X



関西ローカル96165 空が晴れてる日には どうでもいい気がする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:23:08.81ID:KKAp3Jgv
前スレ
関西ローカル96164★今日は病院行く日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716155864/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:32.13ID:TkJFPMBR
>>950
関ロ民は何の格好をして飛ぶんや
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:09.07ID:tHc1A5bt
>>952
落武者や
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:14.08ID:qKixXdyr
このX誰何?オリッカスファンのろ民ならわかるやろ
元猛牛戦士
@kintetsu_player
「私が死んでも1~2年は公表しないように」と子供たちに話しました。葬儀中にマスコミや近鉄ファンが押し寄せたら子供たちに迷惑がかかるからです。
しかし、「武田信玄の[3年は死を隠せ]のパクリか?」と息子に言われました。娘には「スター選手気取り?」と言われました。腹立つな!!(笑)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:14.83ID:Uj8PXJvN
ミニビッシュはダルビッシュ裏ぎったんか!?(>_<。)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:24:00.40ID:RFjOgF+z
学天即は南船場のファミマで漫才やってたのを見たな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:25:34.17ID:ZdeDLV3L
>>935
メディアもデマやったら営業取り消すべきだよな
フェミは本当に同胞のフェミメディアに甘い連中だわ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:08.06ID:QgXY7T/F
もう黄色にはこだわらんのか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:26.95ID:QgXY7T/F
大阪フェスホとは
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:26:48.69ID:iFAtgwSF
>>946
ワシはお風呂に入りに行くだけなのになぜか介助の女性と恋愛してしまってセックスしてしまうんや!
終わって賢者になったらそこに愛は残らんけどな!
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:21.86ID:QRIw5JK6
>>954
ぴっかり佐野やろ
満身創痍でもう先みえてるし
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:26.90ID:2GdE/CRv
こいつもストーカーか?!
自分の金玉ぐらい自分でしこっとけ!
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:38.33ID:QgXY7T/F
8
これのついでに何かしら関西ローカルの収録もやりそう、玉井詩織
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:28:11.04ID:6brdeNvT
NHK 今日の、あさイチは責めてたな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:28:18.57ID:Uj8PXJvN
10 やはりミニタニの方が毎日需要あるし注目度高いから乗り換えたんやろな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:29:21.70ID:Uj8PXJvN
>>963
キンタマシコっても気持ち良くない!p(`Д´)q
チンコ、特に亀頭や!!🐢
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:07.95ID:r21RywTB
0971 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:30:10.21ID:z3OsG04q
先程
4大谷→10大谷→初めて8にしてみた
わけのわからん見たことのないお笑いタレントのニュースで4に戻した
8はアホや(´・ω・`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:01.81ID:1gc0dLUb
しおりんが関ロに出るほど落ちぶれたんか?
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:29.31ID:6brdeNvT
金玉井詩織はMBSへ移動か
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:45.83ID:QRIw5JK6
>>968
竿はシコっても気持ちええしフェラならもっと気持ちええ
玉は自分でサワサワしてもなんもないに
なんで女にサワサワされたり舐められたら
あんなゾクゾク感じるんや
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:09.52ID:2ob+CaL6
ポツンと一軒家、終了せなアカンな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:14.23ID:qKixXdyr
元猛牛戦士
@kintetsu_player
吉本の名前、久し振りに聞いたな。
彼と会話した記憶ないなあ。
彼は在日コリアンでね、有名なシーンは、純ちゃん(柏原純一)が敬遠球を打った時の捕手やったね。
吉本や金本、ハリさんなんかもそうやけど、在日コリアンのスポーツ選手って凄い根性してる。日本人よりハングリーで努力家が多いよね。
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:22.12ID:6brdeNvT
あ MBSじゃなくABCか
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:15.19ID:6brdeNvT

ナレーション 子豚1号か
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:28.26ID:QgXY7T/F
いつかはクラウン
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:29.59ID:qKixXdyr
>>975
自分で触ってもなぁ
他人に触れるからええんや
女だろうが男だろうが
そう俺バイや
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:38.34ID:ku8L0obx
ABCtv無関係か、ぽつんと一本道、無修正、いや強盗
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:47.82ID:v4BwqXrd
4に移動した
おーいお茶もいいけどカフェインレスのお茶を
自販機やコンビニに置いてほしい
ノンカフェインはブレンド茶とかしかない
紅茶や緑茶はカフェインレスは無いんだよなー
結果自分ちでコーヒーもお茶も入れて持ち歩くしかない
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:52.23ID:PR4qqiKZ
吉川友梨ちゃんは中々諦めへんな
おえらいさんか警察のミスやから意地かやってるフリだけか
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:34:31.27ID:QgXY7T/F
日本にいる外国人による犯罪は時々聞くけど、日本人が海外でってのはゼロではないけどそんなに聞かんな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:34:53.60ID:SrhTNmMb
8 こいつらほんま頭おかしいな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:35:01.12ID:QgXY7T/F
8
腹立つ顔しとるわ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:35:33.49ID:6vW48aqP
アップルストア京都店って外国人店員も京都弁使うのか
そんなのどこで覚えた?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:35:37.62ID:QRIw5JK6
>>981
男に玉触られたら違う意味で
ゾクゾクするワシは正常やw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:35:40.14ID:SrhTNmMb
アホの小学生が体だけでかなったみたいな感じ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:35:43.65ID:6brdeNvT
黒川 精神障害やろ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:37:41.17ID:RFjOgF+z
黒川って阪大出なんやろ
アホとなんとかは紙一重ってこのことやな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:37:46.80ID:TkJFPMBR
カルト系ユーチューバーやな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:38:02.78ID:2ob+CaL6
しろっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。