X



【酒】WBC2024 開幕戦 日本vs中国 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:31.81ID:Rb+j1qbg
【酒】WBC2024 開幕戦 日本vs中国 1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678355179/
【酒】WBC2024 開幕戦 日本vs中国 2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678358379/
【酒】WBC2024 開幕戦 日本vs中国 3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678361373/
【酒】WBC2024 開幕戦 日本vs中国 4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678364266/
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:12.32ID:4psmkXx7
>>509
序盤から余裕がある試合なら美味しく飲めるんだけどな
ギリギリだと飲んでる事忘れそうや
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:37.63ID:1c+bf03y
コロナ前に東京ドームで23時過ぎた時、俺が終電逃してコンビニでビール飲んでたら
同じようにビール飲んでた女の子が居た。 その子も終電逃してて意気投合して上野のホテルに泊まったのは良き思い出
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:44.58ID:XbCbqKXJ
いかがですか?とかどうですか?とかやめろよ
おまえアナウンサーだろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:50.91ID:kp6TnBYw
>>519
野球あんまし見てないのにかなり野球を理解できてて感心してるわ
しばかれんのは嫌やけど一緒に酒飲みながら野球見たいな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:28.91ID:CwEjwSxq
男だけど翔平に恋をしそう
女ならマンコぬるぬるだろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:02.99ID:XbCbqKXJ
すっごw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:34.22ID:syWviE+Q
随分試合時間長かったなw
テンポ悪くね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:00.65ID:8PCJxg4P
優等生すぎるだろw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:48.81ID:CwEjwSxq
TBS一日何十回セパレイト・ウェイズ流すんだよ?
今日だけで50回は聞いたわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:14.66ID:ywc17hU/
試合終了前に帰った人は
ヒロインが大谷とは思わなかったんかな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:40.03ID:vousf1ru
>>568
高確率でいただける
割とまじで
ちなみに試合がある日は広島駅が右も左も赤いユニの色で真っ赤になる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:01.44ID:CwEjwSxq
セパハラ嫌いじゃないよー笑
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:26.49ID:ywc17hU/
>>533
ホテルでチョメチョメ?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:28.91ID:CwEjwSxq
>>575
やっす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています