X



【マターリ】WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:03:17.79ID:4JhLCrf2
【悲報】WBC、アメリカ国内で全く盛り上がってなかった

2023WBC アメリカ国内視聴者数
米国vsイギリス 148万人
米国vsメキシコ 79万1000人
米国vsカナダ 72万1000人

FIFA World Cup2022 アメリカ国内視聴者数
米国vsイングランド 1540万人
米国vsイラン 1200万人
米国vsオランダ 1300万人
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:16.67ID:Qg0IyyeC
やっべ再放送あると信じて帰宅したけど
金麦500×2しか買って無いw
もう一本飲んじゃったわ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:23.77ID:TtzlZhNH
なんで結果をタイトルにすんの?バカ?
ネタバレを回避して帰ってきたヤツとかいるだろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:31.84ID:tYdsrf0E
勝ったと聞いて観にきました
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:12.70ID:04qmzEKM
中居すっこんでろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:34.05ID:Qg0IyyeC
会社の食堂にテレビあって結果だけは知ってた
帰りの電車のテレビあるじゃん、あれで点差まで知った

もう知らずに過ごすのは無理ゲーだわw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:07.71ID:/LZsHnmo
朝テレ朝で録画して出かけたつもりなんだったけど録画されてなかったわ
なんか時間変更あった?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:38.97ID:lyWbcEuZ
ネタバレ厳禁スレ立てろ😡
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:52.29ID:dlKup7cB
かっけえな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:53.59ID:LmSwEZ8u
今日はネタバレ禁止スレないね
意味ないから?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:40.71ID:ocaGCU4E
アメリカライナップ強すぎだろ
厳しいなコレ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:52.59ID:LmSwEZ8u
ペドロマルティネスと言えば地球上最高の投手
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:00.79ID:REDKkS8a
うちの隣の会社がラジオつけて騒いでた。
こっちも仕事にならなかったよ。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:35.61ID:OT/xf8WL
先発投手とか立ち上がりとか、豆知識が画面左上に表示されてるけど、いくらなんでもここまで説明必要なのか?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:55.46ID:fDIj3CHZ
TBSは何で解説にピッチャー出身を2人並べるかね
一人はバッター出身から選ぶだろ普通
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:57.13ID:QlYKnHne
MVPは吉田と大谷だよなー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:04.27ID:tYdsrf0E
結果を知らないていで観るかな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:10.87ID:czsVGSIa
9回のピッチャーが大谷でラストバッターがトラウト
とか漫画みたいな展開あると思う?
さすがに無いよな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:13.04ID:SWA8HGQr
うちの爺ちゃん画甲子園見させろってゴネてるのですが、どうしたらいいですか??
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:32.30ID:euOx8oDR
長谷川や岡島や澤村あたりでもメジャーでそこそこやれるんだから一線級は通用するだろうな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:56.36ID:00zGXSqL
なんでも大会前、録画放送するならTBS で放送するとテレ朝と契約したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況