X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:02.00ID:CfVE0puO
マイアミの悲劇
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:26.06ID:0Td6j8Iv
お前ら、村上に謝る準備しておけ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:50.38ID:Ln+E2Nvv
ピッチャー変えろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:57.08ID:G0ExUTVM
悔いなくしっかりな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:58.58ID:oK0VdFUZ
一点くらい取れないとおかしい打順
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:00.81ID:5HqNo6aQ
大勢ええやんけ😡😡
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:15.21ID:zOno9C9q
マジで村上怖すぎる
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:15.28ID:irmjhA+b
ホームラン狙え、悪病神村上がいるんだから
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:50.15ID:98fTOLov
戦犯村上
ひるおびお通夜
テレ朝涙目
視聴率は稼いだのでTBS大勝利!!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:04.69ID:yzcRwTrG
大谷は一発狙ってセカンドフライかな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:28.58ID:+HN6mFfs
CM飛んでる?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:31.25ID:jojKgpO7
ほんまもんのメジャーやんけ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:32.60ID:rVDxGTVI
まあ345番で負けたらしょうがないだろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:34.33ID:oK0VdFUZ
>>49
レフトもあるで
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:44.69ID:Ty+FCOTO
ガイコツ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:47.76ID:lDLuqTM/
このクローザー、あかんやつや
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:48.28ID:EjqvtrVZ
村上に代打出せや
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:49.84ID:L61ZrJxk
>>50
村上「俺の前にランナー出たら打てますよ」
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:50.22ID:3mn3Nn4I
>>50
間違いなく鯖落ちするな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:50.75ID:x+oMvPLo
打ってくれ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:52.17ID:U1q/78VS
ここで大谷ホームランだな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:52.38ID:4+tvKhXN
村上マジで代打おねしゃす
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:55.07ID:xTGjysgY
大谷さまーーーーー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:55.11ID:QVRdHjrF
スレスピはええw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:56.09ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /村神 村神 村人
|  /
|⊂
|
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:56.25ID:MaEdJhKb
大谷打ったら吉田敬遠されそう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:57.18ID:LNT2m5qD
岸田首相 きょうウクライナ訪問 ゼレンスキー大統領と会談へ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:01.20ID:r56L8n0L
なんかやたらカージナルスがいる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:01.40ID:oK0VdFUZ
そろそろオータニサンのホームランがみたい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:02.05ID:yZkarKSg
このシナリオでどや?
大谷ヒット 吉田サヨナラホームラン
村上荷物をまとめて日本へサヨナラ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:02.48ID:+GFdajHP
村上「すべてを終わらせるために来た…」
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:02.74ID:iomVf8Az
残ってんのは牧原と周東
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:03.71ID:0Td6j8Iv
大谷→吉田で遠近感狂わせる作戦
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:04.01ID:drdO7e2z
ショータイム
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:04.06ID:09jurLMQ
未来からきました
この回、ワンアウト満塁で村上に回ってきます
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:05.65ID:vPsoIMgE
おおむらん頼んだやで!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:06.60ID:JtWT23mb
大谷吉田で決めろ
村上なんか期待するな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:07.03ID:7PbsbCFT
大谷いけ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:08.85ID:wuq04Ojp
纏めに入るなw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:09.74ID:Pj0M/Gxn
大谷と吉田のアベックホームランで試合決めてくれねーかな
・・・って、その場合は吉田敬遠か
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:10.42ID:oQaDIBA+
左投手を出せよ…
トドメをさせ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:12.08ID:DavvWgbs
パワプロのシナリオにしたい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:12.17ID:KIfWAnuN
もう最後は代打出さずに村上で責任取らせた方がいいな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:12.66ID:0GsaArDk
大谷吉田でサヨナラしてしまえばいいんじゃね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:13.56ID:J5S5Ek1Z
さあ大谷だ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:14.30ID:FQrKXi2n
ブタ神様来るまでに何とか1点ほしい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:15.37ID:lDLuqTM/
メキシコ勝ち確信してるやん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:15.84ID:+yyhSdqA
歩かすと吉田の2ランもあるからな
大谷とは勝負せざるを得ん
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:16.32ID:u/EqtgOG
ガイエスブルグ要塞?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:18.51ID:jojKgpO7
ホームランお願い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:19.61ID:v6Gggfcl
>>127
後1人誰だよw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:20.14ID:wuq04Ojp
5-4で負けるの悔しいな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:20.22ID:cVSuGYkD
まとめに入ってんじゃねえよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:20.84ID:K8PRjExX
オオタニサーン
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:21.44ID:MQcS+AY2
最後のバッターになりそうな村上
何やろなぁーこの感じ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:21.53ID:MW4CQwGt
大谷がつなぐだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:21.56ID:6BX6EbhV
このPは日本で言うと右の岩﨑みたいなP
つまり十分打ち崩せると言うこと
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:21.68ID:mwZkOElS
描いた夢と ここにある今~♪
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:21.85ID:4+tvKhXN
世界のオオタニサンを信じろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:23.67ID:eZ863uYo
さすがに終わり
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:23.75ID:L9MFMmQd
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
   ( つC□  甲子園戻りますね
   と_)_)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:23.82ID:ayn8RKL2
昼休み少しでも寝たいから結果早よ出して
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:24.49ID:D4h8deP5
なんで現地の日本人の観客はチンピラばっかなの
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:25.52ID:7TdRICPe
今日一の場面です
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:25.71ID:kmyob28F
大谷出塁吉田ホームランや
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:26.55ID:XUOFZFoB
ここで終戦はいやや
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:26.62ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /やあ
|  /
|⊂
|
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:27.36ID:GmnL8zpq
ワンナウトランナー1塁で村上
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:27.51ID:KdM9iUPY
村上に回ってきたらパンチバンター
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:27.63ID:PwCvnwaA
解散
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:30.39ID:54UxoVDt
ヒットでええで
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:31.13ID:afgdbJYo
もうこうなったらメキシコ優勝してや
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:31.60ID:6A6IIOsV
ピッチャー立ち上がり不安定でお願いします
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:32.39ID:kI8XKRpm
舌出してプレイしろ セルフ筋肉弛緩法
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:33.52ID:GTvjH5uN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
翔平ちゃん!ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!ぷる〜ん!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!ぷる〜ん!

大谷!!!翔平!!!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:34.41ID:jT6dFBO0
一点吐き出せやーー!!!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:34.98ID:cVSuGYkD
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:35.06ID:rVDxGTVI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:36.31ID:N3hJkkEM
キターーーー!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:36.63ID:VPGsWUMt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:36.75ID:ITlNx0Uz
吉田がホームラン打つしかないな!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:37.09ID:ct7MFpW+
キタ━(゚∀゚)━!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:37.34ID:JtWT23mb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:37.86ID:pp9ldl6p
さすがに村上変えるよな??
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:37.19ID:93FZ0ATO
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:39.50ID:3nAW29ZC
おおおおおお
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:38.12ID:JtemLnEB
岸田ウクライナ電撃訪問
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:38.94ID:Sx7CxZT7
よし
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:38.47ID:v76BCbwi
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:38.71ID:GMFnrF65
(・∀・)イイヨイイヨー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:39.50ID:mumyX2d7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:38.70ID:09jurLMQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:39.89ID:9q1huJm4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:40.61ID:6oAGQAG7
しゃー
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:41.88ID:tinUDeWU
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:46.83ID:a8nPC4BL
うひょー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:42.23ID:p+v5Xk5A
きたああああああああああああああああああ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:42.01ID:AGN4Nmn0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:52.90ID:gM5QZISl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:52.78ID:5HqNo6aQ
大谷打ったらワイのケツに遺伝子注入してええで
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:52.89ID:/5e+0f8Q
うわたあたあああああかか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:53.09ID:IBN8hIfs
流石大谷さん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:52.80ID:Hs58+ihW
まだまだまだまだ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:54.55ID:afgdbJYo
あら、さすがスター
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:54.77ID:wMDEh+Z5
よっしゃああああああああああああああ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:54.91ID:yzcRwTrG
カッケーw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:55.25ID:wl7ijgDx
やっぱすげー!大谷
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:43.39ID:c4GvAM3Q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:54.96ID:I3C08Ef3
ていうかあれだけのプレッシャーの場面で最高の結果を出したのにまた同じプレッシャーと最高の結果を求められて
後ろには絶対頼れない吉田可哀相すぎない?
メジャーで活躍してもしなくても向こう3年は吉田を褒めたたえる仕事するわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:55.95ID:RWNO9+5e
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:56.11ID:d08sAiWH
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:57.28ID:5H7SHlx1
かっけえええええ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:56.61ID:KQnWnRrW
いい意味で村上最終バッターこい!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:42.37ID:XUOFZFoB
よーし
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:51.32ID:ToQ2aPGW
オオタニサン!!!!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:58.41ID:D4h8deP5
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:58.41ID:jojKgpO7
かっけええ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:59.39ID:siabCwP4
いいぞおおおおおおお!!!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:00.06ID:NBScgR/9
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:51.37ID:quI3VOCw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:00.14ID:eOFGsw+3
すげーなー
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:42.92ID:oK0VdFUZ
うわあああ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:46.58ID:VWogcrHD
すげーーー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:51.18ID:SnIxxMfL
よっしゃー
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:02.02ID:Om3LKgMM
きゃー
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:45.41ID:rVDxGTVI
吠えた
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:43.83ID:+VST7iiv
中野まで回ったらおしまいじゃん
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:03.26ID:EjqvtrVZ
神様仏様大谷様
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:03.47ID:GmnL8zpq
さすがスーパースター
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:59.42ID:QnPdIn9F
オオタニさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:03.24ID:zH0OePva
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:46.66ID:SwVXHKZn
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:04.62ID:HC0XchIp
きたー!!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:04.34ID:kmyob28F
初球でこれかーーーーーーい!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:04.43ID:PwCvnwaA
地味に飛ばしたな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:04.94ID:B9Xx5SO3
さすがっす
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:51.60ID:MaEdJhKb
吉田敬遠くるぞwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:58.92ID:Zo5pm1ux
ふぁーーー!-
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:44.27ID:f7B9c4gd
流石
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:04.71ID:k3vp0vHr
大谷ナイス
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:07.37ID:3rgLAue+
かっこよすぎ濡れた
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:06.76ID:MaEdJhKb
吉田敬遠くるぞwww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:07.00ID:3mn3Nn4I
>>87
チャンスに打てない
危なっかしい下手くそな守備
デブ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:07.30ID:t2uKHLmd
別格だわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:07.54ID:0Td6j8Iv
かっこいいいいいい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:07.07ID:x+oMvPLo
泣いてまう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:06.98ID:dF/2FbTr
ドラマが待っていますか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:07.52ID:JR5P7UEf
こりゃワンチャンあるか🐶
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:49.00ID:uWP4wBUE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:50.96ID:98fTOLov
すげー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:44.88ID:uLXEQVSc
ないすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:09.57ID:71ArSTGP
神かな?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:45.51ID:SSyOcVg1
やるなぁ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:10.83ID:IACaNzCi
さあ、頼むぞ、吉田
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:45.97ID:4+tvKhXN
オオタニサンないすーーー
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:10.39ID:9Qq2kYZz
吉田歩かせて豚勝負
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:11.65ID:R3E8NvVA
吉田敬遠や
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:06.94ID:eOFGsw+3
すげーなー
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:48.83ID:L61ZrJxk
よし村上のサヨナラホームランや
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:12.49ID:Nk8mBOd5
大谷かっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:12.54ID:6BK7fHiw
ウソだろ なんでこんな完璧な野郎なんだよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:10.64ID:vPsoIMgE
さすが神様
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:14.83ID:zoaeF1QG
もってンナー大谷
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:14.50ID:7TdRICPe
村上「やばい(´・ω・`)」
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:15.27ID:p0K1X5LU
大谷かっけー(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:12.50ID:4fvpVi1L
村上どうするかね・・・・
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:06.79ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /思い出代打
|  /
|⊂
|
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:57.03ID:drdO7e2z
吉田1発でゲームセット!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:16.28ID:93FZ0ATO
大谷さんすげえええええええええええええええ

これはデカい

村神様がヒーローになる予感
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:11.63ID:pQYxKkIo
すげえ気迫
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:57.07ID:N3hJkkEM
キタキタキター!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:16.85ID:TZNlqpKu
泣きそうやで
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:12.50ID:Ion6/2BT
いいぞおおおおおおおおおおおおおお
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:51.02ID:K8PRjExX
キター
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:51.86ID:LJL0qhAf
さすがやで!!!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:51.09ID:7PbsbCFT
きたああああああ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:50.69ID:FyrAi5Jx
よしキタ!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:12.45ID:0MzTRY9Q
村上様くるぞ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:48.89ID:wuq04Ojp
大谷いいいいいい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:54.65ID:lDLuqTM/
オオタニサンキターーーーー!!!!!!!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:50.15ID:WReIZnzB
うわああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:08.27ID:U1q/78VS
さすが
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:20.21ID:9r41dp8p
さすがやる男は違うな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:20.43ID:JwDOLe8z
やっぱり天才だわ大谷
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:20.24ID:Sjsd4yaC
流石すぎるだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:50.56ID:6A6IIOsV
さすが〜
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:12.64ID:wRUtMCtr
しゃあああああああああ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:20.95ID:uUvh3LBG
NICE!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:18.58ID:u/EqtgOG
リトルフライオオタニサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:21.99ID:zCq2Bdbi
やっぱり大谷よ!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:49.56ID:cVSuGYkD
さすがや
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:05.17ID:jAiYRmn4
さす谷
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:57.40ID:egrr/IuS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!うおおおお
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:23.02ID:+yyhSdqA
大谷がチームバッティング
村上見てるか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:23.23ID:oGUea3cw
同点キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:23.02ID:5LvSQ6VV
吉田頼むから大谷を返してくれ!!!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:23.48ID:RX/YiUF/
さすが!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:23.41ID:5ENYy8Rg
未来から来ました
1-2塁で、村神がやってくれました!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:19.08ID:ITp77S+a
一番面白いところで出かけなきゃならん…
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:57.38ID:QVRdHjrF
おっけええええええええええええええええええい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:12.44ID:6oAGQAG7
日本のスーパースターきたーーー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:10.35ID:iomVf8Az
あかん申告される
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:20.33ID:poI7wjrS
さすが主人公
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:22.79ID:3mn3Nn4I
>>87
チャンスに打てない
危なっかしい下手くそな守備
デブ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:26.98ID:JwDOLe8z
やっぱり天才だわ大谷
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:25.84ID:eOH323yL
さすがスーパースター
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:48.66ID:B1GCdS5X
すげええええええええええええええええええええええええええええええ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:27.51ID:p+v5Xk5A
カッコよすぎいいいいいいいいいいいい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:27.43ID:kI8XKRpm
次も余計な力抜く為に舌出してプレイしろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:15.92ID:rppwH0m3
おーたにーーーーー
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:18.00ID:bPnopGrd
さすがだな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:21.75ID:UPYiMuAc
これは勝ち申した
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:17.24ID:VPGsWUMt
吉田敬遠か?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:20.09ID:VJVHLDJw
大谷きたあああああああああああああ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:29.11ID:kmyob28F
初球でこれかーーーーーーい!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:24.73ID:gTYmf9F/
着々と村豚が追い詰められて行く
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:23.21ID:3nAW29ZC
カッケー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:13.05ID:ILXOOHMv
オオタニサン!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:17.84ID:zH0OePva
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:17.25ID:1KLScuNX
すげー
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:18.68ID:VWogcrHD
すげーーー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:12.95ID:Nin+rLg4
流石や!!ー
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:22.53ID:KdZ38Rg2
まじ村上いらない
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:22.25ID:wl7ijgDx
やっぱすげー!大谷
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:28.15ID:4+tvKhXN
村上に回すな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:18.26ID:5qvxVOm7
さすがや!!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:09.76ID:tGcGFL4L
おお
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:18.10ID:Sx7CxZT7
盛り上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:22.81ID:Ra3/Tt47
ソワソワ
  . (( |\_/ ̄ ̄\_/|
   .  \_|  ▼ ▼|_/
   .   .  \  皿 /
   .   .  /    \
   . .   . | |. マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |   ソワソワ
  . / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\    .    .   . \
/   \|==============|
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:29.69ID:Kilx2ZIz
主人公かよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:25.15ID:jncCFEd2
さすがスター
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:26.59ID:tAsU0HvG
これがスーパースターよ(´・ω・`)
この前の投球といい胸が熱くなる
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:26.82ID:NEFsGJEE
大谷すご
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:30.56ID:5oxhKoW+
天才やわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:29.75ID:D4h8deP5
かもーーーーーーーん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:28.34ID:oQaDIBA+
あー
今の犬谷のパフォーマンスは審判から注意を受けるやつだわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:27.51ID:+GFdajHP
やっぱり大谷サンやで
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:40.82ID:V6CN2lON
勝ったなw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:31.78ID:6A6IIOsV
さすが〜
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:38.66ID:UKYQJzGB
かっこいいわ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:35.66ID:KdM9iUPY
さすがだな。
ハムの新球場では、もうレジェンド扱い
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:36.57ID:Sx7CxZT7
盛り上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:33.38ID:FPwS1YZr
スーパースターw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:34.25ID:JQQZur9K
大谷足速いのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:34.69ID:oK0VdFUZ
カッコいい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:35.24ID:wRUtMCtr
濡れる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:36.29ID:zOno9C9q
次で返してくれないと困るよー
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:36.34ID:n4kwUlOu
吉田敬遠で村上勝負のほうがいいだろw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:36.06ID:f5BQsS32
大神様!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:35.69ID:IACaNzCi
さあ、頼むぞ、吉田
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:35.36ID:dF/2FbTr
ドラマが待っていますか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:40.72ID:MW4CQwGt
役者が違う
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:38.70ID:i+N5tJ3H
ヤバい戦犯村上の準備が整いそう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:38.50ID:QVRdHjrF
おっけええええええええええええええええええい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:35.57ID:jncCFEd2
さすがスター
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:38.13ID:XZ2jCWMk
めっちゃほえてる そして応援の日本人のエロ女
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:36.64ID:SSyOcVg1
やるなぁ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:39.07ID:SwVXHKZn
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:37.55ID:6oAGQAG7
日本のスーパースターきたーーー
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:40.34ID:wMDEh+Z5
吉田が打つしかない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:42.32ID:OHz8tY0r
こりゃワンチャンあるか🐶
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:39.84ID:A9oBnwcR
泣けるやん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:42.72ID:KIfWAnuN
吉田もう一本打ってくれないと終わってまう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:43.72ID:w7+gzld+
魅せますなあ
どうかこのまま終わらず、サヨナラ実現してくれええええええ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:44.34ID:SnIxxMfL
吉田で決めないとヤバイ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:41.82ID:kmyob28F
初球でこれかーーーーーーい!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:41.17ID:YlQpkFH0
村上で試合終了無くなったので、栗山、村上はホッとしていつもの見送り三振༼´・ω・`༽
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:44.00ID:+VST7iiv
ペッパーミル忘れてるやん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:42.86ID:71ArSTGP
かっこよすぎワロタ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:42.45ID:EjqvtrVZ
ここで決めろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:43.81ID:J5S5Ek1Z
ゴリラさん!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:44.64ID:wuq04Ojp
大谷いいいいいい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:44.80ID:Y0Ajp9Fx
これは村上様にとんでもないお膳立てが
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:45.75ID:hLMA0ISs
二塁打、敬遠、三重殺
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:43.92ID:GwhLnbBS
吉田がヒット
村上がトリプルプレイw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:42.79ID:c4GvAM3Q
村上がヒーローになる大チャンスきたーーーーーーーーーーーー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:44.57ID:x+oMvPLo
泣いてまう
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:51.03ID:afgdbJYo
逆転ホームランちゃーんす
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:48.01ID:2BbP6dD+
村上に代打はいないのか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:47.82ID:PkSZ7IvQ
村上戦犯の舞台は整いました
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:49.05ID:lDLuqTM/
オオタニサンキターーーーー!!!!!!!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:47.76ID:YPlrk8zj
しゃおらー
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:49.15ID:Nkw+aWwP
本当に世界一の選手なんだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:49.40ID:216jelu4
さす谷😭
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:49.85ID:gT5k7z3F
やだ...カッコいい大谷さん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:50.29ID:CTv94Oao
とりあえず村上でゲームセットは避けられたな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:50.95ID:0GsaArDk
村上中野?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:50.13ID:54UxoVDt
吉田もヒットでええで
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:51.50ID:JtWT23mb
ここで決めてくれ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:51.09ID:CLfqoacz
カマーン!言うてたな大谷
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:50.88ID:6A6IIOsV
さすが〜
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:51.75ID:0Td6j8Iv
本当に村上サヨナラ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:51.60ID:CA+/SqNi
これはランナーためて村上のパターンか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:53.45ID:Hs58+ihW
カモンジャパン
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:53.06ID:YlQpkFH0
村上で試合終了無くなったので、栗山、村上はホッとしていつもの見送り三振༼´・ω・`༽
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:53.00ID:3L1erhj1
敬遠やろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:54.36ID:EjqvtrVZ
ここで決めろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:52.99ID:93FZ0ATO
吉田頼む

一点おいついてくれ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:52.45ID:VWogcrHD
行けー吉田!
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:54.29ID:eOFGsw+3
すげーなー
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:54.42ID:UQE6Z3Bi
視聴率爆上がり
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:54.48ID:ITp77S+a
一番面白いところで出かけなきゃならん…
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:54.92ID:SSyOcVg1
やっちまえ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:54.91ID:GwhLnbBS
吉田がヒット
村上がトリプルプレイw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:56.33ID:VPGsWUMt
勝負かよwww
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:56.13ID:gTYmf9F/
吉田頼む
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:55.60ID:x+oMvPLo
泣いてまう
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:56.57ID:e90RtWzD
吉田もヒットでええで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況