X



【酒】WBC2024 開幕戦 日本vs中国 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:19.41ID:/zgQBIuZ
1
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:31.00ID:5OZph3et
こだわり酒場のタコハイ美味い。タコハイって初めて聞いたけど市民権あるんか?
0008角瓶水割り
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:39.87ID:EMkbRV8N
ブー!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:30.02ID:d6ZMd7Aj
>>1
おぉ!
乙です!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:40.41ID:d6ZMd7Aj
今日は休肝日だけどとりあえず飲むわ!
休肝してる場合じゃねぇ
0014(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:50.42ID:mfghoT6Q
ショウヘイヘーイ!
0019(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:13.06ID:mfghoT6Q
>>12>>15
サカ豚w
0021角瓶水割り
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:18.83ID:EMkbRV8N
皆さま名前欄に飲んでる酒をどうぞ

>>1
乙谷翔平
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:23.42ID:62N1EXP0
>>12
やきうやるやつはそもそも国歌知らんからな

国歌斉唱(こっかせいしょう)とは、国家的行事などで参加者全員が一斉に国歌を歌唱することである。

国歌斉唱でベンチ内カメラ回った時にガム噛んでるクズとかいたからな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:13.05ID:d6ZMd7Aj
今まだ職場だけど早く帰って飲みたい><
0026(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:15.85ID:mfghoT6Q
インタビュアーは直腸がんか・・
0028(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:05.38ID:mfghoT6Q
>>23
ちがわい(;´Д`)
こんばんわ(;´Д`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:55.71ID:/S4octKk
>>1おつ

今大会から真砂ファン(^ω^ )
0035(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:23.49ID:mfghoT6Q
観に行きたいなぁ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:38.28ID:d6ZMd7Aj
>>33
少林野球
0042(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:41.07ID:mfghoT6Q
>>36
ちがわい(;´Д`)
今までまったくWBCは興味なかったけど
今回はメジャー組のメンバーの質が格段に上がったので楽しみ
0045(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:07.99ID:mfghoT6Q
>>39
糞森保wwwwwwwwwwwwwwwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:11.59ID:H3AfXbdA
この日のためにグローブ買ったのかな?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:12.74ID:CsEbpzlW
蹴るんか
0049角瓶水割り
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:13.15ID:EMkbRV8N
ポイチwwwwwwwwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:17.37ID:HVRhS+bN
モリポ(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:22.95ID:d6ZMd7Aj
おぉ!
野球できんの?
0052(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:23.05ID:mfghoT6Q
>>39
どういうことだってばよ!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:35.09ID:TDvPEMui
三笘も呼べよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:40.55ID:33jOVmAB
背広かと思った
0056(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:55.66ID:mfghoT6Q
森保野球もいけるんじゃないの?( ´,_ゝ`)プッ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:05.37ID:HVRhS+bN
橋本環奈でやればいいのに(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:06.94ID:d6ZMd7Aj
えっ?終わり?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:47.95ID:UBXdmWUg
このおじさん誰
0069角瓶水割り
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:48.07ID:EMkbRV8N
ポイチやるやんw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:52.06ID:4LP9XPJY
森保ノーパンおつ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:06.00ID:7fzvoKo1
森保、確か野球参考にしてスタメン組んでんだっけ。
親父が巨人ファンだった影響で
0075(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:09.22ID:mfghoT6Q
>>64
実は20歳ぐらいまでは大の巨人ファンで
何度も試合観に行ってたw
0082(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:53.67ID:mfghoT6Q
今日の予想スコア

日本 23-0 中国
0085(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:09.78ID:mfghoT6Q
>>76
ちがわい(;´Д`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:13.96ID:UBXdmWUg
>>82
33-4にしとけ
0090(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:28.73ID:mfghoT6Q
>>84
呉?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:40.82ID:TDvPEMui
中国の監督クリンストイーストウッド?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:48.68ID:/S4octKk
芋焼酎ロックで飲む方(^ω^ )
0096(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:56.53ID:mfghoT6Q
>>86
なるほどw

>>88
確かにw

>>89
こんばんわ(;´Д`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:07.30ID:UBXdmWUg
村上なんか、大丈夫か?
0102(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:28.47ID:mfghoT6Q
>>92
なるほど・・

>>95
そこはガン見するだけに留めておいた・・
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:29.49ID:YDhjqr3G
えげつないメンバーやなw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:36.02ID:znPT+BWT
ジャーニー、セパレートウェイズ
0106(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:52.06ID:mfghoT6Q
>>101
ちがわい(;´Д`)
ていうか昨日でやっとひと段落した
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:53.62ID:idKMl95T
栗山は先週の人生最高レストランで広島の風に吹かれてのトリュフラーメンを勝ちメシと紹介していたな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:15.60ID:UBXdmWUg
晒されてて草
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:18.06ID:7fzvoKo1
ヌードバーの身内来てんのか
0127(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:45.05ID:mfghoT6Q
>>115
それも知らなかった・・
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:51.26ID:e77WQaGl
ヌートバーの家族を字幕付きで紹介wwwwwwwwwww
これだから民放中継は・・・・
0134(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:10.39ID:mfghoT6Q
>>126
そんなこと言われたら辞表だすわw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:14.78ID:7fzvoKo1
始球式、イチローとか過去にWBCで活躍した人でよかったんじゃ。
明日も確か岸田総理らしいし。
どういう人選なん。
0140(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:29.83ID:mfghoT6Q
ショウヘイヘーイ!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:31.65ID:33jOVmAB
中国とチェコにはコールドゲーム必須だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:42.76ID:7fzvoKo1
ヌードバー巨人入りある?
0148(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:46.97ID:mfghoT6Q
>>138
すげぇ・・・
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:48.01ID:d6ZMd7Aj
大谷サンキター!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:55.47ID:TDvPEMui
>>132
だから俺が好きすぎるマルチな天才川島明の
ラヴィットじゃねえわ
南波アナよかったなwwww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:04.51ID:Wm9ApFCh
ノーコンが心配なんだよ
0153(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:08.65ID:mfghoT6Q
>>144
(´;ω;`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:16.88ID:d6ZMd7Aj
オレたちの大谷サン
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:23.27ID:ZVbu70gb
大谷さんの指出すやつ何の合図?
0156(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:25.59ID:mfghoT6Q
はえぇ・・
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:27.90ID:HBTYQcNp
>>148
大谷二刀流でケンミンショー実況ズル休みのオチャー(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:44.01ID:d6ZMd7Aj
大谷サン万歳!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:49.01ID:TDvPEMui
これで打者やからな
規格外すぎるわwwww
当たらんやろ中国打線
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:16.33ID:33jOVmAB
>>145
すぐにはない
0166PNロゼワイン
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:22.58ID:jWL/QNwM
こっちにも酒スレあったか
どっちにするかな
0167(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:22.83ID:mfghoT6Q
>>157
いや、大谷がピッチャー代わったらもういいかなとw

>>161
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:56.08ID:33jOVmAB
日本の応援団は外野におるのか
0180PNロゼワイン
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:44.86ID:jWL/QNwM
審判はメジャー?3Aとか?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:45.84ID:HBTYQcNp
>>167
ただのミーハーだったw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:47.91ID:AP0tay2X
試合前なのにストロングを2本空けてしまった
0186(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:56.37ID:mfghoT6Q
準々か準決で投げるダルビッシュだけが不安だな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:02.75ID:Kct6Qdur
やきうのルールや用語いまいち分からんけど雰囲気で見ようと思う(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:03.63ID:d6ZMd7Aj
胸熱半端ない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:13.84ID:/S4octKk
ビッグエッグ呼び世代(^ω^ )
0193(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:14.93ID:mfghoT6Q
>>181
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:20.79ID:UBXdmWUg
出会い頭くるーーーー
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:21.37ID:T0rbnGkY
嫌な予感しかしない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:23.21ID:d6ZMd7Aj
>>182
ワロタwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:40.35ID:TDvPEMui
流石に緊張するやろな大谷翔平も
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:49.81ID:UBXdmWUg
>>182
大谷打席前寝るパターンw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:55.97ID:7fzvoKo1
いきなり157キロとか
0206(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:57.85ID:mfghoT6Q
よく当てたなw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:04.87ID:TDvPEMui
156wwww
遅いなwwww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:16.67ID:AP0tay2X
もう眠いわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:19.75ID:d6ZMd7Aj
すげー
0213(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:22.58ID:mfghoT6Q
いいねぇ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:23.96ID:UBXdmWUg
>>187
それくらい緩く見てええのよ
0217PNロゼワイン
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:27.24ID:jWL/QNwM
背番号17番は誰が付けているんや?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:43.72ID:v0fd5e82
甲斐捕手上手いな
スタッシーならもう5球は溢してるな
0223(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:47.25ID:mfghoT6Q
すげぇ曲がり
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:03.42ID:UBXdmWUg
きちゃー
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:05.52ID:d6ZMd7Aj
ヨシ!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:13.87ID:TDvPEMui
ボールやん
0235角瓶水割り
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:27.30ID:EMkbRV8N
♪L( ^ω^ )┘♪ズバッと♪└( ^ω^ )」♪三振♪L( ^ω^ )┘♪毎度ありっ!♪└( ^ω^ )」♪
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:40.15ID:d6ZMd7Aj
大谷サンすげー!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:53.89ID:TDvPEMui
>>237
覚醒剤
0250PNロゼワイン
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:16.78ID:jWL/QNwM
昨年は30%以上スライダーやろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:25.86ID:WDGgElMW
>>186
今日韓国負けたから、明日は気楽かもな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:32.29ID:7cUptHS3
オオタニサン チョウシ ワルイネ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:32.96ID:TDvPEMui
スピードガン遅いか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:33.51ID:UBXdmWUg
ボールか、いまの
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:41.18ID:v0fd5e82
これ本戦も日本はチンドン屋応援するの?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:43.83ID:33jOVmAB
プラビデは真後ろというが、TBSは1塁側か
ラジオ撤退して。テレビでもめったに野球放送せんのだが
0265(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:50.85ID:mfghoT6Q
>>252
そうだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:51.59ID:xIxGU3K5
スライダー入るからとりあえずスライダーで組み立てれば?
ゴロモ取れるし
よしよし
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:52.37ID:d6ZMd7Aj
ヨシ!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:04.11ID:CsEbpzlW
南波さんゼロに抑えられそうですか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:18.69ID:wXgqftpc
安心の源田
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:20.55ID:gUSYacF6
甘くね?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:21.98ID:3DNf6MvC
言うほど弱そうに見えねえ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:23.66ID:HBTYQcNp
>>265
村神様初めて見る(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:26.01ID:gvBFwXKy
危なかったなwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:31.16ID:iUoOn07B
観客も緊張してる感じ?w
0284(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:47.67ID:mfghoT6Q
まぁ大谷のスライダーは大リーグも打てないからな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:57.71ID:UBXdmWUg
省エネだなあw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:58.50ID:3DNf6MvC
真砂足はええな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:00.65ID:d6ZMd7Aj
よしゃあっ!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:03.15ID:vobhuqjD
WBC優勝の難易度はサッカーでいったら
アジアカップ優勝ぐらいかな
0295(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:04.42ID:mfghoT6Q
>>277
そうなのかw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:05.77ID:33jOVmAB
6回までは無理としても7-8回コールドはあるな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:06.66ID:g+xTkHn2
なんで中国って野球もサッカーも弱いん?
人口多いのに
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:09.08ID:xIxGU3K5
よしよし無難に立ち上がった
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:22.52ID:3h/Wcens
ヌートバーで組しましょ♪
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:24.86ID:Z1SBDdPm
自分の名前を由来に名付けられた、
大谷翔平さんが出場するwbcを楽しみにしていたが
希望叶わず旅立たれた、笑福亭笑瓶さんに
心より冥福を申し上げます
0307(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:28.10ID:mfghoT6Q
>>294
そうだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:32.44ID:z/Nsvw9E
全部スライダー投げとけば
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:34.92ID:iUoOn07B
中国相手なら三振だらけだと思ったのに。。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:35.15ID:TDvPEMui
>>269
ゼロがいいゼロになろう
だからラヴィットじゃねえわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:39.03ID:v0fd5e82
手を見せてたけどメジャーみたいに薬物検査するのかと思ったのかなオオタニサンw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:42.07ID:Un90nF9x
>>297
部活の文化ないから、競技人口少ない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:57.00ID:1ZGOPN3m
日本負けて炎上して欲しい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:03.58ID:HBTYQcNp
>>295
ヤクルトの試合見てるの?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:18.60ID:g+xTkHn2
>>315
そうなんだ部活やり出したら怖いな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:18.97ID:Un90nF9x
大谷だけで盛り上がってる大会やぞ
0327(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:19.39ID:mfghoT6Q
立ち上がりはいまいちだったな
そういえば大リーグ中継でも俺が見ると
なぜか大谷はいつもいまいちだったわ・・・
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:23.75ID:3h/Wcens
中国にしたら大メジャーリーグなんて超帝国主義じゃん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:25.60ID:HBTYQcNp
>>307
カーネクスト、いくら出してるんだろ?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:26.76ID:3DNf6MvC
球数制限あると奥川いてほしかったなと思う
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:28.02ID:33jOVmAB
>>297
意外と国家アマのくせに弱体しとるな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:36.89ID:UBXdmWUg
>>297
協調性が無さすぎて5〜6人が限度らしい
0336(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:50.74ID:mfghoT6Q
>>322
記録のかかってた頃に生中継でちょっと見た

>>323
はーい( ´ ▽ ` )ノ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:00.34ID:33jOVmAB
オータニさんは投手としては4回までだろな
0341(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:07.98ID:mfghoT6Q
>>329
わからん・・
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:09.94ID:HBTYQcNp
>>336
大して見てないじゃねーかw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:22.26ID:Y4bl7g2C
大谷もダルもこんな予選雑魚ラウンドなんか参加する必要ないわ
本番のアメリカラウンドからでよかった
0347(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:27.13ID:mfghoT6Q
>>337
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>338
(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:27.68ID:33jOVmAB
1次予選は65までだったよな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:33.15ID:g+xTkHn2
>>334
それは想像できるwww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:41.56ID:3h/Wcens
>>318
基本が自分さえだから
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:43.61ID:t6S0bUfd
>>262
サッカーは好きだけど
おーにっぽーがないだけでもマシに感じる代表戦www
0353(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:45.90ID:mfghoT6Q
>>342
うむw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:57.87ID:Kct6Qdur
>>333
そりゃやきうをチっとも知らないわしでも大谷とお話してみたいんだから審判さんなんてめっちゃお喋りしたいだろうよ(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:09.73ID:e77WQaGl
1回10球~15球としても4,5回くらいか
つまらんな
まあしかたない
壊れないようにだけ見守ろう
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:11.62ID:3h/Wcens
>>325
そんな時間があったら田植えするでしょ
0360(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:12.33ID:mfghoT6Q
ヌートリアキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:24.53ID:UBXdmWUg
ヒャッハー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:27.64ID:TDvPEMui
ええなぁ
0367(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:28.02ID:mfghoT6Q
>>357
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:43.43ID:CsEbpzlW
送れよ
0379PNロゼワイン
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:43.93ID:jWL/QNwM
ヌードバーはやってくれるな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:44.54ID:4LP9XPJY
タツジいきなり打った
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:44.84ID:xIxGU3K5
いいね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:46.46ID:FytEKuO8
ヌードバー無双
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:47.45ID:T0rbnGkY
シコシコキターーーッ!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:47.44ID:/S4octKk
鴨川のヌートリヤマニヤ(^ω^ )
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:56.57ID:TDvPEMui
腹が欲しがってそうwwww
0390(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:00.19ID:mfghoT6Q
>>382
ちがわい(;´Д`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:11.55ID:Un90nF9x
>>325
超学歴社会だからね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:15.07ID:3h/Wcens
ヌーとバーで組しましょ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:18.00ID:TDvPEMui
バントバントバント
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:22.96ID:NGVhsFEJ
ヌードBAR
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:30.98ID:rXhI4pCI
>>297
文革で海外のスポーツ途切れてるし
指導者もいない
人口多いけど、平地はギリギリまで農地って思考だから
グラウンドも小さい。
0401(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:32.87ID:mfghoT6Q
しかし左バッターだらけだな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:37.10ID:T0rbnGkY
大谷止めるには、中国はデッドボールしかないな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:42.90ID:3h/Wcens
これはアウェーだな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:45.77ID:NGVhsFEJ
ヌートバー効果で合羽橋道具街でペッパーミルが売れまくってますよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:48.07ID:NVLJWFVe
ヌードバーはルール的にはアメリカ代表にもなれたわけ?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:10.56ID:xIxGU3K5
とりまみてくか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:13.16ID:UBXdmWUg
でもピッチャー割とちゃんと球投げるな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:14.82ID:4LP9XPJY
187/66ってガリガリすぎんか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:26.54ID:T0rbnGkY
鳴り物禁止にすべきだわ

ハンチンみたいな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:37.24ID:ZmsOlnwq
これもう勝ったな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:38.19ID:xlCMWyNj
>>402
だが誠也はまだ本領発揮してないだけとも言える(´・ω・`)

ヌートバーは今年もホームラン15本程度だろうけど
誠也はアジャストすれば20本塁打以上可能
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:38.81ID:d+118fnO
>>401
楽天の悪口はそこまでだ(´・_・`)
w
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:41.31ID:NVLJWFVe
>>419
それだけ層が厚いわけか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:46.32ID:xIxGU3K5
近藤エゴ捨ててようやっとるよ
0433(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:52.21ID:mfghoT6Q
オオタニサーンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:53.40ID:UBXdmWUg
お膳立て完璧
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:56.20ID:TDvPEMui
こら楽勝やな
19には2が重いわ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:55.68ID:T0rbnGkY
>>426
ロンダリングだなw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:03.17ID:TDvPEMui
こら楽勝やな
19には2が重いわ
0446(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:04.42ID:mfghoT6Q
>>429
wwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:10.85ID:g+xTkHn2
>>400
ほーそうなのか
0450PNロゼワイン
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:11.11ID:jWL/QNwM
もう3日前の3ランの流れやん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:19.21ID:HTW3RQ5u
ホームラン頼むわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:27.35ID:bg2tncgG
中国と大阪桐蔭、どっちが強い?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:28.21ID:3h/Wcens
東京ドームすごい人だ
この中で羽生は滑ったんだな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:29.07ID:CsEbpzlW
ショウヘイヘイ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:34.09ID:idfpn/VX
この中国代表って日本のチームだとどのレベルなの?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:35.66ID:HBTYQcNp
王対大谷
0465(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:45.77ID:mfghoT6Q
ヘイヘイ、ピッチャービビってるよ!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:49.10ID:3h/Wcens
これ敬遠だろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:52.81ID:T0rbnGkY
デッドボール狙う、韓国
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:01.74ID:ywc17hU/
毎回連続申告敬遠後初球トリプルプレー
なら9球で完投できるな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:10.06ID:H3AfXbdA
さっきの打者と違って大谷はデカいなぁ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:11.23ID:UBXdmWUg
>>460
キンペは黄色で赤いベストで下半身丸出しだ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:18.28ID:g+xTkHn2
ホームランバーとヌートバーコラボしようぜ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:25.81ID:CsEbpzlW
満塁策
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:39.28ID:HNwdQLpM
生で見れてもつまらんだろうな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:45.48ID:Z1SBDdPm
>>483
ホームランバー1本80円に値上がりになりますが、よろしいでしょうか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:50.91ID:j6M0qNsN
大谷ってサッカーに例えるとクルトワ級のセービングとエムバペ級の決定力を兼ね備えてるような感じ?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:55.09ID:UBXdmWUg
ピッチャービビりすぎだぞ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:04.69ID:Un90nF9x
四球やなしけるわ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:19.34ID:T0rbnGkY
新庄みたいに、ボールをヒットにしろよ大谷
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:20.57ID:4LP9XPJY
オウショウノーコンすぎだろ
0513(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:23.35ID:mfghoT6Q
村上はホームラン打ちそうな予感
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:26.48ID:CsEbpzlW
安牌キタ━(゚∀゚)━!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:29.53ID:Un90nF9x
この大会大谷しか見どころないのによ
0522PNロゼワイン
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:30.05ID:jWL/QNwM
オオタニにHR打たれるなんて人生の記念なのに

モッタイナイ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:31.87ID:HTW3RQ5u
村上緊張してそうやけどどうや
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:32.59ID:UBXdmWUg
ゲッツーチャンス!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:34.81ID:iUoOn07B
いくら何でも差があり過ぎるw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:36.79ID:H3AfXbdA
もう交代か
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:45.20ID:t6S0bUfd
>>501
いやビビって正解でしょ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:50.12ID:HBTYQcNp
>>465
コールドかもな(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:50.49ID:xlCMWyNj
まぁまともには勝負してこんやろな(´・ω・`)

せやから3番大谷4番誠也にしときたかったんや
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:55.42ID:YDhjqr3G
満塁で村上とかもう無理w
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:57.88ID:vxeWH0qj
中国が蹂躙されるwww
0541(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:02.10ID:mfghoT6Q
>>521
佐々木「」
村上「」
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:06.60ID:dsgDcwQQ
押し出しあるで
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:09.28ID:H3AfXbdA
純正のiPhoneカバーしてる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:16.35ID:ZmsOlnwq
初回で満塁ってもう絶望だろ
0552(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:17.40ID:mfghoT6Q
>>535
コールドあるんだっけ?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:19.29ID:3h/Wcens
おいおいいきなりクライマックスか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:22.80ID:ywc17hU/
こりゃ5回コールドかな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:25.07ID:UBXdmWUg
9球で無死満塁とかw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:30.16ID:7cUptHS3
>>526
突き破るんか! それは見たいなw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:34.24ID:+846W8Eq
そういややっぱパープーパープー応援やるんだな
他国からしたら迷惑千万だろうなぁ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:38.22ID:T0rbnGkY
このあと、村上とか討ち取られてチェンジみたいな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:39.97ID:Un90nF9x
>>541
前回の大会はこんなに注目されてたか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:55.65ID:t6S0bUfd
原の解説つまんねー
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:56.97ID:NVLJWFVe
>>562
ゲー吐きそうなくらい青ざめてる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:02.20ID:g+xTkHn2
いったれ!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:03.00ID:P/Y45UOU
このように明確なルールが設けられているにもかかわらず、例えば日本にやってきた助っ人ピッチャーによく見られるのが、指先をペロッと舐める行為です。ただ、ボールに直接的に唾を付けているわけではないため、日本のプロ野球でもこの行為はスルーされています。しかし間接的に唾がボールに付くということを考えれば、厳密には不正投球にあたります
https://littlerockheart.com/column/202106172141.html

マウンド上で指をペロリはNG 厳格に規定される反則投球/元パ・リーグ審判員 山崎夏生に聞く
2022/05/26
https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail_amp&id=039-20220530-01

大谷
松ヤニ規制前 防御率2.87 53.1回
松ヤニ規制後 防御率5.92 13.2回
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636849123/741-
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:07.14ID:j6M0qNsN
左打者続くんやな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:10.35ID:UBXdmWUg
ピッチャー「コイツなら誰だかわからないから楽」
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:11.68ID:rXhI4pCI
アメリカももっと野球を海外に広める努力してればな。
だいたいボール一個で皆が遊べるサッカーにいっちゃうわな
0586(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:12.67ID:mfghoT6Q
>>569
前回出てないだろw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:13.15ID:HBTYQcNp
>>552
あるよ

◆延長戦とコールド 延長10回からタイブレークを採用。無死二塁から継続した打順で行う。1次ラウンドは5回以降に15点差、7回以降に10点差以上ついた時はコールドとなる。
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:16.08ID:t6S0bUfd
>>575
ピッチャーかわいそう
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:21.73ID:H3AfXbdA
このピッチャーまだストライク一個だけ?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:32.00ID:T0rbnGkY
バッタービビってる、ヘイヘイヘイ
0597(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:34.36ID:mfghoT6Q
>>588
おお、ありがとう
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:35.69ID:UBXdmWUg
ストライクゾーンどこにあるねん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:35.92ID:xlCMWyNj
最悪:ホームゲッツー
悪:三振
悪2:内野フライ

普通の併殺なら1点入るから
まだマシ(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:01.44ID:4LP9XPJY
ノーコンすぎ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:01.83ID:UBXdmWUg
押し出しの流れかよw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:07.73ID:iUoOn07B
試合としては全く面白く無い、、
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:16.04ID:saDcN20s
村上ってホモが好きそうな顔と体型だよな
ホモにアンケとったら大谷より人気じゃないか
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:16.16ID:j6M0qNsN
中国戦でこれだ
チェコ戦とか試合になるんか?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:17.41ID:ZmsOlnwq
だめだ見てられん。。。
0625(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:22.69ID:mfghoT6Q
これはひどい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:33.08ID:bBAtbqeS
もう変えた方がいいぞ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:33.67ID:g+xTkHn2
代表戦ならではの全員チャンスバッターってテンション上がる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:36.78ID:UBXdmWUg
何球連続だよ
オーストラリアに対抗してるん?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:39.81ID:HBTYQcNp
ストライクゾーン狭いな
審判厳しい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:44.84ID:T0rbnGkY
村上は足が早ければな
0643(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:48.95ID:mfghoT6Q
1球もストライク入ってないな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:53.68ID:cSUPkOUe
入らなすぎだろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:55.00ID:H3AfXbdA
ストレートのフォアボールだらけ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:57.11ID:TDvPEMui
これ試合終わらんやろwwww
投手ショボすぎるwwww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:59.59ID:BUeZ22xg
やべー 野球はこんなレベルで盛り上がってるのか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:08.66ID:TDvPEMui
これ試合終わらんやろwwww
投手ショボすぎるwwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:08.69ID:iUoOn07B
なんか出場国のレベルが合ってない、、
草野球見せられてもなぁ
0662(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:12.45ID:mfghoT6Q
甘い球なんだから打っていけよ・・
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:21.52ID:dsgDcwQQ
大魔神佐々木は指導者にならないのかな
馬主で忙しいのかな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:28.15ID:sQi6+u6u
>>607
でも結局W杯優勝する国って5、6国の持ち回りだしな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:45.46ID:UBXdmWUg
早打ちしなくていいんじゃねえの
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:46.08ID:HBTYQcNp
インフィールドフライだろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:52.42ID:T0rbnGkY
使えね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:54.96ID:4LP9XPJY
ほっとけば四球なのに吉田早まったな
0697(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:20.13ID:mfghoT6Q
岡本も打ちそうだな
嫌いだけど
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:38.18ID:j6M0qNsN
>>670
でも優勝3回の強豪イタリアはここ二大会連続欧州予選敗退 (´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:40.67ID:+846W8Eq
>>661
調整の練習試合も大学とか社会人相手だものなぁ
0707PNロゼワイン
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:41.57ID:jWL/QNwM
メジャーリーガーならちゃんと打てや
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:58.65ID:g+xTkHn2
えええええ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:04.53ID:iUoOn07B
ダメじゃんww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:05.42ID:t6S0bUfd
ダサすぎない?
0727(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:06.90ID:mfghoT6Q
しょぼ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:06.28ID:UBXdmWUg
浅すぎるのに何で行ったww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:18.08ID:HBTYQcNp
舐めすぎだろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:20.36ID:T0rbnGkY
やはり村上以降はヤバいな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:19.61ID:GP2Og3U5
>>652
野球は世界的に見れば格差社会の段階だが、メジャースポーツになる工程の段階だと思えばいいのよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:25.37ID:4LP9XPJY
あのフライで行くか?
中国なめすぎ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:25.33ID:+846W8Eq
今のタッチアップは舐めプ過ぎだろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:25.33ID:bBAtbqeS
嘘だろおい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:29.75ID:7cUptHS3
日本は雑すぎ、後で苦しむぞ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:33.81ID:T0rbnGkY
やはり村上以降はヤバいな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:36.34ID:bBAtbqeS
嘘だろおい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:38.60ID:BUeZ22xg
こんなヘボPからノーアウト満塁から1点しか取れないとか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:40.60ID:j6M0qNsN
リクエストでなくチャレンジなのか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:49.02ID:T0rbnGkY
やはり村上以降はヤバいな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:52.03ID:OyObMmNg
しないんかいwww
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:53.48ID:UBXdmWUg
浅すぎるだろうになぜ行かせた
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:59.82ID:sQi6+u6u
>>709
座ってる時はデカく見える
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:09.37ID:Un90nF9x
クソみたいな初回やったな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:16.00ID:CsEbpzlW
一平か
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:17.41ID:lTbKahmi
これは中国にもチャンスありですよw
誉められるのヌードバーだけじゃんw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:26.44ID:HBTYQcNp
>>727
中国を舐めすぎたな
野球は試合時間もインターバルも長過ぎるのが興醒め
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:27.65ID:vg1io0/c
甲子園の下手くそなとこみたい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:28.82ID:Y6Hbepkz
電通野球ダサすぎて草
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:33.26ID:62ZAeePq
中国寄りの実況だな。さすがtbs
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:33.53ID:t6S0bUfd
ダサすぎない?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:43.49ID:sQi6+u6u
>>782
もう潰れてるようなもんだしな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:04.14ID:ur8HD8K/
大谷の完全試合くらいしか見どころないな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:20.22ID:cl4sCfTN
なんで大谷4番じゃないんだ
どう考えても村上より打つのに
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:26.62ID:idKMl95T
>>766
ヌードバーは苗字だからな
ファーストネームはラーズだからかっけえ
ミドルネームはおじいちゃんの名前のタツジだからスルー
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:29.78ID:SQvwvljo
>>693
香川県の久子さんどうすんねや?
サザンの名曲がよく歌われてそうやね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:39.15ID:+846W8Eq
>>759
夏侯惇「そうだな」
夏侯淵「そうだな」
夏侯惇「そうだな」
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:00.12ID:T0rbnGkY
なんだか盛り上がらないなあ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:06.14ID:Un90nF9x
クソみたいな初回やったな
0833(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:09.72ID:mfghoT6Q
>>818
今は1番打つ人が4番て時代じゃないしなぁ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:33.00ID:g+xTkHn2
>>828
25回
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:38.61ID:sQi6+u6u
岡本じゃなく山川だしとけよ。読売に忖度するな
0847(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:49.85ID:mfghoT6Q
>>834
お茶(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:55.93ID:T0rbnGkY
>>834
余市12年
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:58.62ID:65NbWHff
頑張れチンチン!!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:17.20ID:g+xTkHn2
ひっさびさに氷結のシチリア産レモン飲んだらうますぎて漏れた
0858PNロゼワイン
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:20.94ID:jWL/QNwM
ハラ「ワイが監督なら5点入っていた」
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:22.99ID:oc9uiJ0q
>>833
1番に強打者を置いた方が点取れるみたいだな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:37.28ID:wKcmkb51
今北産業
WBCって海外では話題になってないとかネタにされる割には、
日本国内での注目度は毎回上がってないか?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:40.52ID:SQvwvljo
>>828
レスが欲しかったら頭に
私女だけど
つけとけ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:42.29ID:bGHkHCxm
吉田がアホすぎやろ
ストライクはいらなくてあっぷあっぷで
なんで初級から打っていくんだ間抜け
0869角瓶水割り
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:46.97ID:EMkbRV8N
どんだけ村上好きだよ南波は
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:47.46ID:UBXdmWUg
本スレもう10とか最後どこまで行く気だよw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:48.46ID:bBAtbqeS
156キロ当てられるならプロレベルでは
あるな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:53.71ID:HBTYQcNp
れいちゃん
0878角瓶水割り
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:07.73ID:EMkbRV8N
>>866
全部村上言ってるなw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:07.74ID:lD6KO4En
大谷って28歳だから俺より年下じゃん(´・ω・`)
焼きそばパン買ってこいって言ったら買いに行くじゃん(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:08.07ID:HBTYQcNp
>>847
飲まないのかw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:14.91ID:+846W8Eq
>>818
あんまりやりすぎると他の選手のモチベが保てないだろ
0886(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:32.32ID:mfghoT6Q
>>861
俺は昔から見てる人だから
やっぱ3番か4番がいいと思ってて
なぜ1番や2番に置くのかよくわかってない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:37.31ID:Bpl4W6Au
玲ちゃん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:38.84ID:wKcmkb51
指名打者制なのに大谷が投打で出てるってどういうこと?
指名打者が投げてもいいの?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:39.23ID:3xKg/sO7
大会後の中国代表選手
私は大谷選手と対戦したことがある!どんなもんじゃい
0894(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:54.27ID:mfghoT6Q
>>871
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

>>880
今日は休肝日(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:54.33ID:UBXdmWUg
すげえ音したぞw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:00.03ID:4LP9XPJY
159キロツーシーム
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:03.79ID:ur8HD8K/
普通だろ
どよめくなよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:18.89ID:vg1io0/c
かっけー
0907角瓶水割り
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:19.91ID:EMkbRV8N
♪L( ^ω^ )┘♪ズバッと♪└( ^ω^ )」♪三振♪L( ^ω^ )┘♪毎度ありっ!♪└( ^ω^ )」♪
0908(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:24.34ID:mfghoT6Q
これは打てないw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:36.19ID:bGtoUhJv
これ、投げ方からはフォーシームに見えるんだよねぇ
中国には難しい球だろう
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:36.94ID:3h/Wcens
まてまて

マモノが出る
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:39.23ID:T0rbnGkY
>>862
ニッチだからな
サッカーみたいにはならないし
メジャーからも相手にされてない
一度でいいからアメリカはオールスターで出てほしいよな
本科で日本と対戦してほしい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:03.89ID:oc9uiJ0q
>>886
俺も未だにカウントSBOに慣れてる…
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:17.69ID:Kct6Qdur
青ボタン押すとルールと野球豆知識を教えてくれるとは
親切やないかい(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:29.75ID:+846W8Eq
普通にメジャーのバッターも腰が引けるくらいの変化だものな
0938(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:41.27ID:mfghoT6Q
>>922
なるほど・・

>>924
わかるw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:03.12ID:UBXdmWUg
打てねえよ、そんなもんw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:15.04ID:ur8HD8K/
高校生レベルの中国に打てるわけねーわ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:21.81ID:Q0JdcLPe
外野暇すぎ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:26.58ID:xIxGU3K5
うん
スライダーはいいとこいってる
後はストレートのコースか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:26.70ID:HBTYQcNp
>>894
在宅勤務のくせにw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:33.31ID:+846W8Eq
子供達「何か凄すぎて何が凄いのかよく解らない」
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:38.52ID:xlCMWyNj
つか6番は牧の方が良かったんじゃね?
岡本も中国投手打てないようじゃスタメンはく奪やで(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:59.15ID:T0rbnGkY
>>949
確か出川はすごい額てVIP咳
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:00.70ID:3h/Wcens
マモノどこ行った?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:00.80ID:idKMl95T
野球は韓国は最強のライバルではないだろ
ピーク終わって平常Cランクですやん
0977(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:19.81ID:mfghoT6Q
>>958
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:43.24ID:T0rbnGkY
>>978
黒生は?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:58.11ID:z/Nsvw9E
中国選手もこんなスライダー見た事ないだろうな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:11.00ID:+LqgZC25
弱いんだ(´・ω・`)

なんでカエレっていうの
日本応援したいよホワイトサワー飲みながら見てるよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:11.98ID:T0rbnGkY
>>981
6
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:13.22ID:vg1io0/c
不細工ばかり
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:22.28ID:Q0JdcLPe
次の回何点取れるでしょう?
0994(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:58.21ID:mfghoT6Q
ムァキ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:15.39ID:HBTYQcNp
巻誠一郎だろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:22.68ID:F1HfO2Fk
カーネクストって金持ってんだな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:27.78ID:bBAtbqeS
スライダーって肘に負担はないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況