X



バナナマンのせっかくグルメ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 04:13:47.09ID:6Lq/erxZ
地元の人にオススメグルメを聞き込み&教えてもらったグルメを食べまくり!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 04:14:09.81ID:6Lq/erxZ
【日村さんは瀬戸内海のしまなみ海道を横断!春の爽快ドライブも!】
★創業40年以上の名店!黒毛和牛の極上焼肉を平らげる
★人気!地元レモンをふんだんに使った絶品スイーツ
★強豪ラグビー部御用達!ソースの香りがたまらない食堂の鉄板メシ
★地元の呑兵衛に愛される最強シメ料理!旨辛ラーメンを豪快にすすり上げる
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 04:14:23.62ID:6Lq/erxZ
【ハウステンボスのチューリップが見頃!長崎県佐世保にギャル曽根さんが出動】
★激戦区で人気絶大!旬のカキ入り極上ちゃんぽんを爆食
★名物!特大佐世保バーガーを豪快食い…あっという間に完食!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 04:14:37.59ID:6Lq/erxZ
★MC:バナナマン(設楽統・日村勇紀)
★スタジオゲスト:近藤春菜・長濱ねる
★ロケゲスト:ギャル曽根
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:00:23.64ID:uNOEqnjM
本編より充実したスピンオフ番組のはじまりです
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:03:01.66ID:uNOEqnjM
だからツメツメで始まったのか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:03:53.43ID:uNOEqnjM
早く頼んでやれやw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:07:36.69ID:uNOEqnjM
ちょっとフリが長い
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:08:42.47ID:IpBCxosA
地方ロケの時も東京でお笑い芸人やっておりますって言葉毎回気になる
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:09:51.52ID:7Rw7nOOT
お前かよw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:12:08.42ID:uNOEqnjM
で、誰の誕生日よ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:12:34.84ID:7Rw7nOOT
ボリューミーだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:13:24.88ID:7Rw7nOOT
ラッピーミュージアムに行った帰りに寄りたいな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:14:20.53ID:IpBCxosA
バナナマン好きなんだけどこの悪ノリは嫌いだな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:14:27.52ID:C3XCnafB
くっそ食いてえな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:19:13.05ID:IpBCxosA
>>40
打席立ちたくないです
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:19:50.02ID:7Rw7nOOT
>>38
中華料理店はLPガス必須だもんな

都市ガスの低カロリーバーナーだとベチャってなる(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:20:16.77ID:7Rw7nOOT
>>45
撮って出し(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:20:18.14ID:wAeF/8PO
中華料理食べたくなってきた
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:21:51.50ID:7Rw7nOOT
>>47
633で飲りながら食べたいね(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:23:32.30ID:7Rw7nOOT
この量を背負ったら結構重いだろ(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:23:41.30ID:wAeF/8PO
はやいw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:24:19.75ID:wAeF/8PO
重そうw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:24:51.95ID:wAeF/8PO
わろた
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:02.03ID:7Rw7nOOT
>>54
大人のの月9の後に大人の義務教育で週初めからベロンベロン(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:54.49ID:IpBCxosA
曽根奈津子出る時は観ない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:56.83ID:7Rw7nOOT
ヤスケンだったら転けて作り直しになる(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:48.70ID:IpBCxosA
>>76
ソフトクリームはオーダー通ってません
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:08.14ID:7Rw7nOOT
>>77
アミューズとの交渉次第(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:12.87ID:7Rw7nOOT
心臓破りの坂コネー(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:26.42ID:wAeF/8PO
わろた
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:28.98ID:7Rw7nOOT
盆回し
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:30.34ID:uNOEqnjM
ドリフか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:07.30ID:IpBCxosA
カトちゃんケンちゃんゴキゲンテレビかな?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:41.10ID:wAeF/8PO
ねるちゃんFCできたな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:58.03ID:uNOEqnjM
料理作るのが早いというのを伝えたいんだろうが、悪ノリとかちと長い
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:20.82ID:7Rw7nOOT
>>87
さすがに赤坂の立地だから少し高いな(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:31:12.48ID:wAeF/8PO
ホラン「中華料理におう」
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:52.94ID:uNOEqnjM
>>98
本放送との共用だろうな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:37:09.98ID:uNOEqnjM
頼んだ分は最低一口は食べてやらんと番組が成立せんが
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:33.40ID:fE5NQdsu
スタッフも食ったら一瞬でなくなるよなw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:43.98ID:uNOEqnjM
おなか減ってきましたかー
はさすがにおかしいから言わないわな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 06:44:58.33ID:iUvNKWhf
食べる機会ないけど面白かったわ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:10.84ID:uNOEqnjM
夜までもつかな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:33.06ID:FFhYniBa
ジャンプして喜べよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:13.61ID:Q/lT+A/C
スペシャル多くね?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:33.27ID:sh70XfTk
ねるうううううううう!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:38.13ID:MfUhOD2P
ねるー
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:39.45ID:aTRvHIIZ
スタジオにいる女の子かわいい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:51.59ID:kY7YB1Ez
2連続グルメ番組て
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:03.79ID:O07u+Sk9
なんでこんなレスあんの
関東で前座番組あったか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:07.38ID:GZ1G59+s
未成年淫行豚
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:22.33ID:q0caYTRt
ケンコバは腹膜炎なのに
よく日村の爆食ツアーに付き合えたな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:30.68ID:rht/MHpw
こんな何にもないとこでロケって事はもう仕込み済みか?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:52.56ID:aTRvHIIZ
でも免許皆伝してないんでしょ?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:24.24ID:GZ1G59+s
長濱ネルソン・マンデラ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:24.39ID:RXx9vi/5
あざといわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:26.49ID:sh70XfTk
ねるかわええ
たぬきかわええ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:31.73ID:Q2AQqmKh
しまなみ海道と言えば脱走犯
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:35.73ID:O4SLqCHu
この辺けっこう田舎で人いないだろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:40.23ID:wNrqQNA+
向島といえば脱走犯が隠れてたところ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:36.94ID:O07u+Sk9
愛媛来たのにタウン誌レベル紹介するんだろ?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:40.49ID:GZ1G59+s
>>162
接見のアクリル板って本当にそんな簡単にぶっ壊せるのかねぇ……
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:41.34ID:HSraSR4K
久々に釣りいきたくなってきた
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:46.78ID:Z2Cv8Yry
足元気をつけて

このノリまじで寒い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:02.97ID:aTRvHIIZ
さっぱりしてないw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:03.11ID:wAeF/8PO
さっぱりグルメわろた
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:18.23ID:ITxERoxP
さっぱりと聞いて飛んできました
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:19.71ID:TMIL2PF1
さっぱりww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:45.33ID:RXx9vi/5
デカイ家
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:51.42ID:TMIL2PF1
>>201
ガッツリグルメかと思った(・ω・)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:53.40ID:Z2Cv8Yry
全国放送で家の場所晒すとか頭どうなってるんだ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:54.39ID:GZ1G59+s
愛媛ってバリィさん以外なんも無いやろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:54.58ID:M7Yfexnf
家映していいのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:00.62ID:FHcC8y9K
自ら個人情報晒すタイプw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:00.86ID:aTRvHIIZ
結婚してるのかよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:16.05ID:q0caYTRt
直接取材出来るようになって良かったな
日村ロボの遠隔インタビューつまらなかったわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:17.75ID:sh70XfTk
クルマ好きワロタ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:30.18ID:RXx9vi/5
フィガロプレミア凄いもんな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:31.47ID:qdZvKOrK
なんか変な夫婦だなあ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:42.63ID:shh9xeQE
仕込みか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:45.58ID:B/STtaii
島なんて聞き込みいるか?って思っちゃう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:47.12ID:URXYuk66
車撮りに行くの草
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:50.34ID:TMIL2PF1
息子もナヨナヨしてんな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:54.78ID:O07u+Sk9
なんか鶴瓶の番組みたいに一家がいきなり来たな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:56.94ID:rht/MHpw
仕込み過ぎで草
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:01.69ID:IxfcGUWX
マツダ車が全く無い
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:02.60ID:GZ1G59+s
こういうヤラセ演出いらねーから
ポンポンロケしろや
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:08.47ID:lIfAsewJ
フィガロとかパオとかガワそのままで中身だけ最新のみたいな車出せよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:14.19ID:TMIL2PF1
がっつりグルメ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:14.80ID:Q2AQqmKh
近所の焼肉屋
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:19.35ID:qxu2aQcW
誰?この女のゲスト???
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:22.99ID:7hovo4zw
セッグルみるか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:23.71ID:qdZvKOrK
>>224
おれの家のガレージにはフィガロ、Be-1、エスカルゴ、ラシーンが止まってるぞ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:30.21ID:JzRlL5T/
あげろハゲども
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:40.34ID:sh70XfTk
>>224
この番組のせいで中古車価格爆弾上がり
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:42.83ID:GZ1G59+s
>>244
近藤春菜ちゃん!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:50.86ID:Q2AQqmKh
>>244
長濱ねるね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:51.81ID:TMIL2PF1
アバウトw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:52.78ID:RXx9vi/5
>>246
パオは?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:58.12ID:4QKIYo+o
面倒くさそうなジジイとババアやな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:06.63ID:akuiDpz6
なんで色紙持ってんだよwww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:17.25ID:GZ1G59+s
>>247
迸るオレンジ色率!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:23.07ID:L4AQCOVG
色紙草
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:23.91ID:akuiDpz6
みんな知恵遅れみたいな家庭
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:27.39ID:URXYuk66
反応おもろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:33.29ID:qxu2aQcW
MA-1の腕ポケについてるヒラヒラ取ってないの?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:36.46ID:7hovo4zw
愛媛か…いいなあまりないから楽しみだn
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:47.05ID:URXYuk66
>>280
今売ってないもんこんなの
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:48.02ID:rht/MHpw
全然面白くないなこれ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:59.30ID:JzRlL5T/
いくつなんだ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:05.30ID:1sKkDNOd
本当に好きなんだな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:07.89ID:qdZvKOrK
ハリセンボンのはるかみたいなおかんやな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:09.20ID:LBTxEcAs
ねるってバンドマンと別れるか
グループ脱退のどちらか選べと言われて脱退を選んだんだっけ?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:12.11ID:RXx9vi/5
ベースは初代マーチ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:12.11ID:7hovo4zw
確かにかっこいいよな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:14.01ID:q0caYTRt
ねるは大人しそうな顔してるけど
ゴリゴリのバンギャだからな
与田といい島育ちは碌でもないわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:23.55ID:GZ1G59+s
>>251
誰とでも寝る
って蔑称と流出写真込みでぐぅシコ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:27.99ID:akuiDpz6
なんでガイジみたいな話し方?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:30.17ID:qdZvKOrK
>>265
パオはレストア中
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:48.35ID:TMIL2PF1
>>313
どんな仕事してるのか気になる
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:51.48ID:7hovo4zw
>>313
それだけ興奮して童心にかえってるってことさ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:55.70ID:fEYxMYPl
中身マーチだろ
そこは特に感慨深いものはない
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:05.57ID:qxu2aQcW
>>255
はるな痩せたなあ!w
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:07.46ID:URXYuk66
>>246
エスカルゴとか今走ってたら二度見するわ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:14.73ID:RXx9vi/5
>>312
イギリスにかなりの数渡ったらしいね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:24.48ID:rht/MHpw
>>314
こういう場所は血が濃かったりするから…
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:29.12ID:J8JU/uAf
mineoで書き込めない
誰かやらかしたの?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:32.84ID:GZ1G59+s
>>301
せやで
慣例に倣って2年後復帰した
禊のヌードまだやっとらん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:36.57ID:qxu2aQcW
>>262
あなた、どちらさん?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:38.46ID:qdZvKOrK
>>332
今、不動車なので走れない
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:46.13ID:7hovo4zw
景色もいいな山とビルの調和がいい感じ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:57.03ID:O07u+Sk9
東京に住んでるのに栃木しか仕事がない東京凡太と申します
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:57.65ID:URXYuk66
>>345
(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:58.69ID:sh70XfTk
髪型が変な家族
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:12.55ID:q82eLw07
田舎もんを騙す必殺用語

「東京で(´・ω・`)」
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:18.66ID:GZ1G59+s
>>331
加藤がストレスやったんやろなぁ!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:21.64ID:4uNxf5aR
長濱ねるのネイルまっ黒なの似合わないぞ(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:31.37ID:7hovo4zw
みてよいい景色だよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:44.49ID:xzvYII+Y
>>258
しまなみ街道も盗んだチャリで走ってた
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:58.17ID:YRW1UVF6
スピード出しすぎじゃね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:08.61ID:gyQi/v8Z
(´・ω・`)愛媛じゃないよね?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:08.98ID:JWRKDC4g
フィガロと似てる車ミニは街中で走ってるのめっちゃ多いよな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:10.95ID:GZ1G59+s
しまなみ=自転車

のイメージだが

向島=アクリル破壊逃亡犯か古畑任三郎のイメージが強すぎる
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:35.75ID:sh70XfTk
病院みたいだな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:36.49ID:O4SLqCHu
ホッピーあるのめずらしいな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:45.53ID:QxLRevA/
焼き肉の元祖?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:49.68ID:O07u+Sk9
令和のステレオタイプのデザインに見える
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:51.56ID:rht/MHpw
はよ進めろや
尺足らんのかよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:51.73ID:7hovo4zw
元祖か…本格韓国焼肉にありつけそうだね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:21.96ID:VYW8wlSn
カルビーといえばポテトチップス
わいは、湖池屋葉と派だけど
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:22.76ID:olI2aOFn
日村は病気とかないんか?🙄
もう若くないのに食べまくってるが😰
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:24.50ID:RXx9vi/5
>>387
広島やで
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:43.99ID:qdZvKOrK
>>356
>>390
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:46.27ID:lIfAsewJ
ヤクルトレディじゃん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:52.84ID:GZ1G59+s
>>353
アウトサイダーのコスプレ回はぐぅシコ
ヤンジャンとかにも出てくる世間でメジャーなコスプレイヤーが整形ゴミにしか見えない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:53.61ID:q82eLw07
漏れも使おうかな…

東京で実況させて貰ってますマンチューといふ者ですが(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:55.93ID:rw1S2nUw
ガラガラすぎんだろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:58.61ID:URXYuk66
席分かれてていいな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:02.28ID:rht/MHpw
クソ高いなwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:05.45ID:sh70XfTk
>>390
マジか?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:06.86ID:LTeVxWYB
結構高いな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:08.86ID:q0caYTRt
>>371
古畑の向島は最後捕まったんだっけ
イチローの義理の兄貴か
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:09.31ID:JzRlL5T/
焼肉屋ってそんなに差があるかな
特に田舎とか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:09.70ID:7hovo4zw
やっぱ上タンよな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:11.58ID:gyQi/v8Z
(´・ω・`)ソフトクリームください
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:12.00ID:Q2AQqmKh
普通の焼肉屋
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:22.93ID:eucRjwzV
安いな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:38.46ID:O4SLqCHu
こういうロースターがなんか一番うまい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:48.02ID:7hovo4zw
ほら上タンめっちゃ美味しそうやん?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:54.36ID:JzRlL5T/
食べごたえがある大きさ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:55.04ID:rht/MHpw
ボッタクリやね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:55.64ID:sh70XfTk
たけえ!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:57.58ID:Q2AQqmKh
せ1500円
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:01.12ID:O07u+Sk9
テレ朝も愛媛県
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:06.09ID:MQjNjbS8
ねるちゃんかわえ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:06.25ID:7hovo4zw
でかくて草
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:07.06ID:cYSe5+LV
ねる「おっきい//」
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:11.21ID:RqMaDCyG
ねるは可愛いけどアル中だからな俺はバス
山口メンバー見てればアル中は分かるよな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:12.00ID:EAkvoiay
バナナマン <<<<< WBC
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:12.08ID:HSraSR4K
牛のベロだけは無理
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:34.84ID:q82eLw07
長浜ラーメンみたいなタヌキ顔のボインちゃんでいいから
エスイーエックス経験したい(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:35.84ID:JzRlL5T/
>>447
使われすぎてる
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:39.25ID:GZ1G59+s
>>415
古畑中学生(黒歴史)では
縁側に座って昔を懐かしんでいましたわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:41.34ID:7hovo4zw
>>452
そういうのに囚われたらダメ
美味しいから食べてみて
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:46.29ID:lIfAsewJ
>>412
プレミアみたいなもんだからね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:51.69ID:rht/MHpw
噛み切れんのやな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:12.12ID:JWRKDC4g
一人焼肉行きたいけど
周りから変な目で見られそうで
怖いから行けないわ・・・・・
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:18.36ID:rht/MHpw
硬そう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:19.26ID:JzRlL5T/
そら、大きいと噛みごたえあるだろ
当たり前
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:21.96ID:GZ1G59+s
>>449
僕はタクシー
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:22.81ID:gyQi/v8Z
縦に切ってるから繊維があるんかな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:26.43ID:7hovo4zw
こいつ焼肉ほんま好きよな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:29.51ID:ITxERoxP
相当美味そう
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:44.19ID:a8mj3IzS
せっかくグルメの歌うるせーw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:01.30ID:gyQi/v8Z
>>470
1人専門店いけ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:18.55ID:7hovo4zw
世界的に大食い禁止になってるよね
仕事なくなるよな大食い選手って
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:22.41ID:c9/mKRm+
向島で店探すって言ってもそんなに選択肢ないんじゃないの
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:33.75ID:JWRKDC4g
>>490
専門店あるのかw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:40.54ID:VYW8wlSn
わいのおにぎりは、49円のOKストアのだわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:47.43ID:qxu2aQcW
佐世保バーガー好きの外人出てこねぇかなあw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:28.10ID:JzRlL5T/
たらこ懐かしい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:29.09ID:GZ1G59+s
ギャル曽根がアラレちゃん眼鏡にキャラ変したのが

A.旦那にしか興味が無くて男ヲタを避けるためにブサくしてる
って説ぐぅ不快感あるわなんやねん自意識過剰

B.子育て等家事との両立でこの形態に行き着いた
説なら不快感は無い
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:29.52ID:L4AQCOVG
このたらこのCMまたやってるんか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:30.81ID:HmTKoEkA
大半がご当地のもの食べる番組だったら見ないかな情報番組じゃあるまいし
県民ショーでいいかってなる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:31.25ID:olI2aOFn
菅原さん亡くなったんやな😨
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:44.88ID:JWRKDC4g
佐世保バーガー一時期流行ったけど
近所の店すぐに潰れたわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:03.41ID:+3qkoWL1
ギャル曽根いつまでテレビ出てくるんだろ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:04.72ID:gyQi/v8Z
>>500
(´・ω・`)知らんのかーい!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:06.07ID:q82eLw07
伊藤沙莉ちゃんも芦田愛菜ちゃんくらいだから大丈夫だろ(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:09.59ID:HSraSR4K
最近のマックのCMリア充感出しまくりでうぜーわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:14.52ID:LTeVxWYB
俺はタン以外はタレの方が好きだな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:16.37ID:rNAwKBQp
日村とかいつもいい肉食べてるだろうから感動はないだろうなあ
有名なブランド牛の地域なら分かるけどただの行きつけの店って感じの多いよね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:26.02ID:CKSRZ4KA
肉ええなあ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:38.49ID:+3qkoWL1
>>521
マジか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:39.67ID:Q2AQqmKh
ソルトシェイカー
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:41.90ID:7hovo4zw
霜降りってあんまり好きじゃないな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:42.30ID:lonA6daY
4大何処で食っても一緒だからわざわざテレビで取り上げんな
焼肉
うな重
とんかつ
餃子
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:48.32ID:RXx9vi/5
美味いけど後で胸焼けが来るやつや
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:48.89ID:rht/MHpw
見た目はまったく大したことないなこれ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:54.22ID:L4AQCOVG
厚いロースいいな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:02.05ID:CKSRZ4KA
食いたい
15キロ食いたい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:03.04ID:JWRKDC4g
日村は年取ったら
体にガタがきそう
痩せないとな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:09.12ID:rht/MHpw
硬そうw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:10.96ID:hVbhWyNI
油多すぎて無理だわ…
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:24.81ID:+3qkoWL1
米食いたい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:36.52ID:olI2aOFn
白米はないんか😁
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:45.23ID:JWRKDC4g
>>540
肉取られる心配がないし
自分のペースで焼けるのがいいね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:04.03ID:rht/MHpw
ちっさ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:13.12ID:HmTKoEkA
塩至上主義でタレ好まない人いるけど自家製の店も多いしぜったいタレだよな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:25.62ID:gyQi/v8Z
(´・ω・`)焼肉はどこでも食えるよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:30.84ID:RXx9vi/5
骨付きカルビって最近見かけないな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:41.87ID:GqeLuW90
>>531
こんだけ食ってるのに焼肉はわざわざ伊東だか熱海だかにある店まで食いいくくらいだからこの番組で紹介する店にはそんな思い入れないやろな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:46.26ID:JzRlL5T/
>>566
A5ってそういうことだから
別に旨さとか関係ない
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:50.69ID:GZ1G59+s
近所の庭付き戸建ての長濱さん
いつの間にか引っ越して土地売却して
安普請な1LDKアパート(1フロアに6部屋の過密安普請)
になってて別に親しくないけれど悲しかった
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:51.90ID:q82eLw07
タラコに何で日村なんかと結婚したのか小バカにされた神田愛花が
華麗に論破しちゃってタラコ沈黙させてたが、
さすが一応学習院卒の元NHK入局しただけあるな
って話の展開してたなあ(´・ω・`)
 ありゃ黙るは西村タラコも(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:57.02ID:URXYuk66
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:00.90ID:olI2aOFn
肉が嫌いとか肉アレルギーみたいな人ってこの世にいるんかな😅
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:05.11ID:rsiTrcMD
うまそおおおおおおおおおおおおおおお
だけどこれ何県の撮影?
焼肉ならどこでも良さそう
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:12.33ID:7hovo4zw
バウンドしたよね今
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:15.46ID:+3qkoWL1
地上波って最近ほとんど見てないけどワイプはもう当たり前のようにあるんだな
邪魔でしかない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:26.61ID:YRW1UVF6
これは裏切り
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:31.67ID:RqMaDCyG
都内に住めばこんなぼったくり価格で食べる事はないからね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:31.77ID:JzRlL5T/
乗せるなバカ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:38.57ID:CKSRZ4KA
肉で腹いっぱいなってもまたメシで肉食えるよね
0613◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:44.37ID:sZ8+hwl+
バナナマン年収は億いってるだろうから1,000円肉もおまいらの50円位の感覚なんだろうな。(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:57.53ID:fAFrpDy3
>>549
ねる15キロ分おまち〜!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:59.40ID:rsiTrcMD
日村って白飯食べるの許されてたっけ?
なんか年始の爆食いするときしか白飯NGって聞いたような
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:03.86ID:L4AQCOVG
>>602
ワイプ好きだけどな
この番組は特に
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:08.11ID:GZ1G59+s
日村の食いっぷり芸にいちいちリアクションする
スタジオの演出いらんわ毎度のことやろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:09.02ID:oC6Pb+0p
糖尿病ヤバそうだな(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:21.82ID:7hovo4zw
肉汁がご飯に合うんよね
バウンドしたくなるのも仕方ないよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:25.80ID:rsiTrcMD
>>616
愛媛?広島?店名的に…?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:51.93ID:JzRlL5T/
>>626
きたない
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:53.17ID:GZ1G59+s
笑う時に口を手で隠す女は十中八九腹黒だな
他の芸能人だと浜辺美波とか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:53.68ID:JWRKDC4g
性欲も強そうだから
嫁さんとガンガンやってるんかな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:55.37ID:gyQi/v8Z
(´・ω・`)尾道ラーメンの特徴ってどんなの?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:00.75ID:CKSRZ4KA
>>626
有吉とマツコに叱られるぞ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:01.95ID:q82eLw07
日村こいつ不摂生しすぎだな
こいつのヘモグロビンA1cと血糖値が知りたい(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:12.48ID:lLBndW1L
乃木坂工事中でたまに過去画像が出ると、10年ちょいでどんだけ肥ったのかと思う日村
設楽はそんなに変わってないのに
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:28.97ID:RXx9vi/5
>>639
醤油に背脂
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:37.54ID:CKSRZ4KA
>>639
背脂ちゃっちゃっ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:45.23ID:+3qkoWL1
この可愛い子浜辺美波じゃないんか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:46.37ID:GZ1G59+s
>>602
ふしぎ発見って昔はワイプ無かった気がする
今やワイプ常設で酷いときはワイプ2つになることもある
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:59.17ID:gyQi/v8Z
>>637
(´・ω・`)モボモガじゃなかったっけ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:02.75ID:7hovo4zw
芳根ちゃんかわいいよね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:28.87ID:JWRKDC4g
焼肉は最後の方
腹いっぱいで食うの苦行になるわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:29.31ID:gyQi/v8Z
>>649-650
(´・ω・`)あー背脂ね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:44.40ID:olI2aOFn
>>652
うわぁ気の毒やな🥵
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:53.32ID:GZ1G59+s
>>658
ほんとよくもまぁ不評なこと続けてますわ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:58.76ID:ljxfe3Y5
>>602
ワイプもテロップも邪魔
そしてカメラの画角が酷い
バストアップばかりでどんな服着てるのかも分からないような番組が多い
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:19.92ID:fYiWHmSu
>>655
芸人て不健康なこと求められることが多いのに長生きしようとかおこがましいとは思わんのかね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:25.93ID:JWRKDC4g
広瀬すずのドラマ見逃してしまった大失態したわ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:29.82ID:L4AQCOVG
>>645
ほとんど番組でワイプあるのに少数派のわけないやろw

オモウマとかワイプあるから面白いし
ネットに毒されすぎや
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:37.32ID:q0caYTRt
三井のCMのすずはコンディション悪いな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:43.06ID:GZ1G59+s
>>657
昔の芳根ちゃんの作品見ると
まぁオーディション荒らしで恐れられたの
わかる気がするわ若手で図抜けてる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:54.15ID:qxu2aQcW
おっぱいw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:59.79ID:CKSRZ4KA
アッー
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:07.31ID:olI2aOFn
>>668
マジなんや😨
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:07.78ID:JWRKDC4g
これはホモ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:09.39ID:oCpxB1xs
セクハラ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:16.21ID:RXx9vi/5
あー全国大会出たやつや
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:24.44ID:q0caYTRt
日村は男の子も行ける口だからな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:40.43ID:URXYuk66
この体格はガチ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:40.75ID:lIfAsewJ
着てるもんは野球とかバスケとかバラバラだなww
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:48.81ID:qxu2aQcW
CMのすずならAGCだな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:51.84ID:Q2AQqmKh
日本一は無理やろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:00.54ID:LTeVxWYB
ラグビー部ってだいたいレイプするイメージ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:05.72ID:gyQi/v8Z
ラグビー人口はなかなか増えないな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:08.55ID:URXYuk66
こんなんめちゃくちゃ量多い店出てくるじゃん
0720◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:11.93ID:sZ8+hwl+
>>668
分かる。牛ちゃんの肉そがれた感があるからな。(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:23.76ID:q0caYTRt
WBCと同じでラグビー部やアメフト部ある学校が少ないよね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:24.95ID:oCpxB1xs
やたらと触るな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:26.72ID:JWRKDC4g
たまにゲイサイト見るんだけど
意外と元ラグビー部って少ないよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:42.43ID:URXYuk66
体育会系のノリ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:42.96ID:RXx9vi/5
練習場向島にあるんか?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:43.31ID:+3qkoWL1
何か皆んな似たような顔しとる
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:44.82ID:L4AQCOVG
いいテンションw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:46.30ID:CKSRZ4KA
近所迷惑wwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:27:57.65ID:GZ1G59+s
>>713
ワイも
偏見だが
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:04.90ID:JWRKDC4g
>>722
島根はいきなり決勝だっけ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:13.52ID:Q2AQqmKh
おいなりさん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:18.05ID:CKSRZ4KA
いなり!いなり!
 ヽ('A`)ノ
  ( ) ゛
 ゛/ω\
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:20.47ID:rht/MHpw
>>733
こういう田舎は血が濃いから…
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:22.71ID:URXYuk66
いいねー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:23.36ID:KNpdixkM
ラグビーは2試合くらいで県代表になれそう
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:24.51ID:VYW8wlSn
花園といえば、YAWARA
0760◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:26.85ID:sZ8+hwl+
今も花園が甲子園みたいな感じなのかな。(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:29.60ID:GZ1G59+s
>>731
AV見スギィ!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:30.49ID:qxu2aQcW
>>732
あんたはエライ!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:30.53ID:RAzhw1k8
>>668
俺は骨付き肉は無理
ケンタッキーとか無理
骨という現物があると命感じちゃうから気持ち悪い
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:38.69ID:+3qkoWL1
細目の子多いな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:45.08ID:TMIL2PF1
珍しいもの出てきたね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:47.67ID:q0caYTRt
後ろのマネージャーかわいいじゃん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:50.21ID:olI2aOFn
>>710
ワゴンRの車の隣で踊るやつ😅
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:52.06ID:O4SLqCHu
すごいとこ紹介したな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:03.47ID:VYW8wlSn
名前を紹介する時
天国の天
って言うのかな?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:59.32ID:URXYuk66
マネージャーかわいい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:01.51ID:+3qkoWL1
マネージャー多い
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:12.16ID:LTeVxWYB
半グレになりそうなのばっかり
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:12.58ID:7Cne4dXA
第24回全国選抜大会 1日目結果
3月25日(土)
vs國學院栃木高校
19−21 Lost
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:25.45ID:OHCSR9nD0
何人か意味もなく勃起してそう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:28.33ID:GZ1G59+s
左のマネージャーたちが
この屈強なラガーマンの
性処理してるのかと思うと
ビンビンになってきた(;´Д`)ハァハァ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:30.36ID:L9q2A51a
そばめしって、なんか見た目が残飯みたいなんよな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:33.88ID:URXYuk66
>>782
(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:34.46ID:qxu2aQcW
TBOHきたー!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:40.79ID:QV94oUia
>>726
ゲイは自分でやるなら体が触れないスポーツが人気なんだと
バレー、テニス、バドミントン、水泳あたりの部活をやってた奴が多いらしい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:47.36ID:q0caYTRt
字幕出すようになったのか
完全にいじられてる
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:48.95ID:qxu2aQcW
>>770
それも可愛いよなあ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:58.10ID:+3qkoWL1
何で皆んな似たような髪型してるんだ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:59.78ID:6LOPTKnN
マネージャーまんまんガバガバなのかな?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:00.28ID:cYSe5+LV
>>787
東大医学部アメフト部の有名な写真思い出した
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:01.12ID:KNpdixkM
>>785
ワロタ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:01.81ID:OHCSR9nD0
ガタイがいいって言うかデブばっかりだな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:05.58ID:Q2AQqmKh
普通やろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:06.29ID:RqMaDCyG
>>735
都内のAmazonの配送やってる連中とかちょっと頭おかしいのばかりだよ危険人物ばかり
0830◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:06.40ID:sZ8+hwl+
ラグビー部のマネージャーって何が楽しいの?(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:11.94ID:M7Yfexnf
なんか冷めてるな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:15.61ID:gyQi/v8Z
>>782
(´・ω・`)負けはlostなのか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:29.02ID:QoO7+/vP
奢っちゃれ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:32.73ID:J8JU/uAf
尾道といえば、かみちゅ!
だろ!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:33.18ID:rExjr0Me
店に電話するときいつも「東京で」の後一旦止めるけど、止めない方が良いと思う
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:34.14ID:7hovo4zw
>>826
けつあななん?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:41.66ID:akv9QmKe
クールなおばちゃん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:47.93ID:gyQi/v8Z
>>830
ムキムキフェチ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:52.65ID:iBc4/P9x
そばめしって初めて出された時絶対に俺を騙そうとしてるんだと思った
こんなバカな食い物があるわけねえだろって
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:52.81ID:q0caYTRt
>>797
元々売れ残った焼きそばの再利用じゃね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:53.30ID:sNAaYqYk
>>763
そういうの聞くと自分は感受性強くなくて良かったと思う
生肉以外なら何でも食べられる気がする
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:54.28ID:JWRKDC4g
>>804
ほぼ接触ないスポーツ多いね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:30:57.88ID:GZ1G59+s
元ヤン上司「どこの馬の骨ともわからん男の下着洗うために進学させたんじゃねぇ!」
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:03.34ID:LTeVxWYB
>>830
そもそもマネージメントしてないしただの雑用係だよね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:11.35ID:7hovo4zw
そばめしは兵庫のソールフードだって
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:12.31ID:fYiWHmSu
>>837
わしらが若い頃にはカツオのたたきもそんなメジャーじゃなかったのじゃ
刺し身と言ったらマグロ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:12.71ID:RVIqq9KG
>>818
部員全員の肉棒はいってるからなw
部員はみんな穴兄弟だな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:15.74ID:c9/mKRm+
尾道ラーメンの有名な店は閉店しちゃったんだっけ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:17.15ID:CKSRZ4KA
そば飯食ったことないな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:24.28ID:sJ3fIASK
尾道ってデッカい大和が沈んでるんよな??
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:37.14ID:gyQi/v8Z
(´・ω・`)いなり寿司じゃないんかーい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:53.10ID:+3qkoWL1
やっぱりメガ盛り系なんだろうか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:56.01ID:xGkwN27u
運動選手だからソバと飯の炭水化物をエネルギーに変えて問題ないけど
日村には血糖値上がりまくるだけ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:01.80ID:c9/mKRm+
>>871
タケシに消されるぞ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:04.02ID:7hovo4zw
部の伝統のお店なんだろうね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:06.91ID:FTLRDRs6
>>867
AVの知識で草
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:13.94ID:GZ1G59+s
長濱ねるの口コミ(;´Д`)ハァハァ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:20.29ID:5eLFUo7O
スマホのカメラ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:22.61ID:CKSRZ4KA
苗字がおいなりさんなのか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:28.29ID:oCpxB1xs
知っててもテレビじゃないと寄らないだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:30.16ID:7hovo4zw
部活の伝統のお店ってあるよね
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:34.45ID:LTeVxWYB
ラグビー部員の筆おろししまくってきたような雰囲気
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:36.59ID:rht/MHpw
汚ねえ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:36.62ID:M7Yfexnf
閉めようとしてさっさと行こうとするw.
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:42.55ID:O07u+Sk9
中国地方もお好み焼き屋地味に多いな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:46.43ID:FTLRDRs6
凄いは褒めるとこない時なんだよなぁ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:50.08ID:gyQi/v8Z
相席専門か
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:02.75ID:O4SLqCHu
やっすw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:07.21ID:Erh4zqy5
馬鹿にしてるようにしか聞こえない
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:08.34ID:7hovo4zw
常連さんがだしてくれたりするよね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:08.53ID:RXx9vi/5
>>712
尾道の坂にある古民家とか安くで買えるんかな?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:10.80ID:+3qkoWL1
まあまあ安い
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:11.60ID:JWRKDC4g
やっぱ店内キレイな店はいいよな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:11.81ID:sJ3fIASK
>>885
おやっさん...
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:13.77ID:s3ACI2hi
尾道高校って向島にあるんだな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:16.41ID:gyQi/v8Z
(´・ω・`)安い!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:16.66ID:CKSRZ4KA
やっす!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:17.36ID:4tRYkEEy
やすい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:19.18ID:rht/MHpw
うまそうやん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:21.34ID:O4SLqCHu
全部半額だろこれ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:22.33ID:LTeVxWYB
安いな、学生の店って感じだな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:24.34ID:oCpxB1xs
シンプルでいい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:27.27ID:WJ5zvKkH
やっす
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:33.98ID:FHcC8y9K
グーグマップまさかの口コミ0件
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:34.16ID:qxu2aQcW
カツカレー650円は安いな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:41.80ID:rht/MHpw
やっぱ焼肉屋はボッタクリやったな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:46.03ID:oCpxB1xs
>>953
まさにそれ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:48.36ID:7hovo4zw
ほら部の伝統のお店だったろ?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:33:53.79ID:RVIqq9KG
ぼくちんはねるちゃん美味しそう
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:02.58ID:s3ACI2hi
野球も夏の県予選決勝まで行ってたな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:06.66ID:FTLRDRs6
優しい味に優しい値段
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:08.05ID:OHCSR9nD0
ラクビーやってる高校がなさすぎるっていう力や
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:19.25ID:CKSRZ4KA
揚げ玉ボンバーーー!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:19.95ID:O07u+Sk9
神戸人が
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:22.32ID:Q2AQqmKh
ジャンキー
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:24.66ID:gyQi/v8Z
あの鍋はなんだ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:26.66ID:GZ1G59+s
すっごぉ〜い!やっすぅ〜い!女将さんありがとぉ〜!
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:30.96ID:WJ5zvKkH
玉子
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:47.10ID:7hovo4zw
>>979
鉄板で焼いて食べると美味しいよ
お好み焼きと一緒に食べてみて
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 19:34:48.58ID:LBTxEcAs
ラグビー部ってそんなにあるのか
地域によっては部が存在してたら自動で全国に行けそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況