
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:18.86ID:9IbICvxh
>>259
今回は石井ふく子軍団の団員
ピン子は橋田壽賀子軍団の団長だから除外
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:21.70ID:IP8icbbu
やっぱりジャニーズは俳優になったら同年代の俳優より一気に格が落ちるよな…
ジャニーズだから配役された感満々だな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:23.65ID:LCybbLbk
>>379
りゅうとみかのみかが成長したのが上戸ですげーグレたんだよね。
確かアメリカ帰りとかいう設定で幸楽に着てキミさんの前でビール飲み始めたりしてたw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:27.29ID:uIOFykcu
創価枠はピン子から上戸彩か
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:31.59ID:AyuwC6kb
こんなかわいい子がおにぎり屋にいませんでしたなんて言ってくれるわけないだろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:36.15ID:cRx0TN4i
この一件一件検診するってすごい無駄な人件費かかってね?
昔からずっとこの方法でしょ?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:39.12ID:zNq69C/T
>>340
ぼっち舐めてるよなぁ
自営で仕事してるけど今年入って他人とガッツリ話したの10回もないと思うわ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:42.92ID:R0+Bbs0E
>>455
奥さんがノーブラで出てくるのか?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:48.92ID:YmUprwpa
あとは赤木春恵と京唄子が出てくれば完璧
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:49.75ID:Iv45KhXO
いまでも各家庭のメーターを調べて料金を請求しているの?
おじさんでも時代遅れに感じるよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:54.06ID:Lb4MJ8PY
>>393
角の寿司屋スルーされてるとこか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:30.59ID:14yvK4Ka
俺はJC時代に1年間塾で教えてた子に
JKになったあと偶然会った時声かけたら
誰ですか?と言われた
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:31.30ID:eMXm0Vo/
これ詐欺です
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:32.20ID:C4nHpAKc
きっと隣の住人がプールに水入れてるんや
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:36.23ID:YmUprwpa
AVみたいだな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:37.11ID:PUzj7O0K
>>484
しかもタンクトップです
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:39.91ID:W282tDqc
クラシアン読んで
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:41.44ID:9+TtCWAj
ガチの妊婦さん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:45.37ID:PxFt0EZ6
>>357
ピン子が総スカンみたいだよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:46.65ID:RROJgCmp
>>471
お風呂場の蛇口出しっぱで仕事行っちゃって連絡きて元栓止めてくれてた
帰ったら元栓開けてって
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:52.63ID:7DY9JbGN
トイレの浮きが壊れてダダ漏れだったわ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
通判で2500円で部品買ってDIYで直した
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:53.27ID:uIOFykcu
旦那がいない!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:55.85ID:eMXm0Vo/
誘うな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:56.93ID:6Zax2MAD
エロ漫画ならここで…
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:57.63ID:6FxRvqGg
ちっシンママじゃねえのか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:58.91ID:Gzh2UJJO
あっ、教えてええんか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:59.04ID:14yvK4Ka
AVならここで家に上がる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:04.44ID:CJs8eypD
AVやんw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:04.98ID:Lb4MJ8PY
誘ってる!!!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:06.43ID:PEzVuzU1
相葉くんダメだは
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:07.77ID:GxFCOFfk
学芸会みたい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:10.76ID:2ZaGiHfA
陣痛フラグびんびん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:16.16ID:LIyePUo9
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当ス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:23.82ID:Tj0AaPVI
↓EXILEのヒロが
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:26.53ID:rVBTxPPw
よくしゃべるな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:27.90ID:egB6w+vX
この、90年代2000年代前半のドラマ作りがわっすれられまっせーん!
みたいなクソダセー懐古厨丸出しのドラマ制作を今2023年にもなって
テレビで再現してやろうという異常な勢力なんなの?

引退しないの?そういう老害テレビドラマの制作連中
なんでそんなド古い、時代遅れのドラマ制作テンプレでまた作ろうというアホがあるの?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:28.41ID:SefVYi5V
そういうことペラペラ喋るなよ
何があるかわからんぞ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:29.32ID:M5vxMouc
相葉は役者は無理やな

料理作ってろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:30.01ID:Q3en72mZ
チンコを握る
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:40.92ID:rVBTxPPw
笑顔でてる
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:46.14ID:hNWboK8K
自分で握れ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:46.20ID:14yvK4Ka
これは生まれた後すぐ子供できるな(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:48.07ID:nLGdASRX
キムタクも勢いよく洗車するやつホームセンターで買って使ってたら44水道局から電話があったって言ってたな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:48.71ID:PEzVuzU1
買ってこいてことかよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:56.62ID:J5TxJKtf
坂本冬美の舞台観に行ったけど、石井ふく子が毎日芝居つけにきてる言ったわ
橋田と同年代だよね
まだまだ生きそう
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:04.87ID:rVBTxPPw
>>616
(*´∀`)つ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:07.57ID:Gzh2UJJO
毎日きすぎやろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:08.11ID:d37DhWCt
ヒルズ族は上戸彩の匂いがして苦手だわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:09.31ID:vX8AS37g
チョロするなよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:09.77ID:Yp/kUxI/
臨月でも食べ行けるよー
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:18.51ID:6FxRvqGg
上戸彩に夜這いかけてバレて逮捕
脱獄して冬美と結婚
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:23.42ID:jyUOaGJH
石井ふく子って大正15年生まれなんだな。今の日本において大正生まれで現役で仕事してるのってこの人くらいだろう
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:24.45ID:2LupkdIn
タンクトップの塚地とか出せよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:31.51ID:wkFNmJX9
仲野太賀の演技いいなぁ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:37.47ID:YmUprwpa
>>644
常連が幅きかせてそうで嫌だろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:39.21ID:9+TtCWAj
禿げ黙れよw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:44.19ID:3eDSGYUR
この番組、米農家がスポンサー?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:48.25ID:eMXm0Vo/
このおじさんは定年で長時間居座ってるの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:53.58ID:YmUprwpa
逆ギレすんな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:59.39ID:JRXugn2t
きれるところか?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:59.54ID:R0+Bbs0E
殺人事件が起こる予感
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:59.91ID:Gzh2UJJO
キレんなや
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:00.03ID:14yvK4Ka
>>657
4個はなかなかキツい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:06.01ID:egB6w+vX
ババアの意味ない長セリフがイライラすんだよ
いちいち説教くさいよなセリフが、コイツら渡る世間は鬼ばかり風味の演技を見聞きすると
細胞が腐るほど不快
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:07.96ID:rVBTxPPw
ぶち切れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:12.30ID:vX8AS37g
世代ギャップだよな
バブル世代と今は違う
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:13.24ID:+dR7whtQ
家族募集しますのお好み焼きにーちゃん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:13.78ID:JRXugn2t
ハゲ増してるな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:14.21ID:Q3en72mZ
ハゲ増す
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:15.36ID:d37DhWCt
ハゲが禿げます
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:20.26ID:PxFt0EZ6
>>594
同じように年取った視聴者が見るからいいんだろ、知ってるかTVにはチャンネルがあるんだぜ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:21.29ID:6Zax2MAD
殺人事件の香りが
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:26.98ID:14yvK4Ka
まぁ実際8年ダメなら諦めるべきだな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:27.48ID:I84pr7vk
無責任なこと言うなよ角野卓造
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:28.59ID:CJs8eypD
ハゲが励ますなよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:31.49ID:Yp/kUxI/
いやいや性格変わりすぎw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:33.57ID:eMXm0Vo/
孤独要素なくなってね?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:36.11ID:PUzj7O0K
セリフ待ったw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:36.78ID:53OtAJrR
養成所のやつにオーディションなんか来ねーだろw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:37.62ID:O12/jqtj
ヤオコーのおにぎりと唐揚げと卵焼きがセットになってるやつが好きです(´・∀・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:39.20ID:JRXugn2t
なんでキレてんの?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:43.10ID:nnvn/Tx1
西友の仕事
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:44.51ID:d37DhWCt
このハゲはなんなん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:47.62ID:vaGFP4i8
酒も飲んでないのに
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:55.67ID:wkFNmJX9
ここおにぎり屋だぞ?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:57.00ID:YmUprwpa
ひでぇな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:58.80ID:d37DhWCt
なんかリアルw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:59.27ID:Yp/kUxI/
はい!渡鬼劇場始まったー
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:59.42ID:Lb4MJ8PY
やめてあげて!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:02.13ID:uIOFykcu
ピン子に邪魔にされる
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:03.25ID:SA3ex/f/
こんな店ねーわwww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:04.58ID:qOJnliDY
バレてたwwwwwwwww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:04.77ID:vX8AS37g
渡鬼感がすげえ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:05.90ID:+dR7whtQ
修羅場
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:07.73ID:cLvJy7MI
タキさんが「差し出がましいようですが…」と奥からやってきて札束出す展開希望
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:14.48ID:nnvn/Tx1
こわい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:18.33ID:SA3ex/f/
ひでえw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:19.28ID:LIyeU/6Q
粗大ゴミなんか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:20.16ID:6FxRvqGg
ここでピン子登場
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:22.45ID:wkFNmJX9
今なら警察沙汰
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:22.87ID:AIvZhmEy
めんどくせーwww
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:24.01ID:JRXugn2t
そんなんだから受からないんだよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:24.08ID:LbMnYuRZ
酒も入ってないのに喧嘩かよwww
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:25.72ID:XXqtNi8n
ルビーモレノが↓
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:25.93ID:cRx0TN4i
声優って怖いな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:27.28ID:Gzh2UJJO
タイガくずすぎる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:27.29ID:CJs8eypD
キレすぎw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:27.78ID:SefVYi5V
えーーーーカウンターがデカ過ぎない????
はぁーーーー????
警察呼べーーーーー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:29.54ID:YmUprwpa
なんだこのクズ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:30.21ID:PUzj7O0K
止めようとしただけwwww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:30.80ID:0o8sVdKG
わー飲み屋にいるおっさん大体こんな感じだわ
おばさんも
しかし切れすぎw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:31.35ID:xmtfK8gk
中野上手いな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:33.90ID:R0+Bbs0E
わー
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:36.81ID:Q3en72mZ
震災…
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:37.01ID:Gzh2UJJO
説明乙
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:37.25ID:2LupkdIn
めっちゃDQNで草
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:38.48ID:SA3ex/f/
べらべら喋り過ぎwwwww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:40.33ID:JRXugn2t
なんだこいつ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:41.45ID:2ZaGiHfA
個人情報が筒抜けの世界w
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:41.48ID:d37DhWCt
話術タイム
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:41.77ID:vX8AS37g
えなりいないのにバラされるw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:41.84ID:Yp/kUxI/
触んな!はひどいwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:44.20ID:vgR0hSK3
ひでえw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:44.61ID:A4RLbS8/
めんどくせぇ男
DV気質あるね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:45.26ID:uHcssQx6
おにぎり・・・
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:46.12ID:kyfPWfAh
やばい人だった 
触ったら危険
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:47.00ID:XXqtNi8n
出禁にしろよw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:47.88ID:6Zax2MAD
ペラペラとひでえことを
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:49.76ID:1iEumXYa
橋田壽賀子らしい展開
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:49.78ID:+dR7whtQ
重大事件発覚
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:51.14ID:YTGed47q
なにこいつ
八つ当たりしすぎ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:52.27ID:yRlwcqyH
いつも揉めるよね
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:53.19ID:aD677XL9
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:53.91ID:uIOFykcu
三つ巴
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:55.40ID:YmUprwpa
松本うざすぎだろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:56.08ID:SefVYi5V
この人、人間性で声優になれないんしやないのwww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:57.60ID:wkFNmJX9
しらふでコレはすごいな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:58.70ID:C4nHpAKc
何で会社辞めるのか、意味がわからん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:59.82ID:9IbICvxh
もう大河出禁やろこれ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:59.95ID:d37DhWCt
もう出禁だな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:00.54ID:hNWboK8K
出禁だな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:03.13ID:aD677XL9
盛り上がってきたなwwwwwwwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:06.13ID:6FxRvqGg
もう来れないな(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:07.56ID:RCl+Nn30
そんな他人に言う?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:07.66ID:PUzj7O0K
千円でいいの
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:07.96ID:3/JElBNz
チョロ。。。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:08.03ID:I5U6YoZd
鬼越トマホークかよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:09.12ID:7xogebjO
なんやこれ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:09.50ID:R0+Bbs0E
最悪な店
嫌な常連客ばっか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:10.06ID:9+TtCWAj
これはあかん もうこの店二度と来れないレベルだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況