X



実況 ◆ TBSテレビ 49902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:10.47ID:rHLwYprA
やめとけやめとけ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:16.92ID:Pr2kE95v
デジタル化てそういう事じゃなくね?
それやるなら公務員減らせよな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:24.08ID:EL4R7kQE
特許審査系に使えそうな気がする
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:28.64ID:0/sLi1R+
さっきの富山の事故
ここで話をしてるだけでも対策が分かりそうなもんだよな
駐車場に入る場所にバーを置けば歩道でスピードが出ないから死亡事故は起こらかったと思う
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:44.22ID:vKb4CHu/
チャットGPT、欧州で規制強化の可能性 イタリアでの利用禁止受け
ttps://www.asahi.com/articles/ASR44559BR44UHBI00X.html
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:45.76ID:wonkDD1a
なんで殺さなきゃいけないかね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:46.09ID:D2TEB/2Q
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://archive.md/ZBAuT
AIと工作員に支配されたネット、バカ製造装置のスマホ中毒者に溢れた世界 ~ そして人々はムーンショット計画でバーチャル空間に閉じ込められる
https://nihon-omokage.com/?p=13725

【悲報】河野太郎さん、官僚を恫喝して「全家庭に太陽光パネル設置を義務づける」予定だった
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1633530222/729-730
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:30.05ID:wonkDD1a
ヘリコプターやった
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:31.40ID:EL4R7kQE
やっぱ働けって言われたんかね?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:32.50ID:Bjr3++Fv
ホラさん居ないんだ・・・
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:42.71ID:uVyYsQfk
【名字】小野星【読み】おのぼし【全国順位】 84,514位【全国人数】 およそ10人
伝統的な名字である。近年、神奈川県にみられる。「野」は自然のままの広い地を表す。
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:44.24ID:ZBQK8+Ii
戦国自衛隊
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:47.09ID:D2TEB/2Q
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.md/7kOhm
>>14 https://nobiciro.com/person/29489/#i-4

再燃する小池百合子の「学歴詐称」疑惑…首席も、卒業すらも嘘なのか 都議会で「ごまかし答弁」連発
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/631-
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:48.28ID:8+5j2Otx
やっときたか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:07.39ID:mCjeJ2Hq
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設し新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:15.43ID:rHLwYprA
不思議な事故だよな、こんな訓練に師団長乗ってたり
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:18.92ID:Wk3Sg5/L
>>20
あ、やっぱイタリアか
禁止になってるんだよね

セキュリティの関係で

日本はLINEやってたから無理だろな
アホばっかりだし
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:43.47ID:e3FAdK7h
如何にも頭良さそうな記者だけど
よく見ると色白で目鼻立ちハッキリしてて美人だ

ヤリたい!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:53.34ID:wonkDD1a
>>40
あの写真だとわからんが介護してたんかな、それか引きこもりか。介護大変やろな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:08.13ID:GoQ4thnq
バラバラって撃墜されたんだろうな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:29.94ID:Bjr3++Fv
そんな場所で消息を絶つとか
撃墜はないな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:32.81ID:ZBQK8+Ii
おもちゃの
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:36.98ID:rHLwYprA
椎名林檎かと思ったよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:37.60ID:yHklhO1A
>>40
まだそんな年じゃなさそうだよ
近所の人も見かけてたみたいだし
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:37.83ID:wonkDD1a
椎名林檎好きでしょ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:38.47ID:EL4R7kQE
爆発でもしないとそんな急に消えるもんかね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:45.46ID:1Qf+mF5j
>>29
お前と違って介護疲れやろ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:45.73ID:ix/BXP6W
ばんびて
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:48.24ID:UMec5qRZ
ジェネリックホラン(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:51.12ID:OWe+tnJj
(;・∀・)誰このホランの偽者w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:53.36ID:JRb6G1gf
誰だ!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:03.68ID:IENaJa8B
>>29
無職長男→働け→カッとなって殺す
いつものパターンでしょ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:06.78ID:bRE0xxWh
昭和のビニ本モデルかな?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:07.90ID:GcUuO+5+
分をフン、プンどちらが正解なんだ?
俺的に54分はごじゅうよんぷんって言いたくなる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:43.42ID:mNjO2CI0
加藤シルビア生存確認
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:48.44ID:ZBQK8+Ii
完全に壊れとるな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:50.19ID:0/sLi1R+
>>48
そもそも日米デジタル貿易協定があるから
日本にはこういうサービスを制限できる権限ない
むしろ活用にノリノリなのが政府
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:50.49ID:Bjr3++Fv
この件に関してシルビアさんが出てきたということは
沖縄に軍隊配備はイラナイ!って言わせるためかな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:01.45ID:wonkDD1a
>>89
54ふんやな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:14.03ID:jVHVVP1B
>>55
両親どちらかが足が悪かったとか他のニュースで聞いた
何れにしろ70代夫婦は若いのが介護しないと買い物も行けない場所
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:18.59ID:e3FAdK7h
>>66
元電通だか博報堂の亭主が
アベにゴマ擦ったんで、イルボン会議絡みの仕事増えたのに
肝心のアベが自業自得でウチコロされて
またもや仕事激減の椎名夫婦ザマァ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:43.75ID:kOC/nOOd
おっぱいシルビア久しぶり。妊娠中か?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:44.47ID:ZBQK8+Ii
バンビは専門家なのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:48.45ID:rHLwYprA
1人も見つからないとか有るの?
コレは死んだ事にして極秘の任務に向かったんだな(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:04.62ID:wonkDD1a
>>108
そうか、いろいろ理由がありそうやね。。福祉とか介入してなかったんかな。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:10.88ID:rHLwYprA
バンビって
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:18.53ID:7+uQqQDR
目が怖い
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:19.80ID:JRb6G1gf
いきなりヘビーな案件だなw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:22.22ID:wonkDD1a
>>115
46ぷん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:25.04ID:tcZTh1uL
自衛隊に対して、吐き気がする!ってコメントだけ放送したTBSは笑ってるんじゃないの?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:26.05ID:671sR2OC
ホラン顔変わったな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:41.26ID:jVHVVP1B
>>67
自宅介護でもデイケアとか散歩とかで外に出さないとグレるしね
他人の家の状況まではわからん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:55.56ID:Y4KI4nHt
情報無さすぎでなんで落ちたか誰もわからないだろう
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:04.61ID:IENaJa8B
なんだこの女
誰なんだお前は
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:11.81ID:GoQ4thnq
中国船に拉致されてんじゃないのか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:20.53ID:7+uQqQDR
そうやって何でも我のせいにしてりゃいいアル
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:21.00ID:rHLwYprA
8年居て師団長とか2回くらいしか見た事が無い(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:21.09ID:JRb6G1gf
こんな偉い人も乗ってたんか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:21.75ID:ZU1zsM9w
子鹿の~ばんび~は可愛い~なぁ♪
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:23.57ID:HX/lA2rs
アナウンサーが民間人の被害者はいませんでしたーいませんでしたー
僕はどんな顔スレばいいんだろう
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:39.10ID:TQnq4asf
こんな日本の領海でヘリを撃墜する訳ねえなw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:00.53ID:GoQ4thnq
工作員が紛れ込んでたのか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:09.97ID:JoV9GpZ0
大企業で例えたら九州支店の支店長みたいなもんかな?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:30.69ID:EL4R7kQE
>>167
りゅういち→ゆういち→ういち
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:35.52ID:FcxzEwQ5
>>165
とんびじゃね
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:42.04ID:wonkDD1a
落ちそうになったとき、パラシュートとかで助からないの?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:42.82ID:ZU1zsM9w
お前らはどうしても某国に撃墜された事にしたいんやなw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:50.92ID:ZBQK8+Ii
やっぱり戦国時代に
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:07.89ID:EL4R7kQE
空中で何に衝突するんだよ、、、、、気球?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:08.80ID:NbwMK3eN
撃墜以外にもヘリの機器を狂わせる電波的なものでやられたとか
衝突だとしたら気球みたいなものとか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:10.94ID:GoQ4thnq
中国船からドローン飛ばして攻撃したのかな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:15.69ID:Y4KI4nHt
ブラックホークは定期的に落ちてるよな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:15.81ID:IEQr5aIY
攻撃されたとか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:25.46ID:g5iiOpzQ
テロか?事故か?
ヘリコプターは謎の空中爆発を遂げた
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:29.32ID:rHLwYprA
隕石じゃね?꙳☄︎
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:32.93ID:kOC/nOOd
宇宙人か
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:36.18ID:Qm0J+ASI
新しいコメンテーターかと思ったらシルビアだった
だいぶおばちゃんになったなあ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:38.39ID:wonkDD1a
>>182
いや、54ふん、やで、
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:43.71ID:GoQ4thnq
TBSさんは自衛隊が悪いってしたいんだろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:49.58ID:XdUOpPZK
前スレで自転車の過失0と言い張っている奴は外に出てくれ。絶対に100%にはならない。歩行者では無い。

軽車両として見られる。保険屋と過失割合の交渉時もそう。

こんな奴ばかりだから歩道を速度出して通るし、右側も平気で走る。ベルも正当な理由無く鳴らす。進路の邪魔だからは鳴らす理由にならない。踏切も止まらない。

自転車日本に要らないと思う。
どうしてもと言うなら、厳格な免許制度の導入が必要。

何れ殺し合いになるよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:56.25ID:TQnq4asf
なんなのこの奥歯に物が挟まったような言い方は
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:18.86ID:NxaogAaU
>>200
先週に米軍の同じ機体が60同士で空中衝突してたな
航空機事故ってなぜか同一機種で連続するんだよな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:35.71ID:ZBQK8+Ii
7つの海
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:43.15ID:8+5j2Otx
>>217
ヘリに聞いてくださいってかw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:45.04ID:VdKeWewR
中国船がいたことを隠すから憶測されるんだろ
情報ってのは出したうえで、憶測しすぎるなというのが正しいマスゴミのありかた
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:50.77ID:rHLwYprA
貴重な女の子を
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:00.61ID:Bjr3++Fv
わお!大阪か・・・
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:41.52ID:rHLwYprA
何故お台場に
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:43.43ID:p0wMcAQD
>>262
金曜は安美
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:43.98ID:yHklhO1A
流産?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:46.86ID:ix/BXP6W
見えた
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:48.12ID:DxNUlAFU
あ、金曜はホラン休みか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:56.04ID:ZBQK8+Ii
コートにはいるお子たち
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:08.00ID:IENaJa8B
>>219
日本政府としては無かった事にしたいw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:28.66ID:wonkDD1a
水野みきの旦那はあれか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:45.61ID:/cVNGGMC
なんで雨風くらいでニュースになるのか。北海道とか毎日吹雪でも知らんふりなのに
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:51.18ID:p+a3XaIz
>>286
たぶんママのニオイがするから安心すると思う くさくてもママのニオイ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:36.00ID:8+5j2Otx
>>284
しのりなは安住のオキニなんだろな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:30.63ID:rHLwYprA
昨日、Nスタ観たっけな?
記憶に無いんだけど(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:42.37ID:rHLwYprA
台風やん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:58.79ID:ix/BXP6W
チェンソーマン
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:35.57ID:IENaJa8B
>>299
あいつ4回も気象予報士の試験落ちてるんだろ
東大卒でも下位だったんだな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:06.81ID:D2TEB/2Q
倒伏、根上がり……街路樹は根元に注目すべし
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakaatsuo/20170226-00068081
東京の都市伝説、桜の標本木は老木なので、他の桜よりも開花が、超・早い(千代田区、九段)
https://tabitotabi.exblog.jp/amp/26767092/
早咲きの桜 遅咲きの桜
http://www5b.biglobe.ne.jp/~jurinji/houwa38.html

1989年大阪市でのソメイヨシノの開花時期調査では、低温だったことによる影響もあるが、市街中心部と大阪湾沿岸で1週間もの差が生じたという例がある[参 8]。ただし、高温化により必ずしも開花が早まるわけではなく、冬に一定期間低温に曝される必要がある植物では、高温化が一定以上進むと逆に遅くなったり開花しなくなったりするものもある。落葉樹に多い傾向があり、サクラやナシなどで高温化により開花が遅くなったという報告がある[参 9]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89#%E7%94%9F%E7%89%A9%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%BD%B1%E9%9F%BF

最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1633530222/698-
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:32.80ID:KXEIawZw
國本しゃんを出して(´・ω・`)!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:47.55ID:ZBQK8+Ii
ホランハルバテか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:03.58ID:8+5j2Otx
>>188
自衛隊のヘリ乗ったことあるがパラシュートの使い方なんていちいちレクチャーされない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:20.39ID:ix/BXP6W
まおんこ▼
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:22.98ID:p0wMcAQD
ホランかと思った
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:25.75ID:ZBQK8+Ii
にのうでプニプニ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:40.56ID:OWe+tnJj
(;・∀・)成田はあの発言以降呼ばれなくなったなw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:42.15ID:bR+cfdbA
この女はパーティー会場気分なの?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:44.98ID:wonkDD1a
>>337
じゃあ死ぬやん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:48.16ID:rHLwYprA
アンニュイな娘だな(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:58.79ID:GtrOJOMs
井上「こいつでいいのか」
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:07.48ID:wonkDD1a
黒ちゃんお疲れやで
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:11.28ID:eTwY5ZbU
まおんこ明日の赤坂ミニマラソン走るからな俺は生まおんこ見に行くぞ
0365のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:13.21ID:XkIEWRFw
(笑)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:13.69ID:8+5j2Otx
>>310
気象に興味無いんだろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:27.42ID:waLkBMvY
まだやめてなかったん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:59.67ID:IENaJa8B
>>366
興味ないなら受けるなよw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:02.70ID:8+5j2Otx
>>352
落ちたらひとたまりもないだろね
空挺部隊経験者でヘリ内にパラシュートあれば助かるかもしれんが
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:03.93ID:ZBQK8+Ii
みんな金借りないのが悪いんだ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:10.75ID:rHLwYprA
>>337
空挺くらいじゃ無いとヘリコプターからは難しいんじゃね、プロペラに巻き込まれそうだし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:35.48ID:8+5j2Otx
>>381
俺しのりなじゃねえしなw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:36.94ID:OWe+tnJj
(;・∀・)黒田の前の何もしない日銀総裁よりは有能だったな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:55.93ID:0M9WfMJy
今になって急に円安の影響すげーよな
海外アーティストのチケット少し前の倍になってる
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:07.12ID:wonkDD1a
>>384
事故なのか詳しいことわからんけど、万が一のこと考えておかんと一発やんね。なんで飛んでたのかもわからんけど
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:10.03ID:wonkDD1a
4月入っていきなり体調悪いわ、しんどい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:17.44ID:Bjr3++Fv
>>389
そうか、食べチョクさん居なくなったのか・・・
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:21.48ID:IENaJa8B
>>392
だったら黙ってろよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:44.80ID:8+5j2Otx
>>386
まあな、訓練受けてない一般人が落下したら数秒で気絶するんじゃなかったっけ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:05.71ID:ZBQK8+Ii
異次元のホラン
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:10.80ID:rHLwYprA
誰がデブだよヽ(`Д(`Д(`Д(`Д´)Д´)Д´)Д´)ノ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:40.99ID:0ZJ4NS4N
>>397
心地いい季節がほんと短くなったよね。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:49.77ID:Bjr3++Fv
>>398
不思議だな・・・
微妙に動いているように見えちゃう
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:04.60ID:8+5j2Otx
>>395
ヘリって気持ち良いのよね
宮古の空なんて天下取った気持ちになるだろw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:09.19ID:4hunCnj+
日々さんっておっぱいないの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:19.98ID:0ZJ4NS4N
>>417
自社のTシャツ着てる人?あぁ言う宣伝は良くない。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:31.63ID:0ZJ4NS4N
>>419
白川
0433のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:41.08ID:XkIEWRFw
日比さんは値上げなんか関係ないぐらいもうかってまっしゃろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:45.46ID:rHLwYprA
>>407
そもそもヘリコプターはエンジンとか故障してもゆっくり落ちるようになってるらしいし。
そう考えると空中でバラバラになったのかな(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:37.42ID:wonkDD1a
>>426
そうなんだ、パニック持ちだから自分は絶対無理だな。ねんだはじめで飛んだのかな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:37.89ID:TtqayluU
ばんび
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:48.20ID:rHLwYprA
>>426
訓練じゃ無くて師団長乗せて遊覧してたのかな(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:53.51ID:ZBQK8+Ii
バンビ大丈夫か
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:58.08ID:HC4yP/tK
>>434
ローターとかが吹き飛んで機体に当たったとか?
あんなバラバラになるのかな?錐揉み?
0457のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:00.67ID:XkIEWRFw
わたしみたいなド底辺には本当に問題だが(笑)年収400ぐらいの中央値あたりの人は、たまごのL寸10個が198円→298円になったところで別にって感じでしょう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:02.53ID:hxae4+Mo
この女性はホランじゃなかったのね
いま気づいたよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:08.17ID:UByIkVkl
ばんび初めてみた。
なにものなんだ?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:09.34ID:wonkDD1a
気の強そうなひとやな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:13.89ID:JRb6G1gf
もうちょっとポッチャリした方がいいな
0466のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:22.98ID:XkIEWRFw
>>443
そういうものかしら(笑)千秋ちゃんいくらなんでしょう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:25.72ID:8+5j2Otx
>>405
おまえが先に触ってきたからまずおまえが黙れ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:34.40ID:YbybKzwK
>>418
温暖化でストーブをつけなくてもいい時期が増えたら心地いい時間も増えたことになるような
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:37.92ID:ZBQK8+Ii
日銀をなんだと思ってんだ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:37.96ID:x/mXA/iv
一瞬ブラックホランかと思ったよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:40.23ID:OWe+tnJj
(;・∀・)財政って日本そんな悪化してないだろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:40.53ID:GtrOJOMs
会社の後輩女がコメントしてる感じ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:41.17ID:rHLwYprA
>>455
不思議だよな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:56.35ID:nkfT2ztj
年度変わってから近くのドラッグストアで一円未満切り捨てから切り上げに変わってせこく金取るようになったわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:56.64ID:CRyHmsUo
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:06.36ID:2dwSX0Im
後遺症で今後酷い事になるの判ってるから主流以外から選んだんだろ
時期エースに汚名を与えない様に
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:33.83ID:rHLwYprA
いつ原発を動かすのよ?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:34.77ID:VdKeWewR
財政って日銀関係ないだろw
高齢化社会で出が多いのは日銀にどうすることもできないぞ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:43.99ID:34hkY0+0
まあぶっちゃけ、今の資産を築かせてくれた小泉竹中安倍黒田には感謝しかないわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:51.04ID:FJT5EPi8
みんな、前より余裕ある?無い?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:55.34ID:0ZJ4NS4N
>>478
箱ティッシュ5Pが198円とかで買えなくなったよねぇ。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:04.85ID:NxaogAaU
>>434
ローターやシャフトなんかの操縦系統が死んで制御不能だとか、オートローテーションでも高度次第では勢いを殺し切ることは出来ないからハードランディングで機体横転してローターへし折れ、乗員は気絶なりして脱出できずに水没だとかいろんな事例があるんだ…
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:06.82ID:g5iiOpzQ
佐川急便はさあ…
値上げの前に個人宅配から消えろ
存在自体が迷惑なんだよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:26.15ID:rHLwYprA
自分が家に居る時間も分からんのかよ、どういう注文してんだよ
0500のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:27.80ID:XkIEWRFw
再配達有料は、肉体労働の同志としては、同意できる(笑)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:34.22ID:uVyYsQfk
再配達有料化は賛成だわ、その代わりに時間指定をもっと細かくさせて欲しい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:38.41ID:0ZJ4NS4N
こう言う訳わかんない女の意見聞いてどうすんの?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:45.62ID:GtrOJOMs
変な間
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:52.58ID:wonkDD1a
指定しておいていないのはあかんでしょ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:06.52ID:3FJZAsE1
再配達がきついのはわかる

日時指定を別料金にするのはやめたほうがいいんじゃね
さすがに指定のほうが再配達は少ないだろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:09.48ID:rHLwYprA
>>496
なるほど、高度ね(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:12.67ID:TtqayluU
こういうの女子アナにやらせろよ
0520のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:13.44ID:XkIEWRFw
そうよね、時間指定を1時間半ぐらいでほしいな(笑)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:14.82ID:waLkBMvY
アクアワールド大笑い
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:31.00ID:ZBQK8+Ii
サメ肌
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:41.73ID:0ZJ4NS4N
>>496
ヘリって脱出して助かるもんなの?
ローターに巻き込まれそう
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:44.88ID:jI0y9ZvZ
再配達有料化もどうやって支払うかだな
現金でやりとりするのかっていう
対面で受け取りたくないって人もいるだろうし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:45.73ID:wonkDD1a
例のペンギンけ
0534のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:46.89ID:XkIEWRFw
>>516
そこで、必殺技!置き配( ̄ー ̄)bグッ!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:00.83ID:bR+cfdbA
カワテブクロ!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:09.00ID:cbom5+pX
握手出来ると言うからには手がないといけないわけだが
水族館で手があるのってカニぐらい?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:14.43ID:8+5j2Otx
>>444
短時間だが3回飛んだことあるけど気持ち良いぞw

>>451
まあでもそこはちゃんと真剣に視察してたろうさ
政権と違って部隊は優秀だから
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:17.24ID:IENaJa8B
1回目の配達から日時指定にするように徹底すれば改善されるんじゃないの
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:36.64ID:nkfT2ztj
指定ありなのに再配達と指定なしで再配達はだいぶ違うことだと思うが一緒にしていいのかね
0543のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:42.79ID:XkIEWRFw
>>529
そりゃあ参ってしまうわよ(笑)タワマンとか、エントランス入ってエレベーター待って40階とかいってたら10分たちそう(笑)しらんがな!
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:44.91ID:0ZJ4NS4N
>>498
いや、有料化すべき。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:52.85ID:ITUxsT3k
業者だってある程度幅を持たせてるのにときどき指定時間外に持ってくるんだから、再配達は1回めまであ無料だろ
でも2回も3回も受け取れないのは明らかにおかしい
2回め以降を有料にして、どれくらい減るのか様子を見ればいいよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:58.05ID:wKJt+hL2
こっちは置き配ってメモ残しても再配達にするからな佐川のゴミは
こいつらは自分らが駄目なだけなのに客のせいにするな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:10.23ID:0ZJ4NS4N
>>501
それなら自分から取りにいけよ(笑)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:16.78ID:8+5j2Otx
>>434
ミサイルで撃たれたら木っ端微塵だろね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:44.82ID:wonkDD1a
注文するとき配送業者を選ばせてほしいね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:52.60ID:rHLwYprA
>>539
俺も自衛隊に居た時に演習でヘリコプター乗せてもらったけど上空でエンジン切られて落下した時は死ぬかと思ったな。
二度と乗りたくない(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:56.27ID:Qm0J+ASI
>>530
片側に倒れて止まるように設計されてるんだって
止まったら反対方向から脱出する
今回は中国ドローンに撃墜されたんだろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:16.30ID:fpW4ed+5
地元だけど、大洗の水族館は
リニューアル前の方が良かった。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:24.17ID:NxaogAaU
>>530
墜落しつつある機体から脱出して生還する事例は殆ど無い
着水してから脱出の訓練はある、着水後は浸水して全身ボロボロで機体も上下逆さまになってたりしてる中でシートベルト外してドアを外さなきゃならない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:43.70ID:0ZJ4NS4N
>>512
そもそも3時間単位くらいの間の時間指定しといて不在してる方が悪いだろ。ならセンター留めなり街角ロッカー使えよって話だ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:44.14ID:nkfT2ztj
コンビニ受け取りってかなりの田舎だと最寄りのコンビニまで一時間とかなのかな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:58.04ID:9WoOfhkJ
>>434
それローターが無事ならだよ
墜落事故の多くにローター破損して吹っ飛んだってのがあるから
0571のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:03.88ID:XkIEWRFw
上の階のFラン学生うるせーーまぢで!なにゆえ、そんな音をたてるんだ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:21.66ID:Bjr3++Fv
暗くなって圧倒的な音圧で攻めてくる波の音こえええええw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:41.57ID:ZBQK8+Ii
落ちるなよ絶対に落ちるなよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:45.24ID:UMec5qRZ
しゃんと同じサイズ(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:45.49ID:wonkDD1a
でっけえなあ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:52.00ID:UByIkVkl
落ちるなよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:02.51ID:OWe+tnJj
(;・∀・)最近アジも獲れなくっているなスーパーでちょろっとしか売ってない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:03.10ID:rHLwYprA
>>561
たまたまヘリ部隊と一緒になって暇だから何人かいい体験だから乗せてやると言われて志願したのよ(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:12.14ID:q3hNpxHF
芸とか仕込んでかわいそう
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:12.77ID:wonkDD1a
しょうがねえなあって顔してる
0612のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:24.59ID:XkIEWRFw
やっぱ近所にFラン大学できるつったら米軍基地とか原発なみに反対運動しないとダメだな(笑)安い飲食店とかもマナー最低、道は広がって歩くわ、住宅街で奇声だすわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:39.48ID:eTwY5ZbU
ヘリ撃墜事案は正しく報道してたのか?某国に抗議なんてしなくていいから今すぐミサイル撃ち込め
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:48.30ID:ZBQK8+Ii
でか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:49.51ID:rHLwYprA
>>569
なるほど、やっぱり怖いなヘリコプター
0629のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:09.06ID:XkIEWRFw
すごーい(笑)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:11.22ID:UMec5qRZ
お姉さんに抱きつきたい(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:13.68ID:OWe+tnJj
(;・∀・)小さいな140cmぐらいしかないんじゃないか?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:17.89ID:Bjr3++Fv
ヒビさんも感謝祭マラソン走るの?
まじかよ・・・
でもがんばれ!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:23.90ID:vbQ/HhUW
常に死ぬ可能性のある大自然か
餌は保証されてるこういう生活か
果たしてどちらが良いのか
0648のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:36.36ID:XkIEWRFw
國本しゃんきたあああああ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:38.33ID:3h2TOXhj
ヲタ芸ʬʬʬ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:42.44ID:TtqayluU
ホランじゃないのか
0654のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:45.71ID:XkIEWRFw
撃て!!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:47.06ID:0ZJ4NS4N
>>571
落ち着きない人は落ち着きないからね。何かやってる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:56.38ID:wonkDD1a
なにごと?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:05.57ID:ZBQK8+Ii
あいつはタクシードライバー
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:05.76ID:Bjr3++Fv
テロじゃん!
日本やべーよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:07.71ID:bR+cfdbA
CMの入れ方が完璧にバラエティ
0672のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:08.89ID:XkIEWRFw
國本さんの、って言うあたり、日比さんわかってるな(笑)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:11.61ID:YzxUxO4K
拳銃はよ?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:23.86ID:UByIkVkl
黒色法人タクシーが気になる、今日この頃です。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:50.73ID:eTwY5ZbU
さすが雲助だな警察なんかシカトかよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:19.80ID:rHLwYprA
大都会Part Ⅱなら発砲してる(´・ω・`)
0694のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:25.30ID:XkIEWRFw
>>657
どん!、どん… どん… どどどど! どーーん!! エンドレスよ(笑)
なんかあれかしら、ADHDとか、そのあたりかしら(笑)じゃあ仲間なんだがな(笑)わたしは自覚してるから理性でなんとか抑えてるが(笑)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:59.94ID:1sSjWZ/Y
國本しゃん待機(`・ω・´)!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:39.25ID:0ZJ4NS4N
>>694
それはヒドイな。管理会社に電話するしか無いだろう
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:50.08ID:rHLwYprA
>>701
そう書くと、哀愁がwwww
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:51.97ID:UByIkVkl
>>695
20年後はおばあさんキャラだ。
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:00.00ID:xNe61ges
フジ堤礼実アナの衣装に絶賛の声「スカート短か!」「ニュースでミニスカですか」「うっ、美しい」
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:01.29ID:ZZOMNAUb
タクシーの前にチャリ置けよ  運転席側の窓開いてるんだから上半身入れろよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:07.83ID:1sSjWZ/Y
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:09.07ID:DIiQlrf5
>>686
ドラマの大都会シリーズ西部警察ではありがち
平気で検問破るし追う警察官や白バイすら
平然と跳ね飛ばす狂った世界観マジデイカレテル😑
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:20.44ID:TtqayluU
しゃんのおっぱい!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:20.46ID:1sSjWZ/Y
國本しゃんのお股を俺のマグナムで撃ち落としたい(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:20.60ID:waLkBMvY
おぱい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:24.06ID:8+6LQWWp
駐日韓国大使「韓国民の理解を得るためには、日本のもう一歩踏み込んだ姿勢が必要」「被害者が望むのは、お金ではなく真心のこもった癒やしだ」 https://wwwwwwwwwwwwwww ダメだこの民族
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:31.91ID:wonkDD1a
本当に必要なものがない
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:32.09ID:0ZJ4NS4N
川口春奈って結構安売りしてるよね。
チープなCM出たり
0738のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:44.58ID:XkIEWRFw
>>706
でも、なんか、かなり響く構造らしいんだな(笑)わたしも手紙入れられたもの、うるせえって、下の定年退職暇人じじいに(笑)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:52.17ID:77kbg2sZ
なんでぬいぐるみに話しかけてんの?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:55.63ID:1sSjWZ/Y
國本しゃんに後ろから抱きついておっぱい揉みしだきながらお尻に股間をすりすりしたい(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:02.11ID:UMec5qRZ
秋元真夏さん似のしゃんかわいい(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:03.12ID:rHLwYprA
>>571
田舎育ちで一軒家に育った奴は歩く時にドタドタ音を出しがち
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:12.65ID:0ZJ4NS4N
>>712
今はとんでもない人が多いいからね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:15.93ID:TtqayluU
國本しゃんミニスカ履かなくなったよな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:22.37ID:l8/3Z5Mx
>>637
生きたまま食われる自然界

人間の保護下で餌の心配なし
生きたまま食われる心配なし
手厚い体調管理
遊びの延長の芸をすれば人気者
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:27.26ID:1sSjWZ/Y
國本しゃんのムチムチボディに俺の性欲を受け入れてもらいたい(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:36.74ID:Bjr3++Fv
>>732
パンツのゴム音まで聞かせてたしな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:46.46ID:1sSjWZ/Y
國本しゃんの聖水を直飲みしたい(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:57.57ID:wonkDD1a
>>766
56な訳あるかい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:17.35ID:8+5j2Otx
>>555
いい思いしたじゃんw最強の絶叫マシンだw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:24.48ID:0ZJ4NS4N
>>738
違う方向からの音だったってのは良くあるし
どうなんだろうな。主に心当たりがあれば別だが。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:29.46ID:1sSjWZ/Y
國本しゃんとゴム付きでえっちしてゴムが破けてしまって妊娠してもらいたい(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:52.26ID:1sSjWZ/Y
國本しゃんと裸で抱き合いながら朝を迎えたい(´・ω・`)
0788のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:13.65ID:XkIEWRFw
>>747
あーーーーーーそれあるかもな(笑)かくいう私も思いっきり田舎育ちだが、家に猫がいたから、そーーーーっと歩く癖がついている(笑)歩き音も響いてきて、明らかにカカトだ(笑)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:45.43ID:S1MwIBc0
まおんこ、開いて見せろ
0806sage
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:45.81ID:voeDQyEW
山内不快
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:00.99ID:TtqayluU
このBBAアナはいつ辞めんだよw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:04.71ID:1sSjWZ/Y
最近クリオネタイマーいねーな(´・ω・`)
規制か(´・ω・`)?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:20.93ID:bR+cfdbA
この女気持ち悪すぎて無理
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:21.71ID:Bjr3++Fv
よかったね!
コロナ感染したとか言ってる人はまだいるけど
コロナ禍はもう過ぎ去った訳だしな!がんがんいこうぜ
0821のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:22.66ID:XkIEWRFw
>>777
それな(笑)たぶん、わたしの上の奴のが下まで行ってるとおもう(笑)わたしは幽霊みたいに暮らしてるからな(笑)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:23.79ID:mNZ8Dba7
うちの会社は28日も休みだから10連休
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:55.37ID:qExdtM3F
BBAの3コマ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:14.13ID:nkfT2ztj
わざわざ人混みに特攻する人は凄いわ疲れるし高いし出掛けるなら人が居ない時がいい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:45.17ID:IENaJa8B
ばんび、視聴者のためにお前自己紹介30分おきにしろ
何者なんだ、誰だお前
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:50.55ID:rHLwYprA
>>774
しかもパイロットも故障したみたいな変な小芝居しやがってよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:23.55ID:Bjr3++Fv
YOKIO
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:23.82ID:wonkDD1a
三重になんてなにしにいくの
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:41.43ID:bR+cfdbA
クラフトビールwwwwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:43.34ID:rHLwYprA
>>788
そう、踵からドスドス歩くのよねwwww
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:46.66ID:ix/BXP6W
岩手
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:47.97ID:suYjdhKu
トッキョーじゃろ(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:23.15ID:rHLwYprA
長野県に来るなら車で来ない方が良い、運転しててイライラするぞ(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:25.76ID:Bjr3++Fv
松本薫さんぽいなと感じる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:28.78ID:UMec5qRZ
東京ドイツ村じゃないのか(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:50.23ID:DIiQlrf5
地域別でゴールデンウイークみたいなのやろうとした 
愚策もあったな(キッズウイークだっけ?)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:02.48ID:bR+cfdbA
またサーバーダウンするの?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:05.93ID:Bjr3++Fv
安くていいね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:17.56ID:hM22sWbs
残業させないとか連休多くするって
給料が下がるし生産もガタ落ちで
日本が衰退するわけだ
0894のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:58.45ID:XkIEWRFw
ばんぴちゃんかわいい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:04.81ID:bR+cfdbA
タクシーはいつやるの?
0896のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:11.28ID:XkIEWRFw
そろそろ上村さんが見たくなってきたな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:12.80ID:rHLwYprA
>>889
ほんとうだwwww
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:24.55ID:HP8GDZtc
ばんぴってやつ歯黄色く見える
0909のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:29.84ID:XkIEWRFw
WBCようやくあんまりニュースでなくなったな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:41.83ID:rHLwYprA
ティファニーにする意味よ(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:44.03ID:UMec5qRZ
浜スタの試合は雨天中止(´・ω・`)
0915のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:54.08ID:XkIEWRFw
タクシーは(笑)
0919のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:13.45ID:XkIEWRFw
プレイバックとかいらん(笑)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:56.18ID:HP8GDZtc
大谷大谷!毎日大谷!しばくぞ!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:14.41ID:rHLwYprA
>>922
懐かしいなテレビ神奈川?
0930のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:32.88ID:XkIEWRFw
國本しゃんは明日は雨っぽい予報だったが、ヤフー天気アプリでは晴れ どうよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:03.57ID:8+5j2Otx
>>838
自衛隊っぽいわ〜、マジバナだなw
0943のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:11.02ID:XkIEWRFw
大谷がすんごいのはよーーくわかったし、同意を致します。が!しつこい!!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:46.28ID:suYjdhKu
あばれる君?(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:05.04ID:rHLwYprA
>>935
番組と番組の間の10分くらいのPV流す番組好きだったな(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:23.80ID:D2TEB/2Q
「A、構えていないバッター(ピッチャーに正対していないバッター)に投球した場合、クイックピッチでボークになります。」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680770551/221-224

投手と打者の間合い、取り仕切るのは審判の役目 元パ・リーグ審判員 山崎夏生に聞く
https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=039-20220822-01
マウンド上で指をペロリはNG 厳格に規定される反則投球 元パ・リーグ審判員 山崎夏生に聞く
2022/05/26
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-181
https://youtu.be/watch?v=L25jsOVb_jc
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:27.15ID:HP8GDZtc
そうかそうか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:28.19ID:mRac5GTz
野球世界一って言っても欧州じゃ誰も知らんからな。
スペインに住んでる日本人に聞いてもWBCって何?ってな感じで
誰も知らないという。またテレビや新聞でも載らないという。
サッカーみたいにほんとうに世界中での1位なら価値あるけどな。
0965のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:35.32ID:XkIEWRFw
>>942
ゲリラこまるなあ(笑)あした歌舞伎町で飲み歩きでもするかあとか思ったが(笑)新大久保あたりのまいばすけっとで安酒ストロングあたりを入手して(笑)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:40.22ID:wonkDD1a
武尊ってひとはまたちがうのか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:50.72ID:rHLwYprA
>>939
同期の奴は失神してたよwwww
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:18.00ID:YzxUxO4K
天心負けると思うよボクシングとキックは別物だからな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:46.79ID:bR+cfdbA
(39)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:55.69ID:wonkDD1a
>>985
ひとりいない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:56.56ID:rHLwYprA
>>973
かっこいい本名だな(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:56.87ID:dnx6tGMa
石原さとみは演技してる時の方がかわいい
演技じゃない時は話し方がかわいくない
0990のりこ
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:12.84ID:XkIEWRFw
1730かもうはやいな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:06.76ID:rHLwYprA
>>994
なるほど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況