X



【ネタバレ厳禁】 WBC 決勝 日本×アメリカ ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:04.35ID:q8mThbsy
今回もいる?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:53.75ID:34V589n6
右上に結果出てる
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:14.02ID:q8mThbsy
右上のテロップは消しといて
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:17.18ID:o/P3N22c
>>1
キタコレ
憧れるのやめましょう!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:05.61ID:LmSwEZ8u
再放送してる時点でw
内容のネタバレいい方もんね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:15.83ID:o/P3N22c
ストライク入るかなー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:31.09ID:LmSwEZ8u
>>14
ない方が
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:49.45ID:dSmIj5Oi
>>13
スラッガーは最強クラスだからなぁ
投手陣に穴があるから、こっちもいかに点が取れるかが勝負だな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:57.03ID:Of+5GoWM
左上の豆知識邪魔
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:08.44ID:LmSwEZ8u
年俸48億円トラウト
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:27.87ID:q8mThbsy
うわああああ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:32.91ID:yZ4ZrFRz
あかーん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:35.64ID:LmSwEZ8u
>>25
3時間だからカットはある
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:48.22ID:+tU9c9Vx
まずいな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:51.91ID:o/P3N22c
ウワァーやっぱヤバイやんか。。。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:57.05ID:Tz1rRcaC
今永とかいうベイの至宝
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:16.23ID:+tU9c9Vx
ここは耐えて欲しい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:38.35ID:LmSwEZ8u
試合後アメリカの監督文句言ってたらしいね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:42.93ID:o/P3N22c
>>25
cmは入るベー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:45.15ID:j6n4D6tk
生で岡本のホームラン見れなかったから助かる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:10.97ID:LmSwEZ8u
ゴールドシュミットはヌートバーと同じチーム
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:35.53ID:+tU9c9Vx
よーし
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:05.09ID:o/P3N22c
>>48
USB!USB!USB!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:16.97ID:y0Grdx+k
まぁ、最後は大谷がトラウトを三振で抑えて優勝するんですけどね、初見さん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:24.22ID:+tU9c9Vx
おけい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:09.66ID:uS+xyK0f
ネタバレしたくない人は朝のを録画してるから
ここにいる時点で全員ネタとして楽しんでるんやろなぁ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:46.35ID:34V589n6
公式ソングはジャーニーか
フジだったらファフナーになったのかな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:53.95ID:mga89JVj
アメリカに勝てるわけないじゃん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:13:23.28ID:o/P3N22c
日本はピッチャーのリレーどうすんだ??
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:07.18ID:o/P3N22c
>>82
ホンコレ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:08.34ID:lyWbcEuZ
メジャー主力はいないんだろ?
勝つ確率何パーくらい?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:45.48ID:+tU9c9Vx
ヌー失速
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:15:17.43ID:o/P3N22c
いけー近藤!!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:15:46.29ID:694vvLe7
最後に大谷とトラウトの対決見たいけど・・・さすがに無理だろうなあ(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:16:11.40ID:xSO7Frok
相手投手のコピーが自己最多13勝ってそれしか誇れることないんか?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:16:26.85ID:+tU9c9Vx
シフトやめい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:22.56ID:o/P3N22c
NB
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:12.16ID:2dCNdso8
藤川は35%って言ってたぞ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:32.31ID:qQpz99M0
大谷有名なんだ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:57.19ID:o/P3N22c
いけー吉田ー
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:19:51.16ID:694vvLe7
>>124
シュートは横回転をかけて曲げるんだけどツーシームは縦回転の成分だけで縫い目の空気抵抗で曲げる(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:20:38.24ID:jMDgjYlR
昨日の準決勝メキシコ戦はリアルタイムで観てたが、
今日の決勝は仕事なので観てなかったわ
ああー仕事サボっとけば良かった
今放送観てる奴ってやっぱり俺と同じ?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:03.19ID:o/P3N22c
やってくれって言うとこでやってくれるんでーw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:10.33ID:2dCNdso8
まあ初回だし
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:10.63ID:qQpz99M0
なにやってんだよ
村上かよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:20.77ID:1JvJ3yHj
ボールやろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:27.83ID:lyWbcEuZ
>>142
昨日も今日も仕事だったわ
昼休憩早めに入って8回と9回だけ辛うじてスマホで見た
1回からライブで見たかったわ…
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:54.02ID:q8mThbsy
>>145
現地に居たけどな
中居くんと一緒に居るんじゃないだろうか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:12.98ID:2dCNdso8
キューバ相手に14点とったんだっけ?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:13.45ID:A7uEBnB5
これいくら情報統制しても右上に書いてあるやんけ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:20.75ID:lRH2kzG+
>>124
「シュート」というのは「ボールの回転軸」もしくは
「ボールの変化方向」を元に分類している変化球の総称で、
「カーブ」とか「スライダー」と同じタイプの名前です。

それに対して「ツーシーム」というのは「ボールの握り方」を
示している名称で、「フォークボール」とか「ナックル」と同じタイプの名前です。

ツーシームはシュートと一緒と言っていいが、シュートの中でも縫い目が二つ見えるように打者へ向かう球を言う。
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:21.53ID:o/P3N22c
>>148
確かにー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:37.48ID:q8mThbsy
>>171
シール貼っとけば
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:22.11ID:A7uEBnB5
>>177
貼っといてくれや。家帰ってきてビール開けてチャンネルつけたらネタバレしたわボケー
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:22.58ID:2dCNdso8
>>176
もともと放送するつもりたったのでは
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:59.59ID:o/P3N22c
>>171
右うえにガムテームはお約束だおw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:30.94ID:34V589n6
ホームラン注意しろよー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:31.90ID:694vvLe7
綺麗なストレート投げる系のピッチャーって1発撃たれるのが怖いよね(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:38.78ID:lawvsCqi
全情報を遮断して帰って来ました

まだ見てないので今から見るのでネタバレはしないようにお願いしますl
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:46.32ID:YRSPryzE
今永の状態は良い
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:53.16ID:5ngj9Yno
よしよし
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:08.71ID:E4/bkx0X
はませんで今永は飛翔太と呼ばれてる
そろそろホームラン打たれる気がする
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:12.32ID:o/P3N22c
今日は近藤のところにボール飛ぶなーw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:14.66ID:YRSPryzE
外野はようやっとる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:19.25ID:2dCNdso8
>>179
青ボタン押さないと
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:25.16ID:+tU9c9Vx
ターナーはきをつけろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:27.69ID:5ngj9Yno
>>187
勝敗だけは見えてしまいました(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:49.45ID:+tU9c9Vx
一発警戒
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:51.48ID:pZsjPa9R
吉田の今のボールだろ また審判に泣かされそうだったな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:54.80ID:4dRv/vM8
今永いいんでない?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:03.85ID:qQpz99M0
大人気芸人が見てるって噂がある
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:08.37ID:YRSPryzE
押してけ押してけ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:29.99ID:YRSPryzE
ぎやあああああああああああ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:30.27ID:qQpz99M0
まじかよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:37.33ID:mPNojSuu
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:37.93ID:E4/bkx0X
アチャー
飛翔太
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:39.01ID:5ngj9Yno
ターナーやっぱすげえわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:40.96ID:2dCNdso8
ああああああああああおわた
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:42.93ID:q8mThbsy
\(^o^)/オワタ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:46.11ID:YRSPryzE
ソロでよかった
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:47.17ID:o/P3N22c
マジかよwwwスゲエーナーアメ公。。。
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:52.97ID:lyWbcEuZ
負けたな風呂入ってくる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:56.83ID:qQpz99M0
これがメジャーだ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:59.76ID:4dRv/vM8
ダメだ‥今永通用しない!!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:00.83ID:+tU9c9Vx
火へんに華
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:02.36ID:2dCNdso8
10点とられそう
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:07.01ID:/FMv1kdb
14年ぶり世界一!って書いてあるやん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:14.36ID:YRSPryzE
イケメンで草
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:20.21ID:694vvLe7
俺がヤクザに金属バットで頭フルスイングされた時みたいに飛んでった・・・(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:47.52ID:4dRv/vM8
何点取られるんや‥
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:48.71ID:+tU9c9Vx
今永さな通用しない
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:54.71ID:q8mThbsy
>>220
シュタインズゲート・・・?(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:09.87ID:YnXkIKCx
上原解説いいね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:16.62ID:YRSPryzE
切り替えていけ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:19.87ID:mga89JVj
村上はいいところで打ったから印象に残ってるけど
冷静に見ればヒット一本打ったってだけだから、今日は外すべきだと思う
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:36.45ID:o/P3N22c
3点くらいまでに抑えて欲しい。。。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:36.68ID:lGWA26nh
ここのレスがおもしろくてしょうがないw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:37.90ID:169WFYtz
アメリカのバッター見ちゃうとやっぱ日本は草野球レベルになっちゃうね・・・
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:39.87ID:rzuu6syI
テレワークで仕事終えてから録画したのを見ようと思っていたのに隣の住人が騒いでたせいでネタバレしちまった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:55.95ID:YnXkIKCx
今永もう1イニングいけるやろ?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:11.43ID:o/P3N22c
>>299
ちょww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:27.09ID:5ngj9Yno
こわい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:37.99ID:qQpz99M0
そろそろ大谷出した方がいいんじゃない?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:57.86ID:YRSPryzE
あああん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:08.66ID:D1uTItzT
もう…終わりだろこれ…
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:22.66ID:4dRv/vM8
速い球は強いな、そこまで速い方ではないけど
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:24.60ID:YODqfzm6
今永踏ん張れやゴルァ!!!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:30.82ID:+tU9c9Vx
早めに変えたほうが
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:40.47ID:5ngj9Yno
あのGって飲み物タンク球場のやつなんだ
ジャイアンツから借りてきたのかと思った
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:48.09ID:YnXkIKCx
ベイスターズの選手なんか使うから‥
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:00.24ID:pZsjPa9R
こりゃあリアルで観てたら恐いな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:03.23ID:4dRv/vM8
上原の声、今中似てる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:10.07ID:qQpz99M0
昨日の試合で燃え尽きた感がある
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:18.38ID:YODqfzm6
大洋のエースなの?この選手
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:18.51ID:2dCNdso8
オオタニサン投げるのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:24.36ID:o/P3N22c
取り敢えずアウト欲しいなー
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:28.72ID:q5RiPo5L
to go
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:31.59ID:YRSPryzE
戸郷か
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:32.18ID:hhmAof6o
やっばり、村上まじで下げろや!
三振ばかりだから!!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:35.86ID:lPqLHdYJ
WBC 優勝賞金は、約4億円wwwwwww

チーム数十人に荷物輸送費を考えると・・・・
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:55.83ID:YnXkIKCx
栗山本日のクエスト
ダルビッシュを使う
大谷さん胴上げ投手
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:58.60ID:cxfncily
ウチの娘の中学ではクラスの代表が教材用タブレットで途中経過チェックしてその都度報告してたらしい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:00.10ID:D1uTItzT
戸郷で…抑えられるの…か…?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:01.20ID:169WFYtz
ああ、ブルペン遠いのか
じゃあ大谷投げるわけないな
というか投げる展開ないかな
この調子だと…
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:06.12ID:YRSPryzE
よすよす
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:10.75ID:q5RiPo5L
助かった
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:11.57ID:hhmAof6o
>>369
MLBマジウマ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:12.72ID:qQpz99M0
難病とは
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:18.27ID:2dCNdso8
ラッキーラッキー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:25.29ID:NsD0eN0W
堂々と右上にネタバレしてて草
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:34.80ID:HAs5VwMw
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警東灘署は22日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は22日、JR神戸線住吉駅で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2023年3月22日 14:00
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:35.66ID:o/P3N22c
>>358
ちょww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:42.48ID:YRSPryzE
球審は割と公平やな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:42.87ID:pZsjPa9R
CGなのか今の
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:57.86ID:XNvGWlnH
なんでデブ村上が出てんだよ
デブはデブでも山川にしとけよ
ムラカミは今日は絶対に打てない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:02.89ID:lO80Y1qt
朝見たから2回目なんだが
表面上は大谷を称えはじめた上原だが、基本アンチのままやろから
これからの解説楽しみやわ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:09.49ID:YnXkIKCx
変化球ヘロヘロやんけ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:10.18ID:5ngj9Yno
やべー強いわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:11.29ID:q5RiPo5L
うわあやなかんじ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:19.16ID:D1uTItzT
取れないか今のー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:21.22ID:YRSPryzE
何で上原はキレてんだ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:31.95ID:hhmAof6o
>>393
世界一か?!
って書いてあるよな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:32.56ID:q5RiPo5L
一発くらいそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:49.51ID:o/P3N22c
頼むーおさえてくれー
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:02.34ID:D1uTItzT
ダメか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:13.78ID:cxfncily
>>369
W杯ベスト16の日本が得た賞金は17億円wwwwww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:17.96ID:YnXkIKCx
宇田川ジャパン見たい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:21.10ID:169WFYtz
>>413
目の前で力の差見せつけられてんだから怒るしかないだろ……
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:24.15ID:lawvsCqi
さすがによく打つな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:25.28ID:qQpz99M0
アメリカにもブルペンってあるんだ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:25.40ID:QtbWIznJ
このスレの匂わせコメントもきつい
この打者相手の結果の分かるような匂わせもやめてくれよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:27.11ID:D1uTItzT
ひぃぃ!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:27.28ID:YRSPryzE
ヒヤッとした
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:29.51ID:4dRv/vM8
コエーーーー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:30.37ID:q5RiPo5L
いったかと
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:32.11ID:5ngj9Yno
あぶねえ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:34.41ID:2dCNdso8
こええよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:49.89ID:q5RiPo5L
今永交代やな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:50.44ID:o/P3N22c
>>416
女子はプロセスが大切なんだよ!!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:50.70ID:Tz1rRcaC
これ絶対いったと思ったやつ?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:03.09ID:nXlShJnb
村上は今日ホームラン打つよ
100円掛けても良い
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:03.83ID:YRSPryzE
まだ2回かよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:14.73ID:A7uEBnB5
伸びんかったな。芯くってたやろ今の
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:20.85ID:cxfncily
さすがにテレ朝はミラクル93時間スペシャルは飛ばせなかったか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:23.48ID:mhA07WSP
こういうフライでも、やられた!と思ってしまうんだよね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:24.59ID:DWW9v5HA
流れは完全にアメリカだな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:31.00ID:hhmAof6o
まじ!
このままおらえればひょっとしたら勝てるかもしれないな!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:41.49ID:pZsjPa9R
ティナ・ターナの息子が5本も打ってるのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:46.72ID:mhA07WSP
>>463
つまらない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:47.82ID:vYcvdyJ6
東京オリンピックのときのアメリカ代表は
このWBCの代表と比べてどれくらい格下だった?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:54.00ID:0Ln34vkD
結果知らない人なんているの?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:18.24ID:I1u8N22J
言うなよ?絶対言うなよ?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:18.35ID:k7t6H/As
昔のWBCじゃ金にならん試合で怪我でもしたら嫌つって
高給取りは出てこなかったのにガチになりやがってアメリカめ
面白いからいいけど
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:19.82ID:6mAuurHr
ターナー、イケメンやな
ハリウッド俳優でも通用する
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:23.44ID:cxfncily
>>431
去年のパリーグ首位打者なんかハムファン以外誰も覚えてないよ (´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:49.47ID:o/P3N22c
>>369
どうせお金出してる日本の企業でしょ?ねぇー電通!!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:59.17ID:hhmAof6o
>>480
アメリカは全員が、バントホームラン級だわ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:59.19ID:cxfncily
>>491
テレ朝は報ステと明日のモーニングショーかね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:03.39ID:34V589n6
>>495
そんなわけ無い
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:19.02ID:YRSPryzE
>>504
裏のフィギュアに勝つかね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:32.88ID:pZsjPa9R
村上に期待なんかすんなよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:42.01ID:5ngj9Yno
村上は復活したのかな?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:49.43ID:hhmAof6o
>>463
はらたいらさんに千点
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:51.65ID:cxfncily
>>505
鈴木誠也リタイアならマツゴー招集しかないと思ったけどな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:56.60ID:PD3VKSGI
この一発だけ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:56.72ID:nXlShJnb
村上のケツを信じろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:59.49ID:q5RiPo5L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:01.83ID:5ngj9Yno
神やん
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:02.26ID:4dRv/vM8
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:02.63ID:YRSPryzE
うおおおおおおお(ーーーー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:08.45ID:o/P3N22c
えっ??何してんのwww
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:09.78ID:lawvsCqi
村神様すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:16.54ID:mga89JVj
そんなバカな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:17.28ID:2dCNdso8
まじかよwwww
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:17.31ID:YRSPryzE
確信wwwwwwwwwwwwwwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:17.28ID:qQpz99M0
え?これ村上なの?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:22.92ID:q5RiPo5L
まじかよおおおおお
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:25.28ID:mPNojSuu
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

村神様ごめんなさいw(゚∀゚)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:31.13ID:o/P3N22c
ありえんwww嘘でしょwww
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:31.44ID:YnXkIKCx
新夕うるさい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:37.84ID:q5RiPo5L
目醒めたな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:40.86ID:2dCNdso8
油断したたわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:49.14ID:5ngj9Yno
メキシコが神を目覚めさせてしまったか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:54.78ID:qQpz99M0
豆知識www
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:58.10ID:YRSPryzE
続け岡本
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:13.16ID:q5RiPo5L
岡本もいけ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:14.10ID:cxfncily
昨日は周東のおかげで打点2をゲットした村神様
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:16.58ID:o/P3N22c
うおおお
マジで凄いなーwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:27.26ID:nXlShJnb
村上の腹は飾りじゃなかった!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:28.19ID:hhmAof6o
ちゅーーっ!!
マジカヨ
村上様、ごめんなさいorz
このままだとこの試合で村上様、連続ホームランだな!!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:41.82ID:YRSPryzE
うめええええええ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:46.03ID:q5RiPo5L
うんま
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:47.69ID:4dRv/vM8
セリーグ目覚めたな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:47.90ID:5ngj9Yno
いいよー
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:54.71ID:o/P3N22c
おっしゃー良いねー良いねー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:57.46ID:vOOByzVq
日本勝ったら事務の斎藤さんに告白したるわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:02.80ID:cxfncily
>>606
源田は大丈夫なんかね
ショートなら中野や牧原おるのに
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:05.79ID:YRSPryzE
一気に逆転いこう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:06.05ID:169WFYtz
追加点入るかな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:13.79ID:hhmAof6o
おいおい!
ノリノリやん、追加点??
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:18.94ID:A7uEBnB5
すげー飛ばしたな豚
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:57.12ID:qQpz99M0
俺はまだ村上を認めてないからな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:58.04ID:2dCNdso8
やまーだてつと!
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:07.47ID:5ngj9Yno
栗山さんって7年なんだ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:13.31ID:lKPoHoL5
これジャッジがいたらスタメンだった?
それとも山川みたいにタイトル取ってもベンチウォーマーだった?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:42.11ID:YnXkIKCx
>>662
飛ぶボールで八百長してたから打てないだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:48.08ID:cxfncily
このスレ住民はみんな11時間前の記憶をちゃんと抹消してるんだろうな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:48.84ID:Q/uM08EL
鳴り物はあっても良いが、広島のビジター専用席あたりの位置でやってほしいもんだ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:57.48ID:YRSPryzE
岡本の足を警戒
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:03.07ID:o/P3N22c
コレ今日も長い試合ななりそうだなー
放送延長するのかなー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:12.69ID:34V589n6
なんやこの音楽
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:22.11ID:lPqLHdYJ
優勝賞金 比較

ワールドカップサッカー、賞金は優勝が4200万ドル(約57億円)、準優勝は3000万ドル(約41億円)。
https://sp.m.jiji.com/article/show/2869101

WBC(ワールドベースボールクラシック)【WBC】優勝賞金は〝月給〟以下「約670万円」 元侍戦士から賃上げ求める声

今大会の賞金総額は「1440万ドル(約19億4000万円)」。
世界一のチームには優勝賞金の「100万ドル(約1億3500万円)」が加算されて「300万ドル(約4億500万円)」となり、準優勝ならば「200万ドル(約2億6900万円)」が分配される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69c620fe88aad639184cd08f2c1766c80a378cda
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:23.95ID:hhmAof6o
大会MVP、マジ、村神様??
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:38.21ID:q5RiPo5L
岡本走れ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:42.72ID:cxfncily
>>653
山川もずっとベンチやったし西武は開幕ダッシュ厳しいやろな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:07.80ID:2dCNdso8
ああん
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:11.96ID:YRSPryzE
うーん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:16.53ID:o/P3N22c
あーあーだめかー。。。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:24.68ID:R9hTPeYW
ここはトランペットと太鼓使って良いんだ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:26.65ID:YnXkIKCx
メキシコがアメリカに勝ったのはまぐれではないね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:52.38ID:4dRv/vM8
今永は変えた方がいいよな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:05.00ID:YRSPryzE
おーし
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:14.56ID:PD3VKSGI
栗山は高校野球をやってでも勝つって言ってたろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:18.91ID:5ngj9Yno
ペッパーミル打法
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:28.77ID:hhmAof6o
早く、3ランはよ!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:45:33.54ID:YnXkIKCx
源田バケモンやな、松坂言ってたけど相当悪いはずなのに
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:04.36ID:hhmAof6o
>>723
カラオケもうまくうたえるしな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:08.63ID:169WFYtz
>>655
せかいー(←伸ばし棒)
ってことだよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:08.79ID:lKPoHoL5
過去のWBCで擦られる映像はいつもビジターのユニフォームだから
侍ジャパンのユニフォームといえば紺色のイメージ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:32.29ID:YnXkIKCx
>>718
複数年大型契約してるしか出られんな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:35.40ID:cxfncily
>>692
投手陣は先発転向した平良と森友抜けた後の正捕手次第やろな
問題は打線 (´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:20.54ID:hhmAof6o
>>655
せかいー(←以下省略記号)
ってことだよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:21.42ID:+qO3iKPb
ネタバレしてぇww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:36.96ID:YRSPryzE
ふー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:38.87ID:5ngj9Yno
きわどい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:39.49ID:cxfncily
>>738
新喜劇の川畑に似てると思う
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:43.57ID:2dCNdso8
>>733
頭いいw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:52.35ID:W6vBJ5E6
テレ朝  :古田・松坂・中居

TBS   :槙原・上原・中居

アマプラ:里崎・福留
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:58.65ID:hhmAof6o
>>748
預言者現る!
0759完全論破☆
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:59.24ID:Y/tMqQim
【正論】999RT 侍ジャパン🇯🇵に比べると
1.日本企業のCM広告は見る価値無いしダサいしショボいしかもゴリ押し

2.国会の政治(韓国🇰🇷に支配されている)はノーリスクで世界一の月収、年収↑
働きもせず官僚&政治家&国会議員は平均で年収4,000万

「命を賭けて実績出した侍こそが高給=正しい」

大谷翔平 WBC決勝
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:05.22ID:YRSPryzE
おーしおし
いいぞ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:11.98ID:vYcvdyJ6
ぬううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:14.94ID:5ngj9Yno
ヌーくんも復活しないかな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:17.79ID:LBWhL9wi
>>747
この番組、オオタニサンのウイニングショットで始まったんだけどw w
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:19.03ID:hhmAof6o
ヌーーーーッ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:22.42ID:cxfncily
>>744
秋山浅村に森友まで抜けたんだもの
来年は山川も居ないだろうし
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:26.19ID:QbiL+nT8
満塁弾あるで
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:42.51ID:hhmAof6o
ヌーホームランや!!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:47.05ID:YRSPryzE
ここやぞペッパーたつじ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:13.31ID:YRSPryzE
変えるか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:15.40ID:LBWhL9wi
槙原は一貫して浮かれてない解説してる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:19.86ID:5ngj9Yno
もう変えるか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:30.96ID:Cs9SEv2b
上原と槇原て巨人でちょっと被ってるよね?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:38.27ID:YRSPryzE
今日は総力戦や
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:39.51ID:PnJRmiI3
やっぱりスレの伸びは遅いな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:46.75ID:cxfncily
>>783
マキバオー座長になったんか!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:54.36ID:o/P3N22c
CMかよ!!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:59.55ID:hhmAof6o
>>799
2線級?
0809使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:09.50ID:AUi5Gdx3
ヌートバーって普通に通用しないよね?(。・ω・。)
雑魚相手には打ってたけど(。・ω・。)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:24.32ID:L/zUaNEV
ループとかエンゼルスの下手くそピッチャーがアメリカ代表なのかよw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:46.88ID:hhmAof6o
>>809
来期のスタメン大丈夫かな?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:06.61ID:iJcZRR8P
ヌートバー25やぞ、期待しかないだろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:12.75ID:L/zUaNEV
雑魚専だったヌートバー
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:15.26ID:o/P3N22c
あれ??
tbs番宣のcmばかりだな。。。
等々スポサー付かなくなったか。。。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:02.25ID:hhmAof6o
>>811
道理で、酒飲みスレ無いわけだ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:17.08ID:QbiL+nT8
オイコス
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:32.48ID:2dCNdso8
>>809
あ?だまれよ+△+
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:55.66ID:flwmEYTL
エンゼルスの炎上リリーフがよくアメリカ代表になれたな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:22.63ID:L/zUaNEV
テレ朝は何で再放送しなかったんだ?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:46.45ID:hhmAof6o
キターーーッ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:46.90ID:YRSPryzE
よーしよし
それでええ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:48.22ID:5ngj9Yno
最低限
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:49.84ID:2dCNdso8
まあまあ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:01.78ID:4dRv/vM8
>>834
メキシコ戦も引っ張って失点したからな、今日はオールスター方式でいくべき
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:13.61ID:hhmAof6o
最低限最低限!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:15.27ID:169WFYtz
まあまあここは
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:19.11ID:2dCNdso8
>>860
佐伯だから
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:24.21ID:LBWhL9wi
こういう得点デカいです
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:27.99ID:iJcZRR8P
ナイス最低限
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:31.03ID:yiTB88Eb
鈴木誠也のシカゴとヌートバーのセントルイスが車で4時間半の距離で近いんだな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:43.03ID:YRSPryzE
>>874
何のためのーーーーー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:43.22ID:o/P3N22c
もう一点くらい欲しいなー。。。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:58.64ID:iOTagpEj
ヌーとバーのこの一点が勝利に大貢献してるんだよね
ホームランと同等に尊い
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:14.99ID:iJcZRR8P
今永勝利投手の権利獲得
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:20.67ID:4dRv/vM8
今日は映像と音声のズレがないね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:26.63ID:Cs9SEv2b
エンゼルスってそんなに弱いの?
メジャーの事は全然わからん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:30.53ID:PD3VKSGI
結局アメリカのピッチャーも悪くは無かったんだよね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:35.92ID:hhmAof6o
>>890
まだ勝ち越しだわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:44.24ID:YRSPryzE
おしーーーー
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:52.18ID:flwmEYTL
キハーダも炎上したしな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:58.82ID:5ngj9Yno
>>890
ネタバレなら他でやっとくれ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:06.26ID:4dRv/vM8
タツジは日本に馴染みすぎた
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:21.82ID:hhmAof6o
>>909
MLBガメすぎなんよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:42.31ID:YRSPryzE
すぐに逆転出来たのはでけえな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:48.10ID:hz/o3FxL
ヌートバーという名前
オニャンコポンみたいに何故か声に出して言いたい名前
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:00.96ID:yl2TUjR9
近藤ならやってくれるはず
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:07.17ID:wpeWj/Ml
今のでタイムは酷くないか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:08.29ID:YRSPryzE
ぬああああああああああ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:09.44ID:flwmEYTL
大谷対ループが見たい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:20.88ID:QtbWIznJ
>>866
それはありますね
シーズン前だし国際大会だから消耗激しいし
まあ3回までは投げて欲しいですけど
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:21.25ID:o/P3N22c
>>892
なるほど、ありがとんw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:29.89ID:4dRv/vM8
トラウトニキ!!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:40.06ID:iJcZRR8P
ヌートと近藤の順番逆だったら点数取れてないんだよな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:37.53ID:o/P3N22c
>>923
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:46.54ID:5ngj9Yno
リアルミュート
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:48.46ID:4dRv/vM8
>>960
メキシコ戦に源田がやったやん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:55.34ID:YRSPryzE
戸郷大丈夫かー
頑張れ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:21.23ID:2tf3NXTS
あれ?3回終わるの早かったね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:26.64ID:iJcZRR8P
3回ぶっとんだわww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:54.98ID:4dRv/vM8
おまえら実況に夢中で3回見逃してら^_^
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:21.84ID:YRSPryzE
3のつく回だけ飛ばします
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:31.74ID:yiTB88Eb
1打席毎に違うピッチャー出せばメジャーリーガーもそう簡単に打てないんじゃね?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:37.44ID:iJcZRR8P
まーじで中村様様だったよな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:21.63ID:flwmEYTL
酒飲みながら見るのに
結果知っててみるのが最高
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:36.45ID:QbiL+nT8
>>993
何を言ってるんだい?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:39.86ID:o/P3N22c
吉田かっこえええなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況