X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:42.47ID:uUvh3LBG
村上吐きそうだろうな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:44.38ID:GMFnrF65
盛り上がってまいりました
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:44.63ID:uWP4wBUE
村上でトリプルプレーあるぞ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:44.68ID:N3hJkkEM
よしよし
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:45.71ID:QZLfh8bJ
いいねえ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:45.86ID:RWNO9+5e
へいへい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:46.79ID:lzaZIrgs
やっぱりかー
0344中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:47.39ID:7pLhKZbL
次打者が村上だということに気づいてしまったか!?
くそっ!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:47.56ID:6oAGQAG7
よしよしよしよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:47.51ID:KPlop2Um
トリプルプレイ狙いか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:47.49ID:2BbP6dD+
はい敬遠
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:49.08ID:SSyOcVg1
村上送りバントな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:49.70ID:/sn5LDXP
ずっと残塁してるからなぁ
帰してくれやす
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:50.33ID:ggm8DC5Y
さーて、お前ら手のひら返す準備しとけよー
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:50.65ID:GmnL8zpq
歩かせるわな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:50.62ID:mumyX2d7
どうすんだ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:50.60ID:PwCvnwaA
ピッチャービビってる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:51.76ID:ToQ2aPGW
村上勝負とか卑怯だぞ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:51.88ID:tGcGFL4L
 ワクワクが止まらねえ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:51.38ID:B1GCdS5X
いやあああああああああああああああ
村上はやめて
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:52.31ID:rSx8iy1o
プロスピやってるようだなオオタニサンは

まるでゲーム
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:52.23ID:VJVHLDJw
大谷流石やで
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:52.35ID:VPGsWUMt
ズルいぞ!!!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:52.47ID:/eBIWyw6
村上のプレッシャーメーターが
上がってます
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:53.21ID:p+v5Xk5A
吉田で決めてくれ!!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:53.46ID:bhBT6rak
村上「おええええええええええええええええええええ、おええええええええええええええええええ」
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:53.32ID:OHz8tY0r
これは歩けるか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:53.98ID:5RiIE/Ut
↓村上がガタガタ震えながら一言
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:54.73ID:54UxoVDt
村上勝負
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:55.18ID:rE7JYjI6
村上はあかん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況