X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:20.06ID:/sn5LDXP
お通夜ムード
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:38.34ID:bFtXsuIB
村上、ほんまにムカつく
泳いで帰ってこいや
三振王め
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:47.52ID:fG3j7UzR
ジブリ映画 宮崎駿「風立ちぬ」名古屋駅のカブトビール看板https://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
教科書「米騒動」に登場https://060636.blog.fc2.com/blog-entry-6148.html

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダーhttps://www.makuake.com/project/yoro-cider/
京都アニメーション『聲の形』の養老公園や養老SAなどで販売中

在名古屋米国領事館首席領事
戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:35.66ID:PFPsOqz5
たまらん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:58.84ID:nIELdSwJ
源田たまらん
の解説が画面にwww
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:11.04ID:RWNO9+5e
ポロポロしすぎ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:10.64ID:cjvHNJtn
【速報】岸田首相 きょうウクライナ訪問 大統領と首脳会談へ 政府・与党関係者
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:33.17ID:wuq04Ojp
源田良い人そう
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:41.90ID:gY7UFfgD
源田タマタマ?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:49.81ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
なんで岸田がウクライナ行くんだよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:54.00ID:TuPnjgjv
甲斐出してから山本が崩れ失点した
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:56.14ID:y4KJpSFj
大城ヘタクソ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:38.08ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
|  /
|⊂
|
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:05.94ID:FduvdANI
大城なんやこいつ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:56.26ID:TuPnjgjv
当たってたか?
ちゃんとリプレー流してくれや
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:11.51ID:L61ZrJxk
大城取れよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:35.93ID:yzCKYwFg
大城さっきからwww
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:43.73ID:Mmlp/cze
いいぞ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:51.51ID:TZNlqpKu
大城何やってんだよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:51.84ID:3mn3Nn4I
よしよし
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:57.02ID:L61ZrJxk
なんで大城なんて呼んだの
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:58.37ID:rSx8iy1o
このバッテリーやばない
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:59.50ID:3JW2LXDJ
キャッチング怪しいな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:00.84ID:GPV/kAsW
この試合は完全に投手リレーの失敗だね。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:01.21ID:MQcS+AY2
>>38
大城やで
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:03.35ID:NEFsGJEE
オッケ━━━(ゝ○_○)━━━イ!!!!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:05.55ID:wl7ijgDx
大勢の球はメジャー向きだな!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:05.84ID:5/sCq2LL
ピッチャーが悪いの?キャッチャーが悪いの?
古田眼鏡に転生してキャッチャー育成して
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:06.59ID:98fTOLov
大勢思い出登板お疲れさま
良くやった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:07.68ID:3mn3Nn4I
よっしゃ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:08.02ID:qC1iIMLn
巨人バッテリー最強
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:08.89ID:jojKgpO7
凄い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:09.04ID:0P1PSVSg
よっしゃ
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:08.88ID:Mmlp/cze
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:09.55ID:Sjsd4yaC
こんなボロボロ落とすキャッチャーじゃピッチャーも投げづらいだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:09.96ID:rSx8iy1o
しゃあああ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:10.44ID:wuq04Ojp
よしよしよし
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:10.83ID:IBN8hIfs
よし
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:11.16ID:5qvxVOm7
ナイス!!!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:11.47ID:3nAW29ZC
よっしゃ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:11.56ID:VPGsWUMt
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:11.84ID:f7B9c4gd
よしよし
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:12.17ID:HC0XchIp
ないっす〜
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:13.06ID:N3hJkkEM
キターーーー!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:14.53ID:4LMQE3nC
>>38
甲斐は代打で交代した
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:15.62ID:pym8HSk4
選べる代表選手って投手減らして野手増やすことってできるの?
松井とか使わないんだから代打で使える野手欲しい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:15.69ID:B1GCdS5X
村上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:16.31ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /ズバッと三振まいどあり
|  /
|⊂
|
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:17.03ID:FRTMGRon
さすがやで!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:17.28ID:P8sjt9tk
さぁ最後や
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:17.56ID:k3vp0vHr
良く抑えた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:17.92ID:a8nPC4BL
いいよー
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:18.11ID:RWNO9+5e
サヨナラこい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:18.87ID:YkQA73Dg
最後村上あるぞw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:19.56ID:0Td6j8Iv
よしよしよし!!!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:19.67ID:+8LV0i1v
大城のキャッチングが不安定なのは多分WBC球を触るのが初めてだったんだよ
控えだからしょうがないよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:19.74ID:SnIxxMfL
さあいくぞ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:20.75ID:zH0OePva
大谷吉田で決まらないと終わる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:21.54ID:7TdRICPe
よすよす
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:21.67ID:5HqNo6aQ
面白い展開になってきたw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:21.66ID:L61ZrJxk
さあ村上のサヨナラホームラン
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:21.67ID:p+v5Xk5A
ほおおおおおおおおお
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:22.40ID:cyDe409b
よしよしよーし
村神様爆誕くるうううううううううううううううう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:23.33ID:TZNlqpKu
よし!いい終わりかたや
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:23.86ID:K8PRjExX
良かった
アロエリーナまで回さなかった
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:24.15ID:mumyX2d7
ついに9回か
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:24.65ID:7+5mBDa2
代打でサヨナラって初代WBC思い出すな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:24.91ID:Nin+rLg4
さぁここから逆転できるのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:25.46ID:+yyhSdqA
最後村上には代打出せよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:26.03ID:PWSy1ahm
キャッチャー大丈夫かよw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:26.67ID:EjqvtrVZ
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:27.05ID:UwXXfYVU
岸田がウクライナ行ったから勝つだろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:26.98ID:0GsaArDk
ナイスピッチ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:27.19ID:kI8XKRpm
ほらみろ 舌出して強制筋肉弛緩法でプレイしろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:27.73ID:JkWre6Pw
おおおお!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:28.55ID:4U8TuxCL
当てられそうになかったな今の打者
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:29.40ID:rppwH0m3
たいせいgj
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:29.59ID:DavvWgbs
やるやん読売!それに比べて明治神宮よ…
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:30.71ID:nVC7PVgB
村上wwwwwwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:31.27ID:TuPnjgjv
>>38
甲斐はもうおらんで
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:31.79ID:uLXEQVSc
村上以外に期待
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:31.98ID:oDLciW+H
 
村上 サヨナラホームランで  伝説へ

 
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:31.89ID:0MzTRY9Q
村上が最後にしょぼいヒット打ったら笑える
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:32.17ID:ToQ2aPGW
オオタニサンかヨシダたのむ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:33.20ID:SSyOcVg1
あと一点がきつい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:34.11ID:siabCwP4
ナイスピー

サヨナラいくぞ!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:34.26ID:17ylrqpX
ラスト村上かよw
がんばれ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:34.46ID:PkSZ7IvQ
村上が?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:34.43ID:xMqg/Boq
良い思い出や
良い試合だった
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:34.43ID:c4GvAM3Q
いよいよ最後やーーーいけーーー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:34.78ID:VWogcrHD
逆転してくれー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:34.76ID:SwVXHKZn
IT'S SHOW TIME!!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:36.15ID:B1GCdS5X
クリーンナップ???
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:36.35ID:zCq2Bdbi
村上が空振り三振エンドあるで!
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:36.32ID:GmnL8zpq
サヨナラいくぞ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:36.54ID:1KLScuNX
みててしんどいわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:36.51ID:yE4wpYyR
さぁさぁさぁ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:37.07ID:3rgLAue+
たまらん展開だな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:37.18ID:wuq04Ojp
ドキドキする
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:37.35ID:Wa5X0aXK
大谷が同点ホームラン打てばイチローを超える
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:37.65ID:3JW2LXDJ
痺れる打順だな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:37.84ID:0Td6j8Iv
これで点取れなかったら潔く負けだよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:37.89ID:6c7jvNXB
村上交代しようぜ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:37.87ID:t2uKHLmd
さぁさぁクリーンナップ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:38.56ID:71ArSTGP
このラインナップで打てなきゃしゃーないな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:39.02ID:5qvxVOm7
まじでサヨナラこい!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:39.77ID:QVRdHjrF
よく抑えた
さよならしようぜ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:39.73ID:0P1PSVSg
大谷一発
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:40.52ID:+fLVSrcM
村上代打出せよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:42.89ID:uWP4wBUE
あれは俺でも打てないわ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:43.11ID:bFjfdKrG
まず同点や!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:43.11ID:tXuPhMer
CMが、全然ないの凄いな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:43.37ID:HSZcMzzc
大谷からって始まって最後村神様かよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:44.13ID:YkQA73Dg
岸田、ウクライナ入りw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:44.53ID:rE7JYjI6
自動アウト村上
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:44.86ID:qC1iIMLn
>>169
下手くそ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:45.12ID:msPA1eSB
大谷、吉田頼む!
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:45.95ID:naD5FxTs
村上で終わりか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:46.26ID:GhenqdXI
これで負けても悔いはないわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:46.55ID:G/fO/93e
大勢すげえな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:48.15ID:XxE0OofH
翁田大勢
おおた たいせいだよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:48.52ID:rVDxGTVI
村上がなんだよwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:48.72ID:sRwfPzhK
思い出ポロポロ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:48.82ID:uvpxdVql
村上が3番手にいるって!? ゲッツー狙われそう (´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:48.91ID:jojKgpO7
クリーンナップで点取れずにまけたらしゃーない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:49.33ID:mwZkOElS
さぁクライマックス
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:49.52ID:j04LobkL
最後村上が村神になったらマジですげーな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:49.62ID:uUvh3LBG
大勢いいな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:50.29ID:RqqmKN6g
最後に村上が打つっていうストーリーだろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:50.29ID:/NKSUwgi
完璧な打順じゃん
これは逆転できるぞ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:50.33ID:gTYmf9F/
村上は誰か代打にしてあげて
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:50.84ID:3nAW29ZC
村上が、、
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:51.56ID:mumyX2d7
この番組CMないのか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:51.67ID:4+tvKhXN
サヨナラで頼むぞー
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:52.26ID:P8sjt9tk
村上顔がヤバいやん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:52.41ID:wiTmSiz3
村上に回るけどどうすんの
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:53.51ID:p+v5Xk5A
村豚に回ってくるぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:53.67ID:y4KJpSFj
やっぱ小林必要だった
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:53.69ID:wl7ijgDx
村上さん!パンツ履き替え
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:54.06ID:+9CXYYTU
勝てるの?勝てるのか?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:54.13ID:+fcIMDb8
三振記録伸ばせよ
0458中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:54.11ID:7pLhKZbL
大谷
吉田
■■
岡本
山田

サヨナラの時間だあああああああああああ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:54.14ID:NwfDLmK0
取れる気がしない
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:54.20ID:L61ZrJxk
村上の前にランナー置け
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:54.24ID:5uBTsyO1
この三人でダメなら悔いはない
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:54.82ID:Sjsd4yaC
村神様頑張れ~(笑
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:55.33ID:RPz9cKQJ
これで大谷吉田でサヨナラじゃん
敬遠で村上に代打出さなかったら監督のせい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:54.96ID:Zo5pm1ux
村上、home run打つよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:57.08ID:y4KJpSFj
やっぱ小林必要だった
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:57.14ID:bPnopGrd
オオタニサンと吉田!頼む!!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:56.14ID:g6X1zHfp
もう俺の胃がやばい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:57.69ID:Om3LKgMM
吉田大変だな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:58.53ID:FyrAi5Jx
大勢、良いんじゃあない
大勢、このWBCシリーズ使えそう 
この試合勝てばだか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:57.07ID:6Ekx6D/h
さぁ麻薬国を痛い目にあわすぜ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:57.91ID:BawmzW/N
村上で終了
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:57.88ID:VJVHLDJw
村上が…
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:58.21ID:SSyOcVg1
眠れる村上が目覚めるか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:58.72ID:rRZPHf9w
村上まだいたのか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:59.75ID:sRwlmIkC
岸田は何勝手なことやってんの?そこの国行けとか頼んでねーしてか野球じゃない日本が終わりそう
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:00.16ID:x+oMvPLo
すげー状況だな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:00.44ID:jswFLHrh
おまえらに村上がクソミソに叩かれる未来しか見えねえwwwwwwwwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:02.04ID:lDLuqTM/
大谷満塁ソロホームランキターーーーー!!!!!!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:02.51ID:dG0fXwpE
取り敢えず同点にできれば勝てる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:03.86ID:hLMA0ISs
安打、安打、三重殺
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:03.90ID:TZNlqpKu
豚反省してねーな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:04.30ID:wMDEh+Z5
345番で負けたら実力負け
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:09.58ID:vMArEwEX
>>323
ちょ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:02.14ID:kmyob28F
よく抑えた!!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:05.30ID:K8PRjExX
村上は代打に変えろよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:05.36ID:7TdRICPe
村上は大谷さんにビンタしてもらえ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:05.11ID:LJL0qhAf
村上が・・(思考停止)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:05.81ID:qJh7elSj
この打順でダメなら諦めもつくな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:06.05ID:RbZ/d+gP
村上怒りの見逃し三振で終戦だったらわらうわw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:07.83ID:6BK7fHiw
あんま悲壮感ないな メキシコ

メキシコのイメージって 
ギターもってるヒゲのおっさんがドンタコスって歌ってる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:07.87ID:4U8TuxCL
村上のことだ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:09.84ID:Ty+FCOTO
時は来た!
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:11.48ID:nVC7PVgB
村上の三振でゲームセット!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:10.67ID:eOH323yL
豚神のせいで終わんのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:10.63ID:L61ZrJxk
村上よイチローになれ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:11.30ID:5LvSQ6VV
TBSはちゃんと番組延長してるからいいな。
テレ朝はサイレントで番組替えてくるからクソ。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:09.61ID:d4cLvazW
マンガの主人公頼む
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:11.57ID:216jelu4
もう鳴きそう🥺
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:10.64ID:ILXOOHMv
村上が仏様になんの
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:09.85ID:rVj7Rmjk
村上が… で良い淀むのなんでですかね
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:12.53ID:/44ivDMk
最後村上ならイップスなるで
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:15.66ID:/eBIWyw6
大谷出て吉田で決めないと
プレッシャー星人村上がヤバい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:14.06ID:0Td6j8Iv
まずは一発
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:14.18ID:o323Dm3d
後は村上が締めて終わりか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:14.20ID:AGN4Nmn0
日本まだチャンスあるな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:18.07ID:QZLfh8bJ
繋げ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:15.03ID:BX6aYO7E
村上でサヨナラ見えた
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:15.13ID:8UMKWInY
やばい緊張するw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:15.12ID:nVzOKdUE
豚を替えろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:15.04ID:wuq04Ojp
ホームラン来い!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:15.19ID:iomVf8Az
先頭出て
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:15.84ID:0MzTRY9Q
3位決定戦ってないの?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:20.30ID:XfVtcoDp
逆転チャンス大いにあるだけにできなかったらほんと心折れるから頑張ってくれよぉ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:16.71ID:I3C08Ef3
ここで村上が打っても一切手のひらは返さない
元々村上が足引っ張り過ぎてただけで一回打ったくらいじゃ当たり前過ぎてどうにもならん
でも-100が-50くらいにはなるから打てよ今度こそ
それか代打出せ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:17.82ID:uPdRMsia
ここぞと言う時に何でいつも村上なんだよWWWWWWWW
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:17.92ID:eaWbBzG/
村上を批判したらダメな空気って何なの?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:18.14ID:LNT2m5qD
2人ホームラン打てばサヨナラ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:19.78ID:dxHa5KS0
侍!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:19.93ID:fLIlA+3i
>>141
当初から野手の少なさと投手数の無駄な多さが指摘されてた
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:20.62ID:B9Xx5SO3
タイブレーク7日(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:22.14ID:0BfRgTPk
村上に代打出して負けても悔いなし
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:21.23ID:Ra3/Tt47
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:21.72ID:MPuUQf2R
しびれる展開だな
すごいなあ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:22.50ID:dnimaMdy
頼むから村上諦めてほしい
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:22.18ID:ITlNx0Uz
村上ちゃんは代えるよね?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:21.88ID:d4cLvazW
マンガの主人公頼む
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:22.01ID:4U8TuxCL
福留は打った
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:23.19ID:4+tvKhXN
村人だけは代打にしてくれ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:23.22ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /さあここから
|  /
|⊂
|
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:23.48ID:VQvhrvkL
大勢良く頑張ったな。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:23.54ID:Izp1kFWI
村上に代打なんてでないだろうな
この監督我慢我慢ってピッチャーは点取られるまで替えないし村上は打たないし裏目にしか出てない
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:25.27ID:bPnopGrd
>>488
ほんとだよなw
ある意味村上の大会w
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:25.22ID:kI8XKRpm
今から全員舌出してプレイしろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:25.65ID:XZrYO03h
由伸続投が裏目に出た
采配ミスだよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:25.25ID:0P1PSVSg
このタイミングで岸田がウクライナ行くとか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:25.15ID:IACaNzCi
大勢は安心して見てられた
あとは大谷、吉田が何とかしてくれ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:25.28ID:fTu+6UBw
村上に代打で
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:25.44ID:NwfDLmK0
代打誰かいねーの?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:25.27ID:L4QfQNIu
村上で逆転か
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:25.77ID:5UV3IMzH
村上に代打誰かおる?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:26.69ID:wl7ijgDx
よし!村上の前で終わらせろ!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:28.32ID:KdZ38Rg2
村上はマモノなの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:27.70ID:8UMKWInY
やばい緊張するw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:28.21ID:v6Gggfcl
これでゲッツー取られたらまじで引退しそう
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:30.17ID:qDFXle2B
3人で抑えてくれ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:31.19ID:54UxoVDt
村上の逆転サヨナラホームランキボンヌ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:32.85ID:ylArHvaP
村神様コテンパンに叩かれる予感
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:28.91ID:vVTICL+v
村上に回すな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:29.41ID:McbI8rOt
>>458
岡本いないぞ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:29.24ID:+yyhSdqA
タイブレの心配とか追いついてから言え
0712
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:30.92ID:6rgMmxO/
>>522
トリプルプレー取られそう
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:30.79ID:kmyob28F
よく抑えた!!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:31.20ID:VPGsWUMt
ハングルwww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:30.67ID:k78H4yPf
村上サヨナラ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:29.84ID:40Jh85GN
この3人で点取れなかったらしゃーない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:31.62ID:IBN8hIfs
ハングルw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:32.93ID:XUOFZFoB
また前回大会同様1点差負けは悔しいからやめてくれ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:32.61ID:hPpteMXZ
村上がもう少し打てればな~
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:33.90ID:93FZ0ATO
大谷さんと吉田で一点とってくれ

村神様を楽に打たせてあげてほしい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:34.13ID:Lonq5v8F
向こうはクローザーでしょ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:35.37ID:Om3LKgMM
村上出る気満々なのムカつく
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:36.62ID:fWW763rc
村上を満塁残塁から山川穂高に変えてれば勝ってたよな
村上を執拗に使い続けるのは謎すぎる
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:35.89ID:JkWre6Pw
3番4番で2点取れるね!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:36.60ID:wuq04Ojp
ホームラン来い!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:37.09ID:tAsU0HvG
つなごう(-人-)1点取ろう
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:36.88ID:J5S5Ek1Z
豚神さまの打率すげえええ!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:36.92ID:JtWT23mb
どうせ村上ここでとか妄想してるんやろ
脳死なだけ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:37.58ID:sRwfPzhK
最終打者、舞台は揃った
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:37.44ID:0GsaArDk
村上よんたまとかせこいこと考えてるんやろなあ
自分で決める気でいけ力あるんやから
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:37.62ID:fLIlA+3i
ぶっこみ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:38.17ID:MIYyRbeT
ちょw
3番目、豚かよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:38.43ID:vPsoIMgE
CM売れてなさすぎ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:38.65ID:EjqvtrVZ
サヨナラとか激アツ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:38.63ID:/qnGF0SS
村上スランプから脱したんだろ?打ちかた変えたと言ってただろ?!!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:38.75ID:mtFULHy+
負けたわ
じゃあの
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:39.10ID:GmnL8zpq
村上で決まるな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:39.57ID:XdKpVyPS
村上に期待してる解説いい加減にしろ

古田みたいに「せめて振らないと」くらい厳しく言えよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:39.81ID:XfCvyQNG
むしろ吉田が2ラン決めて村上映す前に終わらせてほしい
その方が最高に滑稽だわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:39.88ID:QZLfh8bJ
繋げ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:39.90ID:rRZPHf9w
村上の前にさよなら
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:40.46ID:c4GvAM3Q
タイブレークマニア待機中
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:40.69ID:KdM9iUPY
>>424
村上の前にゲームセット
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:41.03ID:L61ZrJxk
そういえば岡本いないのか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:41.58ID:qigjpmAf
村上!ラストチャンスだぞw打てば全てが帳消しやで!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:41.86ID:rQzpfS/k
村上は代打だな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:41.94ID:t2uKHLmd
頼むぞ村上様
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:42.29ID:0e85mgoJ
パワプロ のシナリオモード確定やな
9回1点ビハインドを大谷吉田村上でひっくり返す
⭐︎3くらいかな難易度
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:42.64ID:pYi60B7t
栗山の温情采配の功罪

最後まで見よ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:42.96ID:2EvRSiip
勝てるよね?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:43.67ID:h5+FTBEa
村上式自動アウト人形
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:44.09ID:/klxEP8S
大谷吉田でサヨナラや
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:44.45ID:h3z9F5Te
村の代打は牧原?周東?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:45.10ID:Ra3/Tt47
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}    あきらめたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐--
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:45.80ID:uLXEQVSc
意外と人入ってるな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:45.90ID:uB+igN4s
何でガチ試合で自分を取り戻すとかリハビリみたいな事言ってんだよ(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:46.22ID:DMZwVL4B
よく出来てる展開だな
大谷と吉田で追加点とれず負けたら何も言うことない
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:47.00ID:OvQfs6oc
この試合、今言うのもなんだけど、すべてのチャンスを村上が摘み取ってる感じやろ?

そんなのが5番打ってんのや

視聴者ってか日本国民みんな思っとる

『なんで村上切らんのや』と

別に村上さんが嫌いとかじゃなくて、不調なんだから。

『打てる状態じゃないんだから替えるのがふつーでしょ』って話でね?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:47.05ID:cVSuGYkD
↓中居が村上に一言
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:47.28ID:afgdbJYo
手塚ゾーンには気をつけろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:48.09ID:gT5k7z3F
アジアの雑魚すら打てない村上に打てるわけねーだろ
現実見ろや
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:48.25ID:lDLuqTM/
村上の日本国籍剥奪準備しとけ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:48.82ID:jncCFEd2
大谷さんスターの力見せてください
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:48.97ID:uAMm/61p
これで点が取れなければ今年の日本はこれまでだったという事や
潔く総切腹
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:50.25ID:7uuhZ270
>>345
野球は2アウトからやで!
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:51.44ID:8c1bNOJy
槇原 のバカ何言ってんだ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:51.67ID:imQgPQFs
ヌートバー 2出塁
近藤 2安打
大谷 1安打 2出塁
吉田 3安打 1本塁打 3打点
村上
岡本 2出塁
山田 2安打 3出塁
源田 1出塁 1犠打
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:53.64ID:i+N5tJ3H
大谷と吉田で何とかしないと負けちゃう日本
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:53.91ID:drdO7e2z
村上見送り三振でゲームセットが見えてきた
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:54.18ID:hLMA0ISs
>>501
居るらしい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:54.27ID:uUvh3LBG
誰5番のか代打はいませんか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:56.99ID:Ns0GhwKA
こんな時にウクライナ行くなんて
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:59.42ID:bd1WL1th
壁性能で第3捕手は梅野でよかったやろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:59.46ID:uvpxdVql
THKってどこの会社??
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:00.94ID:DavvWgbs
周東いけ!代打5番周東!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:01.31ID:p+v5Xk5A
村豚打ったら全力で謝ろうな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:03.49ID:sL6eaL4h
오리올스
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:04.48ID:/qnGF0SS
オオタニサンホームラン
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:04.73ID:55qxpWJq
大谷がホームラン打ってくれたら同点
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:05.17ID:09jurLMQ
ワンアウト満塁で村上に回ってきてゲッツーゲームセットだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:05.18ID:mumyX2d7
誰がヒーローになれるか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:05.92ID:SSyOcVg1
クローザー来ちゃった
0892
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:07.71ID:6rgMmxO/
>>717
3人…?
山田の話だよな?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:08.65ID:SnIxxMfL
代打牧田だろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:08.69ID:WfG/Y0+a
大谷はホームラン打ったら2点でいいよね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:09.23ID:6oAGQAG7
大谷さん頼みます
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:10.23ID:u/EqtgOG
ビッグフライオオタニサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:10.84ID:XUOFZFoB
グッバイゲームを見せてくれ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:11.29ID:4aQI4MUA
大谷ヒット
吉田ファーストゴロ
村上ゲッツー
これだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:12.47ID:s0Tvsggn
村上チョンボからのゲッツーで終わるよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:12.58ID:dxHa5KS0
村長出るんか!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:14.71ID:jT6dFBO0
大勢はキッチリ繋げた
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:16.10ID:TZNlqpKu
>>539
周藤ぐらいしか残ってないんちゃう?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:16.77ID:1kzsn7ix
最強の侍とか騒いでたのに格下に暴れただけだったじゃん、しょーもない
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:16.82ID:kI8XKRpm
今から全員舌出してプレイしろ 余計な力抜く為に今から全員舌出してプレイしろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:16.93ID:xt8qirDT
体のデカさの卑怯感で終わらせろい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:17.49ID:0Td6j8Iv
バックスクリーン三連発
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:17.63ID:AwO/FgLd
イチローのタイムリーみたいの頼む
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:17.94ID:PkSZ7IvQ
村上三振で戦犯
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:19.71ID:FPwS1YZr
イチローのセンター前ヒットの場面打てなかったら今まで築いて来たもの全て失うと思ってたらしいがその覚悟が欲しい
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:20.78ID:wiTmSiz3
さっきのピッチャーに投げさせろよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:21.56ID:MPuUQf2R
しびれる展開きたで
オオタニサンムラカミサンがんばれ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:22.80ID:jncCFEd2
村上でゲッツーで終わりとかやめてね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:23.44ID:0e85mgoJ
てか今六番誰?中野?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:25.22ID:Y0Ajp9Fx
興奮して超ウンコしたくなってきた
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:25.49ID:mfrBnsUI
ここにきてまたいいピッチャー来たんか…
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:25.80ID:YvKNjEs1
勝てばなんでもいい!頼むー!
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:26.49ID:0P1PSVSg
右なら打てそう
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:28.49ID:+VST7iiv
中野のところは代打いるんかな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:29.63ID:38rc3O99
逆転さよなら頼む!!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:29.68ID:wuq04Ojp
5-4で負けるのは悔しいな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:30.39ID:nVuVk/E4
大谷が塁に出て、吉田の2打席連続ホームランでサヨナラ
村上は打席回ってこなくてホッ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:31.01ID:kmyob28F
簡単だ!あと二点とればいいだけだろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:31.41ID:93FZ0ATO
大谷さんホームらんでいい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:31.71ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /村神 村神 村人
|  /
|⊂
|
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:32.07ID:FRTMGRon
>>829
あっ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:32.22ID:IBN8hIfs
これは無理やろw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:32.78ID:7TdRICPe
骸骨
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:32.89ID:pym8HSk4
>>641
そうだったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況